5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化】 東京の女子高生、"短すぎるスカートは下品、今は「清楚」が主流"…地方都市では東京より短いスカート主流★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/07/03(木) 14:51:42 ID:???0
・短かった女子高校生のスカート丈に変化が見える。東京・渋谷では短すぎるスカートは「下品」といわれ、
 最近では数センチ長めにして、清楚にキメるのが主流のようだ。

 女子高生のスカート丈は本当に長くなっているのだろうか。女子高生が主な読者という雑誌
 「ポップティーン」の編集者はこう説明する。
 「10センチとまではいかないが、下着が見えそうなくらいに短いスカートを履いている女子高生は
 渋谷で見なくなった」
 半年ほど前から短すぎるスカートは、「下品」「イケてない」という意識に変わってきた。
 編集者によると、肌をあまり露出しない「清楚」なファッションが20〜30歳代の女性の間で
 人気となり、女子高生にも影響したのだという。
 そもそも、こうした「お嬢様ファッション」が流行るきっかけとなったのは、昭和女子大学学長・
 坂東眞理子氏が書いて07年にベストセラーとなった「女性の品格」。この本の影響でOLを中心に
 清楚な着こなしが広まったが、08年にはこれが女子高生にも波及したと見られている。

 制服のスカート丈が長くなるとともに、私服のトレンドも変化している。「渋谷109」内でギャル
 社長こと藤田志穂さんが経営する「REVROSSA CLARITY」(シホ有限会社G-Revo)には、
 女子高生の客も訪れる。そんな彼女らにも人気なのがロングスカートだという。ギャル
 ファッションを牽引するモデルの間で、あまり素肌を露出しないファッションが08年春から流行り、
 ロングスカートブームに火がついた。また、店ではミニスカートも売っているが、従来のような
 タイトなセクシー系ではなく、フリルがついたり、ふわっとした「ひらミニ」が人気だ。

 ところで、女子高生の間で清楚なファッションが流行っている現象は、東京限定なのだろうか。
 2月14日付け「L25.jp」には、地域別に見る制服のスカート丈に関する記事が載っている。
 東京では極端なミニ丈は流行遅れだが、新潟や名古屋をはじめとする地方都市ではそうでも
 ないようで、東京よりもさらに短いという。一方、お嬢様学校が多い兵庫県では膝下丈や
 ワンピースがポピュラーだと紹介されている。(一部略)
 http://www.j-cast.com/2008/06/29022353.html

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214817347/

2 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:52:02 ID:ju/2Qgxv0
■2ちゃん敏腕「記者」 「ばぐ太」って何者だ
ttp://www.j-cast.com/2006/11/23003923.html
この「ばぐ太」さんは、J-CASTニュースの記事を元にスレッドを立てることが非常に多いとされており、
「マスコミ板」には、
  「ばぐ太だけがどういうわけか狂ったようにスレを立てて編集長も黙認。
  この二人つるんで買収されてるんじゃね? ひろゆきどうにかしてくれ」
  「j-castの商法を見る限り、2chをいかに商売の種にするかという思惑が全てのような状態ですから、
  2ch記者に工作員を送り込むか、もしくは個別に工作員にメールで連絡して、
  スレ一つ立てるごとにいくら払うとかの秘密契約結んでる可能性すらあると私は睨んでおります」
といった書き込みも散見される。
※上記ソースで立ったスレ
【ネット】 2ちゃんねる記者「ばぐ太」って何者だ?!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164261047/
【ネット】2ちゃんねる記者「ばぐ太」って何者だ?! 何故お好みなのか不明だとJ-CASTニュース
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164268448/
【ネット】 2ちゃんねる記者「ばぐ太」って何者だ…「買収されてる」「工作員」疑惑も★3 ←ばぐ太自身が立てた
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164345606/
【ネット】 2ちゃんねる記者「ばぐ太」って何者だ…「買収されてる」「工作員」疑惑も★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164384029/

■「2ちゃん」では「安倍首相辞めろ!」が大勢
ttp://www.j-cast.com/2007/07/30009770.html
自民党惨敗に関して「2ちゃんねる」では、“ばぐた氏”が共同通信の配信記事でスレッドを立てた。

※関連スレ
【炎上メディア】J-CASTニュース vol.2【コピペ記者】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1210865168/
【2ch脳】ブロードバンドウヨ電波・J-CASTの怪
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190256954/
ばくた(ばぐ太)←コイツ何者?
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1143420523/
※J-CASTに対する苦情は、こちらまで → ttps://ssl.j-cast.com/inquiry/iq_input.php

3 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:52:39 ID:3G1IekZVO
ニュー速きもい(>_<)

・アニメ、ゲームの話が予想以上に盛り上がる(しかもマニアック&30代後半以上にしかわからないネタばかり)
・ニート、ヒキコ、自殺、のスレがやたらと伸びる。
・恋愛ネタ、男女ネタ、童貞ネタもやたらと伸びる。
・マスコミ批判が大好き(でも東京優遇放送には一切口を開かない)
・テレビネタ多すぎ(のわりに「テレビなんか見てない」宣言が連発)
・東京に否定的なスレには人がいない、数人いるとかならず大阪を引き合いに出すやつがいる。
・変態事件への反応が早い(幼女とかホモとか、覗きや盗撮、強姦など)
・テレビが煽ったニュースのスレのみが急速に伸びる。
・選挙前は工作コピペばかり

4 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:53:52 ID:WsAiMLuw0
まあルーズソックスも都内で廃れた後も地方に行ったらまだはいてたり
してたからなあ。
そのうち地方も「清楚」なファッションとやらになるんだろうね。

5 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:53:55 ID:48MOnQiq0
中身が伴ってなきゃ意味無いぞ

6 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:55:20 ID:5lMgQiCw0
処女じゃなきゃ何しても無駄無駄無駄

7 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:57:02 ID:gWVbBMfx0
好景気→スカート竹が短くなる
不景気→スカート丈が長くなる

どっとはらい

8 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:57:05 ID:LMtV+Bsi0

 だから〜、毎日が変な記事書くんだ、ばかたれ!




9 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:58:28 ID:EPsKYZ//O
短め下品も長め清楚も中身が伴ってないしな

まぁヤレればなんでもいい┐(´ー`)┌


10 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:59:35 ID:IXsP1xWb0
とりあえず膝下のスカートに戻って欲しい。
短すぎるスカートだと見たくもない奴の下品なものまで見えてしまうのは嫌すぎる。


11 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 14:59:45 ID:PlK/6jGo0
スカートの長さとかどうでもいいんだけど
清楚の意味分かってんのか?

12 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:00:59 ID:EKvMPKCi0
いや、短い方がいい、どーせ見るだけだし

13 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:02:27 ID:+kMeiB1V0
田舎に行くほど、学生の制服姿が着崩れていて男女問わず下品

14 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:02:52 ID:IXsP1xWb0
>>12
けばけばしい女が、シミっぽい色の付いた白パンツを堂々と見せる・・・
いや、もろ見えとかでも良いのか?
俺、見たくないのに目に入って気持ち悪くなったぞ・・・・・


15 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:02:58 ID:XiQZNDoV0
むしろ顔です
わたくしの判断基準は

16 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:03:40 ID:W8fFqjq1O
売春婦 何をやっても 無駄な事

17 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:03:43 ID:QqVlA4E20
女に縁のない私にはどうでもいいです。

18 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:03:50 ID:SryJcS/90
短けりゃ下に短パンをはくだけ。


19 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:04:06 ID:YC6lL5pEO
スカート短いのはいいけどセルライトのついた脚を堂々とさらけ出すのはやめて欲しい

20 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:05:00 ID:l+VRqlASO
中身も淑女になってから言いなさいよね!

21 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:05:19 ID:jYm/Rby40
数年前からこうだっただろ・・・

22 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:05:54 ID:u7fLSqK70
パンパン高校性は短くて売春婦と同じだから

短くていいでは

23 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:06:27 ID:wctpwZ8F0
>>19 いい視力だな、うらやましい

24 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:06:50 ID:W5DktGtE0
えち画像がまろだと聞いて飛んできました

25 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:08:29 ID:Q90ifnIh0
短すぎるスカートからふっとくて短い足をムキ出しにすることこそが、
お下品ざぁーます。

26 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:09:20 ID:CDooPY4S0
女って、つづくづく馬鹿な生き物。

27 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:09:41 ID:w82Zd9cl0
これで汚い厚化粧を見なくて済むようになれば
言うことナシなんだが

もう女子高生とか見た目が汚くてどうしようもない

28 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/03(木) 15:10:15 ID:9ObRDrx70
皆藤愛子で勃起

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1214409591/12


29 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:12:22 ID:nLVV7VtD0
長いスカート引きずって、剃刀を人差し指と中指で挟んで攻撃するのがまた流行するのか?
頭は70年代ギタリストのような頭で、口紅は青

30 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:12:23 ID:oyofrg660
ビッチが溢れ杉の反動で次は淑女ブームが来る

31 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:13:04 ID:fAXDTqNE0
未だに、玩具路&ルーズの馬鹿が見られる地方都市プッ

32 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:14:14 ID:TVSvy3vR0
だいたい、清楚な女が清楚な格好をして清楚なんで
中味はなんでもいいんじゃないんだぞ

33 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:14:45 ID:7Cfc1ZEY0
セレブブームがあったんだから
安易な少女ファッション界は当然お嬢様路線に流れるだろw
それで北海道弁マネしたようなモサモサしたしゃべり方は変わるの?w

34 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:14:58 ID:g2+Mydle0
関西の進学校の女子高生はスカートがものすごく長い。
正直ひく

35 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:15:26 ID:/VOFhY9y0
>そもそも、こうした「お嬢様ファッション」が流行るきっかけとなったのは、昭和女子大学学長・
 坂東眞理子氏が書いて07年にベストセラーとなった「女性の品格」

この本はみんなにバカにされてたわけだが、、


36 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:17:25 ID:kT4PuzBX0
短パン無しの短いスカートの時代が、懐かしい!

37 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:18:16 ID:3HVyFmYz0
おいおいおい、俺の時代来たんじゃね?
フリルオタの俺には楽園じゃねぇか
今まで2次元ばっかりだったけど、ちょっと東京行ってくる

38 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:19:37 ID:kT4PuzBX0
盗撮があるのは、ギリギリ見えないスカートのせい。
常に見せていれば、盗撮はなくなる。

39 :ツータン仮面:2008/07/03(木) 15:20:28 ID:avS+/Fcp0
秘すれば花なり

40 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:20:40 ID:pZw5Msz30
こっちもみてね〜!

■ J-CAST関連スレ ■

【炎上メディア】J-CASTニュース vol.2【コピペ記者】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1210865168/

【2ch脳】ブロードバンドウヨ電波・J-CASTの怪
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190256954/

J-CAST ジェイ・キャスト
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1196360565/

41 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:26:19 ID:iIkfDpQm0
流行に刷り込まれた清楚「風」のバイタが増えてるだけだろ。

何がイケてない。だ。

流行ボケした頭で言われても説得力ねぇよwww

42 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:31:50 ID:rt2hY/Hu0
東京でもいろんな学校あるだろ、伝統校はそんなに変わらないだろ

43 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:38:44 ID:g2+Mydle0
品川女子とかエトワール学院とか横浜女子とか

44 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:41:50 ID:BvM/tFOp0
三原じゅん子の時代が到来したようだ

45 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:42:58 ID:iL5fe3600
画像がねえ

46 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:55:47 ID:g2+Mydle0
麻呂ちゃんくるよー

47 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 15:57:52 ID:GQqh0CwkO
スカート丈よりブスばかりでムカつくんだよ関西女は

48 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 16:00:29 ID:qqCslUz80

あたまカラッポな奴らに、上品も糞もない。

49 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 16:02:19 ID:9muyEf9h0
見た目は清楚、性には大胆!

50 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 16:10:37 ID:M8B+iO/e0
スカート丈長くても、中身ヤリマンじゃなあ

51 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 16:29:46 ID:ypHp8qey0
まさか>50までに麿呂が来ないとは・・・

52 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 16:32:36 ID:/TVVe2Jn0
ふざけんなよ
神戸はロングスカートがデフォなんだぜ?
ミニスカートがない世界の人間からすればミニスカートが見たいんだよ

53 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 16:34:57 ID:6QtvfLNn0

都内の女子高生、確かにアフォみたいな
ミニスカートは見なくなったが、
胸のボタン開けすぎな奴多い。

ブラジャー丸見えならまだしも、
パカパカ浮いてる奴も結構いるw



54 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 17:01:27 ID:3omvrRJN0
神戸の松蔭女子高みたいなワンピースタイプなら清楚になるぞ。

55 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 17:22:05 ID:j6ExPbI6O
センス良く着こなして頂ければ充分目の保養になります。

56 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 17:32:19 ID:dxj18eHM0
なんか、ここ10年ぐらい、高校生が猿に見える。

 

57 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 17:33:27 ID:rUYeZFr+0
浅黄裏

58 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 17:43:37 ID:w82Zd9cl0
ここ5年くらいはサル以下だろ

59 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 17:46:22 ID:TukTyMdq0
そうそう。
この間上京したらロングスカートの制服がちらちらいてびびったよ・・・。

60 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 17:55:56 ID:nCy/JIg4O
デブなのにミニスカにして、デカいケツに合うデカパンはいてる女子高生。
勘弁してください、お尻からタオルが見えてます。

61 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:01:44 ID:ytFoIMGbO
海外からの来客は売春婦だと思ったくらいだから良い傾向だ
電車の中で化粧するのもビッチだそうだが

62 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:19:20 ID:TPR8Ybag0
hentaiの国、日本では女子高生は売春のバイトをしているからなぁ

63 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:26:10 ID:w82Zd9cl0

化粧をしている女子高生には「いくらだ?」と聞いていい法律を作ればいいな
化粧はしないほうがかわいいだろうにな

64 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:29:39 ID:TOd/YLO5O
おぅ!
 
オイラの地じゃ 膝上20センチの丈に学校ジャージ穿いてるよ
その色合いときたら紺のスカートに赤いジャージときてるから下品通りこしてもんぺスタイルWW
なんのミニスカートなんだかW

65 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:32:59 ID:pflsTh860
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-41-23708154-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-7-16395087-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-12-17273624-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-6-16285477-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-23-19278231-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-5-16238853-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4962311-3-15692565-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-6375580-8-22108113-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-4748860-2-14843381-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-5801851-0-18688627-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-117-11012376-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-75-10816348-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-74-10816296-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-59-10731030-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-64-10747494-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-65-10747598-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-68-10747746-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-31-10187788-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-34-10187996-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-36-10233182-pc.jpg

ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-48-10433663-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-46-10433453-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-42-10248808-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-41-10248669-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-37-10233238-pc.jpg


66 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:34:16 ID:/9CSVu7a0
北海道みたいにズボンでいいよ
つか私はズボンが良かった…ヒョロ長のガリ痩せでスカートが似合わなかったんだ。
スカートかズボン、選べるようにしてくれればそれでいいけど。

67 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:35:56 ID:c+pt5J5k0
清楚『系』な
本人は清楚なんて言葉から最も遠い下劣な商売女

68 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:38:28 ID:b9iI7SMd0
これはあるな

69 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:43:59 ID:qpX9+4s+0
>>1
でも昔の方が良かったかも、だってヤリマンとか訳注の見分けが付いたからな、
見分けが付かないのは正直ヤバイと思うぞ。

70 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:45:01 ID:pflsTh860
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-10-9747442-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-13-9777267-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-16-9777901-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-22-10065669-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-23-10065833-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-27-10152425-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-2-9608370-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-1-9608340-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-6-9672611-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-8-9747206-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109102/109102-3130658-9-9747306-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109113/109113-3940500-85-23798753-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109113/109113-3480389-65-20835213-pc.jpg
ttp://p2-18ban.ath.cx/photo/1/109113/109113-5389723-8-20732450-pc.jpg
ttp://15.dtiblog.com/j/jkbbsgazo/file/1179751364.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/a/g/a/agarta/11202.jpg

71 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:46:33 ID:ebpijgma0
なんだか、臭ってきそうで・・・

72 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 18:47:40 ID:4IyShw5KO
もうスカートもパンツもはくな!!

73 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 19:17:54 ID:LnGutHHy0
朝日新聞、毎日新聞以前に
やはりこいつら日本の恥だよ

74 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 19:53:53 ID:yLUML8As0
女子高生嫌い マナー悪過ぎ
広がって歩かないで欲しい

75 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 20:15:32 ID:MH2zDRZa0
乙女のパンチ★

76 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 20:16:50 ID:ze/4IQjtO
パンツ見せたいから短くしてるんですよね

77 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 20:18:05 ID:KThvjDSe0
見飽きたから要らない

78 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 20:19:43 ID:pNT4N4670
>>29
顔はやめな!ボディにしなボ(ry

79 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 20:38:21 ID:czYF+5koO
>>78
オッサン自重

80 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 20:46:30 ID:0mHzXf1u0

3741 セックス
http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht02c.cgi?code=3741&div=JB



81 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 21:29:16 ID:wwJ9SPQc0
>>短すぎるスカートは「下品」

なにこれ キャバクラでおそわったの?


82 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 21:42:43 ID:kg9J5Z8n0
車が売れないとかいう記事といい、
記事のネタがかぶりすぎ

83 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 22:45:53 ID:QQOkYEqc0
ミニでも上品にカッコよく履きこなせばよろし。

長くても行動や態度が悪けりゃねえ・・・昔のズべ公はスカート長かったぜ。

84 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 23:34:10 ID:35itv2Zr0
今どき短いのを履いているのは下品な田舎者だけですね

85 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 23:38:20 ID:B1jfpv+XO
景気が悪くなるとスカートが長くなる説がある。
ミニスカートブームは何度かきたがその時は景気良かった
時が多いという。

86 :名無しさん@九周年:2008/07/03(木) 23:52:17 ID:NYAi7taR0
膝上スカートはかわいいと思う
デブは論外

87 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:22:38 ID:5LsbUjQG0
都会人は遅れてるなw
スカートは短い方がいいに決まってんじゃんw

88 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:25:11 ID:a3R63svM0
>>70
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 



89 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:28:21 ID:wd+JM6FtO
そう言うw>>6はw


処女信者のw


キモブサ童貞だろw

90 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:34:25 ID:pHji/RJ40
東京でも短い奴は短いまま。
以前は真面目な娘まで短くしてたけど、それが無くなっただけ。
だから実質的に長い奴が増えたってこと。

91 :オマンコと万引きとイジメが大好きな日本の中高生は世界最悪!:2008/07/04(金) 00:37:33 ID:58m2tpfi0
今の日本の馬鹿中高生は人間のクズ、頭は白痴でオマンコとちんぽは世界レベル!
だからマンコを皆に見てもらいたいため短いスカートをはきたがるらしい。


糞餓鬼は全て北のガス室に放り込め!

92 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:39:21 ID:ljt/l9A20
神戸は昔からロングスカートがデフォやったぞ。

93 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:40:26 ID:dvAsFK/H0
短い。
はいてない。
しかし、見えない。
それが最強。

二次元限定でしかお目にかかれないがな。

94 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:43:53 ID:wd+JM6FtO
>>10>>27>>50>>73-74>>84

貴公等はw


JKと♀H出来ないw


キモブサ童貞だろw

95 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:45:29 ID:2GTySE9bO
流行流行。
しばらくしたら飽きてまた下品路線に戻る。

96 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:45:35 ID:xG+ItX3c0
大阪も京都も東京よりぐっと長めだよね。神戸は膝下と極端に長いけど。
多分知ってても東京が流行りの発信地って書かないといけないから
無視してるんだろうけど

97 :オマンコと万引きとイジメが大好きな日本の中高生は世界最悪!:2008/07/04(金) 00:48:57 ID:58m2tpfi0
もう馬鹿中高生はパンティーだけで町を歩いたらどうだろうか

98 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:56:01 ID:v+g/ol8f0
>>94
力抜けよ

99 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:00:52 ID:1bheaEkgO
>>94
顔真っ赤っかだぞ
キモブサ童貞君

100 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:01:10 ID:evvGkxIQ0
スカート丈の長さと時間の関係は正弦波

101 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:06:54 ID:A7Rwc5QuO
もっと長くしてくれないかな
カカトより10センチ長くして欲しい

102 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:17:47 ID:lpyeThpqO
>>94
見るからにモテなそうな言葉遣いだな。

103 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:20:57 ID:wd+JM6FtO
>>99


その言葉をw


キモブサ童貞の貴様にw


そっくり返してやろうw

104 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:23:48 ID:Imd6FCbd0
買春婦養成高校、腐れ日本死ね

105 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:26:57 ID:wd+JM6FtO
>>102


Hをした事もないw


貴様にw言われたくないなw

106 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:29:32 ID:CDb7ofeKO
イベサーでもギャル系は男に敬遠されるし。
今や都内の女子大はみんなCanCam系(大妻は除く)。


三田祭でも日吉祭でも女子校の学祭でも
声をかけられるモテる女は清楚系。
ギャルは「アレは無いわ」と言われる存在。
誰もナンパしない。


当たり前だね。
ギャル好きな男なんてあまりいないし。
世間ではフェミだなんだと言われてはいるけど、
実態は従来より保守化、男の目線をより意識するようになってんじゃん

107 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:30:01 ID:o2Kif3620
いいことだ。

108 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:31:15 ID:xG+ItX3c0
cancamってギャルだと思ってた。
キャバ嬢メイクじゃん。

109 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:33:27 ID:9D48e/WO0
とりあえずスカート廃止で生パンでやってみたらどうか

110 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:34:27 ID:CDb7ofeKO
ガチのキャバ系は小悪魔Ageha とかじゃないのかなぁ?
ギャルはeggとかランズキとか。
と思ってた。違ったら女性のかたスマソ

111 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:38:51 ID:FOxYWdbFO
清楚っても東京みたいに大気汚染だらけの所すんどったら、
肺とか腹黒そーだな

112 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:43:50 ID:xG+ItX3c0
agehaとかは特殊だよw。対象年齢もかなり若いし。
本物のキャバ嬢で多いのはvivi、JJ、cancam系だと思う。

キャンキャン系はそこまで露出しないファッションでも昼間でも化粧が濃いのが特徴。
髪もかなり明るい巻き髪で清楚とは程遠い気がする。キャピキャピした派手目で華やかな印象

清楚って言うとmore、with、オッジとかちょいモサ系寄りになるんでは。







113 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:46:09 ID:tKHF0gFk0
笑い方も清楚にしてほしいよ。
大口あけて頭ガクガク揺らしつつ拍手しながら笑って欲しくない

114 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 02:03:39 ID:D8YXD0cs0
今のJKはチラリズムをよく分かってるなwwwww
あの見えるかどうかってのがいいんじゃないかコンチクショウ

115 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 02:16:45 ID:N6oJs3s40
大分前から都内はそうなってたよな、
地方行くと物凄く短くて品のない奴を良く見るけど。

116 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 02:18:26 ID:G/lcwO1c0
清楚風
かに玉風

117 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 02:22:42 ID:CDb7ofeKO
>>112
解説サンクス。
なるほど〜髪明るい&巻いてるね〜。
確かに女性からみた清楚とは違うのかもw


男で言えばギャル男以外をひとくくりにしたようなもんでしたねw
スマソ(^_^;)

118 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 02:24:20 ID:VstoFA7j0
ビッチじゃまともな彼氏ができないとようやく気づいたかwww

119 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 02:33:41 ID:I8JqJsqiO
>>112
ファッションそのものの系統よりは、髪型と化粧の問題だろう。
巫女服姿でも、髪型と化粧が派手だと風俗嬢にしか見えなくなる。

個人的に清楚な髪型と化粧に、服装がCanCam系の組合わせはツボだな。
JJ系の服装は関西人独特の成金趣味みたいな感じで引く。
VIVIとか言うのはどんなのか知らん。

120 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 03:44:17 ID:F/VuqOXm0
('A`)ハァア

121 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 03:51:05 ID:xG+ItX3c0
>>119髪とメイクはでかいね。ジーパンにTシャツでも全然違う。
でも、cancam好き!って子で黒髪セミストレートとか薄化粧の人って
やっぱ少ないと思う(周りもそう)
去年流行ったという重ボブだってやってるのはspring、PS系の人。
それ含めて○○系なんだよ。
へメイクが清楚かあ。多分>>119はWITHあたりがツボだと思うよ。キャンキャンより地味、
moreより女女ぽい→http://www.joseishi.net/with/models/index.html どーでしょ?

122 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 05:08:58 ID:pUlm6wAK0
男達がこーいう流れを賞賛すりゃいいんだよ
あくまで表面だけでも下品を嫌う女が増えるのは良い傾向
男からどう好かれるかで頭いっぱいなんだから上手く利用すりゃいいのに

123 :名無しさん@八周年:2008/07/04(金) 05:12:16 ID:6tyaRYKf0
こういうのはすべて大人の仕掛けだと気がつかないのかな?
馬鹿高校生は。
次から次と流行を作って高校を食い物にして金を儲けているのに。


124 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 06:33:46 ID:wd+JM6FtO
>>106はw


雑誌『egg』や『mensegg』を読んだ事もなくw


渋谷のマルキューや☆センター街☆、池袋のサンシャイン通りに☆行った事もないw


田舎者のwキモブサ童貞だろw

125 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 10:26:37 ID:cTlO3kZx0
人前でパンツを見せるのを流行らせておいて、今頃それは
流行遅れとか言ってるトンキン。

そんなことより、はやくエイズを流行遅れにしろな。クズども。


126 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 13:18:44 ID:vzC4tU2M0
スカートを短くする女が増えたのも戦後教育と戦後民主主義が原因

127 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 14:11:53 ID:6mRlSTrx0
>>3

128 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 14:23:32 ID:qXruHVCsO
中身を変えようと思わんのだろうか

129 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 14:29:17 ID:dRJQheic0
ようやく韓国並みに清楚ブームがきたか

130 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 19:09:29 ID:Bjduj20xO
>>123

そうだよな。
頭悪そうな評論家や店員が勝手に流行りを決めてるし。
インタビューとかでも、今年はピンク系が来るからぁ〜ってw
アホ丸出しやし。 するとアホ女がこれを見ててすぐにピンク系をあさりに街にくりだす。
この繰り返しが流行の先端らしいw

131 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 22:21:07 ID:c3swcWNk0
>半年ほど前から短すぎるスカートは、「下品」「イケてない」という意識に変わってきた。 
 
今年1月に全国ネットで神戸のjkの間でロンスカが流行ってるって放送された途端これかよw 
東京人ミーハーすぎw 

132 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 22:24:53 ID:9CDrVI/A0
ルーズソックスの時もそうだったけど
田舎は軽く5年くらい遅れてるから
田舎女子高生のスカート丈がまともになるのは
まだ先だろうね。

でも修学旅行で上京する時は気をつけた方が良いよ。

133 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 22:29:20 ID:GM4icYpf0
というか足見せれるレベルの子なんかほとんど居ないんだからこれでいいよ

134 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 23:02:25 ID:zvlzyhxq0
前にルーズソックスは茨城の水戸で流行り全国に広まったと聞いたが

135 ::2008/07/04(金) 23:03:07 ID:ejr6Jamy0
スカートが長くなってきているのは、良い傾向だと思う。
というのは、俺は前に、コンビニの前でパンツ丸見えで携帯をいじっている女子高生を
見て、えらい目にあった事があるからだ。
普通に見えていたのに、覗いたと言い掛かりをつけられ、女子高生3人に詰め寄られ、
チンポ見せろと言われて揉めている内に仲間を呼ばれ、8人位の女子高生に囲まれ


136 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 23:05:14 ID:V+ToSZwN0
>>135
わふるう

137 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 23:50:34 ID:xz4ELTpH0
このての雑誌の情報操作というか全然信用せんからはなからどうでもいいとして。

確かにいかにもパンツ見えそうな丈ってありゃ下品だ。
普通は見えない、でもなにかの拍子で見えそう?体勢によっては見えそう?
もし見えたら「ラッキー!!ゲットしたぜ!!」みたいな。満足感。
勿論長過ぎも色気無いしな。今にも見えそう、明らかに見えない、は両方面白くない。
適度が一番よろしい。膝上10センチ程度が好み。
苦労してチャンスをうかがって結果を得るからこそ楽しめるわけであって。
これはなんにでも言えると思う。その意味での適度。

138 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 03:41:11 ID:kYDBOBqY0
>>137
でも、今にも見えそうなJKもある程度はいてほしい。

139 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 03:51:07 ID:DIROxD7L0
新潟っ子のスカートは東京より短かったのに最近はそれほどでもない。

140 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/05(土) 03:51:55 ID:G9vbIoLN0
佐賀はおくれてるから普通にまだ短い女子高生おおいな

141 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:05:26 ID:Yh/L2wOp0
こういうのは処女好きなお前ら的には朗報なんじゃね?


でも、女がどんな格好しようと、お前らは一生童貞なんだぜ…

142 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:12:00 ID:nCgISeb+O
ちょうどいいのが一番いい。

143 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:14:24 ID:GHhe+/1aO
富山なんか
前を歩いてる奴のパンツがチラチラ見えるぐらい短い
目線はスカートより上だぜ?半ワカメちゃん

144 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:17:00 ID:4ZzPZB4OO
俺のまわりには、自転車漕いでるだけで、パンツの見える女子高生が大勢いる。
スカート短すぎ。
もはや、パンツ見せてるとしか思えない。


145 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:40:04 ID:kYDBOBqY0
>>143
富山今すぐ行きたい。

146 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:43:35 ID:jhTCCA38O
新潟の女子高生、自転車漕いでるときみんなパンツ見えてんじゃん

147 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:44:36 ID:22pw6KX+O
今から新潟いってくる

148 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:46:55 ID:L9JJ4gWX0
不要になった短すぎるスカートは俺にください

149 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:54:12 ID:lLSaaaEoO
七年前JKでしたが、今となんら変わらん短さで驚いた。
@新潟市中心部

150 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:00:35 ID:kYDBOBqY0
北陸は短いのが定着しているみたいだね(石川以外)。

151 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:00:45 ID:rTElEnFp0
可笑しいな、この記事は日本愚民化政策に則った記事でないのかww
清楚な女性が増えると、紳士な男性まで増えちゃうよwww
そうすると政策が後退するのでは、なかろうか。

152 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:01:31 ID:8AmXtULg0
地方が遅れて伝播するってだけだ

153 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:02:17 ID:z/Qy6fe7O
初恋はクラスの同級生。
色白で清楚で真面目な子だった。
だけど付き合い始めてからは自由奔放。
トイレで真っ白でしなやかな手でシゴかれたり
二人っきりの放課後の教室で、授業では涼やかな声で教師の質問に
答えている形のいい唇で咥えてもらったりした。
だけどセックスだけはなぜか頑なに拒否された。
卒業後、なんとなく疎遠になったあの子は、いまごろどこでなにをしているんだろう。
先日、母校が共学になったという知らせを聞いてふと思い出した。

154 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:05:46 ID:kYDBOBqY0
共学でミニスカJKばかりだと、男どもは気にならないのかね〜?

155 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:06:40 ID:Boormj4d0
街中見てると確かに清楚な格好が流行ってる感じはするけど、歩き方や口調は
相変わらずばかっぽいんだよなぁ・・・

156 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:14:20 ID:y4gzK+y4O
>>153
わっふるかと思って読んでってたのに。
そりゃお前を将来の相手だと思って無かったって事だろ。

157 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:21:48 ID:XmXsXXb70
雪国の女子高生のミニスカにブーツかわいいから
他の地域でも流行ってくれよ。
15年位前は都内にもいたな。ムートンブーツ履いた女子高生。

158 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:27:18 ID:Hk4JSr4d0
> 清楚にキメる
すさまじい違和感を感じるのは俺だけか

159 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 08:38:34 ID:X4ac4wIB0
大阪や神戸の女子高生はめちゃくちゃ長くしてるよね


160 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 08:58:23 ID:Qb4Wl7eMO
ロングスカートが流行ると景気がよくなるというけどほんとかな

161 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 09:44:39 ID:Wu4eh5qJ0
地面スレスレの長いのとかマブイ

162 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:13:01 ID:T/oDYigV0
ツイギーのような短いスカートはナンセンス。
ナウなヤングにはマキシが密かなブーム。

163 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:15:55 ID:AoExqao70
毎週のど自慢見ているが、民謡に清純JKのミニスカ制服って合うような気がする。
あれこそ清楚なミニスカ制服だな。

164 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:17:00 ID:rCYLpl+w0
        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'
      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /
     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
  , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
 l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ

165 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:19:49 ID:FD1E8vjw0
外国人からすると売春婦に見えるらしい

166 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:21:31 ID:TJnkpoE30
スカートの長さを男の性器に当たる包皮にたとえるとおもしろい

167 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:21:54 ID:i6ZA7QWO0
ファッションだけ変えてもねえ・・・
中身が同じなら所詮売春婦

168 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:23:22 ID:wNQjMOP1O
おまえらは下品なミニスカ大好きだからな

169 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:26:53 ID:jAHSD3Ci0
>>30
どれだけブームになっても所詮中身はセレビッチ。
だいたいツラ見ればその人の程度はわかるがな。
歩き方一つでも人と成りが知れる。

170 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:27:39 ID:eXqI+N/80
ID:wd+JM6FtO

がキモすぎてウケルww

171 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:30:11 ID:oQO4gFqK0
>>160
その説も、逆の説も聞いたことがある。
どっちが正しいかはワカラナイ。

うちの高校はロングのタイトスカートが制服だったよ。
高校生らしくは無かったな…。

172 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:34:39 ID:wJ5p2lJr0
短いのが飽きたから、長くなっただけだろ。

流行を作る連中はメジャーじゃない、マイナーなファッションをするよJK

173 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:36:03 ID:efWgNUx4O
ミニスカポリスの立場がないではないか(・∀・)

174 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:36:19 ID:9t56bMI7O
>>168
本当のマニアは自分の黄金率をみいだしてる

175 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:40:32 ID:J57RHnlaO
こないだ大阪行ったら今だにルーズとかガングロが多くて笑ったw
チョベリバ〜とか普通に使ってんのwwwww


176 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:40:34 ID:sOZjCPmt0
右から見たらミニスカ
左から見たらロンスカで

177 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:40:40 ID:TJnkpoE30
>>159
長いってレベルじゃない
足を見ようとしても足首しか見えないなんてことは関西ではよくあること
といっても、学校のレベルや地域によっては長さも異なるけどね

178 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:52:20 ID:7ctrtYrc0
>>159
そりゃ校則で短いの禁止されてるからしょうがないよ。
私立のお嬢学校も多いからさ。
校則とか関西方面の高校はかなり厳しい気がする。

179 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 10:56:01 ID:+rcWWS86O
DQNの真似してセルシオ買ったら22年間道程だったのにスイーツ(笑)いれぐいになってクソワロタwwwww

今までゆとりやらスイーツ(笑)を散々馬鹿にしてきたが、おまいらも観念しろよ。
もうこんなスイーツ(笑)大国の日本じゃ開き直ってDQNの真似しないと魔法使いになって空飛びはじめるぞ。
DQN様方定番の髪型にしてお兄系(笑)にしてセルシオやらサーフやらに乗れば、翌日街に行くとスイーツ(笑)の股が開く。{くぱあ
でも日本は女性様様社会だからほどほどにな。

180 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 16:20:01 ID:7ctrtYrc0
>>179
童貞のキモイ妄想ですね、分かります

181 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 16:30:24 ID:9qFuEjze0
長過ぎるスカートを追放するために旧式のセーラー服やブレザーから
低偏差値校を中心に新タイプのブレザーに制服を変更した訳だけれども
その当時は逆にスカートをこんなに短くするとは思わなかっただろうな


182 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 19:54:23 ID:yAPd/vCW0
そのうちミニスカがまた流行る

183 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 19:59:33 ID:0T3ZpeYL0
いっそスカート禁止で生パン推奨

184 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 20:22:43 ID:fWuK/sAH0
>>144
それは一体どこ?

年に一回くらいのペースで女児のぱんつ(おむつ?)を見ることはあっても、
大好きなJKのパンツなんてなかなか見る機会がないんだけど。

185 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 06:26:47 ID:+fCB7vIi0
統一教会の勢力図と合致



ダサッ

186 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 08:50:08 ID:8m8km3wY0
スカートの下に短パン履くのをやめろ!
昨日、土曜日(学校が休みの日)なのにスカートの裾から短パンが見えてる子が
5人ぐらいいたぞ・・・みっともない
大体、暑いだろ・・・この時期に。

187 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:19:20 ID:+fCB7vIi0
撮られたくないからだろうね。それはわかる。








まーでも 中にはいるんだよな、かわいくてスタイルよくて、殿方の味方してくりるヴぃーなすが。

188 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:22:10 ID:vIsojNxO0
これ怖いな。
今までbitchやってたやつが今度は清楚を意識してお高く着飾る・・・・

清楚っぽいこと出会えた^^
って喜んだら昔のプリクラとかみてゲンナリしそう。

ようするに女は大衆意識の塊で”間抜け”ってことに尽きるんだろうな。

189 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:23:27 ID:+fCB7vIi0
>>188
まあでも他に集団回復手段があるかっつーと回答に詰まるのも確か。




あとは、リピートだのワンパターンを十年後にさしない阻止にいそしむのみである

190 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:24:24 ID:+fCB7vIi0
数年後、不倫賛美ドラマが始まったら注意絶頂。覚えのあるのがじゅんじゅんしまくり。

191 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:25:14 ID:jJIiZjdK0
東京の流行は清楚ビッチですね。わかります

192 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:25:53 ID:+fCB7vIi0
ま、そういうことになる。

却って意地張ってるミニちゃんに、いいこが混じってる。

193 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:28:00 ID:+fCB7vIi0
ちなみにプリッキュアもサポートしまくり。



スパッツで男を上から目線でみまくった幼女が、疼いてプリンになるのが大自然の掟だから、である。

194 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:28:30 ID:vO0SQLoM0
長いのが都会なら、短いのが田舎だから
大阪・神戸は流行の発信地で、やっと今、東京が大阪神戸に追いついたんだな。

195 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:29:17 ID:ilyHkINJO
所詮売女予備軍なんだからほっとけ

196 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:29:43 ID:+fCB7vIi0
兎に角

女は幼い頃から馬鹿だから 男を睥睨するのがとてつもなく快感なのだよ。だが、体の懊悩には別の芯が
疼いている。


それをちゃっかりいただくのが、パパ。

197 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:30:48 ID:+fCB7vIi0
というわけで>>194、お前の前提が間違ってるというわけどなる。

198 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:34:19 ID:vO0SQLoM0
これからは地方都市東京じゃなくて
大都会神戸がファッションの中心なんですね

199 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:34:19 ID:MlAMdrOcO
消失ハルヒですね。解ります。

200 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:35:03 ID:+fCB7vIi0
>>198
とっとと統一教会総本山を壊滅させろと伝えろ。

201 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:35:57 ID:fVByYeJt0
はいてないがはやる

202 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:36:37 ID:+fCB7vIi0
見えるサインじゃねえと円光はできないのだる

203 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:37:03 ID:rJ9ILm9d0
大阪や神戸は東京やその他地方都市が超ミニが流行っていた時も俄然ロングだった
あとガングロ、ヤマンバが流行った時もアメ村以外、殆んど見掛けなかった
唯一流行ったのがルーズソックスのみでこれはファッションと実用性を兼ね備えた
ものだからだと思われ。関西では実用性がないと認められない風潮がある
あと歴史が古いせいか意外と保守的で古風な考えの人が多い
つーか、あんまり東京に影響されないみたいな所がある



204 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:37:18 ID:MqEMXSKI0
>>198
神戸のどこが?

205 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:37:27 ID:CrG3No250
なんでこんなにも女って影響というか
洗脳されやすいのだろうか?


206 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:37:27 ID:+fCB7vIi0
>>203
出島だからだる

207 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:38:00 ID:+fCB7vIi0
>>205
一種動物だな。うつくしくもあるけだもの。

208 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:38:03 ID:y/v6mKq4O
ビッチは、本当に見てるだけで、気分が落ち込む。
いいことだよ。

209 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:39:06 ID:XfuM6AXzO
茨城涙目wwwww

210 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:40:33 ID:+fCB7vIi0
個人的にはしりがるこちゃんをからかうのは楽しいんだが


俺もそろそろ娘ができうる境遇なので。バランス微調整の時期である。

211 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:41:35 ID:CytGHFOQ0
下品に見えるのは、記事を書くマスコミが下品だから。

212 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:42:22 ID:ayM9PVAw0
>>94

貴公ワロタ(w

213 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:42:38 ID:I5rwLnpA0
関西はロングが流行ってたな

214 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:43:33 ID:+fCB7vIi0
関西ダセエ

ですうりょうであるんべ

215 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:44:38 ID:ehNZ6mqvO
賢明な女子中高生エンジェルの皆さんは、
こんな与太記事に騙されてはいけません!!


216 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:45:05 ID:BWOr5JID0
>>157
ムートンブーツ+ミニスカ生足+Pコートの女子高生をドムと呼んでいた。

217 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:45:43 ID:+fCB7vIi0
でもイケメンには「愛してる」のひとことで騙されたりすんのよな。


ゆとり教育おそるべしである

218 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:46:39 ID:I5rwLnpA0
>>214
日本語でおk


ID:wd+JM6FtOの顔が見てみたい
で笑ってやりたいw

219 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:47:09 ID:+fCB7vIi0
あ、べつに俺がイケメンじゃないと言ってるわけじゃない。


俺はそういうことを軽々しく口にしない ⇒

220 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:47:53 ID:+fCB7vIi0
>>218
大韓民国はNG



さようなら韓国

221 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:48:51 ID:68gIXI7k0
田舎までいったら終わり

222 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:49:52 ID:/fJbANBn0
お嬢様ファッションってのが流行ったのって07年よりも前じゃないか?
エビちゃんがいわゆるお嬢様系ファッションだろ。

223 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 09:50:02 ID:+fCB7vIi0
ミニのかわゆさは永久不変だからな。

都会のユルマタの犠牲にはさせんよ。

224 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:00:22 ID:I5rwLnpA0
お前頭沸いてんのか?

225 :女子中高生さんへ:2008/07/06(日) 10:00:48 ID:r5O4JYcz0
やっと気付いたの?
エロイ格好だったら誰でも良いと思うなよ

226 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:03:10 ID:w0rtngIj0
まあ何でもいいけど
エスカレーターでカバンでお尻を押さえたり、
股引との重ね着や、
腹出しのスーツとか・・・w

227 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:03:33 ID:I5rwLnpA0
ここを見る女子中高生は全体の何パーセントでしょうねw

228 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:06:23 ID:zhRzi09/0
東京の女子高生はなに着ても下品。

229 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:08:33 ID:ceMXepKSO
> ですうりょうであるんべ

ってどゆ意味?

230 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:10:18 ID:+fCB7vIi0
>>224
俺のこと何ゆうてもかまへんが


ゆうだけ韓国の命がつづまる

んでねえかなあである。ま、もうきまっとるがね。今のうちその汚らしい根性を発露さしてあげる。

231 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:12:19 ID:hsxGZTpL0
地方は冬になるとスカートの下にスウェットやらジャージ着てるからな
東京より清楚だよ

232 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:12:32 ID:SZLALGExO
女性の品格の影響かぁ
流行の流れって生き物だな

233 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:13:09 ID:+fCB7vIi0
>>231
冬でもミニでがんばっとるぞ


地方とひとくくりにすんなちなみに

超雪国。本州で一番寒い。

234 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:17:21 ID:+fCB7vIi0
あれだろ。

「霊長類南へ」の主人公のフィアンセみたしなプロフィール女が完成する策動。まああれもあれで哀れだが。それと
わかってるから阻止する。

235 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:18:07 ID:W7YnT/yq0
そんなにしょっちゅうパンツ見えるのか?
1年に1回くらいしか見れん・・

236 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:18:56 ID:+fCB7vIi0
パンツなら年中見ている。

見えないのはパンティである。

237 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:20:23 ID:8SFZM22i0

人を見下したいために生きてるようなもんだからなぁ・・・
「今更ミニなんてw」
で、優越感なんだろうなぁ・・

238 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:20:45 ID:rJ9ILm9d0
東京でミニが流行してる時、関西の人間は下品やなーと思ってた
漸く東京の下品さを認めたという事か
東京を真似してカコイイと思ってた地方都市、涙目



239 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:20:52 ID:+fCB7vIi0
こないだ「見てもいいよん♪」な薄萌色のミニワンピちゃんの自転車が通って風が吹いたんだが



そういう見え見えの大サーピスで見てもうれしくないから目をそらしたのである。

ひるがえってたぞ。旗じゃねえんだから。である。

240 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:21:39 ID:LF9+X3WsO
235、
俺ほぼ毎日女子高生や女子中学生のパンツ見てるよ。
女子高生が自転車漕いでると普通に見える。
田舎は短いからな。


241 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:22:36 ID:+fCB7vIi0
>>240

こういう鈍磨した感性になりたくないからである。

242 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:25:30 ID:LF9+X3WsO
むしろ、あいつらって、パンツ見せたいんじゃないの?
自転車漕いでなくても、
普通にちょっと小走りするだけでも、パンツ見えそうなぐらい短い。


243 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:25:46 ID:+fCB7vIi0
真紅の赤チェックミニのおなのこは裏小路で思わせぶりに俺の前歩いてくし


街はゆうわくでいっぱい!

である。

244 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:26:02 ID:6w3RWif10
>>156


245 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:29:12 ID:LfBeW7A0O
中身の伴ったイマドキJKファッションなど、あった試しがない。
良好な発育を伴ったピッチピチJKセクースなら腐るほどした。

246 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:30:18 ID:+fCB7vIi0
>>245
で、その虚しさにやっと今気づいている、というわけである。



時既に遅しである。

247 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:30:46 ID:opm52s620
ブラジャーが見えると嬉しいが
パンツは汚そうで見たくない

248 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:32:05 ID:ZAkuagWLO
というか今更「下品」やら「清楚」ってw

249 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:32:24 ID:+fCB7vIi0
>>247
お前んとこは幼稚園児とそうかわらん精神性なおなごばっかじゃけんのう。だからパンツを履く。

250 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:33:10 ID:xjUis7GeO
女子高生はチビっこいし脚短いし、
華奢で未完成で美女率低いから、どーでもいいわ。
20代半ばぐらいで、ミニを国民服的絶対ファッションにしてくれんかね?


251 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:33:24 ID:usc50Jaf0
ビッチビチの女子高生

252 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:33:26 ID:+fCB7vIi0
そういや「健康美」っていう単語、あったな。それでもこぼれるぶぶむがあるのがおとしごろのこねこちゃんである。

253 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:33:45 ID:oEq9rFfp0
清純系AV女優並みに馬鹿らしいなコレ...

254 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:34:47 ID:+fCB7vIi0
健康美 だとオグシオで満足できる香具師向けだからなあ。ビーチバレーとか。

255 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:36:58 ID:S15MC291O
毎日によると女子高生はパンツ履いてないみたいっすよ!

256 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:43:22 ID:cdhwL60U0
清楚ってw顔が既に清楚じゃないだろ

257 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:52:21 ID:x/qD2utN0
極端なミニが定着してからパンチラの価値が激減したよな。
昔、膝丈スカートの女子高生が見せるパンチラはまさにお宝だった。

真にパンチラを愛する者なら、スカート丈が長くなる事を喜ぶべきだ。

258 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:53:06 ID:7H+XvcRD0
最近、関西の女子高生のスカートが短くなって来た気がする。
前はミニスカートなんてほとんど見なかったのに、この頃、
よく目につく。
どうなってんだろ。

流行にはあくまでも反抗的なのか、関西女子高生?

259 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:53:36 ID:VQ+OYlJv0
清楚になったりビッチになったり忙しいな

260 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:56:26 ID:9T4GVImR0
「地方は好景気だけど、東京は不景気である」と解釈した

261 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:56:48 ID:eSp2VAU70
短くてもいいんだけど、太ももが太い女とか
ミニで見せられても気持ち悪いだけ。



262 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:57:36 ID:bVy/M5O10
スカートが長かろうと股の開きやすさは大差ないだろw

263 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 10:59:20 ID:yqseomwK0
制服は下品です

264 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:00:06 ID:ANc89PXC0
スイーツ(笑)なんてビッチでも清楚でも相手するかよ。
女なんてめんどくせー生き物より男だろ男!

265 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:01:37 ID:8lzWvEAgO
>>264
ミニスカートの男性ですね、わかります

266 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:03:30 ID:fUf/ieS6O
田舎の子のファッションって受けるよね
田舎なのにオシャレしたってしょがね〜だろwって思う。オラが村のファッションリ―ダ―は駅前に集まるだよなぁ〜w

267 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:03:49 ID:JGxQqLd60
ミニスカは二次元だけで十分ですww

268 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:05:13 ID:CN24uhRk0
外見だけ取り繕っても無駄だぜ

269 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:05:38 ID:eSp2VAU70
セーラームーンみたいな美脚ならいいんだけど、
実際は短くて太い足ばかり。あれなら隠しておいたほうがマシ。



270 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:05:45 ID:SiRAsn0c0
ジェットストリームアタックしづらくね?

271 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:06:01 ID:DOUXOWyQ0
東京ではもうパンツが見えそうなミニは流行ってない。
適度に軽快に見える短さって感じか。
あと東京の女子高生ならではの特徴は白ハイソックスかな。
これは関西や名古屋ではあまり見かけない。


272 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:06:06 ID:TDvFckf80
「清楚」ってのはな、スカートの丈で決まるモンじゃないんだよ。
喋り方とか立ち居振る舞いが下品だと「清楚」じゃないのよ。

273 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:08:35 ID:9QW+FhRh0
校則で床上30cmだったわが母校も、いまやひざ下5cmだな。

274 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:10:08 ID:FQ8BOjuBO
清楚…処女でもないくせに(笑)

275 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:10:57 ID:udeaSoeu0
ファッションはメディアが先導するもので
自然に発生することは無い。

276 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:12:37 ID:PJ/wMFU0O
>>273
昔は床上基準だったんだ?知らなかった・・・

277 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:12:37 ID:AyANU2QB0
白には品格が漂う
白以外は認めない


278 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:13:28 ID:e6GDILRiO
中高生が化粧して清楚ってもなぁw
お前等がそんなだからオーストラリア人があんなの海外に流すんだよ。

279 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:14:16 ID:9QW+FhRh0
>>276
床上だと並べばすぐわかるので、チェックが簡単で、かつ定規一本で済むという
卒業式前に並ばされてオシマイという適当な服装検査だった。

280 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:16:08 ID:MSQTrg0/O
>>278
若いんだから、化粧しなくても肌キレイだと思うんだけどね。
逆に、若いうちから肌に色々塗りたくってると、歳取ってから化粧無しでは無理な肌になるぞ。

281 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:16:51 ID:6D3KGi7Y0
>>153
うほmoon

282 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:16:59 ID:eSp2VAU70
>>278
化粧は悪いことではないでしょう、厚化粧が悪いだけで、
社会に出れば皆やらされるんだから練習しとけって感じで。


283 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:17:00 ID:sFvtr4Ge0
中途半端な都会ほど遅れてるよな
東京や大阪はもう制服のミニスカートなんて絶滅危惧種
ところが名古屋や東京以外の関東、東北、北陸など行くとまだまだ現役
おもっきり田舎までいくと逆に昭和臭がしていいんだけどw

284 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:17:56 ID:OvgM9YxT0
左傾だった日本が右に揺れるのと同様に
女子高生のスカートも短くなったり長くなったり

285 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:19:48 ID:JzO25TpB0
30代のおばはんとしては
最近の若者の荷物が多くなったことの方が気になる

286 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:20:09 ID:eSw5RQFJ0
中身が清楚じゃねーんだから、流行に捕らわれずに好きな格好してろよw

287 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:22:39 ID:6D3KGi7Y0
田舎じゃ、わざわざ見せ付けてくるようなのがまだいるからなぁ。
こっちもつかまるリスク犯してまでガン見できないし困るぜ。

288 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:25:45 ID:t6jviBmP0
清楚なんてのは中身が伴ってのものだろ
スカート長くして清楚なら昔のスケバンは大和撫子じゃないか

289 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:28:12 ID:xbKfEC/v0
パンツ見えて困るならノーパンが流行すればおk

290 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:30:06 ID:LFGNuin90
男子高校生の場合だと郊外へ行けば行くほどズボンがずり下がってる
八王子にパンツ丸出し状態のDQN高校生がいっぱいいた

291 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:39:53 ID:/fJbANBn0
>>288
俺の母校では制服のスカートが長すぎる(つまり不良に見える)って理由で
大学の推薦入試落ちた生徒がいるって教師が言ってた。
何も手を加えていない学校標準のスカートだったらしいけど。

292 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:40:07 ID:s5SYjqBD0
パンツの何がいいのか、さっぱりわからん。

>>70
足フェチ? 何がしたいんだお前。

293 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 11:54:57 ID:aP/tsjXhO
長めミニスカと紺ハイソってスラっと細くて長い足じゃないと似合わないよ
足太い女の子はやっぱ超ミニスカとルーズソックスのほうが
見た目のバランスがいいような気がする

294 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:06:37 ID:B5G4Sn560
>>292
ネ申に向かって何たる暴言w

295 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:07:24 ID:2kFkRxoY0
新潟のスカート丈の短さは異常

296 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:07:56 ID:MAdDh7YX0
スカートなんかどうでもいい
問題はソックスだ
ソックスは白の三つ折り、これ以外は邪道である

297 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:08:58 ID:aB3EKnS80
たしかに、池袋や渋谷など田舎物が来る場所はスカートが短い

298 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:09:25 ID:BxIxkDBK0
女ってなんで何でもかんでもみんな一緒に流されるんだろう
ルーズの時は猫も杓子も売女みたいなルーズ
猫も杓子も茶髪だったと思えば
最近は黒髪

女って自分の考え全くないの?

299 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:09:42 ID:I5rwLnpA0
誰からもレスもらえないキチガイが騒いでますねwホンマ頭沸いてんなw

300 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:10:09 ID:qmIDyhWL0
えらい伸びてるな

301 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:12:12 ID:H9o9oatMO
>>298
おまえ、女友達いないだろw
テレビでしか女見たことないだろw

302 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:13:47 ID:BxIxkDBK0
テレビでしか女見たことのない男がいたらお目にかかりたい物だ

303 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:14:31 ID:bjT4bV7V0
結局みんなミニスカに興味あるんじゃないか

304 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:15:51 ID:JowncTR7O
これから東京の女子高生は清楚なお嬢系になって、何時ファッションがひと流行遅れる地方は下品なミニスカになるんだな。

305 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:16:34 ID:Ns6u29s00
あからさまな情報操作はみていてイラっとくるね

306 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:18:46 ID:+fCB7vIi0
>>301
お前は女がわかってない。わかってるつもりんだけ。



とそれはおいといて。荷物が増えたねえ。フウム。それと…




イチゴパンティが、汝をワルい男から護るであろう。ぎょめいぎょじ。である。

307 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:21:15 ID:+fCB7vIi0
やっぱ

ぎょめいぎょぴにしとく。ひらがなでもせんえつだわ。だる。

308 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:23:01 ID:5SU2k9GH0
中間にしとけば、流行にふりまわされずに済む。


309 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:23:25 ID:+fCB7vIi0
あからさまに荷物が増えるたらば


着替え、だわな。以前、着替えをバッグに入れてトイレで着替えるJKの話を着想したことがある。

310 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:23:43 ID:FdsRMSwAO
>>301おまえの負け

311 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:27:07 ID:KMzFirru0
処女じゃなきゃ何しても無駄

312 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:31:48 ID:FdsRMSwAO
>>285ですよねぇ 
なんか汚いギラギラした紙袋持ってたり、部活の道具のような物持ってたり。 
なんかみんな持ってるって感じですよね

313 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:32:08 ID:nyFRQxtq0
「清楚」なんてものはウン10年も前に日本からは絶滅したわ。

外見だけそれっぽくしても今の女子高生の頭の中は金とイケメンとケータイと服のことしか詰まってない。

314 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:32:37 ID:aP/tsjXhO
つまり問題は、ギリギリミニスカの堀北と
長めミニスカの堀北とどちらが嬉しいのかという事か

315 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:32:56 ID:pVzOK6CI0
制服はぜんぶズボンに統一しろ、チカン冤罪を生むような服装は害悪、禁止。

316 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:34:53 ID:Q9awlFGMO
清楚なら処女は結婚まで貫けよ

317 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:34:58 ID:q02ScHk60
いやもうスカートはいた時点で公然わいせつ罪で
逮捕しろよ

318 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:35:14 ID:+fCB7vIi0
堀北は表情は増えたが

相変わらず眼が笑ってねえな。それはおいといて


ステレオタイプ破壊による売春のめんどくささを是正しようってのかな。90年代からのそれは

・しこめ限界
・年齢限界

に抵触したから、あとは繰り返しになる。集団移行だから、忘却曲線を満足させないといかんし。

売春って高度な知性が運営してんだな。意外ではないが、おもしろくないのである。

319 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:35:25 ID:go9ZOEu00
スカート短い方が動きやすそうでいいだろ。
肌が露出したら下品とか意味わからん

320 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:35:52 ID:zecUCBDI0
田舎では80年代終わり頃になっても長いスカートのスケ番が棲息していたとか
田舎では今でもカラーギャングが棲息しているとか
……東京のカラーギャング自体、メディアに踊らされた田舎の人達だったようだが
ともかく、そういった悲しいタイムラグがあるのだよな。
どんな格好をしていようと、違う時代に見たら失笑もんなんだから、
自分なりの価値観を持って服装を決められる人間になれればいいんだが

321 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:36:56 ID:+fCB7vIi0
原色はメッセージを伝えやすい。俺はピンでやってる。

322 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:38:15 ID:+k3Mkhrc0
処女じゃないから清楚ではない、と抜かしてる馬鹿が多いのには閉口する。
人妻だって清楚な人は清楚なの!
わかったか、低能餓鬼ニートども!

323 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:38:51 ID:+fCB7vIi0
>>322

エー

わあからんぞう〜                  である

324 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:39:14 ID:UDOe9rWlO
渋谷でガングロギャルが流行った次の年に黒のニーソが流行ったよな
その頃、ようやく地方にガングロ波が到達し流行ってた

325 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:40:14 ID:+fCB7vIi0
ヤマンバマンバガングロ。エンクロージングもたいへんある

326 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:42:29 ID:xrK2PNy10
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/080127-022.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/080127-024.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/080127-025.jpg
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/080127-030.jpg

327 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:42:35 ID:3g2e2Eew0
清楚って言葉を履き違えてるよな
どうみてもビッチ

328 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:43:51 ID:ooKmNmwa0
>一方、お嬢様学校が多い兵庫県では膝下丈や
 ワンピースがポピュラーだと紹介されている。

朝鮮の喜び組みたいな宝塚を有難がる
おかしなセンスの兵庫と比べられてもね・・・

329 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:49:55 ID:c4JcRxm9O
レスを読まずにストライクウィッチーズスレと予想

330 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 12:52:42 ID:dl6clokO0
ブームは繰り返すと言うが
またやたらと長くなっていったりするんだろうか

331 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:03:42 ID:vmEFzGWw0
情報操作ですねわかります

332 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:06:32 ID:+fCB7vIi0
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews38475.jpg

333 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:07:52 ID:j1Joc7Zc0
>>33
安易に「セレブ」とかマスコミが勝手に作った言葉使われてもなあw

334 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:10:24 ID:ItWKR57N0
清楚の見えるだけなのが一番質悪いだろw

335 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:11:45 ID:sjIHSQXt0

下品ではなく
お下劣と言って欲しかったですね

336 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:13:03 ID:+fCB7vIi0
ぴちぴちと下劣の綱渡り感が思春期だろ。


清楚?

中国に帰しとけ。

337 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:14:16 ID:+fCB7vIi0
安心がぶでおばはんをつくる。

338 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:51:56 ID:GFAdQLEY0


>>1
長いスカートは神の御心に反するものと思うべきであろう(誠心光明教徳島支部)



339 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:56:35 ID:KU+xwRhv0
汚れた腐れマンコが清楚だなんて何しても無駄でござろう・・・

340 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 13:58:53 ID:lXyO0TJZ0
いつか男子小学生に半ズボンが再流行する日も来るのだろうか

341 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:26:02 ID:6D3KGi7Y0
ひざ上10センチ以内くらいの程度が一番ちょうどいいな、まじで

342 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:29:00 ID:83DIhiOJO
女子高生であればそれだけで素晴らしいんだよ
スカート云々なんて、おこがましいと思わんかね!

343 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:29:42 ID:H48U6QN20
中身がビッチではスカート丈が長くなっても無意味

344 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:30:57 ID:KLzvl5Vu0
紺ソにミニが至高

345 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:37:00 ID:BUq+o9AzO
まぁサラリーマンとかホッとしてる人が多いでしょうねぇ

346 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:37:56 ID:6hbur+U+0
清楚な顔してから言えナマハゲども

347 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:40:28 ID:wwD5qVzI0
スカート長くしたところで何が変わる

348 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:45:22 ID:KLzvl5Vu0
鞄でスカートをめくろうと…
とかほざく奴が増えそうだな

349 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 16:45:52 ID:BilkxEYm0
駅の階段で目の前に女子高生がいた時の
緊張感が薄れ、サラリーマンの寿命が延びる。

心臓の余計な負担が減り医療費削減につながる

350 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 18:47:02 ID:IeygbP5m0
兵庫は近畿の中で一番短いらしい・・

351 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 18:49:10 ID:khIJu90l0
ちょっと賢くなったな
どうせ男に寄生して生きてくんなら
高く売れるようにしたほうが得だろ

352 :350:2008/07/06(日) 18:56:11 ID:IeygbP5m0
ごめん。一番長いの間違い・・

353 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 19:03:57 ID:Ttn9AvqC0
↑ つい 願望が出ちゃったんだね?…

354 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 19:49:41 ID:e1Hjk5hI0
ミニスカ=カワイイ、って勘違いの「ステレオタイプ」が減ればいいな。
ようは似合うか、似合わないかだろうが。

高橋原人ってアダ名つけたくなるような女子高生が多くて最近はウンザリ。
裾長スカート=清楚、って勘違いもやめてほしい。


355 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 19:56:51 ID:7cP+6xq30
東京の女子高生オワタ

356 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 20:00:37 ID:R5Lr19l00
別にどうでもいい

357 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 20:22:04 ID:UDQ+tMri0
つ 着こなし
つ 立ち振る舞い
つ 言葉遣い

足りない物が一杯だな(笑)

358 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 20:27:46 ID:TJPpW+A40
10年前に黒ハイソが一時流行ったが、すぐに廃れたよな。東京で流行っても、神奈川、千葉
埼玉の影響の方が大きいと思われ。

359 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 21:14:37 ID:Hvs+KgCJ0
スカートは長くても短くてもいいから、風が吹いたらめくれやすくしてほしい
強風が吹いてもスカートがちょっとひらひらするだけで、全くめくれず鉄壁だし・・・・・

360 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 21:30:52 ID:LyhWFXLt0
ミニスカートって脚の長い貴族と脚の短い奴隷みたいな身分固定するツールっぽい。
どっちかというと適者生存の資本主義社会みたいなもんだな。
スカートの丈が長くなれば、脚の長い貴族も脚の短い奴隷女も共に没落する共産主義みたいなものかw

361 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 22:16:20 ID:gbG3swQAO
スカート丈と生脚と靴下の比率が1:1:1が理想的
あくまで個人的な主観だが

362 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 22:18:45 ID:axswemHo0
コンサバということで。

363 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 22:23:52 ID:OEq61m+mO
自分に安値をつけて歩くようなもんだからな
今の子は計算高いから、一時のかわいいとか言われるためだけに、生涯の損を選ばないってことだろうと思う

364 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 22:24:53 ID:EHKuFoVcO
長くなったり短くなったり、

スカイラインのホイールベースか

365 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 22:36:19 ID:rWGWNSlR0
長い短いじゃなくて、中堅以上の私立女子校にある、どんな時代でも規定の長さというのが
一番いいよ。

366 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 22:39:56 ID:rKhqOWIS0
長くても短くてもいい
でもこれだけは言わせてくれ

女子高生の黒タイツは反則だ

367 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 22:40:00 ID:Uq9wEmo6O
膝が見え隠れするくらいがいちばん可愛いと思う

368 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:08:03 ID:8QcwnE9g0
好きな格好でいいよ
肉便器という用途が変わるわけじゃないし

369 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:24:07 ID:Q9grFwox0
> 半年ほど前から短すぎるスカートは、「下品」「イケてない」という意識に
見ててバカっぽい。汚い奴に限ってry

370 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:24:42 ID:U+0xYPlf0
本当に清楚なのと肉便器と薬中の見分けが付かないんだぜw。

ババを引いたらドボンという事で。

371 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:26:08 ID:A5/sZrtWO
男も女も田舎もんは黙ってろカス

372 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:29:30 ID:iiMW9WquO
>>370
とか肉便器なんて
言うか?死語(笑)
童貞だな あんたさん

373 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:29:42 ID:UY69rREe0
単にミニの流行が終わっただけで
また数年後にはミニかわい〜清楚ダサいってなるんだよ。

374 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:39:54 ID:rWGWNSlR0
大学時代はリア充だったから清楚系は楽しませてもらった。就職してからミニが
増えてきた。長くなってくると当時を思い出す。

375 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:42:07 ID:wPeZ8N/u0
古い理髪店の扉裏に付いてるカーテンみたいなワンピは勘弁な

376 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:44:04 ID:0dzH5D3t0
マンガに出てくるような、細長い足ばかりなら見ごたえもあるけど、
実物の女子高生はぶっとい太ももに短い足で、恥さらしだからな。



377 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:45:09 ID:+gc03UQ70
顔や言動が下品なのに服装変えても無駄だろ

378 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:45:31 ID:9aZO4v5s0
ミニから見えるパンツは哀れだよ。
見えそうで見えたら駄目だよ。
そんな奴の顔見るとヤッパリ馬鹿顔。

379 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:45:52 ID:LyhWFXLt0
>>376
でも綺麗な脚しか見ないから問題ないだろ?
ふつう短い、ぶっとい脚なんて街中の風景の一部として視界から消えているだろ?w

380 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:47:55 ID:wMVR+eyy0
次は左右の長さが違うスカートが流行る

381 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:48:02 ID:75LvC9Ua0
マニアの俺が言う
短いから女子高生だろ
長くしたら商品価値なし
価格崩壊するぞ
それでもいいのか東京の女子高生よ

382 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:50:32 ID:Ueik0ikR0
>>368
一度も使った事ないくせによく言うわw

383 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:51:04 ID:qq0ghJn10
スカートの丈なんかどうでもいいだろ。
もっと短くてもいい。
こんなことで騒ぐカスはどうかしている。
スカートの下はパンツだけだなんてどうやったら考えつくんだろ。
見せパンの下にパンツ履くのは常識だし、小さめなショートパンツ履くだろ

384 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:55:32 ID:UZ7AQciBO
>>368
肉便器とかほざく奴ほど
童貞率が高いらしいな

385 :名無しさん@九周年:2008/07/06(日) 23:59:09 ID:BvNZMmZH0
ま、スタイルが良ければ何をやってもいいけど、

リックドム級のデブスがミニスカにしているのはやめて欲しい。

386 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 00:01:29 ID:j89O5v/F0
次はパイパンを流行らせようぜ

387 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 00:02:50 ID:sswq/Spn0
女子高生ってのは、足が太いのが通常の状態なんだから、長いスカートで隠しとけ。

388 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 00:03:23 ID:hQ1ul5fx0
東京人の言う清楚って装ってるだけだろ。
中身が一番エグイのはガチで東京人。

389 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 00:03:33 ID:1k6BC6zUO
スカートの中の
短パンを止めよ!!!

短パンは断固認めない

390 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 00:06:06 ID:C/USpYpI0
ミニスカートになってから女子高生の風紀は乱れまくってるからな、
援助交際に援交ビデオにエロ写メールに、こんなブームを作り出した
奴は国賊だよまったく。



391 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 00:09:58 ID:Sw4rqyluO
ミニスカートの方が良かったのに

392 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 01:14:00 ID:GV3PsfDR0
そうそう、スカートは膝下30cmが基本だよな


393 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 01:17:50 ID:RSYjvEWQO
清楚よりハイソのほうがいいです

394 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 01:26:41 ID:h6tu8eOG0
>>238
真似されてると勘違いしている東京、珍太郎みたいで実にカコ悪いw

395 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 01:46:39 ID:6A8ci2uk0
あと何年たったらスケバンとかと同じ長さになるの?

396 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 02:00:43 ID:UBQavaLo0
制服はともかく、
この土日のように少し暑くなっただけで
胸やら尻やら半分放り出したような格好した餓鬼ばかり歩いてるけどな。

397 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 02:03:41 ID:NHEU50H90
今までは露出しすぎて、野郎としてもそれに見慣れてしまって感覚が鈍ってきた。
本来は肌を隠した清楚な格好の子が脱ぐと凄いってのが萌える

398 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 02:07:07 ID:TMEI067JO
黙ってミニスカはいとけ!

399 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 05:52:16 ID:sswq/Spn0
けど、今、短パンが流行ってるよね。女の短パン。短パンだらけだ。

400 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 09:28:16 ID:HFmASTl30
そういや嫁の実家(ど田舎)で
短いスカートはいた女子高生が多くいたなぁ
田舎はやっぱり都会とズレてるな

401 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 12:53:04 ID:gRVpYdQs0
>>381
そもそも女子高生は「商品」じゃないんだけどな

402 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 12:54:59 ID:kRXCamhX0
>>401
商品価値があるのはせいぜいjcまでだもんな

403 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 18:59:55 ID:mbJYJBAr0
精神的には中身が小汚いのに、外見だけ繕うとか
どんだけ。

どこのヤリチンが入れ知恵したんだろうな

404 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:04:07 ID:5/cPrOJBO
>401
値段がつけられたものはすべて商品だ。
で、自分に値段をつけて相場をつくったのは・・・

405 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:12:47 ID:Q8UpV7Tm0
東京にそもそも清楚な人なんているのか?

東京の風土そのものが汚らしい

406 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:18:41 ID:FF+9lhPEO
私が女子高生だった頃も、今ほど短くないが
制服のスカートを短くするのが流行ってた。
でも、私は膝くらいの長さのスカートが好きだったから、
制服も膝丈にしてた。
そしたら、ものすごくモテたよ。
もちろん彼氏作るなんてまだ早いと思ってたから、
全部断ったけど。

407 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:21:38 ID:EusUSjQM0
大阪では東京流はダサイという風潮があるので、ずっと前からスカート長いです。

408 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:24:00 ID:4P1TmDGv0
>>407
んなこたーないw

409 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:24:21 ID:Ii0Yf09G0
清楚ないでたちで、お互いを呼び合う際は「様」付け。
友達のタイが曲がっていたら、「タイが曲がっていてよ。」
なんて学生時代を送ってみたかった。

410 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:32:56 ID:TDSo9RbGO
>>409帰りはご機嫌ようか? どのみち売春婦が何着ようが変わらんよ

411 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:34:25 ID:Q5Q1cpnf0
いつまでも「かわいい」に騙されてろ

412 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:36:12 ID:7DUD1WRT0
会社の近くに小中一貫の学校があって、毎朝制服姿の女子生徒よく見るな
小学生の子も10年後はかわいい高校生になってるだんだろうなとか思いながら
俺もついこの前高校卒業したのにネクタイしめて都会の会社に通ってる自分が不思議に思える


413 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 19:43:19 ID:xM/CGIUzO
たしかに今年はハイウエストで膝上5cmくらいのワンピースが流行りはじめたな
生地は上品なプリントで袖が小さくて可愛いフレンチスリーブのバリエーション
この流行は久々のヒットになるだろう

414 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 20:17:26 ID:oDrB9zsE0
結局馬鹿女は見た目で男を騙そうとする




                    女  は  怖  い

                 怖    い    ん    だ





415 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 21:05:05 ID:++EFv8ZW0
名古屋でも長い子が増えた気がする、
知立とか三河地区に行くと短いけど。



416 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 21:07:54 ID:aOTbXIJc0
どっちにしてもオッサン相手に股開いてりゃ同じことだろwww

417 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 21:16:41 ID:6ztYIjiOO
毎日新聞によると日本の女子高生はみんな売春婦らしいな

418 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 21:20:40 ID:0Cw8m1/z0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/gwl80707211911.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/boz80707211901.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lgs80707211849.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/f2m80707212016.jpg
東京でもまだまだこんなに短い女子高生たくさんいるよ!

419 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 21:34:48 ID:QfDULE8EO
>>418

品女?

420 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 21:36:52 ID:PEfpnt940
作られた清楚www

421 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 21:54:24 ID:YLj56acC0
臆面なく差別的で排他的な言葉を吐く東京人には
清楚もなにもないと思う。

422 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 22:00:18 ID:uOfuMkHg0
スカートじゃなくて男子用のスラックスはいてる女子高生ってどう?

423 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 22:28:10 ID:H2n+sx0d0
でも中味は Bit ch なのにねw

424 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 22:30:12 ID:1QvQgnQk0
先日、池袋駅で半ケツ出して歩いてる馬鹿女見たぞ・・・

425 :名無しさん@七周年:2008/07/07(月) 23:17:13 ID:3tDXRY+U0
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220819.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220826.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220832.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220837.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220842.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220847.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220853.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220858.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220903.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220912.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220918.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220923.jpg
http://19.dtiblog.com/s/senmon/file/20080401220928.jpg


426 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 23:17:18 ID:aa4aRy2E0
見かけの清楚さに騙されて、生でやるバカが激増。

● 人口 ÷ HIV感染者+エイズ患者の数 = 県民何人に1人が感染してるか ●

1 位 東京都  12,838,856 ÷ 3,827 =  3,354 人に1人

2 位 茨城県   2,964,380 ÷   616 =  4,812 人に1人

3 位 長野県   2,174,163 ÷   347 =  6,265 人に1人

4 位 山梨県     873,920 ÷   107 =  8,167 人に1人

5 位 千葉県   6,116,328 ÷   708 =  8,638 人に1人

6 位 栃木県   2,015,233 ÷   228 =  8,838 人に1人
7 位 神奈川   8,916,854 ÷   862 = 10,344 人に1人
8 位 大阪府   8,821,818 ÷   834 = 10,577 人に1人
9 位 群馬県   2,017,058 ÷   172 = 11,727 人に1人
10位 静岡県   3,795,604 ÷   272 = 13,954 人に1人
ttp://aids-hiv.jp/data.htmlを元に計算

427 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 23:18:35 ID:APWuBkKE0
そういえば、もう15年以上前のトイレ盗撮画像に
双葉か白百合かどちらかだと思うが、ソックスを三つ折りにしている
真面目そうな女子高生が、ウンコをむりむりむりむりしているのがあった。
あれは衝撃的だった。


428 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 23:21:05 ID:/EFiWDXT0
見た目は股開かなそうで開いちゃう方が男は燃えるからなぁ

429 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 23:24:03 ID:RCiR3uy20
大宮とか橋本駅のJKなんてほんとたまらんくらい短い。
営業車でも関東全域まわるけど都心のJKはやっぱり郊外と比べると違うんだよな
茨城とか群馬でもJKはなんかヤンキーぽくて汚らしい。でもスカート短いからたまらん。たまらんち

430 :名無しさん@九周年:2008/07/07(月) 23:24:10 ID:oAaurcgx0
すくなくとも清楚に見せてる方がいいな。清楚な美人>>>清楚な普通>>>>>美人ギャル≒清楚ブス>ブスギャル

431 :名無しさん@九周年:2008/07/08(火) 00:27:36 ID:DtPOqcUx0
>>427
それはウンコじゃないよ。ファンタジーと呼ばれるものだよ。

432 :名無しさん@九周年:2008/07/08(火) 01:58:45 ID:0GzkVGhb0
スカートを長めに戻してもここ数年の急激な黒ソックス化で
腰から下が野暮ったいと言うか、明暗のバランスが悪い制服が増えてるな
埼玉方面なんて白ソがほぼ消滅して清楚も何もあったもんじゃないよ

433 :名無しさん@九周年:2008/07/08(火) 09:24:46 ID:IHR8BLCi0
>>425
コイツらは犯されても文句言えないよな

434 :名無しさん@九周年:2008/07/08(火) 10:27:15 ID:8iD4/CX60
自分の感覚では、膝丈スカートの女子高生のほうが激短丈よりよっぽど可愛い

スカートの中身は付き合ってから見ればいいのに

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)