5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンカス】パチンコ台の取り合いで口論になり、相手を殴って軽傷を負わせた男を傷害容疑で逮捕…和歌山

1 :窓際政策秘書改め窓際被告φ ★:2008/06/30(月) 15:48:28 ID:???0
事件・事故:パチンコ台争って殴った男、傷害容疑で逮捕 /和歌山


 和歌山北署は29日、和歌山市古屋、とび職、佐藤悟容疑者(42)を傷害容疑で
現行犯逮捕した。29日午前11時半ごろ、同市西庄のパチンコ店駐車場で、
大阪府岬町の男性会社員(53)の顔を殴り軽傷を負わせた疑い。
佐藤容疑者が空いたパチンコ台を見つけ座ろうとしたところ、
ほぼ同時に台を確保しようとした男性と口論になったという。

6月30日朝刊 (6月30日13時1分配信 毎日新聞)最終更新:6月30日13時1分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080630-00000144-mailo-l30

※依頼あり※
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★420◆◆◆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214664613/265

※関連スレッド※
【三重】パチンコ屋がボランティアの一環で台を無料開放 福祉施設利用者が楽しむ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214479038/
【社会】 「パチンコで大もうけできるよ!」 計2億円詐取の男3人、再逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214484436/

479 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:33:12 ID:jHvXzRh80
このご時勢に無駄な金と時間を遣える人間は裕福にしか思えないな。

週末に1万ずつ銀行に預けて月末に全部おろしてなんか買う方がよっぽど賢いだろうに。

480 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 00:34:53 ID:GI7G/ldm0
パチは確率論がわからないと駄目。
数学の弱い文系はパチで勝てない。

481 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/04(金) 00:35:33 ID:2Dv4CN730
>>479
自営の人

482 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:42:39 ID:F1hSJUys0

スレタイにパチンカスとか書かれてもまだパチンコ賭博をよろこんで語ってる奴・・・。

なんというか・・・終わってるな・・・。



483 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:46:45 ID:f5NCKF0K0

パチンコ台ってもの凄く電気を消費しているようですが
台の製造者やパチンコ店は環境保護やCO2排出量低減に関して
何もコメントがないのですが
反対派の人たちはその辺りを指摘するべきだと思いますよ
遊びで電気を大量に消費するなんて
夜間コンヴィニ問題など比較の対象にすらならないと思いますが

484 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 01:58:40 ID:2vhPq6zRO
パチンカスはどうしようもないカスばかりなのは確か。

485 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 10:45:59 ID:u8TZBvTqO
よく朝からパチンコ屋の前に並んでるアホヅラのパチンカスどもがいるじゃん。
横を通勤の途中で通るんだけど、みんなで汚いもの見るみたいな目で
ちょっと半笑いで見つめてやろうぜw
パチンカスって小声でささやいたりしてさ。

486 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 17:03:36 ID:9QnagGX50
パチンカスは日本の政治を駄目にしている
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1126527551/
☆☆パチンカスに金を貸すな!!【体験談】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1166713462/
【チョンの】 パチンカス 1匹目【家畜】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1182083622/
パチンカス最高w
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1179108839/
今年もまたパチンカスが子供を殺したぞ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1208180199/
パチンカスなら毎日新聞には頭きてるよな?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1214927655/
次回衆議院選挙で平沢勝栄をトップ当選させよう
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1214545482/
平沢勝栄の今後
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1190097980/
【エロエロ】平沢勝栄とエロビデオ業界と北朝鮮の関係
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1214661594/
  〜今日のテリー伊藤のコメントについて〜  
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1186705944/
犯罪組織としての電通
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1209814445/
盗聴法(通信傍受法)総合スレッド
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1051322043/

487 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 17:35:21 ID:mri4l85J0
>>480
昨日でなかったから今日は出る、というエセ確率論なら横行してますがw

488 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 20:25:41 ID:Uu2bHWi+0
まさにパチンカスwww

オワタ\(^o^)/

489 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 20:32:28 ID:TTaWMu9PO
これはパチンコが悪いんじゃない!
マンガやゲームで虚構と現実の区別がつかなくなった末の犯行だ!





…という有識者のコメントまーだー?

490 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 20:40:04 ID:QbXV0pij0
さすがDQNのパチンカス同士、やることが違うね

491 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 20:40:48 ID:TSgCSNLK0
久しぶりにスレタイで吹いたw
別に笑えるような改変してあるわけでもないのに

492 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 20:41:13 ID:PJ6ox9f20
定着させていいと思う【パチンカス】

493 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 20:51:49 ID:P6qa5DgZO
パチンカス=やく中
もしかしたらパチンコのせいで犯罪してしまう奴のが多いかもな

494 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 22:24:05 ID:TOMOZxcK0
>>493
極めて多い。

495 :名無しさん@九周年:2008/07/04(金) 22:28:26 ID:ZWNZwiwWO
まさにスレタイ通り

496 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/05(土) 00:37:41 ID:RM455aXW0
人を殴るのは良くないな。
ちょっとはこれを見習って欲しい。
ttp://imepita.jp/20080704/853950

497 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 00:44:54 ID:LBQ5xI080
スレタイに座布団三枚進呈

498 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 01:29:31 ID:tXz22i3m0
或るパチンカスのある日の妄言

五 七 五 最後は必ずパチ叩菌 二句目
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1213930265/13

13 名前:人気爆発☆ハニカミ王子[] 投稿日:2008/06/21(土) 19:55:51 ID:Fbm0fCoa
パチンカーに
捕食される
パチ叩菌

頭から
ガリガリ喰われる
パチ叩菌




499 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 01:30:02 ID:kjq/pV/30
死刑でいいよ

500 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 01:30:58 ID:mPkl5grJ0
パチンコ台の取り合いwwwwwwwwwwwwwwwww

501 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 01:49:13 ID:pxWYfjVO0
DQN同士の争いごとは微笑ましいねwww
どんどんやってください、できれば、パチ屋ごと。

502 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 01:57:21 ID:IzUjisEEO
禁煙化の流れがパチ屋まで波及して欲しいね
パチンカスとタバコはセットだからかなりダメージ受けるだろ

503 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 02:10:47 ID:UGIveKKV0
今なら言える

スレタイの「パ」がマウスカーソルで隠れて
「チンコ台の取り合いで〜」
に見えたんだ


504 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/05(土) 03:02:03 ID:RM455aXW0
どうせつまらない台の取り合いだろうな。
確変台とかではなさそうだ。

505 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 04:51:27 ID:MXj8/Dad0
中毒なれば如何様であれ大金投じ
人生を捨てて打ち込んでおらねば落ち着かなくなるワニよ!
最後、ホ〜ムレス、刑務所、あの世、死ぬまで国の借金返済の
奴隷、いずれか100%確定ワニ!

506 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 05:51:56 ID:TCJGAaO5O
低脳同士殺し合えばよかったのにwww
生きてる価値無いよな、いい年してお互いのチンカス舐めあってろwwwwww


507 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:55:05 ID:CvLM+aCBO
パチンコは馬鹿がやる物

508 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 06:59:08 ID:OcXRXcUj0
【パチンカス】

このスレタイ良いね
夏になると毎度馬鹿が出てくるし、定着させよう

509 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 07:46:08 ID:CI3FIenN0
そういえば一発台があった頃はよくヤクザと台取り合ってた
金槌で頭殴られたw

510 :元パチ屋 その1:2008/07/05(土) 11:48:30 ID:ct76CNds0
新装開店の時、店の入り口で入店時間を待ってた客のジジイが意図的にフライングしやがって
ほかの客を巻き込んで大混乱になったことがあった。(ケガ人も出た)
そのジジイがちゃっかり新台を確保して打ってやがったので店から叩き出した。
自動ドアにしがみついて「打たせて〜な〜」と半泣きで喚いていたが出禁を宣告。


正午打ち出しスタートの店内放送を繰り返し繰り返ししていたにもかかわらず(客入れ着席は30分前)
15分も前に打ち出したバカが2回転目で確変を引き当てた。
ほかの客の冷たい視線の中、空気を読めないそのバカは一人で興奮して盛り上がっていた。
「は〜い、打ち出しは正午からで〜す」
天板を持ち上げ有無をいわさずコンセントぶっこ抜き。
上皿分残して出玉ボッシュート。
そのバカ、目が点。
こちらが意図的にそうしたわけでもないのに、午後6時を過ぎても単発すら引けず涙目で帰っていった。

511 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 11:50:59 ID:QKunHzZ60
パチンカスの堪え性の無さは異常

512 :元パチ屋 その2:2008/07/05(土) 11:51:49 ID:ct76CNds0
「もう4時間も打ってるのに1回も当たりが来ないのよ!3万円以上負けたら警察に言ってもいいことになってるのよ!」
などと意味不明なことを喚き散らすオバハン襲来。
「どうぞどうぞ。電話ボックスはあちらでございます」と丁寧に案内したら本当に電話しやがった。
おいおいマジかよ、このオバハン絶対怒られるって、と思っていたら
案の定電話ボックスからうちひしがれた表情で出てきてそのまま帰っていった。
警察に「くだらんことで110番するな!」とでも言われたのかな?


駐車場の掃除をしていたら全身をガタガタ震わせ真っ青になったオバハン襲来。
「車の中に置いといた店の売り上げがないの!」
聞けば助手席に売り上げの入ったバッグを置いたまま打っていたらしい。
しかもご丁寧にも鍵をかけたかどうかも定かではないという。
「どうしよう……どうしよう……」
オロオロ声でパニクりまくりのオバハンだが、そんなこと言われてもこちらも困る。
一応事務所の電話で110番したがお巡りさん全くやる気ナッシング。
こちらに出向く気はさらさらないらしく、オバハンのほうを交番に呼びつけている。
窃盗事件のはずなのに現場検証とかしなくていいのか?
オバハンガタガタ震えたまま車で交番に向かった。
お巡りさんいわく「まず取り戻せないだろうけどね〜」
俺もそう思う。

513 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 11:58:19 ID:R712h6wQ0
>>512
登場人物が店員と客と警察の三者だけだから犯人は明らか。
推理するまでも無い。
つーか、自首しろよ。

514 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 11:58:39 ID:GrXe5ow5O
パチンコ屋なんて潰せよ
 

515 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 12:05:31 ID:mL4+dgqy0
大阪
和歌山
とび職
パチンカス

はねたかな?

516 :元パチ屋:2008/07/05(土) 12:08:20 ID:ct76CNds0
>>513
……………バカ?

517 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 12:08:47 ID:mL4+dgqy0
>>510
>>512
客も客なら、パチ屋もパチ屋だなw
底辺同士仲良くやれよwww

518 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 12:21:59 ID:S/t0wckCO
パチンコ屋の電力は相当です。環境問題を騒ぐわりには規制なしか
これから夏場にかけてクーラー全快になり糞客は快適気分打つわけだ
コンビニ深夜営業を騒ぐ前にパチンコ屋だろ

519 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 12:26:17 ID:QHnP3EsrO
埼玉のパチンコ屋でキャンドルナイトの時ですらサーチライトを照らしまくる店があるよね
あれ感じ悪い

520 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 12:27:37 ID:tYqrbUE8O
傾いたものよ

521 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 12:39:32 ID:jKxETQ1O0
パチンコする奴は売国奴だろ?俺も嵌っていたがwもうやめた。
 格差うんでるだけだろ?自民政治=パチンコ業界

522 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 12:53:18 ID:4srfjNPa0
スレタイのパチンカスワロタ

523 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 12:56:06 ID:xLkb5icu0
パチンカス!
俺の中で「スイーツ(笑)」を越えた!

524 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 13:05:50 ID:ebhmKY54O

パチンコ屋に出入りしている奴等のアホヅラを見ても

けっ、バチンカスのクズドも


としか思わなくなった。

525 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 14:12:38 ID:mk9VCKUE0
パチンカスオワタ\(^o^)/

526 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/07/05(土) 14:21:08 ID:oMy3Eq3l0
朝鮮玉入れ、やる奴って恥ずかしくねーの

527 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 14:34:04 ID:Y20oMRGg0
パチンコの負けをパチンコで取り返すのは無理。
どう転んでも店側が儲かるようになっている、一時的に数万勝ってもトータルで
計算したら絶対皆マイナスのはず。
それに気が付かないアホが多い。

528 :名無しさん@九周年:2008/07/05(土) 14:59:18 ID:mckYEDpR0






         ■現役パチンカスの巣窟■

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1214929602/







116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)