5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】中国の資源消費量は自国供給量の2倍以上…将来、「中国一国で地球全土が必要」となる可能性も。WWF報告書[6/12]

1 :たんぽぽ乗せ名人φ ★:2008/06/12(木) 00:44:09 ID:???0
世界自然保護基金(WWF)が10日に発表した報告書によると、
中国は現在、同国内の生態系が持続的に供給できる資源の2倍以上の量を消費しているという。
さらに、世界の生物生産力の15%を消費していることも明らかになった。

同報告書によると、2003年の中国の平均「エコロジカル・フットプリント」は1.6ヘクタールだった。
これは、国民1人が生活する上で必要とされる農耕地などの面積が1.6ヘクタールだということを意味する。

この数値は世界平均の2.2ヘクタールよりも低いものだが、
「中国の人口や活発な経済発展を考慮すれば、課題が残る」という。

その上で、同報告書は「中国のエコロジカル・フットプリントが、
国民1人あたり10ヘクタールを必要とする米国の水準まで上昇した場合は、
中国1国が必要とする土地は地球全体の面積に及ぶ」と指摘した。

この報告書は、WWFと「中国の環境と開発に関する国際協力委員会」が共同で発表したもの。

http://www.afpbb.com/article/environment-science-it/environment/2403218/3018208

2 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:45:01 ID:aBuz7O7+0
えっ・・・・・・

困ったぞ・・・・・・・



3 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:45:07 ID:ZOtRpQZF0
日本人の本音↓

4 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:45:15 ID:OLjExiRU0
中国人火星移住計画を提案します

5 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:45:52 ID:WOzhINU70
中共が消えれば無問題。

6 :たんぽぽ乗せ名人φ ★:2008/06/12(木) 00:46:22 ID:???0
すいません、キー押し間違えで途中送信してしまいました。
カテゴリは【環境】となります。

7 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:47:27 ID:qJ/0fXGy0

過去20年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は 「 中 国 人 」 です。
立派なクズ人種です\(^o^)/

 年度   国籍別順位 外国人検挙総数  中国人検挙総数  
2006年  1位:中国    40128件     14170件(35%)     
2005年  1位:中国    47865件     17006件(35%)     
2004年  1位:中国    47128件     16950件(36%)     
2003年  1位:中国    40615件     16708件(41%)     
2002年  1位:中国    34746件     12667件(36%)     
2001年  1位:中国    27763件     12131件(44%)     
2000年  1位:中国    30971件     16784件(54%)     
1999年  1位:中国    34398件     15458件(45%)     
1999年  1位:中国    31779件     10451件(33%)     
1998年  1位:中国    32033件     . 8501件(27%)    
1997年  1位:中国    27414件     . 7310件(26%)    
1996年  1位:中国    24374件     . 8904件(36%)    
1995年  1位:中国    21574件     . 5916件(27%)    
1994年  1位:中国    19671件     . 4032件(20%)    
1993年  1位:中国    . 7457件     . 2417件(32%)   
1992年  1位:中国    . 6990件     . 2204件(32%)   
1991年  1位:中国    . 4064件     . 1841件(45%)   
1990年  1位:中国    . 3572件     . 1895件(53%)   
1989年  1位:中国    . 3906件     . 1798件(46%)    
1988年  1位:中国    . 2567件     . . 945件(37%)   

平成19年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h19/toukei/t2-10.pdf
平成15年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成. 5年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050200.html


8 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:47:31 ID:BQkWXB0L0
間引くしかないだろ
超法規的に考えて

9 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:47:35 ID:Nf0PMp42O
ほぽたん最近どうしたの

10 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:47:36 ID:Jcy+LP1H0
>>1
括弧悪いな

11 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:47:51 ID:3NFfAtbA0
ひとりっこ政策からパイプカット政策へ

12 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:48:04 ID:69okVMWs0
WW3がすぐそこということですね。わかります。

13 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:48:33 ID:U5BBFMZA0
WCW<<<<<<<<WWE

14 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:49:16 ID:wiUAeSmC0
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

15 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:49:37 ID:29okvgiP0
これでは全世界が中国の植民地となるのもしょうがない。
中国軍部の計画はそんな感じだったよな。

16 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:49:42 ID:Sw8NThFM0
やはり中国は地球のために滅ぼさなければならないという事が
よくわかる記事ですね

17 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:49:47 ID:3n8F7poD0
【】

18 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:50:01 ID:NONJ7zT6O
そうなる前に滅びるべきだな

19 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:50:22 ID:szF/lGGJO
中国人を根絶やしにすれば解決

20 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:50:31 ID:0GyKLDSP0
さあ、中共さんはどうイチャモンつけるかな。
つーか、持続可能な発展なんてありえんよ。

21 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:51:03 ID:PhZ5XCuhO
火星は中国の領土アル

22 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:51:04 ID:9y6J0LCdO
世界の癌

23 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:51:11 ID:VM0Ip4eWO
ビンスの許可は得たんですか? 得てないでしょ

24 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:51:46 ID:ZKqkTM0EO
ハッテンハッテン♪→

25 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:52:04 ID:e9iN+0Zf0
中国とか言ってマジ癌www
仮にWW3起きて中国勝ったら地球破滅だろうな

26 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:52:15 ID:sRcRtUcs0
戦争フラグ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:52:32 ID:pAbKPeBr0
まさか中国人が人類滅亡させるとはな

28 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:52:42 ID:1DAxuq4I0
北欧並みのエコ観念と論理があれば、まだマシだけど
ほぼ全員糞
10億以上いて全糞
ほんと氏ねよ地球に巣くう人間型ウイルスどもが

29 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:54:16 ID:iKHcH2OK0
中国どころか 後ろにゃインドに アフリカですがな

30 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:54:35 ID:wbEU1oZt0
中国が地球から消えれば解決

31 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:54:54 ID:eARB4IgHO
>>21

> 火星は中国の領土アル

どーぞ今すぐにでも引っ越してください。

32 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:55:29 ID:e/Mk5zxF0
中国が滅びるってことなんじゃねーか?

33 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:56:14 ID:Bu5nsL9X0
これはしょうがないな
一人っ子政策も日本を含め人権問題として叩いたし、
経済成長するなとも言えないし

34 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:56:14 ID:ZjZDHTiDO
アメリカが日本に戦争仕向けてる空気が漂う

35 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:58:36 ID:FdB53tR8O
中国人が全滅すれば環境問題食料問題がほぼ解決

36 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:59:16 ID:KS7M0S5O0
やっぱ人類滅ぼす元凶は支那畜だったか。

37 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:59:20 ID:FSdozgF/O
地球・人類にとって
中国⇒癌(生命にかかわる)
韓国⇒イボ痔(生命の危険はないがウザイし厄介)

38 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 00:59:45 ID:Emrr1Uve0
まるでイナゴの大発生。
地球滅亡だな。

39 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:00:17 ID:JfT7IoYl0
世界中から貧困・格差がなくなれば人類滅亡。

40 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:00:28 ID:G3huNF2n0
中国をどげんかせんといかん


41 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:00:43 ID:5RttNNQ/O
毛主席は正しかった。建国時と30年後の死去時のGNPが同じという近代では類例の無い偉業だ。
支那人は毛主席の思想に還るべきだ。

42 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:01:50 ID:PQHUWRHt0
>>13
ねーよw

43 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:01:57 ID:/busr/YEO
インドも相当なもんだけどね
中国はまさに地球の癌だな。

44 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:03:12 ID:tNFZY7g2O
存在だけで迷惑だよな

早く潰そうぜ

45 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:04:16 ID:hxu2Ilvf0
水か食料か燃料をめぐって10年以内に世界のどこかで戦争が起きる

46 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:05:23 ID:NrsaDrSC0
核保有国共同で核ミサイルを中国にぶち込む必要があるってこと?
まあ 日本は持ってないから関係ないけど
持っているところは責任を持ってやって欲しいね

47 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:05:57 ID:KgxXlfPo0
四川地震ってのは地球の悲鳴だったのかもしれんね。
中国人に殺されるって。

48 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:08:27 ID:fWp03fm30
>>33
新しい燃料ですか?

49 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:14:03 ID:4dpS15pB0
1人っ子政策やめて
0人っ子政策にしてくれ

50 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:22:56 ID:XbvvzJzEO
中国は自給自足に戻れ!

51 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:25:55 ID:56v2Ih8UO
?
自民党と経団連はそれが理想って言ってるけど

日本の政策だよね

問題なしでしょう(笑)

52 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:26:59 ID:2Q7sD25p0
凍る凍るw

53 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:27:06 ID:4ZnEL5Qc0
致死性の細菌兵器を開発して中国全土に散布するしかない。
ヒドいようだが日頃の行いを考慮すればいたしかたない決断である。
人類が生き延びるために全世界が力を合わせて行動に移すべき!

54 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:27:44 ID:JzwIhQoI0
なんらかのブレイクスルーが無ければ、普通に食料戦争起きるよな

55 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:45:57 ID:9ladaBfkO
そう言えば数カ月前のなんかのネットニュースで
「中国人は環境に優しい民族」って書かれててワロタのを思い出したw

56 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:47:33 ID:EAN6nQNM0
>>49
いきなり、それはかわいそうだ。
0.9人政策にしろ。

子供が生まれたら、頭を取るとかして、0.9 にしる。

57 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:55:11 ID:rKz2RrZjO
戦争起きるだろうな
きっと

日本が真っ先に狙われるんだろ

58 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:57:03 ID:qvb8cawPO
もしかしたら、中国製のコンドームを禁止すれば、
世界が救われるんじゃね?

59 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:57:45 ID:VNPTpQJX0
インドVSシナこれが、理想だ!ならんかね〜。

60 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 01:58:26 ID:l3jwi1/h0
資源無しの日本がえらそうに叩ける問題じゃない。

61 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:00:20 ID:KeOPiNUZ0
連中、世界中にバラバラ散らばってゴキブリみたいだし、このままじゃ地球は10年もたないな。
全部中国人どもに食い尽くされるわ。

62 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:03:49 ID:I6scdMa70
>>45
水だろうね。日本の淡水化技術が世界を救う。

63 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:03:57 ID:J9o0p3uTO
中国人以外は海に移住
100年後に帰ってみると、あら不思議。
そこには原始の自然が…

64 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:04:48 ID:LjyQwucG0
まあ、わかっていたことじゃないか

65 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:08:12 ID:UdtrHEtK0

過去20年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は 「 中 国 人 」 です。
立派なクズ人種です\(^o^)/ ちなみに2位は「 韓 国 人 」です。

 年度   国籍別順位 外国人検挙総数  中国人検挙総数  
2006年  1位:中国    40128件     14170件(35%)     
2005年  1位:中国    47865件     17006件(35%)     
2004年  1位:中国    47128件     16950件(36%)     
2003年  1位:中国    40615件     16708件(41%)     
2002年  1位:中国    34746件     12667件(36%)     
2001年  1位:中国    27763件     12131件(44%)     
2000年  1位:中国    30971件     16784件(54%)     
1999年  1位:中国    34398件     15458件(45%)     
1999年  1位:中国    31779件     10451件(33%)     
1998年  1位:中国    32033件     . 8501件(27%)    
1997年  1位:中国    27414件     . 7310件(26%)    
1996年  1位:中国    24374件     . 8904件(36%)    
1995年  1位:中国    21574件     . 5916件(27%)    
1994年  1位:中国    19671件     . 4032件(20%)    
1993年  1位:中国    . 7457件     . 2417件(32%)   
1992年  1位:中国    . 6990件     . 2204件(32%)   
1991年  1位:中国    . 4064件     . 1841件(45%)   
1990年  1位:中国    . 3572件     . 1895件(53%)   
1989年  1位:中国    . 3906件     . 1798件(46%)    
1988年  1位:中国    . 2567件     . . 945件(37%)   

平成19年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h19/toukei/t2-10.pdf
平成15年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h15/html/E1101016.html
平成. 5年警察白書:http://www.npa.go.jp/hakusyo/h05/h050200.html



66 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:12:50 ID:aBDkoS4AO
WWFでシナ?
WWEじゃないの?

67 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:14:41 ID:E6JDorSAO
アメ人が食いすぎなだけだろ

68 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:14:57 ID:LVTCsFPi0
食い物だけでも自国で生産できるようにすべきだったなあ。
今となっては手遅れだろうけど。

69 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:24:52 ID:3NFfAtbA0
中国人を燃料にしてエコ

70 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:27:33 ID:PNzYpzyb0
>>68
禿同

【食品】店頭から国産野菜が消える? 米・中が肥料の輸出を実質禁止[08/06/11]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1213178500/

71 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:28:24 ID:0tKucSL20
アメリカ並みは無理だけど日本並みなら辛うじて全世界まかなえるとは、どこかで聞いたが

72 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:33:22 ID:QNt+PtLp0
おまえら中国批判してるけど
中国の製品 食糧 資源

すべて否定した生活はできないんだろ
やれるもんならやってみ

電気も道路もパソコンも全部中国が関わってるぞ

73 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:36:37 ID:gMPHTeug0
半分心筋梗塞や脳溢血で死ぬから大丈夫

74 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:39:55 ID:N9C/gRSV0
第2次大戦を日本を打ちのめしたアメリカが中国を増長させたんだからアメリカが責任取れ。

75 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 02:45:31 ID:4ZSVOZo60
>>72
所詮は経済的利益があるから中国を現時点では利用しているだけで、
利益が出なくなれば他の地域に移動しますよ。
中国でなければならない理由はないよ。
お金が儲からなくなれば用済みだよ。

76 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 04:35:17 ID:fWp03fm30
>>70
それは中国ー日経の印象操作記事

77 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 07:51:12 ID:dpu+nwRk0
支那人は宇宙から来た侵略者だったんだね

78 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 09:37:58 ID:KzwN/Dix0

あまってる中国人を喰うから無問題。


79 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 09:40:48 ID:E6Gh8Nu2O
メテオしかないか

80 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 09:43:24 ID:oQeQNXpS0
世界最大の国が共産主義、軍国主義、一党独裁って、最低だな。

81 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 09:45:26 ID:7wfT39/2O
>>72みたいな馬鹿がいるからおかしくなるんだよな


82 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 09:51:39 ID:z2fkwt6y0
>>75
同意。中国がダメならベトナムがある。
ベトナムがダメならインドネシアがある。

てか中国人の人件費アップ見越してる企業は既に生産拠点をそっちに移し始め
てるよ。

83 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 09:53:32 ID:99k8+F7D0
自民党が大量に中国人引き取ってくれるらしいから中国もちょっとは延命できるな


84 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 09:56:44 ID:w8oI3cYf0

世界中で連合軍組んで中国滅ぼさないと
地球がヤバイんじゃない?


85 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:07:07 ID:BVvq3JzE0
世界人口、2050年後には90億なんでしょ。
未曾有の大災害か超強力新型感染症の流行か世界大戦でも起きない限り、世界規模で飢えるのは明白だわよ。

86 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:09:53 ID:ur49U4jX0
>>72
人件費が高騰しているから時間の問題じゃね?
生鮮系も自国消費に回すだろうしあとは増えすぎて
自滅するのを待つだけだろww

87 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:16:03 ID:XflV2flj0
支那人は火星に引っ越してもらうべ。
あの生命力、繁殖力ならなんとかなる。

88 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:16:05 ID:oJyh6JUk0
そう遠くない未来に沖縄が中国領土になりそう

89 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:20:33 ID:Ghj8FPEJ0
食糧支援とかするのは、地球を早く滅ぼす最悪な政策。
人口は増加を止める政策をお願いします。

90 :名無しさん@九周年:2008/06/12(木) 10:29:19 ID:lui8cUUK0
地震被害にみせかけて、核爆発を起こしても
誰も文句いわなかったりしてw

91 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:32:29 ID:9DCbekNB0
環境、資源、食糧

すべてにおいてチャンコロが地球のカギを握ってるかな。
中国全土がアメリカ並みの生活水準になったら世界は維持できないだろ

92 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:33:51 ID:JMazmP1X0
>>1
この計算もおかしいだろ。
中国は輸出しまくってるから、アメとかヨーロッパ、日本もその資源使ってるってことだろ。

93 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:35:46 ID:VPEN7lju0
オーストラリア移住計画は着々進行。ラット首相は福田と同様に媚中。
日本移住計画も日本の媚中政治家の尽力により進展中。

94 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:38:04 ID:g7xsTH5c0
逆に考えるんだ。
中国人がいなければそんな心配もないと考えるんだ。

95 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:41:15 ID:MYfMRBHg0
で中国でクルマや家電が13億台売れるとか言ってた池沼どもは
どこ行ったの?(・∀・)

96 :名無しさん@八周年:2008/06/12(木) 10:42:42 ID:fM2cfe5U0
「中国一国で地球全土が必要」
なるほど、だから自民も民主も移民や外国人参政権を駆使して
日本を中国の領土にしようとしてるんですね。

97 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:42:46 ID:9G32IiUw0
もうすぐ未来少年コナンの時代がくる

98 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:44:16 ID:SpM/gj/O0
>>97
んじゃ体でも鍛えるかねせめて。

99 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:44:39 ID:6+baL+v80
中国人絶滅計画も冗談ではなくなってきた

100 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:51:41 ID:Eis6v2s10
誰だよ。10億人市場とか言って中国人を甘やかしたカスは?

101 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:54:20 ID:VM69xp2o0
ちょっとまて。
突っ込むのはここでは?

>国民1人あたり10ヘクタールを必要とする米国

102 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 10:55:38 ID:2Y9EUmjQO
いざとなったら新型インフルエンザを散布すればいいこと

103 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:01:03 ID:S5SRwL5qO
>>75
いやもう、ベトナムあたりに資本を投資している。

104 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:06:52 ID:Jm9wwA3mO
日本はいくつなの?

105 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:08:59 ID:w5BW+0Ae0
鳥インフルエンザなどの感染症が
人類と地球を救うのかもしれないな

皮肉なことだが。

106 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:09:28 ID:s7rogIo0O
日本は資源貧乏だから数字は酷い

107 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:13:28 ID:swnvBrvUO
一年戦争の予感
「ジーク・チャイナ」

108 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:14:51 ID:L6F1chFkO
爆撃して更地にしちゃえよ

109 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:15:47 ID:raW++hrpO
ちょっとオカ板に参拝してくるか……

110 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:26:50 ID:SPwIJMOnO
やっぱり中国人は地球のガンだったのかw
ゴキブリより厚かましいwww



111 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:43:09 ID:gqKfomlc0
日本の国土だけで農業自給できるぐらいにしておいたほうがいいな

人口減ってるしちょうどいいだろ
移民なんて持っての外

112 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 11:53:18 ID:SIUaAJyW0
人類の英知 核兵器 があんだろ
中共どもを全部焼き払えばぜんぜんOKじゃん

ついでに半島もやきっ払えばイナフ

113 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 16:55:24 ID:AUIX8pWc0
中国から食料を供給してもらえるなんて夢物語ということで
日本は自給自足を目指し社会システムや人口調整をしていかなければ。



114 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 16:59:42 ID:AojSVi9B0
また、在日や創価が中国人を隠れ蓑にしてるのかw

115 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 18:51:26 ID:uTxggN6j0
世界が滅ぶと分かって何も出来ないとは・・・歯がゆいぜ

116 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 19:36:29 ID:wmxonEYx0
>>85
2050年後なんて地球存在してるかもわからんぞ

117 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 20:09:19 ID:y6RiX5oc0
http://blogs.yahoo.co.jp/takizawa_shinichiro

118 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 20:11:58 ID:Xo6zGI+PO
中国がいる限り物価は下がらないw

119 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 20:12:53 ID:Q/k6am//0
環境技術をダダで中国にプレゼントするわけですねw
世界一の親中国 JAPAN

120 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 20:14:22 ID:cR+4vSJ30
輸入に頼りまくりの日本は何倍なんだ?

121 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 20:18:20 ID:txnRd4AR0
中国が滅ぶか、全人類が滅ぶか。
地球の存続を賭けた戦いが始まろうとしているのですね。

122 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 20:23:25 ID:599E2foT0
はやく支那人だけに感染するウィルスの開発を急げよ

123 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 20:24:52 ID:LZp2+3Hc0
dondake-

124 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 20:27:37 ID:EwDG2pQm0
北京五輪で中国を訪れる人は電子スパイに注意
http://sankei.jp.msn.com/world/america/080612/amr0806120002001-n1.htm

北京五輪まであと2カ月。これから、多くの人が中国を訪れるだろう。その際、政府高官やビジ
ネスマンは特に、電子スパイに用心した方がよさそうだ。

米連邦議会の諮問機関、米中経済安全保障検討委員会のラリー・ウォーツェル委員長は「中国
ではパソコンやPDA(携帯情報端末)などに不正侵入され、情報が盗まれる可能性が高い。
中国政府はプロバイダーを支配しており、情報をモニターしたり、バグを植え付けることもできる」
と指摘している。

この件に関して中国大使館に問い合わせをしているが、返事はまだない。ただ、先月、中国外務省
の秦剛報道官は、米国に対する中国軍のスパイ行為について「根も葉もないこと」と否定している。

米国政府は今のところ、中国における電子スパイの危険性について言及していない。元連邦捜査局
(FBI)捜査官のマイク・ロジャー下院議員(共和、ミシガン)は「重要な貿易相手国である中国を怒ら
せたくないのだろう。しかし、中国人がこのチャンスを見逃すはずがない」と注意を呼びかけている。

自己防衛策としては、中国に持っていくパソコンなどに入っている重要なデータは消去するか、新しい
ものを持参する。そして、中国から帰ったときは、米国のネットワークに接続する前に、ウイルスやバ
グの有無をチェックする必要があるだろう。

(原題)Olympic visitors at risk of bugging
http://sankei.jp.msn.com/usatoday/080611/usa0806112347003-n1.htm

125 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:28:32 ID:0o+gNveDO
できれば俺が死ぬだろう30〜40年以降なら日本が滅亡しても全然構わない
こんな国に愛情や未練などない
現代の認識では人間なんて死んだら灰になるだけ
どうなろうが知ったこっちやないし、できれば滅んでほしいと思ってる若者は多いはず
ほんと、どうでもいい話だけど

126 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:32:14 ID:MjHjUzZc0
地球生命体は良くできてるなあ。
・人が多くなる→食料が足りない→人が減る
昆虫や魚もみんなそうだよな。
・大発生→連鎖が崩れる→淘汰&均衡へ

食料が足りなくなるという原始的な法則こそ地球を守っている


127 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:42:00 ID:2QvVE1KC0
>>126
世界人口が増えると災害が起きたりウイルスが流行するのもおもすれえよな。

128 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:43:22 ID:mg9iUBabO
宇宙資源しかないもう

129 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:45:34 ID:9mTs5T2mO
人類に戦いを挑む使徒ですね。わかります。

130 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:49:08 ID:Nj6E2Ar/0
温暖化の影響で中国だけが滅びますように

131 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:52:33 ID:U7wQ9Jw20
奴らはゴキと同じで共食いもするから、生命力は半端じゃないからね。


132 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:55:00 ID:Nf0PMp420
今ならまだ間に合うから、全人類が団結して漢民族と朝鮮人を滅ぼそうよ。

133 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:56:43 ID:Oi1BK1yz0
ほんとシナの世紀だなあw
アフリカの世紀とか言ってた人は頭おかしいとしか思えんwww

134 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/12(木) 23:57:05 ID:g7K2mGLO0
中国など別に無くても困らん、代替もいくらでもありましょう
もしも中国が懐かしくなったら三国志でも読み直すわい(´ω`)

135 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 00:04:12 ID:LgF4nyclO
なんであんなに繁殖力あるんだ まるでゴキブリみたい

136 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 00:07:47 ID:pIE+EUND0
ゴキブリみたいじゃなくて、ゴキブリそのものだろ。

137 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 00:26:26 ID:p3N+uThy0
>>126
神ってのはいると思うよ。それは生物とかそんなもんじゃないけどね。

>>130-136
そういうこと言う奴が滅んだらいいんだ。

138 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 00:37:32 ID:3TiHg2ckO
早く共食いすればいいのに

139 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 01:45:23 ID:GBWrXdCV0
>>72
中国は食糧輸入国、中国から輸入はアメリカからの食料の迂回輸入
それとそんなに毒餃子、毒野菜を食いたけりゃオマイが一人で食えw

140 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 09:25:09 ID:2HorJ2dZ0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213159146/

【優生優育】総人口に占める障がい者の割合は4.9%にも。「障がい者の出生や発生の抑制が急務だ」−中国
・・・・・・・・
同協会の提唱する「ゆりかごプロジェクト
(妊娠中から3歳児までの胎児、嬰児、幼児に対する健康管理、
教育、育成などを重視する政策)」を推進するとともに、
障害者の出生や発生率の抑制を当面の急務と位置づける必要があると語った。

http://www.recordchina.co.jp/group/g20275.html


141 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 12:49:11 ID:i6zKdkjG0
■朝日新聞社説(2007年8月16日)■
(河野洋平衆院議長は)「日本軍の一部による非人道的な行為によって人権を侵害され、今もなお苦しんでおられる方々」という言い方で
慰安婦にふれ、謝罪を述べた。
(略)
そして、国際社会の目も変化した。米下院の慰安婦決議から分かるように、過去に向き合わない日本への批判は、アジア諸国にとどまらない。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1187271673/

◎日本を貶めるネタが世界中に広まって嬉しそうな朝日。元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/
「自らが“発掘”し広めた慰安婦問題と、拉致問題をからめて論じる朝日新聞」「社民党機関紙と印刷すべき」と産経新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173881620/
慰安婦決議で新聞猛反発 朝日社説だけが孤立 「慰安婦問題は、ほとんど朝日新聞の捏造した『非問題』」
http://news.livedoor.com/article/detail/3253662/
「竹島を韓国に譲ることを夢見る」と朝日新聞
「日本の竹島放棄論が公で提起されたのは今回が初めて」と韓国メディアが喜んで報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111961416/
朝日新聞、曽我さんの家族の住所を盗み見て、無断で晒す
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1053271712/
「事実解明なしで新聞社ですか」「ジャーナリズムの自殺行為」 朝日NHK問題、毎日新聞にまで批判される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128099635/
「中国食品の“毒”は日本から来た」と朝日新聞社AERA…中国共産党機関紙・人民日報が紹介
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188296788/
朝日新聞、台湾を中国領として扱い、台北支局が包囲される
http://sv3.inacs.jp/bn/?2004120015757960001621.3407
朝日新聞、不祥事多発…編集局長2年間で3人更迭
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170777941/
「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


142 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:05:46 ID:Q5pvY7AJ0
まさにゴキブリ

143 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:10:19 ID:BnnkVxGW0
>>140
これってネラーの思想にぴったりじゃね?


144 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:14:35 ID:QWyH3Z5XO
>>140>143
赤ちゃんや猿の生脳食べてきたからだろ
食文化に問題がある


145 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:14:43 ID:Ir1RjE8PO
WWF報告書
「会長のあそこはグレープフルーツ並」

146 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:14:54 ID:d0MkIV580
まさにウジ虫

147 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:15:22 ID:GBs9GrVd0
おそかれはやかれ戦争がくるな

148 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:15:28 ID:wJQN+FMb0
地球の怒りを中国にぶつけるべき。

149 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:16:49 ID:toSJIkN00
中国は地球征服するつもりだからなんとも思ってないだろ

150 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/13(金) 22:22:24 ID:XrkG53k00
>>49
ぜろりっこ政策・・・

151 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:02:28 ID:Vp+EnSMg0

平均寿命短い漢方の国。


152 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:11:06 ID:O44eSqAkO
間引きしなきゃな

153 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:31:58 ID:KCxJrvJV0
人類と中国人との運命の戦いが始まった

154 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:35:12 ID:XNg5USCU0
ゴキブリ・・・潰しても卵は残り、そこからまた繁殖。3億年前から絶滅せずに生き残るしぶといヤツ等。
鼠・・・6〜8匹生み、3〜4週間で性成熟し、そこからまた繁殖。

中国はどっちかな?w

155 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:38:16 ID:hMNkesmjO
地球はシナ人に喰われるのか…

156 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:39:06 ID:4GaTe6tl0
中国人の犯罪・フットプリントは既に地球全体の面積を超えていますが何か?

157 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:47:53 ID:VRMOzs5k0
もしも世界が100人の村だったら
100人全員が中国人でしょうってか

自然保護のためにWWF主導でなんとかしなければ

158 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:51:06 ID:m6Cj9i9VO
凶悪シナ人は地球から出ていけ!

凶悪シナは地球から出ていけ!←NEW!

159 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 09:58:28 ID:6Hr+ricQ0
http://pthbb.org/natural/footprint/img/cartogram.gif

160 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 10:11:17 ID:Oz8Nmwxc0
富裕層が13億人になる事は無いし、少子化だから減る・・・けど、半世紀は掛かるか。
それに、1人子を止めたら増えるだろうし(´д`)

161 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 12:12:24 ID:9RGa5zALO
一人っ子政策などと言いつつ、実際は複数子供が居て
一人しか申請していないのが現状。
つまり、13億人なんて見せかけの数字。
実際上の国民総数なんて誰も把握していない現実。

162 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 12:32:33 ID:lFezXxGmO
こりゃ中共が倒れて民主化してもダメだな。
内乱で間引きしないと。


163 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:23:59 ID:+mtGoAbX0
>つまり、13億人なんて見せかけの数字。

 正しい指摘だな。
 15億とか、18億とか、20億とか、いろいろ説がある。
 26億という説もある。これだと公称の数字の2倍。

 日本の戸籍にあたるものがないので、出生の記録とか連続していないので、
 すぐわからなくなる。それに日本の住民票にあたるものも、売買されている。
 上海の住民票を買うことで、田舎から無許可で出てきたことを隠す。

 ともかく、人口がかなりサバよまれているというのは確か。


164 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:29:05 ID:R7Ym45vvO
これはもう大地震で一気に中国全土水没しかないね

165 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:29:06 ID:Z7fr/Ber0
自分のとこで足りてないのに日本に食料を輸出しないでください

166 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:34:43 ID:d4RxeXYDO
>>1
遅かれ早かれ戦争確定じゃねーか。



167 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:38:00 ID:PJkwZ85B0
あ、失敗した

とかで原爆3個ほど爆発させておけ

168 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:38:58 ID:QyvN6uB+0
日本の方がヤバイ件。

169 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:41:41 ID:QPXU34Sa0
で、いつWWVするの?
まちくたびれたよチンチン

170 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:45:17 ID:+mtGoAbX0

 このまま人口が増加していくと周囲に膨張する以外、中国の生きる道はない。
 どんどん吸収するだろな。ミャンマー、ネパール、台湾はもう中国と同じ。
 マレーシアもあぶない。
 唯一対抗しているのは、ベトナムだろう。フィリピン、インドネシアもあぶない。

 ものすごい数の華僑がいる。

171 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:47:25 ID:+mtGoAbX0

 中国国内でひとが死ぬ可能性も大きい。
 今度の四川地震では、おそらく100万人ぐらいは死んでる。
 重軽傷行方不明いれるともっとだろうし、被災者は1000万ぐらいいる
 といわれてる。そもそも、四川だけで日本と同じぐらいの人口あるわけだよ。

 

172 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 13:50:43 ID:7j5YPhOz0
月に食糧生産拠点を開くか
中国を滅ぼすか

173 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 15:07:35 ID:S2wbutlaO
国の面積から言えば日本は人多すぎだろーが
でも移民受け入れますw

174 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 15:09:08 ID:aMPtokPzO
月使えばよくね

175 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 19:41:07 ID:Z82svWQ80
( `ハ´)が<丶`∀´>を喰って
<丶`∀´>が( `ハ´)の●を喰って増える

って巡回環境を作れば無問題。

176 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/16(月) 20:33:33 ID:+mtGoAbX0
>国の面積から言えば日本は人多すぎだろーが
>でも移民受け入れますw

 バングラデシュとか、あのあたりだろ世界一の人口密度は。
 どの国も、自分の食料は自分で作れみたいになると、一人当たりの耕地が
 ある程度必要だから、移民を無制限に受け入れるととんでもないことになる。

 中国人は、言わないでもどんどん押し寄せてくる。世界中でそう。
 アメリカには、18世紀ぐらいからめちゃくちゃに移住。カリフォルニアでは
 中国人の移民を禁止する法律とか、中国人売春婦を一箇所に集める政策が
 とられたりした。
 
 ヨーロッパや日本でそういう動きが起こる可能性は否定できない。けっきょく、
 中国人の数が多すぎる。パリなんか、地下鉄も公園も、公共の空間は、中国人ばかり。
 アフリカ系と対立したり、社会不安の原因になっている。
 オーストラリアやニュージーランドでは、中国人を避けて住民が郊外に住むので、
 街の繁華街は、中国人だけみたいな現象が起こっている。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)