5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 民主党、「永住外国人に地方選挙権を」提言まとめる…小沢氏「できるだけ早く提案」

871 :名無しさん@八周年:2008/05/20(火) 21:25:25 ID:3Dbafs0Z0
>>837
フィンランド人とか日本に害になりそうもない外国人への参政権なら個人的にはOK.数も少ないしな。

しかし在日朝鮮人に参政権を与えるなんて自殺行為以外の何物でもない。
こいつらが、日本の国益のために選挙に参加することは100%ありえないからな。
現に、民潭は、参政権を求める理由の一つに、日本は二度と戦争を出来ない国にするためのシステム作りって言ってるからな。
つまり、日本を無力化しようと戦略的に、参政権を求めてるいるってこと。韓国政府とつるんでな。

在日朝鮮人の成人人口は52万もいるんだぜ。こいつらが戦略的に対馬や竹島を有する島根に移りすんだら、地方は簡単に乗っ取られてしまう。

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)