5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チベット弾圧】中国外務省、都内での抗議行動に強い不快感★2

1 :出世ウホφ ★:2008/05/06(火) 22:17:04 ID:???0
中国の胡錦濤国家主席の来日に合わせて、中国に対する抗議行動が行われていることについて、
中国外務省は強い不快感を表明しました。

東京都内で行われた抗議活動に対して、中国外務省の秦剛報道官は
「チベット独立勢力の妨害行為は、日中関係の発展の流れを止められない」と述べ、
不快感を示しました。

一方で、「日本側との協力を強化して、北京オリンピックを成功裏に行いたい」としています。

チベット問題の対応を巡って、オリンピック開会式のボイコットの動きが各国にくすぶる中、
日本からの支持に期待感を示したものとみられます。(06日20:03)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3846207.html
前スレ : 2008/05/06(火) 21:33:14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210077194/l50
関連スレ
【胡錦濤訪日】「チベットに自由を!」都内で3000人以上のチベット支援派が抗議デモ…平和的な解決を求める★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210075322/l50
【胡主席・来日】 「中国の皆さん、なぜチベット人が命懸けで怒っているか考えて」…チベット支援団体、抗議集会
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210058354/l50


952 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:19 ID:BAXvXtBdO
歴史上日本が中国に頭下げる事は無いと思いますが

953 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:21 ID:aK8Wg+pQ0


>>801

今上天皇は第二次大戦時はまだ10代の学生だ。銃も触った事もない子供に戦争責任ってお前。ぷ

完全に昭和天皇と混同してるな。お前、能タリンのアホ馬鹿漢人なのがバレちゃってるぞ。wwww

でも、コキントーは人殺しっと。♪





954 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:22 ID:j20zd2XM0
隣人としては、お前ら支那人の存在が不快感。

955 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:23 ID:QamWcOV90
しかし連中自分の思い通りにならないと気が済まないのかね

にしても今回の天皇との晩餐会に対する海外の反応が楽しみだ
メディアも2度同じ手に引っ掛かる馬鹿ではなさそうだな

956 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:31 ID:RI7piXeK0
土人のくせにうるせーよ


957 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:34 ID:9yR33hND0

中共だいっキライだ! 吐き気がする。

日本の土踏ませるんじゃねぇよチンパン!

パンダでごまかされてんのはチンパンだけだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


958 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:37 ID:cAJIinKv0
おまいら良くやった!GJ!(`・ω・´)ゞ

959 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:47 ID:9KjiPcv/0
天安門事件を知らない若い人たちへ

前途のある若者を容赦なく虐殺する中国政府
中国共産党幹部の笑顔の後には、必ずやってくる凄惨な虐殺

http://www.youtube.com/watch?v=LAwgG_f3xfI&feature=related

960 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:47 ID:5yilgXn20
>>846
中国外務省が強い不快感を表明したことに対し
強い快感を表明する


ヒャッハーーーーーーーー!!!!







961 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:48 ID:wGCULClx0
この間の長野聖火の時の在日派遣シナチク共の愚行はなんだ。
日本で中国旗掲げるだと?あれは日本に対する冒涜だ。それとも宣戦布告か?
くたばれシナ人共

962 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:53 ID:Cs16rsxiO
>>801
その前に有史以前から続く蛮行を認めて全世界に迷惑をかけてきた事、最近では毒餃子と長野での騒動について胡錦濤が土下座謝罪すればなwwwwww

963 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:58 ID:gQgoIgym0
>>849
TBSは5時台のニュースで取り上げてたよ
特に偏向して報道した風でもない
23はどうかわからんがね

964 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:14:59 ID:hYxZVZWH0
TSNJは10日もなんかやるのか?
効果があるうちにたたみかけるべし。

965 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:07 ID:5p52ahfR0
村山〜チンパン期で底を打った日本が目覚めつつある。

966 :出世ウホφ ★:2008/05/06(火) 23:15:11 ID:???0
次スレ
【チベット弾圧】中国外務省、都内での抗議行動に強い不快感★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210083300/l50


967 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:11 ID:NmUE7nFU0
チベット問題だけじゃないんだよね。
ハニトラ、共食い、文革、天安門、法輪功、従軍慰安婦、南京大虐殺まだまだあるけどねw

968 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:15 ID:VTZjyu+qO
チベット解放とか独立とか正直どーでもいい
なにはともあれ支那を絶滅させよう。

969 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:18 ID:2omkwcCI0
「庶民の王者」という名のパンダ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1216332827

970 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:20 ID:t+TzSNP50
>>949
天安門事件で中国共産党が中国人民を殺した件について、
感想を聞かせてくれw

971 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:32 ID:BdRmV4ap0
>>904
無茶言うな。
速攻で職員に追い出される

972 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:38 ID:a5tf5ITw0
2008年5月 6日 (火)
【メディアが報じないチベット弾圧】
中国共産党によるチベット弾圧が続く中、5月6日に中国から胡錦涛氏が来日します。
親中派の福田首相及び、北京五輪の放映権に固執する日本のテレビメディアはきっと、
『日中外交のバランス』を考えて、胡錦涛氏を祝賀ムードで受け入れることでしょう。
しかし!!!
メディアが報じなくともチベットでは今も虐殺と拷問が続いているそうです。

発禁!?たかじん新聞
http://weblog.takajin-np.jp/blog/

973 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:42 ID:1srFrPyq0


支那がケチつける行為=人として正しい行為

974 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:47 ID:RgC14Ll20
ドキドキさせるよ〜コキンちゃん♪

975 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:48 ID:WwdC7lR/O
>>801
地獄の蓋が開いた
お前専用のな

976 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:48 ID:TVTPyCG30
>>949
短い割りにこれは難解な文章だ

977 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:15:48 ID:I5q3h7CC0
半日マニニュアルどうりに書けとおしえたはずw

978 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:00 ID:/2CtNUth0
>>891
日比谷に近隣住民なんか居ないよシナの(信濃)田舎者wwww

979 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:08 ID:hEOGVCCP0
百度で反中カキコしてたらアク禁喰らったwwwwww
思想犯罪カキコの監視だけでどれだけの予算喰ってるんだろ?

980 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:14 ID:21tkXP6S0
>9日 大阪で関西経済界との会合に出席 ← 大規模デモ決行! 
>10日午前 奈良で法隆寺、唐招提寺などを訪問 奈良県荒井知事と会談 ← 大規模デモ決行!
>10日午後 大阪から北京へ帰国 ← 大規模追放デモ決行!

大阪も頑張れや!
東京への対抗心をここで一気に発揮すべし!

981 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:14 ID:y2VnfTHq0
ID:+SXXlzn+0
ID:iWZFBunC0
D:Yhy+PpWW0

982 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:17 ID:Izlbc9AT0
>>884
八路軍による日本人非戦闘員虐殺も忘れてはいけない

983 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:17 ID:T7fmvULR0
甘い!!
パンダ・レンタルには、繁殖研究員という名の工作員がついて日本に常駐する。
パンダのレンタル料を払う上に、そのお金は、工作資金に使われる。


984 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:20 ID:iDiU+qCT0
糞野郎が。
手前らのご機嫌なんか取ってられるか。

985 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:21 ID:N6D8bbiM0
誰かでっかい毒ギョウザの旗作ってー。

986 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:21 ID:Cl0/b/Ab0
>>891 がマイカーで絶賛オナニー中です、誰か通報してくださいw


987 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:41 ID:N3+nbfNnO
日本にいる間にコキントウには死んでもらいますか

なーんつってな(笑)

988 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:43 ID:DuwU8/nk0
おい大変だぞ留学生
日頃反日を口になさっている主席が
日中友好だとさ
お前らみんな騙されてたんだ
人民の意思に逆らう裏切り者を
主席にいただいていてよいのか?

989 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:46 ID:eLmTP5Tm0
パンダなんかいらね、つか、日本語しゃべるチンパンジーを
くれてやるわ。ちょっと年は食ってるけど、ただでいい。もっていけ。

>>929
不利になるのはチンパン総理。日本国民は別に困らん。日本人を覚醒させるには
丁度いい。

990 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:48 ID:mQybhly90
やむにやまれない表現形式がデモだ。
福田総理が、民意を汲まないから、民が自発的にデモをやっている。

民意は、人権についてきちんとしたクレームをつけること、日本の利益の一方的侵害をやめさせるように強く申し入れること、日本の内政に干渉することをやめるように強く申し入れることだ。

991 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:49 ID:VA7KYEsm0
>>847
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

992 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:51 ID:tXWIqoZz0
>>801
>>218>>289>>487追加

http://bbs.jpcanada.com/log/6/3230.html
>F 南京入りの際に記者は、100人以上いたにもかかわらず、『虐殺』を
証明する写真が一枚もありません。 (日本側の研究者達によって、中国側が
提示する「南京大虐殺の写真」は、“捏造”と証明されています)そして、
その捏造写真の証拠を日本側が中国側に突きつけても、いまだ中国は沈黙を
守り続け、回答を避け続けています。

↓女、子供は見るな!!
http://www.geocities.com/TheTropics/Paradise/8783/lie.html
>写真3-1は「生き埋めの現場」との解説ですが、見守っている日本兵らしき
人達の後ろに校舎らしき建物が写っています。南京の中に学校の校舎らしき
建物は「安全区」以外ありません。安全区は無用の日本兵は入れませんでした
し、わざわざ入って生き埋めを行う訳がありません。不思議な写真ですね。
結論を言うとこれは完全な合成写真です。左側の斬れたところに合成が失敗
して出来たところがあります。(兵士は半分の体になってます)この写真で
はこれらをトリミングして誤魔化しています。

993 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:55 ID:QvV34Imr0
1000

994 :フレーフレー ◆TIBETlaTO. :2008/05/06(火) 23:16:55 ID:OKGhGDgc0
1000ならこきんとー爆発

995 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:56 ID:qWJlyje9O
チンパンが不快感です><

996 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:56 ID:tB/BY38j0
>>843
なんだかんだいってここは工作員と生で触れ合える最前線だからなw

997 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:57 ID:X70mB6AjO
>>941
それが、以前の中国スレでも話題になったけど、結構若い世代が居るみたいだよ。レスによれば、見た目は今時の若者だってさ。まだ健在なんだね。

998 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:16:58 ID:kORbQVqi0
毒殺犯の根源かも知れない香具師を歓迎するわけないだろうがw

999 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:17:09 ID:zqsDKPf30
うひひwww

1000 :名無しさん@八周年:2008/05/06(火) 23:17:18 ID:XeEtdNJM0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

260 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)