5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】「楽しいので鳥を棒で殴った」…白鳥・黒鳥7羽撲殺事件、15歳と13歳の男子中学生2人が犯行認める

619 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 21:24:05 ID:Fcp/0m/W0
はっきり言おう、弱者である鳥がのうのうと、人間に対する警戒心ももたず
たのしくお散歩なんてしていたら、
そりゃあ殺されて当然だろ・・

鳥をぶっ殺す・・・それはきわめて基本的な人間の狩猟本能なんだよ。
まぁ、おめーらみてーに、毎日テレビゲームで1UP!!とか言って喜んでる
みたいなやつらは、そんな狩猟本能なんて持ってねーと思うがな。

超自然的な言えばだ、殺される鳥の方が悪い。
棍棒を持って近づいてくる人間がいれば、逃げるのが鳥の世界の掟のはずだ。
殺されても文句は言えないだろう。

海を泳いでいて、鮫に人間が食われた時に鮫を非難する馬鹿がいるか?
いないね・・鮫に食われる人間の方に責任がある。
自然は食うか食われるか・・だからな。

だから鳥がいたら、ぶっ殺してもいい。当然の事だ。
当然じゃなくても、自然な事だ。それを押さえつける権利がお前らにあるのか?
なかろうが?このタワケが。

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)