5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 児童ポルノ「単純所持」で、懲役も。アニメやCGなどについては今後の検討課題に…与党チーム★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/05/03(土) 05:55:14 ID:???O
★児童ポルノ「単純所持」に1年以下の懲役も…与党チーム

・与党の「児童ポルノ禁止法見直しに関するプロジェクトチーム」(森山真弓座長)は2日、
 児童ポルノの販売や提供を目的としない「単純所持」に、1年以下の懲役か100万円以下の
 罰金を科すことで一致した。

 単純所持はこれまで禁止されていなかったが、インターネットなどでの流出に歯止めを
 かけるため、罰金だけでなく懲役を科すこととした。現行法は、児童ポルノの提供者に
 「3年以下の懲役か3000万円以下の罰金」となっている。

 一方、児童を描写したアニメやコンピューターグラフィックス(CG)の所持禁止や、
 ネット利用者が児童ポルノサイトに接続できなくなる「ブロッキング」制度の導入に
 ついては「国が調査、研究を行う」とする付則を盛り込み、今後の検討課題とした。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080502-00000047-yom-pol

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209722966/

808 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:10:15 ID:pESpvF0E0
おまえらが選挙行かないから公明党=創価学会がやりたい放題。

809 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:10:20 ID:gPgyoPBx0
層化のババア必死wwwwwwwwwwww

810 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:10:21 ID:JykzVgmh0
>>790
冤罪云々よりおまえがロリコンてこと認めて、まずそれを直そうとすることが先だ
異常者が異常者にとって都合のいい法の解釈して語るのがおかしい

811 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:10:21 ID:x4a3WCw50
>>789
別に異常ではないだろ。
児童ポルノか否かを判断する基準も、結局は裁判官が勃起するかどうかで決まるんだから。
すなわち、児童に対してだれでも性的興奮を覚えるってことだ。

812 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:10:23 ID:/vlV/LGX0
俺の持ってる君はキラリもヤバイか?

813 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:10:29 ID:Jsl5snSo0
>>772
ということはこの法案を推進する自民党は
在日・創価ということでよろしいなw?

反対してる人権派弁護士や社民党が真の日本人!

814 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:10:33 ID:oWnU25aK0
>>802
基督系だが層化とも手を組んでる

815 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:10:39 ID:DwG+wxrV0
>>788
ババアは氏んどけw

816 :最低王子:2008/05/03(土) 10:10:44 ID:Urwbd875O
>>788釣り?

817 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:11:13 ID:AN65lhKfO
規制派はレッテル貼りしかしていない件について。

818 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:11:14 ID:jfpXSapU0
漏れ、何もしてないのに。逮捕?
性欲満たす為に買ってるのにアウト?
リアルは身長が中途半端すぎるのと喋るのが鈍いで女性に嫌われるタイプだから性欲を発散できないんだよね。


819 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:11:26 ID:kW/xursC0
>>798
あの・・・・・公明党議員で全体の8割ですべてババアって
ところまで分かってるのに在日層化がレッテル貼りってどういうことですか?w
誤魔化すっていったって限度があるでしょうがw


820 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:11:30 ID:8nfazhvZ0
>>780
子供のヌード キ 子供を使った性描写
これは理解できるよな?
前者は他の国では合法、後者は虐待で違法
これも知ってるよな?

とりあえず、どこかにいい武器売ってない?
もしもの為に場所だけ知っときたいぜw

821 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:11:47 ID:FWsJWggZ0
>>801
追い詰めて犯罪を起こしてもらって
本当の犯罪者になって欲しいんだよ、気付け

つまり児童保護云々は全く考えてないってことだが

822 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:11:53 ID:Qx6Y9lXp0
>>810
だからあなたは大丈夫なの?そういう冤罪行為で家宅捜索受けても?それを聞いてるんだけど?
なんでわけわからない返しするの?ねえなんで?日本語読めない?
そういうことだって有り得るってことだよ?

823 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:12:13 ID:HTHv9Bry0
>>817
むしろ規制派の頭がやばい、こいつらの思考の元になるものを規制すべきだね

824 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2008/05/03(土) 10:12:30 ID:mYZzQdLY0

<どれほど愚劣な作品であろうとも、それらはすべて保護して、未来へ送る義務がある。
<一時の感情で、作品を消滅させてはいけない。
<「単純所持禁止」がいけないのは、文化破壊だから。
<とくに我が国の場合、ポルノと芸術とドキュメンタリーの区別があいまいだから、規制強化は(・A・)イクナイ
<制作者や販売者を処罰することと、作品を抹殺することは別問題。
        ∧_∧
      ⊂(・∀・ )つ- <これ、文明国の責任な。
     ///   /_/:::::/ <特定の価値観を国家が決めるのは(・A・)イクナイ
     |:::|/⊂ヽ ノ |:::| /」
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /___________________/ | |
 | |----------|│

825 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:12:35 ID:fFs9HhcQ0
>>788
はとても
結婚できてるとは思えない

まともな男がこんな基地外と付き合えるわけないだろ?
ふつうに 考えて


ヒステリーは見苦しいよ デブばあさんwww

826 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:12:36 ID:vOCCUynq0
F91もセシリーのお風呂シーンがあったな

もうガンダムみれないじゃん

827 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:12:38 ID:SmulAw/c0
スク水で一発w

でも、別の所でOLもので出てね?

828 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:12:41 ID:zKXctFaA0
国民の大多数が”私は自分が赤ん坊の時の入浴中の写真を持ってます。”

と警察に自首したらちゃんと逮捕してくれるのかな?

829 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:12:42 ID:S7KTBvl+0
もういいからポルノ全般規制しろよ。
どうせこれが通ったら次はポルノ全規制なんだろ?
そんなに男のオナニーが気持ち悪いなら、
女がタダで股開けばいいのに。

830 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:12:53 ID:xP3n4LkbO
立ち上がれウエクサ

831 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:08 ID:EAo0dJ2s0
>>780
少子化で赤ん坊見た事の無いおかあさんに・・・・。
おむつの当て方。
赤ん坊はオトナと違って足はがに股です。無理にのばすと脱臼します。

他にもバブルの頃出来た公園だの何だのには「飛翔」だの「希望」だのってタイトルの
少女の裸像が山ほど有るんだけど、それ作った人と作らせた県だの市町村だのに聞けば良
いんじゃない?
>ハダカの子供で表現したいもの

832 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:20 ID:K3l8T0Ke0
流出させること と 単純所持 は全然違うし、流出させることに
ついては、法規制があるはずなのに、単純所持を違法とする動きが
今一理解できない。。。

まあ、インターネットでの流出の証拠が掴みにくいので、灰色の
容疑者を引っ張るために、本法律を作っておこうという趣旨なのか
もしれませんけど。ただ、それを流出させる気がさらさらない人と
かに適応を拡大されたら、と言う点はありますが。



833 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:23 ID:2I/bDqO80
鬼女(笑)

834 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:26 ID:R+w3MDyx0
なんで定義があいまいなものが銃器や麻薬と同じ扱いなんだよ……


835 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:44 ID:AIWNBbe30
男に相手にされないババアとブスどもが必死

836 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:45 ID:PLB8M8Jn0
リアルに被害者が増えるんだろうなぁ

837 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:46 ID:+9eCnMFb0
児童ポルノっぽい画像でも出して、ポルノだとみなしたやつは全員変態だから逮捕して良いよ
街から人がいなくなるから

838 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:56 ID:kCgbxvCR0
法曹界とか官僚にもロリコンはいると思うけど、こんな法案通って連中は困らんのか?

839 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:13:59 ID:x4a3WCw50
>>829
やる楽しみだけではなく、見る楽しみも必要だ。


840 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:14:00 ID:XdpAtB7V0
>>791
右とか左とか関係あるのか?
いくらでも造れる物が持っているだけで違法というのは
犯罪や復讐に使われるとは思わないのか?

841 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:14:08 ID:oWnU25aK0
>>825
児ポ関連スレが立つと必ず沸くスレの盛り立て役
賛成派がどんだけ頭おかしいかを身をもって示してくれる人です
どんどん突っ込んであげましょう

842 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:14:36 ID:FWsJWggZ0
>>825
割れ鍋に綴じ蓋という言葉があってな

843 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:14:43 ID:itWBcHjU0
>>619
ホント歴史は繰り返すだな。このバカ法案がなかったら、気づくこともなかったよ。
やはり自由は自分でつかむもの。自由はほっておくと消えてなくなるものだ。
とにかく必ず自分の思う通りに世界を動かそうとする傲慢なやつが出てくる。
アメリカしかり、犬作しかり、年寄りババアしかりだ。
もうこいつらゆるさねえ!

844 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:14:45 ID:fFs9HhcQ0
>>829
そんなんやったら
普通のリーマンな俺でも
さすがにブチ切れるぞ

845 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:15:03 ID:oXIzyghj0
>児童を描写したアニメやコンピューターグラフィックス(CG)の所持禁止や、
>ネット利用者が児童ポルノサイトに接続できなくなる「ブロッキング」制度の導入に
>ついては「国が調査、研究を行う」とする付則を盛り込み

付則を盛り込むってのがさらにうさんくさい。
これは次の改正で2次元単純所持も規制するという意気込みだ。

846 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:15:08 ID:kW/xursC0
レディコミや少女漫画規制やジャニタレ規制が皆無なにの
憤ってたけどよく考えたら円光で稼いでる中高生よりも
罪が重いんじゃないか?
おい!死ねよババア

847 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:15:18 ID:ENWfbF/I0
>>790
自民公明の事務所は大変なことになるだろうね。
受取人が明記されている現金書留とかは受け取った時点で個人の所有物だろうし。


848 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:15:21 ID:JykzVgmh0
ここで反対している人が決め付けてる、賛成者=層化、在日なら

このスレで法案に反対してる人=逮捕予定者、ロリペド
こっちのほうが現実味あるねw

849 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:15:38 ID:+4YDy61N0
児童ポルノ禁止法反対者の意見、言い訳が子供染みてる。
全て自分が満足したいが為の屁理屈だし何故か変な方向に話題を逸らしたりする。

普通に考えてみて、どう考えても子供を性の対象にするのは間違っている。
その性癖は異常なんだよ、それを正当化しようとしてる。

この法案には大賛成、子供を守る為だし子を持つ親はみんなありがたいと思うでしょう。
ロリコンはまともな人生になりたいとは思わないの?

850 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:15:48 ID:7hD9JCNT0


      自 民 党


  また自民党がやってくれました

851 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:15:51 ID:3k3Btwh70
17歳グラビアアイドルの写真集所持でアウト!!
たとえ被写体が二十代でも「18歳未満に見える」でアウト!!

【 逮捕 ⇒ 懲役1年 + 罰金100万 】

仕方がない、自分を変えるしかない
自分を守るため、逮捕されないため

ババア好きになるしかない
ババアに自分を順応させるしかない
ババアに可愛らしさを見出す訓練をするしかない


852 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:15:51 ID:hMWBB2Bs0
自民・公明・共産には絶対に入れるなよ!これはもはや忠告じゃなくて命令だからな。
民主・社民・国新を2chの総力を挙げてバックアップしようぜ

853 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:16:09 ID:PayYmcJt0
相手が分からないように、一方的に児童ボルノを送りつけて
それをネタに恐喝し工作を進めようとする中共の思惑が見える。

854 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:16:10 ID:3N5QlxUi0
銭湯で父上と入ってきた幼女のわれめを見るのはOKなんですよね。

855 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:16:12 ID:1e2t3K9CO
まあ、言えることはロリコン乙 死ねだw

この法案に反対してんの全部ロリコンじゃないの?

ロリコンじゃなくて反対してる人挙手!嘘つかないでねw

856 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:16:22 ID:f7m3jfBy0
ぶっちゃけ男の9割はロリコンだよね

857 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:16:23 ID:6loNH9YM0
普通の中高生カップルも危ない。その親も危ない。週刊誌読んでるサラリーマン
も危ない。ヤンジャンやヤンマガ読んでる若者層も危ない。市販のAV見てる普見
てる普通の男も危ない。家族写真も危ない。PC繋いでネット楽しむのも危ない。
人にに妬まれたり恨まれたりすると嵌められるから危ない

基準が曖昧で画像で見分けられない年齢も児童扱いのため冤罪なんて狙われたら
防ぎ様ないぜ。

858 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:16:47 ID:FWsJWggZ0
>>838
困らんよ
そういう連中は決定的な証拠が衆目に晒されない限り捕まらん

859 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:16:52 ID:p936yeMr0
最近作られた児童ポルノで捕まるのは納得できるよ、まだ。
製作者も追及されるだろうから。
昔作られた作品や、作者が誰だか分からないイラストで捕まった日にゃ、堪ったもんじゃねー。
自分だけ処罰されて、作った側はのん気でいられるんだぜ。
ムカつく事この上ないw

860 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:16:57 ID:Bdp9zYeM0
先週、古書屋やってる友人の手伝いで焼却処分した本
君はきらり、Peek a boo、プチトマト全巻、潮騒の少女、など
ダンボール2箱

861 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:17:08 ID:fFs9HhcQ0
>>855
同級生と付き合ってる 俺

ロリコンという意識はないが、
高校生どおしで付き合ってると、
男だけなぜか逮捕されるってわけだろ?

862 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:17:08 ID:k0wt74Ru0
今、昔のホームビデオ編集中
映像の中には全裸の子供(自分6歳と弟3歳)が大暴れ

見る人が見たらポルノに等しいが
これで俺も犯罪者だな

被害者は俺だが、加害者は誰だろうな?

863 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:17:14 ID:Jsl5snSo0
>>824
映画靖国検閲問題でサヨク文化人がマンマ同じこと言ってたw
その時の2ちゃんねらは「サヨうぜー」「こんなもんに表現の自由あるかよ」
それがいざ自分に関わりのあるエロ規制になると手のひら返して・・・




m9(^Д^)プギャー

864 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:17:22 ID:xtHE0I9B0
「児童を性的虐待から守るために児童ポルノを規制」ってのがタテマエなのだが
本音は>>788みたいに「アニメに欲情するのはキモイから規制する」ってところなのだろうな
森山もそうらしいが


865 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:17:29 ID:pMs4Q6e9O
韓国では売春婦3000人が売春の自由を侵害するな!とデモしたり、中には自殺で訴えたりしてるんだぞ。

この法案に反対する奴はデモなり何なり主張すべき。

866 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:17:31 ID:oWnU25aK0
>>854
まずその父親が逮捕だな

867 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:17:47 ID:KAbnqPey0
>>831
医学的ビデオ見たことある?
SEXシーンだの産婦人科のビデオだの・・・

何でもありだよw

女も男も毛を剃られてスッポンポンで吹いたw

868 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:17:51 ID:7Lmu6Q5H0
笑い事じゃすまない。

869 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:18:10 ID:HTHv9Bry0
コミケとかで反対署名とかやってるのか?詳しい人教えてくれ

870 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:18:25 ID:jfpXSapU0
>>849
馬鹿。まともになったって孤独な人生が待ちうけてるだけだ。
現状、現実受け入れてくれる人は0。清潔にしてるのに。
掃除も1週間に1回して風呂も毎日入ってるのに。

871 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:18:39 ID:UGttz+ww0
未来を透視した俺が答えてあげます。

いずれ児童ポルノ法案が改正されます。くやしいけどね。
ソープランド、キャバクラ、パチンコが廃止されます。

女性は身体を露出しない服装をすることが義務付けられます。
(着物、浴衣などの肌を露出しないものになります)どれも膝下なので、パンチラがなくなります。
身体を露出しない中国系の着物(シルク製品)をつけている人もいました。

暑かろうが寒かろうが、スカーフやヴェールをつけることになります。

髪型も制限されます。
(前髪をカチューシャ、ティアラ、装飾品類で後ろにまとめるデコだしヘアとなります)

街を歩く人にお年寄りは少なかったです。おそらく、清らかな新生日本が誕生する前に
40歳以上を対象とした致死率の高いウィルスが、猛威を振るうことになるでしょう。

韓国や朝鮮の原子力発電所の事故により、死の灰が飛んできたのかもしれませんが・・・
年寄りのみをターゲットにするのは不可能だからな。ウィルス説が優性かな。

日本は六芒星に関係のある宗教になります。

872 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:18:44 ID:JykzVgmh0
ロリコンに対して無料カウンセリングとか開いてロリコンは異常ですよと周知するような動きも必要
周りの人たちがロリコン気のある人にきちんと心療医科にかかるように勧めたり介入したりする必要もあると思う

873 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:18:43 ID:Ltn520d60
>>822
冤罪かどうかの判断は裁判所の職責であり、
令状主義を保障する日本国憲法下にあっては、
裁判所の審査を経ない家宅捜索は有り得ない。
また平等原則・比例原則も働く。
更に言うなら反対派が言うような問題は
規範的構成要件要素や公共の福祉の問題としてあらゆる法律で問題となるものであり、
この法律だけを持ち出すのは結論ありきの議論といわざるを得ない。

874 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:18:52 ID:zKXctFaA0
出版社やTV局はパニックだろうなあ。

過去の原版やVTR総チェックせにゃならんぞ。業務ストップだな。

875 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:11 ID:oXIzyghj0
>>869
やってないんじゃないの
2次元の規制はとりあえず見送られたから
まあ自民の反対派分断工作に見事にひっかかった形だが

876 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:14 ID:89qYcJ420
宮沢りえや菅野の写真集持ってる人
押入れの中にある人居るな・・・

おっさんとか爺さんとかな・・・



877 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:18 ID:jR8EPUWG0
>>863
2ちゃんねらでも、別の層だから。

そのスレッドで騒いでいたのは宗教右翼も多いだろう。
 
 靖国検閲賛成=宗教右翼。
 二次検閲賛成=宗教右翼。

ということで矛盾しない。


878 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:22 ID:7bjFaVaDO
東方とかどうなんだろ
レミリアとか外見子供だけど実年齢500歳だぞwww
まぁ東方にエロは要らんから別にいいか

879 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:25 ID:+4YDy61N0
>>803
私の旦那さんはあなたと違いますよ。
あなたみたいな人は一生一人身なんでしょうね。。。

ありえないと思うけど、もしあなたに恋人ができて
そんな会話をできますか?できないでしょう。

まずあなた方みたいなタイプはかまってもらえないでしょう。
正直な意見は「気持ち悪いです。」

私と旦那さん正常な人皆から見ればあなた方は気持ち悪い印象が強いんですよ。

880 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:31 ID:fFs9HhcQ0
>>869
もう 反対というか、
法案勝手に通そうとしてるやつを
○○したほうがいいかも知れない

881 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:32 ID:EAo0dJ2s0
>>789
私会社で言ったよ。
自分の産湯の写真も昔の(おそらくは当時18歳未満だった)アイドルグラビアや
主演者が18歳未満の日活ロマンポルノや源氏物語や潮騒や伊豆の踊り子を持って
いたら逮捕される、明らかに憲法に認めた思想信条表現の自由に抵触する法律を自
民・公明が進めているってね。

そしたら、大抵の人は法律の方が異常だと分かってくれる。

なんせ、この両党は知らないうちにとんでもない法律をごり押しして庶民をいじめ
るってのは後期高齢者医療で実証済みだからな。

882 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:38 ID:zkfn5yp80
>>869
やると思うけど、コミケは年2回です
次が8月。
今からアテにするには遅い

883 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:19:59 ID:JSacLdzw0
>>864
あいつは不愉快だからという理由で、三次よりまず二次を規制したいって言ってたな
現実より架空の児童の保護の方が大事なんだろうなw

884 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:20:00 ID:FWsJWggZ0
>>849
異常だから犯罪ってそれ何て思想統制

885 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:20:09 ID:tHRwdHlt0
ロリコンだけじゃない!アニオタも猛烈に反対している!
この趣味は被っていると思われる

886 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:20:12 ID:3k3Btwh70
俺の赤ん坊の頃のおち○ちん丸出し写真
どうすればいいんだ
法律施行前に捨てるべきなんだろか?

887 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:20:41 ID:9Qf38xT80
単なる別件逮捕のシステムでしょこれ。
18歳以下の画像じゃ普通のポルノ愛好者からジャニオタまで片っ端から
別件でしょっ引けるからね。

888 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:20:50 ID:gPgyoPBx0
>>879
きもいのはババアお前だよwwwwwwww
何を勘違いしてるんだ?wwwwwwwwwwww

889 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:20:56 ID:rn8iHo+a0
>>861
高校生同士なら問題ない。
同級生同士だったら今後も大丈夫。

問題なのは、もしその彼女が後輩だった場合。
在学中は問題ないが、お前さんが卒業したあとにHしたら犯罪になる。

890 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:20:59 ID:BokTqi0X0
>>869
コミケでやろうとした人も何人かいたけど毎回企画倒れ

891 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:21:06 ID:ZIcz0Bhf0
これっていちご100%持ってるだけで逮捕?

892 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:21:28 ID:+yGjsBxe0
>>866
親父は娘のおむつ換えた時点で逮捕w

893 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:21:33 ID:mM2L2D8x0
>>849
自分は反対者だけど、確かに過度に不安を煽っているところはある。
ちなみに児童の写真動画は持ってませんしとりわけ児童に性的興奮を覚える事もない。

一つ聴きたいのだけど
貴方のところに、数百点の児童ポルノ写真の入ったウイルスメール(新種)が送られてきたとする。
画像は、PCの奥に保存され、メールは自動消去されました。
それで、送った本人が警察に連絡する。
さあ。貴方はどう対処しますか?
自分は保存していないと立証するだけでも、裁判で争わなければなりません。裁判費用もバカになりません。

これにどうお答えしますか?

894 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:21:39 ID:fFs9HhcQ0
>1e2t3K9CO
こいつさあ

>>861
で答えた俺にレスしろよ
俺逮捕なんか?

高校生で、同級生と付き合ってる
人間全員逮捕なんだよな?

はやく答えろよ

895 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:21:54 ID:Jsl5snSo0
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < >>824
    |      |r┬-|    |       どれほど愚劣な作品であろうとも
     \     `ー'´   /       それらはすべて保護して、未来へ送る義務がある
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)    映画靖国の時、誰も検閲に反対しなかったくせにおwwww
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

896 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:21:55 ID:+9eCnMFb0
>>891
今はまだ大丈夫
だけといずれ危ういから処分

897 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:22:01 ID:kW/xursC0
>>838
赤坂プチエンジェル事件みたいになかったことになるから大丈夫
資質にかけて不真面目でいい加減な真性ロリでも周りが勝手に
庇ってくれるから
まぁ必要経費は全部税金でハネられるんだけどね
てかアニメの人権を守れとかいってるあっちの世界の人がいるような
現状は普通に問題だろ
定年制設けろよ
そうでないとどんなボケた提案で足を引っ張られるか分からん

898 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:22:11 ID:qwfg/40m0
>>865
それは女が生存本能からやってることだろ
これは男の性欲からの反論だからねぇ
デモに至らないと思うよ

899 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:22:24 ID:JSacLdzw0
>>871
パチンコは無くならないよ
官憲は総じて893に甘いし

900 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:22:37 ID:89qYcJ420
>>873
実際、こんな冤罪がゴロゴロしてるじゃん

564 名無しさん@八周年 New! 2008/04/18(金) 22:01:05 ID:cV6s2RuW0
>>534
刑事事件はすべて同じ。警察が判断して容疑をかけ、それがどんなに無茶な容疑でも認めるまで最低数週間の
拘置所暮らし。
頑張って裁判までいっても、有罪率99.7%。
日本の検察と裁判所は、ほぼ一体と思ったほうがいい。検察と裁判所が人事交流をしているのなんて、日本くらいのもの。


588 名無しさん@八周年 New! 2008/04/18(金) 22:03:58 ID:h9BS3fJ60
>>564
痴漢冤罪でひどいのは、
電車に乗っていなかった男性が逮捕拘留された事件。
あれはひどかった。


901 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:22:44 ID:hwGAWKHfO
>>788
権利の放棄とすり替えるなよ
好まなくとも権利は権利

902 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:22:45 ID:jR8EPUWG0
強硬な反ロリ側の主張する「正常な人」は、むしろ少ないと思う。

かわいい若い女性(実質的な少女外見)に魅力を感じないって枯れた男くらい。



903 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:22:47 ID:Qx6Y9lXp0
>>873
だからさ、別にそんなことは聞いてない
もしそれで家宅捜索されてもあなた方はいいのか?と聞いてるだけ
120%無いと言い切れるならいいけどね、適当に判例さがしてくるわ
冤罪で家宅捜索が行われた例とか

904 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:22:55 ID:S7KTBvl+0
幼女マンコで抜く男が悪いんじゃなくて、
子供を守れなかった親が悪いんだろ。

905 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:23:00 ID:ByRjv9kp0
子供時代の自分の裸の写真にハァハァする変態は
>>889
だけでいいですか?

906 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:23:02 ID:83Ais+4V0
なんかもーどいつもこいつも。

907 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:23:18 ID:AIWNBbe30
多様性を認めるのが自由主義であるしそれが民主国家の基本姿勢だろ。
ナチスみたいに規制で均一化した国家など滅びる。

908 :名無しさん@八周年:2008/05/03(土) 10:23:37 ID:22ImLdF30
TV東京がやってる「田舎に泊まろう」で、よくゲストの芸能人と地元の幼女との入浴シーンが
あるんだが、あれもアウトなんだろうか。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)