5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野・聖火リレー】「あなたが撮影した動画や写真を送って下さい」CNNが北京五輪や聖火リレー関連の動画や写真を大募集★3

1 :ぽこたん( ・∀・ )φ ★:2008/04/27(日) 11:13:43 ID:???0
YouTube - CNNでは中国人が暴れているビデオや写真を大募集しています。
http://jp.youtube.com/watch?v=_oVAjq26-Xk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3111017

ソース:http://edition.cnn.com/SPECIALS/2008/news/olympics/ の

Send at iReport.com, see on CNN
iReport.com: Send us your photos and videos from the Olympic Torch relay の部分より

前スレ:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209236723/

2 :フッ素入りのハミガキで歯質強化虫歯予防:2008/04/27(日) 11:13:59 ID:BRiTINXT0
Japanese mass communication performs information control.
And so, the Truth is NOT reported.
Therefore, I send this Animation & Image.
Please use these by all means.

日本の糞マスコミが情報統制を行って真実が報道されない。
よって、この動画をお送りします。是非ご活用ください。


There is an intermedia agreement on coverage rules between Japan and China.
By this result, the Japanese mass communication CANNOT report the Truth for China.

日本と中国の間には報道協定がある。
このせいで、中国に対して日本のマスコミは真実を報道することができない。

3 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:15:23 ID:nw5/8Elz0
当日、中国人暴徒の写真、ビデオを撮った方はぜひご協力下さい。
中国人と戦争中のCNNが中国人暴徒の証拠写真、ビデオを募集しています。

iReportに突発事件、速報を伝えるには、簡単な表題(英語)、例えば
Violence in Naganoなどをタイトルし、
ireport@cnn.com
にメールする。写真でもビデオでもなんでもOK。
All right reservedの記載、自分の名前も忘れずに。

iReportにアップロードするにはメンバー登録が必要。
まずこの↓ページに行く。
http://www.ireport.com/docs/DOC-15775
ページの一番上のメニューバーのようなところに
UPLOADNOW! という赤いタグがあるのでクリックする。
ページの左に
Create an iReport account
という項目があるので、
* Email: メールアドレス
* Password: パスワード 6−10ケタ
* Confirm Password: パスワード再入力
* Screen Name: ニックネーム、ハンドル名 3−12語 空白なし
Phone: 電話番号(81+市街局番の0をとる、例 東京03−1234−5678だったら 81312345678 
(でも電話番号なんて適当でいい)
* Enter these characters: (Can't read this?) 模様のように見える数字とアルファベットを下の空欄に記入。
下のチャックボックスを上のほうに変える。でないとあとからメルマガとか面倒なのが来る。
Yes, I have read, understand and agree to the iReport.com

一番下のRegister meのボタンを押す。

登録が終わったら最初にもどってログインし、他の動画サイトと同じ手順でuploadする。


4 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:15:29 ID:0rzQ/VGr0
CNNの反撃だな。協力したい。

5 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:15:34 ID:emcOnK3t0
募集していますだ?
うそつけ

6 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:15:48 ID:ts/SyHnh0
CNNには、そのままの真実を普通に報道してもらいたいですね。

7 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:16:23 ID:DndU1M700
>>5
とうそをついてみた工作員乙

8 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:16:39 ID:/xHNSrJo0
とりあえずCNNだけじゃなく募集してるぞ

9 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:16:51 ID:fc9mPKI50
フランスや欧米でも大人気の動画投稿HP(デイリーモーション)
こっちにも投稿しましょう!(日本語版あり)

http://www.dailymotion.com/

下記のサイトからジャンジャン投稿しましょう!

日本語記事はこちら。英語得意な人なんかはぜひ!

10 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:17:13 ID:AfrwTg+r0
今日のアカヒ新聞はGJっぽかったぞ?

11 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:17:17 ID:xQyu3EHQ0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3108634

12 :ネコちん♪ ◆RIaAan710E :2008/04/27(日) 11:18:17 ID:xohD6wyj0


( ^▽^)<しかしNHKでチベット問題とりあげなきゃならん状況が

       わらえるw

       おまいらの勝利だなwwwwwww



  ∧∧
 ( =゚-゚)v

13 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:18:25 ID:79nY7Dc/0
The hero started preparing.
http://www.pot.co.jp/matsukuro/img/2008/04/IMG_9914.JPG

14 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:20:01 ID:0YqaN14a0
聖火リレー
http://www.geocities.jp/dx_aa/

15 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:20:44 ID:vUR/0YlbO
動画投稿しました。反響があればいいのですが…

16 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:21:20 ID:WHa0qlclO
ニコニコに動画を投稿した中の人ですが、とりあえずやってみました。
うまくできたのか分かりませんが

17 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:21:35 ID:2mgAMJsb0
で、メリケンはいつどんなシナリオでシナ潰すの?

18 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:21:44 ID:d7OPjF9t0
前スレ>>805を直したり新しく訳したりしてみた。訂正・付けたしお願いします。

他国の国のモニュメントに登り、我が物顔で中国の旗を振るシナ人

Chinese suporters act as they likes on the day of the Torch Ralay in Nagano, Japan.
They are Climbing on an monument in front of Nagano Train Station and waving Chinese flags.

http://jp.youtube.com/watch?v=0pfyGRV-t_8


チベットの旗を掲げるか細いじいちゃんに集団で取り囲む腐れシナ集団

An old man who is waving the Tibetan flag is surrounded by large numbers of Chinese supporters.

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3110699
ttp://www.youtube.com/watch?v=kPo7hf_12Vg


じいちゃんに棒で殴りかかろうとするシナ人

Chinese flags turn into weapon.

http://gazoubbs.com/tv/img/1189996912/277.jpg


チベット国旗を破いて燃やす中国人

Chinese supporters are insulting Tibetan flag.

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3105200



19 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:21:52 ID:+9r0lhhL0
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1208338147/
チベット問題コピペ集

1 :名無的発言者:2008/04/16(水) 18:29:07
チベット問題に関する情報を共有しましょう。間違いの訂正、最新情報への更新、より最適な
ものへの編集なんかも歓迎します。中国人や左翼の皆さんも歓迎します。もちろん、工作員の
方々もOK!

ダライ・ラマ法王日本代表部事務所
http://www.tibethouse.jp/home.html

チベット文化研究会
http://www16.ocn.ne.jp/%7etcc/

チベット総合情報…I Love TIBET!
http://www.tibet.to/

「チベット」 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88

「北京オリンピック」 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF

チベット MyTube 動画検索結果
http://www.mytube.to/search/search_all.php?q=%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88&x=41&y=15

キーワード検索 チベット‐ニコニコ動画(SP1)
http://www.nicovideo.jp/search/%E3%83%81%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%88

2NN 2ちゃんねるニュース速報+ナビ
http://www.2nn.jp/

20 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:21:56 ID:MBKffJ9f0
アメリカは報道の自由があっていいなぁ。

21 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:22:02 ID:1q+AIx7T0
コラとか出回りそうだなw

22 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:22:17 ID:ts/SyHnh0
>>15
お疲れさまです!

23 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:22:53 ID:PtRk8KQ50
長野に行って動画や写真を撮ってきた方に連絡です。
現在、CNNでは聖火リレー関連の画像を募集中です。
http://edition.cnn.com/SPECIALS/2008/news/olympics/

CNNの動画・画像サイトに投稿し、採用されると放映されるようです。
http://www.ireport.com/docs/DOC-15775
採用されたっぽい動画です。このような動画が求められているということです。

タグをたどってみるとわかりますが、現状は中国人の投稿だらけです。
みなさんの貴重な画像を、一人でも多くの人に見てもらいませんか?
投稿手順の解説です。コピペ、及び画像の拡散も合わせてお願いいたします。

859 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2008/04/27(日) 10:21:51 ID: PtRk8KQ50
>>628


iReportの投稿手順を画像解説してみたので画像を拡散してくれ

ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191471.gif
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191473.gif
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191474.gif
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191476.gif

英語話者が使いそうなタグを英語でガンガン使っていこう!

YOUTUBEでよく使わている聖火関連タグ:
olympic torch relay flame attack 2008 tibet protest
protesters footage nagano Japan

※アクセス規制でようつべ板とか貼れないとこもあります。
 コピペ拡散お願いします!

24 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:23:04 ID:nTWgYrXD0
やっぱリレーの警護陣上空写真を送るときは

Olympic torch in Japanese pussy.

ってタイトルで送ればいいのかな?

25 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:23:11 ID:tQqkPfMa0
前スレにも書いたけど埋もれたか書き込み失敗したかもしれないんでもう一回

100MBオーバーでエラーってメールが返ってきて送信失敗します
22MBのはずなんだけど

自分もう時間ありません、スキルある人誰かお願い

Protest at Nagano torch relay
http://jp.youtube.com/watch?v=SMUanbsH414

26 :投稿手順:2008/04/27(日) 11:23:25 ID:2zaDeiBb0
628 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2008/04/27(日) 09:23:49 ID: nw5/8Elz0
iReportに突発事件、速報を伝えるには、簡単な表題(英語)、例えば
Violence in Naganoなどをタイトルし、
ireport@cnn.com
にメールする。写真でもビデオでもなんでもOK。
All right reservedの記載、自分の名前も忘れずに。

iReportにアップロードするにはメンバー登録が必要。
まずこの↓ページに行く。
http://www.ireport.com/docs/DOC-15775
ページの一番上のメニューバーのようなところに
UPLOADNOW! という赤いタグがあるのでクリックする。
ページの左に
Create an iReport account
という項目があるので、
* Email: メールアドレス
* Password: パスワード 6−10ケタ
* Confirm Password: パスワード再入力
* Screen Name: ニックネーム、ハンドル名 3−12語 空白なし
Phone: 電話番号(81+市街局番の0をとる、例 東京03−1234−5678だったら 81312345678 
(でも電話番号なんて適当でいい)
* Enter these characters: (Can't read this?) 模様のように見える数字とアルファベットを下の空欄に記入。
下のチャックボックスを上のほうに変える。でないとあとからメルマガとか面倒なのが来る。
Yes, I have read, understand and agree to the iReport.com

一番下のRegister meのボタンを押す。

登録が終わったら最初にもどってログインし、他の動画サイトと同じ手順でuploadする。

27 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:23:38 ID:13ARENYh0


( ゚д゚)ポカーン


リレー後に“欽ちゃん劇場”大団円

聖火リレーでは五輪にゆかりのある著名人らがコースを駆け抜けた。98年の長野五輪の閉会式で司会
を務めたタレントの萩本欽一(66)は、走行中にビラが投げ込まれる妨害行為に見舞われ「笑顔とか幸
せを考えていたけど、その空気に浸ることなく終わった」と複雑な表情。

終了後に「これじゃ満足できない」と1人で“リレー”をやり直し、市民と触れ合った。走り終えた北京五
輪の競泳代表・北島康介やマラソン女子代表・野口みずきらも終了後にホッとした表情を浮かべていた。

懸念されたトラブルが欽ちゃんの目の前で起きた。午前8時45分ごろ、第10走者の欽ちゃんがJR長
野駅前を通過中、2つのビラの束がコースに投げ込まれた。周囲の機動隊員が透明の盾を突き出して
防御。その後、1人の男がリレーの列に侵入し、周辺の緊張が一気に高まった。県警はこの男を威力業務妨害の現行犯で逮捕した。

前のランナーから笑顔で聖火を受け継ぎ、沿道に手を振る余裕も見せていたが、異物が投入されてか
らは表情が一気にこわばった。リレー後の記者会見で「横にいた警察官が“位置につけー!”って言っ
て、一斉に横を向いて欽ちゃん走りになってるんだよ。オレだって欽ちゃん走りしてないのに…。その時
に自分の笑顔がなくなってさ」と苦笑い。さらに「欽ちゃんのところで(妨害行為を)やんないでよ。ハッ
ピーで終わりたいと思ってたのに」と憤った。(後略)

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2008/04/27/01.html

28 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:25:09 ID:jZeVHTe/0
>>13
まじ?!

29 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:25:20 ID:I9iGBhm60
ギョーザ事件は日本人が“犯人”? 日本人記者拘束で中国世論沸騰
2008.2.29 00:52
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080229/chn0802290050003-n1.htm
【記者ブログ】食の安全学再び:お弁当の持参禁止by五輪食品安全委 福島香織 (1/5ページ)
2008.2.27 15:51
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080227/chn0802271556000-n1.htm
参考サイト
http://sakuratou.iza.ne.jp/blog/entry/31527
http://www.suopei.org/index-j.html
http://www.aurora.dti.ne.jp/chiebukuro/column/column-discrimination-chinese.htm
------------------------------------------------------------------------
412 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2008/04/27(日) 04:33:46 ID:KJIrxeSt0
yahooのみんなのトピックスにスレ立てたよ
2ちゃんねるをみない人たちに知ってもらうために
皆の力を貸してくれ!!!

スコアをあげて上位5位までに入っていれば
RSSで見ている人たちにアピールできます

スコアをあげるためには
1.人物画の下の「+スコア」をクリックする +3
2.記事を参照する +1
3.リンク先を参照する +1
4.コメントを入力する +3
yahooIDを持ってる人しかできません

【報道されない真実9】 今日、長野で本当は何があったのか…
http://minna.topics.yahoo.co.jp/topi/123316/
規制されそうなので可能な方はコピペしてくれると助かります
---------------------------------------------------------------------------
*なんか必要あったらコピーしてやってください・・・(お役にたてるかわかりませんが

30 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:25:34 ID:3GcjCm/60
日本の佛教徒の心意気っちゅうもんを全世界に見せたろうじゃないか、諸姉諸兄!


31 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:25:44 ID:y3+yRQQ70
民衆の敵である共産党の最後の牙城、シナチク共産党の外堀を
どんどんと埋めていこうぜ。

32 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:25:58 ID:d7OPjF9t0
BBCにもここから画像や動画が投稿できるよ
http://bbcnewsupload.streamuk.com/

もしあなたがBBCが興味を持つと思われる写真やビデオなどを持っていたら、
下のフォームを使ってBBCのウェブサイトに送ってください
名前とメールアドレスを忘れずに。

1)フォームを使って投稿
* Your name:名前(必須)
* Your email address:メールアドレス(必須)
Your contact number:電話番号(なくてもOK)
Description:概要・説明
Any other information:その他解説
2)メールで送る
Email: yourpics@bbc.co.uk

BBCがこんなふうに取り上げてくれるみたい
インドでのリレーの当日のデモの読者投稿
http://news.bbc.co.uk/1/hi/in_pictures/7353784.stm

33 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:26:18 ID:7oS8LMtz0
中国人留学生とは、こんな人達です
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円。

これが10万人。しかも返還不要。

34 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:26:28 ID:F+Mi/jZnO
>>13
えがちゃんwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:26:36 ID:lLf35D3X0
前スレの>>901 こんなもんでいいかな?

他国の国のモニュメントに登り、我が物顔で中国の旗を振るシナ人
Chinese people are standing on the top of a monumental object, which people are not allowed to climb up, in front of the Nagano train station in Japan. They seem to care about nothing but waving the national flag of China.
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0pfyGRV-t_8

チベットの旗を掲げるか細いじいちゃんに集団で取り囲む腐れシナ集団
The old man who had been waving the flag of Tibet was suddenly surrounded and accused by vulgar Chinese thugs.
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3110699
ttp://www.youtube.com/watch?v=kPo7hf_12Vg

じいちゃんに棒で殴りかかろうとするシナ人

One of the Chinese thugs is about to attack the old man with his bamboo pole.
ttp://gazoubbs.com/tv/img/1189996912/277.jpg

チベット国旗を破いて燃やす中国人
A Chinese supporter uses the Japanese flag in order to pretend Japanese while tearing and burning the Tibetan flag. Some of them even lied as if they were Japanese when the Japanese media interviewed them.
もしくは Chinese idiots who vandalize objects in Nagano are shaking the Chinese flag.
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3105200

CNNからは本人が撮影した物を募集しているみたいですが、使うかどうかはCNNに任せて
とにかく真実を伝える事が重要だと思います。英語がわかる方は是非とも投稿して下さい!!
ニュースですのでできれば急いで下さい!宜しくお願いします>>628>>679がうp方法

36 :投稿手順:2008/04/27(日) 11:26:43 ID:2zaDeiBb0
495 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2008/04/27(日) 08:43:52 ID: tQqkPfMa0
みなさんありがとう、ログインはできたみたい
分かんない英語

Description(コメント欄?お手上げです、誰かお願い)
Download Yes, allow my media to be downloaded by othersと
     No, don't allow my media to be downloadedの選択
Discretion チェックボックス
      Discretion Advisedて赤字で書いてある、(what this)をチェックすると
  Discretion Advised
Sometimes a story that has news value can be hard to stomach.
If you're posting material you think may be difficult for sensitive audiences,
click the "Discretion Advised" checkbox and the iReport tools will add a warning to its page.
Check the iReport community guidelines for more on what kind of content is welcome on the site.
だって

679 名前: 名無しさん@八周年 Mail: 投稿日: 2008/04/27(日) 09:40:25 ID: nw5/8Elz0
>>651
Description :
ビデオ内容を解説するところ。ヤフーの自動翻訳を使えばよい。
自動翻訳を正しくするコツは、例えば、中国人が老人を殴っているところ、は、
「私は中国人が老人を殴っているのを見ました」と主語をはっきり書いてバカ丁寧な
日本語で書いてから自動翻訳させる。
Download Yesにしておけば、敵も味方も、あらゆる奴らが勝手にダウンロードする。
Discretion 心臓の弱い奴は見るな、という警告表示。どうでもいい。

37 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:26:52 ID:uLWNWDId0
これ送ってこよう(・∀・)
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d361167.jpg
http://www.pot.co.jp/matsukuro/img/2008/04/IMG_9914.JPG


38 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:27:18 ID:1q8gIhmw0
>>20
日本は共産主義国だから
アメリカいいよな

39 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:27:19 ID:Mv3JnwV50
>>13はコラ?

40 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:27:20 ID:Q8V+VxrqO
記者クラブに隠れた日中報道協定についてもCNNに送ってくれ〜

41 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:28:20 ID:66R2KA3v0
自分の撮影したビデオや写真なら、日本のTV局に著作権違反で消されることもないしな。いいことだと思う

42 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:28:50 ID:GLl2JBlS0
>>37
2枚目江頭みてえwwwwwww

43 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:28:51 ID:Ave6qXxwO
>>33
まじかよ

44 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:29:21 ID:upU1RhuP0
もう日本の記者クラブ不要だな
一般庶民の取材→CNNこれで事足りる

45 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:29:46 ID:2zaDeiBb0
ニコニコで、タグをつけて呼びかけてる動画です

中国人の暴れているビデオ 写真 大募集中!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3111017

この動画から、撮影者の方達を誘導して投稿法の解説とか見てもらうため
定期的にスレのアドレスやCNNサイトURLをコピペ推奨です。

46 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:29:57 ID:y3+yRQQ70
おまえらいくらアルファベットだっつっても
『DQN』はまだ世界では通用しないからな。 

47 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:30:15 ID:ILTY8oBe0
※※※※※※※※投稿する人への注意※※※※※※※※※※
2chに貼られている聖火リレーの画像・映像の一部には
警官によるFREETIBETの人文字のように一部コラもあります
自分で撮影したもの以外=ネットで拾ったものをうpする場合は
コラではないという事を確かめた上で投稿しましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


ってかネットに既にあがってる奴ってもう投稿されてそうだよね
重複であっち(CNN)の手間を極力取らせないようにWikiかなんかでまとめサイト作って
投稿完了したものには簡単なキャプ+解説するといいんだけど

48 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:31:03 ID:T6GgoCyj0
>>1

49 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:31:17 ID:KNc0GTK20
お前らコピペとスレチと釣り死はスルーだぞ

50 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:31:33 ID:vdv7Dei80
>>13
ちょwwwエガちゃんwwwwww

51 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:33:03 ID:13ARENYh0



446 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2008/04/27(日) 02:34:04 ID:Yt6RK5hq0


>>1

昨日の18時頃にここ→http://edition.cnn.com/video/を見ていたら、
既に長野の動画が2本掲載されていたw



Protester tries for flag
Torch relay in Nagano

どちらも雑音が酷いから、一般の日本人が撮影→投稿したのをそのまま載せているんだろうと思う。

というわけで、ちょっと自信がなくても投稿すれば掲載される可能性は決して低くない。

昨日、撮影した奴はどんどん投稿汁!!!!




 

52 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:33:46 ID:Q0nC8FOy0
>>20
9.11の時は酷かったからなぁ〜
アメリカ在住の友人の洗脳されっぷりは凄かったし・・・

でも日本とかに比べれば健全ではあるよね
ウラヤマシス

53 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:34:57 ID:bMVfmb3m0
>>35
これって、もしかして、最初にチベットの旗を持った人が登ったのかな?
テレビのニュースで見たけど、高いところに登ってるチベット支持者を追うようにして、
中国人が後に続いてた。

中国人達が警官に詰め寄って「(チベットの旗を持った人を)降ろして!じゃないと、私達も登りますよ!」
って抗議した挙げ句、中国国旗を持って登ってった。

54 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:35:32 ID:gtpchnSl0
>>43
名目はどうあれ、つまり大企業への実質的な補助金ということらしいぞ。

55 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:35:34 ID:/xHNSrJo0
日中報道協定ってマジであるんだな。
知らなかった。

56 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:35:46 ID:yWcS5TDA0
>>37
なんだこれカッコイイ

57 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:37:07 ID:Lal76Mjb0
今、チャイを叩く報道をすれば間違いなく
視聴率は上がるだろうな。諸刃の刃だが。

58 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:37:48 ID:vi9v8guQ0


ニコ動みたいないちいちアカウント取らないと見れないとこのリンク貼ってもオタクしか見ないよ。

本当に広めたい動画はyoutubeみたいなアカウントなしで見れるとこにしないと。

オタクって社会に出たことないからそういう常識がわからないんだろうね。



59 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:38:35 ID:zsL7o77y0
giponko1970さんに期待してもいいかなw

60 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:38:57 ID:1f1EZIyGO
>>37
エガちゃんGOOD JOB!!

ムーンマンはまた別の人なのね。
タイツ芸人2匹目

61 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:39:03 ID:2zaDeiBb0
>>47
ようつべには手が回らないけど、ニコニコのリストはすぐ作れるよ。
とりあえず、>>45の動画へ誘導されてるやつだけなら。

それで、チェックして消してく?

>>51
>Protester tries for flag
>Torch relay in Nagano

両方とも、AP通信の画像のようだよ。

素人投稿で採用されたのは、いまのとここれだけのように見える。
http://www.ireport.com/docs/DOC-15775

聖火(torch)タグで見ると、投稿状況はこんな感じ。
http://www.ireport.com/tags/torch;jsessionid=51823A747695F80A066680CA0AC16545?numResults=12&contentTypes=DOCUMENT&communityID=2010

62 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:39:10 ID:66R2KA3v0
>>57
海外をベースに日本のことを伝えるメディアがあればいいってことだな
これならしがらみもないし、日本語版と英語版があれば国内外の両方を相手にできる

63 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:39:45 ID:hKjc/QFEO
CNNさんカッケー!

64 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:39:47 ID:d7OPjF9t0
>>35
前スレの>>901ではないがthugsとかidiotは言い過ぎではないか?
気持ちは分かるが日本人=反中のイメージ持たれると、チベット支持の人たちの努力がかすむぞ

65 :名無しさん@ハ周年:2008/04/27(日) 11:40:06 ID:VLUwxRwl0
>>58
有料ならともかくわずかな手間で見られるんだから良いと思うよ
Youtubeも便利な機能を使おうと思ったらアカは必要

66 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:40:14 ID:vi9v8guQ0



ニコ動みたいないちいちアカウント取らないと見れないとこのリンク貼ってもオタクしか見ないよ。


本当に広めたい動画はyoutubeみたいなアカウントなしで見れるとこにしないと。


オタクって社会に出たことないからそういう常識がわからないんだろうね。




67 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:40:41 ID:GuAt9wLI0
http://jp.youtube.com/watch?v=wbZJTWnGjAY
(´・ω・)カワイソス

68 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:41:04 ID:2a6V9ru00
長野県警に電凸しますた
応対内容
「電話応対している私はこの状況を確認していない(他の警官は知らない」
動画がネット上にうpされている事についても「まだ確認できていない・知らない」など
基本的に知らぬ存ぜぬという対応のようです
現地でナンバーなど確認できた方、県警へ連絡お願いいたします!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3109014

69 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:41:06 ID:aHF6KV550
>>58
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209263487/4
のように、ようつべ動画を一通り纏めたサイトがもっと欲しいところだ。

70 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:41:14 ID:MSBfw1AR0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader630249.jpg

にいちゃんとシナがにらみ合ってる場面

あと

チベットの旗を掲げるか細いじいちゃんに集団で取り囲む腐れシナ集団
An old man who is waving the Tibetan flag is surrounded by large numbers of Chinese supporters.
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3110699

これのもっと高画質なやつあるけどうpした方がいいのかな?
180Mくらいになってしまうけど…

ニコニコ画質で十分?

71 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:42:01 ID:/xHNSrJo0
日本のマスゴミは中国のホロコーストを容認しているとみられても仕方が無い
中国賛美の工作員が番組を作っていて、報道の自由が無い
日中報道協定で自由に報道が行われておらず、国民感情よりも工作活動を優先する

的なこと送ろうぜ

72 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:42:16 ID:Q0nC8FOy0
>>54
うちの会社にも庶務関係の部署にいる
補助金と言うよりも、”受け入れないといけない”らしい
政府筋から要請されてる様だね
補助金はただのエサ

73 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:42:19 ID:p1/2+kUt0
日本代表はもちろんムーンマン月男

74 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:42:31 ID:xPsLuNan0
>>66
工作員殿、コピペ乙であります。


75 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:42:32 ID:vi9v8guQ0



ニコ動みたいないちいちアカウント取らないと見れないとこのリンク貼ってもオタクしか見ないよ。


本当に広めたい動画はyoutubeみたいなアカウントなしで見れるとこにしないと。


オタクって社会に出たことないからそういう常識がわからないんだろうね。





76 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:42:53 ID:JfZGDPEWO
>>65

ニコニコって多言語に対応してたか?

77 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:44:20 ID:zoxT64k30

THE偽善者

78 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:44:22 ID:KC4pvhKF0
>>70
何でもいいから送ってみな

79 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:45:23 ID:0rzQ/VGr0
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader630249.jpg
>
>にいちゃんとシナがにらみ合ってる場面

いい写真だな。にいちゃんカッコイイ。

80 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:45:46 ID:vi9v8guQ0
> 74 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:42:31 ID:xPsLuNan0
> >>66
> 工作員殿、コピペ乙であります。



C N N の 社 員 が 、 ニ コ ニ コ 動 画 の I D と パ ス ワ ー ド 持 っ て る と 本 気 で 思 っ て ん の か ?

お前の頭の中、ケシの花咲いてる。

81 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:46:17 ID:c3aWPXSpO
【テレビ】スポンサー離れテレビ局の大不況。フジは制作費5%カット。視聴率の合格ラインは2ケタ。若者はすでにテレビを見捨てている★4
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1209261086/

82 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:46:17 ID:ow4rTTFw0
これはageておくべき

83 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:47:00 ID:66R2KA3v0
>>35
pretend は「 (子供が)〜のマネをする」みたいな表現だから、ちょっと違うと思うけど

84 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:47:04 ID:ow6R9ysD0
>>82
ちょww

85 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:47:10 ID:toOSoJ2PO
今回の出来事をきっかけにネット対マスゴミの戦争が始まろうとは今は誰も予想だにしていなかった

86 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:47:38 ID:rFhzPBMvO
http://imepita.jp/20080424/663840

87 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:47:53 ID:wccr/7b60

腰抜け日本当局。麻生が総理なら、こんなことにはならなかった。


88 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:48:00 ID:hvWAzojo0
マンコ体制は十分すぎるほど警備GJ!!で走者に危害はなかった。よって
今回の警備はGJ!!。
各々の価値観・文化から意見違えど基本的には日本人の死傷者はいなかったではないですか^^
マンコたる警備だったと思われます。

89 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:48:19 ID:Xsw3JTc6O
こんな中国人留学生のためになんで俺達の税金使われているんだ???
おいっ、これで増税だのふざけた事抜かすな!!

90 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:48:19 ID:efgt3uJF0
>>75 ヤフーのフリメでも登録出来るのにバカじゃねーの?

91 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:49:17 ID:1f1EZIyGO
エガちゃんや月男は、ちゃんと日本人である事を明記して、「日本人はユーモアを優先します」代表として送ってください。

92 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:49:26 ID:IsDh54Gh0
幾らで買い取ってくれるんですか?

93 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:50:16 ID:2UpS3cMC0
>>90
横レスだがなんでニコニコにこだわるの?ようつべのほうが外人さんも見に来ていいんじゃない?

94 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:50:44 ID:KC4pvhKF0
>>90
登録する作業が面倒くさいんだよね・・・

95 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:50:56 ID:D+IfvHYR0
これ、前にダライ・ラマ来日時に
off板の人の写真がニュースに採用されてたよね。

96 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:50:58 ID:T6GgoCyj0
うるせーなwwwwwwwwwwwニコニコとようつべ両方、むしろ全世界に動画投稿するのが俺らの仕事だろwww

97 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:50:58 ID:ts/SyHnh0
>>53
多分そうだと思う。
この件に関しては長野の住民からしたら、どっちもどっちと言えるかも。

ただ、チベット旗がおりたのに対して、
中国旗の人たちがずっとモニュメントの上にいたのも事実。

98 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:51:11 ID:vyeLvxfb0
ニコ動送ってどうすんだよ(笑)

99 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:51:30 ID:J62WeMSE0
日本のことも、研究されちゃうかもよ〜。
ほどほどに、害がなさそなのを、どぞ。



100 :名無しさん@八周年:2008/04/27(日) 11:51:39 ID:toOSoJ2PO
>>91
これってやっぱコラ?
ttp://www.pot.co.jp/matsukuro/img/2008/04/IMG_9914.JPG

327 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)