5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖火リレー】「2chを見て来た」長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり、旗を奪われたり

1 :ぽこたん( ・∀・ )φ ★:2008/04/26(土) 21:28:58 ID:???0
JR長野駅前大混乱…中国人と日本人が大規模衝突
数千人が衝突、人が踏みつけられ

http://www.zakzak.co.jp/top/2008_04/t2008042611_all.html

大動員された中国人留学生らは早朝からリレーの沿道を埋め尽くし、「加油(ジャーヨー、頑張れ)、中国」の声で圧倒した。
ネットなどの呼びかけで全国から集まった日本の若者らも「チベット、解放」などと声を張り上げる。
特にJR長野駅前では数千人単位の大規模な衝突が起き、人が平気で踏みつけられる凄惨な状況となった。

 リレーの真っ最中の9時半ごろ、長野駅前で中国人と日本人の間で大衝突が起きた。中国人の一団と右翼団体の人間と
みられる日本人がもみ合いになった。警察官がすぐ両者に割って入ったが、もみくちゃにされ、踏みつけられる人も。
拡声器を使って「中国人はギョーザを食って帰れ!!」などと過激な発言をした人物が、周囲の日本人らから
「差別はやめろ」と一斉に非難される場面もあった。

 駅前にいた山内悠希さん(21)は「中国人が日本人に割って入って殴り合いになったようだ。
3、4回は小競り合いがあった」と興奮気味に語った。「中国人にチベットの旗を奪われた」と騒ぎ立てる男性もいた。

中国人の赤い集団は夜も明けきらない午前4時ごろから集まり始めた。午前6時にはリレーコースの沿道を埋め始め、
「加油、中国!!」と声を張り上げ続けた。チベットの旗や「チベットに自由を」などと書いたプラカードを持った
日本人を見つけると、さらに「加油」の声量を上げ、圧力を加える。

 福井から来たという中国人留学生(27)は「目的はオリンピックを応援するためで、それ以外の目的はありません」。
記者が別の中国人女性に質問しようとすると、「すいません」と間に入って遮る中国人もいた。

>>2以降に続く

399 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:55:37 ID:Q1Wut955O
>都内から来た会社員、福島邦道さん(29)は「2ちゃんねるの掲示板を見て、独裁国家に反対しようと、義憤に駆られてきた」。

あいたたたたたwwww

400 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:55:48 ID:4djo9u5rO
餃子食って帰れwwwwww

401 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:55:52 ID:juUg8CyA0
中国の国旗で埋めてしまうところが絶望的に好かれない原因なんだよな。
ふつう、オリンピックの旗とか、日本国旗だろ。
今回で完全に中国人留学生が天然工作員だってことがわかった。
養殖工作員よりもコントロール効かないからたちが悪い。。

402 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:55:56 ID:XBQ0/4En0
留学生が本当に学生だと思ってないだろうな。
スパイそのものだよ。

403 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:55:57 ID:NofAVv6F0
>>134
ベルリンから各国を回るスタイルなんですが。
まぁ、ベルリンはアテネからベルリンへヨーロッパ縦断だったけれどね。

戦後だと東京なんかは世界各国回っているよ、もう。

404 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:55:57 ID:nACsGc0IO
おいおいギョーザ発言擁護してる奴おおいな
俺の意見は>>247だが
相手が中国人だからこそこっちは中国人のレベルに堕ち無い事が重要だろ
そうでなきゃ結局、日本も特亜ってことになる

405 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:55:58 ID:+x3l7q0B0
日本に外国人労働者、移民が増えて
左翼知識人が理想とする多文化主義とやらが実現されたら
今日の長野駅前みたいな騒ぎが日常茶飯事になるだろう。

406 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:55:58 ID:5Sh9HYnm0
>>388
帰って来た人へのむごい出迎え↓
行かないのが正解だったみたいwww

57 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/04/26(土) 21:50:47 ID:cYK/8+PF
乙!だが、2ちゃんねる的には「抗議行動は大失敗」でFA
おまいらの大失敗、■2ちゃんねるの黒歴史■とすらいわれている

【大失敗】オフの責任者は謝罪しる!【反省会】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209181604/

ここを読むとよい


407 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:01 ID:RC9XAhi7P
予想以上にショボかった
シナ国旗だらけだしよ


408 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:10 ID:v5DP+lcD0
中国の政体が変わらない限り中国人の民度も変わらない。

409 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:10 ID:jq/LsvTX0
「中国人はギョーザを食って帰れ!!」

別に差別でもなんでもないだろw

410 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:20 ID:PnvlgeBAO
中国人と言う差別用語を使うなって事だろ


411 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:21 ID:SEK5+aLL0
>>391
そりゃそうだ
人類の6分の1は中国人だぞw

このままじゃ、あいつらに地球の資源を食いつぶされちまうよ

412 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:21 ID:GDmoOL0R0
>>387
学費が免除されてるから数十万人はいるんじゃね?
不法滞在でも10万人以上いると言われてるし。

413 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:23 ID:doj9ZXsX0
>>388
大変だな。中国からの書き込み。

実際は

http://news.bbc.co.uk/2/hi/7368415.stm

イギリスBBCの日本聖火リレー。
殆どが、チベット旗と騒然とする会場、ダライラマ。
世界に向けての情報戦で2chの圧倒的勝利だな。

414 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:25 ID:8nxoSkL40
>>378
中国人は毒を食っても死なないんだよ。知らないの?

415 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:27 ID:Soi5IupJ0
ここでいう ギョーザって
中華のダンボール餃子 毒入り餃子 のことだろ。

416 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:27 ID:F8y4Fd5FO
BSEが問題になり骨髄入りの牛肉が輸入されたら、アメリカ人に牛肉食べて帰れ!と言ってるようなもん
タイムリーな話なのに、餃子を食べれと言って何が悪いはないと思う。普通なら深く考えなくても分かるだろ、餃子=中国の毒餃子
しかし、内心は中国人帰れとは思うw

417 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:34 ID:q/AcQThk0
何言っても差別だって騒ぐんだからさ、

素直に「死ね」っていっときゃ良かったんだよ。

418 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:39 ID:62LEbjKy0
未だにネット右翼という言葉を使ってる奴らは国籍に関わらず
総じて現実が見えていない。

419 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:39 ID:OJhzRS9s0

なんか昨年の富士F1を思い出させるな
会場内での旗振り、横断幕が禁止されてるのに

赤い群衆で染まった客席だけは旗振りも横断幕も許されてた
しかも、その赤い群衆が応援してるチームは日本国歌が始まるとエンジンを掛け
爆音でかき消そうとしてたし
今回の聖火リレーも予想通りだったな

中国はF1とオリンピックに参加する資格などない
ついでに長野県警と福田猿も出てけ!

ところで、また今年もF1に、あの赤い群衆来るの? 



420 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:42 ID:n46y+F7tO
早朝の長野駅前
http://g.pic.to/vcjf0

421 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:45 ID:dxSIbcZD0
だから、アメリカみたいに裏道を通るとか、一般を閉め出すとか、
コースを2kmぐらいまで短縮するとか・・・混乱を避けられたはず。
結果は同あれ主催者がバカすぎる。

これでは中国にプロパガンダされるだけだった。

422 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:45 ID:ZrdWxMxW0
◇抗議電話+手紙
【奈良】法隆寺・唐招提寺は胡錦濤を門前払いすべき
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1208796010/

福田首相の胡錦濤宮中晩餐会陰謀を阻止すれ!!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1208846907/

◇さらに、関東地方および近郊の方は

胡錦濤来日迄に日本中チベット旗だらけにするOFF 12
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1208873018/

■5・6 胡錦濤来日 チベット連帯 大集会&デモ■
●集会/開場11:30am〜開始12:30〜14:00
【司会】モーリー・ロバートソン(J-wave DJ)、池田由紀子(女優) 
会場/日本青年館(東京 最寄り駅→銀座線「外苑前駅」、大江戸線「国立競技場」) 
●デモ/14:30〜 コースは検討中(おそらく渋谷方面へ) ※雨天決行
主催/
SAVE TIBET NETWORK 
TSNJ 
「5月コキントウ来日予定日に行う集会とデモに、リチャード・ギアに出席してほしいと伝えていただけないか。出席が難しいようなら、メッセージをいただきたい」
と、法王にリクエストした。
法王は「良いアイディアだ、私から伝えよう」と快く承諾。
また、チベットをサポートし続ける変わらない情熱に感謝すると述べた。
(現在、リチャード・ギアさんのスケジュール調整中です)

423 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:46 ID:URrZMjZt0
東京ゲームショーのソニーブースでPS3はなぜ失敗したのかを読むオフですね、わかります

424 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:46 ID:exqVF+cPO
>>406
そこは工作員が立てたスレ

425 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:47 ID:tRkdvVx/0
あれだけ法を犯し人を集めて
主権を侵し日本人を排除し中国旗を街道で我が物顔で振り回し
いま中国国内では激しく日本を非難している


・・・だから聖火リレー拒否すればよかったのに

426 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:50 ID:XsthodKp0
朝日のbeにコラム書いてる中国人の経済評論家みたいなひとが信大前にいた

427 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:52 ID:5AU6E9eO0
中国人は五輪の旗振っとけば良かったのに。
中国国旗振ってたら、平和の祭典じゃなくて中国の祭典みたいで下品だわ。

428 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:54 ID:G+uQDCTt0
>>5
そして最も裏切られた日でした

429 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:58 ID:tBCvOSYj0
>>320
もともと日本側から全面資金援助されてくるのは
共産党の子弟が多いからね。
留学生っていう名目で工作員育ててるんだから、もうね呆れてしまう。

430 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:58 ID:6t/Khu500
赤井邦道って懐かしい名前だなー。
あれは面白かった。

431 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:56:59 ID:y0is5RBb0
>>399

確かに、これは痛い。

ただ、あれだよな。コキントウが都内に来たときは、
いまの空気だと、この比じゃないぞ。おそらくは。。。

長野へ行くのめんどくさいじゃん。フツー。

432 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:01 ID:okDZFHGA0


中国人大杉! バスできててまじで2千人ぐらいいるんじゃないかとw

 長野っていつから中国領土になったのっていうぐらいw

 日本人肩身せめー・・・・。警察も明らかににほん人に対して敵意見せてたし

  

433 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:04 ID:UU7wMQrG0
さて次の韓国ではどうなるかなwktk

434 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:09 ID:fs2z85/q0
日本の餃子を食わせて
「自国のものより美味い」と中国人が傷ついたらどうするんですか?


どうもしませんけどね!!

435 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:12 ID:hic94bGv0
> 駅前にいた山内悠希さん(21)は「中国人が日本人に割って入って殴り合いになったようだ。
3、4回は小競り合いがあった」と興奮気味に語った。

やっぱ、中国人が原因じゃねーか
日本からでてけ。

436 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:13 ID:ureg4dvM0
戦争です。たーたきだせー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3106602

437 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:13 ID:b8oqw9sLO
中国人は逮捕しない長野県警。

438 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:18 ID:B0tce10J0
http://jp.youtube.com/watch?v=f4gybaMrN8A
長野聖火リレー:長野駅善光寺口でのにらみ合い
http://jp.youtube.com/watch?v=nYuylOzT_-A
長野東口での聖火リレー
http://jp.youtube.com/watch?v=QXV5qTBBxco
チベット国旗をライターで焼く中国人留学生
xshotax (1時間前) Chinese are a liar!!!
kei1999 (1時間前) This is "Chinese".
China has been torturing and slaughtering more than 1,200,000 innocent Tibetan people,
RealVPKID Just ugly!!!!
MiruYueniWareAri (1時間前) 中国人のいつもの行動ですね。It is a Chinese usual action.
http://uproda.2ch-library.com/src/lib023020.jpg 女陰の陣
http://uproda.2ch-library.com/src/lib023022.jpg mosaic
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader629598.jpg
http://gazoubbs.com/tv/img/1189996912/277.jpg
チベット国旗を持った老人と、竹棒で襲い掛かろうとしている中国人留学生
絵馬への落書き http://www2.ranobe.com/test/src/up23987.jpg
絵馬への落書き http://www2.ranobe.com/test/src/up23988.jpg

http://sankei.jp.msn.com/sports/other/080426/oth0804261339026-n1.htm
http://www.geocities.jp/my_souko/
http://www.geocities.jp/my_souko/goda_06.htm
http://gazoubbs.com/tv/img/1189996912/278.jpg
チベット国旗を持っている人は、聖火リレーが見えないところに日本の警察に移動させられる。
チベット国旗を持っている人は、聖火リレーの走者を見ることが出来ない。
中国国旗を持っていると、何処でも歩ける。聖火リレーを見ることが出来る。
中国国旗を持っている中国人だけが、聖火リレーのスタート地点とゴール地点に入れる。
日本人は聖火リレーのスタート地点とゴール地点に入れなかった。
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d361179.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp191005.jpg
旗を外に出して自動車に乗ることは、日本の道路交通法違反

439 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:22 ID:EXH0L/Qz0



          長野県職員がさっさと「他のやり方」を提示しなかったから荒れました



440 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:23 ID:rahMlyYo0































 

441 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:42 ID:YwGv2kiN0
今日の中国人の多さを見て、
日本って簡単に侵略できそうだなと思った。
チベットは明日の我が身みたいで恐ろしい。

442 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:47 ID:rahMlyYo0































 

443 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:48 ID:tajQHT97O
チャンコロに支配されるなら鎖国した方がマシ。

444 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:52 ID:MKUtkidr0
>>404
概ね同意
確かに「ギョーザ」自体は差別用語でもなんでもないけど、文脈で「ぎょーざ食って帰れ」は「死ね」って意味にとられるのは当然ジャね?

揚げ足を取るってこういうことだよね

445 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:53 ID:rahMlyYo0































 

446 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:54 ID:BD2hh2Os0
チベット旗を持った男性に、竹棒で襲いかかる中国人。
http://gazoubbs.com/tv/img/1189996912/277.jpg

447 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:58 ID:rahMlyYo0































 

448 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:57:59 ID:jEZul6430
>>381
考えてみると、最初に北京に飛行機で運んでたよな。
そっから、関係ないのにあちこちの国で国威発揚してまわってるわけか。
ほんと、迷惑な話だよな。

449 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:06 ID:MHa/moEb0
中華料理食ってきた。んまかった。
ゆえに中国支持するわ

450 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:14 ID:NSmGyQIlO
支那猿共の親玉が来日した時こそ一致団結して
留学生の名を借りた犯罪猿共を叩きのめしてやればいいよ

451 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:16 ID:XBQ0/4En0

中国人の土人ぶりに大笑い

大使館の煽動ぶりも土人並みだから笑える

小学生が考えることそのまんま



452 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:18 ID:E/WZo/W90
長野はこのまま日本のチベットになって
中国人に実力で占拠されるんじゃね?

453 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:22 ID:z0ZtaKN50
yahooのみんなのトピックスにスレ立てたよ
2ちゃんねるをみない人たちに知ってもらうために
皆の力を貸してくれ!!!

スコアをあげて上位5位までに入っていれば
RSSで見ている人たちにアピールできます

スコアをあげるためには
1.人物画の下の「+スコア」をクリックする +3
2.記事を参照する +1
3.リンク先を参照する +1
4.コメントを入力する +3
yahooIDを持ってる人しかできません


【報道されない真実9】 今日、長野で本当は何があったのか…
http://minna.topics.yahoo.co.jp/topi/123316/


規制されそうなので可能な方はコピペしてくれると助かります

454 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:23 ID:3/SdfdZV0
名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:51:22 ID:Fcg32GxH0
>まさかこんな戦争みたいな状態になるとは思っていなかった

日本はもしかしたら現在戦時中かもしれない
ドンパチだけが戦争じゃなくて、思想・情報戦の最中
戦争の目的は敵国を完全に支配すること(自分達の思い通りに動くようにする事)
戦闘をやって短時間で支配をするか
敵国の思想を少しずつ、長時間をかけて自分達寄りにしていくかの
手段の違いでしかないんじゃないか
冷戦ならぬ静かだけど、そこで行われている気づかない戦争
静戦と言うべきか

455 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:23 ID:zHf+ds6i0
ここで必死になっている支那人へ

お前らの国は、経済問題、民族問題、政情不安などを
抱え、それだけでも大問題にも関わらず、砂漠化の影響で
水が不足しているわけだが、これはもうどうにもならないぞ。

治水や植林てのは、「100年かかる国家事業」だからな。
今更何とかしようとしても、近い将来に確実に起きる大規模
な水不足には対応できない。

そして、水が不足すると「工業が成り立たなくなる」んですよ。
お前らどうやって金稼いでる?
工場が稼動できなければ収入なくなるぞ?
解決策無いぞ?
工場で働けないからと、農業に戻ろうとしてももう農地は砂漠だぞ?

なんでこんな「未来の無い国」のために必死になってるの?
「絶望」しかないのによくもまあそこまで必死になれるねw


456 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:28 ID:5hfmpyJf0
>>339
在日ともども祖国へ(・∀・)カエレ!!


457 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:28 ID:JlhNMRvyO
あれが長野で良かったなぁ、きっと九州地方なら射殺事件が起きてるよ。

458 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:34 ID:v5DP+lcD0
>>208
お前みたいな利害関係を形成してる奴こそリアリズムに徹するべきなんだよ。

459 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:38 ID:doj9ZXsX0
今回の情報戦の結果は海外の報道でわかる。

http://news.bbc.co.uk/2/hi/7368415.stm

イギリスBBCの日本聖火リレー。
殆どが、チベット旗と騒然とする会場、ダライラマ。
世界に向けての情報戦で2chの圧倒的勝利だな。

460 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:40 ID:R4M50D1J0
http://gazoubbs.com/tv/img/1189996912/277.jpg

これ危険すぎるだろ
あと傘を振り回してたやつもいたし(テレビで映った長野駅前乱闘)
警察官に当たってるのに、公務執行妨害で捕まえようともしない
日本警察は最悪だよ

461 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:45 ID:Fzvm1cPe0
ネトウヨってこのくらいなのねwwwwwwwww

たいしたことねーなー2ちゃんねるwwwwwwwwwwwwwww

まあ、お前らは一生ここでガス抜きしてなさいってこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:46 ID:i8QdoXr+0
写真見たけど、現地組結構な数だったみたいですね。

とりあえずゴール地点にチベット支持派を入れなかった警察は死ね。

463 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:50 ID:3XKiJMLJ0
>>1
差別じゃなく区別だろ!!!

464 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:54 ID:TlJLI1/D0
差別ではないが、餃子食って帰れは稚拙な煽りだよな

やっぱそこは周りの日本人が「厨房乙」とか「春だなぁ」とか言うべきじゃないか

465 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:55 ID:LUSO13of0
>>339
言われるような事してるからだろ。
それにホスト国が「中国、頑張れ」ってどんなギャグだ

466 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:56 ID:jknKfX5M0
>>279
いや、実際に人殺し民族浄化虐殺政府支持者だしな



つーか「ネトウヨ」とか連呼して罵倒した気になっている
日本語が怪しげな奴がいるが

皆、同じような煽りでピンと来ないんだよな
どこかで煽り方とかも指令を受けているから、そんなに無個性の
コピペみたいな書き込みな訳か?>中華乞食

あとね、抗議に来た人はそれなりに多かったよ?
沿道とか中国旗が多めに見えた?
あれねえ、「厚さ」が全然無いから
沿道全部に配置しようと張り切ったのか
書き割りみたいなモンだったわけよ

長野駅前とかでは、いろいろ集まって騒然としてたけどね
というか全体の状況が全然把握できない

467 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:55 ID:UGqYdY2aO
差別はやめろ〜なんて言ってた日本人いなかたよ
中には
オニイサン「中国人は人間を食うナー!」
ワタシラ「クウナー!」
とかやってたくらいだし(・∀・)

468 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:58:58 ID:O3Te4QsN0
傘で殴るとかどんだけ低脳なんだろう

頭おかしいんじゃないの

469 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:01 ID:IoDxHCk60
>拡声器を使って「中国人はギョーザを食って帰れ!!」などと過激な発言
え?過激?


470 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:03 ID:mCHgRs9t0
お前ら、勝利宣言するのは勝手だけど、
ハタから見てて日本の負けだろ。
警察数千人?の前で好き勝手やられた挙句、
中国側の逮捕者ゼロって。
駐車場スタートだって少しはプライド傷ついたかもしれんが、
実際には大した事ないだろ
更には神風、オカ板すげー、なんてのは
負け惜しみ以外の何物でもない

今日は植民地化の第一歩。
俺はそう思う。

471 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:04 ID:0O1zyc4g0
>>331
いわゆる「無力感を植え付けるための工作」だろ。
中国人や朝鮮人がよくやる。


472 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:09 ID:JjIYc/nB0
中国人はギョーザを食って帰れ!!

473 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:10 ID:fIzgOb9T0
俺今日長野いったけど完敗でした。
帰ってここきたらネトウヨのチワワぶりにワロタwwwwww
あれほど威勢のいい事言って行ってねーのかよwww
てめーら本物のクズだよ。

474 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:13 ID:5O7YYXSV0
>>372
フリーチベットを叫ぶネラーかっこいいな
ちゃんと情報戦で支那に勝ってるじゃないかw

475 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:13 ID:axiYOtVt0
>>304
中国人は、なんの制約もなく恫喝・暴行・示威行動のやりたい放題。
中国傀儡福田政権の走狗日本警察が、人権を訴える日本人を逮捕。
中国批判はタブーの大手マスコミ
もうすでに中華人民共和国日本自治州だろ…

476 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:13 ID:HulwuX5R0
デモの場面で差別云々とかww
幼少からの徹底したサヨ教育のおかげで
何一つもの言えぬ民族になってしまいましたねwww日本人はw

477 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:15 ID:OJhzRS9s0

ギョーザ問題も結果が見えてきたな


478 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:21 ID:0rB8sjBZ0
        __
       /ヽ /\  キリッ
     / (ー −)\   
     (   (_人_)  )  ネトウヨはネットのなかだけ!
     ノ   `-'  ヽ
    (_つ    _つ


        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\   数千人が大激突、チャンコロ流血だっておwwwwwwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!


479 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:24 ID:dW5/MOsX0
しかし新聞はまるでチベット旗と中国旗が
半分半分であったか
のような書き方なんだけど、
これってお前らの大嫌いな「マスゴミの捏造」
とかいうやつなんじゃね?

どうなんよ?

偏向報道はやめろ!事実を正確に報道しろ!

って新聞社に抗議したらいいじゃん。

あっはっは




480 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:25 ID:H5bJN01U0
http://www.lemonde.fr/

見てみろ、ルモンドのトップにおまいらが出てる。

481 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:29 ID:PHwFX0s/0
>>393
> >中国人はギョーザを食って帰れ
>
> 今年の流行語大賞にノミネート
  ↑
つい最近までの、今年の流行語「僕、アルバイトォォォォ!」だったよな


482 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:34 ID:y7GT+Wal0
キンタマ膝蹴りしてやりゃいいのに

483 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:38 ID:HZKjBUeT0
 
×日本人の右翼

○在日右翼
 

484 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:40 ID:Gd4NMfY20
>>413
現地組の人?
大変だったね〜!!乙カレー!!

485 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:40 ID:gBwjqJPX0
TBSで乱闘くるそ

486 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:41 ID:wimpbK/F0
中国人が「チベットに自由など不要」などと嘲笑していた。
洗脳がここまで進んでいるとは、一瞬気が遠くなった。

487 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:43 ID:D8WyrNyi0
史上最低最悪の五輪wwwwww

488 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:45 ID:lvYEpuE30
日本が中国の植民地になっているという現実がよく分かって
よい聖火リレーだったのではないでしょうか。

これで、日本人が、中国人留学生を追い出さないのであれば、
日本も終わりでしょうね。


489 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:48 ID:whL/DpQA0
がんばっチャイナ!

490 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:48 ID:/4gDYu6k0
都内から来た会社員、福島邦道さん(29)は「2ちゃんねるの掲示板を見て、独裁国家に反対しようと、義憤に駆られてきた」。
別の学生(19)は「昨夜思い立って来て、カラオケ店で夜を明かした。どうして自由主義国家なのに声をあげないのか」とまくし立てた。
警察は3000人を超す警備態勢で、中国人と日本人が接触しそうになると即座に割って入り、取り押さえられる人も。

地元の主婦(60)は「まさかこんな戦争みたいな状態になるとは思っていなかった」と絶句した。
(終わり)

★関連スレ
【長野・聖火リレー】観客は8万5000人…長野県警
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209207210/



昔 日本軍は中に戦争をしかけましたが 

現在 交戦的なのは もっぱら中国人のように思える今日このごろです はい

491 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:49 ID:chPfDngb0
最高のパフォーマンスをやってくれたのは
なんと言っても善光寺だろ?

492 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:49 ID:3sdeDWvl0

チベット撲殺と北京五輪を混同させないでほしい



反論なら受けて立ちますよ!




http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1209214633/l50


チベット撲殺と北京五輪を混同させないでほしい



反論なら受けて立ちますよ!




http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1209214633/l50



493 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 21:59:56 ID:gl48whlRO
在日ってまだ日本に居るんだよな?

どんな顔して日本で過ごしてんのかね?


494 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 22:00:00 ID:gVvnJTFB0
人の国で我が物顔で暴れる中国人どもが
叫んでいたのが「加油(ジャーヨー、頑張れ)」だったのか

 いゃーよ て聞こえて
 なにコイツラ志村しんでよ と思ってた

495 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 22:00:01 ID:FG/lBd9J0

>だからこそこっちは中国人のレベルに堕ち無い事が重要だろ

この結果がこのザマですw


496 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 22:00:04 ID:QnnTYf6C0


  チンパン自公、公安、チャンコロはギョーザを食って帰れ !



497 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 22:00:04 ID:OjiOGOnL0
シナもチョンも殺したいくらい嫌いだが
明日のソウルだけはチョンに期待してる

498 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 22:00:11 ID:doj9ZXsX0
>>470
戦略目標は何かを考えれば日本の勝ちですよ。

499 :名無しさん@八周年:2008/04/26(土) 22:00:16 ID:lUHG4lC/0
長野駅周辺で戦った日本勇者達よ
少数で厳しい戦いだったがあなた達善戦した
これでシナの愚かさを証明することとなった

次はコキントウの来日に向けて数で勝てなくとも
有効な一撃を与えてやろうではないか!

264 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)