5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】「在日韓国人の再入国許可制を免除しろ」「永住資格剥奪者に保障しろ」公明党と韓国民団が法相に要望[4/26]

1 :たんぽぽ乗せ名人φ ★:2008/04/26(土) 11:56:43 ID:???0
公明党法務部会(大口善徳部会長=衆院議員)は24日、
在日大韓民国民団(民団)中央本部の鄭進団長らとともに法務省に鳩山邦夫法相を訪ね、
永住資格を持つ在日韓国人に対する再入国許可制度の適用を免除するよう要望した。
これには、大口部会長のほか、神崎武法常任顧問、浜四津敏子代表代行らが同席した。

鄭団長らは、在日韓国人に対し再入国許可制度が課せられていることについて「矛盾を感じる」と主張。
法改正で、昨年(2007年)11月から再入国時に指紋などの提出が義務付けられた一般永住資格を持つ在日2世、3世が
多くなっている実情を指摘。その上で、
(1)再入国許可制度の適用免除
(2)法改正までの手数料免除
(3)再入国期限超過により永住資格をはく奪された在日韓国人に対する元の永住資格の保障――を求めた。

鳩山法相は、完全な適用除外まではできないものの「簡素化、負担軽減の見直しを考えている」と述べ、
再入国期限についても延長する考えを示した。

http://www.komei.or.jp/news/2008/0425/11376.html

952 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 02:08:14 ID:9v2qk7aM0
小学生が集団レイプ=被加害児童50人以上か−韓国

4月30日19時0分配信 時事通信


 【ソウル30日時事】
韓国メディアは30日、南東部・大邱市の小学校で、男子小学生がインターネットや
ケーブルテレビなどで見たわいせつな映像をまねて、年下の女子児童を
集団で日常的にレイプしていたことが分かったと報じた。
加害児童と被害児童を合わせると50人から100人と推定されるという。 

953 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 02:18:50 ID:ltjnXiW20
メキシコでは現地の法律を無視することから 『共存できない民族』 と呼ばれ

追放したい民族No.1に選ばれたんだよねww

日本人はおとなしすぎだよ・・。

954 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 02:19:58 ID:TQ5/06oa0
免除も何も他の外人と同じ扱いでいいだろ
なんで韓国人だけ優遇しねーといけないんだ。
韓国人は遺伝子レベルで腹黒いってマジなんですね

955 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 02:21:02 ID:ltjnXiW20
>>953 追加
あ、もちろんコリアンのことだよ。

956 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 02:26:06 ID:l508AbIi0
>>954
だからよ。日本に永住してるから帰ってくるのは当たり前なわけで、
行政上他の外国人と一緒には出来ないのよ。そもそも彼等は再入国の概念がないし。
一般永住との差を考えても、完全に定住してる以上身元がハッキリしてるわけ。
インチキできない人達なのよね。ま、一般永住も簡略で良いとは思うが、
恒久的永住かどうかなどの条件は必要かな。その辺は区分で出来ると思う。

例えば近年日本人の出入国書類がなくなっただろ?ああいう類の話であって、
入出国審査をしない訳じゃないのだよ。

957 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 02:43:39 ID:l508AbIi0
で、君たちも海外に行くと他の外国人より優遇されたとかで、
日本人で良かったなどと思うわけだろ?
VISAなども免除国も多いし、それなり違いはあるものなのだよ。
少なくともこの件は何の問題もない。
単純に行政負担が緩和されるので、おまえらも安心して賛成して良いと思うよ。

958 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 02:47:58 ID:FPJwDBwa0
        (⌒)(⌒)  償うてください
     .γ⌒<丶`∀´> 償うてください
     乂_) UU


959 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 02:52:27 ID:LX2ef0130
>>957
だっ騙されないぞ!!

960 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 03:29:00 ID:AOH4smiu0
佐藤勝巳さんの在日朝鮮人に関する一文を読んでみたら
大日本史番外編朝鮮の巻で記述されてる朝鮮人像とほぼ同じ内容
だったりするわなww

http://mirror.jijisama.org/

報道各社が一蓮托生と続けてきた、ルーシーブラックマン事件や
拉致事件のような在日朝鮮人犯罪の隠蔽を止めて反省し、朝鮮人が
日本に居住できる理由が無い事を国民に周知させりゃ良いのにw

961 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 04:09:36 ID:+lhYGXUL0
これじゃぁナゼ朝鮮人がなぜ嫌われるのかよく分かるよね。
同時に創価学会と池田大作がここまで疎ましいと思われるのよくわかった。

こいつらどんだけ勘違いしてどんだけ図々しいの?

962 :創価学会撲滅運動実行委員会:2008/05/01(木) 04:39:00 ID:UvDORCjLO
創価学会撲滅運動実行委員会
http://★www.freepe.★jp/i.★cgi?hihan

963 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 04:40:28 ID:fVNWD/uI0
入国させて得する人って誰??
まぁ、芸能人や政治家、資産家の金持ちが多く住む、世田谷あたりで
強盗やってくれればいいよ。
豪邸多いし財産たんまり隠してるしな。
向こうの組織にもリストがあるらしいな、高級住宅街の資産家とか家族構成とか。
怖い世界だな、警察なんか何の役にも立たん。
水際で入国を防がないと、入れてからでは遅いんだよ。
金持ちが被害にあわないと国も動かない。
あいつ等、相当怖いよ、手荒いよ。
ぶっちゃけ、セコム程度では抑えられん。
屈強だし、荒いし、命掛けてるからな。

964 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 04:52:09 ID:i0vRtRkOO
親の代から創価だけどこれからは無所属にいれると思う
何でこんな事をするか意味がわからない
コキントウの来日でアンチになるか決める

965 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 04:54:06 ID:7dQhBK9/O
珍教党に改名すればいいのに

966 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 04:54:21 ID:Dkyp3S2s0
>>1
うわぁw
何コレwwwwwwww
創価学会絶対許さない。

967 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 04:56:00 ID:aj/l684G0
民団はわかる


公明党・・・・


おい 昔、近所のババァに頼み込まれて一票入れたの俺の生涯の汚点だ・・・

968 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:03:28 ID:KpFDH1qJO
最近公明党の動きやばすぎ
イニシアチブをとってるつもりかも知れないがカルトなんか信用出来ない

969 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:03:30 ID:GsuQmgY60
おい、はやく政教分離を厳格にするカルト対策法作れ。


970 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:08:29 ID:i0vRtRkOO
>>967
前はそれなりにいい法案決めてたはずなんだが…
自分が勘違いしていただけかな、票を入れる人間が何にも知らないって怖い
今度周りの創価の人に聞いてみるわ、これについてどう思ってるか

971 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:10:38 ID:TzBxEF0hO
中曽根首相が昔言ってたっけ 
韓国・在日は日本を略奪しようとしてる… 
って感じの事 

公明党応援してる奴は日本人やめろ! 
韓国か中国に住んでくれ

972 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:10:42 ID:w6qicukGO
自公連立崩壊直前駆け込み交渉ってとこやな。
なりふり構ってない。

残り少ない福田政権でしゃぶれるところはしゃぶりつくすってか。
ほんま虫酸が走るわ。

973 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:11:19 ID:dXlWIiM10
>再入国許可制度が課せられていることについて

強制連行だと騒いで、また入国したいとは「矛盾を感じる」

974 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:12:28 ID:3c0nkZfuO
さすが公明党としか言えないな

975 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:16:02 ID:tdsbAbZB0
自民党へ反対の声を!
ttp://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi

民主党へ反対の声を!
ttps://www.dpj.or.jp/header/form/contact.html

976 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:16:55 ID:cx3pHPPdO
ナンミョ〜と統一教会の統合か

977 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:18:53 ID:GWm3is+V0
在日韓国人は1万回滅びろ

嫌な人間ランク

在日韓国人>在日朝鮮人>在日中国人>>韓国人>>>北朝鮮人>>>中国人>>>>>>>ひろゆき

978 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:19:33 ID:dql1tVVF0
これは自民との亀裂を演出して
民主と連立への足がかりにしようとしているな
全くどこまでも分り易い連中だ

979 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:20:06 ID:+upIVeE10
ちゃんと祖国で兵役を受けて税金と年金を納めなさい

980 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:22:26 ID:YvHxAD5C0
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、 韓国国内における強姦事件の発生率は日本の10倍ね。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  


981 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:26:35 ID:p0/O+3GH0
祖国に永住しろよ

982 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 05:26:57 ID:FQlewdZS0
まじで共産にいれるしかないのか?
新党日本とかここ数年でできたところはどうなの?

983 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 06:36:28 ID:OKJuKgOx0
今の再入国許可制度に問題があるとすれば簡略過ぎること。
もっと厳重なチェックを望む。

984 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 06:37:00 ID:l508AbIi0
しらん癖によく言うわ

985 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 06:55:46 ID:dO+T1c0U0
層化マジで潰れろ。

986 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 07:42:54 ID:NnHs8wgx0
>>982
共産もこの件には賛成だろ。

987 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 08:17:56 ID:sHytvJp10
>>983
女とっかえひっかえひっぱりこんでは
DVで逃げられてたあほ韓国人が俺のオナってるアパートにいたんだが
知り合いにちょっと権力ある人いるんで
何危険人物に入国許可おろしてんだよ
おまえのとこ何の仕事してるんだと煽っておいたら
ちょっと里帰りとかいって韓国飛んだ後帰ってこれなくできた
七歳から十七歳までの間に性犯罪と傷害で前科十犯の優れモノだったらしい^^
再入国許可制なんてものはまず入国許可を前科もち全てシャットアウトしてからの話だ罠

しかし問題が一つ
家財道具そのまま残していかれた上で
処分するなら金よこせと国際電話で頻繁に脅されている
入国許可殺しにいくとまで言われてる
まあ一部始終録音して知り合いに渡して
永久にこいつを日本に入れるなと言っておいたから大丈夫だろうが

988 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 10:13:15 ID:6JsUeNLX0
自民と公明はどんどん仲良くなってる気がする

989 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 10:24:16 ID:aqTsTDYDO
何でもありですか?

990 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:26:23 ID:oM3fH/b50
>>929
パチンコや消費者金融なんかの誇りも尊敬もクソもない職業ばかりじゃねーか
まさに日本の癌。
しかも祖国に儲けた金を送金して日本を壊滅させるためのミサイル作りの手伝いときてる。
反日国の人間は基本的に日本国内に入れるべきではないんだよ。
産業スパイ、政治スパイ、異常な犯罪率、祖国の軍事費援助。
ロクなことがない。これぐらい中学生でもわかるというのに・・・。

991 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:35:03 ID:STxLy7mC0
在日以上に厄介なのは、帰化した在日コリアンたち。

在日は帰化させるのも問題だよ。

992 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:38:07 ID:xInKt1tDO
民主党は日本の主権を他国に委譲することもあると宣言している売国党です。奴らの甘言に騙されてはいけません。

993 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:43:08 ID:NWP5QMrS0

公明党と在日は固い友情で結ばれてるんだな、社民党ばかりじゃないんだな。
よくわかった。それで自分の意見としては、在日特権を剥奪し、
前科のある在日は母国へ強制送還、なに参政権だってそんなもん笑い話にもならんぜ。

994 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:44:30 ID:sTz77ctr0
特定団体の利益を要求する政党って何?
こんなの認められるのか?

995 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:45:39 ID:ESafKGDo0
ずっと公明党のターンだな

996 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:47:43 ID:FXge5T+C0
10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍
http://www.chosunonline.com/article/20070417000045


2008/04/30-18:25 小学生が集団レイプ=被加害児童50人以上か−韓国
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008043000877



997 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:49:20 ID:IVEiSPT10
>>851
居てくれなくていいよ。
出来れば民度の高いお国へ帰って欲しいです。

998 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:51:39 ID:672/pWArO
児童ワイセツ小学生のスレ立たないね。

999 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:52:10 ID:XEtLK6Et0
>鄭団長らは、在日韓国人に対し再入国許可制度が課せられていることについて
>「矛盾を感じる」と主張。

外国人なんだから、それに見合った手続が必要になるのは普通だろ。
嫌なら帰化して日本人になれば

まあ本国に帰って貰えるのが一番だがな

1000 :名無しさん@八周年:2008/05/01(木) 11:53:21 ID:mARcOUmu0
最悪だな公明党

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)