5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】地方選挙権の民主議連骨子案、朝鮮籍以外の特別・一般永住者に付与、被選挙権は付与せず国政選挙や直接請求権は除外★2

1 :窓際政策秘書改め窓際被告φ ★:2008/04/10(木) 00:48:58 ID:???0
地方選挙権「朝鮮」籍以外の特別・一般永住者に付与 民主議連の骨子案

 在日韓国人ら永住外国人への地方選挙権付与に賛成する民主党有志議員でつくる議員連盟
(会長・岡田克也副代表)は9日、法整備に関する提言骨子案をまとめた。付与の対象者は、
外国人登録原票の国籍欄の記載が「朝鮮」となっている人を除く特別永住者と一般永住者。
付与する参政権の範囲は、地方自治体の長と地方議会の議員に限定し被選挙権は付与しない。
国政選挙の参政権やリコール請求などの直接請求権も範囲外とする。

MSN産経ニュース(2008.4.9 21:03)
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080409/stt0804092104008-n1.htm

※前スレ※(★1の立った日時:2008/04/09(水) 22:17:36)
【民主党】地方選挙権、「朝鮮」籍以外の特別・一般永住者に付与…民主議連骨子案 被選挙権は付与せず、国政選挙や直接請求権は除外
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207747056/

2 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:49:36 ID:K+BvmbnMO
どんまい。

3 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:49:38 ID:uvhl/Wk40
ニダ!

4 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:50:39 ID:ZLPPBfCG0
売国奴氏ね

5 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:50:52 ID:a+xTIFWg0
将軍様がミサイル飛ばしたらその時が韓国籍に変える合図ニカ?

6 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:50:53 ID:ViC0Pu8Y0
民主党の人事権を日教組が掌握!
http://jp.youtube.com/watch?v=uX5_8Y7Pcvw

驚愕!恐るべき民主党の売国「憲法提言」
http://jp.youtube.com/watch?v=JTd5A4LoMDI&feature=related

日本を守ろう!在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=H77HY4XVGTU

年金問題や特定財源問題で、偽善を振りまき、庶民受けしそうなことばかり垂れ流しているが
その正体は、支持団体も構成議員も売国奴の巣窟。それが民主党だ。
国民は民主党の甘言に惑わされるな!
こいつらが政権をとれば、間違いなく日本はつぶれる!表にはあまり出してこないが売国政策のオンパレードだ。


7 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:51:33 ID:V/d4zbPM0
キチガイ政党

8 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:52:52 ID:IO3V2k9g0
http://www2.uploda.org/uporg1357644.jpg
民主はこれもあるからな

9 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:53:48 ID:vL/UJD3G0
民主がやばいのは、国民がどんなに拒絶反応を示しても、
党是として、はっきり外国人参政権が取り上げられていること。

10 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:54:14 ID:ViC0Pu8Y0
我輩がもしも在日だったら、地方参政権をとったらソッコーで島根県に住民票を移しますね。
もちろん、民団として組織的にやるように呼びかけますし。
狙いは「『竹島の日』条例廃止の直接請求」ですよ。
ええ、「条例」は地方参政権の射程内ですからね。全然できちゃいますよ。

「『地方』だから国家主権の問題は生じない」などとするのが、いかにノーテンキなお人よし思考の産物であるか、自民党内の賛成派は
わかってるのでしょうかね?
民主党左派や社共なんぞは、日本を支那・半島に支配させる最初の一歩として考えてるし、公明党は在日信者の票が欲しいだけ。論外です。
http://14471.iza.ne.jp/blog/entry/405594/

日本の政治家は日本のために政治をしろ!在日は韓国の選挙に参加すればすむ話だろうが。

11 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:55:56 ID:AXzvRo5o0
外国人参政権だって日本人が選挙に行って投票率あげれば問題ないんだぞ
選挙にも行かないで文句ばっかり言ってる奴が多いからだめなんだ
地方は30%台の投票率なんてざらだから組織力を持つ特定組織が力を持っちゃう
創価学会がある公明党なんかその典型だし
俺は外国人に地方参政権あたえるなら
それと同時に投票を国民に義務化する法案も提案したいね
投票率があがれば組織票の力を抑えられる

12 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:55:56 ID:AWi2Y0S00
自殺が流行ってるらしいが民主党も自殺したか…馬鹿め

13 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:56:48 ID:tYquR1Iv0
地方くらいならまだいいだろ
国政はだめだしwwwwwwwwww

14 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:57:16 ID:l3ywMFUr0
もはや、地雷とかそういうレベルじゃないのが民主党

はっきりいうと朝鮮人の砦ですよ

15 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:58:06 ID:pQgGFVyX0
それでもガソリンが安くなればいいです

by 庶民(笑)

16 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:58:25 ID:vL/UJD3G0
>>11
地方自治体の役所に特権よこせよこせ、
採用特別枠を作れの大連呼だろ。
今までとは違って意思決定権を持ってるんだから。

17 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 00:58:39 ID:JPIWfc7Q0
>>11
その理論はおかしい
投票率が上がれば良いなんて単純な考えは論外

18 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:01:42 ID:ViC0Pu8Y0
オランダのイスラム系移民人口は総人口の10%、 百万人に達する。 彼らは、オランダ人とは融和せず、
 都市部に集中して群れを成してゲットーに居住する。 一種の国内の別国家のような生態を形成する。
 モロッコ、トルコ系移民の二世は オランダ人とは結婚はせず、 祖国から配偶者を見つけてくる。

 皮肉なことに、この多文化融合主義政策に 政府が力を入れたことが 逆にオランダ衰退の原因となっている。
 理想の「完全社会」を目指して、 ウーマン・リブ系の多文化融合主義者たちは 移入民の子女にはアラビア語で
 教育させるようにしたことである。
 最大の過ちは、その結果、オランダ社会の中に 別系統のイスラム系住民だけの民族分離主義、 ethnic separatism が
つくられてしまったことである。 彼らが群れを成して作るゲットーに オランダ人が足を入れようとすると
 イスラム系住民は敵意を燃やして攻撃してくるという、 険悪な段階にまで達してしまった。

 一つの国の中の二重の社会形成が進むにつれて、 オランダ人のほうも不快感はつのり、 危険さえ感じるようになった。
 とくに新たに流入してイスラム系移民たちの暴力、 犯罪や組織犯罪が目立つようになってから このことはひどくなった。
  この政府報告書は、国の分裂を防ぐためには、 イスラム系移入民の集中居住地区を取り壊し、 彼らをオランダ人として教育、
 同化させる以外にはないと 結論付けているとは言うものの、 既に手遅れであろう。

 イスラム系居住地区を取り壊すといっても、 それがサンフランシスコの中華街や NYのハーレムを分解しようとするようなもので
 そんなことはいまさら不可能である。 さらに、素朴な多文化主義の連中は イスラム原理主義がオランダに来ても
 危険などほとんどないと思っている。

★狼を危険な動物とは思わずに、 羊小屋に引き入れるのと同じような認識でいることだ。
http://musume80.exblog.jp/1326745


19 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:04:15 ID:atv8sUZb0
そうですよね。
帰化させればいいですもんね(笑

【政治】民主・福岡、拠点事務所に組関連物件 05年衆院補選
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207471384/

この暴力団と関係のあった民主党候補は、

・35年近く韓国籍で
・15年近くアメリカにいて日本にいなかったのに
・選挙前に突然日本に戻って帰化した人

なんですけどね。

こんな人を候補に出来るぐらいだから楽勝ですよね。

20 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:04:16 ID:vDaPLVJ50
なんで朝鮮人は外してるんですか?
と聞かれて、どう答えるつもりなんだろう?
うまい言い訳あるか?

21 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:04:38 ID:t94PAdkZ0
>>1
公明党が出してる法案とどう違うんだ。
公明案では、相手国も外国人参政権を認めているところだけだったけど、
民主案では、−朝鮮と書くだけなのか。

22 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:06:25 ID:5RaTSMkH0
国民の皆さん、
取り敢えず総選挙では自民党(売国奴を除く)に投票しまょう!
公明党・民主党・共産党・社民党は外国人参政権を推進しています。
日本人の人権を守っているのは日本国憲法です。
その憲法を蔑ろにする政党や政治家は日本人の人権は蔑ろにする党です。
朝鮮人の人権を謳いながら日本人の人権を蔑ろにする売国政党を叩き潰しましょう!

在日には参政権がないと思ってる人がいるかも知れませんが、
在日には既に参政権があります。
それは彼らが有する国籍の国の参政権です。
北朝鮮なら北朝鮮の参政権、
韓国なら韓国の参政権、
台湾なら台湾の参政権です。
事実在日の中には自分の国の政治に参加している人がいます。
北朝鮮籍の人間にも北朝鮮の国会議員がいます。
つまり彼らは自分の国の参政権を行使する為に国籍を維持している訳です。
在日の参政権など全く心配する必要などありません。
彼らは参政権に止まらず自分の国籍の国の完全な市民的権利を有しています。
日本の参政権が欲しければ帰化すればいいだけです。

23 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:07:11 ID:+lG6dUr10
自民も民主もいい加減にしろよ('A`)
頼むから日本国民のための政治をしてくれ

24 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:08:01 ID:zzcEM8ZO0
民主党さん、日本人と他の在日外国人差別をやめてください。

25 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:08:03 ID:Pt96t/M90
ふざけんな糞民主

26 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:08:05 ID:2zGoDIxo0
韓国籍も除いてね。 OECD加盟国かつ相互主義で人口規模もほぼ同じにしろ。

特定アジア及びオーストコリアは禁止!!


27 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:09:32 ID:fOiRutbKO
民主党に投票できない理由(日本人の方は拡散願う)

●日本の国家主権を他国に委譲すること唱える岡田克也のような勢力が党内に潜伏
●民主党の憲法提言中間報告にも国家主権の委譲を記載
●国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子が副総裁
●朝鮮総連にパーティー券を販売→読売に取り上げられ自粛
●角田や近藤のように金正日が拉致問題を認めた時期に朝鮮総連から献金受け取ってる議員がいる(角田の息のかかった群馬県大田市は朝鮮総連関連の施設は非課税)
●北朝鮮への経済制裁反対
●成立すれば反日国家の人間でも首相になれる事を隠しながら外国人参政権推奨
●言論規制&外国人参政権が連鎖的に通る人権擁護法案推奨
●証拠がないにも関わらず党利党略の為だけに慰安婦の強制はあったとし日本を貶める輩が多数所属
●過去の言動を統括すると中国と韓国に終えてる戦後補償を再度行う可能性大(資金の出所は日本人の税金)
●沖縄に中国人3000万人の受け入れる沖縄ビジョン
●中小企業の事情は無視の最低賃金1000円法案
●掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案
●国民に権利を戻す国民投票法案を党利党略の為、直前でごねる
●中国共産党と蜜月の関係、国防費の米国への資金提供60億円は非難し追及する一方、常時、日本の主要都市に核弾頭向けている中国への4000億円ODAに関しては審議もせず
●政治資金で15億の不動産を買う小沢が党首
●社会保険庁は民主党の支持母体なのに自民党に責任押し付け責任逃れ&解体阻止
●日本の地形事情で9条改正しなければ国防が難しいこと知りながら、国民にデメリット伏せたまま自民党との対決姿勢の為に9条改正反対ポーズ
(9条が現行のままだと日本にミサイル発射される兆候を確認しても何もできず戦争が始まれば日本の国土が戦場になる可能性が極めて高い)
●朝鮮人帰化人で拉致問題も邪魔した福島瑞穂、辻元清美が所属する社民党と連立
●在日コリアの利権の為に手を挙げた朝鮮日報日本支社長の白真勲氏を参院選で擁立

他にも沢山あるが割愛する。
朝鮮総連から金の流れがある民主党が政権とったら、
安倍首相がせっかく衰退させたパチンコやサラ金がまた復活し経済制裁も解きかねません。
日本の皆さん、こんな民主党に投票しようと思いますか?

28 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:12:03 ID:iJJFDTBA0
半島人の扱いについては、特別永住資格を廃止して、半島に帰国させるのが筋。
選挙権の行使は日本国民固有の権利。
外国人に売るなアホ。

民主党議員は、半島の発展に寄与したいなら
半島に移住し、韓国にでも帰化しろよ。

日本を食いもんにすんなぼけ。


29 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:12:51 ID:IO3V2k9g0
あ、間違えたこれだ。
http://www.uploda.org/uporg1360829.jpg

30 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:13:03 ID:o2am53wo0
日本はどうなっていくんでしょうね

31 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:13:07 ID:c25a61lzO
地方の権限拡大しようとしてる矢先に…

32 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:13:19 ID:ViC0Pu8Y0
駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋を営業しているのは、皆、あの時奪った被災者の土地だ。
http://ameblo.jp/campanera/entry-10059111454.html

関東以西の大都市を中心に、日本中に灰神楽が立つような勢で数多犯罪を重ねた。川崎、浜松、大阪、神戸などが酷かった。
その最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行・傷害事件がある。
翁が軽井沢の静養先から帰京しようとして信越本線の汽車に乗っていたら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、切符も買はず、
鉄道員を突き飛ばし押入って来て、俺達は戦勝国民だ、おまえら被支配者の敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ
、この車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、愚図愚図するな! と追い立てた。

それで鳩山氏が、我々はきちんと切符を買って座っているのにそりゃおかしい、と一乗客として穏やかに抗議したら、たちまち大勢
飛び掛かって袋叩きにし、鳩山翁を半殺しにした。幸にして重体にも重傷にも至らなかったが、頭部裂傷だか顔面挫傷だか忘れたが、
血に塗れ腫れ上がった痛々しい顔で帰京した。
年老いた祖父を理不尽に叩きのめされて怨まぬ孫も有るまい、いかに不出来な孫にせよ。孫共はこれを知らんのだろう。

直後に総理大臣に成る程の大物でもかくのごとし。いわんや庶民におては 土地も屋敷も物資も操も、奪い放題であった。闇、賭博、傷害、
強盗事件が多く、ことには、空襲や疎開で一時的に空いている土地が片端から強奪された。
http://ameblo.jp/campanera/entry-10059111454.html

民主党の鳩山は、この話、じいさんから聞いてないのか?朝鮮人の性質をw

33 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:15:43 ID:1vq6qTMX0
現状で地方議会は創価の王国だからどっちでも変わんね

34 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:16:20 ID:KQgebgM60
【社会】 統一教会信者で、韓国人男性と結婚した日本人女性3人、韓国で選挙法違反→書類送検
ttp://mamono.2ch.net/test/read.html/newsplus/1207560315/l50

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/04/07(月) 18:25:15 ID:???0
    ★選挙法違反で日本人3人送検=韓国

    ・韓国警察は7日、南東部の馬山市で総選挙に出馬している候補の選挙運動を
     したとして、日本人女性3人を公職選挙法違反容疑で書類送検した。

     地元警察によると、3人は世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者で、韓国人
     男性と結婚し同国に居住。公職選挙法は外国人による選挙運動を禁じているが、
     3人は統一教会系の政党から出馬した候補の選挙運動をしていた。

     http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008040700646

35 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:17:29 ID:t94PAdkZ0
>>33
まあ、それもそうだね。
あんまり心配することもないか。
今もアレなんだしw

36 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:18:39 ID:yptkwv580
国民の生活が第一。
―私達が実現します―民主党

http://www.dpj.or.jp/header/form/index.html(すみません、メルアドが拾えんかった…)

国民がどこの国を指しているのか、聞いてみてもいいのでは?

37 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:19:18 ID:ulclXRr+0
民主も年金はよくやってる。しかし、こんな朝鮮ネタでへた売るってんなら、やっぱり次の選挙は自民かな。

38 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:20:35 ID:LV1k+Zko0
★【朝日新聞】指名手配中の九州誠道会会長を逮捕 覚せい剤使用容疑
ttp://www.asahi.com/national/update/0408/TKY200804080329.html
>村神長二郎 容疑者(55)

-------------------
【共同通信】>朴植晩容疑者
ttp://www.47news.jp/CN/200804/CN2008040801000783.html
【時事通信】>朴植晩容疑者
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008040800864
【毎日新聞】>朴植晩容疑者
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20080409k0000m040128000c.html
【読売新聞】>朴植晩容疑者
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080408-OYT1T00606.htm
【産経新聞】>朴植晩容疑者
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080408/crm0804082240022-n1.htm

39 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:22:24 ID:l3ywMFUr0
>>27
山口組が支持母体である件も追加よろしく

40 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:23:31 ID:45FhIOQy0
民主党は永住権と市民権の違いも分からない人達が政治家をやっているんですか?

41 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:23:54 ID:GvmCOshv0
民主議員が、次々に死を遂げますように

42 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:24:03 ID:DW5aCis+O
今頃、国民の血税を私物化してた国交省役人はほくそ笑んでるよ。民主が潰れてくれれば、これからも贅沢しほうだいだって。

43 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:24:18 ID:Mz+4zKUoO
>>31
もともと地方分権運動とセット
地方分権の下地が出来たからこれを出してる

44 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:25:55 ID:ug2B9SQ60
層化公明と根は同じミンス

45 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:29:39 ID:l3ywMFUr0
そもそもさ、法律違反の団体である日教組や自治労が支持する政党ってありなわけ?
堂々と違法行為を助長してるんだよねぇ

あり得ないと思うんだが

46 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:33:19 ID:uvhl/Wk40
いつのまにか周りは移民だらけ内需は壊滅。治安は悪化。
それでも生活第一なアホの子は民主党に入れますw

47 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:33:23 ID:u51fBfWB0
思っていたよりは抑えた案にしてあるね。
とにかく通してしまおうって腹かな。

まずは法案通す。
地方への権限委譲の流れにあるから、放っておいても声は大きくなる。
そうしたら被選挙権、地方の選挙権を狙うつもりだろう。
もうなんだか目に浮かぶよ。

48 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:35:09 ID:VBrrMbUR0
もうだめだこの国
鳥肌実に入れる

49 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:35:44 ID:DpG/MM390
被選挙権なんて形だけ帰化でどうにでもなるし
あたりまえのように民潭寄りの政治方針の人もいますよね


50 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:36:28 ID:u51fBfWB0
>>47
訂正
×地方の選挙権を狙う・・・
○国の選挙権を狙う・・・

51 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:39:23 ID:gZ6Bo35AO
参政権もらえなくて朝鮮人涙目wwwじゃないのか?これ

52 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:42:28 ID:la17wHgI0
【政治】日本軍「慰安婦」問題で宝塚市議会が全会一致で意見書。政府に誠実な対応求める[4/7]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207565458/

兵庫県宝塚市は3月25日、日本軍「慰安婦」問題について政府に誠実な対応を求める意見書を全会一致で採択した。
「慰安婦」問題で地方議会が国に意見書を提出したのは異例のこと。
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2008/05/0805j0407-00001.htm


こんな状態で外国人の地方参政権ってナニよ(・∀・)

53 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:42:48 ID:iFTOhnLA0
No!
地方選挙権も、絶対に渡してはならない。

理由

1、民団は、抵抗の少なそうな地方選挙権から、地方被選挙権、国政選挙権へと要求をエスカレートする戦略だ。

2、地方は、投票数が少ないから、数の少ない外国人グループにキャスティングボートを取られることになる。

3、国会議員も地方から選出されるので、外国人が地方政治を支配すればその影響を受ける。

4、地方自治体は国の業務を下請けしているので、中央と地方は国家統治の機構として一体のものである。

5、有事の際、自衛隊、警察、港湾、鉄道などが外国人の影響下にある自治体によって動きを制約される。

6、特定の市町村が外国人の流入・多数化により、日本人が住めない町になる可能性がある。

7、いうまでもなく、憲法の「国民主権」、「国民固有の権利」に違反する。

54 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:43:27 ID:VBrrMbUR0
>>51 騙されるな 取りあえず一見厳しそうに見える条件で通して
後から、緩和緩和で気づいたら朝鮮人に参政権が与えられ、
国が乗っ取られる仕組みだ

55 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:44:27 ID:u51fBfWB0
>>51
韓国籍ならもらえる。
朝鮮籍→韓国籍の変更は難しくなかったはず。

56 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:44:28 ID:lHW7x++O0
>>358
福田さんは、今年ホンコンで中国政府に、
中国人留学生を30万人増やすと約束しましたよw
もちろん学費免除、生活費補助付きです。
更に増えますよwww

57 :反対!:2008/04/10(木) 01:44:31 ID:r2dfL+5r0
なんか人権擁護法案スレの続きみたいなノリなのかな?前スレのようなものを貼っておきますね。

【政治】 「国会に提出してしまえば何とかなる」 人権擁護法案、議論再開…反対派が巻き返しへ★7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202891654/
【政治】 「人権擁護法案で、表現の自由が脅威にさらされる」 自民党、人権擁護法案に反対意見続出…推進派は「大幅修正」も考慮★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203015543/
【人権擁護法案】法務省「つくってみないと分からない」・・・人権問題調査会で批判続出★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206797930/
【政治】 “人権擁護法案、早く成立を” 人権センター理事長らからヒアリング→しかし賛同する議員は皆無…自民・人権問題調査会★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207330426/


58 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:44:44 ID:6c7QrWJA0
年金問題解決したら在日様に全部給します

                      byミンス

59 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:45:59 ID:TlK0/pnO0
差別ニダ

でも韓国籍になればもらえるんだろ?
なんちゃって韓国籍が増えるのかしら?

60 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:47:24 ID:l3ywMFUr0
>>58
年金財源を税金でってのは、在日にも配ることが前提なんだろうね

61 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:48:50 ID:RO+yLR+t0


【パチンコ】李次期大統領が小沢氏にパチンコの規制に言及
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203728066/
【政治】"パチンコの換金、合法に" 民主党の娯産研、遊技新法の枠組みを発表★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1120927860/


【政治】小沢代表、韓国の李特使と会談。在日韓国人の地方参政権問題などでの協力を確認[1/18]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200649432/
【政治】李次期韓国大統領「在日韓国人に地方参政権を」→小沢民主党代表「実現できるように努力」「もた
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203603460/

62 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:50:27 ID:Mz+4zKUoO
新進党時代の冬柴が激しく日韓議員連盟に出入りし始め
京都にいた野中にかけあい
出来レースの質疑を経て
地方制度改革がスタートした

63 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:51:19 ID:lYxyAWx10

まあ まだ 骨子案 だからな(w


64 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:51:38 ID:JPIWfc7Q0
野中の地元民だが野中死ね

65 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:53:09 ID:d/oZwVP70
やっぱ民主は無いわ…。

66 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:54:20 ID:u51fBfWB0
>>60
指摘する人がいないので不思議だったのだが
漏れもずっとそう考えてたよ。

年金の財源は確かに税でやるほうが、手っ取り早いのは確かではあるので
まずいなぁと思ってたんだが。
消費税上げと一緒に来るんじゃないかと・・・。

だから消費税はなるべく上げない方針を支持してたが・・・旗色悪いね。

67 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 01:54:40 ID:AV753QuAO
これ以上日本を糞シナチョンの好きにさせてたまるか!

『 福沢諭吉 「脱亜論」(明治18年) 

 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
 この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
 情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
 もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
 日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
 ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
 この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
 私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。』

68 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 02:12:06 ID:LX8flrsy0
時期尚早だ。
反日暴動で、日本大使館が襲われるような国際情勢や、
犯罪目的で入出国を繰り返す外国人が野放しになっている治安を
改善できてからのことだろう。

韓国は、在韓外国人の地方参政権を認めたが、韓国在住の日本人で
地方参政権を持つ者は、わずか二桁。
それに対して、在日韓国人は、50万人。在日中国人が、30万人。
在日外国人全体では、230万人もいる。

選挙の度に、信者が集団で住民票を移す宗教団体などの手法が、
まかり通っている現状で、在日外国人の地方参政権を認めると、
地方の議会が、特定の団体に、乗っ取られる恐れがある。

69 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 02:17:02 ID:vL/UJD3G0
>>68
そこで特定の団体のために予算を組んで、財政破綻、
さらに別の公共団体へ、みたいな悪用も可能だ。
なんらかの組織があれば。

70 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 02:18:52 ID:CpVGR6PL0
つかほんと外国人参政権やっちゃだめだろ
集団署名して訴えるとことかないのか?

71 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 02:25:45 ID:AGhcTVq30
ゴミ政党民主はガチで死ね

72 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 02:31:24 ID:vLKYv3340
>>51
朝鮮総連は強硬な反対派なので、それに対する配慮でしょ。

だから総連は、あなたらネット右翼の味方だよ。せいぜい共闘してね。

73 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 02:34:49 ID:l3ywMFUr0
>>66
たしか、既に年金の国籍条項はなくなってるんだよね

消費税から回すとなると、年金に未加入の人間に対し不公平になると思うのだが
本気でやるなら、年金は0歳、誕生した瞬間から加入、外国籍については、
ある一定の滞在期間をすぎたら加入としないとおかしくなると思う

ま、今のまま加入者のみが払う方式が一番いいに決まってるわな

自治労を完全に潰して、リストラを徹底し高度にIT化すればかなり経費を削減出来るはずなんだが

74 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 03:24:19 ID:964cdpdW0
>>1
朝鮮籍以外→差別ニダ
そして韓国籍が多いから意味などないわ

75 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 03:29:51 ID:d/oZwVP70
永住者って留学してたら5年で取れるのか。
緩すぎ。

76 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 03:32:57 ID:x9p5dDmL0
あーなんかもう小泉でよかった
道路特定財源一般財源化なんかも自分でやってただろうし

77 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 03:35:25 ID:CNvhFRG00
民主党は、日本を滅ぼすつもりか、次の選挙自民党に入れる。

78 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 03:41:29 ID:cxLS4Skb0
そもそも参政権の付与は憲法違反なんだろ
民主はなにを言ってるんだ

79 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 03:58:43 ID:gxgtP7wj0
これは朝鮮籍は駄目で韓国籍ならいいと言う問題じゃない。
外国人に投票権を認めると言うことは、
公務員の選挙権を外国人に譲渡すると言うことであり、
外国人が日本人の権利を奪うと言うことだ。
韓国人はそれが目当てであり目標な訳だ。
公明党や民主党を始め推進派はそれを知っていて協力してる。
つまり300%こいつらは売国奴であり国家国民の敵だ。
外国人参政権は憲法違反であり、
朝鮮人による日本人の拉致に等しいテロ行為だ。
絶対に許す訳にはいかない。
売国奴は選挙で叩き落とそう!

80 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:01:14 ID:LjJOQneo0
人口減少地域の日本からの独立運動が始まるのかw

81 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:01:53 ID:25zh1a0dO
まあ民主党にも強硬な反対派もいるしな。憲法15条違反を自民党の保守派が叫んでくれるのを期待するしかない。

82 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:06:44 ID:/Pxp3tCd0
民主党規約
http://www.dpj.or.jp/governance/policy/index.html

(党員)第3条
    本党の党員は、本党の基本理念および政策に賛同する
    18歳以上の個人(在外邦人及び在日の外国人を含む)で、
    入党手続きを経た者とする。

民主党の外国人参政権への姿勢は、政党の党員に在日外国人を認めているところに
起因している。(自民党・日本共産党は、党員を日本国民に限っている。)
民主党の外国人党員として、ネット上などで、民主党政権樹立の為に
活動をしている者も多いだろう。

83 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:09:20 ID:5ngn2cZ30
反対派の議員纏めたのプリーズ

84 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:12:04 ID:3w+RphqXO
投票用紙はただじゃねぇんだ税金無駄遣いやめれ

85 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:12:48 ID:gxgtP7wj0
政党法を作らないと駄目だな。
「党員は国民に限る」の一条一項だけでもいい。
これで民主党を潰せる。
或いは政党及び政治団体市民団体法として、
「党員・団員は国民に限る」とすれば、
在日右翼や在日市民団体も排除できる。

86 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:13:44 ID:UkKrOxUF0
民主党はパチンコ屋から献金が欲しいだけだろ。偽善政党だ!

87 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:16:30 ID:/Pxp3tCd0
>>85
党員に外国人を認めている以上、党費を払い、党の為に
活動する外国人たちの意見を、政党として無視する訳には
いかないからな。この点だけでも(と言うよりもこの点こそが
もっとも大きく)、民主党は日本国の政権を担うに値しない。

88 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:17:10 ID:prNZp1hP0
日本の権利は日本人の手にあるのが当然だろ。
朝鮮人に与えるな。

89 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:19:38 ID:Ty36YoN/0
特別だの一般永住者だの、意味の分からんことを言うな
外国人に与える参政権はいかなる形であろうとない

90 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:20:13 ID:6yBoVWK30
とんでもない売国政党だな

91 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:20:51 ID:eJMMJRQ7O
こんなまどろっこしいことするならはじめから在日には地方参政権なんか与えなきゃいいんだよ

92 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:23:17 ID:x+akEEcE0
民主党って本当に売国政党だよな・・・・
こんな法律に条件つけても、派遣法同様に法改正の連続で
日本を朝鮮の属国にする気になんだろ??



93 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:26:50 ID:/Pxp3tCd0
民主党は、民主党への政権交代を唱える人たちが、
実際には日本人ではないと疑われない為にも、
党員を日本国民とするよう、党規を変更すべきである。
党員に外国人を認める規則を持つ政党は、それだけで
一国の政権を担う資格はない。外国の影響を否定できない
政党だからである。

94 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:30:51 ID:/Pxp3tCd0
民主党は、党の規約として、自党の党員に外国人を認めている。
つまり、仮に外国人でも、党員として申し込んできた人間を
拒否する事ができない。
大挙して外国人が入党してきても、民主党はそれを全て受け入れる
事になる。こう言った政党が、将来外国人の比率が日本国内で
高まった場合に、どう言う政策を取るか。
チベットの状況を見ても、恐ろしい事と考えざるを得ない。

95 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:36:22 ID:dCXlZMucO
普通に韓国籍と北朝鮮籍って逝ったり来たりしてるだろ
金豚の拉致認定直後から、北朝鮮籍がごっそり韓国籍に変わってたって話は有名じゃねーか
何なんだこのザル法案は

96 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:39:22 ID:6yBoVWK30
外国人に参政権やって日本人になんのメリットがあるのか・・・

97 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:40:53 ID:IDmjO9gc0
韓国籍に限定したとしても、気にくわないな。
それにしても、永住朝鮮籍には与えないとは、理屈がおかしいだろ。
無理してでも韓国籍に与えたいというのが見え見えだ。

参政権って、その国の国民のためにだけあるものだろ。
外人に与えたたら主権放棄じゃん。
どんな経緯があるにせよ、日本国籍の人以外に与えた時点で、
不法入国者、観光客、犬猫に与えたのと理屈ではかわらん。

まぁ、日本はいったん滅びてリセットがいいな。
滅びて二度と復興しないなら、その程度の国だったということでいいし。

98 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:41:53 ID:I09vVMdy0

こういう事を黙って見ているだけでいいのか
なぜデモとか起こらないのか

99 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:43:48 ID:x7tTUSYb0
民主党は韓国に亡命でもして政治やれ
日本に存在すること自体間違ってる

100 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:44:02 ID:JshF/Rb20
>>98
やっているよ。

人権擁護法案、外国人参政権、反対連携 part2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206856280/

101 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:44:02 ID:/Pxp3tCd0
日本国憲法 前文

日本国民は、
正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、
われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、
わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうに
することを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、
この憲法を確定する。
そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものてあつて、
その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
この憲法は、かかる原理に基くものである。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

政治家たちは、もう一度、日本国憲法を読み返すべき。
そこには日本国は、「日本国民」が主体であると、何度も何度も
繰り返されている。政治家は、日本の憲法を尊重して欲しい。

102 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:45:22 ID:D2Ss9dlm0
こんな法案通ると、遠からず南鮮人と日本人の民族闘争が起きる事くらい分らんのかねぇ・・・。

103 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:46:04 ID:JshF/Rb20
岡田さんは東京大学法学部出身であるに法律違反や憲法違反をしまくっているなw
そして基地外そのもの、精○病院に逝け!

      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 「それも含め本人が背負っていく話だ。
   ._/|     -====-   |  < もし私がジャスコで2、3年は働き、
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   | 『公務員になりたければジャスコを止めろ』といわれたら許せない」  
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

「小泉さんは兼職の疑いがある、国家公務員法違反だ!」→自分が兼職、国家公務員法違反


104 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:47:41 ID:6yBoVWK30
こんな売国党が参議院の過半数を抑えてるとは・・・
次の衆院で勝たれたらマジでこんな糞法案通るのかよ

105 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:48:36 ID:sXFvWoVm0
これと人権擁護法案があるから
民主に投票出来ない
政権交代はしたほうがいいとは思うのだが
前原。党を割れ

106 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:52:43 ID:JshF/Rb20
>>105
前原は人権擁護法案と外国人参政権、推進派だ。
岡田の議連に入っている。

107 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:53:05 ID:D2Ss9dlm0
>>105
前原も人権屋ですよ

108 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:53:10 ID:prNZp1hP0
人権擁護法と外人参政権の共通点は
日本を機能させるために日本の国民が当たり前に持っているものに、ペナルティを設けて脅かすという所にある。

児童ポルノも「単純所持を禁止」という部分に視点を合わせれば、まったくこれらと同じ性質のもの。
これら一連のものを推進する連中は、全てこういう所で目的が共通してるって事だ。

109 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 04:55:54 ID:/Pxp3tCd0
日本国憲法

第15条 公務員を選定し、及びこれを罷免することは、
    国民固有の権利である。

110 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:02:22 ID:ozwbWOLQ0
やっぱりミンスはダメだ。

福田は糞だし、自民はまったく信用できないが。
それでもミンスはダメだ。

111 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:03:19 ID:J73wXNLy0
どうでもいい事に凄い熱心なんだよなあ、民主党・・・

112 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:03:31 ID:x+akEEcE0
>>104
安倍が経団連の犬となってWCE・労働ビックバンを導入しようとしたら
参議院で民主党が過半数を獲得したからな・・・・
最悪だぜ

113 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:09:00 ID:b1LcjOLaO
またジャスコ坊やか。民主党岡田克也一派は国民固有の権利である参政権を中国、朝鮮人に売り渡し、日本侵略を目論む売国党だ。各スレ、各コミュニティで民主岡田克也一派の落選運動を展開せよ!

114 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:09:22 ID:1DRZt94r0
自衛隊は民主党本部を攻撃してくれ
マジで頼む
やった指揮官は国士だぞ
地位を失っても尊敬される

115 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:10:36 ID:p9OowVCq0
>>112
安倍は単に年金問題でマスコミにいじめられただけだろ

116 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:13:11 ID:J73wXNLy0
年金等で有権者を引き付け実際に変えられるのはこういうのだけなんだろうな・・・
税金だって名目変わって取られる事に変わりはないだろうし・・・むしろ増えるかな

117 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:13:34 ID:9eMme5IJO
これだけのこと公言して、外患誘致にならんのか?
外国で党がこんなこと公言したらどうなるのかな

118 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:14:10 ID:VvCjW3S+0
絶対通さない

119 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:16:50 ID:J73wXNLy0
>>117
外患誘致は武力行使伴うようなのじゃないと無理じゃないの

120 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:21:08 ID:x+akEEcE0
>>115
そうだね
マスゴミからは年金で叩かれ(これには同情)
WCE・労働ビックバン(これは自爆)でサラリーマン家庭の票を失った

しかし、(自称)保守派の政治家が労働改革をするなんておかしいよな?

121 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:25:12 ID:fG4fywBxO
民主の"民"は朝鮮人のことを指してたんだね
ようやく分かったよ

122 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:35:10 ID:OvdwXMtIO
>>120
アホかコイツ
安倍は企業利益を家計に還元しろと何度も経団連に要求していた


123 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:52:27 ID:FpaPw7js0
具体的にいうと、対馬などが先ずあぶない。
地方参政権だといっても、対馬では日本住民はたったの4万人。
そこに在日がワッと押しかけて過半数以上移住した後、日本からの分離、韓国への併合要求を
住民投票等で可決する。

すると民族自決の考え等から、本国である韓国にある種の併合する正当性が生まれる事となる。
日本人からすれば正に侵略であるが、これこそキプロスやバルカン半島にて繰り返されて歴史を
そのまま辿る事になるだろう。

今まで人間(日本人)が住んでいたからこそ、対馬や沖縄は外国の領土主張に対して抑止力が発生していた。
これが無人だと、尖閣や竹島と同じ状況へと至る訳だ。
それが在日に対する地方参政権の付与で危機へと至ってしまう。

同じ与えるのであれば、EUやアメリカなどの民主主義の成熟した先進国との間でこそ相互条約的に与えるべき
であり、国境紛争や歴史的憎悪の深い朝鮮民族や中華民族間でそれらを与えるべきではない、と言う事が
明白だろう。 押しかけておいて長く住んでいるから権利を寄越せ、では話は通じない。
同じ外国籍でも、カナダや米国籍は喜んで連中は取得している癖にね。

124 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:54:45 ID:9k5zNzUo0


125 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 05:58:34 ID:x+akEEcE0
>>122
小泉も安倍もチンパン総理も民主党も、みんな同じ事を言っている罠
でもな・・・・お願いであって成果はまったく無い

でその代償がWCE・労働ビックバンなのか?
俺には、なんで安倍がWCE・労働ビックバンを導入しようとしたのか
未だに理解できないんだよ・・・

126 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:31:39 ID:JshF/Rb20
まず最初にこいつ落選させないと対馬の次に周南市や小沢、岡田の選挙区がヤバイ。

山口での補選で立候補している人権擁護法案賛成派のこいつを落とそーぜ。

【政治】 “民主・ネクスト法務大臣”平岡氏、子供を少年に暴行死させられた母親に「加害者にも事情が」発言→批判受け、HPで謝罪★17
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183716561/

平岡秀夫、衝撃発言の動画↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=WhdJm7L335w&feature=related


127 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:33:07 ID:JkWy8GxP0
国として認めてないからじゃね?

128 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:34:23 ID:+g/aR0ve0
誰かこのバカ議員の事務所に電凸してくれ


129 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:35:30 ID:BufIRMH40
だから、憲法違反だって言ってんだろw

実現しねえよwww

130 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:36:29 ID:1Kz60FFh0
あんま売国じゃないな
ツマンネ

131 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:37:37 ID:JshF/Rb20
>>129
憲法違反でも成立してしまうのが現実。
個人情報保護法がその一例。
しかし違憲裁判が行われないと
言う悲しい事実を理解しないといけない。

132 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:38:22 ID:JshF/Rb20
     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
    //        ヽ::::::::::|
   // .....    ........ /::::::::::::|
   ||   .)  (     \::::::::|
    |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
    |'ー .ノ  'ー-‐'     ) |
    |  ノ(、_,、_)\     ノ
    |     ___  \    |
    |  くェェュュゝ    /
    \  ー--‐     /
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) 朝鮮人参政権 (,,)_
.. /. |  はじめました  |  \
/   .|________|   \

小沢一郎公式ホームページ 外国人参政権
http://www.ozawa-ichiro.jp/policy/05.htm

【政治】李次期韓国大統領「在日韓国人に地方参政権を」→小沢民主党代表「実現できるように努力」「もたもたしてるのは遺憾」★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203773113/


133 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:40:39 ID:Ez8jgGpPO
>>1
特別永住者は、難民として保護しているだけの住民!
なぜこれ以上の付加価値を与える意味があるのだ!!!
難民としての必要が無くなれば、帰って貰え!!!

134 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:41:53 ID:r2dfL+5r0
自衛隊は憲法違反

135 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:42:54 ID:+g/aR0ve0
>>133
難民のはずなのに、パチンコ御殿に住んでるわけだが

136 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:46:30 ID:JshF/Rb20
民主党の小沢や岡田を屈服させる為には、
なんとしても今度の補選で民主党、平岡を当選させてはならない。
平岡自身も人権擁護法案賛成派で少年犯罪で被害を軽視した発言した
とんでもないヤツ。

137 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:50:42 ID:ISXh2fuq0
民主党の民は、民団の民


138 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:51:05 ID:3Nl7hUnyO
民譚は参政権推進派
総連は参政権反対派

その意向を受けたものでしょ>朝鮮籍

それと今国会で民主党は朝鮮人への金ばらまき法案を出すらしいよ

139 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:52:50 ID:iCe4uUu40
多民族国家の米国や中国は「自由」や「圧制」で国を纏めている。
日本はどうやって異なるアイデンティティを纏めるのかね?



140 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:54:50 ID:l70vUmWV0
朝鮮籍っていう言葉でごまかしてるのか・・・
韓国籍ではないってところがポイントだな。

141 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:55:20 ID:JshF/Rb20
>>139
ない。
岡田は俺達国民に奴隷になれと言っているようなもの。

142 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:56:29 ID:+qVmLCZBO
民主に連続して投票すると日本が滅びるな

143 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:57:27 ID:phq/kVmn0
法案さえ通してしまえば後でどうとでもなるからな

144 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:57:58 ID:b1LcjOLaO
民主党岡田克也一派は国民固有の権利である参政権を中国、朝鮮人に売り渡し、日本侵略の悪夢を実現させようとしている売国奴だ。各スレ、各コミュニティで民主岡田克也一派の落選運動を展開せよ!

145 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 06:58:59 ID:JshF/Rb20
>>144
山口での補選で立候補している人権擁護法案賛成派のこいつを落とそーぜ。

【政治】 “民主・ネクスト法務大臣”平岡氏、子供を少年に暴行死させられた母親に「加害者にも事情が」発言→批判受け、HPで謝罪★17
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183716561/

平岡秀夫、衝撃発言の動画↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=WhdJm7L335w&feature=related

146 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:01:19 ID:fOiRutbKO
民主党の人事権を日教組が掌握!http://jp.youtube.com/watch?v=uX5_8Y7Pcvw
驚愕!恐るべき民主党の売国「憲法提言」
http://jp.youtube.com/watch?v=JTd5A4LoMDI&feature=related
日本を守ろう!在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=H77HY4XVGTU

年金問題や特定財源問題で、偽善を振りまき、庶民受けしそうなことばかり垂れ流しているが
その正体は、支持団体も構成議員も売国奴の巣窟。それが民主党だ。
国民は民主党の甘言に惑わされるな!
こいつらが政権をとれば、間違いなく日本はつぶれる!表にはあまり出してこないが売国政策のオンパレードだ。

147 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:03:55 ID:2REJlKlpO
>>1
実際、ガソリンに釣られて国を売り飛ばすバカが多いんだろうな・・・
いまや民主党ってナチだな

148 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:04:41 ID:gxgtP7wj0
犬でも分かるチョンの計画。

まあ民主党の案ならいいじゃないかと認める。
            ↓
暫くしたら直接請求権を認めようと再び民主党から改正案が出され認められる。
            ↓
更に暫くしたら北チョンも認めろと改正案が出され認められる。
            ↓
そしたら公明党が更に定住外国人にも認めろと言い出し認められる。
            ↓
次に共産党が被選挙権も認めろと言い出し認められる。
            ↓
そしたらまた公明党が国政の選挙権を認めろと言い出し認められる。
            ↓
斯くして日本は売国奴の共同作業でチョンに乗っ取られるのであった。

149 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:05:59 ID:iCe4uUu40
>>141
そこら辺を共生を推し進める左派に聞いてみたいものだ。まあ、深くは考えて無さそうだが。

150 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:07:07 ID:/Pxp3tCd0
むしろ中国の方が恐ろしいよ。外国人単純労働者を仮に許すと、
日本国内に入ってくる可能性のある人数の桁が違うからね。
日本がいずれチベットになる。少なくとも元の人口の少ない地方なんかは。

151 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:12:03 ID:iCe4uUu40
今は朝鮮籍から韓国籍に移る者が多いと聞く。
名目は朝鮮籍以外と書いてはいるが、実質的には大差無いだろう。

152 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:14:14 ID:ws1x+dLQ0
こんなのそれこそ日本国籍取得すれば済む話じゃないか
馬鹿じゃないかしら

153 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:15:39 ID:eBk6JSV80
>付与する参政権の範囲は、地方自治体の長と地方議会の議員に限定し被選挙権は付与しない。
>国政選挙の参政権やリコール請求などの直接請求権も範囲外とする。

疑問だな。
1を与えりゃ10を求める。
それが南北朝鮮人。

事実、特別永住の許可を与えたが為にこの始末。

154 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:18:52 ID:MTlfUlBS0
日本を切り売りするつもりか

155 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:24:45 ID:vyenyfFu0
>>151

その通りですね
韓国籍に移った在日朝鮮人は多い

地方参政権を日本国籍を持たない者にあたえるのは
売国行為そのものだ

民族は途中でかえることはできないが、
国籍は努力すれば取得できるだろ

日本国の法律。文化、歴史を無視して生きている
在日外国人に参政権など与える必要はない


156 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:34:39 ID:pk3qSaa30
永住者の審査を厳しくしろ。

戦争になったら日本のために戦うとか、
日本国民として秩序を守るとか、
署名させるのが外国では普通だろ。

なんで日本語もろくに読めない書けない話せない
日本の歴史も知らない反日に永住権を与えるんだよ。

157 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:42:03 ID:gva5FMd4O
>>1って外患誘致じゃ…

158 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:47:24 ID:+D4issp1O
朝鮮だろうが韓国だろうが同じ密入国者だろw
ジャスコ死ねよ

159 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 07:58:17 ID:D2Ss9dlm0
もしこの法案が成立し、在日が首長や議員に成りでもしたら
「日本の歴史建造物や国有地など無駄だ!」などと言い
売却しまくり、我国の歴史を破壊するんだろうな・・・。

160 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:00:31 ID:fDaeo+Lf0
日本人拉致の朝鮮国籍のヤツらなんて今頃、全員、韓国籍じゃん
売国民主党!

161 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:07:05 ID:zukTj534O
民主は常にこういう怪しいことばかり言って議席欲しくないんだろうか

162 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:17:55 ID:sMYCZ3kzO
衆議院選挙、楽しみです。
ボーナスタイムがとっくに終わってる事、まだ気付いていないようですから。

163 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:24:24 ID:kZgMLBRJ0
韓国系の議員がいるからって、こういう差別をするわけか民主党は。

164 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:24:29 ID:RYzMU0c4O
敵だったはずの民団が、いつの間にか総連に乗っ取られようとした時も

最初は民団内に総連脱退者の増加
→民団内の選挙で両団体合併推進派が勝利
→総連を吸収合併するはずが、新しい団体の取り決めの8割は総連側の主張通り
→脱北者支援の中止や支援者の情報公開など、あり得ない予定を発表

と、地方組織が反旗を翻さなかったら丸ごと乗っ取られていたわけで。

165 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:30:04 ID:S/HNBL9v0
創価公明のやり口真似て、
民団と総連が指揮して住民票を組織的に地方に移すと、
対馬や沖縄、佐渡、隠岐の地方議会乗っ取りは可能だな。
東京や関西でも、在日に議会を乗っ取られる自治体が続出するだろう。

166 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:31:22 ID:EXVKuBS00
朝鮮籍なんか簡単に韓国籍に変更できるんだから意味無いだろうが。
アホか氏ね。

167 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:34:57 ID:wOevdBjaO
自民の方が売国!!1(%&)(!1!

って人はまだこないのかな

168 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 09:35:23 ID:xzsIlxPKO
旧社会系キレない限りこの党は変わらないな 

『売国党』に名前変えろ

169 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 10:21:23 ID:d2/Oo3cy0
民主も、もし選挙権を付与するなら「選挙権を付与する地域に20年以上生活し
税金を適正に支払っていること」ぐらい条件に付けろよ。

170 :芸能界は在日・部落・創価の巣窟:2008/04/10(木) 10:39:15 ID:fOiRutbKO
密入国した朝鮮人を祖国に帰す努力をしろよ民主党。


売国議員一掃
http://www41.atwiki.jp/dainihon/pages/1.html
現職〔国会議員名簿〕
http://www.jca.apc.org/silvernet/giin_all.html
脱!パチンコ宣言
http://www7.ocn.ne.jp/~kinpachi/korea.html
stop 在日犯罪!!
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/ZAINICHI.htm

171 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 10:43:17 ID:Xk7UAe3H0
民主も喪家党も終わってんなあ

保守派を持ち上げるだけ持ち上げといて、トンズラこいて
天の岩戸を決め込んだ糞安倍晋三のおかげでえらい事にw

172 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 10:45:53 ID:Ky8UBS5AO
>>169売国党なんだからするわけないじゃん。
民主は在日からの投票を得ようとしてんだから。

173 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 10:47:37 ID:5D1quj8P0
>>169
民主がほしいのは組織票。

174 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 10:53:01 ID:5fnIXG8N0
>>169
外国人に参政権与えること自体大問題

175 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 11:07:13 ID:3jm6IMG80
基本憲法違反だから、そう簡単にはいかないが気味悪いな・・・・

176 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 11:13:35 ID:8kiFEXLi0
('A`)スパイ防止法案と
  特定外国人犯罪集団に対する特別対策法案と
  歴史的文化財窃盗毀損等を「日本国民に対する罪」として
  重罰にする法案
  をセットにしやがれ。
  

177 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 11:16:50 ID:zIs2yVi80
>>169
それでも一票の価値を日本人の一万分の一ぐらいにすべきだな

178 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 11:18:30 ID:h0F9Y5bM0
民潭 在日韓国人公式HP 
http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3146
><広場>地方参政権勝ち取ろう 魯漢圭(広島市)2004-06-30

>自民党を除く他の政党は賛成しており、公明党もこの問題で頑張っているが、
>自民党の強い反対に押し切られ、最近は影をひそめている。

>そこで、民主党に政権をとってもらい、
>民主党の政権下でこの問題を解決していただくのが早道だと思う

179 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 11:56:59 ID:+jXk+GhqO
だから民主党に投票したくても出来ないんだよ。

堂々と

「日本を売ります。日本人は死ね」

と公言する政党には政権取らせたくない。
つか取らせたら日本終了

180 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 12:28:15 ID:vItmqW1f0
>>178
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

181 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 12:53:47 ID:yiBLvWzaO
どこに投票すりゃいいんだよ…
気づいたら日本人の皮被ったヤツラが政治かよ

182 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 15:30:00 ID:ySdQ4XoeO
国籍欄が朝鮮籍って無国籍扱いだったよね。
でも除外項目は朝鮮藉および中国藉・韓国藉にしないとダメだろ。

183 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 15:40:49 ID:0s7Ja/+eO


中国人には絶対に参政権を渡すな!!

骨の髄までヤツらにしゃぶられるぞ!




184 :韓国からも難民が押し寄せてきます:2008/04/10(木) 15:43:12 ID:qFnOSgHC0
韓国経済現況のテンプレ ver2008.2
・「経常収支」「資本収支」「財政収支」「家計収支」「企業」「中央銀行」の世界に類を見ない"六つ子の赤字"
・世界で唯一、中央銀行が赤字経営。
・資源もなく貿易依存度が70%超なのに、ウォン高で輸出企業が壊滅状態。
・大企業ですら10社のうち4社近くが赤字で、中小企業に至ってはほぼ壊滅状態。
・高品質な製品は日本に、低価格な製品は中国に奪われる"サンドイッチ"経済。
・根幹技術や特許が無い。工業製品のコアパーツの大半が日本からの輸入に頼ってる。
・中国などで苦労して稼いだ貿易黒字を日本で使い果たす"鵜飼いの鵜"経済。
・慢性的な「対日貿易赤字>貿易黒字全体」で、2007年は対日貿易赤字がついに3兆円を超えた。完全に日本の経済植民地。
・産業育成の要である主要銀行や主要企業の大半が外資に押さえられてる。
・35兆円弱の外債があり、その半分近い15兆円が1年未満に返済しないといけない短期外債(2007年)
・さらに外債の利子も海外に借金してるため借金がどんどん脹らんでいく。
・しかも「通貨安定証券」と呼ばれる隠し債務が中央銀行に約20兆円ある。
・対外純債権もわずか6兆円(2007年)と2006年末の10兆円から急減中で、純債務国化も目前。
・サブプライムで外国人投資家がどんどん資金引き上げている状態。韓国国内の証券・銀行も大ダメージ。
・アメリカに次ぐ自己破産件数(2007年時点、日本の約2倍)、国民の1/5が借金生活。
・極めて低い貯蓄率なのに借金して株と不動産を買っているので、暴落したら即刻自己破産。
・国民総所得は日本の1/2なのに、日本よりも高い学費。にもかかわわず全教組と平準化教育のために学力の絶望的低下。
・非正規社員が60%で、1流大学でさえ1/2人しか就職できない。大卒全体では1/4人しか就職できない。
・世界一の少子・高齢化社会。世界一の自殺率。OECD中アメリカに次ぐ離婚率。
・韓国史上最悪の原油流出事故で漁業+中国に多額の賠償金の発生。
・年間10万人の若年層が母国を見捨ててる。一方で北朝鮮から超絶貧乏人が亡命にくる。
・日本を遙かに上回る格差社会で、ホームレス(特に若年層)が急増。
・法治を軽んじ、契約を守らず、嘘つきで、恩知らずで、借金に抵抗のない、国民性。

185 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 15:46:42 ID:p9VdP0rr0
この法案を最優先課題にしてる限り、民主党には投票しない
絶対に投票しない

186 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 15:50:06 ID:p9VdP0rr0
そういや小沢って地方分権派の急先鋒だな
日曜の報道番組で自信満々に語ってたっけ

この法案とワンセットで日本の解体を目指してるんだろう

187 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 15:59:54 ID:lauTyQcu0
>>186
沖縄や北海道でアカの声がでかいのもそれが狙いだしな。

188 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 16:07:44 ID:7H+1GowA0
特永者は移民ですら無いんだぜ。
2世以降も無条件に住めるのは明らかにおかしい。

189 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 16:12:49 ID:R+2iVyDWO
あのでかい女芸能人は中国籍なんだろ。
あれ母親も朝鮮籍だっけかあーいうふうに支配したがる暴力好きな奴が在日だ
まわりみててもそうだ

190 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 16:14:48 ID:LFkRmPW70
中共による人口侵略 その5
http://jp.youtube.com/watch?v=DvLjeAvewqs&feature=related
国交回復後の日本人の中国人に対する接し方が、あまりにも無様すぎて、中国の増長を招いている。
外国人参政権の脅威。たとえば、若い中国人や朝鮮人に参政権を与えて、彼れらが子供を産みどんどん増え
家族を日本に呼び寄せ、今以上に国内でのさばるようになれば、当然、政治家は中国人や朝鮮人のための政治をするようになり
中国人や朝鮮人自体が政治家になる可能性もある。そうなれば、日本人のために政治はしなくなります。
朝鮮人や中国人が我がもの顔でのさばる国にしたいですか?

中共による人口侵略 その6
http://jp.youtube.com/watch?v=QjHOR307X-A&feature=related
中国人や朝鮮人を他の外国人と同列に語る愚かさ。日本に対する、意識(悪意)が違う。
日本人はあまりに無用心すぎる。東アジア共同体の危険性。
中共のようなファシズム国家と共同体など作れるわけがない。共同体を支配しようとするのは火をみるより明らか。

子子孫孫の未来のために、無知、平和ボケは許されません。


191 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 16:20:20 ID:QjF7HdX+0


                 ※※※   注       意  ※※※


中  国  藉  ・  韓  国  藉  は  選  挙  権  を  与  え  ま  す


                                      BY   民 主 党

192 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 16:31:25 ID:AXzvRo5o0
アメリカンデモクラシ〜!!正義とチェンジ掲げる
ユダヤ式金貸しの資本世界ワニ!!
もとより民主主義”というものは別に民の為にあるわけでなく
一部の利権者金持ち財閥(現在は企業)という利益団体の為にあるワニ
政府、政治家があたかも国で一番の権限を持つ存在”だと
勘違いさせられておるワニが実際国を根本から支配しておるのは
ユダヤの末裔達の金貸し団体ワニ!彼らは金の力で企業の株を買いしめ
実質大株主となり、企業も彼らのモノ、更に政府には金を貸して
官僚、政治家などを自由に動かす!!憲法たるものは
その企業の手下である政治家共が
その大義名分で論議しあたかも我々政治家が必要であり国を
左右しておる”と勘違いさせ税”という鎖を愚かな民に課し
実施的な強制労働、勝ち負け奪い合い殺し合い
金をかき集めさせる!!実際年15万人の変死者”と4万人の自殺
10万の行方不明者の屍の上に成り立つ如何様幻想世界ワニ!!

193 :選挙権だけじゃない恐怖の民主:2008/04/10(木) 16:51:10 ID:dxzYz2Je0
http://www.dpj.or.jp/seisaku/sogo/BOX_SG0057.html

(1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。

 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
 ◆アジアとの共生

(4)「新しい人権」の確立と21世紀的「人権保障」のために。

 ◆独立した第三者機関としての「人権委員会」の設置
 ◆プライバシー保護請求権、政府に対する情報開示請求権などの明記

194 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 16:53:40 ID:DVlsZ0zT0

民主なんて名前変えただけの日本社会党

195 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 19:40:27 ID:ksI6Ouw10
なんだこれw

196 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 20:32:14 ID:9eMme5IJO
裏でこそこそ、ふざけたことしてんな

197 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 20:55:29 ID:fOiRutbKO
民主党の人事権を日教組が掌握!http://jp.youtube.com/watch?v=uX5_8Y7Pcvw

驚愕!恐るべき民主党の売国「憲法提言」
http://jp.youtube.com/watch?v=JTd5A4LoMDI&feature=related

日本を守ろう!在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会【前編】1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=H77HY4XVGTU

年金問題や特定財源問題で、偽善を振りまき、庶民受けしそうなことばかり垂れ流しているが
その正体は、支持団体も構成議員も売国奴の巣窟。それが民主党だ。
国民は民主党の甘言に惑わされるな!
こいつらが政権をとれば、間違いなく日本はつぶれる!表にはあまり出してこないが売国政策のオンパレードだ。

198 :FREE ◆TIBETbFHe. :2008/04/10(木) 21:59:27 ID:ASJVWFY40
結局、日本人の政党は自民党ぐらいしかないってことさ

反省票とかいうなら、政局にあまり影響しなさそうなところにいれるのがいいよ

199 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 22:18:32 ID:iMUB7zp00
>>178
決定的だな。民主は駄目だ。

200 :BBC:2008/04/10(木) 22:53:40 ID:wksvMIeN0
決定 民主崩壊

201 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 23:00:23 ID:fJC2Zy5QO
>>192
キモイ語尾つけて精一杯媚びて、このスレでやることがアメリカ批判か?
朝鮮系には一切触れないで話題逸らししたいだけなんだろ。

202 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 23:03:55 ID:jKj0E1do0
日本国民を大事にすると政治家になれないのではないかと思えるほどどこの政党も腐りきってますなあ

203 :名無しさん@八周年:2008/04/10(木) 23:05:16 ID:fJC2Zy5QO
>>198
前回の参院選、まともな人間なら、自民への批判票なら新風に入れるよ。
コレしか選択肢ないんだよね。

204 :名無しさん@八周年 :2008/04/10(木) 23:26:16 ID:q68gilFn0
【朝日新聞】
http://www.asahi.com/national/update/0408/TKY200804080329.html

 警視庁は8日、指定暴力団九州誠道会(本部・福岡県大牟田市)
の会長 ★村神長二郎★ 容疑者(55)=同市南船津町4丁目=を
覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕した。

【毎日新聞】
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20080320k0000m040090000c.html

 覚せい剤を使用したとして、警視庁が指定暴力団九州誠道会
(福岡県大牟田市)の会長、 ★朴植晩★ 容疑者(55)を覚せ
い剤取締法違反(使用)容疑で全国に指名手配していることが分かった。

【読売新聞】
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_08040904.htm

警視庁は8日、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで指名手配
していた指定暴力団九州誠道会(本部・福岡県大牟田市)会長、
★朴植晩★ 容疑者(55)(同市南船津町4)を茨城県常総市内
のアパートで発見し、逮捕した。


205 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 01:21:17 ID:V66FqPa90
国民の皆さん、
取り敢えず総選挙では自民党(売国奴を除く)に投票しまょう!
公明党・民主党・共産党・社民党は外国人参政権を推進しています。
日本人の人権を守っているのは日本国憲法です。
その憲法を蔑ろにする政党や政治家は日本人の人権は蔑ろにする党です。
朝鮮人の人権を謳いながら日本人の人権を蔑ろにする売国政党を叩き潰しましょう!

在日には参政権がないと思ってる人がいるかも知れませんが、
在日には既に参政権があります。
それは彼らが有する国籍の国の参政権です。
北朝鮮なら北朝鮮の参政権、
韓国なら韓国の参政権、
台湾なら台湾の参政権です。
事実在日の中には自分の国の政治に参加している人がいます。
北朝鮮籍の人間にも北朝鮮の国会議員がいます。
つまり彼らは自分の国の参政権を行使する為に国籍を維持している訳です。
在日の参政権など全く心配する必要などありません。
彼らは参政権に止まらず自分の国籍の国の完全な市民的権利を有しています。
日本の参政権が欲しければ帰化すればいいだけです。

206 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 06:30:26 ID:ZkMVL2MD0
>>1 このネタは産経以外のソース無いの?

207 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 06:52:21 ID:1xTjTfFs0
 
外国人参政権が付与されると、日本各地の地方都市で「韓国化」が始まるでしょう。

在日韓国・朝鮮人の数はたかが数十万というけれども、特定の地域に集中して
暮らす傾向があるので、地方政治を左右する程度の影響力は参政権さえ得られれば
すぐに持てるようになります。

日本のところどころに生まれた「小韓国」においては、今以上に韓国・朝鮮人に対して
特権が与えられていくようになるでしょう。国から地方都市に流れた金が、在日特権の
拡大のために使われることになります。

そうなるに従い、「小韓国」への在日韓国・朝鮮人の流入がさらに進みます。それはいつか
「治外法権」のような「中韓国」に成長していくことでしょう。日本のあちこちに「中韓国」
が生まれ、日本国は蚕食されていきます。

彼らはその政治的影響力を増すにつれ、当然の流れとして国政への参加権を要求してくる
ようになるでしょう。

そこまで来ると、次はニューカマーの滞在要件が緩和されたり、今は認められていない
特別永住権が認められるようになるのも時間の問題といえるでしょう。在日の増殖は
いよいよその速度を増していくことになります。

外国人参政権の付与は日本溶解の一里塚。この一里塚を越えてしまえば、
もはや後戻りはできません。

外国人参政権を認めたオランダでは、イスラム系の人々が大量に流入したあげく
群れをなし、あろうことかオランダ人の方が排斥される動きまで起こっています。

ぜひ「外国人参政権 オランダ」でぐぐって、何が起こっているかを見てください。

208 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 06:55:46 ID:AzoBQRiAO
■日本大好き韓国人
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg

209 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 07:00:04 ID:pBgJi8asO
民主党・・・
政治屋ってーのは本当信用できねーな

210 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 07:22:03 ID:EhLT65d7O
自民大嫌いなんだけど、民主のこういう所も嫌い。やはり、政党じゃなくて人で選ぶべきだな。

211 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 07:29:04 ID:+jDYeOG50
憲法第十五条第一項
公務員を選定し、及びこれを罷免することは、国民固有の権利である。


212 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 07:29:37 ID:d2f5L4d60
無知なおまいらは「北朝鮮人には参政権を与えないと言っているから攻撃ができない」と思ってるだろうが、あいにく、「「朝鮮」籍である」ことは、「北朝鮮に国籍がある」こととイコールではない。
「朝鮮」籍はただ便宜上の記載で、変更しようとすれば手続きだけで韓国籍にすることができる。出身地とか本国の国籍とかは関係ない。

213 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 13:20:13 ID:ErAltR6w0
朝日新聞「竹島を韓国に譲れ」
「日本の竹島放棄論が公で提起されたのは今回が初めて」と韓国メディアが喜んで報じる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1111961416/
【人権擁護法案】「だが、心配のしすぎではないか」 「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」と朝日新聞
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
朝日新聞、捏造…問題の記者を「朝日の信頼揺るがす」と懲戒解雇
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125359538/
朝日新聞、曽我さんの夫の住所を盗み見て、無断で晒す
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1053/10532/1053230547.html
「自らが“発掘”し広めた慰安婦問題と、拉致問題をからめて論じる朝日新聞」
「朝日はどこまで拉致被害者とその家族を苦しめれば気が済むのか」と産経新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173881620/
朝日新聞、8億3300万円の申告漏れ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1180530141/
「事実解明なしで新聞社ですか」「ジャーナリズムの自殺行為」 朝日NHK問題、毎日新聞にまで批判される
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128099635/
「中国食品の“毒”は日本から来た」と朝日新聞社AERA…中国共産党機関紙・人民日報が紹介
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188296788/
朝日新聞、台湾を中国領として扱い、台北支局が包囲される
http://sv3.inacs.jp/bn/?2004120015757960001621.3407
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/
慰安婦決議で新聞「猛反発」 朝日社説だけが「孤立」
http://news.livedoor.com/article/detail/3253662/
【言葉のチカ…】「読売新聞の記事が自分より優れていたから」と記事盗用
朝日新聞「ジャーナリストとして許されない」と謝罪会見→「ジャーナリスト宣言」自粛
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170339604/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171081723/

言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。それでも私たちは信じている、言葉のチカラを。 ジャーナリスト宣言


214 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 20:29:12 ID:S8gE8D9p0

489 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2008/04/10(木) 20:01:17 ID:pM8p2psR
推進派の間でも意見が分かれているんだよ。

@韓国、北朝鮮両方同時に参政権 ⇒シンスゴ

A取りあえず韓国に参政権。その後に北朝鮮 ⇒ハクシンクン、公明

ここの連中ならわかっていると思うけど、
一つ認めさせてどんどんエスカレートさせる手口だから要注意。


215 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 20:35:05 ID:OPEEsyVp0
自民党:官僚・利権団体の代表者
民主党:在日韓国・中国人の代表者
公明党:宗教団体

もはや、どーしようもねぇな・・・

投票棄権は某宗教団体が有利になるからなぁ。

新風かね。(これも死に票で無駄になる可能性が大だが・・・)

216 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 20:48:38 ID:2G+cSzjW0
>>215
>これも死に票で無駄になる可能性が大だが・・・

それを言っちゃ始らんよ
皆が投票すれば死票にならずに済む

217 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 20:59:49 ID:OPEEsyVp0
>>216
まーね。

投票率が低くて一番喜んでるのは「官僚・公務員」だろうからね。

棄権が最悪の選択。

218 :FREE ◆TIBETbFHe. :2008/04/11(金) 21:40:06 ID:aJ3LbcLQ0
>>207
韓国化なんて生易しいもんじゃないぞ
後ろに控えているのは中国だ
中国からの大量の移民とともに、中共が本格的に乗り込んでくる
このまま行くと、完全に中国に乗っ取られる
そして、チベットのことが他人事じゃなくなる

219 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 21:42:24 ID:tE1iHP2WO


俺 一昨年からずっと新風いれてるから
そんなに悲しい事は言わんといて





220 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 21:46:10 ID:h9SbR9mu0
535 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/11(金) 21:17:45.71 ID:w2pSCv2B0
人権問題調査会 運営方針に批判噴出
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080411/stt0804111951001-n1.htm

自民党人権問題調査会(会長・太田誠一元総務庁長官)は11日、党本部で9回目の会合を開き、
法務省が人権救済制度の現状を説明し、学校でのいじめなどを例に「個別法では人権侵害を
すべて救済するのは不可能」として人権擁護法案の必要性を訴えた。

 出席議員からは「強力な組織をつくって何でも裁いてしまおうという考え方は絶対に間違いだ」
(岩屋毅衆院議員)との批判が噴出。推進派のヒアリングを延々と続ける同調査会の運営方針に
対しても「ピントが外れた回答を何度も聞かされ、うんざりだ」(衛藤晟一参院議員)など批判の声が
相次いだ。





536 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/11(金) 21:18:09.06 ID:0U+09Bjd0
そういや、昨日太田議員が、ダライ・ラマ法王と会っただろ。
なんで会うんだと思ったら
馬渡議員の今日のBlog読んでわかった。
あの野郎、ダライ・ラマ法王を政治利用してやがる!!!

221 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 22:02:22 ID:c0FO5mUI0

数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【前編】1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I&feature=related
数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【中編】2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs&feature=related
数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【後編】3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo&feature=related


222 :名無しさん@八周年:2008/04/11(金) 22:15:28 ID:nNBjJzhJ0
>>215-217
棄権者が新風にいれたってこの自公を利することになんの変わりもないと思うんだが

223 :BBC:2008/04/11(金) 22:48:24 ID:6ZAR/bxJ0
民主議員よ
バレちまったんだから
とっとと『日本人に成りすましてました』ってカミングアウトしちゃえよ

224 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 02:11:47 ID:VxppkG7m0
>>222
棄権したほうが公明党を利することになる

225 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 02:55:18 ID:VxppkG7m0
【社会】アニメ映画「めぐみ」ダウンロード11万4000件に
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207936447/

226 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 03:01:36 ID:DPYj2nx/0


あれ!君たち帰国しなかったの?自分の意思で日本に残ったんだ!‐ニコニコ動画(SP1)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2960230



227 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 04:36:26 ID:awnplQysO
選挙は新風しかないな。

228 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 07:43:45 ID:W+JgtmMb0
民主党の議員の人で人権擁護法案や外国人参政権に反対している為に、
貴方は除名と何度も言われ続けていると言っていたな。('A`)
その人はマジで感じ良い人なので政策もまともなことを言っているので応援したいのだけどな。

そのような民主党議員は多いと思うけど小沢や執行部が除名の脅しをかけるから
発言できない人が多いのだろうな。

【民主党】“剛腕”小沢代表の「イヤなら離党」発言が波紋呼ぶ…前原氏「決まれば従う」と内紛回避姿勢も枝野氏は?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192098156/

【民主党】菅代表代行「暫定税率採決で造反するのなら議員辞職せよ」…比例代表で当選した大江康弘参院議員らに
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201172208/

【政治】民主党、木俣参院議員を党員資格停止に…日銀総裁案「賛成」で [08/04/04]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207320667/

229 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 07:53:21 ID:W+JgtmMb0
民主議連 地方参政権で提言へ
4月12日 6時57分

在日韓国人など日本に永住する外国人に地方参政権を認めるかどうかをめぐって、民主党の議員連盟は、
北朝鮮の籍を持つ人を除く永住者に、地方自治体の長と地方議会議員の選挙権を与えるべきだとする
提言案をまとめました。

この議員連盟には民主党の岡田副代表らが参加して、在日韓国人など日本に永住する外国人に地方参政権を
与えることを前向きに検討しています。このほどまとめた提言案によりますと、対象者は、法務大臣が
永住を許可するなどした日本に住む外国人とし、当分の間、国交のない北朝鮮の籍を持つ人は除くことにしています。
そのうえで、付与する参政権は、地方自治体の長と地方議会議員の選挙権に限り、地方選挙の被選挙権や
国政選挙の参政権は認めないとしています。また、当分の間、リコール・解職請求権や、民生委員などの
公職就任資格は与えないとしています。議員連盟では今後、さらに議論を重ねたうえで提言を正式に取りまとめ、
党執行部に対して、今の国会への法案の提出を働きかけていきたいとしています。ただ、一方で民主党内では、
渡部恒三最高顧問らが参加する、永住外国人に地方参政権を認めることに慎重な勉強会も開かれており、
党内の意見集約は手間取ることが予想されます。
http://www3.nhk.or.jp/news/k10013531761000.html


230 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 09:31:57 ID:j9fcrpRH0
お前ら社会的弱者のくせに、朝鮮人には強気だなww


231 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 09:55:13 ID:19+uxScA0
            ○
               ○
         ○   ○
       |\  ○    ○ /|
       |:: \   ○  / ::|_
    .   ヽ:::/\○ ./\;:/::::::\
         //  l__|   ヽ:::::::::::::|
       . // .....    ........ /::::::::::::|
        ||   .)  (     \::::::::|
        .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i 
        .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  <与えるべき
        |  ノ(、_,、_)\      ノ
        |.  | ___ | \    |_
        .|  |ェ参○ェ|     /|:\_
         ヽ  ○-政‐     //:::::::::::::
         /\_権_  / /:::::::::::::::
       ./::::::::|\○ /  /::::::::::::::::


232 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 10:16:08 ID:2hXOkp6/0
>>230
仕事しろよwww

233 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 17:57:53 ID:j9fcrpRH0
>>232
今日は土曜日ってわかってる? 曜日感覚の無いニート君。

234 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 18:01:15 ID:21OvwlHU0
外国人に選挙権与えるのがそもそもおかしいことに何故気付かないwww

235 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 18:33:37 ID:j9fcrpRH0
>>234
納税の義務も勤労の義務も果たしている人間に参政権を与えることは不自然ではない。
むしろ、ニートから参政権を取り上げるべきだ。

236 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 19:09:47 ID:AY+oyN140
>>235
残念
既にこの国は普通選挙に移行して
参政権付与の条件はただ一つ日本国籍を有することのみになってるから
納税や勤労は関係ないのよ

237 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 19:44:19 ID:l4wKNs7P0
>>235
外国人も、日本のインフラを利用し行政サービスを受けるのだから、税金を払うのは当然だ。

しかし、外国人は本国の参政権を、潜在的に持っているのだから、日本の参政権まで要求するのは間違っている。


238 :在日カルト創価学会撲滅運動実行委員会:2008/04/12(土) 19:46:16 ID:gxzVw91VO
●日教組は嘘の歴史を無垢な子供達に教えて彼等を洗脳するモンスターティーチャーの集団です。
日教組の組織率が高い地域は、虐めの発生確率も高いのです。
日教組は存在自体がそもそも公務員法違反の犯罪組織であり、
日教組の中核は成りすましの朝鮮人が担っているのであり、
此れが故に、日教組はあらゆる判断に於いて反社会的なのです。
朝鮮人であるから、国旗、国歌を貶めて日本人を一致団結させる要素を無くしたいのです。
朝鮮人であるから、9条を守れと言って自衛隊に国民を守れなくさせたいのです。
朝鮮人であるから、南京大虐殺、従軍慰安婦、強制連行という嘘で子供達を洗脳して、
罪悪感を植え付け、捻くれさせて朝鮮人に逆らえない日本人を育てようと躍起になっているのです。日教組が熱烈支持する民主党は、外国人参政権で日本の主権を在日朝鮮人に売り渡そうとしています。
これらに反対する常識的、平均的日本人を、朝鮮人は「右翼、ネット右翼」と呼びたがります。
彼等は「日本人」という言葉の代わりに「ネットウヨク」という言葉を使用しています。

朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
朝鮮人の犯罪率は統計資料より中国人を抜いて日本一であり、
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。朝鮮人は、戦後駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋、焼肉屋を立てました。
戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましたのです。
如何なる他のマイノリティ、例えば在日スイス人なども、偽名を名乗ったりなどはしていません。
ここからも朝鮮人が偽名を名乗る理由がはっきり分かるでしょう。
60万人の在日朝鮮人は、下品であり、汚物や性的な表現を好み、暴虐非道で恥を知りません。
パチンコ、サラ金、派遣業で日本最高の富豪となり、マスコミに縁故主義で多数の在日を送り込んで、
スポンサー、記者、社員として内外から放送を支配して在日の悪事を隠し、日本を貶めております。

239 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 20:14:04 ID:AY+oyN140
そもそも外国籍の人間がこの国に滞在し金を稼ぐことはすべて恩恵に過ぎないんだがな

日本のインフラを利用し労働の対価を得ておきながら
納税と勤労で一方的にこの国に何かをしてやったと考えるのは誤りであり
その対価に参政権をよこせなどと言うのは言語道断なんだよ

240 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 20:28:46 ID:pgoCGAHd0

朝鮮人、中国人は世界中からハブられてる事にいい加減気づけ。

241 :帰化申請:2008/04/12(土) 20:55:25 ID:QXrLtkac0
韓国・朝鮮のかた専門です。 許可保証制度あり。
www.office246.com/kika/


242 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 20:56:53 ID:4RVSdKg40
外国人に選挙権与える意味が不明
選挙に参加したけりゃ日本に帰化すりゃあいいじゃん。

243 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 20:57:57 ID:+FMK28VO0
ほんと韓国人(民主党)は日本を内部からのっとりたくて仕方が無いみたいだな

244 :名無しさん@八周年:2008/04/12(土) 21:08:02 ID:W+JgtmMb0
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「参議院選挙で勝ったから、お前にはもう用は無いな」
    /       / vv  「今度は、俺が人権法案と外国人参政権でお灸をすえてやる」
    |      |   |           
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\

    ____
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |   
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ      
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \

               ↑
       マスコミに煽られて民主に投票した人達


245 :BBC:2008/04/12(土) 22:03:19 ID:PzWvqcNA0
変なの

246 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 04:19:05 ID:/m1f+PJTO
半島大陸メモ
http://★freett.com/★iu/memo/menu.html

★を取り除いてください。

247 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 04:24:38 ID:s+MlnHt1O
民主党岡田克也一派はファミリー企業であるイオングループに便宜を図る見返りに国民固有の権利である参政権を中国、朝鮮人に売り渡し、日本侵略の悪夢を実現させようとしている売国奴だ。各スレ、各コミュニティで民主岡田克也一派の落選運動を展開せよ!

248 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 04:30:25 ID:C/UWH57v0
朝鮮のことわざ


「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」


249 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 04:45:59 ID:8R3cJh98O
朝鮮籍とは南北分断前に密入国してきた朝鮮人で今はほとんどいない。
そのうえ韓国籍に簡単に変えられる。
現に総連から民団に移る反日朝鮮人が急増してる。

それともう一つ。地方参政権が得られたら反日外国人が既存の人権擁護局の委員になる要件が完全に満たされる
例え人権擁護法や民主党の人権侵害救済法、ユニバーサル法などなどが阻止されても
合法的に反反日勢力を封じ込められる

250 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 04:54:03 ID:fAtcqmnmO
日本に住んで、選挙権ほしいならなんで帰化しないの?
日本人になるのがそんなにイヤなのになんで日本にいて
日本の政治に口を挟みたいの?反日工作をしたいとしか思えない

251 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 06:04:01 ID:OmPv7/IpO
廃案なったばかりなのにまたかよ。朝鮮人氏ね

252 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 06:08:03 ID:iLnxy/Gn0
民主党の銃刀法改正案は、実質、民間の自衛能力をそいで
三国人犯罪者を支援するものだな。

253 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:23:32 ID:QZ6RCdI60
どうしたらこういう現実を世に広められるか?
2ch住民は知っててもTVや新聞で取り上げないと無理っぽい・・・

254 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:31:01 ID:EQVxwbVBO
日本人って朝鮮人の奴隷だったんだね。


255 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:31:51 ID:jxW/6hEv0
「日本人なら云々」言ってる奴って、お米はちゃんと研げるし、箸で豆つかめるし、
もちろん和服一人で着られるんだよね?

256 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:32:45 ID:IWYRwEeWO
参院選直前はニュー速+も安部死ね民主党マンセーだったのに

257 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:35:40 ID:0uY62DTzO
>>255
そんなの当たり前。
お前は韓国の民族衣装一人で着れるんだよな当然。

それにしてもマジでムカツク
断固抗議したる。

258 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:36:01 ID:s+MlnHt1O
民主党は日本の主権を他国に委譲することもあると党約に明記する売国政党だ。民主党のうわべだけの甘言に騙されるな!

259 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:36:27 ID:UAPtWnX50
>>256
そうだった。
民主信者の大量出現だったな。
解同、民団、総連の連中が必死なって書き込んでいたのだろうな。

260 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:36:44 ID:VFlvivMI0
>>256
また選挙前にはチーム在日が投入されます

261 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:37:25 ID:jxW/6hEv0
>>257
いや、自分は日本人なので韓国の民族衣装は着られないんだが。
ちなみにお米の研ぎ方についてポイントを説明してみてくれないか?

262 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:38:24 ID:UAPtWnX50
>>260
いつも選挙前は北米院みたいなのがいるよな・・・。

263 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:38:37 ID:jhsBBZZe0
>外国人登録原票の国籍欄の記載が「朝鮮」

になってる奴ってのは、南北分断前のオールドカマーが出自
こいつらには2通り居る

1.韓国・北朝鮮のどちらにも帰属する意思を持たない奴
2.北朝鮮に帰属する意思を持つが、日本が承認していない政権なので、国籍欄を変更できない奴


264 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:39:48 ID:I2awy60SO
まぁでも売国度合いは自民も民主も
いい勝負だから選挙は難しいねw

265 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:39:51 ID:0uY62DTzO
民主の親玉の小沢は朝鮮人だからな
民主はマジで危険。
朝鮮人の犬作のカルト教壇創加が支援する公明党もアウト。


266 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:39:59 ID:R37B3/+B0
民主党の党員資格に国籍条項がないから、こういうことになっちゃうんです

267 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:42:53 ID:UAPtWnX50
>>266
政党助成金に国籍条項いれなかったのが一番良くない。
作ったのは小沢らしいので一番の悪人だな。

268 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:42:56 ID:0uY62DTzO
>>261
ならお前は着物が着れるんだな?
お太鼓の結び方を説明してくれ。
ちなみに米は研ぐように洗うんだぜ。
これがポイントな。
成り済ましのチョンには理解できるかどうかしらんが。

269 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:43:19 ID:oNOHLK6d0
なにこれ!まだこんなこと言ってんのか民主党!
世界中のどこに、外国人に選挙権持たせてる国があるんだ!?
どこにもないぞ、そんな国!!
選挙で一票入れたきゃ、日本に帰化しろって説得しろよ!
それが日本の政治家の努めだろ!!!!

270 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:44:02 ID:nS2Jzh8iO
>>265
普通に名誉毀損だから、そういうガキみたいなことやるなよ。
これだからどっちの工作員も俺は嫌いなんだよ。

271 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:45:39 ID:0uY62DTzO
>>270
名誉毀損とか言う前にググレカス

272 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:50:05 ID:oNOHLK6d0
>>270
まさか、小沢と代作が日本人だと思ってたの?
うっわー、君不幸な人生送ってきたんだね
今からでも遅くないから、事実を早く知ったほうがいいよ

273 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 08:52:12 ID:K82u07Vq0
民主主義ってのは、時々選挙でメンテナンスしないとまともに機能しないんだよ。
それを戦後60年以上放置してるからこんな事になるんだな(wwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:02:28 ID:oNOHLK6d0
>>273
古賀とか今の党3役は全員、嫌いだから次は落選して欲しいが、
自民党はこんな法案、通さないだけでもマシな政党だと思ってる
なにがどうあっても、
沖縄を中国に売り渡そうとしている民主党に政権はとらせられない!!
…前原とか、自立してくんねぇかな…あんたのことはわりと応援してるっつーの

275 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:03:23 ID:3tjpjMz70
 韓国人が何か言っています
http://dempa.cocolog-nifty.com/blog/images/tatakaimasu.jpg


276 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:08:04 ID:jxW/6hEv0
>>268
質問に質問で返すなよ。
「研ぐように洗う」のポイントについて聞いてるんだよ。

277 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:20:39 ID:YmMp7BEy0
ほんとにチョンと推進派は何度同じことを言っても分からない奴らだな。
普通選挙と制限選挙を辞書で引いてみろ。
それに在日には自国の参政権があるんだから・・。
在日は自分の国の参政権や市民的権利を維持する為に外国籍を維持してる。
日本の参政権が欲しいなら帰化すれば済む話で全く同情の余地はない。
それに何時でも帰化しようと思えば出来た筈だしな。
たとえ犯罪などを犯して帰化できなくなったとしてもそれは自業自得だ。
憲法を無視する推進派の馬尻に乗って甘く見たのが悪い。

278 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:20:39 ID:6NqUPOYE0
【支援】外国人参政権を認めない!在日韓国人のメッカ・鶴橋駅前街宣1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2052438
【支援】外国人参政権を認めない!在日韓国人のメッカ・鶴橋駅前街宣2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2052352

279 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:24:48 ID:CwJQ/7ah0
【民主党】「国家の主権にかかわる問題だ」と「永住外国人の地方参政権」に慎重または反対の議員が議員グループ発足★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201727514/l50

自民党 政権公約2005
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/2005_seisaku/120yakusoku/theme05.html#107
>107. 中国・韓国など近隣諸国との関係の改善強化とアジア「共同体」構想の推進

アジア・ゲートウェイ構想 中間論点整理
アジア・ゲートウェイ戦略会議 平成19年3月22日
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/asia/070322ronten.pdf
2 .重点7分野の論点整理
(1 ) 人流・物流ビッグバン
【現状認識】
○アジア大交流時代の到来〜人口減少をアジアとの交流人口拡大で補う

自民党 政権公約2005
http://www.jimin.jp/jimin/jimin/2005_seisaku/120yakusoku/theme03.html#078
078. 簡易・迅速・柔軟な救済を行う人権救済制度の確立

【日本】小泉純一郎首相「公明党の主張は理解できる」 〜永住外国人参政権法案〜 [08/27]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1093537393/l50
【政治】永住外国人地方選挙権付与を 「全力で取組む」北側・公明幹事長−公明新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194494417/l50
【政治】 「人権擁護法案」提出の動き再燃。法相が強い意欲…福田内閣で急展開★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193663459/l50
【政治】人権擁護法案成立めざし、自民人権調査会幹事長ら顧問に─鳩山法相「再提出したい」と
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195804945/l50
【政治】 人権擁護法案、議論本格化へ…自民・古賀氏、二階氏ら★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200205230/l50


280 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:26:59 ID:CwJQ/7ah0
パチンコチェーンストア協会 政治分野アドバイザー 2007.5月現在
http://www.pcsa.jp/member.htm

鳩山 邦夫 自民党 衆議院 福岡6区 国際観光としてのカジノを考える議員連盟顧問
久間 章生 自民党 衆議院 長崎2区
伊藤 公介 自民党 衆議院 東京23区 遊技振興議員連盟、カジノ議連
長勢 甚遠 自民党 衆議院 富山1区 法務大臣
原田 義昭 自民党 衆議院 福岡5区 遊技振興議員連盟
野田 聖子 自民党 衆議院 岐阜1区
大村 秀章 自民党 衆議院 愛知13区 遊技振興議員連盟幹事長、カジノ議連
岩屋 毅 自民党 衆議院 大分3区 カジノ議連事務局長
櫻田 義孝 自民党 衆議院 千葉8区 遊技業振興議員連盟、カジノ議連
田中 和徳 自民党 衆議院 神奈川10区 遊技振興議員連盟幹事
山口 泰明 自民党 衆議院 埼玉10区 国際観光としてのカジノを考える議員連盟
下村 博文 自民党 衆議院 東京11区 国際観光としてのカジノを考える議員連盟
木村 太郎 自民党 衆議院 青森4区 遊技業振興議員連盟
小島 敏男 自民党 衆議院 埼玉12区 遊技業振興議員連盟
松島 みどり 自民党 衆議院 東京14区 遊技業振興議員連盟、カジノ議連
中野 正志 自民党 衆議院 比例東北 遊技業振興議員連盟
後藤 茂之 自民党 衆議院 長野4区
西村 明宏 自民党 衆議院 宮城3区 文部科学委員会委員、災害特別委員会書記
萩生田 光一 自民党 衆議院 東京24区 国際観光としてのカジノを考える議員連盟
菅原 一秀 自民党 衆議院 東京9区 遊技業振興議員連盟、カジノ議連
戸井田 徹 自民党 衆議院 兵庫11区 国際観光としてのカジノを考える議員連盟
葉梨 康弘 自民党 衆議院 茨城3区
馬渡 龍治 自民党 衆議院 比例東海 遊技業振興議員連盟、カジノ議連
秋元 司 自民党 参議院 比例全国 遊技業進振興議員連盟


281 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:30:53 ID:0uY62DTzO
>>276
研ぐように洗うしか言いようがないだろがボケ。
何が聞きたいんだチョン?
それよりお前は着物が着れるんだよな。早くお太鼓について答えろよ。


282 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:31:01 ID:NYHG3HTD0
土建屋や同和以上の恐るべき圧力団体が表舞台に出てこようとしているわけか
日本も終わりだな

283 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 09:32:51 ID:CwJQ/7ah0
【政治】後藤田金融担当政務官が辞意 金貸し優遇の貸金業規制問題で抗議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157449386/l50
【政治】後藤田正純・政務官が“怒り”の辞任 貸金業の特例金利案は「高金利の温存につながる」と納得せず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157515389/l50
【政治】貸金業規制:消費者金融、規制強化のはずが…上限金利、上昇−自民党改正案
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159034653/l50
【社会】 "グレーゾーン金利と政界工作" サラ金業界、政治家のパーティー券購入額を年々増やす
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157696739/l50
【政治】 サラ金業界、与党に資金提供…政治献金やパー券購入
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160679316/l50
【政治とカネ】甘利経産相が3年間で97万円 塩崎官房長官も75万円 消費者金融側から受けた資金提供
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160718348/l50
【政治】 "麻生氏、山崎氏、古賀氏…" 貸金業協会、国会議員8人が顧問に…県議8人も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162233640/l50

【政治】 民主・菅氏 「民主党なら、上限金利を即座に引き下げ」「自民、自殺者増えかねない政治を続けてる」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158657990/l50


284 :FREE ◆TIBETbFHe. :2008/04/13(日) 10:52:07 ID:LmI1P/OU0
>>280
なんで民主党の議員のことは載せないんだよ
羽田 孜    民主党 衆議院 長野3区 元首相、党最高顧問、娯楽産業健全育成研究会名誉顧問
石井 一 民主党 参議院 比例区 娯楽産業健全育成研究会名誉会長
古賀 一成 民主党 衆議院 比例九州 娯楽産業健全育成研究会会長
小沢 鋭仁 民主党 衆議院 山梨1区 娯楽産業健全育成研究会会員
金田 誠一 民主党 衆議院 北海道8区 娯楽産業健全育成研究会幹事長
池田 元久 民主党 衆議院 比例南関東
岩國 哲人 民主党 衆議院 比例南関東 娯楽産業健全育成研究会副委員長
古川 元久 民主党 衆議院 愛知2区 娯楽産業健全育成研究会常任幹事
山田 正彦 民主党 衆議院 比例九州 娯楽産業健全育成研究会副会長
中川 正春 民主党 衆議院 三重2区 娯楽産業健全育成研究会会員
前田 雄吉 民主党 衆議院 比例東海 娯楽産業健全育成研究会事務局次長
牧 義夫 民主党 衆議院 愛知4区 娯楽産業健全育成研究会事務局長
松野 頼久 民主党 衆議院 熊本1区
鈴木 克昌 民主党 衆議院 愛知14区 娯楽産業健全育成研究会常任幹事
小川 勝也 民主党 参議院 北海道 娯楽産業健全育成研究会常任幹事
岩本 司 民主党 参議院 福岡 娯楽産業健全育成研究会幹事
渡辺 秀央 民主党 参議院 比例10区 行政監視委員会委員
前田 武志 民主党 参議院 比例区 娯楽産業健全育成研究会副会長
増子 輝彦 民主党 参議院 福島
室井 邦彦 民主党 参議院 比例区

285 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 11:05:03 ID:GUcVAPEI0
まず特別永住者への特権を無くすのが先
それ残したまま参政権まで与えたらマジで誰のための国家か分からなくなる

286 :名無しさん@八周年:2008/04/13(日) 15:25:41 ID:6qCfn1Lr0
【漁業】「よく漁具が続くなと思う」日本側EEZ(排他的経済水域)に入り込んだ韓国密漁船投棄と思われる海底放置漁具深刻化
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208064667/

 水産資源に多大な影響を与えかねない漁具の海底放置が日本海で深刻化している。大半は、
日本の排他的経済水域(EEZ)に入り込んだ韓国の密漁船が置き去りにしたものとみられる。
放置漁具は漁船の操業の妨げになるだけでなく、人知れず捕まった魚が死んでしまう
「ゴーストフィッシング」(幽霊漁業)の原因になるため、日韓両政府は9年前から協議を
続けているが、目立った改善は見られない。しびれを切らした日本側漁業団体は今年、実態を
正確に把握するための調査に乗り出した。

287 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 02:14:19 ID:TP8MVEb00

         ●              ●
        ● ●           ● ●
        ●   ●         ●  ●
       ●    ●        ●   ●
      ●      ●●●●●●     ●
     ●                    ●   2ちゃんブラウザで
    ●   ●   ●     ●   ●    ●  マウスを当てて
   ●     ●   ●●●●   ●       ●  ポップアップすると
    ●         ●  ●          ●  ニダーがモナーに
     ●         ● ●         ●  成りすますぞ
       ●         ●        ●

288 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 02:24:00 ID:mUJ5cnE4O
かんべんしてよ 民主馬鹿

289 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 02:30:23 ID:2z+8jQik0
もう世界中の人に日本の選挙権をあげろよ。他国に住んでる多国籍の奴も投票してカオスに
なればいいじゃん。
国民以外が投票できるなら、もうそうしたらいいじゃん。本当にくだらない政党だな。


290 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 02:30:29 ID:/a1wnMnPO
スパイ防止法を作ろうぜ!

291 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 04:04:18 ID:rfjQZJu20
日本人であること以外に何の取り柄もなく、他の民族を差別することで、日頃社会で虐げられている鬱憤を晴らしている人間のクズ


292 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 04:05:25 ID:mkSy71Pl0
>>11みたいな「数は大した事ないんだから問題ない」
なんてぬかすド低能が一番危険

293 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 04:07:05 ID:aENiuJ2J0
永住権自体の見直しも当然考えてるんだろうな

294 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 04:09:54 ID:HmeJ63Ps0
外国人参政権いらねーよ特別永住者の日本国籍復活で十分だろ
自民党がアホみたいな南朝鮮保護政策を続けてきた歪みだぜほんとに
民主党も調子に乗るな

295 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 04:11:47 ID:53usPvWNO
朝鮮人に妥協したら絶対駄目 あいつらは次から次に要求してくる。

296 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 06:34:42 ID:kzU9mG340
>>1
民主党は自民党案を反対するくせに、このようなことは一生懸命やるな・・・。
人権法案や外国人参政権について小沢はマスコミを通じて説明しろ!

297 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 06:41:57 ID:xSPAsCaz0
>>291
そんなに日本が嫌いなら、帰国したら?
きっと、あなたに対して一切の差別感情を持たない「同胞」が、暖かく迎えてくれるよ。

298 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 06:46:43 ID:r99m2UvY0

韓国、朝鮮人に日本の地方参政権を与えようとしている面々です、選挙で参考にしてください。

民主党。
■衆院議員(29人)
 赤松広隆、泉健太、岩国哲人、岡田克也、奥村展三、小沢鋭仁、金田誠一、
川端達夫、郡和子、小宮山洋子、近藤昭一、佐々木隆博、末松義視、仙谷由人、
筒井信隆、津村啓介、中川正春、西村智奈美、鉢呂吉雄、鳩山由紀夫、平岡秀夫、
藤井裕久、藤村修、細川律夫、前原誠司、三井辨雄、三日月大造、横光克彦、横路孝弘
 ■参院議員(36人)
 家西悟、犬塚直史、一川保夫、大島九州男、小川敏夫、岡崎トミ子、加賀谷健、神本美恵子
、川上義博、今野東、佐藤泰介、工藤堅太郎、武内則男、谷博之、谷岡郁子、津田弥太郎、
ツルネンマルテイ、千葉景子、轟利治、友近聡朗、中村哲治、那谷屋正義、白真勲、藤末健三、
藤谷光信、松岡徹、室井邦彦、藤田幸久、藤原良信、前田武志、増子輝彦、松野信夫、水岡俊一、
梁瀬進、山下八洲夫、横峯良郎

+小沢一郎、菅直人

+公明党

299 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 07:29:46 ID:kzU9mG340
>>298
>平岡秀夫

【政治】 現職衆議院議員と元官僚の一騎撃ち、山口2区補選で民主党の小沢代表が現地へ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207927959/

300 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 07:50:58 ID:QefdkSjU0
これ世論調査したら絶対反対の方が多いだろ。
保身や利権や金のためにこんな法案つくるな!頼むよほんとに

301 :在日の通名偽名に騙されるな!:2008/04/14(月) 12:58:22 ID:87yMnpnIO
日教組は嘘の歴史を無垢な子供達に教えて彼等を洗脳するモンスターティーチャーの集団です。
日教組の組織率が高い地域は、虐めの発生確率も高いのです。
日教組は存在自体がそもそも公務員法違反の犯罪組織であり、
日教組の中核は成りすましの朝鮮人が担っているのであり、
此れが故に、日教組はあらゆる判断に於いて反社会的なのです。
朝鮮人であるから、国旗、国歌を貶めて日本人を一致団結させる要素を無くしたいのです。
朝鮮人であるから、9条を守れと言って自衛隊に国民を守れなくさせたいのです。
朝鮮人であるから、南京大虐殺、従軍慰安婦、強制連行という嘘で子供達を洗脳して、
罪悪感を植え付け、捻くれさせて朝鮮人に逆らえない日本人を育てようと躍起になっているのです。日教組が熱烈支持する民主党は、外国人参政権で日本の主権を在日朝鮮人に売り渡そうとしています。
これらに反対する常識的、平均的日本人を、朝鮮人は「右翼、ネット右翼」と呼びたがります。
彼等は「日本人」という言葉の代わりに「ネットウヨク」という言葉を使用しています。

朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
朝鮮人の犯罪率は統計資料より中国人を抜いて日本一であり、
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。朝鮮人は、戦後駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を不法に占領してパチンコ屋、サラ金屋、焼肉屋を建てました。
戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましたのです。
如何なる他のマイノリティ、例えば在日スイス人なども、偽名を名乗ったりなどはしていません。
ここからも芸能界・テレビ業界などの朝鮮人が偽名を名乗る理由がはっきり分かるでしょう。
60万人の在日朝鮮人は、下品であり、汚物や性的な表現を好み、暴虐非道で恥を知りません。
パチンコ、サラ金、派遣業で日本最高の富豪となり、マスコミに縁故主義で多数の在日を送り込んで、
スポンサー、記者、社員として内外から放送を支配して在日の悪事を隠し、日本を貶めております。

302 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 14:47:53 ID:+Hs5MwJA0
売国政治家は追放しよう
日本を日本人の手に取り戻そう
http://www41.atwiki.jp/dainihon/pages/1.html

303 :名無しさん@八周年:2008/04/14(月) 14:49:56 ID:Z4SaBGSw0
まだ言ってるんだ
しつこい

304 :FREE ◆TIBETbFHe. :2008/04/14(月) 15:13:46 ID:v7EM53zt0
>>300
>これ世論調査したら絶対反対の方が多いだろ。

なぜか在日や似非人権団体、似非市民を対象に調査が行われると判明済みです

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)