5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】 「死ね」67000回…ウィキペディアのハルヒ声優項目で異常「荒らし」★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2008/03/23(日) 13:50:29 ID:???0
・事件が起きると「荒れる」ことも多いウェブ上の百科事典「ウィキペディア(Wikipedia)」だが、
 人気アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の主演声優の項目が荒らされた。項目が「死ね」という言葉で
 埋め尽くされるという異常な荒らされ方で、ネット上は「これはひどい」「こわい」と言った声が
 相次いでいる。

 ウィキペディアは誰でも編集できるため、不正確な内容が記載され、トラブルに発展することも
 少なくない。例えば、J-CASTでも2006年11月に「ウィキペディア編集方針 西和彦がモーレツ批判」
 という記事で報じたように、アスキー創業者の西和彦氏が、自らについて書かれた内容に反発、
 ウィキペディアユーザーとバトルを繰り広げた。アルファブロガーとして知られる経済学者の
 池田信夫氏も06年12月、ブログに「2ちゃんねる化するウィキペディア」というタイトルの記事を書き
 ウィキペディアの質の低さを指摘した。それ以外にも、事件が報道さえると、関連項目を編集しようと
 するユーザーが殺到する「編集合戦」で「荒れる」という事態も、しばしば発生する。

 荒らされたのは、人気アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」で涼宮ハルヒを演じた、声優の平野綾さんの
 項目。異変が起こったのは08年2月15日。歌がヒットしたことを紹介した文面に、突然「死ね死ね
 死ね」と大量に書き込まれたのだ。「死ね」の回数を数えてみたところ、6万7000以上。これだけでも
 非常に恐ろしい印象をユーザーに与えるが、書き込まれている文字数があまりにも多いため、
 ブラウザが重くなるという現象も発生。編集部のPCでも、数十秒にわたってブラウザが固まるという
 状況に陥った。

 「荒らし」の書き込み自体は、書き込みのわずか3分後に削除されたが、変更履歴は残るため、
 わざわざ変更履歴を見るネットユーザーもおり、「本当に怖かった」「書いてある内容は知ってた
 のにゾクッ!と来た」といった声もあがった。

 情報サイト「にゅーあきばどっとこむ」でも、この話題を取り上げ、ブラウザが重くなることにふれ
 「できれば見ない方がいい」と忠告している。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080321-00000004-jct-sci

※前:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206156344/

2 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:50:56 ID:3OMTC7Mb0
>>156

3 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:51:17 ID:oqI2laVn0
【ネット】 2ちゃんねる記者「ばぐ太」って何者だ…「買収されてる」「工作員」疑惑も★3
http://www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1164345606/
> 残念ながらJ-CASTがばぐ太さんに「スレ立て」を依頼している事実は一切なく、
> 何故ばぐ太さんがJ-CASTをお好みなのかは不明だ。

24 :春デブリφ ★:2006/11/24(金) 14:24:55 ID:???0
ばぐ太先輩乙です。
御自身が記事になった感想を是非お願いします。

48 :名無しさん@七周年:2006/11/24(金) 14:28:05 ID:NmA5B4D2O
マジでいつ寝てんのばぐ太

54 :名無しさん@七周年:2006/11/24(金) 14:29:34 ID:byzxeudXO
ばぐ太って何人?

83 :名無しさん@七周年:2006/11/24(金) 14:35:26 ID:qGpcv6cO0
ばぐ太はこしあんとつぶあんどっちが好きなの?

264 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/11/24(金) 15:30:06 ID:???0
んじゃ、代表的なものだけ。
Q1)>>83他…こしあんとつぶあん、どっちが好き?
A1)つぶあんです。
Q2)>>48他…いつ寝てるの?
A2)午前4時ごろかな。遅いときは5時ぐらい。
Q3)>>1他…何故J-CASTをお好みなのか?
A3)多分、一番多いのはヤフーニュースだと思います。
 J-CAST、ZAKZAK、ライブドアニュースなどは他で流さない独自ニュースを流すうえに
 2ちゃんねらー好みのネタが多いのでとりわけ目立つんでしょうね〜。
Q4)>>24他…感想は?
A4)J-CAST自ら「依頼はしてない」って書いてて、笑っちゃいました。
Q5)>>54他…何人?
A5)1人です。

4 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:51:23 ID:6WkIFM9h0
坂本真綾カワイソス

5 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:51:43 ID:WiNA9tSA0
ワラタw

6 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:51:57 ID:zaePVHs90
ただの売名だろ?

7 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:52:03 ID:fp15N32i0
ざまぁwww

8 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:52:35 ID:cbP9TMH70
こわい

9 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:53:14 ID:263r7Yxd0
自演の香りもするが、名前がさらに売れてよかったな

10 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:53:50 ID:FTq4jtT8O
その書き込んだ奴の編集経歴の中に、
奈良工業専門学校の蘭があったな
こちらは荒らしではなく、まともに書いてたから、学校関係者か生徒の可能性があるんでないか?

11 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:54:25 ID:55zE3UfW0
              ,,===、、
              //    ヾ、
                 l:|      ヾ.
              __!__/:ヽ、___l|_
      ,. -‐_´:-: : : : : l: : : : : : : : : : :`: .、
      /‐/: :,: : : : : :, :l: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
      /: : /: : : : : /: /l: : : : ハ: l: : : : : : : l: :`、
     /: ,//: :/ : : :_LL_l: : : l:l レA、:_: : :、: l : : l
   ////: : :l : : : ∧/ l: : : リ l: |丶:`: : l: l: : :l
  / //l: : : l: : : /_V_ヾ: : |l _ヾ__ヽ: : : l:ll: : :l
      /│: : ,、: : :lT亦テl ヾ: l  T示┬l: : W :、:l 
      l : ハ: : ハ`、'::,┤ ヾ   P:,:::ノ'lヽ: ト`,:x 
       V  ヽ:l: :l `''´  ,   `''´'.: ヽl_ノ: N  かがみのうんこうめぇ
         `  N: :ゝ、_, ‐"` 、    ノ: : N : : l    つかさも食え
         │: : :,‐´`   `l-イニ: /: : :ハ: : :l
             l : ,亠    ‐、l  `〉/: : : l: l: : :l
            ハキ  _     ヒ、、/ /: : :/彡l、: l
         l//)、 (:::::`:::、 ,'、゙、l Y : : /〃彡l l
         /l´ l '`,‐ニ┬┤l `,.l l /,´/  |l

12 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:54:31 ID:fYB6b5dt0
                    _,,....,,_   _人人人人人人人人人人人人人人人_
       _,,....,,__       -''":::::::::::::`'' >    ゆっくりしていってね!!!   <      ,-r⌒L⌒」⌒yヽ、
   ,. -''"´    `'ヽ     ヽ:::::::::::::::::::::  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄     _r─ノヽヽ,_ _,ノヽヽイゝ、、
 ,'´  ,. -‐ァ'" ̄`ヽー 、`ヽ   |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______   rヽ,/ /       `ヽイヽヽ,
 //         `ヽ`フ  |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、r` /  /λ   入、ヽ、 ヽy i
./ .,'  /! /!   ! ハ  ! ',  _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、'y r イ____,ヽ,  ノ.,____ヽ、  ヽ, |
   ! ノ-!‐ノ ! ノ|/ー!、!ノ  ,.ゝ::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i∠/  / _____i レ' レ ______!ヽヽ、、i
  ,ノレ'  rr=-,   r=;ァir /! ノ.r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |/  ,イ}.T'ヒ_i´  ´ヒ_,!ア .イヽ、ヽ、
..ノ ! 〃  ̄      ̄"! ヘ(  !イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||/ ./くl""  ー─,-  ""{yイ\ ヽゝ
  ,.ハ ''"    'ー=-' "'! ',ヽ. `!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |i//{.人    ̄     ,イiy}イ´/ヽ!
.  '! ト.、      ,.イ  i .ノ ,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|  //y}レヽ..、   ,.イゝ|{yレV
  ノヽ,! i`>r--‐ i´レヘ ノ  (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /    ,{y -─r ̄´=イ─'- y}、
. ヽ(へ レィr'7ア´ ̄`ヽ. )'  ,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´   r´[>}「´ ̄`rt´ ̄ フ [>{<] 'ヽ




13 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:54:35 ID:x3gwySo00
>>1
アルファブロガーって何?
初めて聞いた

14 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:55:10 ID:odVjbn2eO
67000回「生きろ」って書き込んでやりなさい。

15 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:55:35 ID:Z8vSXmbR0
>>13
自分の知識の無さの自慢ですか?

16 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:56:21 ID:irTcjW2LO
わけわからんな。
IP割り出して逮捕してくれ。
どんな阿呆か見てみたい。

17 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:57:08 ID:qBL6ZdDs0
ハルヒスレで杉田死ねって書いてる奴はしょっちゅう見かけるけど・・・
何なの?ただの可愛そうな人?

18 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:57:10 ID:U4EEI2VN0
>>15
俺も知らん。ぱっと見アロンアルファに見える。

19 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:57:22 ID:FTq4jtT8O
>>15>>13に怨みでもあるのか?

20 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:57:59 ID:yV+pXYaR0
俺はアルファブロイラーにみえた

21 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:58:24 ID:RqHdpsKk0
「できれば見ない方がいい」
を長門の声で

22 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:58:54 ID:DRTQxNt20
つうか、あまり表沙汰にならないだけで、キチガイって多いんだよなぁ。
他の話ではまともに見えても、特定の話になると暴れ出す奴とか。

23 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 13:59:44 ID:8VIJ6bbM0
平野からチョコを貰えると思っていたヲタの犯行だってばあちゃんが言ってた

24 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:00:15 ID:wfc9QDKkO
>>12
この「ゆっくりしていってね」のAAよく見るけど、元ネタって何?

25 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:00:44 ID:bQnB+wGo0
平野アンチのキモさは異常

26 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:00:51 ID:55zE3UfW0
            > 、 ,ノ Υ __ ,/
        , . : ´: / ≧ー┴^ー 、ヽ`丶、
        / : : : : {/´ : : : : }}: : : : \ : : \
      /: : : : : :l :| : : : : j: : :小: :ヽ: : : : : : : :\
.      / : :│: : :| :| : : : /|: :/ | ヘヽト. : : ヽ: :} : : ヽ、
   /{ : :│: : :l :l : : 厶イ/ j   ',:}ヘ: : : :∨: :'\ ヘ
. /   l: : : :| : : :X :7  ,/ /   ヽ、ヽ、: :l : : :', ヽ}
イ    |: : : :l : : : {/  ―      --   ∨:} : : : ',
      ヘ: : : | : : : l ,ィ三三    三ミx、ハ/ : { : : :,
  ≠=ー-ヽ{: l : : : :∨´       ,      { }: : |ヽ:│
        |: | : : : : |: :: :.   .ィー-r   .: : }ノ: : :l Y
        |: l:l : : : :l: :: :.   {  /   .::丿: : : :′j/  私はいつも食べてるから
ヽ、     Y:h.: : :|≧r 、  ー' , r:≦´Λ : /     こなちゃんが全部食べていいよ
  ヽ     ヽ{\ :l ,」   7^ヽ、W j/ } /
   ヽ ヽ、/ヽ.:∧{ヽ、   >ー `ァーvj/
     \ {.:.:.:.:/ , \ ー '´  ,/⌒.:.:/{

27 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:00:51 ID:WeXYRchH0
そういうのは脳内だけで納めておいてください


28 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:00:56 ID:msG0r8b+O
156cm

29 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:02:59 ID:ENUkdVrn0
切りよく65536回にしとけばよかったのに

30 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:03:35 ID:ydJ5SO+/0
>>1で言われてるキチガイって>>15じゃね?
自分の知識を世界の常識とに捉え、自分の基準で他者を貶すという行動が見て取られる。
たった1行で精神的に危険であることが分かるような奴が、普段何をしているかは推して知るべし。

31 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:04:27 ID:T+aDrPxn0
>>29
俺は65535回の方がいい感じ

32 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:04:42 ID:qBL6ZdDs0
>>11>>26 ワロスw

33 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:05:33 ID:JEtnGSdV0
>>15
知識ある人間の言葉じゃないね

34 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:06:14 ID:JlrOiFRj0
>>30
>>15
仮に二人を見比べてどっちがキチガイ?と聞かれると
俺は>>30をおすぞ

35 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:06:29 ID:C2OTEUHP0
声優ファンつうのは、好きな声優を「我が藩の姫様」として
熱狂的に人生かけて応援するから、アンチとシンパの戦争は壮絶だよ。
さらに姫様(声優)もそのファンの需要にそった立ち振る舞いをしないとまた
たいへん。「我が藩の姫君としてあらまじきふるまい」となる。

声優板みたけど怖いなあそこ。(´・ω・`)

36 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:07:43 ID:dv5Kn6/YO
アンチはキチガイであることが証明されたな。

37 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:08:11 ID:2XEw+47S0
「死ね」が書き込まれた直後には思惑通りに騒がれず、新作の発表直前に何故か大騒ぎw

うぅん〜 なんて「自作自演のかほり」w
(幾らなんでも平野本人では無いだろう、事務所?)

38 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:09:01 ID:8jUOG7Te0
西友オタはほんとキモイな

39 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:09:03 ID:MOQhF7ca0
>>34
どう見ても>>15のほうがキチガイだろw

40 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:11:01 ID:dzNbanuuO
ハルヒは俺の嫁
平野はおまいらにやろう

41 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:11:14 ID:tihFGqjY0
アンチにはうんざりだな

42 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:12:43 ID:rf3pnTwL0
器量の狭い奴ばかり

43 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:13:22 ID:ALk+GupY0
wikipediaを見る時は目的のページを開いた後
アドレスバーに下記のjavascriptを貼り付け、エンターして閲覧すると良い。

javascript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/。/g,'という説もあるが定かではない。');focus();


44 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:13:46 ID:DRTQxNt20
>>41
「特に悪意がない対象を誰かが悪し様に言う」ことに対して
あまり良い感情を抱かないのは、地球の常識。
それを楽しいと思えるのは、例の不快民族くらいなもの。

45 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:14:52 ID:2EbZKGJf0
話題作りに必死だなw

46 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:15:03 ID:B9adFzAZ0
またおまいらだな。

47 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:15:16 ID:ydJ5SO+/0
>>37
これで新作が1枚でも多く売れると思うか?
そもそも声優のCDってファンが買うだけじゃねーの?

48 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:15:37 ID:9y5IK6Y4O
>>1は何回「氏ね」等ってかかれたんだろ(´・ω・`)

49 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:15:43 ID:iNx8Bw3W0
>>1
これはひどいwwwwwwww

50 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:17:45 ID:Xh08o4ic0
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE&oldid=18010651

これか

51 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:17:57 ID:iNx8Bw3W0
>>24
東方

52 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:19:13 ID:MqQCVXq50
平野気持ち悪い
ただそれだけ

53 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:19:48 ID:WzbkHauz0
どこ行ったらそれ見れんの?わからん
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=Template:%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE&action=history

54 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:21:56 ID:Bdt64iha0
某朝鮮系有名声優の関係者だと思ってた。。。

55 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:21:57 ID:WzbkHauz0
>>50
クスコ
ブラウザがクラッシュしたww

56 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:22:00 ID:4hrO2vWn0
西さん・・・・

57 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:25:07 ID:hkV1RfL20
この世の中で一番性質が悪くて陰湿なのがアンチ声優だな
人生かけてアンチ活動してる様は脅威ですらある

58 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:27:48 ID:WzbkHauz0
こんな感じ

その後、『らき☆すた』の主題歌『もってけ!セーラーふく』(平野綾・加藤英美里・福原香織・遠藤綾)も
大ヒットしている。 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 『Animelo Summer Live2007』でゲスト出演している。


59 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:28:52 ID:M2wD64TP0
>>48
前スレにも書いたが、「67599」回。
オレ以外の確かめた人もこの数字なので多分正しい。

60 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:29:48 ID:hVoEQXiv0
ここにいる奴らのことかw

61 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:33:39 ID:qBL6ZdDs0
これ威力業務妨害で逮捕できるな。


62 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:34:29 ID:z6SMjW9B0
普通じゃんっと思ったら、途中から書き込まれてるんだな

63 :サラたん ◆SALA/VWNDI :2008/03/23(日) 14:36:26 ID:U08s6Fu40
>>61
いや、ここまで行くと脅迫で立件いけると思うよ。

64 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:38:09 ID:bZZH0WCTO
ヒデェ事しやがるな
キチガイだなまったく
まぁ平野綾本人は見ないだろうが

65 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:43:41 ID:3TAHhwcR0
これはひどい

66 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:44:50 ID:TeXihJpj0
いや、これは本当に基地外とは言わなくても確実に病んでるね。
直接何かされたわけでもない人間に対して、普通はこんなことに
労力を割こうとも思わないし、実行に移しても途中で空しくなるだろうし。
こういう人間も普段は何食わぬ顔で会社や学校に通ってるんですかねぇ

67 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:45:14 ID:wfc9QDKkO
>>51
ありがと、ぐぐってきた
ゲームのキャラか

68 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:46:08 ID:lPoJbcW40
でも最近の平野綾はひどいと思うよ
語学番組で見たときはさすがにひいた

69 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:49:44 ID:pkKNHt4O0
怖がらせようとしてるつもりなんだろうけど
ただそういう行動を取った事が気持ち悪いだけだな。


70 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:50:37 ID:kNM4YpfB0
日本ユニセフ的には「こういった病んだ人を生み出すので平野綾は規制すべきです」とか言いそうw

71 : 名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:52:27 ID:4kpIaSI+0
今北。
よく知らんけど、この声優さんはなんでこんなに嫌われるの?
なんかしたん?

72 :角川は死ね。:2008/03/23(日) 14:53:11 ID:AM20pyh+0
角川は死ね。

73 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 14:55:30 ID:OXJrjOml0
やったのがオーディションで役を競り合って落とされた商売敵とかだったら笑えるんだけどな。

74 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:01:49 ID:fjiwI7rR0
犯人GJ!!

75 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:04:09 ID:jCfNZ8hiO
アニオタって本当キチガイ多いな

76 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:04:14 ID:SQOCMMrfO
今まで気にならなかったけどHEY!HEY!HEY!での
地声?を聞いてドン引きした

77 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:05:59 ID:PhJAjqpu0
たぶんファンなんじゃないかな?
かわいさ余って憎さ100倍って奴

78 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:08:19 ID:9hxBE/fX0



            さて、そろそろ
            「やっぱり大阪か」って話になりそうだ




79 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:09:11 ID:aJysXbEx0
>>50
1Gもメモリ積んである俺のデスクトップ型のパソコンですら
一瞬固まったぞw

80 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:09:18 ID:XrMT6S8EO
アニヲタも複雑なんですね

81 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:09:31 ID:qBL6ZdDs0
イベントでシカトこかれたとかかな。
平野綾に限らないけどファンとの距離割と近いイベントあるからなー。
TVでもファンの人にあだ名付けて呼ぶとか言ってたしな。

あ、ひょっとしてあだ名が「キモデブ矯正不可くん」とかにされたとか?

82 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:10:55 ID:a/a8AHkT0
>>81
それはそれで喜ぶんじゃないか?

83 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:13:57 ID:EFYJB7jw0
>>81
むしろただのネガキャンまがいだと思うけど

84 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:17:36 ID:Rx0n8kSB0
今さらだが、67000回っておかしいだろ。
コピペ数回だろ?
なんでアサヒってると言わないの、お前ら

85 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:17:53 ID:U/T5neZZ0
この声優が髪染めたからってビッチ呼ばわりしてるヲタに吹いた

86 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:22:37 ID:LGkHi1yB0
>>50
すげぇ重い。 (´・ω・`) < ひとつくらい 死わ とか 死れ とかになってるのかなぁ。
ずっとみてたら脳内で漢字の意味が崩壊して 「タヒね♪」 とか明るい感じに思えてきた。 (´・∀・`)

87 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:25:18 ID:EFYJB7jw0
>>85
最近のヲタって知識がない奴やけに増えたな
エセヲタというべきか

>>86
多分コピペだろうし・・・

88 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:26:55 ID:biAmLfA9O
アニヲタきめええええええ之えええ

89 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:30:17 ID:PhJAjqpu0
声だけのイメージでファンだったのに、
中の人を詳しく知ってしまったために発狂するというのは
よくあること

90 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:31:10 ID:uBWEqmfb0
声優さん達になにを求めてるのか解からん
アイドルに幻想をいだくなら理解できる所もあるが

91 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:34:56 ID:HSaDizTT0
声優オタはアンチも信者もあり得ないくらいキモいな

92 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:36:22 ID:qF63jqfo0
>>50
重すぎワロタww

93 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:36:31 ID:oMfDvByT0
67000回つーから期待したけど。
書いた回数自体は1回で済むだろ。
メモ帳に 死ね って書いてCtrl+A,Ctrl+C,右キー,Ctrl+Vを繰り返せば数分で作れる。
秀丸のキーボードマクロ使えば一分かからない。

94 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:37:26 ID:oy4ib5dx0
1箇所だけ「わ」とか「ぬ」だったりして

95 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:39:52 ID:FjGNJ5S50
声優好きってちょっとこういうところあるんだよなあ。

96 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:41:10 ID:eeevSOrS0
102行目の4番目の「死ね」が「死れ」になってるのは概出?

97 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 15:59:12 ID:Pfsij3I50
対象スレ: 【ネット】 「死ね」67000回…ウィキペディアのハルヒ声優項目で異常「荒らし」★2
キーワード: 死ね死ね団





抽出レス数:0

98 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 16:01:27 ID:+7HGzSzF0
声優オタクは、アイドルオタクとアニメオタクを兼任してるからタチが悪い
世間では最も嫌われてる存在

■「信じられない」 男のコの趣味BEST10 (ランキング大好き 00年12月号)
 ttp://www.oxiare.net/otaku/s-03.html
 1位 1445P アイドルオタク
 2位 605P フィギュア
 3位 500P アニメオタク

■かっこ悪いと思う男の子の趣味 (smart 04/1/5&1/19号)
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104946475/
 1位 アニメ
 2位 ギャンブル
 3位 アイドル
 4位 パソコン
 5位 プラモデル

■異性がこれにはまっていてたら引いてしまう趣味ランキング(goo)
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/017/trust_hobby_inexcusable/
 1位 ギャンブル (競馬、パチンコ、麻雀など)
 2位 アイドル
 3位 占い
 4位 アニメ・同人誌
 5位 模型・フィギュア 

■一人暮らしの男性の部屋にあると女性が引いてしまうものランキング(goo)
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/016/fadeitem_malehouse/
 1位 萌え系アニメのグッズ、DVD
 2位 アイドルのポスター
 3位 写真立てに飾った自分の写真
 4位 猫耳・うさぎ耳
 5位 人形(日本人形・西洋人形)

99 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 16:05:14 ID:8KzFmQlF0
>>50
メモリは1Gだがセリロンのかなり古い2.2GHくらいのオレのパソのブラウザかたまっとるw

100 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 16:08:17 ID:c/mjajiqO
おまえらの仲間は陰湿な奴らばっかりやのう。 




101 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 16:11:50 ID:jTm3BNK50
アニヲタは本当にキモイなぁ

102 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 16:16:58 ID:fVPegNsa0
屁こいた

103 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 17:27:36 ID:7Tr7hkzn0
>>50
新調したPCでもブラウザが固まってちょっとショック orz

104 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:06:24 ID:GzvIHuU80
見ようとすると5分ぐらいは固まる

105 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:10:05 ID:xhuGuHa10
ttp://blog42.fc2.com/e/exera/file/uporg1130307.jpg
犯人はこの中にいる・・・

106 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:28:32 ID:uT09qhX60
>>105
なにこれ?

こういうの見るたびに思うけど、オタクって着てる服とかそういうレベルじゃなくて、根本的に顔の造形がキモいよな。

107 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:31:31 ID:9Hmk9ALEO
メモリ64MB、ペンティアム3400Mヘルツくらい(よくわからん)ウィンドウズ98seのマイパソコンは今にも爆発しそうですw

108 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:34:09 ID:uaTRjEgX0
ほんとに6700個も数えたの?
そこだけが気になる。
後はどうでもいい。

109 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:36:51 ID:ppXf59wb0
>>98
アニメ好き、プラモ好き、パソコン好きだが女に引かれたことないな
アンケートに答える女って大体キモイやつだろうから男を知らないんだろうね
ま、萌え系とかのアニメは無理だがな

110 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:37:41 ID:njYHUAum0
>>107
CPU3.4GHzでメモリ64MBとは、普通はありえないな。

CPU3.4Ghzのマシンだったら、デフォルトでメモリ512MBくらい積んでいそうなものだが。
自作機か。

111 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:48:33 ID:u/bRmtSVO
>>110
釣りか?ぺん3の400だかって意味だろ?

112 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:51:06 ID:njYHUAum0
>>111
普通に勘違いした。

113 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 20:58:13 ID:xUhdxgCI0
>>108
デジタルデータなんだから計算(カウント)させたに決まってるじゃん。
ソースをダウンロードして適当なプログラミング言語で簡単なスクリプト
通せばいっぱつで出る。「死」と「ね」の間に改行が入ってなければ
perl -lne ' $i += s/死ね//g ;}{ print $i '
に通すだけだ。

114 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 21:02:46 ID:6oer9L1xO
K6ー2 300MHz、メモリ32Mでは開けないようだ
んがんぐ

115 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 21:02:49 ID:ehQISRV40
IP残ってんだから捕まえて見せしめにしろよ
脅迫罪で縛ってこいや

116 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 21:20:25 ID:g8FY1ys80
>>50 乙

開いてみた。

Athlon64 x2 3800
メモリ2GB*2(XP32bitなので3.25GB認識)

楽勝で表示

117 :名無しさん@八周年:2008/03/23(日) 23:39:46 ID:ZjQ14jmO0
ベンチの替わりにするなよw

118 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 00:08:03 ID:McOtQepX0
Operaだと何の問題もなかった。IEだと激重

119 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 03:19:24 ID:+euB1JYr0
>>50の死ね死ねベンチやってみた

Athlon64 4000+
メモリ2G

IEで一分近くかかった

120 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 03:49:04 ID:SKA28t500
オーム真理教の報道のときに
信者の修行で一日1万回「修行しろ」といい続けるのがあったけど
これはソレのネット版?


121 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 03:53:27 ID:SKA28t500
>>89
この前NHKの解体新書とかいうクイズ番組のテーマ「声」の時に
ナレーターをやっている平野が顔出していろいろやってたけどそんなにひどくもないと思うけどね


本当にひどいのは平野画伯の絵……
中学生時代の絵が幼稚園レベルってシュールすぎるだろ


122 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 03:55:03 ID:baM2KgIq0
>>50
開けない・・・IEで開こうとしたら、5分間フリーズ状態になって、
タスクマネージャで確認したら「応答なし」になってた

123 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 03:56:04 ID:EFHZLEoI0
チベット関連で2ch全体の風速がUPしてると
この手のスレも伸びまくるなww

124 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 03:57:15 ID:ECs+73UY0
デコビッチの工作活動がいい加減にうざい件

125 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 03:57:15 ID:baM2KgIq0
>>113
プログラマー?そういうプログラムってすぐに作れるの?
尊敬するわ・・・俺は無理だからプログラマーとかSEにはならないけど

126 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 04:02:12 ID:/UrLrAN40
>>50
これは新しいベンチの指標になれるかもわからんね

127 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 04:04:30 ID:EFHZLEoI0
>>121
NHK・・・・

「声」テーマで番組作るなら
もっと実績と実力ある女声優いるだろ・・・
ホントアニメ知らない、ただネットで騒いでるから
という理由だけで番組作ってるんだろうな

128 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 04:07:06 ID:Mydd1XCzO
俺、平野は嫌いだわ。GJだと思う。
もしかして犯人はエヴァ板のアスカの声優の代わりは〜
ら辺のアンチかな?てかハルヒはパクリ
な上中身が萌えを抜いたら何も残らないアニメだと思う。
しかも平野はコネの香りがプンプンするし耳を割るような
キンキン声、タレントの片割れ、ナルシスト
なんか声優界の亀田って感じだな。

129 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 04:09:41 ID:Mydd1XCzO
平野、ハルヒ信者はわけわからんキモい
曲に合わせて踊る正真正銘のキチガイ

130 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 04:15:47 ID:0iuVsoQHO
アンチきもすぎ

131 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 04:16:07 ID:CVYcXoQs0
そんなに嫌わんでもwアンチは椎名へきるとか嫌いなタイプか

132 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 04:18:54 ID:+pM4/eIX0
UN for Taiwan、台湾を国連へ!
http://jp.youtube.com/watch?v=t8FvGupTQDw

133 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 04:20:58 ID:INKOqaKFO
犯人割れたみたいだね

134 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 05:09:10 ID:AU7gChNt0
>>121
小林ゆうという画伯の絵はそれを遥かに凌駕して芸術作品までいってるぞ

135 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 05:53:40 ID:DHqCI3vKO
67000って。
ギニュー特戦隊のジースの攻撃力くらいあるじゃないか。

136 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 06:11:26 ID:twSNRppn0
声ヲタはマジキモい、冗談抜きでこの世にいらない子
声ヲタ絡みのキモい事件は数知れず
以下、聞いた事がある実際にあったマジキモい事件

・丹下桜(カ○ドキ○プターさくらの主役声優)が声ヲタに巣トーキング被害を受ける
 最後には対声ヲタの心身疲労で引退に追い込まれる

・某地方都市の某ゲーセンにて「ア○ドルマ○ター」カードゲームの常連ファン向けに
 声優を招いてのイベント開催、ところが情報を聞きつけた声ヲタが迷惑も顧みず
 前日からゲーセン周辺にて大挙(300人以上)して徹夜敢行、警察から苦情が入り
 ゲーセン側は声優との契約面等の問題からやむを得ず、本来の客ではない
 声ヲタを優先的に扱わざるを得ない状況になり、当日は本来の客はもちろんの事
 当イベントを企画した有志等、本来迎えるべき客が1人も店内に入店出来ない
 状況となり、声ヲタがイベント終了までゲーセンを占領した状況となった。

 また、この件で近隣住民から治安面での苦情が殺到した事もあり、以後
 同様のイベントを開催する事が事実上不可能となる。


結論:汚物の声ヲタは消毒だぁー(AA略

137 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 06:41:41 ID:idLNd1fs0
>>125
バイオ関係の研究者だよ。素人。
素人でもCGIを作れる人レベルなら、すぐ出来るよ、
回数数えるの。

138 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 06:43:49 ID:S1zWaqYZ0
バイオ関係の研究者って聞いて何故か
ク ロ レ ラ
の4文字が浮かんだ

139 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 06:45:25 ID:gB6y6fut0

むしゃくしゃしてやった。
正直、殺す気は無かった。
今は反省している。

お決まりの反省の言葉が出そうだなw

140 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 06:48:01 ID:idLNd1fs0
>>138
おしい!実はドモホルン○○クルの「見てる人」だ。(嘘)

141 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 06:49:20 ID:J00NNEtBO
多分PS2のゲームの出来に怒った人の仕業。
と超推理してみる。

142 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 06:52:46 ID:T6ZHC0M40
>>120
大昔(1996年くらい?)にネットを見ていたら赤い文字で
酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒酒・・・
鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼・・・
薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇・・・
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す・・・などと延々と流れ続けたとかいうネタがあったな。

143 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 06:53:12 ID:S1zWaqYZ0
>>140
嘘じゃなかったら殺してでも仕事を奪いとる

てか、バイオ関係って実際は何をやるんなら?

144 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 07:04:32 ID:idLNd1fs0
>>143
詳しくは書けないが、
- DNA を読む(ほら、人間とか大腸菌とか稲とか猿とか読まれてるっしょ)。
- それのどこに遺伝子があるか調べる。
で、オレがやってるのは7割後者。調べて、本当にその遺伝子が働くか確認するの。
そうだなあ、レベルは違うが大学でバイオ関係に行ったらやる事かな。



145 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 07:07:29 ID:Sk7gefis0
お前等が嫌いなのとかどうでもいいよ。
非建設的な行為が問われてるんだよ、そんなこともわからんの?
ほんと基地外は怖いな。

146 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 07:18:30 ID:S1zWaqYZ0
>>144
おー?
DNA特許ってやつか

147 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 07:31:42 ID:SKA28t500
>>124
ウサビッチはいいものだぞ コンチキショー

148 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 07:41:30 ID:gycBzp5r0
>>146
会社に譲渡されるんだよ、これがw

仕事だし、スレ違いも甚だしいので、これにて。

149 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 07:59:01 ID:voICZiRy0
ウィキペディアって2ちゃんねるの一部だと思っていたが
違うのか?

150 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 09:52:11 ID:EaYo3IT20
たかが声優ごときで粘着アンチとかキモすぎw

151 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 10:16:18 ID:T6ZHC0M40
>>149
実際そう思っているやつが多いから困る。
そうでなければ官庁から記事を編集するバカが出てくるわけがない。

152 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 10:49:21 ID:6E/mAkbB0
>>149
「250を越える言語」とか「ウィキメディア財団」とか「英語版200万記事」とか、どう考えても2chの一部ってレベルじゃねーぞ。
全くの無関係だ。

あと、「アンサイクロペディア」っていうパロディサイトがあって、
日本語版はほとんどの記事にろくでもない嘘や2chネタが含まれているんだけど、
本当は外人が「ナイスなアメリカンジョークや、皮肉で笑える記事を作るサイト」として作ったのが始まりなんだよな。

153 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 18:10:07 ID:T0r+Ng7XO
Wikipediaのサーバーが韓国にある件について

154 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 18:26:34 ID:wYAWHnOJ0
今飛ばし飛ばし色々見てきたけどこの人、アニメを馬鹿にしつつも
アイドルとしては泣かず飛ばずで否応無しにアニメの仕事をしている人らしいじゃない。
ノイローゼになりそうなんて発言もあったと書いてあったしこれは・・・



自 演 だ な !!!

155 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 18:34:12 ID:/I030aaq0
あーや可愛いよあーや

156 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 18:36:25 ID:57sH2iM60
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1966399
3:40〜

157 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 18:37:46 ID:qcQJJOBiO
>>2


158 :名無しさん@八周年:2008/03/24(月) 18:41:15 ID:qcQJJOBiO
残念

159 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:12:28 ID:0PkvOizI0
くだらんことやるなぁ

160 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:16:02 ID:IAGECSSp0
>「荒らし」の書き込み自体は、書き込みのわずか3分後に削除されたが、

こっちの方もかなり異常だと思う。
hydeさんとかもそうだけど
こいつらって常時張り付いてリロードしてるの?

161 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:17:53 ID:k7/HLsrhO
>>158
くだらないが嫌いじゃないぜwww

162 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:19:25 ID:vt6TUTo70
wikiってどうやって収益あげてるんですか?儲けゼロ?

163 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:23:25 ID:xjGkHqhi0
寄付

164 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:32:51 ID:0uCE52ex0
俺もバイオ関係の仕事してる
食い物食ってバイオの力でうんこに変える仕事

165 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:33:20 ID:tWigy/fMO
オタクにとっちゃ、声優ってのは最も二次元に近い存在だからな
普通のアイドルオタより質が悪い

166 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:34:45 ID:GF9Kmnb/O
勝手に編集していいなんて思想や国籍の違いで内容が大きく変わってしまうんじゃないの?
書いては直され書いては直されのいたちごっこにならないのが不思議。

167 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 12:49:44 ID:Yhe+jhTp0
声優ってどっつかずなんだよなー。
アニメが好きな人は声優が主張しすぎたらこまるし
声優好きの人はどんどん出てきて欲しいみたいだし。
そもそも声優のアイドル化はアニメ作品自体を冒とくしてる。
普通のアイドルがアニメの声優やるのとなんら変わりがない。
アイドルで片手間声優、声優で片手間アイドル、一緒じゃん。



168 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:05:42 ID:QSbEOGI50
>>160
リロードよりRSSに登録の方がよくないか?
確かwikipediaはRSSに対応しているはずだし。

169 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:15:52 ID:C5A8IyLiO
しかしコイツも不覚だよな。IPが残っているからすぐに見つかりやすいと思うぜ。

170 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:19:02 ID:BW+xsVgKO
>>166は情報弱者

171 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:19:48 ID:guNx+OaK0
>>1

カス朝鮮人かカス中国人の仕業だ

172 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:23:01 ID:Ta9iPaYkO
wikiに中学の同級生アイドルが年齢誤魔化してると書いては消されます(´;ω;`)

173 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:24:20 ID:kJ4g3heN0
ウィキペディアのコンニャクの編集合戦には笑った

174 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:25:29 ID:eo0J4Eqr0
ハル休みやなぁ。

175 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:36:41 ID:DxWpUyeR0
>>172
客観的なソースがないなら消される
お前が知ってるってだけじゃダメ

176 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:44:38 ID:YDbG3/Eh0
>>160
ネットなんて何百万人の人が徘徊して
何百人もの人がそのページ同時に見てたりするから
別に普通でないか

Wikipediaっててっきり2chの関連サイトだと思ってた

177 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 13:58:09 ID:6XW4IVIu0
>>160
最近更新されたページを一覧で見る機能がある

178 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 20:10:30 ID:yW6A3vgL0
ウィキペディア=2ちゃんねるの印象

179 :名無しさん@八周年:2008/03/26(水) 22:09:27 ID:5S2qAUGX0
>>172

誰なんだよ

180 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 18:09:11 ID:jQAfgQ470
平野彩関連動画。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2798902

181 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 18:15:34 ID:VU1hxHgU0
Xを68000回カキコだったらオサーン確定

182 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 19:03:51 ID:UXSKIvLA0
結局はどっちもアニヲタなんだろうけど、
今のヲタなんて本当キチガイばかり


183 :名無しさん@八周年:2008/03/27(木) 21:38:27 ID:0HoovsGw0
JTだって負けてないよ!

嫌煙は死ね!★11
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1206147630/l50

のスレ主JTの煙草板のお仕事

【キチガイ】マイカー乗ってる嫌煙【自己矛盾】55台目
【人間】嫌煙も死ぬ【致死率100%】
嫌煙に人間らしいマナーとは何かを問いつめるスレ4
【絶滅寸前】嫌煙豚飼育養豚保全委員会【乱獲阻止】
【キチガイ】嫌煙の自己矛盾総合スレ2【自己中】
【キモイ】女の子を監視する嫌煙クン【モテない】
朝から晩まで延々と嫌がらせを続けるキチガイ嫌煙厨
【鬼畜】他人の不幸を喜ぶ嫌煙【嫌煙】2
【キチガイ】嫌煙活動って気持ち悪い【暴走】2
嫌煙活動家の脅迫神経症(発狂)について4

184 :名無しさん@八周年:2008/03/28(金) 00:06:17 ID:snhGOF9e0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1205037910/l50

ウィキペディアスレでの、'''スルー力'''とは
「みんな、あの子と口聞いちゃダメだからね!!」と言う
小学校の仲間はずれごっこの事である。
まずレスをして、その後にスルーする事で、疎外感を与える技である。
事実、スレ内でスルーされる事は稀である。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)