5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】奇形のブタ、数時間後に死亡・・死骸は料理して食べるとのこと

1 :BaaaaaaaaQφ ★:2008/03/06(木) 02:09:28 ID:???0
2008年2月24日、重慶市郊外の農村で、世にも奇妙な奇形のブタが生まれ、
村中の注目を集めた。このブタは誕生後、数時間で死亡した。

ある農家で誕生した11匹の子ブタの中に混じってこの世に生を受けたこのブタは
体長約30cm。ゾウのように大きな耳と、くっつきあって飛び出した大きな目玉、
そして頭のてっぺんから長さ4〜5cmのゾウのような鼻が突き出ていた。ほかのブタに
特に異常はなく、地元の専門家によると、遺伝子異常か環境的外因、母体の
ウィルス感染などによる突然変異ではないかという。

農家の主人はその死骸を半分にわけ、ひとつは酒に漬け、ひとつは料理して食べる
というから、さらに驚き…。

http://www.recordchina.co.jp/group/g16371.html

写真 ※ややショッキングなので注
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp391754004.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp391754006.jpg

952 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:23:20 ID:RDa0r/7EO
これは久々にショッキングな画像だな
食べようとは思えない

953 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:24:04 ID:BzW9PRyK0
なんか農家の人達嬉しそうにしてね?
物凄いご馳走を手に入れたみたいな喜びよう・・・

違うだろ


954 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:24:25 ID:Jro/LAhMO
>>915
画像自体はグロくないけど、小さな命だったのに…と思うと何だか切ない。そういう意味でショッキングになるorz

人間の豚の持ち方も嫌

955 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:24:52 ID:8Uuv4xR70
うほー気色悪い

956 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:25:09 ID:I6rVzZ210
ttp://www.nhk.or.jp/remix/char19/index.html
何かに似てるとと思ったら、ちょっとグロいタップくんだな!

957 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:26:50 ID:KSgA7hBg0
なんか空気の抜けたキャラクター人形みたいだな
さすがにこれ食おうなんて・・・
中国人には到底対抗できない

958 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:30:55 ID:n7aF45IG0
これに比べりゃ、毒餃子なんてちっぽけな事件アルヨ

959 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:31:27 ID:+UXJU3YuO

単眼奇形だっけ。
人間にも稀に出るよ。

すぐ死ぬけど。

960 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:33:13 ID:KUxmfzhZ0
中国人最強だなww
俺は絶対無理だ

961 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:33:29 ID:hfJzHKgZ0
サイクロプスは珍しくないけど
それを食べようってのは珍しいw

畸形信仰みたいなものもあるのだろうか?

962 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:33:30 ID:EvxiVCc80
農家にはいるよなこんなの
ボットンで頃されそこなった奴

963 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:34:00 ID:cssZk/oU0
よく言われるけど、神話上の怪物とか神様とかどう見ても奇形が元だよな

964 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:34:13 ID:snTHZshG0
【中国】スター三人、無修正写真流出「セックス?スキャンダル」

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[?思慧]-37P-
http://idol1.jpger.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_2.shtml
http://idol1.jpger.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_1.shtml
http://idol1.jpger.info/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63187.shtml

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[梁雨恩]-40P-
http://idol1.jpger.info/page97.php?tid=13/2008-2-9/63186_2.shtml

02-09?冠希裸照事件2月7号最新?[??思]-10P-
http://idol1.jpger.info/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63185.shtml

965 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:34:32 ID:wqbtssY70
なんちゅうもん食うねん

966 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:34:34 ID:d+jHR73k0
>>1
中国産の肉には、普通にこういうのが使われているんだろうな・・・
「毒入りだから日本に送っちゃえ」ということではなく、「普通の肉」「健康な豚の肉」として。

967 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:36:38 ID:swU6/w1WO
こーゆーのって親ブタ的にもショックなんだろうか?

968 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:37:28 ID:hfJzHKgZ0
>>967
元々多産だし、全く気にしないと思うw

969 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:39:26 ID:KuVxhn/SO
なんかベトナムの枯葉剤だっけ?
それの影響で産まれた奇形の赤ちゃん思い出したよ〜

970 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:42:35 ID:8weRDcyF0
豚の病気は人間にうつるから気をつけないとだめよ

971 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:43:28 ID:0TumP1aIO
厨狂らしいNewsでつね。

972 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:43:38 ID:T0OdrJvY0
http://www.geocities.com/dthai79/dioxine.htm
単眼症 人間の事例

973 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:44:50 ID:zSSxpMx7O
クソシナ人は、本当に何でも食べますね

乞食や難民以下ですよ

974 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:46:46 ID:LhKYO5ud0
遺伝子から汚染されてる物を良く食えるな

975 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:47:29 ID:T0OdrJvY0
http://x51.org/x/05/02/2356.php
単眼症 (違う資料。上のが見れない為)

976 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:48:03 ID:/QQZBy8aO
邪悪だな

977 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:48:25 ID:Eu1ow1+r0
昔なら一定数出てくる奇形なだけで
経験上食っても大丈夫だったんだろうが
今は外的要因で一定数以上に奇形が出たりしてるんじゃなかろうか
そんなの食うなよ

978 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:51:24 ID:MkqD9zdy0
http://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
http://www21.tok2.com/home/saigoutakamori/Chinese_culture_that_eats_baby1.htm


979 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:51:30 ID:xoBByxFG0
シナ人向けの食材にはしないから安心するある

980 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:51:40 ID:kc+zlNv80
中国の環境汚染はかなり深刻で危機的だという証明だな。
オリンピックは大切な選手を殺しかねない。

981 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:53:43 ID:es8/7vFAO
朝から具合が悪くなるグロ画像だお('A`)
こんなん食べるの?( ゚д゚)、、オエッ

間違っても普通の肉として輸出するなお('A`)


982 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:56:34 ID:XxbSqJH20
【中国】障害児・・死骸は料理して食べるとのこと


983 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:57:48 ID:nXwUMfLT0
>農家の主人はその死骸を半分にわけ、ひとつは酒に漬け、ひとつは料理して食べる
>というから、さらに驚き…。
日本に輸出、だったら驚きませんが…

984 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:59:17 ID:cgWTazu10
むかしは奇形の動物が出ると喜び勇んで皇帝に献上したんだっけこの国の人たち

985 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 07:59:26 ID:cRjMir+Y0
ヘタなぬいぐるみにしか見えないw
こんなもん食うとかどんだけ勇気あるんだよ

986 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:01:39 ID:XWSQLBxt0
>>950
河豚は普通に家庭でも料理できるよ、ちゃんと調理法をしっているならね。
そんなに怖くは無い。実際、我が家でも時々食べるし。

987 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:02:40 ID:4R7+lBDPO
犬をプレスしたようなブタだね orz




988 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:02:51 ID:tRBH1FLjO
ヤタガラスモキケイナダケダロ

989 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:03:10 ID:fRVstiXP0
数十年後の中国人ってみんなこんな感じになっちゃうんじゃないの・・・

990 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:03:30 ID:1MNoBnnj0
>>986
Wikipediaから

有毒部位の管理
盗難による悪用防止のため、施錠できる容器に保管して適切に廃棄しなければならないので、
一般家庭では設備上の問題から調理は認められていない。
同様の理由から、原体のまま小売・問屋から購入する事も原則として認められていない。

991 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:04:33 ID:QPDYg6jYO
うわぁ・・・
すごいね この感覚

992 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:05:13 ID:B97XKp0Q0
もう腹突き破って未知の生命体が表れても驚かん

993 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:05:58 ID:4R7+lBDPO
 目が一個しかない若い男を見たことある。山本勘助みたいな眼帯してた。




994 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:06:16 ID:3lirxBa0O
遺伝子異常の奇形でも食べて突然変異でも起こさないと正常な人間に進化できないだろ、中国人は

995 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:06:23 ID:zrPSHYifO
不細工な俺も、奇形の部類だな

996 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:07:06 ID:W1XnVjRt0
このあとおいしくいただきました

997 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:07:16 ID:8AewMcYpO
核戦争が起こってもゴキブリと中国人は生き残る

998 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:08:00 ID:OUGevHVA0
恐いよ〜。
何でこういう奇形で生まれてしまったのかの原因調査もせずに食べてしまうのか?
中国人って恐いよ〜。

999 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:08:01 ID:AomJPCweO
さて、お昼ご飯は豚キムチにしようかな♪

1000 :名無しさん@八周年:2008/03/06(木) 08:08:09 ID:T0OdrJvY0
senn

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)