5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】診察台で下半身撮影…産婦人科医を逮捕 「研究のために撮影しただけだ」と容疑を否認

1 :出世ウホφ ★:2008/01/31(木) 00:14:14 ID:???0
昨年4月、産婦人科医として診察中に患者の下半身を撮影するなどしたとして、千葉県警は30日、
準強制わいせつの疑いで、佐倉市山王の産婦人科医、清水洋容疑者(50)を逮捕した。

清水容疑者は出勤途中の駅構内で女性のスカートの中などをカメラ付き携帯電話で盗撮したとして、
県迷惑防止条例違反の罪で昨年12月に有罪判決を受けていた。勤務中のわいせつ行為でも立件された形だが、
「研究のために撮影しただけだ」と容疑を否認しているという。

調べによると、清水容疑者は昨年4月上旬、当時の勤務先の船橋市内の総合病院診察室で、
入院患者の女性(27)を検査のためなどと誘って診察台に座らせ、
下半身をデジタルカメラで撮影したうえ、わいせつな行為をした疑い。
上半身はカーテンで遮られ、女性からは清水容疑者の行為が見えない状態になっていた。

県警は昨年8月、県迷惑防止条例違反容疑で清水容疑者を逮捕。自宅などから押収した
約1万5000枚の盗撮画像を分析し、診察中に撮影したとみられる画像9枚を見つけた。
清水容疑者は昨年9月に勤務先を解雇され、今月から都内の病院に勤務していた。

産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080130/crm0801302208045-n1.htm


2 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:14:50 ID:v5rOcwRi0
見飽きないものですか。

3 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:15:03 ID:AWa7y4EB0
      γ⌒) ))
      / ⊃__
   〃/ / ⌒  ⌒\  
  γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 
 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
(  <|  |   |r┬(    / / ))  関・係・ないから
( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
               / /


        ___(⌒ヽ
       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
  \ \    )┬-|   / /> ) ))   関係ないから
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / /
  \ \ /         
    ヽ_ ノ       (

4 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:15:14 ID:1wrA/cpm0


5 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:15:29 ID:z8dfDg+P0
おいおいw

6 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:15:33 ID:b0cJtNCq0
とりあえず流出させろや

7 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:15:46 ID:mFjSqyTg0
他の14991枚の内容は?

8 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:15:56 ID:lqbzG2z+0
ほほぅ

9 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:16:34 ID:iq3V1z2X0
2

10 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:17:26 ID:3PFfZZWs0
至高のオマンコとはいかなるものかについての研究か。

俺も加えてくれ!

11 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:17:26 ID:cbmdK5DJ0
> 自宅などから押収した
> 約1万5000枚の盗撮画像を分析し、診察中に撮影したとみられる画像9枚を見つけた。

のこり約1万4991枚の画像はどこで撮影したんだよ!

12 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:17:48 ID:i7A72xPA0
たまには使い古されていなくてグチャグチャしていなくて
綺麗なのを見たかったんだろう

同情する

13 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:20:20 ID:kTYB4aFw0
なんでバレたん?
うっかりフラッシュ焚いたに3000点

14 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:21:03 ID:stRJwu5f0
これ?
http://www.mscn.net/ara/doctor/doctor64.html

15 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:21:59 ID:71Ocwa1l0
で、これいつ発売されるの?

16 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:22:04 ID:bML2RCxt0
こういうのは医師免許剥奪しろよ

17 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:23:04 ID:UheBnb4I0
研究の為なら、同意を得てからやれよw
どう考えても嘘つきだな

18 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:23:56 ID:R67otUpg0
これでまたのぞき侍の動画が1つ減るな

19 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:23:56 ID:q2KnjEdQ0
共同研究希望

20 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:25:38 ID:AWa7y4EB0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 盗撮された鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

21 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:27:43 ID:qmlb4NpMO
しかしよく飽きないもんだな

22 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:28:18 ID:b0cJtNCq0
たとえ飽きても次の日には復活さ

23 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:29:29 ID:ELkW45Nu0
きもいな
男だけど理解できん
いい加減見飽きろよ
そもそも妊婦の体は萎えるわ

24 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:30:55 ID:8qBkPsab0
てか見るのも嫌にならないのかな?
むしろ天職かよw

25 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:31:51 ID:PMxhmKT00
ケイタイで撮っといて研究のため?

それならちゃんとしたカメラで撮るに決まってるだろ!

26 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:32:15 ID:Ny7D/W5QO
産婦人科病棟の全てが妊婦じゃないよ
特に総合病院の場合

27 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:34:29 ID:rwSmHyMo0
>>23
産婦人科に来るのが妊婦だけだと思うのは大間違い。
10代〜20代の生理痛も多い。

28 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:36:27 ID:ELkW45Nu0
そっか、やっぱ医者になるなら産婦人科医だな

29 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:39:07 ID:Hl4oSc3h0
なんでバレたの?

30 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:39:52 ID:BREDkL2n0
.| |_ .|  | |  /ヽ      )  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| (
.、_ 三  | |.. |.Y.|.     /  |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|  )
/ヽ  |  | |_ | | |     (  |______|_____| (
|.Y.|  |  |  三.ノ      ヽ | 三| /7 ,、     ,、 ト、|三 ! ヽ
.| | |_ |  | |   ./ヽ  )ヽ、_.) | 三| |;;レ;;l,.イ   ト,j;;l/;;l|三 | (_丿ヽ
.ヾ、_ 三  | .|  |.Y.|  (     | 三'|;;;、_.,.ノ i;;iヽ、,.,__;;;;li三 |   ノ
   .  |  .| |_ | | |((._.)     ト、ニ| 〉ィヽOン;; | |;;iィKOン;;{|三.|  (_.,))
     |  ,l、 三.ノ )      .', iヽ! ,ゝ;;;;;;;;r'、;| |;;r-、;;;ト< |シ,イ     (      
    ..l_,..-−-`-、 (       i,ヽリ ソ (/ ,'l! l!!.  l;/`'|f ノ      )
  _,..-l´-'"~二二~`'=、_     .ヾ!  / i ,、 ,..、ヽ    lノ      Uヽ
 / / ̄ _;,: =‐、‐'ト、_ ヾヽ     .|   ,__,.-;-;-;、._、ヽ l         ノ
 `、.ヾi´   _,,....L:;_)`t、'´     l  イ,=,=,='='='=l'ヽ /、       (
   `〉  ''"~´  _j,, )`´      ゙i.、   `'"~⌒~"'  /'"\        ヽ
    l  、-''"´_,,. ::.〕         | \  ー一 / /   _,ン'゙\      ヽ
    〕  、-''"´ _,..、〉       ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶__  (
    i゙:';;  ,ィ-'゙   !i    _,. イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´ `、

31 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:40:11 ID:P/baDReY0
解雇されたあと、再就職できてたのかよ

32 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:40:59 ID:M4vbsnXuO
>>25
姉は研究と言って俺の裸を携帯で撮ってたがな。



あの後何故かメールで知らない男からデートに誘われたけど。

33 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:41:00 ID:bTGZEwsX0
>>28
産婦人科は超のつく肉体労働だから
婦人科専門がいいよ

34 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:41:08 ID:Ny7D/W5QO
>>28
訴訟のリスクを抱えても
エロを選ぶか・・・・・
漢のロマンよのぉ

35 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:41:59 ID:Uuk6msId0
>>31
こんなのでも雇う病院がいくらでもあるほど産婦人科医は足りません。

36 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:43:52 ID:t0HA+rhdO
本人の同意がない時点でアウトだね

37 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:46:09 ID:tEt1P7L0O
子宮脱妊婦の写真なら見たことある

38 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:46:24 ID:4PTvPmuJ0
ARA!推薦医師64: 清水 洋 先生
http://www.mscn.net/ara/doctor/doctor64.html

39 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:47:05 ID:2Gh3DXfKO
今や産婦人科医は根っからのエロ人間しか希望しません\(^o^)/

40 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:49:31 ID:b0cJtNCq0
画像が全然なくて絶望した
ちょっとニュー即逝ってくる

41 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:49:52 ID:9YeYHEqI0
2



42 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:50:58 ID:ZKkwmx6r0
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  zipか・・・・
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、


43 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:51:50 ID:BHDnoYj60
>>31
たとえ犯罪容疑者でも使わないとダメなのが
産婦人科の現状。

44 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:55:49 ID:Rt7okqj20
おまんこは女の「第二の顔」である
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1188796854/l50

45 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:56:50 ID:BHDnoYj60
つか、最近オマンコの動画を見ても立たなくなって来たな。
慣れてくるとなんつーか、別に美しいものじゃないし。
むしろスク水の股のほうがそそる。

現実は直視しない方がいい、という教訓だな。

46 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:57:19 ID:OXzzTAop0
というか見飽きてるだろ。やっぱ研究用じゃないのか。
先日のニュースでこういう事言われるのが嫌だって理由で、
産婦人科のなり手がいないというニュースがったんだが。


47 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:58:47 ID:UkO/IhahO
医者に変態が多いのはガチ

48 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 00:59:03 ID:BHDnoYj60
まあ、「プレゼントは開ける前が一番楽しい」みたいなものか。

49 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:00:47 ID:Z9eTiVF00
腐った生牡蠣見て楽しいわけない

50 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:01:38 ID:uQLTjhFa0
>>45
何だよ、その現実ってw

51 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:02:55 ID:BHDnoYj60
>>50
あまりよく見ないでチンポ入れるのがいい、ということだ。

52 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:04:06 ID:+fYNQNCl0
夜の研究

53 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:04:40 ID:DKngHkql0
また貴重な医療資源が失われたよ
こういう判断ミスに刑事罰が適用されるのは、国際的にも異常
診察ふくめ医療の不確実性や
医学研究の高度な学問性を警察検察はまるで理解してない
いかにもこの産科医が変態であるかのようなマスコミの典型的な報道にしてもそう
この女性が激しい被害感情を持つのもわからなくはないが
まずは心のケアを行うプロが当たって、
医師個人へはその感情が向かないようにしないと

身体を張ってる医師の意欲を失わせて
これでまたお産の場が失われるね
医療崩壊がまた一歩進んだ
この責任を厚生省の役人や裁判所警察検察はとるのか?
とにかく裁判の行方を見守りたい

54 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:07:08 ID:ZKkwmx6r0
4回くらい風俗いっただけで物足りなくなって飽きた
もうリアルの女じゃだになった
リアルとビデオのギャップになえるようになった
まだ20歳なのに・・・

素人が撮ったビデオや外人の激し過ぎるビデオ エロイアニメの
方が余程興奮する。


55 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:09:42 ID:n82ch14L0
女がやれよ産科医

56 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:14:49 ID:dyPaatHTO
これほど仕事に私情を持ち込んだらヤバい職業もないな。

57 :http://killthecult.blog.shinobi.j p/:2008/01/31(木) 01:18:13 ID:7Fb5e6Cf0
産婦人科医は女だけしかなれないように法律できめた方がいい。
あと小児科医等も厳しく性癖を検査しろ。

58 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:18:46 ID:l4izsq4Q0
http://www.ionpromotion.net/blog/himekawa/wp-content/plugins/flv/video/20080125-034044-1.jpg

59 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:20:19 ID:dzcjI/OMO
東京にも一人危ないのが居る、小柄でしゃくれアゴで歯並びガタガタの婦人科医師、アソコの写真集めてるから注意しろ

60 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:20:38 ID:88y3VEII0
研究のためなら研究成果(学会に発表とか)があるはずだけど、あくまで個人的研究なのかな??

61 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:21:40 ID:Lh8Kat9D0
診察の時ってこういう疑いをもたれない為にも看護師を横につけるんだけどね
必ず医師一人で患者と接しないようにとマニュアルがある

62 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:22:58 ID:IzgHOpOW0
それでも免許は取り上げられなかったのか

63 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:26:35 ID:aF/lwmiz0
産まれて27年数ヶ月この方
無修正の3次元リアル女性器の中身なんざ見たことないんだが

64 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:28:29 ID:IZXkWezh0
医学部で進路決めるとき、実家が産婦人科でもないのに婦人科や乳腺希望する
男子学生は周囲に言い出しにくい感じはないのですか?


65 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:28:29 ID:Y05LPIhrO
こんな奴のせいで他の善良な医者が迷惑被るんだろな
カワイソス

66 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:33:32 ID:b0cJtNCq0
善良な産婦人科なんていませんから
さーせん

67 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:34:13 ID:7Yyf2jgrO
窓の向こうに君がいて
ちょっと手をあげ(以外略)


清水くん元気かな。 かわいそうに。

68 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:37:41 ID:FCXa4Pre0
ほんと産婦人科医ってこんなのばっかだな

69 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:38:51 ID:iJh8TJ6y0
インターネットでモロ画像が氾濫して実感した。

わいせつ物規制のありがたさ。

70 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:40:24 ID:bjxqpf1X0
飽きるほど見ただろうに、まだ足りぬか。

71 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:40:52 ID:sCdThWk20
>>63
見ても面白いもんでもないよ

72 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:42:02 ID:+E8WVBvh0
>>59
何区?

73 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:42:18 ID:Tq5ybOF10
>>29
条例違反で家宅捜査受けたんでしょ。

74 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:44:27 ID:VH7ZMc/v0
>押収した約1万5000枚の盗撮画像を分析






( ^ω^)

75 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:45:29 ID:b81qSI/10
もう死ねこいつは

76 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:46:09 ID:lW4suyecO
マン毛コレクターのジェームス三木が可愛くみえる。

77 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:46:20 ID:hG0t/jhNO
>>57
高校時代医学部目指してて、『将来は小児科医になりたいんだ』と言ったら
クラスで以後ロリコン呼ばわりされた俺が通りますよ

78 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:46:53 ID:d5VAYabi0
>>54
彼女かセフレとはしないの?

79 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:47:09 ID:qdUa9oIm0
普通さ、職業柄、見たくなくなるんじゃないの。
パンツ越しにマンコの形が浮き出てるとかの方が(*゚∀゚)=3(*゚∀゚)=3(*゚∀゚)=3
なんだけど、実物見るとorz・・orz・・orzとなるんだよなぁ

80 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:47:22 ID:C2LP1pjJ0
見飽きるとかよく聞くけど産科医になるようなドスケベにはやっぱり関係なかったみたいだな

81 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:47:26 ID:WYIXeKIG0
>>64
そういったプレッシャーに打ち勝つリビドーを持つ勇者が産婦人科医になれるんじゃないのか?
50歳でこれなら正に達人級だな。


それで警察はこのマンコだけ撮られた被害者女性の名前や年齢を聞き出して本人に事情聴取したのか?
「これ病院で盗撮されたマンコの写真らしいんだけど、本当にあんたのか確認とってもらえる?
あと証拠資料としてあんたのマンコの写真を撮影させ(ry」

82 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:48:04 ID:XG2vS9VL0 ?2BP(2)
千葉って住宅街で暴れるような連中だからな↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1288642


83 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:49:21 ID:qdUa9oIm0
こういうのがあるから、産婦人科に足が遠のいて、
世の女どもは子宮ガンでアボンになるわけで。

84 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:55:54 ID:kkw1Gsrw0
この産婦人科とはちょっと違うけどさ、
あそこってやっぱり見飽きないよ。
特に好きな人のだと。
ケツ毛も愛しく感じるほど。
シックスナインの体制で俺のをくわえてもらって、
それだけで濡れてきたりするのを見ると
なんともたまらなくうれしい。
ちょっとつまんだだけで「ビクビクッ」っとなって
二人同時に射精できたりすると最高に幸せ。

85 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 01:56:14 ID:OCM6UKlnO
ヨーヨー清水洋 女性器好きだよう

86 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:01:27 ID:OoDw03DRO
>>84一緒に射精って…
アッー!でつか…

87 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:07:03 ID:2k6AOAgoO
>>84 気の利いたオチだな
気に入ったよ♪

88 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:30:37 ID:6SqndFHt0
>>62
医師免許は殺人とかよっぽどの罪でないと取り上げられないし
取り上げられても国家試験受ければ再取得できる

89 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:38:06 ID:nP4TWOFW0
田代と同じく、理性じゃ押さえがきかないんだろうな
二度目だと実刑判決になるのか?

90 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:41:08 ID:TuM9jZ9r0
そうとう美人な患者だったんだろうな

91 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:42:42 ID:gTjd2QTKO
外観は許せるが、臭いと味がダメだな。

92 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:46:19 ID:T3kXRyq40
マ◎コを語るなら、笠▽先生の名著である『日○女●の外性▼』を読んで勉強してからにしなさい。

93 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:52:17 ID:BHDnoYj60
そういやちょっと前、産婦人科で
「ハイ、いまカメラ入れますねー」と言われて
しばらく我慢してたが様子がおかしいので覆いの向こう側みたら
医者のチンポが入ってたって事件なかったっけ?

94 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:54:05 ID:MyksXmsmO
また千葉

95 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:54:56 ID:mQOzI6W10
わいせつな行為ってなに?
患者にチンポ入れちゃったの?

96 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 02:54:58 ID:wCxv0QSl0
もう死んだ医者から聞いた話だから言うが、
医者が友達を呼んでカーテンの向こうにいさせてオマンコ鑑賞会をしたなんて珍しくもないだろ。

97 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 03:01:30 ID:x54eJ3CY0
検診してもらったけど
医者の横に女性看護士さんが居たから大丈夫だよね?

98 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 03:09:41 ID:GyWv7WA80
普通、触診の時には女の看護士が2人くらいつくけど
こういうのを防止するためだよね?


99 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 03:33:05 ID:fRzlbtFp0
普段隠されていてたまにみれるから魅力があるのに
。。。本当に研究目的だったのかもな

100 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 03:39:56 ID:TuM9jZ9r0
スカートの中も盗撮してるし研究目的じゃないだろw

101 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 03:51:20 ID:b0cJtNCq0
>>97
大丈夫
ばっちし

102 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 06:05:44 ID:9KcsCnve0
うむ 仕事熱心でよろし

103 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 06:21:30 ID:bGOb4ptnO
ロボトミーだな

104 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 06:26:45 ID:fO07/S0T0
これで産科医も増えるだろうw

105 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 08:20:49 ID:xmBFD34w0
平嶋だけではなかったのか。

106 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 08:22:29 ID:eNfYa5zF0
毎日、見てるのにスカート盗撮って人間解らんもんだな。

たまにはパンツが見たくなるのか。子持ちは嫌なのか。

107 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 08:54:26 ID:MjkB/JhNO
>>106

毎日見てるのに・・・

謎だよね、そんなに興味があるのか゛。



108 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 09:15:52 ID:a8eK1uf60
「研究のために撮影しただけだ」と言い張るなら
本人に書面で許可をもらxちておかなきゃダメだろう

109 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 10:15:31 ID:UzopJ+8IO
こいつ医師になって四半世紀世界1幸せな時間を過ごして来たんだな 生涯に一片の悔いもなかろう

110 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 10:20:25 ID:Sl6f1VH4O
>>109
でもデブで臭い妊婦もいるよ。
あんなのの股も手を入れて診ないといけないんだぞ。
たまには当たりもあるかもしれんが…

111 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 10:23:59 ID:99CkgcAc0
たまに高校生
ごくたまに中学生とかも診察するんだろうな・・・

112 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 10:54:31 ID:KLaxzSojO
医者は仕事がら
何とでも言えるからたちが悪いよね

113 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 13:17:13 ID:ZMSw2mV90
>>53
医師工作員乙

114 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 13:18:36 ID:q6pok3It0

関東は変態ばっかだな
ミラーマンとか

115 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 13:21:14 ID:oVU8Rkdt0
>>押収した約1万5000枚の盗撮画像を分析


千葉県警の捜査担当者はガマン汁でパンツがべっとりで
おもむろにトイレに向かったとさw
 警察学校の同期から急に連絡がたくさん入り、一人での残業時間も
やけに増えたw

116 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 13:35:41 ID:C3JjbW6x0
お医者様は、お口がお上手ですねw

117 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 13:51:00 ID:yemup6hu0
擁護しようと思って来たが
>清水容疑者は出勤途中の駅構内で女性のスカートの中などをカメラ付き携帯電話で盗撮したとして、
これ見てやめた

118 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:12:04 ID:+nEXKa9i0
>>63

修正されたリアル3次元の女性器ってどんなの?


119 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:15:18 ID:P5MtdEqsO
産婦人科医のくせに、スカートの中に興味があるのか。

120 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:17:33 ID:tPEd2r81O
ミニにタコと掛け(ry

121 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:17:52 ID:Opcqnbm8O

マンコレクション

122 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:18:50 ID:KIdQf8AL0
>>3
wwwwwwwww

123 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:18:59 ID:NuLOluRZ0
産婦人科医がスカートの中を盗撮ってなんか枯れた感じがするけど
結局ただのエロ親父か

124 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:20:37 ID:NNFOFiC/0
マソコなんて見たことない時期が人生で最高

125 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:21:46 ID:znuA92790
>上半身はカーテンで遮られ

この悪習いい加減やめればいいのに

126 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:22:43 ID:8lKnfpuLO
えいん切開ってはじめて知った時、衝撃的だったわ

127 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:23:15 ID:HruZuxzE0
>>111
9割以上が三十路オーバーの汚物だろうけどな!

128 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:23:43 ID:gwI4sWol0
>>2
人や年齢によって形状も違うしね
見飽きないでしょ、好きな人は

129 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:26:32 ID:LfEZNgm00
男性産婦人科医廃止運動にご協力を その4
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1171858182/

130 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:28:24 ID:Git5o+oZO
友達の産婦人科医は症例によっては撮影してる。どこも同じだろ
ただマンコなんか見ても何も感じないらしいけどな。ただの物体だって
嫁ともセックスレス。これはこれでかわいそう

131 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:29:21 ID:j249r1Ug0
入院患者の女性(27) 好みのマンコだったんだろうか・・・

132 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:32:57 ID:jnOshMUqO
生理痛がツラいので婦人科診察で恥ずかしい台に乗っている時、
カーテン越しに研修医(やらしそうな男)に細かく説明するのが聞こえて、先生にキレたかった。
患者が居なくなってからにしてくれよ!と叫びたかったよ。
女の先生が増えてほしい…。(´・ω・`)

133 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:34:05 ID:xjo57UtZ0
日本の出生率下げようと民主が必死になってるな

134 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:34:12 ID:LfEZNgm00
>>130
そう言うのも紺屋の白袴というのだろうか?

135 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:34:47 ID:2QEYtmf00
仮に研究目的でも無断で撮っちゃだめだろw

136 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:34:57 ID:tGzTeO2TO
>>125
いや、顔見合わせてると気まずいと思うぞ。
出産時なんかはカーテンないがそれどころではないって事でいいが、
素面で自分のマソコいじりってる最中の医者の顔みるのは微妙だw

137 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:37:17 ID:rbai3pTk0
>>132
興奮する体験だな

おい

138 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:38:22 ID:NuLOluRZ0
>>132
恥ずかしい台にワロタw

139 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:40:00 ID:tGzTeO2TO
つーか自分のカルテには検診のたびに撮った写真が貼り付けてあるよ










マソコの中身の子宮口の写真な

140 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:45:14 ID:uho8LEeEO
俺も産婦人科の開脚診察台で足拡げて肛門マンコの触診されたいなぁ。もちろんスケベそうな男の先生に。

141 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:56:30 ID:q0qnd0gD0
>>139
うp

142 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 14:59:14 ID:fx+NePcqO
俺のケツマンコもあまさず撮ってくれよ

143 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 15:02:08 ID:XQ9cPB1xO
>>140 >>142
四つん這いになれ

144 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 15:31:28 ID:BRAgLcyM0
老若とわず撮影してたなら研究のためでも説得力あるけど、
「約1万5000枚の盗撮画像を分析し、診察中に撮影したとみられる画像9枚を見つけた。」

残りの盗撮はなんなんだよwwwwww

145 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 15:37:34 ID:sdApgVdK0
分析w

146 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 15:46:39 ID:a0s/4jTpO
妊婦検診の度に、担当医と共に自分と同い年の研修医にダブルで触診までされ、
出産のときには、助産師の卵たち総勢6名に局部を見られながら産んだ。

もう怖いモン無し。


147 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 15:47:10 ID:HlNrwKqq0
研究目的だと思う。

ただし、男性心理という摩訶不思議なものの。

148 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 15:55:44 ID:VeU8MONBO
あえて言おう。千葉県はぬるぽであると!!

149 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 15:58:44 ID:3Mmg8KrA0
>>88
わいせつ系は取り消しになりやすいよ

150 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:10:39 ID:T7Ci24iZ0

福島県に島流し決定

151 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:11:11 ID:q0qnd0gD0
>>146
んじゃ、うpも怖くないよね

152 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:14:06 ID:OaQ6YiNx0
研究目的かどうかはピザ不細工の画像が混じってるかで判断できる

153 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:16:45 ID:v1UjQB2K0
>>146
女に生まれんで良かった。

154 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:20:37 ID:p4zYaKrn0

災 陰毛
Φ 女性器
* 肛門

155 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:32:13 ID:wGez33KT0
産婦人科医は見飽きてる っていうのは神話だな
だいいち、そんなに親しくも無い奴と話してて
「いいですね〜先生は見放題でw」
なんていわれたら そりゃ、そういうよ うざいから

っていうか、基本的には、確かに見飽きてるんだろうけど、
たまに美人で、しかも、まだ腹出てなかったり、そもそも、
妊娠じゃなくて性病検査のほうの患者だったら、そりゃあ、
わくわくするんだろ ああするさ そりゃそうだ

156 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:35:56 ID:6SSWbgiuO
良い研究なことで
色々諸問題が起きてる中で

157 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:37:14 ID:e752MIuc0
>>155
しねーよ
そんな余裕があるかよ

158 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:41:01 ID:v54Y+Y6X0
>>155
そうだろうね
あと、女性も自分自身を安心させる為に
産婦人科医は女に興味さえないと思い込んでる節があるね

159 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:42:33 ID:vM0beljO0
.>>20
雅子 乙
結婚前の処女検査を断ったんだろ


160 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:45:11 ID:uyiFrpwkO
産科で取り上げてくれた先生が超イケメンで、頑張って力んだら●もでちゃった。
恐いもの無し。

161 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:49:18 ID:0D6xec2c0
約1万5000枚の盗撮画像を分析し
約1万5000枚の盗撮画像を分析し
約1万5000枚の盗撮画像を分析し
約1万5000枚の盗撮画像を分析し
約1万5000枚の盗撮画像を分析し
約1万5000枚の盗撮画像を分析し
約1万5000枚の盗撮画像を分析し


162 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:49:58 ID:oVU8Rkdt0
美人の患者が恥ずかしそうな顔をして
はずかしい台にのってる時に恥ずかしい汁をたらすのに
ハァハァ

163 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:54:27 ID:e752MIuc0
>>162
うちのかみさんは露出狂だから
診察の待ち時間にトイレでオナニーしてから
診察受けてたけど
のりがよくてさわってくれた人は一人だけだった
あとはわかってるはずなのに知らん顔で 期待はずれって

164 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:54:35 ID:2I939hCP0
まあグロマンにも対処しなきゃいけないんだし
美人のにwktkしてもバチあたんねえよな

165 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:57:59 ID:0gn3jgNi0
日本人ってコレクション癖あるからな
見ないのにネットで無修正動画をダウロードするのが趣味になってる人もいる

166 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:58:41 ID:1E7i2PymO
男で産婦人科医になる意味が分からない。

生理痛の辛さも出産も分からないのに
なんで専門医になろうと思うのか…。

167 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 16:59:41 ID:AtW9CtPX0
盗撮、それはいつも儚い・・・
一回の盗撮は一瞬の後にパクられる運命を自らに持っている・・・
それでも人は盗撮に挑む・・・
限りない可能性とロマンを求めて・・・

次に盗撮するのは「あなた」かもしれない

168 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:01:27 ID:mMtrsnwz0
>>166
仕事でマンコが見れるからに決まってるだろwww


169 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:02:30 ID:0gn3jgNi0
>>153
俺は経験無いけどちんこを検査される方が恥かしくないのかな?
尿道結石とか・・・

170 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:03:06 ID:Tq5ybOF10
女性看護師がいないとダメなんじゃなかった?

171 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:03:21 ID:viOpHwlV0
千葉の産婦人科消滅フラグきたな!

172 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:03:32 ID:kWM343txO
モザイク無し画像がネットに出回るから
産婦人科不足になったんだろうな

173 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:03:57 ID:Q58n24Nb0
>>168
産婦人科医なるともう勘弁してくれって感じらしいぞ

174 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:04:09 ID:vW3D+uW60
>>166
趣味と仕事が両立できるすてきな職業

175 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:04:13 ID:ihHYqVKQ0
このエロ先生も認めちゃったら今後にかかわってくるから必死に否認はするだろうな

176 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:05:44 ID:NN88ZqVC0
もう! 日本ってめちゃめちゃな国になってしまっているね!

177 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:05:57 ID:Tp6ARBxd0
そんなもん見飽きてるだろw

178 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:06:23 ID:46CycXQF0
産婦人科医なのに、ひにんとは、これ如何に

179 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:07:19 ID:aw/D1hVeO
>>178


180 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:07:19 ID:oDvqG+180
いや〜、何年も毎日毎日まんこ画像見てるけど、一生飽きないと思うわオレw

181 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:07:26 ID:ROREJt5f0
>>166
同感。
産婦人科含めて、婦人科の医師は女性だけにすべきと男の俺でも思う。
女性が社会進出していなかった昭和なら兎も角、女医だって一杯いるんだからねぇ・・・
生理も出産も男には永遠に理解できないから、女医限定が筋だろうね。

>>169
バイクで事故って、若い看護婦に尿道カテーテル挿入された。
死にたいほど恥ずかしかった。

182 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:08:31 ID:OLRl+qAZO
こんな奴でも南会津に行けば需要有るのに…おまいらときたら

183 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:08:52 ID:cdtyNcWs0
         ,l、::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        ,ハ::`丶、:::::::::::::::::::::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_,, -‐:〈
        {;;;;ヽ、:::::`丶、:::::::::::::l:;:;:;:;:;:; ィ";:;:;:;:;:;:;:}
        ,l;;;;;;;;;シ丶、:::::::`:`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"´;;l
       fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´  リ;;;;;;f-、
       { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム;;;;;;ソl}
       t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    l;;;//
        ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//
        `ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ
            ll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´
          li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り
           t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,K′
           ゝ、 ,:'   :~:    } // /ヽ、
           /{lヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ7 /:.:.:.:ヾニヽ
         , ィ/:.:い ヽ `` ー一 ''"/,/,/:.:.:.:.:.:.:.:ソ }- 、、
        / /:.:.:.:ヽヽ `' ー‐ -- '"//:.:.:.:.:.:.:/ /   ` 丶、
     ,, - {  ヾ:.:.:.:.ヽ丶     //:.:.:.:.:, -'" ,/       ` 丶 、
  ,, - ''"   丶、 `` ーゝ、ヽ.,_,,ィ"ェくユ- ''" , ィ"

184 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:09:23 ID:QP9OJQDA0
犯罪行為で解雇された人間をすぐに雇い入れた都内のクソ病院の名前を晒し上げろ!!!

その病院ブッ潰してやれ!!!

185 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:12:34 ID:dzcjI/OMO
>>72
診察受けて知り合った訳じゃないから知らない
勤務医だから病院変わってる可能性もある、金玉は毛剃ってピアスだらけの変態野郎だ

186 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:13:51 ID:6TyUsWep0
よっぽど好きじゃないと飽きると思う
昨日20枚×3000ページもあるエロサイトみつけてwktkしたけど結局20ページくらいみてもう飽きた
まんこって何なんだろうな…

187 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:14:03 ID:U9HVsFVS0
女医限定?
すまんが多分それでは忙しさに皆ぶっ倒れるぞ。
こんな事件が産婦人科医になろうという人間を遠ざけている。
非常に残念としか言いようが無い。
子作り環境が悪くなってしまう一因だ。

188 :指野純一 ◆bg5irfTuqA :2008/01/31(木) 17:14:27 ID:PlbGNWcX0
79 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/01/13(日) 03:08:56 ID:???
人社でいつもぼっちのやつが衣山のヒマ○ヤでバイトしてて糞ワロタ
相変わらず浮いてた
指野とかっていう変わった名前だから目立つw

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/01/19(土) 23:28:02 ID:???
>>79
特定しますた。授業中に携帯で出会い系やってたwww

↑こういう人って自分に問題があるんだろうね。

wwwwwwww

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/01/28(月) 03:54:14 ID:rfY2OS97
文系って>>79>>154みたいなのがいるんだろ?キモいな。


189 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:15:01 ID:ZuRXh7wH0
この産婦人科うちの近所だわ

190 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:16:38 ID:4rdlOnosO
研究目的なら、撮影前に患者さん本人から許可を得ないとアウト


191 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:18:20 ID:yQO1+nYm0
この医者、性欲強すぎ!!wwww

キンタマが5個ぐらいあるんじゃね?wwww

192 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:18:40 ID:0gn3jgNi0
数千枚の写真を見て、「あっ!自分のだ!!」と見分けられるわけじゃなし
顔とセットでなけりゃ別にどうでもいいような気もするけどな

193 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:22:13 ID:esjL6eD+O
医者擁護団もっと頑張れよ

194 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:22:15 ID:kWM343txO
モザイク職人と外国の有名アーティストさんとこの産婦人科が集まって
理想の下半身について語り明かしてほしい

195 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:24:18 ID:fqQ8sg6vO
つーか産科の医者は
マンコ好きがなるのが普通



196 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:27:21 ID:2oeeKEaC0
女医は自分が産むと辞めちゃうから、産科医不足は結局女の責任。

197 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:28:50 ID:oVU8Rkdt0
>>186

うRLきぼんぬ^^

198 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:29:17 ID:0gn3jgNi0
WinMxがはやってた頃、局部写真を集めた医学図書
のファイルが出回ってたなあ

199 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:29:56 ID:XQ1f4yRBO
また酸化ですな

200 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:31:21 ID:/JZONsDC0
「日本女性の外性器」だな。

201 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:33:44 ID:y73qYcPQ0
産科医減少の過酷労働によるストレスのためについ、ですね。
医者には責任はない。
こんなことでいちいち逮捕する警察のおかげで、また産科医が減ってしまうのですよ。

ってか?

202 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:34:18 ID:wyizSaks0
>>190
研究目的と伝えても撮らせてくれる妊婦はまず居ないそうだ。

>>195
童貞の妄想すぎだろwww

産科医はかなりの人数が半ED。

203 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:41:03 ID:cHpS4DoX0
EDの意味判ってねーだろw

204 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:42:10 ID:oVU8Rkdt0
だうせ捜査担当の刑事も股間膨らまして大変だね

205 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:44:46 ID:rxlx88d60
もはや変質者しか産婦人科なんかいかないからなあ

206 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 17:50:35 ID:wyizSaks0
>>203
勃起不全だろ?ストレス、ショック等の心因性と病性、機能不全があって、
産科医は心因性が多いっていう話がどうかしたか?

207 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:06:32 ID:BR514wkc0
1万と5千のマンコ撮してる
8千枚過ぎた頃からもっと撮りたくなった


208 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:08:39 ID:BR514wkc0
災  陰毛
(Φ)  女性器
)*(  肛門


209 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:13:20 ID:CaD9IuVW0
http://www.yukawanet.com/daly/log/11256840930001.jpg

210 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:14:17 ID:qwUciHh70
>>166
同感。
産婦人科含めて、婦人科の医師は女性だけにすべきと男の俺でも思う。
女性が社会進出していなかった昭和なら兎も角、女医だって一杯いるんだからねぇ・・・
生理も出産も男には永遠に理解できないから、女医限定が筋だろうね。


211 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:15:02 ID:MsVB7QAW0
研究の成果を見せてみい!

212 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:18:21 ID:Ynlvshi70
真に研究目的なら患者の同意は不要だよ。
特異な症例の学会発表が患者に拒否されたら、公益上問題があるのは容易に分かると思うが、
特異な症例でなくても、治療の標準を作ったり、治療法の優劣を研究するためには、多数の症例記録が必要だから。

213 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:20:07 ID:JK6Y7W7EO
まあ
皆やってんじゃないの?
産科医なんて医者の中でも変態揃いで
馬鹿にされてるんだから

214 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:23:32 ID:oQrcr0yc0
>>181
バカすぎる

215 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:23:49 ID:6qDuMllH0
この医者の名前、見覚えがあるんだけど、千○大の出身?

216 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:28:29 ID:FJm2+wiz0
毎日のように万個をみて、よく飽きないな
ネットで万個が簡単に見れる世の中で、大して興味ないけどなぁ
普通に汚いし

217 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:28:46 ID:+SaYObnB0
アホ?
人間は昼夜関係なくランダムに出産するから、産科は必然的に24時間営業になる。
だから、体力に劣る女性医師は淘汰されやすい。
なお、出産には公的医療保険の適用はなく、医療保険制度の責任ではないので念のため。
現実には、市町村の補助とか、保険の給付金とかも多少はでるが、
出産への公的補助に強く反対しているのは、出産しない権利を主張するフェミニストなので、更に念のため。


218 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:32:07 ID:CaD9IuVW0
>>217
筋力は確かに男の方が勝るが、徹夜力も男の方が強いのかな?
そういう神経は女の方が図太いような気がするのだが。

219 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:34:44 ID:TUIW0TpI0
俺は顔が一緒に写っていなければ興奮しないな・・・

220 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:35:07 ID:+SaYObnB0
産科の過酷な勤務への適応力は、女性医師の方が遙かに劣るのは、現実が証明してるよ。

221 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:38:24 ID:99CkgcAc0
普通にキツイ仕事だと思うな
中田氏された次の日のチクワくさいマンをいじるんだぜ?

222 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:39:44 ID:aP7p8XTRO
>>210
ただ、女の医者は自分も経験してる分、「そんなことくらいで騒がないの」って感じで冷たいみたいだよ。
むしろ、男の方が親身になって診てくれるらしい。

と、うちの義姉が申しておった。


223 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:41:31 ID:8dtUe0wr0
九州かどこかの産婦人科医も最近逮捕されてたな

224 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:41:58 ID:yQO1+nYm0
女の医者は、男よりも野蛮で冷酷で非情なんだよ。

今回の事件を起こすような奴はほんの少数だから、産婦人科でも男の医者に
診てもらったほうがいいよ。

225 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 18:46:37 ID:mMtrsnwz0
>>221
ハア?
中田氏した翌日にマンコの検査すれば妊娠がわかると思ってんのか

226 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 19:11:11 ID:99CkgcAc0
>>225
精子が膣内で正常に生きてるか検査するんですけど

227 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 19:29:06 ID:UzopJ+8IO
ほんの20年くらい前までは、あ〜悲惨婦人科つってメディア揃って産科医をバカにした特集を毎日のようにやってたもんだがな。

228 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:16:24 ID:gkNSIunb0
研究に傾ける熱い思い・・誠に頭が下がりますな
初心を忘れず研究を続けたかいがあったようですな

229 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:17:42 ID:Ue06IYy00
なぜ画像だ!動画は!動画!


230 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:22:35 ID:0eoB+6/O0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
            ',    /.:             ミツ/ー'′
            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
            ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
             `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  /

231 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:24:29 ID:FujzsG/V0
研究のために撮影しただけなのに、逮捕か。
ますます産科医が減るな。


232 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:26:22 ID:UrRpSyRn0
貴重でもなんでもない産婦人科医だな
こういう変態じゃないと産婦人科医になる奴がいないのか

233 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:29:38 ID:3ucZEqARO
もし俺が産婦人科医師なら同じ事をする自信がある
 ┌┤; ̄▽ ̄├┘

234 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:31:59 ID:3KZzdJAX0
盗撮系の有料サイトでよく見るアレか?
本人が、無修正で公開して欲しい

235 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:36:34 ID:QUgCN00fO
旦那や彼氏の立場的には、奥さんや彼女がこんな変態医師に当たっちゃったらどうなの?
そう思うと、やっぱ婦人科は女医さんが良くね?
ついでに、泌尿器科とは別に男性科みたいなのも欲しい時代じゃまいかと。
環境ホルモンとか心理的な影響とかは、泌尿器科じゃカバーしきれない気ガス。

236 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:44:16 ID:ZetIrLY0O

こいつ暫くしてシャバに出てきて勤務する病院できっとまた同じことするぞ。



237 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:48:06 ID:23cvltsV0
>>1
で SMマガジンに投稿するわけだな?

238 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:49:41 ID:Qq+gYyW8O
また コレ
おもいっきりご近所だこと。。
北習志野〜高根木戸の間

239 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 20:57:11 ID:+MtPzMPlO
こういうのはもうミンチ刑で

240 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 21:02:59 ID:3Mmg8KrA0
>>236
前科ありだしさすがに医師免許取消だろう

241 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 21:16:34 ID:BEJiXO0q0
 
研究のために撮影しました。 http://www.bj188.cn/xyjb/xbzs/200611/15739.shtml
 

242 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 21:27:20 ID:AFmvcXJ90
研究ならしょうがないな・・
てかちゃんとうpしたんだろうな・・

243 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 22:53:06 ID:mkzWsL1p0
「日本女性の外性器」って滋賀医大の産婦人科医が出した学術書だけど、
あれって患者(患者じゃないかもしれんが)の同意はどうやってどったの?



244 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 22:56:33 ID:5E7Vfhsg0
女医のいるところしかいけないな

245 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 23:01:03 ID:1kVr5qUk0
全女性の80%が思いを寄せる男性は全男性の中でも20%に集中してて5人のうち4人は持てないんだって
これをパレートの法則って言うんだって

246 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 23:24:36 ID:nYQoYVR30
>>245
それ、男女逆でも%の数字は大して変わらんのでは?

で男も女も不細工は妥協して自分に釣り合うレベルの異性と付き合う、と

247 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 23:30:28 ID:d2ovvIMl0
>>30
もう何度目かわからんけど
チキンラーメン吹いたwww

俺、この人の怒り顔駄目だwww
自然に脳内で「画像も貼らずに〜」って何故か音声まで再生されるしw

248 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 23:34:49 ID:8l4Gl95t0
産婦人科医ってさ毎日女性の性器をみているんだろ。
今日も明日も明後日もってみれるのに
どうしてリスクまでおかしてこんなことするんだろう。
頭のいいヤツの考えることはわからん。

ところでこの医者の出身校はどこ?

249 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 23:39:42 ID:d2ovvIMl0
>>248
病院に来る時点で住所とかも保険証でわかるわけだし
撮影だけじゃなくエロ行為もしてたみたいだし
脅迫とかに使うつもりだったんじゃね?

250 :名無しさん@八周年:2008/01/31(木) 23:55:20 ID:JqsVm0590
女医の方が扱いが雑で女に厳しい

251 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 00:00:47 ID:CJxoncXv0
マニア向けに裏で営業してたんじゃないの


252 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 07:49:00 ID:haToV5j1O
>>243
とっていない。個人が特定されないので、関係ない。

253 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 07:55:52 ID:kaS10n6pO
まぁ顔写ってなけりゃこれくらい許してやれば?過酷で高リスクな職業なんだし

254 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:00:28 ID:ApN6tIntO
どんだけ〜

255 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:02:08 ID:m5HqQzv30
>>253
事前に許可を得ていれば何の問題もない。

256 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:03:57 ID:1/TWyho60
マンコの写真撮って何の研究するんだかw
こういうクズ野郎は塀の中にぶち込んでやれ。

257 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:03:59 ID:3H0Ge9zD0
ゲームのやりすぎで留年した奴が
勉強のためにDS買いますって言ってるみたいなものだな

258 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:09:19 ID:n0rFCIpcO
>>248
高く売れるんじゃないのかな

259 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:11:33 ID:KI8kCWK/O
クスコでも使ったのかと思ったぜ

260 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:21:39 ID:XCzQR3T8O
お前らだって産まれてきた。あんなに小さい割れ目から。
ならば安全かつ母体に苦痛をなるべく与えないように研究するのは
当然ではないか?若ければ若いほど苦痛だろうから
初潮を迎える年代からクランケのサンプリングをとらなければならない。
叩いているヤツは赤ちゃんや母体が傷ついたり死ねば良いと思っているか、
もしくわただ単に千葉ならなんでも叩きたいだけの人間のクズ

261 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:28:38 ID:tqPVIuuj0
こういう医師がほかにも多数いると思うから、産科はいやだな。
だいたい、興味あるから、こういう職業につくわけで。
最低な人間の集まるところと言っても過言じゃないね

262 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:36:56 ID:nIiLhqIUO
傷がないかどうか親切にただで観てあげただけ。

263 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:38:09 ID:PtBlvxyN0
>>218
スイーツ(笑)乙
女のほうが図太い
だから平気で仕事を断ることができる

264 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:40:23 ID:i+4teG8lO
他人に汚された中古も中古のマンコを写して何が楽しいんだ?

265 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:41:53 ID:7pFfVGYcO
>>264
だから研究のた(ry

266 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:42:08 ID:Re0K8p3W0
産婦人科医なんだからふだんから見飽きてるだろうに。。。
エロの世界は奥が深いぜ(´・ω・`)


267 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:43:47 ID:9bAfmsmPO
マンコを研究ってwwww

268 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:44:18 ID:pVrCwNxPO
>>261
それは言い過ぎ

269 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:47:27 ID:cUGt9QuL0
こいつか
http://www.mscn.net/ara/doctor/doctor64.html
診療方針

「婦人科手の大多数は、開腹せずに出来る」をモットーにしています。
実際当科の手術の9割以上が腹腔鏡手術で、その7〜8割がいわゆる日帰り手術となっています。
また、日本ではまだあまり馴染みのない、女性の尿失禁にたいする手術も、TVT手術、腹腔鏡下バーチ手術で対応しています。

患者さんへの一言アドバイス

高級レストランで高いお金を払っても、おいしい食事ができるとはかぎりません。


270 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:48:20 ID:1xnwC5uBO
>>250
そうなんだよ…どっちかと言えば男の先生がいいや

271 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:49:53 ID:T/NQ4NEF0
全然関係ないけど
千葉市民の俺がきましたよ〜

272 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 08:51:01 ID:jsZdzl56O
某哺乳瓶会社の社長は赤ちゃんの気持ちを知るため、研究の為と称してかなりの数の乳首を口に含んだ。

とテレビで見た。

273 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:03:51 ID:DaDt+GdiO
某コンドーム会社の社長は、商品開発のためと称して、いかに装着感を少なく感じるかを研究するために、夜の町で毎晩やりまくったそうだ。

274 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:08:43 ID:AwqS04UGO
>272
それは相手に同意を求めて了解を得てただろう?
番組位最後まで見たれよw

275 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:11:26 ID:lk7tYctr0
研究目的かどうかは、写真を見れば明白だろ。

276 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:14:21 ID:Ady9Ri7hO
実物見れるんならスカート内盗撮なんざしなくても良いようもんなのにな。

やっぱり違うのか?

277 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:14:40 ID:TiJQt+aV0
普通に医師免許剥奪だろう。

同じ事を繰り返しつつエスカレートしていくぞ。

278 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:14:52 ID:nIB9qte40
ハッシュは?

279 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:22:18 ID:kKYxDkUW0
議員や行政は早急に医師の管理が行き届くような法律をつくらないとねw
じゃないと、こんなことしても、
医師不足だから大目に見ろ的に開き直るクズが現れる。

280 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:42:42 ID:AQJ4KNZS0
やはり若くていい女の妊婦なら診察時間も長くなるんだろうな〜

281 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:45:21 ID:tpYYvY110
これ三角医師のいる病院?

282 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:49:49 ID:l+6XUA/k0
>上半身はカーテンで遮られ、女性からは清水容疑者の行為が見えない状態になっていた。

個人の産婦人科クリニックでは、写真を取る医者が絶対居ると思うw
デジカメは完全に無音で撮れるし。


283 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 09:53:09 ID:l+6XUA/k0
>>279
医師も歯科医みたいにどんどん増やせばいいんだよね。
歯科医は数が増えて昔より全然対応が良くなった。
保険料を圧迫しているという話もないし、やはり厚生労働省が医師数を絞ってるのは良くない。

まあ、歯科医自身は競争過多で大変らしいがw


284 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:01:13 ID:0u4bdfQv0
こいつのいた病院、他にもヤバイ(バカも含めて)のが何人かいるようだから
近づかないのが無難だよ。 医者だけじゃなくねw


285 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:07:37 ID:kKYxDkUW0
>>283
そうですな。
婦人科、小児科、救急担当、この“勤務医”三者の待遇は
改善されてしかるべきだとおもっている。
一方で道を外した医師には何ら臆することなく、泣き寝入りせず、
厳しく然るべき対処ができるような環境つくりが必要ですな・・・。
あぁ、歯科開業のセンセーたちの経営って苦しいらしいね・・・。

漏れの意見は医師叩きじゃないよ。
むしろ頑張っている勤務医へのエール。

286 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:12:05 ID:B0RwDPGXP
産婦人科は女限定にしろよ。産婦人科を選ぶ男なんて
ろくでもないやつに決まってる。

287 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:13:50 ID:C2De7FXw0
大多数の産婦人科医はやりたくないのに人手不足で仕方なくやってるのにな。

288 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:15:51 ID:kKYxDkUW0
産婦人科○

289 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:20:30 ID:7D1n0JKn0
昨日まったく同じ内容のAVを見た
AVの方は診察と称してちんこまで入れてたわ

290 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:21:35 ID:jnaMEwtHO
>>281
同じ徳洲会系列だけど別の病院

291 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:36:34 ID:XCzQR3T8O
>>261産婦人科>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小児科

292 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 10:43:19 ID:tpYYvY110
>>290
ありがとう
徳洲会系列ならどうたたかれてもいいやw

293 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 12:18:44 ID:iigod1730
そもそも産婦人科医が男だってのがイヤだよな
自分の嫁さんがマタ開いてマンコ見られてんだからな

294 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 13:01:18 ID:B0RwDPGXP
患者が芸能人とかだったら絶対に写真撮ったり、帰ってから
思い出してオナニーしたりしてるはずだw

295 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 15:11:41 ID:+mH9UsM80
>>277
↓とりあえず、地位 は医師のままだからねw(氏名: 清水 洋)
http://licenseif.mhlw.go.jp/search/top.jsp



296 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 15:45:21 ID:tpYYvY110
徳洲会ならそんなもんよ

297 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 15:50:51 ID:tpYYvY110
呼吸器戻し忘れ患者死亡 八尾徳洲会総合病院
2月1日14時2分配信 産経新聞

 大阪府八尾市の八尾徳洲会総合病院で昨年12月、看護師2人が女性患者(87)の人工呼吸器を外したまま目を離し、
約1時間後に女性が死亡していたことが1日、分かった。八尾署が業務上過失致死容疑で捜査している。
 調べでは、亡くなったのは平成15年7月から同病院に入院している八尾市内の女性(87)。
ガンなどを患い、寝たきりの状態だったという。
 昨年12月17日午前10時ごろ、20歳代の女性看護師2人が体をふくため、人工呼吸器を一時的に外したが、
作業が終わった後に付けるのを忘れ、その場を離れたという。午前11時ごろ、女性患者がぐったりしているのが見つかり、
まもなく死亡が確認された。
 病院側は同日中に八尾署に「入院患者が死亡し、人工呼吸器の付け忘れが原因かもしれない」と通報。
同署が司法解剖を行ったが、死因は特定できなかったという。
 同病院の松田康雄副院長は「事故が起きて患者さんが亡くなったことはおわびしたい。
事故と死亡の因果関係については警察の判断を仰ぎたい」としている。


298 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 17:50:04 ID:sqM9ticl0
産婦人科医は普通はインポなんだけどな。仕事で女の裸をみると、まともな男は
勃たなくなるらしいし。まあ、絶倫だったんだろう、この医者は。

299 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 17:53:21 ID:sqM9ticl0
TBSのウルルン滞在記では、普通に原住民の性器を無修正で写しているけどな。

いつから、TBSは性犯罪TV局になったんだ?何でもアリやの。

300 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 17:58:13 ID:sqM9ticl0
産婦人科医を女医だけにしろとかいってる馬鹿がいるが、無理に決まってるだろ。
ただでさえ、医者がやりたがらないのに。

女医限定とかにしたら、嫌な仕事を女に押し付けてるって、女に抗議されてお終いだよ。

今回のような事件が心配な患者は、女医を選べばいいだけの話だし。

301 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 20:28:31 ID:+KCuW8cz0
産婦人科が女医ばっかりになって、
不妊治療のとき、夫らが男性医師じゃなきゃ
恥ずかしくて嫌だってことになると面白い。

302 :名無しさん@八周年:2008/02/01(金) 21:58:28 ID:+iW2WXdk0
>>283
>保険料を圧迫しているという話もないし
歯科は保険外診療が主な収入になってるからな…

303 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 02:14:28 ID:lsUsJCqc0
県警が約1万5000枚も盗撮画像を分析するのは問題ないのか?

304 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 02:14:57 ID:5LX87s3d0
研究って何を研究するんだよ、マンコの形か?w

305 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 02:29:16 ID:TL++nRCm0
性交実習について公開した方がいいだろうな
医者は変態の集まりだからな
人の見てる前で乱交する位だから

306 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 02:36:03 ID:N0js3yxb0
刑は、僻地勤務でいいんじゃないか?

307 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 02:39:08 ID:N0js3yxb0
研究のために患者に黙って撮影したっていう産婦人科医とか、免許更新制度知らなかったっていう11年間無免許運転の教師とか。
もっとマシな言い訳はないのか。

308 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 02:46:05 ID:RcVAXvR20
産婦人科医は第2の笠井寛司博士を目指していたのかな?

『日本女性の外性器 増補改訂版―統計学的形態論』 ¥50,000(税込)

長年にわたって診察してきた8千件以上もの女性器診察記録の中から、8千例以上の女性器データをコンピュータで解析、
単に女性器(外性器)を計測するだけでなく体型諸要素と女性器との関連を科学的に追求した学術書。
写真点数は8330人分にも上ります(15歳〜46歳、性交未経験者・処女212名)。
しかも、全ての資料写真には年齢・身長・体重が判るコードが付記されており、まさに著者の女性外性器研究の総決算と言えるでしょう。

顔に感情の変化が表れるのと同様に女性器にも変化が表れることが見て取れ、とても興味深いです。
簡単に言うと、身体が性感に反応して性器が興奮状態(充血して膨らんだり愛液が出てきたりする状態)に変化していく様子が捕らえられています。
大陰唇内側の肥厚、陰核肥大及び亀頭の露出、陰毛の立毛、小陰唇の直立、会陰縫線の肥厚などの経時変化が仔細に捉えられており(略

産婦人科用診察台上の女性の外性器を診察医師(著者)の視点から接写したものや、臀部(肛門)や
下腹部を含めて俯瞰撮影

出版直後の1996年1月、滋賀医大から「大学のイメージを傷つけた」として訓告処分を言い渡され、
その後同大を退官している。
退官後も女性器をテーマとした幾つかの著作を残し、女性器研究のパイオニアとしての名を残し
2002年4月に亡くなっている。

[1995] 初版2000部は瞬く間に完売。発刊当時様々な議論を呼び起こした。
[1996/6] 滋賀県の女性団体が猥褻文書頒布罪に当たるとして告発状を提出、不起訴。
    その間流通がストップし、古本屋では数十万円の値段がつくことも。
[1997/9] 「患者として来院した女性の外性器を無断撮影し、かつその同意を得ることなく、その写真をおよそ学術書とはいえない内容で出版したことにより、医療を求める女性を不安に陥れ、女性の尊厳を傷つけた」として、
   著者の笠井氏に反省と責任を明らかにすることを求める声明を…(略



309 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 02:53:06 ID:xmP6UPle0
  . lミ三三三三三彡,.       __,,,,,_  ̄`゙゙゙゙"""´ ̄  ,,,,,_          、ミ三三三三彡l
   .iミ三三三三三彡、    こ三三三ヲ          ヾミ三三ニ=       ミミ三三三三彡l
   lミ三三三三三ニ、、       ̄ ̄ ̄              ̄ ̄          .ィミ三三三三三彡l
   lミ三三三三三ゞ"                                 ``゙‐-三三三三彡l
   lミ三三ミミ'"                                       `ミ三三三彡l
 ,-'ミ三三ミミ″         _,,,,                             `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
   ',ヽ、_!ヾミ                    :    :       `             彡'  ノ/
   ヽ `  `ミ                _,   :     :   _  .                 彡  ノ./
    ', '   ミ                .:/ `       ´  ヾ:.              彡   /
    ゝ、__,,ノ.ミ             .:/              ヽ.                 彡  ノ


310 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 12:45:33 ID:or71befA0
>>308
滋賀で有名なんは、琵琶湖とこの先生だけだ!

311 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 12:47:16 ID:GyxeZjnH0
約1万5000枚の盗撮画像か すげえ熱心だな でもつかまって当然

312 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 12:55:31 ID:GyxeZjnH0
チンコを女性に触診されるのは恥ずかしいだろうな・・・
ぴくっとなって、羽化するまでのすべてを徐々にみられてしまう

313 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 13:05:29 ID:SL9Y0hU10
「日本女性の外性器」の笠井先生はいまごろどうして
らっしゃるのだろ?

314 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 13:08:08 ID:RKgfWpSb0
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//

315 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 13:13:47 ID:or71befA0
>>313
天国へ逝かれました。

316 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 13:22:16 ID:H2hLOXaJO
こうして貴重なる同士がまた一人…
残念至極…

317 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 13:23:24 ID:LuCsxWrUO
>>308
この本にしてもYELLOWSだっけ素人のヌードのやつあんなんとか抜けるもんじゃないよな

318 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 13:38:37 ID:m++f3FPf0
よくも見飽きないもんだw
やっぱりそういう手合がなるもんなのか。

319 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 15:02:38 ID:zRyIJvw8O
俺弁護士だけど不倫の証拠でビデオや写真よくみかけるよ

320 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 21:13:41 ID:bsY3UFuB0
産院科の医師って性器見慣れてるから、
マニアックなプレイに走る奴が多いとか聞いていたけど。

もうマンコ見るのが日常だったんだから、本当に
研究の為なんじゃないかと思えてくる。

321 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 21:22:03 ID:om2Ld/XR0
そういえば、背景や器具がどう見ても本物の産婦人科クリニックの盗撮動画があったよな。
隠しカメラを自分の背後に仕込む奴って絶対居るだろうなあ・・・


322 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 21:27:39 ID:SL9Y0hU10
>>320 自身が興味なくても売れば儲かるし、ネットに流せば神
になれる。

323 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 21:36:05 ID:HW6zBo5l0
しかし、千葉徳洲会の産婦人科に通院してた患者は、
今頃ガクプルだろうなあ


324 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 21:40:20 ID:2nSh3Nx/0
まあ、産婦人科の医者は当たり前に女性に限るようにすべきだが。
専門に得化した医療ならば長い年数を消化する必要なしだから数も増やすことができるだろう。
養成費用も大してかからんはずだ。 だからその分給料も安くできる。
だから2人しか雇えないところが4人でもおつりが来るようになる。
そしてより充分なケアもできるわけだから願ったりかなったりだ。
そして、特別な理由がない限り、原則として自然分娩というように法で縛るとよい。

まあ、同性のナニを日がな一日診察などは気が滅入るかも知らんが1年もすれば慣れるだろ。


325 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 22:01:14 ID:kjj8VTvl0
24時間絶対断らない千葉西とは違う病院なんだな

326 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 22:09:20 ID:erl32hhc0
50にもなった産科医がマンコ盗撮かよ
ネットで売って儲けてんのかな

327 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 22:10:12 ID:fY56w0a20
研究でも無断はダメだろ

328 :名無しさん@八周年:2008/02/02(土) 22:16:12 ID:sK50LLAf0
>>293
女医は女医で自分が痛みに強いものだから患者が痛いと言っても無視しやがります。
「血ぐらい出ても死なない」とか言われるんだぜ
年配の女の看護士もそんな感じだ

329 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 02:52:04 ID:o77+I5RDO
婦人科医タイホ、「研究のため」カーテンで仕切られた患者の下半身盗撮−ちば県
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1201693732/
婦人科診察室にてエロエロ医師が患者のアソコを盗撮
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201698418/
【社会】患者女性の下半身撮影、スカート内盗撮有罪の婦人科医師 千葉
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201720376/


330 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 03:04:24 ID:FLOIJjtUO
>>293
私も彼に申し訳ないからいや。彼、内科医になるけど彼にすべて任せたいわ…

331 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 20:45:19 ID:TNHvVSby0
さすが産婦人科のお医者さんだけのことはある。

332 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 20:48:31 ID:AFhDRMdwO
まぁ研究の為でもアウトなわけだがw

333 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 21:01:58 ID:0o8/1YfZ0
産婦人科に変態が多い。変態意識があるから産科医になるわけで。
ふつうの意識を持った健全な男なら、産科医なんて選ばないよ
どの産科医もマンコに異常に興味のある変態だと思ったほうがいい。


334 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 21:18:21 ID:Mn5jmh1p0
普通産婦人科医で毎日マンコばっかり見てたらたまにはチンコが見たくなりそうなもんだが・・

335 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 22:57:24 ID:ZI4gqdAX0
>>324
産婦人科は大変だから女医が嫌がるらしい
男より楽な仕事したがるのはどの職でも同じだな

336 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 23:11:39 ID:xBB4i2Ki0
やっぱり麻呂が大量発生してるなw

337 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 23:13:16 ID:c6SmqLhN0
     /ミミミミミー‐、、-;:;:_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_;:;:;:;:;:ィ彡彡彡彡ヽ
    lミ三三三三三彡    ̄``゙ ‐‐''-- 、、;:;:;:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:''--''‐‐''"´  ̄      ミ三三三三彡,
    lミ三三三三三彡,.       __,,,,,_  ̄`゙゙゙゙"""´ ̄  ,,,,,_          、ミ三三三三彡l
   .iミ三三三三三彡、    こ三三三ヲ          ヾミ三三ニ=       ミミ三三三三彡l
   lミ三三三三三ニ、、       ̄ ̄ ̄              ̄ ̄          .ィミ三三三三三彡l
   lミ三三三三三ゞ"                                 ``゙‐-三三三三彡l
   lミ三三ミミ'"                                       `ミ三三三彡l
 ,-'ミ三三ミミ″         _,,,,                             `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三'       ,. -"二三,、: : : : : .          . : : : `ニ三こ-、、.       三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三       ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : .      . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :.     三三彡//^、',
i l  !三三三      .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : .    . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、::       三三彡ノ  i l
ヽ', :l.ヾ三三       : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .:    :  、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : :     三彡ソ i  //
 ヽY ヾ三ミ       : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :   ヾ、`ー--- ' ´:: : : : :      三彡  l //
.  ','、 ゞ三;        :: : : : : :;;;;、-‐'´     :     :    `' 、、; : : : : : : :        彡ツ   i//
   ',ヽ、_!ヾミ                    :    :       `             彡'  ノ/

338 :名無しさん@八周年:2008/02/03(日) 23:13:44 ID:gGP+dGHz0
とりあえずZIPでくれ

339 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:02:14 ID:6pJRVR210
この先生の患者でした。診察のとき、いつもおばあちゃん看護士さんいたけど、内診のときもいたような気がする。
婦人科の受付の女性は若くてスラッとした美人さんだった。
先生は30代後半だと思ってたよ。すごく若く見えました。
ちょっと照れ屋そうで、でもシニカルなところのある素敵な先生だったのに・・
手術の腕も良く、術後の回復も良かったから感謝してたのに残念。

340 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:02:54 ID:clN6Gext0
というか、興奮してしこしこ出来る奴の気が知れん。唇みたいなものだろ?

341 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:04:12 ID:8P9YpCzL0
研究のためって言っても患者の同意がないのに撮影したら
犯罪だよな

342 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:04:44 ID:JQzYGaXR0
オトコって・・・。 
まったく・・・。
バカだよなw。



343 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:05:18 ID:ZyqQgT730
>>342
そんなにおりこうさんで生きていて楽しいか?

344 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:09:08 ID:CNtT0+Je0
2児のパパの俺ですらマ○コ見たことないにに・・・

345 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:22:13 ID:O7npX/Ir0
俺なんか彼女のマンコ、週三日位半強制的になめさせられてるから
もうマンコ見ても何も感じなくなっちまった。
てゆうかマンコ見んのつらい・・・orz
でも居候だからなぁ・・・

346 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:24:40 ID:ZyqQgT730
>>345
クンニ奴隷乙

347 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:32:40 ID:/cUPEzTx0
>>323
押収した証拠写真で、警官に自分のマンコを見られまくりだからなw


348 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:46:44 ID:fvuzbeKq0
いい加減気持ち悪くならないの?
見飽きる、すぐに

349 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:54:59 ID:2nAbcOIO0
研究に使うにしても当人に了承を取るべき

350 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 01:55:00 ID:VZg0pQcaO
マンコ飽きるよな…
綺麗なもんじゃねーし…

351 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:02:59 ID:if2bqAmd0
顔つきじゃないとあまり価値はないな

352 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:17:34 ID:/cUPEzTx0
>>351
コレクションするんだったら当然別カメラで顔も撮ってるだろう。




353 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:22:57 ID:clN6Gext0
>>345
うpうpうpきぼん・・・しない

354 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:29:38 ID:YrO9saXnO

産婦人科医って有名人来たら絶対写真かビデオ撮ってると思うのは俺だけ?

考えてみい

松嶋菜々子や竹内結子なんかが目の前で大股開きするんだぞ!



355 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:30:56 ID:C3pfFUYY0
大阪人だけど東京もレベル低いね

356 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:32:32 ID:clN6Gext0
>>354
よほど信用のない場所は選ばないかと・・・あった場合、誰がやったかバレるし・・・
下手すりゃ潰れるぞ

357 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:33:32 ID:AFfopwsh0
マンコは飽きる。
ただし、自分の好みの女のマンコは見たい。
それ以外は、豚のマンコと同じ。

見たいマンコは、10人中9人ぐらいだな。

358 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:35:48 ID:XeuISjqg0
氷山の一角。

359 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:38:59 ID:YrO9saXnO

>>356 他人になんか見せるものか

自分のオカズだ!




360 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:39:05 ID:72O3L9+y0
>>355
今更何を
東京ですよ

361 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 02:57:51 ID:lA8qpGO00
>>354
デジタルカメラがなかった時代のころ、ある芸能人が彼女と撮った写真が
フィルムの現像を依頼したカメラ店によって写真誌に持ち込まれたことが
あったと思う。 どう決着したかとかは憶えてないけど。

362 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 03:25:38 ID:XeuISjqg0
だから撮影は兎も角、氷山の一角なんだって。詳しくは書けないけど。
まずは、診察時の仕切り(カーテン)を廃止すべきなんだよ。

363 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 03:26:50 ID:clN6Gext0
>>362
顔を見られながらの診察か?新手の羞恥プレイか?

364 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 03:28:45 ID:h5fZde4d0
>>28
キクニの漫画でそんなのあったな
見放題だからって産婦人科になったけど
オチは「見飽きた・・・」だったw

365 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 03:31:55 ID:h5fZde4d0
>>350
エイリアンのフェイスハガーみたいだしな

366 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 13:21:13 ID:DGC3apXHO
>>339 私も、この先生の患者でした。
一字一句同意です。

367 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 22:24:41 ID:rWV6Yh/40
     ____ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
    厂      l`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
  /          l  \ ;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;」
_/          l   \―┴――一 ''' ""三 ̄´::::::ヾ
====r 、  r============ヽ_   (三ヽ   ,ッミ::::::::::::::::ヽ
   | \ | \_____|l`l |        `ヾ、:::::::::::::::::l
   |   | l| |;ィ彡'",ニ、`ヾ|l |`!.: ,r ニ 、   ミ:::::::::::::ム、
   |   | l| |《″(::о::) ,l:::|l | |:. ,イでiンゞ:.:.  ミ::::::::::/^い
   |   | l| |``ーゞ='-‐' .|l | | :. ヽ`~´ノ:.:.:.  ミ:::::::イ  リl
   |   | l| |`ー---‐'''"´.|l |.」 ::. ` ´     ミ:::::/ム_ノ/
ニニl| _ ィ个|/二二二二二l|l/. '^ヽ       ミ::::l 'ー' / 
 ̄ ̄ /   ̄// ̄ ̄'iヽ ̄ヾ'ー ''"く、      j::::クーf′
             l        `ヽ     {:::リlミ:::ヽ、
             ヽヽ ,ィニニ丶、_ ゙:      "´fミ≧ゞ
               ヽ ^ヾ二´ノ´ _,ィ ,.ッ  //イぅ-、
               丶 `"   "´  ,/ ,.ィ" , -‐'",ノヽ
                `ト、 ___,, ィ"彡,r'´ , -'":.:.:.:.ヽ
                 l    =ニ彡,ァ'",-'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:L..、、
                 ハ ヾ    / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,, -''"  )
               , ィ'l l ヽ  / /:.:.:.:.:,, - '"´  , - ''"丶、

368 :名無しさん@八周年:2008/02/04(月) 23:43:48 ID:CRvkq5Oi0
公衆便所を触るような職業
きつぅ〜〜

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)