5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】人権擁護法案の成立へ思い一つ 自由同和会京都府本部などが懇親会

1 :鉄火巻φ ★:2008/01/18(金) 22:24:07 ID:???0
人権擁護法案の成立へ思い一つ
自由同和会京都府本部などが懇親会

 自由同和会京都府本部と同京都市協議会の新春懇親会が18日、を京都市中京区のホテルで開かれ、
約450人の出席者が人権擁護法案の成立を目指す活動への思いを新たにした。

 府本部の上田藤兵衛会長はあいさつで、自民党で人権擁護法案を通常国会に提出する動きが
進んでいることについて、「長年の懸案実現へ光明が差した。なんとしても法案が成立するよう、
あらゆる取り組みを進める。差別の解消へ国民意識の高揚を図りたい」と述べた。
 来賓の麻生純府副知事、星川茂一京都市副市長らもあいさつした。

京都新聞電子版
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008011800202&genre=A2&area=K10
画像:新春懇親会で壇上に並ぶ自由同和会の京都府本部と市協議会の役員ら(京都市中京区)
http://www.kyoto-np.co.jp/static/2008/01/18/P2008011800202.jpg

952 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 18:35:58 ID:8Eg2mDsX0
>>951
自民党に詳しそうだから聞くけど、自民党は人権擁護法案にはちゃんと反対の声明はだしてるの?

953 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 18:39:09 ID:OstzhkqU0
>>951
釣りを相手すんなw

954 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 18:40:45 ID:ppDooRYu0
自民党としてではなく、いち議員としてなら複数だしてるよ。
民主党と共産党では居るのかい?


おまいのバカな対応は『共産党』という名前がでる前からだろ。気づいてなかったのかい?w

955 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/20(日) 18:43:20 ID:oy2ykCU2O
2ちゃんねるに人権擁護法案反対運動を持ち込んだ張本人だが、日本共産党と全解連は最初から反対しています。(^_^)

956 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 18:43:26 ID:8Eg2mDsX0
>>954
お前統一協会関係者だろ?
中核派なんて言ってるのはこいつらぐらいだから
だからバカはバカにされるんだよ坊や

957 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 18:45:39 ID:8Eg2mDsX0
>>955
もっこすここにも来るのかよwwwwwwwwwwww
政治板でN+のウォチスレあるからそっちで遊んだほうがおもしれーぞ

958 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 18:49:21 ID:ppDooRYu0
>>956
中核派が工作してるって発言したら、みんな統一信者なのか?すごいなそれw
あいにく、宗教には興味なし。盆と彼岸に墓参りくらいかなw
共産党ってすごいねw

959 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 18:50:53 ID:8Eg2mDsX0
>>958
無理しなくていいよバカ
統一の話が出てバカにされたら顔真っ赤になってるのわかってるから

960 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 18:52:38 ID:OstzhkqU0
ID:8Eg2mDsX0のレススピードは身につけたいものだな

961 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 18:53:45 ID:ppDooRYu0
>>959
政治版の危地害が躍起になってんのを笑ってるんだよ。
2chじゃなく外に出て活動してこいよ。みんなドン引きするだろうが挫けずがんがれw

962 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 18:56:52 ID:8Eg2mDsX0
>>961
必死だなw
低能晒したのにはずかしくねーの?w
お前が煽っても何にも感じねーw
低能君もっと勉強しようね

963 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/20(日) 19:00:09 ID:oy2ykCU2O
>>957
反対運動仕掛け人としては気になるんでね。(^_^;)

964 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:00:46 ID:ppDooRYu0
>>962
はいはい。おかしーねぇおかしーねぇw
おまいがもし、人権擁護法案と外国人参政権に反対の立場ならそっちで躍起になりなよ。
賛成なら自信もって言えばいい。そういう危地害なんだと俺も思うから。w

965 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:02:40 ID:CnPGqBWn0
>>960
ストーカーが何言っても説得力ゼロ

966 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:03:21 ID:V4LzGgcG0
>>963
若鹿先生の近況をご存じありませんか?
すっかりお見かけしなくなったので
もしや敵の刃の犠牲になったのではと心配でなりません
これ以上、反対派の仲間が命を落とすのを見ていられない

967 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:07:08 ID:5hW35G9t0
>>963
自由同和会を誰が創立したか知ってる?

968 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 19:07:32 ID:OstzhkqU0
>>966
そういえば若鹿先生いずこ?

969 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/20(日) 19:08:06 ID:oy2ykCU2O
>>966
連絡してみたらいかがですか?
団体にも。

970 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:11:10 ID:LZn479qO0
>>969
もっこすさん、この板にもいたの?

971 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 19:11:58 ID:OstzhkqU0
さて、次スレまで時間かかりそうだな。


http://mixi.jp/view_event.pl?id=27107655&comment_count=48&comm_id=126599

合言葉は、「毎月15日は人権擁護法案反対の日」

2月15日にmixi公開日記で

「人権擁護法案反対」

の日記を書きましょう!

おもいっきりイイテレビは今回は土曜日なのでありませんが、
mixiも隠せないほどの、圧倒的多数の日記を書きましょう!

よろしくお願いします!

1月15日のイベント参加者は299名!→現在69名
1月18日、イベント立ち上げ時現在コミュ参加者4444名!→現在4507名
これをもっと増やせるよう、広報よろしくお願いします。

mixiに参加されてない方はmlawex@yahoo.co.jpまでメールを下さい、ご招待致します。
もちろんメアドは秘密厳守。
前回も多数ご参加されました。

どんどん規模を大きくしましょう!

972 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/20(日) 19:12:10 ID:oy2ykCU2O
>>967
上田のヤクザ会長では?
京都駅でうちの理事先生に法案を通してみせると大見得を切った方ね。

973 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:16:39 ID:5hW35G9t0
>>972
あんたでも、知らんのか、安倍晋太郎だぞ。

974 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:19:55 ID:LZn479qO0
>>971
OK 次は2月だね。
昨日は、民主党と自民党に抗議メールをした。
手紙、電話、FAXも頑張る。

975 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 19:20:30 ID:OstzhkqU0
>>973
真面目に聞くのだが、街道から穏健派を分裂させたんじゃないの?
いいことじゃないか。

976 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:26:49 ID:5hW35G9t0
それ以前に全自同があるから、解同を分裂させたわけではない。
まあ、少しは行ったのもいるかもしれんが。


977 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 19:27:58 ID:OstzhkqU0
>>974
是非よろしく。

978 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/20(日) 19:27:59 ID:oy2ykCU2O
自由同和会は全国同和会から別れた団体です。
エセ同和とはやれんとか。

979 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:28:03 ID:KtKF23CW0
京都も人権蹂躙団体の解同を切れよ。

コストばかりかかる人権蹂躙団体を

980 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:32:46 ID:5hW35G9t0
>>978
それでさ、あんたが、素心会が岸シンパとかの話してたじゃん。
同和行政の原点の。

981 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/20(日) 19:40:57 ID:oy2ykCU2O
>>980
特高官僚の親睦連絡団体ね。(^_^)
日本の本当の支配者だよ。
アメリカのヒモ付きだが。

982 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 19:59:18 ID:zA/ea4kR0
なめ猫氏を攻撃する解放同盟がふぁびょってます

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1198466043/

983 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 20:27:53 ID:6j6aLjcaO
そろそろ次スレよろ。

984 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 20:42:15 ID:OstzhkqU0
http://mixi.jp/view_event.pl?id=27107655&comment_count=48&comm_id=126599

合言葉は、「毎月15日は人権擁護法案反対の日」

2月15日にmixi公開日記で

「人権擁護法案反対」

の日記を書きましょう!

おもいっきりイイテレビは今回は土曜日なのでありませんが、
mixiも隠せないほどの、圧倒的多数の日記を書きましょう!

よろしくお願いします!

1月15日のイベント参加者は299名!→現在72名
1月18日、イベント立ち上げ時現在コミュ参加者4444名!→現在4507名
これをもっと増やせるよう、広報よろしくお願いします。

mixiに参加されてない方はmlawex@yahoo.co.jpまでメールを下さい、ご招待致します。
もちろんメアドは秘密厳守。
前回も多数ご参加されました。

どんどん規模を大きくしましょう!


985 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 20:46:27 ID:w1aF6UYY0
自民でも民主でも人権擁護法案と外人参政権は成立しちゃうのでしょうね

986 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 20:58:42 ID:zA/ea4kR0
街道と戦うなめ猫さんも支援すべきでは?

987 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 21:08:53 ID:OstzhkqU0
>>986
そうだね、オレも出来るだけ支援したい。

988 :人権擁護法案でググろう:2008/01/20(日) 21:10:24 ID:XToMnfwn0
自民と無所属の保守派を応援すれば阻止できる可能性がある

989 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 21:12:33 ID:y04G0Nig0
絶対阻止だろ。できることはなんでもやろうぜ。

こんな法案通ったら日本は終わりだ。
海外移住なんてしちめんどくさいこと考えるよりか、
今のうちに全力でつぶしたほうが良いに決まってるだろ。

990 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 21:14:14 ID:dZk191xf0
人権擁護法案は、北朝鮮並に言論統制する法案

991 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 21:17:54 ID:LzZL9XfM0
在日部落は中国共産党の非合法機関だからもう終わりだ
南米みたいに国民が弾圧される・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

992 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 21:19:00 ID:FTn+XWs0O
支援age

993 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 21:19:46 ID:OstzhkqU0
そもそも、街道やら自由同和会、総連、民潭、創価がいっせいに成立を目指している法律が日本人のためになるはずがない。

これだけは確かだ。

994 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 21:21:17 ID:9apQG9fU0
人権擁護法案 絶対反対! 
外国人参政権 絶対反対!

995 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 21:22:10 ID:OstzhkqU0
最後に、散々言われたんで。

オレはストーカー行為をしていないし、インポテンツでもないぞw

996 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 21:24:46 ID:OstzhkqU0
1000なら谷村慎介脅迫罪で起訴

997 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 21:26:27 ID:p0ULTTxb0
俺も部落民になりたい

998 :ROM人 ◆aPBQBQDDLc :2008/01/20(日) 21:27:09 ID:OstzhkqU0
今日のたかじんのそこまで言って委員会に出てた、右上の女も人権擁護委員

999 :もっこす ◆gBN/.dQQ7s :2008/01/20(日) 21:28:37 ID:oy2ykCU2O
人権擁護法案は解同の要請で自民党が出して来たものだがおそらく自民党の要請で解同が押したものだろう。

1000 :名無しさん@八周年:2008/01/20(日) 21:28:38 ID:LZn479qO0
999か1000なら朝鮮半島壊滅

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

327 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)