5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】”悪い子はいねがー” ”お前だよ!”なまはげ、酒に酔って女性浴場に乱入、客の体を触る…男鹿★3 

1 :窓際政策秘書改め窓際被告φ ★:2008/01/12(土) 21:32:44 ID:???0
なまはげ、女性浴場に乱入、男鹿 客の体を触る

 昨年の大みそかに男鹿市の男鹿温泉郷の旅館で観光サービスとして登場した「なまはげ」が、
女性浴場に入り込み、複数の女性の体を触るわいせつな行為をしていたことが11日、分かった。
温泉郷周辺の3町内会長らは今月8日、対応を協議し、問題を起こした町内会のなまはげの
温泉郷への出入りを3年間禁止することなどを取り決めた。同市観光課は「観光文化都市として
なまはげを全国にPRしていただけに残念。再発防止に努めたい」と話している。

 同市や温泉郷の関係者によると、大みそかの夜、周辺町内会の青年ら数人が国の重要無形民俗
文化財「なまはげ」行事で家々を訪問した後、同8時半すぎに同温泉郷の旅館のロビーに入場。
宿泊客ら3、40人を前に勇壮な振る舞いを披露していたところ、20代前半の男性が
扮(ふん)するなまはげがその場を抜け出し、女性用の大浴場に入り込み、洗い場にいた女性
数人の体を触ったという。被害者の家族から苦情を受けた旅館側は、直ちになまはげの責任者を
呼び出し、謝罪させた。なまはげの男性は酒に酔った状態だったという。

 同温泉郷では毎年、大みそかの夜に2町内の青年らが、それぞれ宿泊施設のロビーでなまはげを
披露している。男鹿温泉郷協同組合は「これまでホテルの浴室に入り込んだりすることはなかった。
被害者には本当に申し訳ない」と話している。

秋田魁新報社(2008/01/12 09:30 更新)
http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20080112a

※前スレ(実質★2)※(★1の立った日時:2008/01/12(土) 10:34:05)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200101754/

2 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:34:15 ID:6sGFUGJo0
この手があったか

3 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:35:26 ID:wtaX5NKt0
今日の台湾の選挙結果で、シナへの合法的併合の方向が出たね。
さあ、沖縄県民よ大量難民の 受入を覚悟せよ。
そして、次は民主党の狙う沖縄のシナ併合だな。


4 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:37:53 ID:ugapD0RQ0
被害女性の年齢が気になる

5 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:38:25 ID:tm+p6TCB0
なまはげの面かぶって酒飲んでれば逮捕されないわけだな

6 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:38:25 ID:eZI6BxXt0
悪い子はお前だよ

7 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:38:39 ID:mJagi9Ag0
去年も猥褻事件あった気がするんだが
慣例行事かwwww

8 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:39:11 ID:O5ZlV68I0
洗濯物はねぇがぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!

9 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:39:50 ID:7HDMIcp90
>7
去年もなまはげでわいせつ?

10 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:40:10 ID:79BxVTpF0
仮面は人を大胆にする 女性が時に大胆なのは化粧のせいなのだ

11 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:40:16 ID:ld9W2RdN0

いいじゃんべつにww
こんなことニュースにすんなよww

12 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:40:50 ID:TV0n/BOR0
なまはげになって合法的に小さい子を「うえーん」と泣かせたいw

13 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:40:50 ID:iJFw+CfrO
祭りって、本来は乱交するわけだから、あながち間違った行動とは言えないよな?

14 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:41:11 ID:+gax7Rg80
なまはげの責任者

15 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:41:44 ID:GNAgW2Xn0
>>11
よくねえよww
ばかだろお前www

16 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:41:50 ID:ga8VLlBh0
うん?
タイーホされてないの???

17 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:42:01 ID:c/L/dGug0
なまはげ10人隊がイクっ!

18 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:42:05 ID:Nn0WGX5Q0
エロはげがレイプと聞いて

19 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:42:12 ID:a7nJrsLiO
お前だよ!ワロタwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:42:27 ID:GbsM5l1K0
>>10
真理だな

21 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:42:59 ID:ugrVYK3b0
>なまはげの温泉郷への出入りを3年間禁止

22 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:43:04 ID:9rMWQJZp0
来年は俺が男鹿市を訪問します
男鹿の皆さんお楽しみに〜♡

23 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:43:17 ID:fVS9TmA90
画期的すぎる


24 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:43:45 ID:JQBhSwBxO
そこで超人ネィガーの出番ですよ

25 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:44:00 ID:C32N7oru0
わいせつ行為しても逮捕されない?
それなら、来年は酔っ払って、女風呂入るぞ

26 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:44:14 ID:6mDDItJ50
全国行事にしろ!!


27 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:44:15 ID:GrXusqqa0
参考になるな

28 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:44:19 ID:A6kQaCy20
「スケベな童はいねーが_?」





29 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:44:27 ID:6Ir3hs1E0
真性な祭りではよくあること

30 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:44:34 ID:f5sAqs+z0
こうやって廃れていくんだね
いままでがんばってきた人たちかわいそす

31 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:46:30 ID:swWFp9370
なまはげやるやつに・・・わるいやつはいねー

はい、なまはげ禁止令!

32 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:46:29 ID:pgiK/J4a0
らんま1/2 みたいな展開。

33 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:46:31 ID:PrbXoTcq0
さわられたことが巨悪みたいな報道やめろ。
お前の社会にはなべ常って巨悪がいるだろう。
新聞社に80歳過ぎた人にカネハラウナ、、。独裁者か、、、。朝日がいいたかったのは。こっちの方が巨悪のよう。

34 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:47:22 ID:ETo4XXan0
>>30
昔からやってたが、時代変わって問題化するようになった。

35 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:48:46 ID:ObQcpLWA0
なまはげOFFしようぜ。

最後は、女風呂に突入。

36 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:49:07 ID:0VKGAFVD0
男鹿市は、先日、シロクマ君も女湯で泳いでます

37 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:49:24 ID:PxqnSvBO0
バカとしか言いようがないな

38 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:49:27 ID:9t8tB2/uO
全国のナマハゲに謝罪すべき

39 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:49:36 ID:CMZdzcXv0
犯人は小学校の先生かよ!w

【社会】なまはげに扮して女湯に乱入、猥褻行為した小学校教師らが謝罪(秋田)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1199885532/

40 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:50:00 ID:WzHQbJbuO
痛烈!おちんちんタイム!

41 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:50:20 ID:BTT+nXwW0
この手があったか


42 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:51:30 ID:vsxcbsgu0
俺も風呂で待ってればいいのか?

43 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:51:34 ID:jTDQ+n5v0
なまはげの責任者も なまはげなのかな?

44 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:52:24 ID:amkI2tPmO
なまはげって秋田?
青森じゃなかったっけ

45 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:52:44 ID:CtUSJpbp0
男風呂に乱入したらほのぼの話だった

46 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:53:05 ID:H8g4o8qE0
悪いマンマンがいたんじゃないのか?


47 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:53:17 ID:Ijmn9OHn0
>>39
告訴して懲戒免職にしてやれ!!

48 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:53:18 ID:3b5WfxWg0
AVのみすぎ

49 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:53:33 ID:ZaQsz0ph0
スカートの下に手鏡入れただけで逮捕、職を失う人間もいれば
裸の女性に触りまくっても罪にならない人間も居る
この差別が犯罪を助長している

50 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:54:21 ID:5muvqTuo0
折れもなまはげコス作るか

51 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:54:27 ID:cYPISK+IO
人間じゃなくてなまはげだからなあ

52 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:54:59 ID:bkGvkOCC0
なんでいまごろわかったんだろう?
大みそかの話だよね?

53 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:56:16 ID:VH60wFII0
すれたいワロスw

54 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:56:50 ID:hLbOeh1C0
歩いてても見えそうな女子高性覗いただけで
植草さん逮捕されたのにね。
実害無いばばあばっかりだったのかな?

55 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:58:39 ID:dCiAGD3fO
スレタイの男鹿が馬鹿に見えた
早く寝よう

56 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:58:59 ID:p0oxDUyL0
合法的に幼女をひーひー言わせることができる行事だというのに
このバカは何をやってるんだか

57 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:59:33 ID:O1DqQ9mB0
長老:いよいよ今年は・・・なまはげ役に立候補する者が一人もいなくなってしまった・・・
村人A:長老!私に良い考えがあります!お任せください!

ふふふ・・・なまはげなら女風呂に乱入してよいという前例を作れば、来年からは若者が
なまはげに立候補しまくりだぜ・・・ふふふふふ
見ててください長老!私は立派にやり遂げます!




というバックボーンがあったとかなかったとか


58 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 21:59:58 ID:amkI2tPmO
旅館の風呂に異様な装束で突入して
全裸の女性客を襲うって
冷静に考えればすごい事件だ

散弾銃の馬米と変わんない

59 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:00:07 ID:0VKGAFVD0
悪い肉便器を懲らしめたのなら、なまはげGJだと思われ・・・

60 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:01:06 ID:L5s8HMUnO
クソワロタwwww

61 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:05:31 ID:5wQnv3gn0
スレタイ GJ

62 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:07:42 ID:QpGhGKCu0
下半身から元気なきりたんぽが

63 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:08:04 ID:esEl1ZFp0
よく見ると「男鹿」って文字も卑猥な印象を受けるな

64 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:08:37 ID:pXCzQaN+0
ナイスなスレタイw

65 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:12:14 ID:o6tEL9kM0
このニュースは笑える

悪い子はお前だww

66 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:13:56 ID:CX0IVj5K0
オメーがわりい。

67 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:14:23 ID:DtU7omBjO
酔っていても浴室ってとこが狙ってワザと入った事の証明。

68 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:16:00 ID:iJFw+CfrO
なまはげって言うぐらいだから、包茎は参加禁止だな。

69 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:16:13 ID:qoQnV8DB0
酒を飲んで酔っ払っていれば、許されると思った計画的かな?酔っていれば軽くなるんだろ?

70 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:16:51 ID:SGXjUkVN0
何というこの手があったかスレ

71 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:18:26 ID:0AfhPu450
気の利いたスレタイだwwwGJ

72 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:19:21 ID:Dyqft7spO
さすがナマハゲ やることはヤル、日本の伝統 泥酔

73 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:19:22 ID:hkIOmTu6O
なるほど(スレタイが)、良いセンスだ。

74 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:21:26 ID:amkI2tPmO
伝統行事だし旅館だしで
おおごとにしないでください的な
なにかがはたらいたんだろうね

酒に酔って銭湯に押し入って
裸の客を何人も触ったら逮捕だろうに

ナマ禿だからなんでもありか

75 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:21:59 ID:dw/SpOUcO
何がいいたいねん!が口癖のくそ生意気なアホの関泰樹 死ね!関泰樹が死んでも何とも思わない。

76 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:24:25 ID:0WPHtB4x0
苦情言わずに我慢してると福が訪れるんじゃあないの?

77 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:26:35 ID:Q9f/T4Jq0
「なまはげの責任者」にワロタ

78 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:27:26 ID:jzhqX/9h0
客の体を触る…馬鹿★3

に見えたってレスはいくつ出た?

79 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:27:27 ID:VhcYKF660
なまはげ


集団


強制猥褻


ド迫力


ゲイファック

80 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:27:34 ID:ED8JH81Z0
逮捕されないのか?

81 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:28:03 ID:n7R9uuxX0
大晦日を狙ってるって事は確信犯じゃないか、普段はババアばかりだろうに。

82 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:31:35 ID:tbuskFBF0
このCMまじ怖い。気持ち悪い・・・

http://www.youtube.com/watch?v=o1sjR1TtmA8

83 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:31:45 ID:s9/2J58w0
>>39
竹小ー!

84 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:31:47 ID:8rYYfPhV0
オメェのぜぎねぇーがら!!

85 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:32:51 ID:GYaQvjJQ0
はげわろたwww

86 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:35:09 ID:0WPHtB4x0
>”悪い子はいねがー” ”お前だよ!”
にしおかすみこの秋田版って感じ

87 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:35:11 ID:OIb8T5t70
つーか。スレタイがもろに、にしおかすみこボイスで
脳内再生されたんだが…

88 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:37:30 ID:FABNuT90O
正直に言えよ


「う ら や ま し い」


ってw

89 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:40:22 ID:QpGhGKCu0
>なまはげの責任者

ディズニーっぽくていいな

90 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:41:55 ID:Dyqft7spO
世の中嫌煙の次は嫌酒だな、生きにくく為るなあ。

91 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:43:58 ID:DINYMT030
なまはげは人間じゃないから法律が適用出来ない


92 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:44:17 ID:HHmhJ9sJ0
秋田人はおかしいよ
東北ではbP

93 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:44:45 ID:e+wJZkwj0
レス読まずに突っ込む。

悪い子はお前だ。

94 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:45:17 ID:ejq+WZ170
>>1
ナイスなスレタイだな。

95 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:48:16 ID:c+lnL3bm0
生ハメ

96 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:51:40 ID:2FIc7d4qO
…馬鹿

97 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:52:08 ID:2dQAykkqO
男湯でウホッだったらこんな騒ぎにならんかっただろうに

98 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:52:45 ID:6Uy+saNL0
男鹿線の思い出

数人の女子高生が俺の目の前に座りご開脚 パンツモロ見えだった
本を読む振りして終点までガン見していたのは言うまでもない

99 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:54:24 ID:8VVC0OPw0
>>88
そんな言うまでも無く当然な事を訳知り顔で語られてもな。

100 :名無しさん@八周年:2008/01/12(土) 22:55:09 ID:ADwkSGWM0
で、おとがめなしなん?

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)