5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブのご主人様 2907

1 :(・´ω`・) :2008/06/22(日) 15:54:15
バブのご主人様にまつわる妄想&雑談スレよ(・´ω`・)
「!?(・´ω`・)」と思っても脊髄反射はせずに深呼吸でね(・`ω´・)
他スレ住人様に迷惑を掛けないようsage推奨(・´ω`・)
実況は原則的に禁止よ(・´ω`・)
統一爺婆は統一【通称・盗人お婆ちゃんスレ】から出てきちゃダメ(・`ω´・)つ●
禿本胸毛ヲタの自作自演に釣られちゃダメよ(・´ω`・)
荒らしや変な人は華麗にスルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・`ω´・)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
920踏んだ人は次スレ立ててね(・´ω`・)
携帯の人は>>920近くになったら次スレ立つまでレス控えて⊂(・´ω`・)⊃
コテハンの話題コテハン叩き原則的に禁止(・´ω`・)
腐女子は立ち入り禁止(・´ω`・)
教えて厨は華麗にスルー!。゚+.(・`ω´・)゚+.゚ある程度は自力で調べやがれ(・´ω`・)9m
ミューズ(笑)で手洗い忘れずに(・`ω´・)9m

バブスレメモ(・´ω`・)
ttp://www.geocities.jp/babu_since2002
バブスレ避難所8
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1211437157/

801 :名無し草:2008/06/22(日) 20:11:17
>>799
もっちゃん何がなんでも参加してね(((o(・´ω`・)o)))

802 :名無し草:2008/06/22(日) 20:12:18
巨追いつかれてんじゃん(・´ω`・)

803 :名無し草:2008/06/22(日) 20:12:25
>>801
がんがってチケ取るわ(・´ω`・)

804 :名無し草:2008/06/22(日) 20:12:30
>>800
いたらいたで色々大変よ、(・´ω`・)

805 :名無し草:2008/06/22(日) 20:12:47
>>799
奇遇にもあてしもっちゃんと全部同じ日に参加したわ(・´ω`・)
ってことはあてしも晴れ女かすら(・´ω`・)

806 :名無し草:2008/06/22(日) 20:13:11
セイハロ稲タンわかんね(・´ω`・)


807 :名無し草:2008/06/22(日) 20:13:16
徳島もっちゃんお土産はこれでいいわ(・´ω`・)
http://blog-imgs-14.fc2.com/p/o/t/poteko3334/20061209221655.jpg

808 :名無し草:2008/06/22(日) 20:13:30
降られた日全部に行った私も行くからね(*´ω`*)v

809 :名無し草:2008/06/22(日) 20:13:41
>>807
あにこれ(・´ω`・)

810 :名無し草:2008/06/22(日) 20:13:45
>>807
あんだこれ(;`ω´;)

811 :名無し草:2008/06/22(日) 20:14:25
>>808
あたいも(*´ω`*)

812 :名無し草:2008/06/22(日) 20:14:55
雨女のあてしもゴン行くわ(*´ω`*)

813 :名無し草:2008/06/22(日) 20:15:20
毎回微妙な天気参加のあてしも行くわ(*´ω`*)

814 :名無し草:2008/06/22(日) 20:15:25
>>807
なると金つば?(・´ω`・)

815 :名無し草:2008/06/22(日) 20:15:48
>>809-810
なると渦きん(・´ω`・)

816 :名無し草:2008/06/22(日) 20:16:14
>>815
石鹸かとオモタ(;`ω´;)

817 :名無し草:2008/06/22(日) 20:16:20
>>808
あてし千葉マリンは中止になった日は行ってないけど別の雨の日行ったわ(・´ω`・)
ブラフと台風も参加したから雨女気味かしら(・´ω`・)

818 :名無し草:2008/06/22(日) 20:16:43
>>816
もつこが食べ物より石鹸選ぶわけないわ(;`ω´;)

819 :名無し草:2008/06/22(日) 20:16:52
駅前戻ってきたわ(*´ω`*)の
早くライブ始まるのいいわね(*´ω`*)新鮮

820 :名無し草:2008/06/22(日) 20:17:15
>>817
あてしも中止になった日だけいってない(・´ω`・)
あとの4日はいったのに(・´ω`・)

821 :名無し草:2008/06/22(日) 20:17:20
>>819
おちゅ(・´ω`・)
もさんは泊まり?(・´ω`・)

822 :名無し草:2008/06/22(日) 20:17:24
>>818
Σ(;`ω´;) 

823 :名無し草:2008/06/22(日) 20:18:03
>>820
あの中止になった日って平日じゃなかったっけ?(・´ω`・)
あてしも他は行った気がするわ(・´ω`・)

824 :名無し草:2008/06/22(日) 20:18:13
>>819
乙おいしいものって何かしらね(・´ω`・)
食べるのけ?(・´ω`・)

825 :名無し草:2008/06/22(日) 20:18:14
>>807
なるとパン?(・´ω`・)

826 :名無し草:2008/06/22(日) 20:18:49
>>825
なると渦きんだってばあ(;`ω´;)
http://www.ichihiro.co.jp/art/floor/shop.html

827 :名無し草:2008/06/22(日) 20:19:59
>>826
さつまいもの産地だっけ?(・´ω`・)
金つばって名古屋?かどっかが有名な気がしたけど本場なのかしら(・´ω`・)

828 :名無し草:2008/06/22(日) 20:20:06
徳島ラーメンは微妙だったわ(;`ω´;)

829 :名無し草:2008/06/22(日) 20:20:21
>>826
あてしバスローブが欲しいわ(・´ω`・)

830 :名無し草:2008/06/22(日) 20:20:28
>>819
もさんバスだったかしら?(;`ω´;)
私も今バスで駅前についたところよ(;`ω´;)

831 :名無し草:2008/06/22(日) 20:20:33
>>828
わかめラーメン?(・´ω`・)

832 :名無し草:2008/06/22(日) 20:20:39
私はしっかり中止になった日もいったからね(*´ω`*)v
あの時は千葉マリン5日間だったのよね(・´ω`・)
毎日通ったわ(・´ω`・)

833 :名無し草:2008/06/22(日) 20:20:46
>>827
金つばって普通粒あん入ってるけど芋が名産だけら
中身が芋なんじゃないかすら?(・´ω`・)

834 :名無し草:2008/06/22(日) 20:21:03
>>829
(・´ワ`・)

835 :名無し草:2008/06/22(日) 20:22:26
>>834
えっ(;`ω´;)
安くて良さそうじゃない?(・´ω`・)

836 :名無し草:2008/06/22(日) 20:22:45
なると柄??の泥棒が持ってる風呂敷も徳島の名産?(・´ω`・)

837 :名無し草:2008/06/22(日) 20:23:15
今日は4回も出たわ(;`ω´;)

838 :名無し草:2008/06/22(日) 20:23:23
>>828
(;`ω´;)人(;`ω´;)
有名なところ行ったけどおいしんだけどヘビーだわ(;`ω´;)
見た目よりあっさりって言われてたんだけどね(;`ω´;)

839 :名無し草:2008/06/22(日) 20:23:35
●自慢かしら(・´ω`・)

840 :名無し草:2008/06/22(日) 20:24:23
>>835
あてしはいもきんに釘付けだったけらよく見てるなって思って(・´ω`・)

841 :名無し草:2008/06/22(日) 20:24:50
徳島行ったら寿司とか魚食べるに限るわよ(・´ω`・)

842 :名無し草:2008/06/22(日) 20:24:56
>>837
●?(;`ω´;)

843 :名無し草:2008/06/22(日) 20:25:07
徳島ラーメンって茶色の濃そうなスープにお肉いっぱいのって生卵のせたやつだっけ(・´ω`・)

844 :名無し草:2008/06/22(日) 20:25:49
>>840
タオル物が好きなの(・´ワ`・)

845 :名無し草:2008/06/22(日) 20:26:26
あー迷うわ(・´ω`・)

846 :名無し草:2008/06/22(日) 20:27:09
>>845
じゃー全部(・´ω`・)

847 :名無し草:2008/06/22(日) 20:27:13
>>845
ピラフ(・´ω`・)

848 :名無し草:2008/06/22(日) 20:28:02
>>847
(・´ワ`・)
今日も作って食べたわ(*´〜。`*)

849 :名無し草:2008/06/22(日) 20:28:11
でも密かに雨降ることを期待してるわ(;`ω´;)
だって思い出に残るんですもの(;`ω´;)

850 :名無し草:2008/06/22(日) 20:28:46
やっぱり夜はマターリしてていいわね(*´ω`*)

851 :名無し草:2008/06/22(日) 20:28:48
夏は野菜が美味しいわね(*´ω`*)

852 :名無し草:2008/06/22(日) 20:29:06
>>849
そういう気持ちも若干あるわ(;`ω´;)

853 :名無し草:2008/06/22(日) 20:29:26
>>849
降っても良いわ(・´ω`・)
近いから被害が少なくて済むし(・´ワ`・)

854 :名無し草:2008/06/22(日) 20:29:39
>>849
あてし大雨経験してないけらしてみたいわ|`・)

855 :名無し草:2008/06/22(日) 20:29:45
じゃあ開演前にみんなで雨乞いの儀式を(・´ω`・)

856 :名無し草:2008/06/22(日) 20:30:08
>>855
いやそこまでは(つ;`ω´;)つ

857 :名無し草:2008/06/22(日) 20:30:20
>>854
工エエェェ(;`ω´;)ェェエエ工

858 :名無し草:2008/06/22(日) 20:30:26
>>826
美味しそう(*´q`*)

859 :名無し草:2008/06/22(日) 20:30:35
>>855
1ヶ月前からてるてる坊主逆さに吊るしとくわ(・´ω`・)

860 :名無し草:2008/06/22(日) 20:30:34
>>854
あてしもしてみたいけど(・´ω`・)
風邪引きたくないからやっぱり嫌だわ(;`ω´;)

861 :名無し草:2008/06/22(日) 20:31:22
>>858
あんで蜜柑のタオル美術館に売ってるのよ(・´ワ`・)アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

862 :名無し草:2008/06/22(日) 20:31:42
>>860
アリーナとスタンド前方しかぬれないわよ(・´ω`・)

863 :名無し草:2008/06/22(日) 20:31:42
灼熱&大雨の2DAYSね(;`ω´;)b

864 :名無し草:2008/06/22(日) 20:31:42
帰りの電車がビチョビチョグチョグチョで嫌なのよね(・´ω`・)

865 :名無し草:2008/06/22(日) 20:31:48
雨に降られるとテンション上がるのよね(・´ω`・)
もうどうでもいいやみたいなヾ(・´ワ`・)ノビショビショ

866 :名無し草:2008/06/22(日) 20:31:54
じゃあ前回の渚園再びね(;`ω´;)

867 :名無し草:2008/06/22(日) 20:31:55
>>850
ググれカス(・´ω`・)

868 :名無し草:2008/06/22(日) 20:32:10
>>861
タオル美術館行ってみたいわ(*´ω`*)

869 :名無し草:2008/06/22(日) 20:32:22
>>866
でもほら泥沼はないだろうけら(・´ω`・)

870 :名無し草:2008/06/22(日) 20:32:21
ソープオブヘアー使ったことあるもさんいる?(・´ω`・)

871 :名無し草:2008/06/22(日) 20:32:31
>>864
(*・´ω`・)

872 :名無し草:2008/06/22(日) 20:32:43
>>864
ブラフは横浜線が止まってしばらく身動きできなかったわ(;`ω´;)

873 :名無し草:2008/06/22(日) 20:32:46
>>864
ゴーンはホテルだけらいいわ(*´ω`*)

874 :名無し草:2008/06/22(日) 20:32:47
>>854
渚園で生死の境をさまよったわよヽ( ・`ω´・)ノ┌┛Σ(ノ;`ω´;)ノ
あんなの2度とごめんだわ(;`ω´;)

875 :名無し草:2008/06/22(日) 20:33:07
>>862
そっか(・´ω`・)
なら大丈夫ね(*´ω`*)

876 :名無し草:2008/06/22(日) 20:33:20
>>874
じゃあもっちゃんは行かなくていいよ(・´ω`・)

877 :名無し草:2008/06/22(日) 20:33:33
>>869
あの時を思い出すべく各自泥持ち込みで(;`ω´;)

878 :名無し草:2008/06/22(日) 20:33:50
>>868
一緒に行こ(*`ω´*)人(*´ω`*)

879 :名無し草:2008/06/22(日) 20:34:02
渚は全員ずぶ濡れだったけら連帯感あったけど(;`ω´;)
一部屋根下じゃつまんねい(;`ω´;)
ガンガン炎天がええわ(・´ワ`・)

880 :名無し草:2008/06/22(日) 20:35:11
>>879
あてしぶラフの時スタンド後方だったけら全然濡れなくてあんか悔しかったわ(;`ω´;)

881 :名無し草:2008/06/22(日) 20:35:25
>>879
連帯感(;`ワ´;)
確にあったわね(;`ω´;)

882 :名無し草:2008/06/22(日) 20:35:35
9月下旬なんだし爽やかな風の吹くちょっぴり暑い日でいいじゃない(;`ω´;)
炎天下か大雨のどっちかしか選択肢がないわけじゃないのよ(;`ω´;)
もっちゃんしっかりして!!(;`ω´;)

883 :名無し草:2008/06/22(日) 20:36:08
>>882
あんかそれだとちゅまんなくて(;´ω`;)

884 :名無し草:2008/06/22(日) 20:36:12
渚園初日参加だったんだけど雨最悪と思いながらもなんやかんやで楽しかったのよね(;`ω´;)
普通にいい天気でもつまらないわ(・´ω`・)

885 :名無し草:2008/06/22(日) 20:36:22
>>880
それだと帰りに濡れてる人見てあーアリーナだったのね
とかスタンド前列だったのねって恨めしく思う(;`ワ´;)

886 :名無し草:2008/06/22(日) 20:36:27
>>882
今までの経験から(;`ω´;)

887 :名無し草:2008/06/22(日) 20:36:42
千葉マリンの豪雨も私のとこ丁度屋根あって連帯感味わえなかったわ(;`ω´;)

888 :名無し草:2008/06/22(日) 20:37:02
>>886
説得力あるわ(;`ω´;)

889 :名無し草:2008/06/22(日) 20:37:14
台風だったら中止になるのかしら(;`ω´;)

890 :名無し草:2008/06/22(日) 20:37:16
>>882
降られるたびに鮮明に印象に残るからもう感覚麻痺してるんだわ( ゜ ω ’ )

891 :名無し草:2008/06/22(日) 20:37:17
(*´ω`*)つ旦~~

892 :名無し草:2008/06/22(日) 20:37:32
もう大雨でいいわ(;`ω´;)

893 :名無し草:2008/06/22(日) 20:37:52
あてしは炎天下がいいな(;`ω´;)

894 :名無し草:2008/06/22(日) 20:38:00
>>889
交通機関が止まるほどじゃなきゃやると思う(・´ω`・)

895 :名無し草:2008/06/22(日) 20:38:17
>>887
なんで屋根のないところまで走って飛び出せ青春をしなかったのよ(;`ω´;)

896 :名無し草:2008/06/22(日) 20:38:18
雨って濡れたくないから嫌なのよね(・´ω`・)
ずぶ濡れにさえなってしまえばあとは気持ちいいと思うわ(・´ω`・)

897 :名無し草:2008/06/22(日) 20:38:27
地震がこなきゃなんでもいいわ(;`ω´;)

898 :名無し草:2008/06/22(日) 20:38:31
>>893
20日炎天下で21日台風でどうよ(・´ω`・)

899 :名無し草:2008/06/22(日) 20:38:46
(・´ω`-)

900 :名無し草:2008/06/22(日) 20:38:54
レイテルスキンリムーバー使ってるもっさんいる?(・´ω`・)

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)