5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeのベリキュー!動画が根こそぎ削除されたんだが

1 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:41:04.02 0
http://jp.youtube.com/results?search_query=%E3%83%99%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%BC&search_type=&aq=f
他にどこかお手軽に見れるところない?

2 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:41:49.96 0
削除だけならいいよ
おれなんてアカウント停止だぜ

3 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:41:54.31 0
夏焼の件で事務所が動いたようだなw

4 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:42:00.69 0
youku.com

5 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:43:46.90 0
>>2
何したの?

6 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:44:08.42 O
北海道で流さなかったくせに削除とか調子に乗ってるんだよ糞事務所が

7 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:44:35.89 0
>>5
高橋ヲタに通報された

8 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:44:57.06 0
事務所の火消しが始まったか

9 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:45:04.86 0
「夏焼」って入ってる動画を全部消させたのかもな

10 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:46:03.54 0
STK動画ってあれ事務所が文句言って消せるもんなの?
盗撮とはいえバカップルが外でいちゃついてるのが悪いんでしょ?

11 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:47:08.21 0
削除させたってことはキス動画は本物ってことだなw

12 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:47:58.99 0
盗撮されたバカップルが外でいちゃついてるだけとはいえ
STK動画だからな
消されるだろ

13 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:48:07.26 0
dohhh upでベリキューを配信してくれればいいのに

14 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:48:59.12 0
veohは残ってるな

15 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:49:06.99 0
りょうかくは宣伝になるって言ってたのにね

16 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:49:18.29 O
他のベリ関係のはまだ残ってる?

17 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:49:39.80 O
STKのせいでうpロダ規制始まりそうでムカつく

18 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:50:59.06 0
こういうことしないのがハロプロのいいところだったのに
月島やアニメ関係は除いて

19 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:51:10.10 0
PVとかは普通に残ってるな

20 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:53:11.57 0
ホントかどうかは知らないがテレ東からクレームが入ったらしい

21 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:54:17.61 O
削除なら事務所というより講談社方面だろ

22 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:54:18.43 0
そうとしか考えられないな

23 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:54:45.91 0
テレ東厳しいよな
誰も見てないのに

24 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:55:46.10 0
え?番組でyoutubeのパクリさんざんやってんじゃん
あれはいいんだ?

25 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:57:33.51 0
俺は見れる地域だからいいけど放送してない地域の人は困るだろうな

26 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:57:44.02 0
youtubeを引用した番組moutubeをyoutubeにうPすると削除されます

27 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:58:34.18 0
理不尽だなw

28 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:59:07.95 0
まじかよ
昨日録画失敗して凹んだ俺は二重ショックだぜOTL


29 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 22:59:26.65 0
ベロチューされたらベリキューも消されるわな

30 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:03:30.70 0
昼ぐらいはまだ残ってたのに

31 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:08:23.50 0
みんなveohに移れ

32 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:09:06.41 0
そのうちveohも消されるんじゃないか

33 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:12:09.88 0
ろだ潰すなよ

34 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:23:16.32 0
>>10
youtubeは誰でも消せる
たぶん通報して消したのはヲタだろう

35 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:23:58.00 0
だからテレビ番組はテレビ局が消してるってば
ハロモニもないよ

36 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:25:43.65 0
moutubeがようつべから文句きたらどうすんだろ
まぁ許可とってあるんだろうけど

37 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:27:22.69 O
元々無料で見られる宣伝目的のはコピーされても削除されないって事だな

38 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 23:34:33.05 0
それより検索画面の右側にいる青ヒゲのおっさん何とかしてよ

39 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 00:05:45.30 0
こっちでは放送してないんだからロダを使えってことかよ

40 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 00:27:20.60 0
テレ東はアカウント停止覚悟で上げないと

41 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 00:31:37.46 0
ティンティンタウンも危ない?

42 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 01:13:53.41 O
まあ暫くしたらまた上がるだろう

43 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 01:22:10.24 0


44 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 03:14:04.62 O
AKBの0時59分見れるとこない?

45 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 10:54:44.61 0
いいことだ

46 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 12:53:48.63 0
許せん

47 :名無し募集中。。。:2008/06/04(水) 15:02:41.39 0
タイトルにベリキューなんて入れるからソッコー消されるんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)