5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜アリーナでコンサートの真っ最中に落下事故

1 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:40:58.33 0
横浜アリーナで3日夜、人気アイドルグループ「関ジャニ∞(エイト)」のコンサート中、天井の石こうボードが突然落下し、観客の女性2人が軽傷を負った。
事故が起こったのは、コンサートの真っ最中だった。
3日午後6時45分ごろ、人気アイドルグループ「関ジャニ∞」のコンサートが行われていた横浜アリーナで、天井の一部がはがれ、およそ7メートル下の3階の席に落下した。
崩れ落ちたのは、縦1メートル、横1.4メートルの石こうボードで、重さはおよそ5kgだった。
3階の1枚6,000円のスタンド席にいた観客の母(52)と娘(24)が、顔などに軽傷を負ったが、手当てを受けたあと、会場に戻ったという。
会場に来たファンは「びっくりする。怖〜い、ありえない。ありえない」、「自分がけがしてでも見る。血がダラダラでも見ます」、「(けがするのが)自分はええやん。(関ジャニ∞の)メンバーに当たるとか、中止になるとかは嫌だ」などと話した。
落下した際、複数の観客が、「天井の穴から足のようなものが見えた」と話しているという。
コンサート中に、従業員が鉄骨を渡ることは通常ないといい、警察では、外部の何者かが侵入した疑いもあるとみて捜査している。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20080404/20080404-00000347-fnn-soci.html

2 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:42:17.51 0
席の値段書く必要なくね

3 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:42:27.53 0
ボード厨

4 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:42:28.21 O
月島きらりたった今からアイドルを目指します

5 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:46:33.04 0
なんだ、演出か

6 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:46:56.93 0
この技にシューティング・アラバスターとか名づければいいの?

7 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:48:01.25 0
またヲタが落ちたのかと思った

8 :名無し募集中。。。 :2008/04/04(金) 19:48:17.33 0
>>6
ヲタ芸かよwwwww

9 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:50:59.55 O
天井に上がれるの?
そして
上がれたとして何するつもりだったん?

10 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:51:46.71 0
人間スターダストじゃなくてよかった

11 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:52:45.53 O
>>9ムタが天井から降りてくる

12 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:54:53.48 0
ジャニヲタきもいなwww

13 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:55:49.67 O
新ヲタ芸
メテオストライクが完成したときいたんだがまじか

14 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 19:55:52.63 0
どうしてもモヲタの上を行かないと気が済まないらしいなw

15 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 20:01:25.75 0
NEWSの呪い

16 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 20:06:39.54 0
覗いてたのは脱退したメンバーだったりして

17 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 20:10:58.89 O
伝説のピョンピョンボーイは今何処へ?

18 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 20:37:13.01 0
もうアイドル禁止になるな

19 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 20:39:38.92 O
屋根裏の散歩者ってヲタ芸

20 :名無し募集中。。。:2008/04/04(金) 21:00:13.87 O
>>19
なんか宮沢賢治っぽい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)