5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴ちゃんの写真を部屋に飾ったら信じられないような幸運が俺に降ってきました

1 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:01:02.85 0
まず失くしたと思ってた鍵が見つかった
告白したらOKもらった
給料上がった
なんか知らないけど嘘みたいにモテモテ

などなど
写真一枚で信じられないご利益

秘密にしておきたかったけど狼の皆にだけ教えてあげようと思って

まじお勧めです!

2 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:01:25.08 0


3 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:02:37.14 0
それはすごいな

4 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:03:34.24 0
ゆきどんを玄関に張ると宗教の勧誘除けになります

5 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:04:13.69 0
給料って普通4月に上がらね?

6 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:05:57.57 0
パワーストーンのブレスレットの広告みたいだ

7 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:07:37.86 0
ソースもないのに信じたい気分になってきた

8 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:08:00.84 0
僕も全身に転移していた手遅れの癌が一晩で全快しました
おととし死んだおじいちゃんが生き返りました
センター試験受けなかった弟が東大に合格しました
処女の妹が元気な娘を出産しました

9 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:08:35.68 0
部屋中柴ちゃんだらけなのに一行に運気が上がりません

10 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:08:46.08 0
南に緑の物を置くと健康運アップ!!

11 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:09:04.90 O
なにこの雑誌の裏的な感じ 札束の風呂にも入れるのか?

12 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:09:21.71 0
いますぐハロショ逝ってくる

13 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:09:25.04 0
柴ちゃんの写真のおかげで関が原で石田光成が勝ちました

14 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:10:34.10 0
柴ちゃんを置いたらドMになりました

15 :名無し募集中。。。 :2008/01/24(木) 00:11:13.40 0
柴ちゃんガンバってるね柴ちゃん・゚・(ノД`)・゚・

16 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:11:14.35 0
色の風水 緑
センスの良い人を意味します。

緑はよく、リラックスする色だと言われます。
自然界に存在する色はリラックス効果があります。

健康運のグリーンは風水の重要カラーです。
健康運UP・気持ちを落ちつかせる働きがあります。



17 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:11:36.09 0
>>1これはすごい御利益だ

18 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:11:42.92 0
続々と感謝の声!!!!

PC得意になりました!(17歳女子高生)
前歯が出てきました!(26歳OL)
マヨネーズみたいな体型になりました!(30歳会社員)


19 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:11:57.60 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10728.jpg

20 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:12:14.11 O
>>1
薬が古かったんだな。

21 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:12:26.75 O
>>8
柴ちゃん効果すげええええええwwww

22 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:12:53.20 0
マヨネーズみたいな体型って何だ
せめてキューピーちゃんと言ってやれ><

23 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:12:55.87 0
色黒でうんこしない友達ができました

24 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:13:25.42 O
札束風呂には入ってみたいな

25 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:14:25.79 O
もういいよ…もうわかったから柴ちゃん…。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:16:55.34 0
仲間が引退したり喫煙したり
彼氏ができたり弟が問題起こしたりしました

27 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:18:20.45 0
お札効果一覧

保田:悪霊退散
柴ちゃん:あらゆるプラスの力
辻:安産祈願

28 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:20:22.08 0
続々と感謝の声!!!!

いやだったリーダー辞めれました!(22歳芸能人)
歯茎が出てきました!(15歳芸能人)
マヨネーズみたいな体型になりました!(あべなつみ)


29 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:23:58.87 0
巨乳になれました(某Buono!メンバー)

30 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:25:36.80 0
財布にあゆみちゃんの写真いれたらパチンコ毎日勝ちまくってさ。
嘘だって思ってたんだが家内に勧められてね。
もう今じゃ絶対手放せないよ。
あゆみちゃん様様ですわ。

31 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:25:47.29 0
柴ちゃんをかざればいいのか?ほんとうだな?
落として来た画像飾ってみる

32 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:29:02.72 0
怪しまれないスレの立て方
上達したね柴ちゃん >>1

33 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:34:55.19 0
>>19
ものすごく殴りたいんだけど

34 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:37:12.44 0
こんなナイスなガールになりたいってずっと思ってた!
ロッカーにはいつも彼女の写真
チアする前とかデートの前に彼女の写真を見て魔法をかけてるの
恋もマナーもみんな彼女から教わったわ

とにかく柴chanは最高!

Alice

35 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:42:14.70 0
柴田の写真見てたらええ曲がどんどん書けるようになって大ヒットの連続です
なにをゆうてるのいまどき5万枚売れたらむかしのミリオンの価値あるで(プロデューサー39歳)

36 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:42:31.48 0
おまえら信じてないんだな
いつかわかるよ

37 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:43:36.48 0
ママの言うことは聞かなかったけど柴ちゃんの歌は聴いてたわ

38 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:43:59.21 0
買わなきゃ!

39 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:47:31.64 0
床の間の飾らせていただいたところ母の腰痛がたちどころに治りました
本当にありがとうございました

40 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:50:35.79 0
僕が柴ちゃんの写真と出会ったのは4年前の寒い日でした
朝からなんとなくムズムズしていた肛門が昼過ぎに爆発寸前まで追い込まれたのです
でもそんな時にかぎってどこの公衆トイレも使用中やら掃除中
家に帰ろうにも片道6時間の道のりです
そんな時です
なにかに導かれるように迷い込んだ変な店でたまたま購入した一枚の写真
それが柴ちゃんでした
おかげで僕の便意はスっと消えてしまい危機は脱したのです
あの日以来僕は一度もウンコをしていません
これもすべて柴ちゃんのおかげです

41 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:52:36.64 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10725.jpg

42 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:56:18.24 0
柴田さんの写真を持ち歩くようになったら身長がにょきにょき伸びました

43 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 00:57:21.93 0
柴田さんの写真を持ち歩くようになったらおちんちんがにょきにょき伸びました

44 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 01:01:57.85 0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10904.jpg

45 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 01:35:05.77 0
>>44
柴田じゃないミュン

46 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 01:36:02.63 0
>>41
右下は岡π?

47 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 01:36:23.12 0
>>44
こっちのほうがご利益ありそうだな

48 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 01:39:54.93 O
柴ちゃんの写真を飾ったとたんに彼女ができるは宝くじは当たるは人生大逆転です


49 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 01:48:49.55 0
>秘密にしておきたかったけど狼の皆にだけ教えてあげようと思って

うざい

50 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 03:04:37.72 0


51 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 06:36:02.18 O


52 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 06:38:56.45 0


53 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 06:44:25.52 0


54 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 06:44:45.36 0


55 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 06:46:51.16 0
日本経済のために柴ちゃんの写真を家に飾るか

56 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:24:19.05 O
飾ってから体が心なしか緑がかって来たのは間違い無い
それに俺はこんなに前歯が出ていただろうか・・・?
目も眠たげだが心なしか大きくなったようだし・・・

57 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:27:15.07 O
Om namah shivaya

58 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:28:23.80 0
でもお高いんでしょう?

59 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:32:21.72 O
ode to Lord Shiva

60 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:33:21.80 O
namo Shivay

61 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:33:30.99 0
のちのガチャピンである

62 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:34:00.17 0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   柴ちゃん見てる〜?ィエーイ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

63 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:34:51.82 O
Om namah Shivaaya

64 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:36:44.37 O
Shiv Mahapuran

65 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:38:36.34 O
om namah Shivaya !

66 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:49:17.88 O
マジレスで1番パワーのある写真は柴ちゃんのやつ

67 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 09:55:41.24 0
買います!今すぐ買います!

68 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:20:49.58 0
俺の知り合いはご利益があるのは光井だって言ってた

69 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:35:37.73 O
Shivaya

70 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:37:43.20 O
Pashupati

71 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:38:59.40 O
Durga

72 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:39:34.76 0
俺も柴ちゃんの写真を部屋に飾ってアフロヘアーにしたら
身長が見た目で10cmも伸びました!

柴ちゃんありがとう

73 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:39:54.55 O
Parvati

74 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:42:59.82 O
柴ちゃん新しいネタ考えたな

75 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:43:37.61 O
Shankara

76 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:45:25.24 O
Rudra

77 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:46:10.04 0
>>74
wwwwwwwww

78 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:46:23.27 O
柴ちゃんの写真よりもガチャピンのぬいぐるみの方が
利益あるよ

79 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:46:55.85 O
Linga

80 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:46:57.79 0

 バン  〃ノノハヽ
 バン  ∩*σ_σ||  伸びないみゅん
 ___(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ 
     \/___/

81 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:48:14.86 O
Shakti

82 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:48:48.14 O
くだらんスレ立てる暇あるなら
ハロコンのリハに集中しなさい

83 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:49:24.03 O
trimurti

84 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:51:41.08 0
落とした画像を印刷したのでも効果ありますか?

85 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:52:36.15 0


           , -−-、ミ     ♪
           \● 〃ノノハヽ
            ∩*σ_σ||/ヽ  わっしょいわっしょい
            `ヽ   ,つ ● )
             と,,  ノ  \ノ
       |\ ̄ ̄ ̄ ̄∪ 彡 ̄\
       |\\              \
        ̄| | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
         | |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

86 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:53:20.84 O
Mahadeva

87 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:53:31.70 O
あるよ

88 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:54:31.42 O
Maheshvara

89 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 10:56:02.15 O
駅でこのスレを開いて爆笑しそうになったw
笑う門には福来たるというやつだね柴ちゃん

90 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:00:27.64 O
Tantra

91 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:04:55.85 0
どっちの方角に貼ればいいの?

92 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:16:34.56 O
Pinakapani

93 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:17:46.36 O
>>84
印刷でもあります
しかしちゃんとお金を払って購入した公式写真が1番高い効果を得られるでしょう

94 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:19:57.54 O
Kailashの方角

95 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:21:41.24 0
おいこら!!!!!!!!
柴田画像印刷しようとしいたらピクサスが壊れたぞ!!!!!!!!!

96 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:24:15.52 O
罰(ばち)

97 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:26:56.14 O
斎藤さんの写真も凄いだろうな

98 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:27:21.33 O
身体を沐浴して清めましたか?
お香を焚いて室内を清めましたか?

99 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:32:06.13 0
A4フォトペーパーに印刷して飾った
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader567440.jpg

100 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:34:06.64 O
Om nanah Shivayaを108回以上は唱えましょう
部屋を清掃し心身を浄化して礼拝しましょう
背筋を伸ばして良い姿勢で結跏趺座し合掌しましょう

101 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:36:50.88 O
渋谷の女子高生に柴ちゃん待受けがひそかなブーム☆彡だょε=(/*~▽)/
ιカモみんなわざわざポケモーから落としてるんだって(>o☆)

なんか魔よけになったり恋が叶う!っぽいデス!!

102 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:37:58.25 O
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya

103 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:38:08.71 O
大丈夫 細い事しなくても写真貼るとか待受画面にするとか
車の中ではメロンを聴くとか
色々あるからね★

104 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:42:54.30 O
吹いたわガチャピンww

105 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:44:34.32 0
No.1か柴田か区別がつかない

106 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:46:15.95 0
じゃあ高橋のそばにも柴ちゃん置いたら負のオーラなくなるんじゃね?

107 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 11:49:51.49 O
梨華ちゃんがポジティブにお仕事頑張れるのも柴ちゃんのおかげ!

108 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 12:15:59.24 0
ねーよw

109 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 12:21:17.47 0
ドアップでの全力ガルパワ梨華ちゃんを見ていない奴は真の負組

110 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 13:28:09.62 0
ん?柴ちゃん伸びなかったの?wwwwww

111 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 14:51:02.24 O
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya

112 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 14:51:36.01 O
去年の冬
柴ちゃんの写真を添えて片思いしてた彼にバレンタインのチョコをあげたら見事OK!
今ではラブラブで幸せです

113 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 15:32:20.76 O
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya

114 :名無し募集中。。:2008/01/24(木) 15:40:10.03 O
>>1
分かったよ柴ちゃん!
今からハロショで柴ちゃんの写真まとめ買いするよ
これで給料上がればイイね

115 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 16:04:55.26 O
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya

116 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 16:19:38.75 0
また柴田の自演スレか

117 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 16:34:43.43 0
俺ちょっとハロショにいってくるわ

118 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 17:00:06.38 0
>>19
ありがたやありがたや

119 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 17:04:36.89 0
ネットで拾った画像印刷したんじゃやっぱダメなんだよね

120 :名無し募集中。。。:2008/01/24(木) 18:18:43.64 O
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya
Om namah Shivaya

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)