5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして上司って どいつもバカなんだろう

1 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:34:03
みなさんの上司の 欠点とかムカツク所とか吐き出して
みませんか?

うちのばあい こんな事言ってます なにか起きるごとに
「なんで聞かなかった?」
「そんなの暗黙の了解だろ」

バカで無能で 現場に対してなにもしていない上司に
限ってこうゆうことを平気でいう。 オマエなんて
ヒラの給料で充分だろ、って言ってやりたい。


2 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:35:55
言えば良いじゃない。

3 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:37:10
社員に対して いうことを使い分けるし
基本的に保守的で 提案をまったく受け入れない。

ぶっちゃけ 下請けに回す仕事あるなら
おれらの 残業カットしないでくれよ。

4 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:38:36
いえたらこんな所にスレたててないよ

っつーか たぶんあいつもそう言う(笑)

5 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:39:05
この板、このスレで愚痴ったところで何も解決はしないぞ
酒呑んでオナニーして、寝ろ

6 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:46:41
いままでの上司に共通してるのは んー


わがまま?

社員、部下の気持ちを わかってない
「おれだってこんなにつらいんだ、だからおまえに
きつく当たるのも当然」
だから ぞくぞく人がやめていくし、上司としての義務を
果たしてないんだよ。
例えれば 虐待父親 みたいに。

7 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:28:24
どいつもこいつも使えない部下ばっかりで
いつも尻拭いさせられてる上司の方が
可哀想じゃね?

8 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:29:19
おれも数年前までは ここでぐちってても...
とか思ってた。 でも最近は いまの会社はもう
ずーっとこのまま 十年二十年、変化せずやっていくん
だろうな って思えて、なんつーか 会社に対して
問題の提案をやめたんだ。

だから、会社をよくしたい とか思うのをやめて
結果、ここで愚痴っている とゆう...やっぱ
わかんないだろうね。(泣笑)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)