5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIは喫煙者らしい・・・。

1 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:53:24
本当ならショックです・・・

2 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:55:09
 ち ん こ っ ぽ く ね ?

3 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:02:14
前田亜季が喫煙者と知ったときはショックだった
YUIは吸いそう

4 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:21:34
みんな喫煙してるだろ
芸能界ストレス凄そうだし

5 :20代独身:2009/03/14(土) 01:28:30
加護ですら吸ってたんだからな
案外ぶりってる奴とか半端で地位安定してない奴の方が吸ってるイメージ

6 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 02:27:14
おまえらバカだな〜
自己防衛の為に嫌われやすい喫煙をするんだ
ふかしていても口は臭うからな

7 :20代独身:2009/03/14(土) 05:41:09
自己防衛(笑)流石スイーツ(笑)身体壊してるのが理解できないただの馬鹿
奇形児産んで後悔する様が楽しみだ

8 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:26:13
歌手で喫煙者ってプロ意識ないなーって思ってしまう。
YUIなんてただでさえ声量無いのに。

9 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:42:06
粘着喪男アンチスレ。

10 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 16:45:17
YUIとつきあったら俺のためにタバコやめてくれるんだ

11 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 18:35:38
♪タバコは吸っちゃダメだって 誰かに聞いたことあるけど
♪禁煙なんてできないの 好きなのよー あー あー あー あー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)