5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士でセックスしても妊娠、出産できる

1 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 07:36:53
たくさんそういう漫画や小説があるらしい
なんでも大腸が子宮の代わりになるんだとか
肛門にちんちんを入れて射精すると精子がその大腸のなかに入ってく
そこで受胎が行われる美しい

実際に妊娠出産して男同士で家庭を作り
男の子を育てる物語も多くの人に受け入れられてる
醜い女なんてその美しい世界にはいない

男性同士で子供を作り、産み、育ててく
そういう世界が極めて沢山の女性や男性に支持されてることを考えると
本来世界はそうあるべきなんだとつくづく思う
女のように醜い存在は滅び、男性だけの美しい世界が真の世界だとそう主張する女性も多い

2 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 07:42:12
どこのコピペしたんだよ

3 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 07:46:22
信じ難い事だが
>>1はもう・・・

4 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 07:47:17
大腸なんて水分吸収する所だろ
赤ちゃんが干上がってしまうわ

5 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 07:55:56
十月十日ウンコ我慢すんのか?

6 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 07:58:45
>>1
その手の漫画を書いてるのがまさに醜いやおい女である件

7 :全クリ連大阪支部長:2009/03/12(木) 08:00:59
男同士ではマンカスを食べられないので無理まんこ(>_<)

8 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 16:50:16
ホモが嫌いな女子なんていませんっ!

9 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 17:36:28
昔、「やおい本」のことを、UFOとか宇宙人とか
そういうジャンルの本だと思ってた

10 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 05:47:22
こんな意味不明な発想もってる奴の頭はどうなってるんだろう…

11 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 01:51:50
まあ女みたいな汚物と寝るよりは男同士でセックスした方がいいって男は多い
実際、キスや抱きしめ合ったりするのは男とする方が好きって奴ばっかりだからな
アナルセックスに抵抗があるからヤルのは女、ってだけだよみんな

12 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 01:53:33
まあ女みたいな汚物と寝るよりは男同士でセックスした方がいいって男は多い
実際、キスや抱きしめ合ったりするのは男とする方が好きって奴ばっかりだからな
アナルセックスに抵抗があるからヤルのは女、ってだけだよみんな

13 :20代独身:2009/03/14(土) 01:56:35
おまえらキモイ

14 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:34:09
>>13
ロリスレで必ず見かけるお前の方がきもい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)