5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木☆☆☆宇都宮23

1 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:53:15
前スレ
栃木☆☆☆宇都宮22
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1234332896/

ローカルルール

※サッカー栃木SCの話題は禁止 サッカーの話題は栃木SCの専用スレでどうぞ
※荒らしはスルー 相手してるのは荒らしの自演なのですべてスルー

2 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:54:15
関連リンク
■栃木県公式HP
ttp://www.pref.tochigi.jp/
■栃木県警
ttp://www.pref.tochigi.jp/keisatu/
■栃木県民の歌
ttp://www.pref.tochigi.jp/intro/tochigiken/hakken/aramashi6_index.html
《県内ローカルメディア》=================
■とちぎテレビ
ttp://www.tochigi-tv.jp
■RADIO BERRY(FM栃木)
ttp://www.berry.co.jp
■栃木放送
ttp://www.crt-radio.co.jp/
■下野新聞
ttp://www.shimotsuke.co.jp/
《県内スポーツ》=================
■栃木SCオフィシャルHP
ttp://www.tochigisc.jp/
■HC日光アイスバックス
ttp://www.icebucks.jp/
■リンク栃木ブレックス
ttp://www.tochigibrex.com/
《県内情報》=================
■栃ナビ!(グルメ情報など)
ttp://www.tochinavi.net/
■アットとちぎ(映画、バス時刻検索など)
ttp://www.atochigi.ne.jp/
■宇都宮餃子マップ
ttp://www.ucatv.ne.jp/~infonet/gyoza1.htm

3 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:55:41
まち子
まいっちんぐ
パンスト
ううううう
おおおおお


4 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:27:59
>>1
だからなんで栃木SCだけ目の敵にすんだよヴォケ
だったらブレックスもブリッツェンもバックスも禁止にしろ

5 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:32:17
別に目の敵にしてないんですが、荒らしの困ったちゃんがわくので仕方なくってことです
どうしてもその話したいなら専用スレありますから不便はないと思うんですが

6 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:25:21
専用スレって何処だよ
ちゃんと誘導しろ

7 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:26:37
>>6
構うなよ
サッカーの話しについてこれないからギャーギャー文句つけてんだろ
スルーしよぜ

8 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:27:29
>>7
ちょっとは自重しとこうや

9 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:28:52
まあ、かくいう俺もサッカーあまり知らないんだけどな
でもネタもないし良いんじゃないかと思ってる

10 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:29:26
実況してるわけじゃないしな

11 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:38:58
まぁ、おまいらとちおとめでも食いながらカクテル飲んでしもつかれでも吐こうぜ

12 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:45:13
>>6
国内サッカーにあると思いますんで自分で検索して行ってください

13 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:03:07
>>12
あ?バカじゃねぇの??
死ねよチンカス野郎

14 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:17:02

足利HD、増資額は250億円
(3月12日 16:37)
 足利銀行の持ち株会社である足利ホールディングス(HD)は十二日、今月中に実施する増資の金額を二百五十億円とすると発表した。新たな資金調達は行わず、大株主の野村グループから借り入れている永久劣後ローンを優先株に切り替える。

 増資により、〇八年九月中間期で4・57%まで低下していた足利HDの自己資本比率を、6%台まで引き上げる。


野村ってリ−マンでも失敗してるけど大丈夫なのかw


15 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:34:19
>>13
てめぇが死ね
J好きに悪い奴はいねぇんだよ by埼玉県民

16 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:36:24
>>15
禿同!
>>13
シネ馬鹿 by群馬人

17 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:37:25

※荒らしはスルー 相手してるのは荒らしの自演なのですべてスルー



18 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:38:35
シネってのは嘘だけど自演ではないんだな

19 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:40:24
破綻に追い込むCDS取引 米シックス、フォードも対象 2009/3/11

 遊園地を運営する米シックス・フラッグスや米自動車大手フォード・モーターは、CD
S(クレジット・デフォルト・スワップ)取引で利益を上げようとする投資家によって
破綻(はたん)に追い込まれる恐れがある。

 CDS取引は通常、投資家が企業などのデフォルト(債務不履行)リスクを回避する
手段として利用されている。債券の保証コストを示すCDSスプレッド(プロテクショ
ン)を支払うことで、発行体である企業がデフォルトに陥ったり債務再編を行う際には、
債券の額面相当額を受け取ることができる仕組みだ。

 信用危機でシックス・フラッグスやフォードなどが発行する社債の価格が暴落し(利
回りは上昇)、同年限の国債利回りと社債利回りの差(社債スプレッド)が当該銘柄の
CDSスプレッド以上に拡大している。

 「ベーシス取引」を扱う投資家にとってはチャンスだ。安く社債を買ってCDSプロ
テクションを購入し、企業がデフォルトすれば、保有する債券の額面相当の支払いを受
けられることになる。

20 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:41:49
続き

 シティグループの高利回り債ストラテジストの試算によれば、シックスフラッグスの
場合、経費を差し引いても6%の利益が出るという。

 このような投資家は、破綻回避に向けた債務減免や株式への交換に応じる必要がない。

 ルーミス・セイレスの投資マネジャー、マシュー・イーガン氏は「企業の債務再編努
力を困難にしている。破綻で利益を得るCDS保有者が存在するとみられ、警戒しなけ
ればならない」と警告した。

 投資家に対し、フォードは最大104億ドル(約1兆円)の社債を現金で償還するか
株式に交換する案を提示している。ドイツ銀行のアナリスト、ロッド・ラッシュ氏
は「ベーシス取引をする投資家が障害になり、フォードの社債と株式の交換が難航する
恐れがある」との見方を示している。

 一方、米調査会社クレジットサイツ(ニューヨーク)のストラテジスト、ブライアン・
イェルビントン氏は、投資家が破綻回避に努力している企業の障害になる可能性はある
としながらも、「ダースベーダーのように債券市場にある銘柄をことごとく破壊する存
在ではない」と述べた。さらに、「CDSというデリバティブ取引の恩恵として、市場
が対象銘柄をいかに分析しているかを理解でき、決定する際の判断材料になる」と
語った。(Caroline Salas、Shannon D. Harrington)

21 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:45:07
>>14

野村もそうだけど、CDSとかサブプラでやられてるのは銀行、農林中金あたりだからねぇ
それに比べたらマシかも

22 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:38:03
やっぱりサッカーの話題は禁止ということで

>>4から>>16あたりを読めばわかるはず

23 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:39:36
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|  知名度最下位脱出だお
  ( ^ω^)y─┛~~ 
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、  
  `〜ェ-ェー 

24 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:40:07
春の選抜はどこに決まったの?

25 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:50:26
うわあ。栃木と埼玉選出無しか…

26 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:54:53
見事に1000をゲット出来ました。ありがとうございますw

うれしいわぁああああああああああああ

27 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:56:33
さて1000取ったし飯でも喰うか

28 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:58:37
I will end up meeting Alan................ Im looking forward it.......

29 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:01:22
997 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:51:27
1000をゲット出来たらアランと再会できるぅうううううううううう


998 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:52:09
1000をゲット出来たらアランと再会できるぅうううううううううう


999 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:52:50
カスしかいねえな


1000 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:53:23
1000をゲット出来たらアランと再会できるぅうううううううううう


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

たぶん>>27>>999なのね。ざまぁ〜〜〜〜〜〜だわ。このケツメド野郎w

30 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:41:34
なんかまだ寒いな

31 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:46:58
花粉症の薬飲むと鼻の中がすげえ乾燥するな


32 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:50:33
喉も渇くよ。
薬の注意書きに書いてあるけど、予想以上だった。

33 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:47:25
関連スレのリンク貼っとけよタコ
【マッタリ】栃木宇都宮スレ【雑談】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1227704644/

34 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 21:35:07
中華食べたくて色々回ってみたんだが、バーミヤンって悉く潰れてたり?

35 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:30:04
ほれ。

ttp://sp.chizumaru.com/dbh/skylark/top.aspx?account=skylark&accmd=0

36 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:37:52
なんだよ!!
全然、雨降らないじゃないか!
せっかく彼女と食事行って、雨降るの嫌だから
はやく切り上げてきたのに・・・

37 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:27:32
雨降ってんじゃん

38 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 12:48:19
宮城県、11年度にも破綻 財政再生団体へ 中期見通し

 宮城県は12日、2009―13年度の中期的な財政見通しをまとめた。5カ年の財源不足額の累計は、
最も楽観的に見積もっても867億円に上ると試算。歳入条件を変えた2通りのシミュレーションを試みたが、
どちらのパターンでも11年度には自治体財政健全化法に基づく「財政再生団体」への転落が避けられない
見通しとなった。

 急激な景気後退による地方経済の冷え込みを受けて県は、見通し期間の県内経済成長率(名目)について
財務省の予測(1.1―2.3%)を毎年度2%下回るマイナス0.9―プラス0.3%と想定した。

 その上で地方税、地方交付税など一般財源の歳入見通しを(1)09年度と同額の収入を5年間維持
(2)毎年度、0.8%ずつ減少―の2通りで、財源不足の推移をシミュレーションした。

 09年度で終了予定の「新・財政再建推進プログラム」を10年度以降も継続し、加えて起債の
借り換えによる利子の軽減などを図ったとしても、財源不足額の累計は(1)で867億円、
(2)で1305億円となる。
 財政調整など各種基金の残高も10年度か11年度には、すべて底を突く。

 健全化法に基づく県の再生団体転落ラインは、累計の財源不足額234億円。どちらのパターンでも
11年度には財政破綻(はたん)となる。再生団体入りすると、国の指導で財政再建を進めなければならず、
事実上、国の管理下に置かれる。

 当面の財源不足を補うために県は09、10の両年度、一般職員給料の5.5%削減を実施する。
だが、税収減に加えて社会保障費や退職手当の増大に財政再建策が追い付かない状態だ。

 県幹部は「自助努力はもはや限界。地方消費税の拡充など地方税財政の抜本的な改革がなければ、
人件費や補助金のさらなる削減に踏み込んだとしても破綻は必至」と話している。

河北新報 2009年03月13日金曜日
ttp://www.kahoku.co.jp/news/2009/03/20090313t11033.htm

栃木も県債残高1兆円越えたし、調整的基金は来年度全額取り崩しだし他人事じゃないな…

39 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 12:51:56
ケツなめなめされてきもちよかったわー

40 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:28:21
なんか急に晴れてきた@岩舟

41 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 15:06:32
尻コキ動画に興奮してしまった・・・。
俺おかしいんかな

42 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 17:52:07
>>38
県だけじゃなくて市町村もやばいからなー

43 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 17:57:21
でも、入れる前に彼行っちゃったのよ〜〜〜〜
ふっといのぶち込んで欲しかったのに

44 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 18:20:15
公務員のボーナスカットとか給与カットはしないの?

45 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 02:17:22
でかいゴキがいたのよ
死ぬかと思ったわ

46 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 03:39:12
部屋の4隅にゴキが食べたら死ぬ系のやつ置いといたら次の日2匹死んでた


47 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 11:51:04
こええええええええええええええええええええええええええええええええ

ゴキって必ず仰向けになって死んでるよね?
腹見せて それが鳥肌ものなぐらいキモイ

48 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 16:44:53
ひまで死にそう。誰か助けてくれ

49 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:53:23
暇で死ねたら予定なんかいれないわ

50 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:03:38
ずっと寝たまま静かに死にたいな
毎日目が覚めると思う、このまま死ねないかなと

51 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:44:56
FMぐんま(86.3MHz)に合わせたらこの時間に福山雅治のSUZUKI TALKING F.M.やってんじゃんw
そういや夕方J2のサスパ草津戦実況中継してたからか
ってこたぁこのあと9時から「NISSAN あ、安部礼司」?

52 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:34:08
今日二回目の安部礼司きいとるわw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)