5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ限定】 デブ毒男総合スレ42 【ホモ禁止】

1 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:49:47
ここはデブのデブによるデブのためのスレブヒ
デブ以外の方の書き込みはご遠慮するブヒ
ホモは出禁ブヒ
どっか他所で馴れ合うブヒ
同じような書き込みしかできない荒らしさんはこれまで通り放置ブヒ

前スレブヒ
【コテ禁止】 デブ毒男総合スレ41 【ホモ禁止】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1224327884/

2 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:51:26
痩せろデブ

3 :スペイン豚 ◆uiC9LOV4Tg :2009/03/11(水) 21:53:11
>>1さん乙です。

4 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:54:30
いちおつ

5 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 22:29:52
>>3
死ね

6 :スペイン豚 ◆uiC9LOV4Tg :2009/03/11(水) 22:59:34
>>5
君も死んだら?
因果応報、人に死ねと言うならば己も死ぬ覚悟で望め。

言霊って知ってる?
知らないならいいや(笑)
独り寂しく逝くのか…あーあ…。

7 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:02:30
無視しときゃいいのに
そう言うこと書くから揚げ足とって叩くやつが出てくるんでしょーよ

8 :スペイン豚 ◆uiC9LOV4Tg :2009/03/11(水) 23:06:10
>>7!!
そうか、有難う。
気をつけます。

9 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:47:02
死ね言われたらねーw

10 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:04:52
ホ喪豚はあっちのスレ逝け!

11 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:11:36
毒豚スレに書き込みながらノンケ豚と会話できる喜びから
勃起させてハァハァしてるホモだけどなんか質問ある?

12 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:13:08
ベルトがお亡くなりになってしまいました
新しいの探しに行かなきゃ

13 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:32:19
>>12
何キロあるの?

14 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:54:57
>>13
105〜110キロくらい

15 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:32:33
5キロくらい痩せたらティンコのサイズがほんの少し伸びた=モッキ時で5ミリほど
いや、脂肪に埋まってる部分が少しなくなっただけだが

16 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:49:05
夜食をブヒブヒ食え

17 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 10:05:06
朝マックをブヒってきたブヒ

18 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 10:17:04
>>17
氏ね

19 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 11:15:50
荒らしはまだ粘着してるブヒか
怖いブヒ

20 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 12:14:08
ランチタイムだっ
思う存分ブヒるがよいブヒ!

21 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 16:48:58
春菊天うどん、お稲荷さん(2こ)、穴子丼、まるごとバナナ

22 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:04:18
かき揚げ丼+狐蕎麦におにぎり2こ食ったブヒ

23 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:17:31
豚の生姜焼き食べたい

24 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:41:53
>>23
豚の生姜焼きいいね。
急に腹へってきたよ。。。

25 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:17:42
>>15
毛剃りすればもう少し長く見えるよ

26 :スペイン豚 ◆uiC9LOV4Tg :2009/03/13(金) 00:41:38
今夜、送別会あって飲みました。
知り合いの豚も数人……。
久々泣きましたよ…。

でも、皆にとって新しい門出ですよね。
頑張れゥ

27 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 02:11:15
春は別れの季節でもあるからな
でも新しい出会いもあるよ

28 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 07:47:32
【話題】「小太りのオトコが好き」という独身女性が増えている 「ぽこっと出たお腹がかわいい」「癒される」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236858280/l50


29 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 13:07:29
牛丼たまらない

30 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:23:27
電車に張ってあった大きめの服専門店の広告に
「美脚スーツ(3L〜)」
と書いてあった。すごいスーツだと思った。


31 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 14:47:33
4Lや5Lのぶっとい足も綺麗に見せられるんだろうか
もはや魔法だな

32 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 15:01:14
本日のランチはとんこつラーメン(+替え玉1)、半餃子(3個)、半から揚げ(3個)だった。
ラーメンと餃子はイメージ通りのものだったんだけど、から揚げがやたらとデカくて手こずってしまった。
そいつの影響で3時のおやつがシュークリーム1個に減少。
用意してあった揚げカツ(ソース味)は明日のおやつに加えるつもり。

33 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 15:07:29
あっそ

34 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:51:27
ディナータイムだ
ブヒブヒたんと食らうがいい

35 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 17:57:22
もう40前のおっさんなのにウンコもらしてもうた。被害はパンツのみで済んだが、
昼前からスボン直履きで妙な感じ。でも悪い感じはしない。ロッカーのおっさん達は
ジーンズや皮パン直履きが多いって聞くし。

36 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:15:12
>>28
実際にそういう女性いるよ。
いまの俺の彼女がそうだしw

37 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 21:15:05
でもさ、そういう女と町をいっしょに歩いてると
女がチラチラ他の男に目移りしてて「ん?」と
思ったらその男はみんなデブだったりしない?
そういうときがっかりくるんだよね。
彼女はぽちゃ好きじゃないほうがいいな俺は。

38 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 21:35:18
ポチャ好きじゃなかったらお前のことなんて相手にしないわけだが。

39 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:43:38
お前が俺の何を知っているというのかw

40 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:46:35
別に体型で好きになられてもねえ

41 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 22:53:52
俺は超ナイスバディの女がいたらとりあえずお相手願いたいと思うけどなw

42 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:45:00
今夜は風強いね

43 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 07:02:57
おはよう!!

44 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:51:28
昨日から板重くない?

45 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 13:33:51
重いのは体だけ

46 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 13:34:56
重いのは体だけ

47 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:03:49
今日は同僚たちとBBQしてきたよ。
割り勘だから遠慮したけどねw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)