5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が旦那用にユニクロ買ってきて渡されたら

1 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 05:14:41
どんな気持ちなんだろう?

2 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 05:34:26
( ;∀;)イイハナシダナー

3 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 07:59:54
トランクスや靴下、Tシャツ、ブルゾンなどの防寒着なら許せる。
ベルト、ジャケットは許せない。

ものによるな。

4 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 09:09:51
普通に買ってます

5 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 09:11:46
もちろん1の状況は、
嫁自身は下着・靴下たりともユニクロを一切自分では
使わないという状況になっている前提となります。

6 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 09:52:52
自分はしまむらで我慢してるなんて泣かせる嫁じゃないか

7 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 09:56:25
ユニクロとしまむらの力関係がわからない

8 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 10:02:06
>>7
しまむらの方が、更に安くて垢抜けない感じ。
でもしまむらでの掘り出し物探しが楽しい!んだよね。
オサレなお店で同じ物が倍以上の値段で売ってたりする事があるし。


9 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 10:03:27
べつにユニクロでいいよ。そのぶん嫁が綺麗なら。

10 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 10:05:11
最近は、ユニクロも良くなってきてるからいいのでは?
つーか、服を気にする旦那は自分で買ってくるでしょ?

11 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 10:09:20
お母さんみたいな嫁だな
旦那も子供みたいだ
服は好みだからな

12 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 10:53:16
値段を気にするならユニクロじゃなくてG.U.だな。

13 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 11:04:04
ユニクロって女性客でごった返していて、
割合的に男性客明らかに少ないんだけど、
売れてる商品割合は圧倒的に男性ものが多いって知ってる?

これの意味するところは、
自分たちは貧乏くさくダサくてとても恥ずかしいから
ユニクロなんてさらさら着る気はないけど、
旦那にはとりあえず服の形してればいいや、適当に買ってあてがえばいいや、
私はセレショでも行ってお洒落なの買おうって消費動向が、
数字として明らかに表れた結果なんだよね。

14 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 11:04:24
ユニクロは今やオシャレブランドだろ
ダイエーとかの安い服とかの方が嫌だ

15 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 11:36:32
>>8
あなたのいうオサレな店って?w

16 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 13:37:30
むだにカラフルすぎるんだよな

17 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:38:43
うちの母ちゃんがよくいく近所の衣料品店でワゴンセールやってたみたいで
俺用に「B-BOY」て書かれたドクロイラスト入りのトレーナー買ってきてくれた

18 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:45:00
>>17 そのトレーナーすぐ想像できた
母ちゃんにありがとう言いなはれ

19 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 22:36:22
>>16
あんな原色みたいな色の誰も買わねーよな
もっと中間色のバリエーションにすりゃいいのに

20 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 09:11:51
>>15
パルコとか、セレクトショップだけど何か?
バカにしてる人は一度行ってみたら?
たまに掘り出し物があったりするよ。

21 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 16:19:34
パルコ(笑)

22 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 16:47:15
ファッションの話になるとすぐこうなる

23 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:50:33
デパートのセレクトショップは店員がタメ口で話しかけてくるからムカつく

24 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 02:36:11
マルイくらいじゃねえの

25 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 03:29:49
喧嘩やめろや

26 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 03:34:41
BAD BOY とか悪い子ちゃんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)