5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談

1 :ξ ◆2.0Km1unko :2009/03/10(火) 22:25:14
ウッさん 「受かるの!?もう、受かるの!?ねぇ!司法試験!受かってる!?」
ドクオ  「‥いや、受かってないよ」
ウッさん 「本当!?嘘でしょ!?受かってるよね!?」
ドクオ  「いや、試験受けてない人は受からないよ‥」
ウッさん 「そうかぁ!僕ウッさんだから!ウッさんだから願書の出し方わかんないから!」
ドクオ  「そうだね。わからないね‥」
ウッさん 「うん!もう受かってないんだ!そうなんだぁ!でも来年受けていいんだよね!」
ドクオ  「そうだよ。受けていいんだよ」
ウッさん 「よかったぁ!じゃぁ待ってるね!ずっと待ってる!」
ドクオ  「うん、待ってようね‥」
ウッさん 「あぁ!願書来たら受けれるね!ね、ドクオくん!」
ドクオ  「うん。ずっと待ってていいよ、ずっと‥」
ウッさん 「あぁー司法試験受かったらどうしようー!ニート脱出だよねぇー!」

ウッさん 「試験会場!?ここ、試験会場なの!?ねぇ!試験会場!本当に!?」
ドクオ  「あぁ、久しぶり」
ウッさん 「本当!?本当に試験会場なの!?嘘じゃない!?」
ドクオ  「あぁ、本当だから大丈夫だよ」
ウッさん 「そうかぁ!僕ウッさんだから!ウッさんだから会場の場所とかわかんないから!」
ドクオ  「そうだね。わからないね」
ウッさん 「うん!でも試験会場なんだ!そうなんだぁ!じゃぁもう待たなくていいんだよね!」
ドクオ  「そうだよ。待たなくていいんだよ」
ウッさん 「よかったぁ!じゃぁ受けようね!一緒に合格しよう!」
ドクオ  「うん、合格しよう」
ウッさん 「あぁ!これからずっと一緒にいられるね!ね、ドクオ!」
ドクオ  「うん。まずは合格しようね」
ウッさん 「あぁーボクはまた受験票を忘れてしまったよぉー!」


2 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:19:26
867 名前: ◆UhJHNqnW2I [] 投稿日:2008/04/01(火) 15:36:18
お前らは自分のスペックを晒さずに人を叩くから汚い( ´TωT)


192 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2008/05/31(土) 03:44:02
>>189
死にたいよ〜

196 名前: ◆UhJHNqnW2I [] 投稿日:2008/05/31(土) 03:44:19
>>192
死ね( ´TωT)

3 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 10:43:04
        /\
      /   \
    /      \
  /  雑談   /\   
  \     /    \       
    \ /   ∧∧∧∧      
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  /ω^;) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つω^;)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
           制作・著作
             毒雑・AA職人

雑談スレ基本ルール

禁止事項
1、荒らし行為
2、他人のプライバシーに関わる話題
3、アニメの話題
4、ネカマ関係のネタ
5、。やsageに粘着反応
6、自演行為
7、現役学生生活ネタ
8、コテ行為(本文に特定AAを貼り付ける事など)

推奨事項
1、スレタイの先頭に雑談をつける
2、スレ立てが古い順番に使用する
3、次スレ待ちは3つ以内を心がける

4 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 17:04:22
ぬるぽ

5 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:44:03
雑談 もはや同情にも値しないとオモッタ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1236770097/

6 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:47:22
ここは使いたくない

7 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:55:17
ああ

8 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:55:46
あいつプライド無いからニートやってるんだろうな

9 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:55:50
じゃあここな

10 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:56:04
1000もとったし寝るわ

11 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:56:23
寝る寝る寝るね

12 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:56:36
ただいまっす!
さっき童貞を無事に捨てる事ができたよ〜〜〜〜
想像してたのと違ってたけど最高だった

ごめんな、自慢みたいになってしまって

13 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:56:45
1000ゲットの手柄を横取りされた
あいつなんであんなこというんだろ

14 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:57:06
>>12
いくらだった?

15 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:57:38
最高のスレタイ考えたんだけど聞きたい?

16 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:57:43
>>14
風俗じゃないよ
中学の時の同級生だし

17 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:58:10
ここかき

18 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:58:21
1000とったどー

19 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:58:22
完全に割り切ってるからな
ドライというか何というか
俺は他人を利用することしか考えてないからな
俺は他人を利用価値でしか見ないからな
悟られないようにはするけどな

20 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:58:26
ここかいな?

21 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:58:51
>>18
いや
俺がとったんだけど?

22 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:58:58
あいつ嘘ついてるだろ

23 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:59:01
どんなに遠く二人離れても ずっと君を想っている

24 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:59:11
>>15
いいよー言ってみ
面白くなかったら毒男板追放だからね

25 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:59:19
>>23
きめえ

26 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:59:46
今日は何する?

27 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:00:02
>>24
雑談 脱糞だぁ〜

28 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:00:03
マジで初体験だったけどチンコがちょっと変な感じだな
オナニーしまくった後みたいにアツイよ今

29 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:00:31
http://www.rakuten.co.jp/mckey/628684/644253/
これ買うわ

30 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:00:35
>>24
雑談 一輪車のタイヤ盗まれた

31 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:00:40
俺がアマゾンで本4冊注文してきたよ

32 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:00:45
あの志村の往年のギャグ
だっふんだぁ〜と脱糞だぁ〜かけてるのか
マジ面白い!半端ない!

33 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:00:46
       ..ィ==r‐ . 、
 ..xrrf三三三!ヽ:.:. Y
ィ三川三三ニ匕彡_,ハ
三ヲY,'"´       ノヘ.
7:´: i′    i       ヽ
: :  i!    i    ノ i    '
: : i !.     i /ィ7 「ノjハノノノ
: : i i!: .   i/  ィ=、  ,=!:i
:.:. 、 i!: .    i イヘ:::i  トj:::!
:.:.:.:.: :、i!: :   i 乂ソ  `Y
:.:.:.:.:. : \:.:.:. . ヽ ''    ゚ ノ
`丶、:.ハ:.: \:.:. : ヽ__ . イノ
   ` `ト :.:ゝ、:.:.:ハ  ′
    r‐v′  YL! |
    i..イ   i ソノ!


34 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:00:56
>>24
ざっつ だっだーん ぼよよん ぼよよん

35 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:01:02
>>24
雑談 オッス織田無道

36 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:01:06
チョコレイトディスコ名曲だわ

37 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:01:27
ワロタw

38 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:01:52
済州島買っちまえ 小沢氏発言

39 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:01:54
あのドラゴンボールの悟空の定番自己紹介
「オッス!オラ悟空!」とオッス織田無道をかけてるのか!
超ハイレベル!マジ面白い!

40 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:02:03
採点しろよ

41 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:02:05
雑談 毒雑民の深夜番組

42 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:02:06
>>24
雑談 今日立ち食い蕎麦屋でクララ見たんだが

43 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:02:37
んにゃく芋の2005年時点での関税率は約914%[1]、2008年時点では1705%に設定されている。

44 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:00
俺からすれば、俺以外の人間、つまり他者は取るに足らない存在だからな
俺にとって重要なのは俺だからな

45 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:03
お前らって最高に発想が豊かだし面白いね

46 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:03
俺のも立てろよ

47 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:18
児童更新うぜえええええええええええええええええええええええええええ

48 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:03:51
>>27
0点
>>30
40点
>>34
0点
>>35
30点
>>42
90点

49 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:04:00
完全に割り切ってるから
シャットアウトしてるから

50 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:04:11
お前も最高に面白いから自信もてよ
俺ほどじゃないけど

51 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:04:21
お前ら最高に楽しい人達だね
尊敬するよ
俺には一生真似できない

52 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:05:06
>>51
できるって
まじで、お前ならできるから
ちょっとなんかギャグやってギャグ
お前の潜在ギャグパワー解放してやれよ

53 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:05:37
高校中退した俺でも一部上場企業の正社員になれるのかだけ聞かせて

54 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:05:53
>>52
嘘付いたの
全然面白くなかったよ実際は

55 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:05:59
>>52
うんち!おしっこ!おしっこ!うんち!

56 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:06:31
>>53
やればできるじゃねえか

57 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:06:47
>>53
なれるよ俺も中卒だけど大手の社員

58 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:06:55
俺からすれば世界は俺を中心に回ってるからな
唯一無二の存在が俺なんだよ
さしずめこの世は俺の世界だといっていい

59 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:07:22
>>56
どうすればなれるの?

60 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:07:41
>>59
ごめん
アンカーミス

61 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:07:51
>>58
その台詞最高にかっこいいっすよ!兄貴!

62 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:07:51
>>58
それ俺

63 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:07:59
>>53
街でチンピラに絡まれてる爺さんを助けたら実は大会社の会長でした
的な展開ならあるかもね

64 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:08:15
肛門にLANケーブル挿してみた

65 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:08:21
ライブドアは中卒とか多かったんじゃね

66 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:08:25
なりたいようになればいいじゃん
しゅごキャラがついてるよ(俺もついてるよ!

67 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:08:33
俺あさってイメクラ行く
それだけが楽しみで生きてるところがある

68 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:08:41
●持ち…

69 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:08:53
でそのアンカーミスは何処あて?

70 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:09:10
狂った世界にようこそだよ馬鹿野郎

71 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:09:25
>>60
今すぐ死んで欲しい

72 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:09:58
>>68
雑談 佐藤くん!佐藤くんくん!

73 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:11:06
あの何とか岬ってのはどこ県にあるんだ?

74 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:11:54
ここが毒雑かい、聞いてたより過疎じゃんw

75 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:12:00
岬ちゃん…

76 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:12:08
このギターどっちがかっこいいと思う?
教えてくれたら、インポ気味の俺が抜けた動画を教える
http://www.j-guitar.com/sp/sea/view_detail/s13430111.html
http://www.yamano-music.co.jp/hard/userProdDetail.do?goodsCode=G000012310

77 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:12:13
>>72
いやあ凄いなぁ、あなたの書き込みでスレが一分以上凍りつきましたよ
流石です おもローな人は違いますね

78 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:12:49
勝手にウインドウズ更新すんんあぼけ

79 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:13:02
元カノが俺のこと
アイツまじゲームうまいって言ってたらしいんだけど
なんかむかつく

80 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:13:13
不動産と保険の営業は大手でもいつでも募集してるな

81 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:13:39
更新おめえええええええええええええええええええ

82 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:14:29
自動更新うぜえええええええええ
再起動がてら今日は寝るわ
後は勝手に過疎ってろよクズども

83 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:14:44
ワクワクさんの作るものって正直ゴミばっかだよね

84 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:14:54
自動更新なんて切っておけよ

85 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:15:00
手くしで髪整えると
明らかに髪の根元が寂しい感じになってきてる

86 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:15:06
さっきから再起動シカトしてるわ

87 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:15:06
そろそろいくわ
http://cgi.2chan.net/f/src/1236779096928.jpg

88 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:15:15
だれか相談乗ってくれないか?

89 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:15:54
再起動スルのめんどくさいからこのまま寝るねるねるね

90 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:15:58
>>88
ここで相談しても会話続かないで終わるよ

91 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:15:59
新聞ってなんのためにあるんだろうな

92 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:16:04
行列のできるニガー雑談所

93 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:16:33
俺も再起動後寝ます

94 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:16:38
>>88
どうした

95 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:16:43
好きって良い言葉だよな
良い言葉ほど喋るのに躊躇する

96 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:16:51
今日テレビで給付金について文句言ってる乞食が流れてたけど
すげー汚かったな
俺は見た瞬間ヤラセだなと看破した
どう見ても汚すぎる

97 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:17:08
まりほり見てンの勝手に再起動すんなよ
ウイルスだろこれ

98 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:17:19
俺のアナルとどっちが汚かった?

99 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:17:44
おまえらなんかむかつかないか?
心の底からなんか怒りがわき出てこないか?
さあ、キッチンから包丁を持ってママの部屋に行くんだ

100 : ◆UhJHNqnW2I :2009/03/12(木) 03:17:53
さっき抜いたはずなのにまた抜きたくなってる・・・( ´;ω;)

128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)