5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉との日常会話(荒らし禁止)第48話

1 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 20:58:40
お姉ちゃんとの何気ない日常会話をカキコするスレです。
妄想と思っててもそんなこと言わない。姉は大切に。

前スレ
姉との日常会話(荒らし禁止)第47話
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1232704649/


☆姉妹スレ
妹との日常会話(荒らし禁止) 13話目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1236250907/


2 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:00:24
パシリにされてよし
     ヘ( `Д)ノウワァァァン
   ≡ ( ┐ノ
  :。;  /


慰められてよし
.       ∧__∧<今夜は一緒に飲も。ね?
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

お姉チャーハンに舌鼓をうってよし
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) <今日の昼はあたしが作るよ!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J



3 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:00:58
看病されてよし
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <お姉ちゃんにはうつらない!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ


姉とのラブラブエピソードを書き込んで2chで嫉妬されてもよし

  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||氏ね  |o^   |
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳


4 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:01:34
生理をからかってフルボッコにされてもよし
    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ )<マジきついんだよ!笑ってんじゃねーよ!
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )


               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :<姉ちゃん最高!!  
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/     
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....



5 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:02:52
日 U A W 日 
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧_∧
 V ∩ [] W 目 (´・ω・`)  新スレです
___________ ∽⊂ )   楽しく使ってね
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  仲良く使ってね
―─────―――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:03:15
>>1 乙です


7 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:22:07
俺も、お姉ちゃん欲しいな。一緒に、お風呂とか入りたいな。

8 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:28:05
いちおつ

9 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:33:53
>>1

10 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 21:40:40
>>1 乙


11 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:29:46
hosyu

12 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:42:45
説明しよう!“お姉チャンス”とはお姉ちゃんを一日自由に出来る権利の事である!!

13 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 22:46:29
              ____
            /__.))ノヽ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てた魔球なんだから
            .|ミ.l _  ._ i.)    変な勘違いしないでよね!
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) | 
             |  `ニニ' /        二二二二二二二 ̄>
            ノ `ー―i´_                >/
      ? )ヽ   ;'ー  ̄     ` 丶            / /      
      `丶 \i     ┌'' ̄丶 |            /  <____
         丶 |     i 、(\i  !           |______/ 三().()
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''〜             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         」_ /´ )


14 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:08:41
現在のメニュー

おねえチャーハン
おねえ茶碗蒸し
おねえ茶漬け
おねえちゃんこ鍋

15 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:11:14
おねえチャイ
おねえチャプチェ
おねえ茶そば


16 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:24:27
おねえチャンプアゲッソンリット

17 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 01:37:54
おねえちゃんちゃん焼き

18 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 02:05:44
早く会話をクレ
禁断症状で>>14-17この有様だ

19 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 02:23:43
お姉ちゃん喫茶とか経営したら儲かりそうだな。

20 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 03:59:26
お姉ちゃんか知らないが、熟女風俗なら昔からあるが・・代用は不可か?

21 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 05:34:33
不可に決まってんだろw

22 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 06:38:21
>>1

やっぱり姉は、玉の肌でピチピチしてなくちゃな。

ところで、とある板の弟スレの4スレ目が、未だ立たない事に、大変心を痛めているのだが…。
例え、喪な姉であろうと弟を想う姉は、美しいものなのに…。


23 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 08:59:44
テレビ『UFOは軍事兵器だった!?』
俺「あ〜、これ欲しいな」
妹「世界百不思議?兄ちゃん好きそうだね。ピラミッドとかでしょ?」
俺「うん。デ○ゴスティーニにしちゃ安いしなぁ」
姉「ねぇは興味ないな〜。っていうか前に石のやつ集めてなかったっけ?」
俺「トレジャーストーンね。高校時代だったし、金なかったから途中で買わなくなったなぁ」
妹「今は余裕あるしねぇ。買ったら見せてね」
俺「うん。そう言えばこの雑誌のCMの違うバージョンのめっちゃ怖いよな」
姉「マリリン・モンローのやつ?」
俺「いや、何か女の人の後ろのドアの隙間に逆さ吊りの女の人がいるやつ」
妹「なにそれ…、知らない」
姉「怖くね?」
俺「怖いねぇ。またやらないかな」
しばらくテレビを見てたらそのCMがやった。
俺「あ、これこれこのCMの」
妹「女の人の後ろの…」
姉「ドアの隙間に…」
姉妹「「怖っ!!」」
妹「いや!ちょっ怖っ!!」
姉「ちょっとこれ怖すぎるだろ!」
俺「な〜、怖いだろ」
姉「怖いだろじゃねぇよ!wめちゃくちゃ怖いよ!w」
妹「うわwもう夜トイレいけない!w」
姉「あ〜!ねぇも無理だこれ!w」
俺「やっぱりこれ買うか〜」
妹「買わなくて良いよ!これ怖いよ!w」
姉「うん!買わなくて良いと思うよ!w」

こっそり買おうかと思っている。

24 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 20:06:28
この展開で「買わない」とか言ったら、たぶんみんなキレると思うよw

25 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 20:22:15
みっつ買って姉用、妹用、自分用だな

26 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:06:27
>>23
アメリカのゴーストハンターが捕まえたという、ゴーストボトルはどうだ?

27 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:09:58
URL貼り忘れた
ttp://item.rakuten.co.jp/sastore/gstbt-01/

28 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:12:23
>>27
すげええええええええ

29 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:22:05
>>23
自分のこと、ねえと言うお姉ちゃんって萌えるな。エロうらやましい。

30 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:31:26
>>23
君、前スレのウォーリー弟じゃないのか?
だとすれば裏山すぎるんだが


31 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:29:36
ゴースト・ボトル携帯からだと見れなかった…w

姉の事は「○○(名前)ねえ」って呼んでたら、いつのまにか姉の一人称がねぇになってた。
仕事とか外では「私」みたいだけど一緒に出掛けたりするとたまに「ねぇ」って言って恥ずかしそうにしてる。

ウォーリー弟です。

最近の会話でなくても良いなら結構ネタもあるけど、思いだしながら若干適当な部分もありで会話書いてもいいのかな?


32 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 00:27:05
ぜひ会話プリーズ

33 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 01:26:25
ちょwww久しぶりに姉パワーで癒されようと思ったら、まだ1つしか投稿ないのかww

34 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 01:30:44
>>27
良い商売だな

35 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 02:55:46
姉「ねぇTSUTAYA行こうよー」
俺「嫌だよ」
姉「何で!?」
俺「もう風呂入っちゃったから…めんどい」
姉「あたし運転するからいいじゃん。行こうよー」
俺「一人で行きなよ」
姉「え〜一人じゃつまんない」
俺「TSUTAYA行くだけじゃん。片道15分」
姉「でも一人でTSUTAYAとか寂しい人じゃん」
俺「俺一人派〜」
姉「もう!ねぇ大好きだから一緒に行こう?ね?」
俺「俺の方が大好きだから勘弁して下さい」
姉「いやホント大好きだから行こうよぅ」
俺「ホント愛してるから一人で行ってくれ」
姉「もーなんだよケチ!バカ!」
俺「…わかった。じゃぁ明日ね、明日虹が架かったら一緒に行くよ」
姉「明日じゃダメ!今日行きたいの」
俺「じゃ行ってらっしゃい」
姉「一緒に行くよッ!」
俺「ノシ」
姉「行くのー!」



36 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 04:05:39
>>35
豆腐の角に頭ぶつけて来い!!

37 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 05:54:06
>>35
姉ちゃん可愛いすぎ。

38 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 06:17:42
>>35
純愛板のろけスレに来たのかと思った

39 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 06:53:53
>>35
で、もちろん結局は行ったんだよな?

40 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 07:50:10
>姉「行くのー!」

可愛い怒り顔想像して悶絶した

41 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 09:02:26
>>35
まるで恋人同士の会話だな。

42 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 09:47:54
>>35
漏れだってねーねーの事一生愛してるもん!

43 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 12:28:42
大きくなったらお姉ちゃんと結婚するとプロポーズし婚約しました
ですが…

44 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 18:00:58
土日にホワイトデーの準備するの忘れてた

45 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 18:06:45
>姉「もう!ねぇ大好きだから一緒に行こう?ね?」
>姉「いやホント大好きだから行こうよぅ」


ここまで言われて断るとかふざけんなよ

46 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 18:13:08
>>35
許せん!ゆるせん!ゆっるせ〜〜〜〜ん!

47 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 19:11:39
姉「どりるんるん♪どりるんるん♪」
俺「それなんだっけ?」
姉「わっかんないけど突然思い出したんだよね」

48 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:03:03
どりるがるんるんくるるんるん♪


じゃね?

49 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:03:26
>>47 これか
http://www.youtube.com/watch?v=lfi4Iy4ozdI

50 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:43:22
そんなアニメ知らんかった。
ドリラーってゲームかと思った。

51 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 22:00:02
D4ナツカシス
WOWWOWのアニメ枠だったなぁ
原作レイプも甚だしかったがw

52 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:35:53
スレチで悪いけど、姉が結婚するらしく、それをきいてからどうも顔合わせないようにしてる。
あんま話さなくなったし。

なんか嫌悪感つか。嫌いじゃねんだがなぁ。はぁ。

ここで姉会話見てると泣いてしまう。

53 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:47:32
>>52
姉の男への嫉妬じゃないの

54 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:02:31
>>52
その気持ちよくわかるよ…
俺も姉の結婚式ではうずくまって号泣して参列者や親戚一同に笑われた。
だが涙が溢れ出て仕方なかったんだよ。
優しくて大好きな姉だったからさ。
相手が俺の友人だから複雑で仕方なかったw

55 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:58:19
>>54
究極の寝取られだな。彼女取られるより悲しいかも

56 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:15:20
悲しみをぶつける先も無いものなぁ・・・

57 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:21:08
ずっと大好きで、しょっちゅう一緒にいたんだけどな。
俺に彼女できたら姉も冷たい態度とったりでムカついたし。

優しかったけど、最近は怒られるから、機嫌とったりで、ますますむかつくしな。

やたら拒否反応が出る。そんな俺に姉も反発。悪循環。
最近はホント会いたくない。一緒いたくないしな。

お互いの機嫌の探り合いだよ。
春から大学で家離れるけど、姉が結婚してもどうでもいいと思う期間と、寂しい期間と不安定。

どうしたらこの気持ちを受け入れられるんだろ。
姉にどうしてほしいかもわからない。
前みたいに話したい。

58 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:32:53
>>57
その文をメールで「誤送信」すればいい

59 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:45:30
いやぁできね。
姉は一人でなんでもできるしな。俺の必要性を感じない。

妹と母親は俺を必要としてるけど。

友達に、いつも姉貴と一緒と言われるのも腹立つ。

時間がたてば、姉貴とまた話せるのかな。
その頃には嫁さんになってんだな。

ゴメンな、スレチなうえに長く書いてしまった。

60 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:47:39
>>57
糞ガキ消えろよ

61 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:03:30
キター!

62 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 02:15:44
もっとおねえさんぽく言ってくれ

63 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:27:45
姉「あーあたしの分のホットミルクもー」
俺「りょーかーい」
姉「クッキー食べるぅ?」
俺「貰おうかな」
姉「うぃ」
俺「カップはいつもの?」
姉「うん」
俺「あいよ、熱いからふーふーして飲みなよ」
姉「またバカにするぅ〜」
俺「バカにしがいがあるからねー」
姉「あんまりバカにするとぶつよー」
俺「怖いなー。じゃこれあげるから許してよ」
チャポ
姉「…何入れたの?」
俺「温めたキャラメル。掻き混ぜて飲んでみなよ。美味しいよ」
姉「本当に〜?」
カチャカチャ、ズッ
姉「あちッ」
俺「はは、ちゃんとふーふーしないからだよ」
姉「うるさいよ…ふー、ふー、ふー」
ズッ
姉「あ…ちょっとキャラメルッぽい」
俺「美味しくない?」
姉「…美味しいかも」
俺「よし、次から真似してもいいよ」
姉「うん♪でもさホント甘いもの好きだよねー男のくせにぃ」
俺「人生でもなんでもちょっと甘いくらいが調度良いんだよ」
姉「ダメダメさんだな〜」
俺「それでいいの。甘く温く楽しく生きたいの」
姉「ふーん、じゃあたしも真似しちゃお♪」


64 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:41:47
俺の妄想内での姉のベストコンディションは

姉と妹がいる

姉とは物凄い仲が良いが妹とは凄く仲が悪い

姉とイチャイチャしてると姉が「○○くん妹と仲悪いよね…お姉ちゃんはみんな仲良く暮らしたいな」

「お姉ちゃんがそう言うなら…」妹と仲直り

妹がお兄ちゃんにベタベタになり姉の居場所がなくなる

姉「ねえ○○くん一緒に…」妹「お兄ちゃん一緒にお風呂入ろう!」

ココ

65 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 03:57:25
>>49
スッキリした
明日姉ちゃんに見せる

66 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 09:01:34
>>63
おk
俺も今日からふーふーする

67 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 11:50:43
俺は姉ちゃんの事が本気で好きだった。
それを親友に相談してたんだけどね。
その親友と姉ちゃんが結婚したよ。
結婚式間近に手首切って自殺しようとしたけど死ねなかった…

68 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 12:59:51
つ 夏目漱石の「こころ」

69 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 18:40:48
>>64
ワロタ

70 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 18:53:14
今更ながら、このスレは名スレだな。いつか彼女が出来たらお姉ちゃんプレーがしてみたい。

71 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 20:55:59
愛想をつかされるんじゃないか?

72 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 21:30:58
おれはむかし歳上の彼女を「お姉ちゃん」て読んでフラレた

73 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 21:56:48
>>72
俺の彼女は大学時代の先輩なんだが、付き合う前から「お姉ちゃーん」とか「お姉さーん」と呼んでいたので、
今でも俺のお姉ちゃんのままだ
ただ学年は上でも年下なのは秘密なんだぜ

74 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 22:01:09
102:|男|名無し湯|女| :2008/07/02(水) 23:27:44 ID:P4smLqHO
俺24 姉27
来月、姉ちゃんが結婚します。
小3で母ちゃん亡くして、父ちゃんとの3人暮らしだった。
父ちゃんは仕事で帰りが遅いので、姉ちゃんとの風呂が毎日の日課だった。
俺が中学生になる頃、お互いに気まずくなってきたのか、一緒には入らなくなっていた。

ボロい家の小さな風呂。
姉ちゃんとの風呂は、母ちゃんが居ない寂しさを紛らわしてくれる唯一の場所だった。
姉ちゃんは母親の代わりでもあったような気がする。

姉ちゃんから結婚の話を聞いた日「久し振りにお風呂入ろうか?」と言ってきた。
少し恥ずかしかったけど背中を流しあった。
2人では窮屈な湯船に浸かり、色々な事を話した。

姉ちゃん今までありがとう。
俺たちの為に必死で働いてくれた父ちゃんや天国にいる母ちゃんの為にも幸せになってほしい。

姉ちゃん、おめでとう。


75 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 22:10:46
泣いた

76 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:05:39
。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 02:03:29
感動エピではあるが
ココ日常会話スレなんだよね
会話が重要なのだよ

78 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 05:31:23
むかしの会話。


姉「ねえ一緒にお風呂入る?」
俺「!何言ってんだ姉貴!一人で入ってろ!」
姉「あーそんな事言う。女子高生と一緒のお風呂って貴方位の年なら憧れなんでしょ」
俺「一つ上位で何エラソーに。姉貴、さっさと入ってこい」
姉「なんだ本当に一緒に入らないんだ」
俺「たりめーだ」
姉「…よかった」
俺「は?」
姉「これで喜んで〜とか言って一緒に入ろうとしたら私アンタを殴ってたよ」


79 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 06:23:33
ホントは入ってほしかったんだろな
姉ちゃんガンバれ

80 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 12:55:32
2回言いたくなるほど姉様が大切なのは俺達みんなわかってるから・・・

81 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:12:52
>>78
>殴ってたよ
断られてバツが悪かったから辻褄合わせで言っちゃったんだろ…

82 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:33:20
昨年から離れて暮らしてる。
なので、今度の土日に久々にねえちゃんちに遊びに行く。

俺「明日、夕方にはそっちに着くからよろしく」
姉「うん、ところで、夕飯のリクエストは?」
俺「カレー!!」
姉「カレーって、チキンの?」
俺「うん」
姉「あれか〜、わかった、作るよ」

※姉のカレーはかなり手が込んでて、作るのが大変(^^;)
なので、滅多に食べられないので、ここぞとリクエストした。

姉「そのかわり、日曜日は、付き合って欲しいところがあるんだけど♪」
俺「えっ、ハンズは?」
姉「それも行くけど、その後、1時間だけ、○バクラ行こうねぇ」ニヤリッ
俺「えええええっ、キャバクラ?????」
姉「違うよ〜ニャ・バ・ク・ラ」
俺「はぁぁぁぁぁ」
姉「若くて可愛いニャバ嬢にモフモフしたくない?」
俺「意味わかんねぇ・・・・・」
姉「ネコカフェの事よw」
俺「まぎらわしいんだけど(ーー♯)」
姉「まあまあ、なんかキャバクラ行く、男の気持ちが疑似体験できるらしいのよ」
俺「そんなもん、体験してどうするんだよorz」
姉「社会勉強よ、あんたも、こういうとこから、大人の男のお作法を学べるかもよw」

ネコは好きだからいいけど、そんな社会勉強イラネー

83 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:54:50
姉はえ〜で〜

84 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:56:48
妹もえ〜で〜

85 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:05:35
姉妹はえ〜な〜

86 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:44:55
名古屋とどっちがええの?

87 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:46:37
天下を取るぐらいええ〜な〜

88 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 04:09:28
やっとかめ

89 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 05:22:05
ホワイトデーか…

90 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 09:30:44
ttp://www.geocities.jp/momo_harumi/yatokame2004/

91 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:55:30
姉「電器屋のチラシあるけど見るー?」
俺「んーいい、俺の欲しいのはチラシには載ってないし」
姉「デジカメなんてみんな同じに見えるけど、もー持ってるのに」
俺「いいのは違うんだって」
姉「ふーん、それならねぇでも綺麗に撮れるの?」
俺「! そりゃ姉ちゃんならスゲー綺麗に撮れるよ!」
姉「ぇ………」
俺「ぁ………」
姉「………」

姉「お茶入れてくるね…」

92 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 11:12:47
言っちゃったよ

93 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 12:14:42
>>91
いろんな思惑が交錯していて楽しそうだな!
で、電器屋にはいったのか?

94 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 13:19:06
頭いかれてる携帯厨がいるみたいだな

95 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:15:24
俺、男兄弟だからわかんないんだけど姉ちゃんは性的な対象になるのか?
女姉妹のいるヤツに聞いたら100%ありえないって言ってたんだけど正直どうなのよ?

96 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:27:34
>>95
俺の予想だけど、みんな隠れてやってんだよ
100%ありえねぇってのは建前で、
「こんないいことほかのやつに教えれっかよw」って言う意味が含まれてると考えてもいい

97 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:29:37
>>95
もう答えは出てるじゃないか
男兄弟しかいないくても、兄や弟は性的な対象にならないだろ?
それと同じさ

98 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 14:46:19
何この自演

99 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 15:23:29
まあ1〜98は俺の自演なんだけどな

100 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 15:27:36
俺はお前だったのか

101 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 15:56:38
Yes I am チッチッ

102 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 15:57:17
>>97に誰もつっこまないところが、このスレのレベルの高さが伺えるな

103 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 16:44:07
>>91
練習と称して姉ちゃんを激写するんだ!

104 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:25:47
俺「お姉様、これをどうぞ」
姉「わあ、高そうなチョコ」
俺「普段からお世話になってますから。ほんの感謝の気持ちですよ」
姉「バレンタインあげなかったのに…いいの?」
俺「もちろんです。遠慮なく召しあがってください」
姉「わあ、中身も豪華だね〜」
俺「デパートのチョコレート専門店で購入しましたから」
姉「もぐ…この香りは」
俺「トリュフ入りでございます」
姉「わあ、すごーい」
俺「喜んでいただいて幸いです」
姉「もぐもぐ、おいし…喉乾いたなあ」
俺「これは気が利きませんで。すぐにお紅茶お持ちします」
姉「あんがと」
俺「どうぞ…………ときにお姉様。実はお話がありまして」
姉「なにー?」
俺「急なお金が必要になりまして」
姉「ふむふむ、何に使うの?」
俺「たいへん申し上げにくいのですが…合同コンパ、でございます」
姉「ふーん、合コンねえ。それはまとまったお金が必要だねー。もぐ…」
俺「そこで三万円ほど、ご都合願いたいのですが?」
姉「あいにくだけど…」

105 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:26:29
姉「半年ぐらい前にも一万円貸した時、○○○君、返済二日遅れたでしょ?」
俺「あの…あれは給料日が土曜日で金曜に振り込まれてたのを忘れてて休日手数料とかケチったりしていたらその…」
姉「わたし、約束はきっちり守る主義なの。そして、○○○君にも守ってほしかった」
俺「お姉様!今一度チャンスをください!」
姉「お断りしまーす」
俺「このとおりです!」
姉「力になれなくてほんとに心苦しいわ」
俺「今月の給料日は平日ですので今度は間違いなく期日内に納めます。なんなら来月のお姉様の誕生日にも…」
姉「あーおいしかった。ごちそうさま〜。さあ、お風呂入ろ」
俺「お姉様!お待ちを!」
姉「あ、○○○君の分のチョコも1個残しておいたから。遠慮なく召しあがれ〜」
俺「あれだけあったのに1個…い、いえ、ありがとうございます」
姉「ついでにコップとゴミのあとかたづけもお願いね」
俺「あ、お姉様ちょ…」
姉「そうそう、来月の誕生日も期待してるからよろしくー」
俺「……かしこまりました」

106 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 19:28:04
姉妹丼

107 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:38:38
>>104
お姉ちゃんがいるのに合コンに行くとは、不届きなヤツだ!

108 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 21:55:59
姉は歳上に限る

109 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 21:59:11
やっぱり妹

110 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 02:20:28
サンマは目黒に限る

111 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 04:45:06
弟次第ということか?

112 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:55:05
お姉ちゃんに乾杯

113 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:38:06
お姉ちゃんちゃんこ

114 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:25:33
法事で親戚一同が集まって食事に行ったんだが
叔母1「まあくん(俺)こっちおいで」
姉「ま・あ・た・ん!」
叔母1「あっごめん、まあたんこっちおいで」
叔母2「まーくん、ビールどうぞ」
姉「ま・あ・た・ん!」
叔母2「まあたん、ビールどうぞ」
俺「…どっちでもいいんだけど」
姉「まあたん!!!はい!ビール!これとこれも食べな」
俺「はい…いただきます」
従妹「まあたんちょっと来てー」
姉「むぅぅぅ…行ってよし」

かわいい従妹と話しながらお酌してもらって飲みすぎた

115 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:55:25
すっかり姉の所有物ですね

116 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:01:26
逝ってよしナツカシス

117 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:56:49
昨日の話
姉2「さて、今日は何の日でしょう」
姉3「・・・何かあったっけ?」
俺 「あー・・・可燃ごみの日だな。もう出したけどなんか捨てるもんあった?」
姉1「さすが俺くん。」
姉2「じゃなくてさー、真っ白な日」
姉1「ついに足を洗う日が」
姉3「今度は何したんだ2ねえ・・・」
俺 「心当たりが多すぎてわからんだろうに」
姉2「ちっが・・・ホワイトな日でしょ。もう1ねえも3ちゃんももらっちゃったの!?」(←朝遅い人)
俺 「一か月前にあげたっつーの。父さんが逆チョコとか一過性のお菓子業界の陰謀にだまされるから・・・」
姉2「・・・ち」
姉1「確信犯だ。それどころじゃないっての」
姉3「昨日2ねえはさっさと寝たので知らないと思うけど、今年はこんな感じです」

毎度のことながらチョコの山です。喜ぶのは姉2だけです。
男職場にいる1姉と3姉、特に人気の高い3姉は多いからきつい・・・。
しかも姉1はチョコが食べれないのにもらってきます。勘弁してください。
皆さんもお返しで買うなら1個が高級なやつ、お願いします・・・。

118 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 23:06:19
>>117
とりあえずおまいはチョコと姉どっちも俺にくれ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)