5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹との日常会話(荒らし禁止) 13話目

1 : ◆kdM.0s7xvI :2009/03/05(木) 20:01:47
妹との何気ない日常会話をまったりカキコするスレです。
妄想と思っててもそんなこと言わない。妹は大切に。

☆前スレ
妹との日常会話(荒らし禁止) 12話目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1230202340/
妹との日常会話(荒らし禁止) 11話目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1220657003/
妹との日常会話(荒らし禁止) 10話目
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1211769416/
妹との日常会話(荒らし禁止) 9話目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1205409649/
妹との日常会話(荒らし禁止)8話目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1201581695/
妹との日常会話(荒らし禁止)7話目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1196610486/
妹との日常会話(荒らし禁止)6話目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1191054154/
妹との日常会話(荒らし禁止)5話目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1187481322/
妹との日常会話(荒らし禁止)4話目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1183811919/
妹との日常会話(荒らし禁止)3話目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1177782957/
妹との日常会話(荒らし禁止)2話目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1169989903/
妹との日常会話(荒らし禁止)再び
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1157645211/

☆姉妹スレ
姉との日常会話(荒らし禁止)第47話
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1232704649/

2 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 20:02:35
終了

3 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 20:12:26
ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」 
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ・・・ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!

4 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 20:17:45
>>1


5 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 20:57:43
>>1乙ぱお

6 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 21:06:33
>>1
乙彼

7 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 21:50:33
キモ過ぎる

8 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 22:05:27
にーにー、乙でございますわー

9 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 22:34:12
妹はどこにうってるのやら

10 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 22:57:05
>>9
痕が目立たないように内股のあたりかと


11 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 23:36:49
妹なら俺のベッドに寝てるよ・・・マジで、いや明日仕事だから寝かせろってことで起こしてくる

12 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 23:45:36
姉と二段ベットだったんだが
昔は俺が寝るまで姉が俺の布団で寝てたり
たまに寝る場所交換してたりしてた
もっとさかのぼれば一緒に寝てたりもしたが

13 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 00:36:40
俺の妹が双子で二段ベッドだ…。
喧嘩ばっかしてるくせにたまに一緒に寝てやがるw

14 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 08:21:21
妹「ハルヒの8巻いつ出んだっけ?」
俺「…確か3月下旬だったか」
妹「買うでしょ?」
俺「ああ」

終了。

15 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 09:37:47
いつまでも、ニートしてて、オヤジに働けと怒られた妹が、俺んとこに転がり込みたいらしい。
仕事忙しいのに、部屋の荷物移動すんの大変だなぁ。深夜寝る時間削ってやるか・・・・

16 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 11:02:36
>>11
それはお姫様抱っこして欲しいと言うアピールだろうが
持って行け

17 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 15:38:17
誰も突っ込んでないが
>>12 誤爆か?
まあどっちでもいいんだけど

>>15 うやましいやつめ

18 :17:2009/03/06(金) 15:40:59
うやましい→うらやましい

連投スマソ


19 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:59:51
興奮しすぎだ。落ち着け。

20 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 19:21:53
>>15
俺が嫁に貰ってやんよ。
自営業だが。

21 :15:2009/03/06(金) 19:56:26
>>20 未成年だし、あのオヤジを説得すんの無理だと思う、引きこもりだし。

とりあえず、転がり込まれてもいいように、風呂場と洗面所を掃除した。

22 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 20:02:56
>深夜(妹の)寝る時間削ってやるか


23 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 20:49:04
妹「お母さん、ナプキン貸して」
母「タンスに入ってるから持って行きなさい」
俺「あんたら男の前でそんな会話するなよ」
妹「魔法使いは男に数えないもん」
俺「な、何いってんの( ゚д゚)俺はちげぇし」
母「なぁに魔法使いって?」
妹「魔法使いってのは…」
俺「教えんなよ!!」
妹「ふ〜んだ」
俺「覚えとけよ」
母「大丈夫、お兄ちゃんにもいい人が見つかるわよ」
俺「…知ってんじゃねぇかよ」

これだから父親がいない家庭は嫌だ

24 :全クリ連大阪支部長:2009/03/06(金) 20:57:09
>>23
妹さんの使用済みナプキンをクンクンしたいよぉぉぉ!

25 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 22:45:45
すまん、魔法使いって何?
マジで教えて。

26 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 22:49:57
ぐぐれ
そんなことをこんなスレで言わせようとするんじゃない

27 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:06:28
ググっても出てこないよw

はてなキーワードだね 調べるなら

28 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:15:39
魔法使いになる方法でググれカス

29 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:24:30
>>25-28
スマソ声出して笑っちまった

30 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:31:58
こんなんで笑えるのか

31 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:43:14
>>16
重くてな、おんぶならなんとかってカンジだ
そして俺は妹のベッドで寝た

32 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 23:54:56
>>21
実家出ておまいさん所行きたいって言ってるんなら
外出出来るんだから、引き籠もりじゃなくね?

33 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 02:12:17
>>23
おまえの父こそはかの大魔導・・・

34 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 02:15:35
ああ、復活したんだこのスレ・・・。昔の過去スレってどこかで見れる?無言妹とか小兄とか読みたい。

35 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 02:32:36
無言なのは姉の方だったはずだが

36 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 02:59:40
妹「甥が欲しい」
俺「あと30年以上待ってくれないか?」
妹「甥っ子と一緒にアニメとかが見たい」
俺「俺じゃダメか?」
妹「キモい」


37 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 03:06:32
何この妄想スレwっうぇwwうぇwwwww
書いてる奴恥ずかしくないの?

38 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 03:09:16
>>35
読みたい

39 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 03:18:57
姉スレ逝って無言姉の弟が降臨するのを待ってろ

40 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 21:20:17
俺「チャンネル貸してくれ」
妹「さっき9点とってたよ」
俺「いや野球見ないよ」
妹「んーコーヒーとお茶どっちがいい?」
俺「早いほうで」

41 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 21:30:58
リモコンじゃなく?

それともいまだにチャンネル争いがあって、チャンネルを外しちゃうのかな?

42 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 21:41:00
妹との日常会話が思い出せない。非日常会話しか覚えてないな。
リアルタイムで鮮度のいい会話のスレなのか、ここは

43 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 00:25:51
あのな〜

44 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 01:08:46
天国の小話
あのよ〜

45 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 01:21:19
>>41
うちもチャンネルて言ってた
たぶんテレビのチャンネルを変えるリモコンだからチャンネルなんだろう

46 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 01:52:36
妹「ドーナツ作ってみたけど食べる?」
俺「おー。そこら辺に置いといて」
妹「今食べてみてよ」
俺「はいはい」
妹「どう?おいしい?」
俺「ああ、うまいうまい」
妹「でしょー。次はクッキー作るから期待しててよ」


47 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 02:55:16
何で俺の妹は料理下手なんだよ(;ω;)

48 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 03:32:22
俺の妹の作るクッキーは固めで美味い。また食いたい。
生きてる間にあと何回食えるんかなー。

49 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 08:42:41
>>48
手術頑張れ

50 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:14:57
俺「♪親〜の血〜を引く〜♪」(鼻歌しながら料理中)
妹「なにができよんぞ?」
俺「パエリアじゃ。♪固〜い〜契り〜の〜♪」
妹「パエリア!?どやって作っりょんな?」
俺(興味あるんなら手伝ってくれても良いのに・・・)
俺「ああ〜通り道塞ぐな邪魔!そっちで座っとけ!」
妹「へぇ」

---10分後---
妹「・・・まだな?」
俺「まだじゃ。座っとけ」

---さらに10分後---
妹「・・・できた?」
俺「もうちょっとじゃ。」
妹「みせろ。」
俺「座っとれ」

---さらに15分後---
妹「どうじゃ?」
俺「できた」
妹「うわ・・・!!早よ食わせろ」
俺(テンション高っ!)

俺が料理してる時、いつも妹は手伝ってくれるわけでもなく
そわそわしながら様子見に来る。
ちょっとお米が硬かったが格別の味であった

51 :50:2009/03/08(日) 14:22:07
>>47
妹が料理下手なのを嘆くのなら、自分が練習して手料理を妹に
振舞ってやるのも良いよ。うちも妹は料理しないから(;ω;)

52 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:24:25
方言に爆萌え

53 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:48:54
備後弁じゃな

54 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 15:40:36
妹萌え

55 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 17:44:13
めっしくわせー

56 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 18:04:51
俺広島じゃが地元かと思うたぞ

57 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 18:16:43
伊予弁じゃないの?

58 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:55:52
妹「あ、そうだ兄ちゃん今日は暇?」
俺「ん?うん特に用事もなく家でゴロゴロする予定」
妹「そっか。じゃあちょっと買い物でも行こうか」
俺「え?何を買いに?」
妹「そろそろ姉ちゃんの誕生日でしょ、何かプレゼントでも買いに行こうかと思うんだけどさ」
俺「あぁ、足が無いわけね」
妹「まぁそう言われてしまうとそうなわけだ」
俺「オッケ、車出しましょ」
妹「ありがと」
バン!バタバタバタ
姉「車の鍵忘れたぁ!!」
妹「おかえり〜」
姉「ただいまぁ!あれ!?どこ置いたっけ!?」
俺「そのバッグの外のポケットに入ってるのは違うの?」
姉「ん!?こんなとこに!!行ってきます!!」
俺妹「「行ってらっしゃい」」
俺「騒がしいなぁ」
妹「騒がしいねぇ。じゃあ準備して適当に行ってみますか」
俺「あいよ〜」

俺は無難に手帳にしてみた。
兄弟姉妹に誕生日にプレゼント毎年送るって普通だよな。

59 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:16:19
一回もしたことねーな

60 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:22:59
姉がいるけど、モノだとイマイチ好みが分からんので、ケーキを贈ってるな
あと姉の日にも何となくケーキを買う 理由は言わずに一緒に食べます

61 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:51:19
姉の日って何
姉のあの日?

62 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 23:15:50
◎姉の日
姉の日(あねのひ)は、漫画家で姉妹型研究家の畑田国男さんが1992年に提唱した12月6日の記念日

▼由来
以下が由来となる
◆「妹の日」の3箇月後であること
◆この日が祝日の聖ニコラウスにまつわる三姉妹伝説から


俺は去年の妹の誕生日に漆塗りのカンザシ(\9800)をあげた
全国のお兄ちゃんにオススメ

63 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 23:56:57
ここ妹スレだよね?

64 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 00:09:35
どっちも行き来しててわからなくなってるんだよw

65 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 00:46:59
>>58
妹に毎年たかられてる俺ガイル
んで俺の誕生日には「無償の愛」がプレゼントされる

66 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 00:57:31
誕生部プレゼントは
ほっぺにキスが基本の我が家だったが
中学のときにもういいよやめてくれと言って以来
物だけになった
でも俺は知っている
夜中にこっそりやってきて毎年変わらず
ほっぺにキスして去っていく妹を

ゆえに誕生日の夜は敢えて早寝(のフリ)な俺

67 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 01:14:41
>>66
気持ちの悪い文章はいらないから会話うpしろ

68 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 01:14:51
>>66
独板のあっちこっちのスレを荒らしてる人ですね 
オハヨウございます&お疲れさまw


69 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 01:44:03
今日俺(20歳)がバイトから帰ってきて部屋で服とか片付けてたら普段そんなに話さない高3の妹が「○大落ちた〜」って泣きながら部屋に入ってきて俺のベッドの枕に顔伏せてずっと泣いてたから兄ちゃんらしくいろいろ慰めたんだけど、何を血迷ったか頭をなでなでしてしまった。
そしたら妹も俺に抱きついてきて俺の胸で号泣するわけ。
どうしたらいいかわかんなくてとりあえずずっと頭撫でてたんだけどこんなに妹を可愛いと思ったの初めてだ…

70 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 02:28:58
>>69
学生?フリーター?
学生ならこの板から出ていけよ
20でフリーターなら負け組候補だから就職しろよ

71 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 02:56:50
もう春休みなのか

72 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 04:07:42
わざわざ年を書くやつは叩かれたいがために書いてるように思えてきたw

73 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 05:43:35
でも、年齢書く奴の気持ちも分からんでもないがな。
二十歳前後の時、むやみやたらに細かいところまで自分語りしたくなった時期って俺にもあったし。
今、振り返れば赤面もんの過去。あの頃は若かったな。

……って、これも自分語りだ。なんという自己矛盾。

新スレになって初めて来たので>>1乙。

74 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 13:09:16
会話がスレタイに沿ってれば歳はどっちでもいい

75 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 14:16:09
>>69
なでなでだけか?
ギュッと抱いてあげれば良かったかも

76 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:22:36
朝、
俺「おい、妹。パチスロ行くから金貸せ」
妹「お兄ちゃん、いい加減仕事見つけてよ」
俺「うるせー。つべこべ言わず一万でいいからさっさと出せ」

夜、
俺「見ろ!!投資千円で六千枚だぞ!!しめて十二万両!!やっぱり俺は天性のギャンブラーだな。今日で再認識したわ。ほれ、利子つけて返してやる」
妹「お兄ちゃん、もうパチスロはこれっきりにして」
俺「うるさい奴だな。今日俺に一万預けたおかげでおまえも五千円儲かったんじゃねえか。それで新しいスーツ代の足しにでもしろよ」
妹「利子なんて要らないよ」
俺「なんだ要らんのか。せっかく気前よくやると言っているのに。返せ」
妹「それ、お兄ちゃんのスーツ代にしてよ。面接用の。たしかスーツ一着しか持ってなかったよね」
俺「俺はもう普通に働ける体質じゃないんだよ。はした金でこき使われて用が済んだらポイッなんて立場はまっぴらゴメン。あの社長の奴、一回も休んだことないのに俺をクビにしやがって。今に見てろよ」
妹「明日の朝、ハローワークに」
俺「明日も朝一から打ちに行く。狙い台もばっちり決めた。種銭はたっぷりできたから明日の勝利も固いな」
妹「お願いだから、お兄ちゃん・・」
俺「このペースで持ち金さらに倍にしてやんよ」
妹「将来のことを考えたらギャンブルなんて」
俺「将来を考えればこそだ。二十年後、三十年後のことを。いいか、ポストは限られてんだ。少子化は進む、老人は増える。三十年後、下っ端で働くべき二十代が少なくなる頃、五十代になった俺達の居場所はどこに残ってる?」
妹「・・・・」
俺「仮に競争に勝ち抜いて高いポストに就けたとしても、ジジイになってから金やら権力やら握っても遅いんだよ。妹、おまえももっと広い視野を持った方がいいぜ」
妹「・・・・」
俺「このままスロット専業で何年かやって、ある程度金貯まったら、東南アジアのどっかの国で商売でもやるか。おまえも日本に愛想がつきたら付いてきてもいいぞ」
妹「もういいよ。何言っても無駄みたい」
俺「おまえもいつか気づくさ。どちらが正しかったのか」

77 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:28:56
>>76
自分が書いたレスを客観的に読んでみて下さい

妹さんの切実な思いを感じませんか?

感じないなら、死んでください

78 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:31:09
>>66
今度おまえんちに泊まりに行くからヨロ

79 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:32:31
>>76がしんでも、代わりがいるから

80 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:46:32
コピペと信じたい

81 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:50:01
おまいら
でかい釣り針に食いつきすぎ
こんな救いようのない糞兄貴なんているわけないじゃないか

82 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:50:37
おい、妹。パチスロ行くから金貸せ に一致する日本語のページ 約 1,320 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)

83 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:51:51
ところがドッコイ
ホントにこーゆー輩がいる

84 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:06:47
ちょうど俺の妹の兄がそんなカンジだよ

あー俺か

85 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 01:02:58
>>76は最近の最近のやり取りじゃないんだろ?
数年前の話なんだよな?今の時代にスロットで食うとか無理だろw
出来てもそんな奴くそだが。

妹のために働けバーカ

86 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 13:50:07
釣れますか

87 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 13:56:44
妹「お兄ちゃん部屋奇麗?」
俺「普通」

88 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 21:22:16
俺と妹で留守番中。二人でコタツに入ってテレビを見ていたんだが。
女性のバストアップがどうのこうの、という感じの番組になった。

俺「女の人って、やっぱ自分の胸の大きさとか、気にするもんなの?」
妹「んー?気にする人は気にするよー。」←真剣にテレビを見てる
俺「俺は別にどっちでもいいけどな」
妹「んー。」
俺「◯◯(妹)は何カップ?」
妹「んー、B・・・。ハッ!?」
突然コタツから飛び起き、俺をガン見して
妹「ちょっと!!何聞いてんのさ!!」
俺「遅ッ!!てかテレビに夢中すぎwww」
妹「忘れろ!!今言ったこと忘れろ!!」
俺「分かった、忘れた。Aだったっけ?」
妹「もーやだ!!しらん!!」
しばらく口聞いてくれなくなったorz
コンビニでダッツ買ってきて、やっと許してくれたよ。気にしてたのねw

89 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 21:35:56
>>88
妹は巨乳ってのもなんだかなー、とは思う

コアリズムやってる妹を見て
俺「あははははは!無い乳は揺らせん」
妹「有るもん!Cカップは有るもん!」
俺「し〜ぃ〜?」
妹「・・・・・・BとCの間」
俺「まぁ、血統からしたら胸は無いわな」
妹「もう育たないかなぁ」
俺「25歳ならそろそろ縮む頃だろw身長とケツに取られたな」
妹「ウルサーイ!」

杉本彩姉さん、nice body

90 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:29:51
>>88-89
兄でも妹のおっぱいは、触らせてもらえないもんなの?

91 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:34:03
89ではないが最後に見たのが妹が中1の時だよ。
さわるなんてありえん。

92 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 22:58:12
風呂場に落ちてるブラを見ればサイズなんて一目瞭然じゃん。

93 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:37:24
し、しまったー!!
そんなこと思いも付かなかったー!!!

94 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:50:27
>>90
88だが、頼んだことないから分かんないけど実際、妹に対してそういう感情は抱かないなぁ。
「妹として」可愛いとか、大切にしたいとかはあっても、「女として」とかはない。

まあ、妹が風呂から出た後に洗面所に歯磨きに行ったら
「着替え中だからだめ!!」って言われるくらいだから多分ムリだろうねw

95 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 00:16:04
>>90
89だが、尻を枕にする事は割とある
俺がうつ伏せで寝てると上に乗っかってきて、背中に胸が当たる事もある
でもなんつーか能動的に触れるのは気恥ずかしいな

去年一緒に夏フェス行った時に、はぐれない様に手を繋いだら、異様にドキが胸胸した

96 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 01:56:27
俺は酒飲んだときに酔っ払ったふりして揉むことがある。
結構寛容な妹なのでしばらく揉ませてくれるけど、やってるうちになんとなく気まずくなってしまう

97 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 01:58:54
イイナー

98 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 06:48:13
…揉ませてくれるだと!!

99 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 16:57:04
>>95
妹と夏フェスいいな
うちは音楽の趣味がまるで違うんで無理だ
お泊まりしたの?

100 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 17:54:44
普段仲良い訳ではなく用がないのに話かけるとうざがられる
だけど熱出した時はバイト休んでまで看病してくれて泣きそうになりました


101 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 18:13:39
びっくりさせようと妹の胸を後ろから鷲掴みしたら、めちゃめちゃ怒られた。
俺が反省して落ち込んでいると、「胸は優しく揉まないと駄目なんだからね」ってどら焼をくれた。
「こうか?」とどら焼をにぎにぎすると、「違うよ。こうやって」と後ろから揉まれた。
「じゃあもう一度・」と揉もうとしたら頭叩かれた。

102 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 19:56:26
おれ妹いねえから風俗行っては嬢にお兄ちゃんて呼ばせてるよ

103 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 20:07:15
あるある

104 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 20:44:16
お兄ちゃんはどうしてお金で女の人を買おうとするの?

105 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 20:46:27
お金で買えないものなんて無いんだよ

106 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:47:32
ほわぁ、かっこいいなぁ

107 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 21:52:22
世の中金ずら

108 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 22:12:05
本物の妹は金で買えないぜ

109 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 22:15:28
自分にとって本物なら
偽物だって本物になるってばっちゃが言ってた

110 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:06:28
>>104>>105
泣いた

111 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:11:17
愛はコンビニでも買えるんだよ

112 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:29:43
売り切れてたよ・・・

113 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:41:48
愛が買えるなら、その涙の理由を教えて
愛が買えるなら、ため息の理由を聞かせて
偽らずに…。

114 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 05:10:16
買えないものがあるから俺は買えるもので耐えるしかないんだ

なぁ妹よ・・・そこにいるんだろ?

115 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 08:23:05
モニターの向こうの妹はピクリとも動かず、ただ静に微笑んでいるだけだった・・・・

116 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 12:55:18
ポエムより会話だ

117 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 16:29:26
妹の胸ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

118 :15:2009/03/12(木) 18:15:22
15だが、妹なんてウザイだけだと思ってたのに、風呂上がりにいい匂いしやがるので、変なフラグが立っちまった。

119 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 18:36:09
勃ったのか

120 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 18:41:38
>>113の歌詞の元ネタが分かった俺はオッサンだなw
俺、10代なのにorz

121 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 18:47:45
ガキはくんな消えろ

122 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 20:04:10
>>121
子供みたい

123 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 20:11:19
独身男性の意味が理解できない子供は来なくてよろしい

124 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 20:15:27
落ち着けよお前ら大人気ない

125 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 20:30:24
http://www.3ch.jp/bbs/
子供はここに行けば良いんじゃないかな
仲間もいっぱいいるし

126 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 21:12:01
何でわざわざ10代とか書くのかねえ。
年齢厨を喜ばすだけなのに。

127 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 21:59:05
>>126
10代でも社会人は居るんだろうけど、このスレに来るとは思えんな

128 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 22:05:09
>>117
プニプニするほどねーんだよ。

129 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 22:10:54
荒れるのわかっててわざと年齢書いてる訳で
年齢厨がどうとかじゃなくても年齢は書かない方が荒れない

130 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 22:18:43
ここでこんなことしてる間にも世界では何人もの兄妹がイチャイチャと・・・

131 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:10:37
やめろ
やめろおおおおおおおおおお

132 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:25:24
姉スレの方がガキの巣窟、キチガイ女も常駐してるし

133 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:10:05
結構可愛い背の低いハトコがいるんだが…
年は俺の方が下なんだが、今度会ったら兄妹になって下さいと哀願でもしてみるかな…

134 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:14:03
きめえw

135 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:22:54
>>133
思いっきりキモいが結果が気になるんで報告してね

136 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:26:04
そして奴隷になって帰ってくる>>133であった

137 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 08:36:22
妹「にぃちゃん、うちサンホラのライヴ行きたいねん」
俺「行けば?」
妹「でもな、今月金ないねん」
俺「なんで関西弁なの?」
妹「関西弁で言うたら萌えるやろ?」
俺「まぁ好きだけど…」
妹「そんで、一緒に行ってくれるん?」
俺「金は貸してやるから一人で行けよ」
妹「いやや、いやや、にぃちゃんと一緒に行きたいんや。おごってもらいたいんや」
俺「いくらすんだよ?」
妹「\6500×2」
俺「誕生日プレゼントの前借りだからな」
妹「やたー!!」


138 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:38:18
妹ははんなり

139 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 12:12:02
ホワイトデーの準備はしたかと聞かれたので
クッキーを買ってあると伝えたら
「マシュマロがいい!マシュマロ買って」となったので
ただいま仕事の合間をぬって買い物中〜

140 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 22:01:03
姉と妹!食べたいのはどっち?

141 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 22:04:06
両方

142 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 10:48:38
キモ過ぎ

143 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 14:08:33
短パン

144 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 18:44:16
妹「かあさん、帰り遅くなるんだって」
俺「そうか」
妹「夕飯どうする?」
俺「カップ麺でいいよ」
妹「あたしは?」
俺「シーフード残ってるだろ?」
妹「え〜」
俺「俺は、行かないよ」
妹「大根サラダ食べたいんだけど。」
俺「だから?コンビニで買ってくりゃいいじゃん」
妹「え〜」
俺「俺は、行かないよ」
妹「ケチ」


145 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:24:52
>>144
行ってやれよ、罰当たりめが。

146 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 19:37:30
ここは
「ファミレス行くから準備しな」だろ

147 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:10:31
ここは
「外行くけど服それでいいの?」だな

148 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:47:12
ここは
「そんなことより踊らない?」ですよ

149 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:04:00
ここは
「そんな男のこと忘れちゃえよ!」でいくべきだ

150 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:28:03
ここは
「え?男根サラダ??」だろ?

151 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 21:54:19
>150
(´□`)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)