5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 襟裳岬

1 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 01:21:10
おかげさまで3年余
今後も変わらぬご愛顧宜しくお願い致します

初期の雑談 襟裳岬
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1131847053/


637 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:52:33
善悪がどうとか言っても根本的に考えが腐ってるから
何言っても無駄っぽいな

638 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:52:34
>>635
コンビニ3回ぐらい行った

639 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:52:38
俺ガチで中国人だよ

640 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:52:38
kj
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima042595.jpg

641 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:52:40
すげえ東京にもこんなどいなかあるんだww

642 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:52:50
>>635
俺も0時からかれこれ4時間ここにいる・・・
もっと別の事に使えていたら・・・

643 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:03
ダウンタウンははパンツ取ったり撮られたりとごっつの10万円分食べましょうがおもしろい

644 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:10
>>639
犯罪するの?

645 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:15
お、Wiiウェアでミスタードリラー出てたのか
買っとくかな

646 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:27
>>635
昼起きて遊び行って飲み行って終電前に帰ってきた

647 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:29
>>559
警官は受験資格がねえんだよ
身長足りねえ

648 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:30
喉の奥で臭い玉がゴロゴロしてるのわかるんだけど
どうやっても取れない

649 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:41
>>644
犯罪とも思ってないんじゃね?挨拶程度って感覚だよあいつら

650 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:43
俺は心優しいよ
犯罪犯したら「心優しい子だったのに…」って言われるタイプだよ

651 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:45
>>644
しないよ

652 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:49
>>639
アピールすんなや

653 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:53
犯罪を犯さない事を美徳とか思ってる奴は
頭が硬すぎてダメだな

サッカーの黄紙や赤紙と同じだよ
見つからなければOKだし、
見つからない程度のファールはむしろ狙うべき

654 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:53:55
お前らどんだけ毒雑が好きなんだよ
俺は最高でも1回につき30分ぐらいしかいないわ

655 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:54:00
>>652
ごめん・・・

656 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:54:17
>>647
うらやましい

657 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:54:32
毒雑は法律勉強してる奴が多いからな

658 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:54:35
>>655
こっちこそ なんか ごめん、、、

659 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:54:40
>>653
そう思ってるのは中国人だけだよ

660 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:54:56
>>640
よーーく聞け。

Kj=降谷ケンジだからな。わかったな?

661 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:02
そんなおまえらに

【東京】「日本は簡単に万引できると聞いた」 秋葉原でゲーム機など窃盗、偽造身分証で中古屋に転売 フランス人少年3人逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236136307/

662 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:05
>>647
え・・・160以下?

663 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:09
>>653
赤紙って

664 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:10
>>653
噛み付いてるのは、社会に出たことのない若い奴だろうな
いずれ知ることになると思うよ

665 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:41
本当に自分のために動いてくれる女ってどうやって見極めればいいの?

666 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:42
盗みなんて信号無視くらいにしか思わないや

667 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:44
寧ろ働いてるときは、家族とか会社に迷惑かけまいと犯罪になるようなことは絶対しないと思ってたけど

668 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:55
>>658
ほんとにごめん やさしい人なんだねごめん

669 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:59
>>664
中国社会と日本社会を一緒にしないでください><

670 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:03
生活に困って犯罪って奴もいるだろうが少ないだろうな
ほとんどは借金だろ その借金も元を考えればギャンブルだろうし

671 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:14
>>653
美徳とかそういう問題じゃないだろw

672 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:18
コモエスタ俺がkjだ
このフェスタ集う精鋭が
巻き起こす どんでん返し
今まさに弾丸装填開始

673 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:24
毒雑はスルースキルないな
だからニートなんだよ

674 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:27
底辺の底上げをすれば犯罪は減ると思う?

675 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:29
>>661
毛唐はゴミクズだらけだな

676 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:45
>>671
性根腐ってるから何言っても無駄だよ

677 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:46
>>668
いやこっちが悪かったごめん

678 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:56:53
>>662
何度も言わすな
俺は150cmしかないんじゃ

679 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:03
Dragon Ashマジ神ィっすよね

680 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:09
「違法な収入を得ても、ばれた時に返せば問題ない」
by 小沢一郎

681 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:16
極限まで追い詰められて犯罪に走る奴と、自ら命を絶つ奴の違いって
何なんだろうな・・・同じ人間なのに・・・

682 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:19
>>672
あえて死語を言おう。逝ってよし

683 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:24
>>673
寂しがり屋さんなんだよ

684 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:26
>>677
いえいえこちらこそごめんね

685 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:26
>>678
えっ…身障さん?

686 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:32
まあ周りもこんな感じだったし育った環境のせいにしていいかな?

687 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:35
>>678
証拠うp
あと知恵遅れって証拠もうp

688 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:36
kj
ttp://hirame.vip2ch.com/up/hirame027960.jpg

689 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:58
>>681
どっちもあからさまに人間らしいな

690 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:57:59
>>685
身障ちゃうわ
猫ひろしやって150ぐらいしかないやろ

691 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:01
>>672
エアーか。やんちゃな頃の

692 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:13
Deee-Lite聞いてるやついるか?

693 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:31
>>688
可愛くないな

694 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:38
>>686
脳の器質性の異常だろ

695 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:38
>>673
おまえは何雑?

696 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:44
>>686
まぁ育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めないよな

697 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:48
猫ひろし久しぶりに聞いた
誰に需要あったんだあいつ

698 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:58:59
>>692
俺は四国の知恵遅れだけどな
鄭東和のCDなら持ってる

699 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:00
>>679
同意 だが神はKj

700 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:09
青森の俺が見下していい県教えろよ

701 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:15
この時間帯はやっぱつまカスしかいねえな

702 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:19
慎重150とか、特殊な運動選手や、ある種の分野の人間として活躍できそうだなw

703 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:22
ここじゃないどこか遠くへ常に行きたいと思ってる俺がきたよ

704 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:43
最近工藤静香の魅力がわかってきた

705 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:47
>>700
南の県はすべて見下せるだろうな 地図的に

706 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:49
>>696
セロリか

707 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:53
>>703
思わなくなるようにがんばれ

708 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 03:59:54
四国の知恵遅れは四国スレに行けよ
ここはお前の居場所じゃねーだよ

709 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:02
あのな、
「社会」と「ヒト」 どちらが先か?
「ヒト」に決まってるだろ?

社会とか法ってのは、あるグループ内での約束とか協定にすぎないわけ

「俺もお前を殺さないから、お前も俺が寝てる間に殺したりすんなよ?」
っていう、お互いの安全を保証するための約束なわけよ

そのルールを破ったら、「その社会」からは追放されるけど、
「ヒト」じゃなくなるわけじゃないのよ



710 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:09
>>690
リアルに小人症とかでしょ?

711 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:21
>>696
それが言いたいために犯罪がどうこうってレスの応酬をしてたのか

712 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:27
何かあいつが熱く語り始めたよ

713 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:28
>>700
なに言ってんの
東京から青森に来た俺が言うけど
青森最高だろうよ

ただ深夜アニメがやってないのと
早朝6時にケロロ軍曹やってることが信じられん

714 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:35
>>703
それ、何のフレーズだっけ?
dive to blue?
ルナシだっけ?

715 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:43
なんか頭冷やしてすっきりした
オナニーしてくるわ

716 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:52
男の身長なんか130超えてれば彼女くらいできるだろ

717 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:54
>>714
Teru様

718 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:00:56
404     おまえらまだ起きてるのか? ドコ中出身だよ
├406     >>404 9中
├407     >>404 2中
├408     >>404 ヤク中
├409     >>404 ギョウ中
├410     >>404 夢中
└411     >>404 白發中

俺の常駐スレのつまカスども

719 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:01:10
ドワーフ族かホビット族だろあいつ

720 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:01:19
>>698
テイ・トウワってかけよ

721 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:01:25
>>709
ルソーの社会契約論だな

722 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:01:27
青森まで往復1300円かかるわ

723 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:01:36
まあ犯罪は推奨しないけど
信号無視と立ちションくらいは許してくれよな?な?

724 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:01:40
バンディットQ

725 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:01:40
>>709
哲学的やなー
おまい、頭よさそうじゃー

726 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:02:17
神は死んだ

727 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:02:41
>>709
まあ俺はその社会に感謝してるからそんなことできないな

728 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:02:44
うちの会社にも派遣の人で身長150位の30代の男いるけど
靴のサイズが23cmだってさ
女用はいてるよそいつwww

729 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:02:47
WINDOWSの再インストールしたことある奴いる?
アドバイス欲しいのだけど

730 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:02:49
>>721
そうなの?
平日の深夜4時に社会契約論を目にするとは・・・
毒雑恐るべし

731 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:02:54
今日もDSのレビューサイトのRPGカテゴリ見ながら寝るかー

732 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:03:27
俺ら教養だけはあるからな

733 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:03:29
犯罪者に足りないのは何かに感謝することだろうな

734 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:03:35
今の今までネトゲやってきた
さすがに疲れた

735 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:03:39
社会っつても集団はいくつもあるから
犯罪者でもそういう所を転々とできる
犯罪者に限らず集団に馴染めない人とかも

736 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:03:51
>>731
おすすめのRPGは?DSで

737 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:03:58
>>728
俺は四国の知恵遅れだけどな
俺の安全靴は24cmだけど普通だよな?

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)