5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスの満子の臭さは異常

1 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 21:05:35
いや〜、結構女とやってるけど
ブスってなんでマンコが臭いんだろうな
臭いというか、きたねぇんだよ
ブスを5人くらい相手にしたけど
毛の処理してねぇわ
マンカスびっちりだわ
なにより臭い!
もう目がしみるんだよ。
手マンしたら、手の臭いが石鹸でよく洗っても3日は取れない
オマエラ、ブスの相手だけはくれぐれもするなよ
たとえ、JDやJKでもブスは萎えるぞ

2 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 21:43:00
ヵッォ「ヮヵx ヵゎぃぃ ヮヵx」 
ヮヵx「ィャゃゎぁ」
ヵッォ「…ιょぅゃ ヮヵx」
ヮヵx「ぇ? …ぃゃゃ…」
ヵッォ「ヮヵx… ぇぇヶッゃ…」
ヮヵx「ぃゃ…」
ヵッォ「ぉぉ・・・ぉぃιぃ ヮιx ゃ」
ヮヵx「ぃゃぁぁぁ!!

3 :全クリ連大阪支部長:2009/03/04(水) 08:20:39
中学生の臭いまんこを舐めたいよぉぉぉ!

4 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 09:21:00
とブサイクォサンが吠えてまつ

5 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 12:10:41

プリチンポアタックゥ!
 _
/〜ヽ   
(。・-・)  
((し(,,(´・ω・)っうはぁぁぁんー!!!
パコパコ ヌププ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)