5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 WBC日本代表vs埼玉西武ライオンズ

1 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 18:16:32
ファイッ!

952 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:53:48
お前の彼女は俺と付き合えないから、仕方なくお前と付き合ってんだって誰のセリフだっけ

953 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:54:09
ヤルビッシュ無

954 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:54:21
眠い 目覚ましたい

955 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:54:38
>>952
そういうの言うの一人しか居ないな

956 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:54:39
とも「ちんぽ」
大阪「ちんぽはいりましたー」
ちよ&榊&その他「…」
大阪「ち、ちがうこれはちんぽやない、これは…」
よみ「ちんぽじゃなかったら何なのよ」
大阪「これは…あかんわ…」


957 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:54:40
おまいら隈を知らないな
3塁までは余裕で踏ませるんだ

そこからのピッチが神なんだよ
だから神がかってるっていうんだお



958 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:54:52
>>951
双子の弟のニローだな

959 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:54:52
ダルビッシュと岩隈ばっか投げてないか?
小松とか渡辺とか調整大丈夫?

960 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:16
>>951
今の時期はpの方が部がいいからなー
もう少し様子みるべき

961 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:26
人生投げてますよ

962 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:29
>>958
なんでそんなこと書いたの?

963 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:33
米国のメディアは今回のWBCでは前回MVPの松坂(28)よりダルビッシュ(22)に
すげー注目してるらしいよ

964 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:37
イチローのアーモンドみたいな目に憧れる

965 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:38
まーでもメダルなしだと思うよWBC

966 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:41
昨日の巨人戦は勝ったの?

967 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:49
>>957
巨人のサイドスローのサウスポー?三男だね

968 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:55:57
寝るわ しんどい

969 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:06
>>962
面白いかなって

970 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:06
>>964
あー(もんどりうって

971 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:11
俺も

972 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:13
ダルは目立ちたくなくてもあのイケメンじゃ目立っちゃうよねー

973 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:16
>>968
どうした風邪か?(寝ようとするお前を起こして

974 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:23
>>966
勝ったよというか勝って当たり前だから

975 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:28
なんかしらんけどいきなり黒人に追いかけられて
裏路地とか逃げ回って逃げ切れそうな感じだったから
ファッキューファッキューいいまくってたら
銃を撃ってきてよ
坂道をあがって逃げるところで目が覚めたよ
あれ多分俺殺されたな
よかったいいところで夢が終って


976 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:34
>>969
あーそうなんだそうやって見直すと面白いかも

977 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:01
ちょっと質問なんだけど
#include <stdio.h>

この空白ってどうやって打ち込むの?

978 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:02
岩隈にも注目してよ日本のみんな・・・

979 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:03
>>969
おもしろいおもしろい

980 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:11
寝たらええねん

981 : ◆UhJHNqnW2I :2009/02/28(土) 19:57:33
>>977
空白期間にゲームに打ち込みました( ´TωT)

982 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:39
>>977
ん?普通にスペース押すよ

983 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:48
>>977
スペースキーで

984 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:52
>>977
それはCを極めた者にしか打ち込めん。

985 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:52
#include <stdio.h>
間違った
この空白な

986 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:57:58
俺の晩飯は
変なマッフィン
チャルメラ(もやし、しいたけ、ピーマン入り)
牛乳

なんかバランス取れてるな

987 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:58:15
デブが大喜利で一位とりやがった

988 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:58:21
お母さんに藤原達也くんの「カメレオン」っていう映画を借りてくるようにたのまれたけど
全部貸し出し中だったから隣に置いてあった「スシ王子」かりてきてあげたわ

989 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:58:22
C言語俺も勉強したな
もう忘れちったけど

990 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:58:31
>>987
ブーデーやるな

991 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:58:36
ボーランドで勉強してるヤツか

992 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:58:49
うまくいかんわ
コンバイラで見ると半透明な>みたいに見えるんだよな
どうやって打ち込むんだろ

993 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:58:57
イチローが出るだけで喜びすぎなんだよ

994 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:59:01
明日から俺は生まれ交わします

995 : ◆UhJHNqnW2I :2009/02/28(土) 19:59:01
じゃあ俺が大喜利出たら即優勝だな( ´TωT)

996 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:59:15
>>992
コンパイラでは無いと思うよ

997 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:59:16
1000

998 : ◆UhJHNqnW2I :2009/02/28(土) 19:59:23
>>994
おま俺( ´TωT)

999 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:59:25
イチローってMLB見ると結構初球に手を出すよな

1000 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 19:59:27
>>999
くっせ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)