5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その163

1 :サトウキビ(゚∀゚) 主任 ◆23GpLx7Gig :2009/02/28(土) 15:42:51
でかいAA厳禁。コテも名無しもsage厳守でマターリと
ageた人は3日間、名前のどこかに「カレー」を付けること。
厨は生暖か?く見守ろう。煽り、荒らしは「スルー」で対応。
スルーされても泣かないで、開き直り・喧嘩は厳禁!
燃料投下はシェルターに避難。たまには仕事汁
かべ無為(念低ンdou 13いい歳ぞ

【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その162
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1225674406/l50

2 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 15:43:38
【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その163
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1235803371/

立てたぞ。

3 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 16:50:07
キビ乙

なんで主任?

4 :サトウキビ(゚∀゚) 主任 ◆23GpLx7Gig :2009/02/28(土) 17:47:26
背伸びをせずに等身大の自分として生きていく事にしました

5 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/01(日) 01:13:30
携帯復活

>主任乙。

6 :サトウキビ(゚∀゚) 主任 ◆23GpLx7Gig :2009/03/01(日) 02:01:46
思えば神を名乗るなど恐れ多い事をしたものです。


7 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/02(月) 09:36:30
おまいら、おはようさん

>>1
ポニーテールなんちゃらかんちゃら

8 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/02(月) 10:17:55
おはんよ

>>1

9 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/02(月) 10:31:53
ストーブぶっ壊れた
寒い(´・ω・`)

10 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/02(月) 12:10:24
( ゚Д゚)y─┛~~カップ麺とおむすびを食ったぞ

11 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 13:04:35
昼飯を食いそびれた

>>9
ヤバイじゃん、凍死しちゃうべ

前スレ1000に尿チソ来てたんだ、懐かしい
>実は俺
1.パパになったんだ
2.パンツをはくようになったんだ
3.尿以外も飲むようになったんだ

どれだったんだろうか

12 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/02(月) 13:04:55
午後の部開始


いくらご飯とサラダ食った
450kcalくらい

13 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/02(月) 15:40:58
小さい石油ストーブと電気ヒーターとエアコン全開で動かしてやっと室温が安定した・・・

14 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/02(月) 21:38:44
耳が千切れるかと思うほど
冷たく強い風にやられたので…

久々の大人汁で熱燗二合

15 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/03(火) 12:02:45
( ゚Д゚)y─┛~~おでんとおむすびを食ったぞ

16 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 18:17:14
>いくらご飯と
???
週末イクラ丼計画の延長戦?

>大人汁
なにげにエロい

17 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/03(火) 21:27:36
>>16
ひとくち大のジャガイモと
刻んだ韮の味噌汁なんだけど
火を止める直前に摺りおろした
ニンニクを2片、鍋に入れて
椀に盛った直後に溶いた卵黄を掛け回すだけ

身体が温まるぞ?

18 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 23:17:38
どっかで見た4コマまんがで
インド汁っての思い出した

インドシナの書き損じ ってオチw

19 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 01:29:34
>>17
生ドロンジョ様録画しております。

20 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/04(水) 09:25:17
おまいら、おはようさん

21 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/04(水) 09:55:48
ビッグサイトで開催中の
ジャパンショップに行ってくる ('A`)

22 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/04(水) 21:09:49
>アニキへ

知り合いが元金が26マソで
10日毎に5.2マソという
何だか良く解らない利子で
困っています

何かアドバイスはないですか?

23 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/05(木) 10:14:17
おまいら、おはようさん

>>22
テラボッタw
「元金つけるから見逃せ、無理なら弁護士か警察に相談する」と
言えばあっさり折れてくるかも?ボッタ金貸しって肝っ玉小さいヘタレが多いからw

こんな迷惑業者、踏み倒してやってもいいくらいだが
人として借りた物は返すという筋を通して元金つけて。
あ、10日毎の5.2万を払いすぎて元金越してるなら踏み倒しましょうw

24 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/05(木) 11:32:11
>>23
サンクス。
借りた当人は色々弱味もあるようだが
その方向をアドバイスしてみる

25 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/05(木) 12:18:14
( ゚Д゚)y─┛~~みそカツ弁当を食ったぞ

26 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 11:14:12
寒いんだか暖かいんだか

27 ::2009/03/06(金) 17:37:15
ああ

28 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 17:44:14
さて雨も小降りになってきたなあ。

29 :今が旬の果物は何だろう?:2009/03/06(金) 17:52:02


30 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 18:15:48
デコポンとかポンカンとかイヨカンとか
初春の柑橘じゃね

31 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/07(土) 10:21:18
カンパーニュサンドうめぇ

32 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 10:34:36
3月7日です

33 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 10:48:21
サイサ
ブランチか
洒落げなものを食ってるなぁ

34 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/07(土) 13:47:54
>>33
洒落たもんたって
ドトールの春メニューだよ?

35 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 16:05:40

  人
(・∀・) selfish!

36 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 18:27:52
Cooタソと8時間

37 :隊長 ◆LovezowNu2 :2009/03/07(土) 20:13:54
先月は2回もパンクした。

フロントタイヤがパンクしたままのバイクはハンドルがグニグニブルブルして非常に怖いけど、
オフロードバイクだと80km/hを超えたあたりから遠心力のおかげで安定する事を発見。
またひとつ変な経験値が増えた。(・∀・)

38 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 21:32:26
シンクロ率50%

39 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 18:24:57
>>34
カフェブランチってお洒落じゃんよ
○○食堂の定食の俺とは雲泥の差

>>35 >>36 >>38
ごめんすまんわからないおしえて

>>37
サイボーグにこわいもの無し

40 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/08(日) 19:16:23
>>39
休みを貰えたんだが
自主的に残務を片付けようと
出勤するつもりが寝坊

どうせ誰もいないんだから
のんびり朝飯食うか…

せっかくの休みだからパチってみるか…

10時過ぎから甘デジ倖田來未

35〜38と2つの店で12時間

41 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 19:26:39
>40
オウガイと戯れようぜ

42 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/08(日) 19:35:37
久しぶりだから
挙動の判りやすい倖田にした
じゃないと8時間も気力が持たないぞ?

>バル

43 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:55:35
乙女なら遠くからでもコタロウで外したなw

って打ってるやつの挙動が分かりやすいぞw

44 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 23:07:21
マイホには1台しかない件

45 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 23:19:39
等価の店のバラエティに3台(バラバラ配置)
3.1交換の店に1台

寝かせや釘が等価の方が遥かに良いという事実

46 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/09(月) 09:31:00
おまいら、おはようさん

47 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 10:14:32
もる

うーむ、マジに体感温度が解らなくなってる今日この頃

48 ::2009/03/09(月) 12:01:01
ああ

49 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/09(月) 12:22:18
( ゚Д゚)y─┛~~エビフライ弁当を食ったぞ

50 ::2009/03/09(月) 12:36:56
昨日いよかん食ったぞ

51 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/10(火) 09:22:26
おまいら、おはようさん
横っ腹の痛み、茶色い小便
また石ができたようだ・・・

52 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 12:11:41
キビは新鮮果物が必須な人なのか

漢兄
腎臓結石?
辛かろうに、どうかお大事にね

53 :隊長 ◆LovezowNu2 :2009/03/10(火) 22:54:07
望んでチンコに石埋め込むヤシが居たり、
望んでないのに腎臓に石が出来るヤシが居たり。

世の中は広いな。

54 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 05:28:53
確定申告確定申告
自称自営の甘ったれさん、きちんと払ってね!

55 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/11(水) 09:18:36
おまいら、おはようさん

56 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/11(水) 12:05:43
( ゚Д゚)y─┛~~カレーヌードルとおむすびを食ったぞ

57 :(・海・):2009/03/12(木) 22:28:11
もう春きたですか?
外がいい匂いがする!

58 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 23:33:58
タレか?塩か?

59 :(・海・):2009/03/13(金) 00:55:20
>>58
なんかごま油のいい匂いが…
今年はいつになく卒業式の気分

60 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 01:03:41
>>58
それは今、食べ終わった俺の夕食
ぶっ掛け稲庭うどんの匂いか?

61 :(・海・):2009/03/13(金) 02:02:54
>>60
稲庭うどん!
調べたら秋田のうどんなんですね
つい最近、ざるうどんを食べたらとまらなくなりました
麺類の魔力はすごいね

夕食がこんな時間?
仕事大変なんですか?
体、大事にしてくださいね
もう寝なくちゃいけない!おやすみなさーい

62 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 02:04:10
おやすみノシ

63 :◆TE37d3wsvQ :2009/03/13(金) 09:26:25
おまいら、おはようさん

64 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/13(金) 09:37:33
おはよう

>アニキ
小便の様子はどう?

65 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/13(金) 09:51:56
テスト

66 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/13(金) 09:53:14
やっと規制が解けたか

おはんよ

ちんぽみるく

67 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/13(金) 12:14:11
( ´Д`)=3 ゲフ
春雨とツナサラダ食った

236kcal

68 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/13(金) 13:00:07
午後の部開始

69 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 18:22:42
どーの規制はその冬のように長く
マンチャンの頭に春をもたらした
漢兄は大丈夫だったんだろうか
そしてキビの運命は
サイサの夕食を刮目して待て!!


70 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2009/03/13(金) 21:53:35
3月13日の俺飯

・丸干し 1尾
・燗酒 2合
・大根飯(油揚げ入り)
・豆腐汁
・糠漬け(人参、キャベツ)
こんな感じ

71 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/14(土) 09:04:07
おはんよ


>>70
相変わらず美味そうなもの作りやがって・・・
いつか、食材たくさん持ち込んで押しかけるわw

72 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 10:54:15
ウチにある食材が
味噌汁の具になるものばかりで被ったので
飯に炊きこんでみたけど
大根の水分が読めずに
軟らかいけどオコゲあり、という結果
味は悪くないのでオヌヌメ

73 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/14(土) 11:27:38
現段階で急な納期の対応はできないって言ってんのにお構いなしに仕事発注してきやがって
挙句の果てに「手伝うから」だと?工場仕事もできない部外者が居ても邪魔になるだけだ!
二言目には「これを受けないともうこの発注先から仕事が来ない」とか言うのな、
単価安く買い叩かれた上に、いいように使われてるだけじゃねーか!!ボケが!!

/はい愚痴終了/


今日は物凄い強風だぜ
運転してると風でハンドル取られるw

74 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2009/03/14(土) 13:01:41
午後の部開始


春雨とサラダ食った
190kcalくらい

75 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 16:01:40
掃除終わった
床屋でも行くかな


76 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 18:01:16
てす

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)