5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1980年】昭和55年生まれの毒男が集まるスレ9

1 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 19:29:33
前スレ
【1980年】昭和55年生まれの毒男が集まるスレ8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1219505366/

俺は今年中にケコーンするぜ。

2 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 21:52:54
クリオネは、実は約2500万年前に地球に到達した、地球外生命体。
1億〜10億ほどの個体がそれぞれ脳神経細胞のような働きをすることで
1個の人格を形成していた群生型知的生命体だったんだけど、地球環境に
適応する間に知性を発揮するのに最低限必要な数の群集団を維持するのが
難しくなっていた。北極及び南極は彼らにとって最高の気候環境だったが、
地球には捕食者が多すぎた。

そこで彼らは知性のDNAをその個体一つ一つに封じ込め、捕食者に寄生する
ことにより捕食者の脳細胞を自らの神経細胞として活用することで、知的生命体
としての種の保存を図った。最初に彼らに選ばれたのは鯨類で、彼らは宿主として
申し分なかった。しかしより強力な捕食者が、彼らが寄生した鯨を捕らえて
食べてしまうことが多くなった。原生人類である。そこでクリオネたちは、
宿主を新しい捕食者である猿に変更することにした。鯨がクリオネを食べ、
その鯨を猿が食べることによって、労せず新しい宿主を手に入れた。

こうして人類の知能は爆発的な進歩を見せたわけだが、全ての人間の脳に
クリオネが宿っているわけではない。クリオネに寄生されている人間たちとは、
いつもわれわれがくぁwせdrftgyふじこlp;@:「

3 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 22:17:46
>>1

4 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 23:02:01
週末の夜、独りビールを飲み続ける。
彼女ほしいわ(´・ω・`)

5 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 23:26:36
やっとたったか

6 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 23:30:01
死ねよ>>1

7 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 23:50:17
折れも今日は特に彼女欲しいとおもう。
給料締め日でなんかほっとしたのかも

8 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 01:26:33
>>1

彼女とまでは贅沢言わんけど、せめて仲良く遊べるような女友達が欲しい・・・

9 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 01:35:40
ああ・・・

働きたくねえなぁ

10 :二モ:2009/02/28(土) 11:18:38
>>1乙!!もう新スレ勃たないと思った(~\~;)
>>8
友達っぽく仲良いとしても相手を完全に友達なだけと思えなかったら、
話の中で「彼氏がね〜」と言われた時になぜか微妙な気分になる場合があるから
何とも言えない気がする。

11 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 21:30:18
>>9
お前はもうこのスレに出入り禁止

12 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 21:53:22
>>4
ナカーマ

マグロ納豆を肴にビール飲んでるぜ。

13 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 23:18:15
このスレくるたんびに
>>1の自慢を見なきゃならんのか・・・

14 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 23:28:33
>>1
予定は未定


15 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 10:09:53
10年以上友達やってる娘が気になってしょーがない。
今「彼ができたー」とか言われたらものすごい凹む自分が容易に想像できる。

でもいまさら一緒にいてドキドキ感もないし、一緒に寝るとこなんて想像できない。
ずっと嫁として傍にいてくれるのは想像できるが・・・。

loveかlikeかrespectかもわからないけど、一緒に居たいって気持ちだけでアタックしようかな・・・。
早くこのスレ卒業したいしw

16 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 12:04:35
友達以上恋人未満てやつ?

17 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 12:36:49
>>1モツ

昨日、宅飲みしてた勢いで大学卒業以来まったく連絡してない
ゼミの後輩にメールしたんだ。『最近どーよ?お一人様だったら
オレのとこに嫁にこない?』的な自分でもキメェと思うのをさ。
朝起きたらさ、「是非ともお願いします」的な返信が来てんの…。
何の罠だよ、オレ1度ふられてんのにさ。


18 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 12:54:07
>>17
フラグがたった!!!!

19 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 16:52:54
誰がいい?
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile/profile15/index.html

20 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 19:47:14
>>15
こんなところに俺が。

やっぱり周りが結婚しだしたりすると長い付き合いの
女友達に友達以上の感情を抱いてしまうものなのだろうか?

21 :15:2009/03/01(日) 19:56:50
男の方がそーゆー感情を抱く抱かないはどーでもいい。

女性側はどーゆー心境の変化があるか知りたいな。
30までお互い独りなら結婚しようかとは冗談っぽく話すけど、できれば今すぐ・・・。

22 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 20:12:02
30過ぎてから結婚じゃなくて、30までに子供が理想だな

23 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 21:30:11
理想は早めに諦めろ

24 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 21:55:25
もうすぐ魔法使いだ

25 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 22:01:04
素人童貞の俺は30過ぎたら何にジョブチェンジするんだ?

26 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 22:04:54
観光客だな。

27 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 22:15:00
すっぴんだな

28 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 22:15:02
先週末合コン行ったら好きな子が出来てしまった。
連絡先聞けばよかった、、苦しい。これが草食系ということか。


29 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 22:17:53
ちげーよ

30 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 22:19:10
草食系って何だ?

31 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 22:23:29
ググレカスー

32 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 01:14:51
>>28
そもそも草食系は合コンなんて行かねーよ

33 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 06:13:33
草食系って初めて知った。まさに俺のことじゃないか。

34 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 08:30:05
>>22
仲間がいた

35 :17:2009/03/02(月) 08:51:26
電話で話しただけなのに、次の土曜日に
相手側の親に挨拶に行くことになった…

いや、なんかイロイロとオカシイだろ
写メの1枚も送ってこないし
容姿はないより有った方がいいと思うんだ

36 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 10:33:32
怪しい勧誘とかされたりしてな

37 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 14:53:47
創価もしれないな。
きっと公明の罠だぜソレ

38 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 16:55:16
>>15
俺の場合、
女「引越しの準備めんどい」
俺「更新の時期なの?」
女「んー、来週嫁に行くんだー」

もうね、前兆なかったから凹むどころか脳の血流の音まで聞こえたね
その時は平静を保ったつもりだけど、バレバレだっただろうな…orz
ただ、幸せになって欲しい思いは本心だった

こんなのも草食系の特徴なんだろうな

39 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 19:46:24
>>37
誰が上手い事言えと

40 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 21:14:52
だから草食系の定義がズレてないか?

41 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 21:51:54
おまいらは見た目を装飾したほうがよいかと

42 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 22:03:03
0点

43 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 22:42:34
>>38
>ただ、幸せになって欲しい思いは本心だった

自分はそんな場面にあったら素直にこう思えるかな・・・。

44 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 00:00:42
この年になって新しい女友達を作ることがとても難しいことにようやく気付いてきた。
長いつきあいってのがないと、よっぽど気が合わないと友達関係になれなくね?


近距離が何も実りそうにないから、ひとつ県をまたいだ高校の同級生に今度会いに行ってくるよ・・・。
この年になって遠距離は考えてしまうけど、これもひとつの運命だと思えてきたんだ。

45 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 21:37:30
>>44
うん、難しい。
それだけに今いる女友達のことを好きになってしまうのが怖い。

46 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 21:46:47
好きになってしまってる男がここに・・・。

47 :17:2009/03/03(火) 22:16:09

『未来の嫁が大変な目にあってるんです!』って
課長に説明して午後休もらって、未来の嫁に逢ってきたよ
課長がオレを哀れむような目で見てたのは公然の秘密だ…
完全に(゜∀゜)キタコレ!!これはマンション購入資金の
1000万を騙し取られてもいいレベル
集音機能つきコンセントプラグも未来の嫁の家に
刺してきたし、完全に+(0゜・∀・)+ワクテカ+


48 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 23:26:54
ひとり女友達いるけど、幸いなことに金銭感覚が完全に違うから
それ以上のことは考えもできないな。

でも価値観あってるとほんと考えてしまうよな・・


>47
いろんな角度でアウトなワクテカぶりダナー

49 :二モ:2009/03/04(水) 13:04:06
>>15
>loveかlikeかrespectかもわからないけど、

わからない時あるよね〜。でも一緒に居たいと思ってるから、respectだけ
ってのはないと思う。ドキドキ感がなくなるといいね。気楽。
>>19
いないけど、強いて言うなら御前と新原。恋からって見てないけど、
メンバー=基本的にビッチってイメージあるなあ。
その前のエンタの神様は見てる。つまらないのに見て毎回後悔してる。
>>28
合コンってよく知らんけぢ、上手くいけばカップル成立、そうでなければ一期一会
みたいなもんなの?俺も、去年末に薬局で処方箋の薬くれた女の人が、
過度の癒し系メガネっこで、すっぴんで飾ってなく、とても感じ良かったから
知り合いになりたかった。こっちが申し訳なくなるくらい大袈裟に心配してくれた。
けどまた病気や怪我をしなくちゃ会えないから別にどうでもいいや。
>>41
日本が、顔以外のところを重視するどこかの民族みたくなればいい。
>>43
自分が大切になると、そう思えるようになるよ。
>>44
遠距離でも関係崩れなければ、むしろ楽でいいと思うけどなあ。
>>47
プラグ刺してきたのは、騙しなのか調べるため?
>>48
価値観が一緒な人は難しい存在だね。昨夜女友達と会って、ラーメン屋で
話したんだけど、お互いに家を出る前にチョコチップ入りメロンパンを
食べてきたのが判明して一緒に驚いた。「脳味噌、繋がってるね」と言われたし、
周波数は結構近い友達だけど、異性として好きってのはお互いに全然ない。
逆に、波長全然合わないし喧嘩して一生合わなそうな友達いるんだけど
その人とは価値観一緒なんだよね。んで何かあった時はその人の為に
氏ねるくらいの気はあるし。でも基本ムカつくし会いたくないしメールもしたくない。

50 :二モ:2009/03/04(水) 14:31:35
FF6のアリアを思い出しただけでジーンとする事がある。
だから今ようつべで動画あるか見てみたんだけどあった。感動した。
http://www.youtube.com/watch?v=hgZXiHfNt0M
http://www.youtube.com/watch?v=CvF6nBw5QNk
http://www.youtube.com/watch?v=9sfpyhxaMwE
http://www.youtube.com/watch?v=hZce8LNMpZM

51 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 16:30:56
未来の嫁が今夜男と…

52 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 18:19:41
そこは父親だと信じたいところじゃね?

53 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 00:20:55
17の続編マダ〜

54 :17:2009/03/06(金) 07:38:49
昨日の会社帰りにログ回収してきました!
何やら、臨場感タップリとギシアンらしき
ものが記録されている件…

きっと親子のスキンシップだよね(´・ω・`)
とりあえず未来の嫁が出したゴミ袋回収してきましたよ

55 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 07:59:48
お前……

56 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 11:47:34
何をしとるんだお前は…

57 :17:2009/03/06(金) 20:46:11
元STKの行動力をなめちゃいかんぜよ(`・ω・´)
これからゴミ袋あさってくるノシ

58 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 20:49:35
元ってか現役復帰してるじゃないかw

59 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 20:51:09
タイーホ

60 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 21:18:24
ちょっとやばいな17は……

61 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 21:33:19
嗚呼このスレから犯罪者が…(-人-)

62 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 21:40:32
>>57
ダメだろw
色々と…

63 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 21:44:47
ゴミ漁るのって占有離脱物横領罪じゃないのか…

64 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 21:54:08
17の行動はどこから嘘かほんとかわからないわ。
とりあえず、がんばれw

65 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 21:58:05
いやもう諦めろってw
エネルギーの無駄だろ。

66 :17:2009/03/06(金) 22:41:30
オマイラが何と言おうとも、オレは結婚するんだもん!

67 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 22:43:25
>>63
資源ゴミじゃあるまいしキビシクね?

68 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 08:02:26
出されたゴミって、市の所有物になるんだよ。だから窃盗。

69 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 09:50:56
>>68
それは条例を特別に整備した場合の特殊な例だ。
一般的には廃棄物は所有権が放棄されたと見做すから
窃盗も占有離脱物横領も成立しない。

70 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 10:06:39
頭良さそうな>>68は俺による書き込み

71 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 10:07:32
69だったorz

72 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 10:10:53
数字も間違えるなんて頭の悪い野郎だ

73 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 10:16:11
っていうか>>70お前誰だよ、>>17か?

74 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 10:45:04
一時のギャグと考えられない2ちゃん中毒>>73

75 :17:2009/03/07(土) 13:35:37
これから挨拶に行ってくるぜノシ

それと犯罪行為は何一つしてないからな
グレーくさいのは承知だけど個人を特定できる事の
書込みはしてないしゴミ持帰りで罪になる条例が
適用されるとこなんて数少ないぜ


76 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 13:40:58
数の問題という一般論じゃかう、お前の地域がどうかっていうのが問題だろJK……

77 :17:2009/03/07(土) 13:55:01
未来の嫁の地域には、そんなクソ条例がないことは
確認済みだからごみ漁りやってんだろ

数少ないってのは>>68へ一般論としての話だよ
ウジウジうるせえな

78 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 13:57:57
ゴミ漁り男の開き直りwww
これほどまでに品性が醜いレベルの開き直りも久々に見た。

79 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 14:02:36
「未来の夫」17の行動
・集音機能付コンセントプラグ勝手に取り付け
・2ちゃんでごみ漁りを嬉々として報告
・咎められると逆ギレして開き直り

これはやばいさすがに同世代として恥ずかしいから消えてくれ>>17

80 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 14:15:08
違法性のない変態には寛容でありたいけど、
開き直ったり嬉々とするのは正直考えものだね。
違法じゃないからといって、ストーカー的な
ごみ漁りが社会的に正当化されるわけがないよ。
集音プラグだってごみ漁りだって相手に同意は得られないし、
後ろめたいでしょ。

81 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 14:26:10
まあでも俺はゴミ男の報告待ってるぜ

82 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 15:16:36
ニックネームはゴミ男か。電車男、痴漢男と段々ひどいのになっていくなw

83 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 16:30:24
17男でいいんじゃないの?

84 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 16:46:00
それだと17歳の人間っぽくなるから、ゴミ男に1票

85 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 18:15:10
ゴミ男は格好悪いよー
なんかストーク男とか追跡男とか、
なんか格好良いのがいいなー

86 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 18:39:24
ごみ男はひどいwwww

87 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 18:51:57
痴漢男だってかっこ悪さそのまんまだったじゃねーか。行動が大事なんだよ。
頑張れゴミ男!

88 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 21:10:02
WBC見ながら飲んでるが松坂との収入格差に愕然とする。
そういえば小学校の友達が甲子園で松坂に負けたよ。
自営業なんで明日もお金頑張って稼ごう。

89 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 21:30:58
カッコ悪い、ダサい方が成就した時に
サクセスストーリーとしてより一層盛り上がるんだぜ?

90 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 23:45:23
たまにAVで玉の毛がきれいさっぱりないのがいるけど、あれってどうやってるの??
1本1本抜くのとかめんどくさいし・・・。

91 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 23:46:42
激しく誤爆

92 :Mr.名無しさん:2009/03/07(土) 23:52:52
そんな書き込みをした、28歳のある夜だった…

93 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 00:03:47
>>90
玉毛男、ドンマイ。
AV男優になればわかるんじゃね?

94 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 00:08:28
果てし無く久しぶりに女の子と遊んできた
手を繋ぐっていいね('∀`)

95 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 00:23:36
うちの同級は和田に負けたんだったかな?
あんま記憶にないわ

96 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 09:11:34
>>95
髪の毛のことか?

97 :17:2009/03/08(日) 13:47:10
うぃ〜、飲み過ぎちゃったよ〜ん
お義父さんと仲良くなって早く孫の顔が
見たいなーんて言われちゃった(∀`*ゞ)エヘヘ

98 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 14:35:38
明日からまた一週間始まるぜ…

99 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 17:51:19
オレなんて毎日が日曜日だよ…

100 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 18:41:37
まんこなめたい

101 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 19:57:45
母ちゃんのまんこ舐めてこいよ

102 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 20:55:46
彼女できそうなフラグたったんだが遠距離・・・。
しかも高校の同級生。

さんざ努力して近場で探そうとしたんだけど、これも何かの引力なのかね。
だいたいにして今までの人生、計画倒れになって結局「どうにかなるだろう」で過ごしてきた感があるんだけど、
結婚に通じる道までもこうなるとはなぁ。

103 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 21:17:02
結局、何が言いたいの?

104 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 22:05:56
人生なんとでもなるし、なるようにしかならんネ

105 :102:2009/03/09(月) 22:47:55
伝わらなかったてことは
頭の悪さを露呈しただけだったな、すんません。

人生考えたようにはなかなかいかないってことでした。

106 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:21:49
>>105
で、遠距離だからなんなの?好きなの?好きじゃないの?
遠距離カップルだっているだろ。
なんなの、嫌なら俺にくれ。

107 :二モ:2009/03/09(月) 23:44:46
遠距離ってそんなに問題?浮気が不安だとか?

108 :17:2009/03/10(火) 00:21:33
>>105
集音機能付きのプレゼントでもあげればOK

109 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:29:03
>>106
貴様にはオレの姉(34)を与えよう

110 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 01:10:44
いいね
年上も好きだよ

111 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 23:47:02
遠距離ってめんどくせえな
俺は1年持たなかったな〜
遠くの不細工より近くの池麺ですよ、女ってのは。

つーか仕事つまらねぇ〜…
この時期に暇でしょうがないってどういうことよ。
俺が干されてるだけか・・・


112 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 00:33:11
>>109
ありがとう、いただきますw
これから俺のこと義兄と呼んでくれw

113 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 22:01:00
進行の遅いスレだな
ポマイラSTKの1つや2つでもしないの?

114 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 22:43:03
111だけど
左遷されちまったぜw
趣味を仕事にしてたがそれが終わっちまうと味けねーな。
とりあえず沖縄にでも遊びに行くかw


115 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 23:37:35
STKってなんだ?



116 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 23:43:32
ggrks

117 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:18:50
いやめんどいからいいわ

118 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 15:14:32
>>115
セックス
付き合い
結婚

119 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 19:50:42
セックス ・・・嫌いじゃないぜ、でも最近性欲があんまり
付き合い ・・・めんどい、おれはただ一緒にいるだけで満足なのに、かけひきとかいらない
結婚 ・・・なんのためにするのか解らん、子供がほしいんなら仕方ないかも

120 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:16:15
マジレスwwwwww

121 :119:2009/03/13(金) 20:32:35
>>120
うんw
なんかマジメに>>118について考えちゃった
最近jは三十路の足音が耳につく

122 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 20:54:27
はじめてしったけどどれもこれも縁がありません><

でも結婚はしたいなぁ、する前の付き合いもしたいなぁ。


>111
沖縄いいな! レンタバイクで島を回ってみたいよ。

123 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 23:06:53
>>119
結婚は自分が年老いたときの介護者(こども)作成イベントなんよ
ずっと嫁のターン!

124 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:21:57
STKってぐぐると、ストーカーってあったがいろいろ意味があるのか。

125 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:43:09
土曜日おまえらなにすんの?

冬にスノボ行きすぎたからあんまお金が使えない・・・
ヒトカラ行ってこようかな

126 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:44:08
むしろ、ソッチの方が本当の意味じゃん

127 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 16:17:18
ホワイトデーだね。
毒男のイベントデーってないの?


128 :二モ:2009/03/14(土) 18:50:12
>>113
追うのは楽しいけど、向こうがこっちに興味ない時点で自分は追う気なくなる(苦藁)
>>114
ゴーヤーチャンプルー、ソーキそば、タコライス、かなりウマーだYO!!
>>125
部屋の整理してた。夜はラ屋に逝く確率20%。味噌か醤油か迷う。
>>127
エイプリルフールは妄言祭だよ

129 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 20:26:52
STKは行為自体が楽しいんだよ
正直、対象は誰でもいい
隣の奥さんでも隣席のミヨちゃんでも

仕事の合間にSTK、心のオアシスだね

130 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 21:10:24
見知らぬ人の行動観察って意味じゃ確かに楽しそうだな
男でも楽しいかも

131 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 08:36:23
そいや職場で趣味は人間観察って堂々と言う先輩がいたな。

こいつには俺の素は見せたくないと思って、ずっとぎくしゃくしたままだったw
転勤でもういなくなったけど。

なんか昔から趣味は人間観察って言う人にはいい印象がもてないなぁ。

132 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 20:10:34
今日は完全に引きこもりday
幼少以来久しぶりに寝小便たれて目が覚めて
2日も風呂に入ってないから外に出る気もしなくて
しょうかないからオナニーしたあとは
ようつべでアニメ見て過ごしてた
こんなんじゃ嫁なんて夢のまた夢だな


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)