5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの知恵を貸してくれ

1 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:02:41
女「あんたキモいね」 俺「」←斬新な切り返し考えたヤツ優勝

2 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:03:25
お前が言うな

3 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:04:52
ありがとう

4 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:07:50
俺の目の前で吐くなよ

5 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:09:52
4が秀逸www

6 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:10:38
「照れるなぁ、君ほどじゃないよ」

7 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:37:44
オマエモナー(´∀`)

8 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:51:55
「お互い様」

9 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:53:58
さっと鏡を取り出し、相手のゆがんだ顔を映す。

10 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 20:08:02
女「あんたキモいね」
 俺「お前の顔直視したらこんな顔になっちゃった」

11 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 20:17:12
鼻で笑う

12 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 20:19:18
女「あんたキモいね」
男「人間には2種類ある キモい奴とそうじゃない奴だ」

13 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 20:26:54
「お前、自分が裏でなんて言われてるか知ってる?」

14 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 20:53:25
>>10
ワロタ

15 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 22:19:45
女「あんたキモいね」
男「キモい『ね』?俺に同意を求めてるのか?そんな事は自分で決めろ!」

16 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 02:56:38
age

17 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 15:41:14
「ハイ!」

18 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 18:13:15
女「あんたキモいね」
男「俺もそう思う!きっき、気が合うね俺達!えひっひっ!付き合っちゃおうよ!ふひひっ!」

19 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 00:38:06
↑この発想はなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)