5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプする奴って最低だよな

1 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 18:19:55
ドンだけ性欲が強いんだよ

2 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 18:20:32
>>1
通報しますた

3 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 18:21:13
>>1
通報しますた

4 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 18:24:03
レイパー>>1さんやったのなら白状したほうがいいですよ

5 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 18:28:59
レイプされた俺が果敢にも>>1を通報

6 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 18:36:08
マジもんのレイプビデオって存在するの?

7 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 18:36:10
>>1
私は通報しません
自首してください!

8 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 18:59:37
でも陵辱物は好きだったりします

9 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 00:04:09
アメリカでは毎日レイプおこなわれてんだろ?
男が男にするなんていやだわぁ

10 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 00:12:35
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

おそろしや。

11 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 00:13:00
どっかの国って宗教でレイプされた女の方が死刑になるんだってな
理不尽やな

12 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 00:25:44
>>11
宗教だし仕方が無い
宗教ってのは教祖の利益だけが正しい
だから信教分離が唱えられるのだよ
宗教は本来、悪意という意味であるからな

13 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 13:40:04
星野は被害者をレイプして気持ちよくさせようとしたが
激しく抵抗されて殺した

14 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 20:55:00
また派遣か

15 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 20:43:26
星島って言いたかった

16 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 22:47:44
てか、そんなに頻繁ある事なの?

17 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:00:17
>>16
年間3万人の自殺者のうち、15%はレイプ被害者の自殺事案

18 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:11:17
>>10
イカせるテクニックがない人でも、れ○ぷならイカせることができるのか?

あほか

19 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:18:03
よめん

20 :Mr.名無しさん:2009/03/11(水) 23:23:04
今日久しぶりにレストランに行ってきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェイターが料理を持ってきた。

「鈴木でございます」
とウェイターが言った。

カップルの男の方が
「久保田でございます」

女の方が
「細谷でございます」
と言った。

ウェーターは、背中が小刻みに震わせながら、

「本日のお勧めの魚のスズキでございます」

と説明していた。

21 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:08:29
>>17
なんか信じらんないな
そんなに多いなら
東京とか大阪のちょっと治安の悪い地域とかの
公園とかでレイプされた裸の若い女とか見かけても不思議はないよ

22 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:09:40
観念したフリをして相手に油断させ、ブツを丸出しにして入れて来ようとするまさにその時思いっきり金玉を握り上げる。
恐らく相手は逆上して殴ってくるだろうが、スッポンが食らい付くかのように絶対に金玉を握る手を緩めない
(もし手を離したらレイプどころか殺されてしまいかねない)。
そして握り潰せるもんなら潰してしまうのが一番(=正当防衛)。全女性の敵・レイプ魔のモノを使えなくさせよう!

そうすれば犯行を防げるし、その場で犯人を捕まえられないとしても
タマタマにダメージを与えておけば後で病院に行かざるを得ず、その結果御用になって一件落着。


23 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:20:24
>>22
女の人は書き込まないでよ
どうせそんな事できもしないくせに

24 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:26:10
>>22
その前に動けなくなるくらい殴る蹴るの暴行を受ける可能性もあるよね?
その辺はどう考えてる?

25 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:30:14
とりあえず映画からパクると、

フェラさせられたら噛み切ると言う。
もし殺そうとしたら、反射で顎が硬直するから確実に噛み砕かれることを伝える。

26 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:33:10
>>23
俺男だよー
>>24
ん〜それは俺も思った…まぁ股間蹴りかな?犯人がズボン履いてたらなかなか握りづらいから。
あと殴る蹴るされても手の握力くらい残ってんだろ?>>25
挿入も防がにゃ!

27 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:35:00
ゴメン>>26改行失敗!

28 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:39:11
>>26
>>23だけどごめん
なんかちょっと女性視点ぽかったんでつい
本当にごめん

29 :26:2009/03/12(木) 00:44:43
>>28
いえいえ。
そんなに文章女性視点っぽかったかな?
別に俺フェミニストでもなんでもないんだけど。


30 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 00:45:49
>>26
相手がへなちょこで一対一なら金的、目突きもありかもだけど
下手に腕がおぼえがあったり複数だったりの場合はだめじゃね?
まぁレイプ魔憎む気持ちはわかるけどさ

31 :23:2009/03/12(木) 00:50:11
>>29
大変失礼ですが
男なんてやっちまえー
みたいな女子高生的に見えました

32 :26、29:2009/03/12(木) 00:56:28
>>30
そうなんだよね〜。どうしたって相手が複数だときついわな。
ま、相手が一人だとしてだけどなるべく殴られないように早い段階で観念したフリをすることかな?
実際にはそこまで余裕はないだろうけど
でもみすみすヤラレることはないよ。相手が喜んで男の最大の弱点さらけだしてんだから >>31
なになに?スケ番ですか?

33 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:03:22
>>32
まぁそういう状況にならないように女の子達も気を付けてもらいたいものだけどね

34 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:05:27
相手が複数だったら大きさに順番付ける。

35 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:17:49
ちょっと思い出した
確かオカ板にあった話
どっかの若い野郎共が心霊スポット行ったら
DQNにレイプされた女の子を救助する事になった話
山の中でほとんど裸の青痣だらけの女の子がマジ泣きのすごい形相で助けを求めるんだけど
若造共は「マジで幽霊出た!!」
って逃げようとするんだけど
遠くから聞こえるDQN共の「女はどこだ!」って声でこの娘は幽霊じゃないって助ける話
なんか笑えるけど洒落にならないくらい怖いよな

36 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 01:19:55
>>34
チンコのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)