5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏募集中

1 :名無しさん@恋人募集中:2009/02/24(火) 22:29:31
上から・・・90、58、85のみなみでーす
チャネラーの皆さん誰か構ってくれませんかぁ?

2 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:30:24
まあ待て
彼にも考えがあったんだろう
先ず聞こうじゃないか

3 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:30:39
>>1
見ないことには分からない
うp

4 ::2009/02/24(火) 22:30:59
まずはうpだろ。

5 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:32:29
メル欄が若干気になるが
とりあえずうp

6 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:35:29
毒雑から来ました
よろしくお願いします

7 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2009/02/24(火) 22:41:46
みなみちゃんは大学生かな?

8 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 22:45:55
頭のまわり90cm
首まわり58cm
肩幅85cm

9 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2009/02/24(火) 22:47:50
みなみちゃんは一人暮らし?
それともご家族の皆さんと一緒に住んでるのかな?
お母さんと仲いい?

10 :名無しさん@恋人募集中:2009/02/24(火) 22:57:29
うpできる訳ねぇだろ。
そんなスタイルのいい女が毒男板にくる訳ねぇ

11 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:04:03
みなみちゃん、どこで待ち合わせする?
ラブホには行った事あるのかな??

12 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:04:38
さすが毒男(^∀^)
きんもー
余程女に間に合ってないんだ(笑)

そんなスタイルいい女はお前らみたいなチンカス相手にするわけないじゃん

13 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:06:18
>>10
どうでもいいからうp

14 :名無しさん@恋人募集中:2009/02/24(火) 23:07:57
>>9
うん、家族と一緒に暮らしているよ
>>11
無いです><

15 :(゚ τ ゚)旗振りアーム ◆QcnzOtlzRM :2009/02/24(火) 23:08:50
チンカス上等だこのやろう!

16 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:11:51
上等なら、うPしやがれ(^∀^)

17 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:13:20
みなみちゃんはちんかす食べたことある?
ボクはみなみちゃんのまんかす食べたいよ

18 :名無しさん@恋人募集中:2009/02/24(火) 23:18:25
>>17
ちんかすってなんですか?わかりません><

19 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:20:06
>>17とみなみちゃんの暖かい家庭を想像します。(゜∀゜)

20 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:20:29
>>1
自分は妻子持ちなので、知人を紹介します。

関東在住
年齢 26歳
学歴 皇族の大学卒
身長 174cm
体重 61キロ
職業 無職
年収 300万(昨年実績)

長男、実家住い。車有。
因みに新車を48回ローンで買って47回支払を残して解雇?になりました。


こんな方で良ければ紹介させて頂きます。

21 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:26:29
無職だって(笑)

腐ってまする〜

22 :みなみちゃん:2009/02/24(火) 23:26:41
撮ってみた(ノ∀`*)

http://kjm.kir.jp/?p=210246



23 :みなみ:2009/02/24(火) 23:38:46
>>20
いいけどさ、その人って20本人じゃね?

24 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:43:53
>>23
だとしたら笑える

25 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:47:47
age(゜Д゜)

26 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:54:14
25歳

27 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 23:56:01
ん?
童貞歴か?

28 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 00:23:53
ネカマスレ?!

29 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 01:01:44
こんな単純なネカマいるか?

30 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 01:06:08
>>15
オメーは旗だけ振ってりゃいいんだよ日照り野郎が

31 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 03:28:54
乳顔うpマダ?

32 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 15:49:30
みーなみちゃーん

キモチンカス達が待ってるよ

33 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 15:53:20
>>28
いやホモハッテンスレ

34 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 16:05:33
38歳だけどいいかな

35 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 16:09:37
ヒャッホウ!!
久しぶりの祭の余寒

>>1彼氏いるの?ねえねえ
どんな髪型してんの?

36 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 16:12:59
記念アゲ

AV女優の高瀬七海くらいエロエロギャル係なら
おじさんは軽く仕事放棄ですよ

37 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 16:42:22
俺みなみちゃんの画像あるよ

38 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 17:08:41
過疎ってるのは>>1がバカだからか?

立て逃げするなんてもう死んでよ>>1

39 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 17:10:51
忙しいんじゃね?

40 :名無しさん@恋人募集中:2009/02/25(水) 18:41:54
>>38
ホント?くれよ

41 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 19:54:55
>>40
と言ってみるtest

42 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 21:56:16
過疎あげ∀

43 :ayumi :2009/02/26(木) 00:28:38
最近彼氏と別れてめっちゃ寂しいねん(>_<)
やからだれかかまって〜!!
上は本アドでこれはコムのやし(^^)
pooh-v_v-a@pdx.ne.jp
07056503787
08014554169

44 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 01:33:38
あゆみちゃん、ここはみなみちゃんのスレだよ。ヤリマンはおとなしく腐れマンコでオナってろ

45 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 01:35:09
>>43
つながらねえしその番号w

46 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 01:41:50
>>45
電話したの?

47 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 01:45:50
確か2ちゃんねるって、電話番号書くと自動的に警察に通報されるんだったな

48 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 01:47:25
あゆみちゃんを通報します?

49 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 17:57:25
ヽ(`Д´)ノ
ボッキアゲ!

50 : ◆2xXxXxXyE6 :2009/02/26(木) 18:19:37
コールするが誰も出ない。

51 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 19:09:26
てゆーか…みなみちゃーん
心の準備はまだー?

52 :Mr.名無しさん:2009/03/13(金) 00:51:25
ヽ(`Д´)ノ
ボッキアゲ!



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)