5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 毒男 vs 朝鮮人

1 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 12:49:58
        /\
      /   \
    /      \
  /  雑談   /\   
  \     /    \       
    \ /   ∧∧∧∧      
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  /ω^;) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つω^;)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
           制作・著作
             毒雑・AA職人

雑談スレ基本ルール

禁止事項
1、荒らし行為
2、他人のプライバシーに関わる話題
3、アニメの話題
4、ネカマ関係のネタ
5、。やsageに粘着反応
6、自演行為
7、現役学生生活ネタ
8、コテ行為(本文に特定AAを貼り付ける事など)

推奨事項
1、スレタイの先頭に雑談をつける
2、スレ立てが古い順番に使用する
3、次スレ待ちは3つ以内を心がける


952 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:05:36
http://lh4.ggpht.com/_AHXJt9ibNww/RyneeeAxVVI/AAAAAAAAAFs/ke3R1FJWHHA/s640/CIMG1810.JPG

953 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:05:45
個々の能力を育てる障害者教育は見習う点が多い

954 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:05:48
ロジータ

955 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:05:51
>>950
は?無脳は消えろよ
脳みそなくてよく生きてられるな、おい

956 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:05:51
>>943
ん?w
悔しかったの?www

957 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:05:53
>>947
蜘蛛膜下出血だな

958 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:10
>>937
アフリカの部族とかではふくよかな女性がモテたりするだろ?
俺は多分、本能的だから、肉感的な女に女性を感じるんだよ
乳も尻もでかくて、肉が多い女に興奮するの

959 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:11
会社でインフラの勉強しながら雑談
まさに至福の時だよ

960 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:11
>>712
なにでらりったの?
ハッパ?

961 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:14
>>952
右の女と俺、少し似てるわorz


962 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:41
>>961
あれは男です

963 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:43
ディープ最強とか言ってたやつ
やっぱりブラリアンを知らなかったwww

964 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:44
学校で習ったから


外国人って呼びましょうって



だからそう信じてる、



ガイジンがどう思っているかなんて関係ない


そういうことだろう、ここのイカレポンチの頭の中なんてその程度

965 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:58
お前らこういうの好きだろ?
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/bodyline/cabinet/costume/costume175-1.jpg

966 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:07:02
ブラリアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

967 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:07:18
魔理沙とチュッチュしたいお

968 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:07:20
>>958
本物だな
ぶっちゃけ羨ましい
好みの女と付き合え安いだろうから

969 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:07:22
つかさを嫁にしたいこの欲望だけは誰も妨げられない

970 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:07:23
>>965
そうでもないよ

971 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:07:26
>>965
好きです

972 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:07:37
個々の能力を育てる障害者教育は見習う点が多い

973 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:07:46
>>969
ああ

974 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:06
教師ってマジでゴミだよな
年収100万くらいにしろよあのクソ共

975 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:07
>>964
社会的通念すら知らないのか・・・

976 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:10
>>966
今知ったくせにwwww

977 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:15
貧乳はステータスだっていうけどやっぱり巨乳のがいいよな

978 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:15
障害者

979 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:20
コーヒーが二ガーってジェロに言ったのは本当か?

980 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:20
>>960
いわにゃい

981 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:22
アホが多すぎて久しぶりにカチンと来たスレだったわ

982 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:28
>>965
DSK(大好き

983 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:37
>>973
止められないんだ!この愛の洪水を!

984 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:37
>>977
貧乳可愛いよ

985 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:37
>>968
実際、自称ぽっちゃり女と、ぽっちゃり好き男に限定された某場所で
女と知り合ったよ

986 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:39
社会的通念wwwwwww

987 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:39
>>981
あそこが?

988 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:41
リーチダービー勝たないかなー・・・

989 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:50
>>983
ああ

990 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:08:58
>>980
通報しないから

991 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:00
低学歴ってすぐ造語するから可愛いよな

992 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:02
>>976
ん?w悔しかったのか?w

993 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:09
>>979
ジェロは日本人だからよくわからなかったそうだ

994 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:22
ガイジンも外人でいいって言うのに、自分の価値観のほうが大切なんだな

995 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:23
>>985
どんな場所だよおっかねえな
でもまあ女にコマ輪内のはホント羨ましい

996 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:27
鹿児島最高!!

997 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:30
>>989
もう耐えられない!つかさを愛してるんだ!

998 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:39
俺が一昨日、両親の寝室でネコと昼寝してた時のこと

姉「…バタバタバタバタバタバタ」←ヘリの声マネ
姉「おい!こんな所にネコちゃんが倒れてるぞバタバタ」
姉「まだ息があるぞバタバタ」
姉「早く病院に搬送するんだ!」
  ガシッ
猫「ニ゙ャー」
姉「バタバタバタバタバタバタ…」

999 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:42
>>997
ああ

1000 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:43
>>976
それ全部お前自身じゃん、惨めで無力無能:なゴミクズ汚物よww
お前みたいな::惨めで無:力無能な:ゴミクズ汚物と一緒にするなよww
また惨めなゴミク:ズ汚物:の惨めな妄想かww
お前何:もできや:しないじゃんwwただ惨めに野垂れ死んでいくだけww
ほんと惨めな:汚物だなお前はww
お前みたいな惨めで無力無能なゴミクズ汚物が何ほざいてもww何やってもwwどんなに生きててもww
お前み:たいな:惨めで無力無能なゴミクズ汚物の全ては無意味無効無駄ww

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)