5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステーキ・ハンバーグの店

1 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 14:23:40
ステーキのどん最強伝説

2 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 14:25:33
びっくりドンキー最強伝説

3 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 14:26:10
マルシンハンバーグでいいや

4 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 14:26:45
ブロンコビリーな

5 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 14:46:49
コモディイイダのハンバーグ弁当が好きです

6 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 14:55:23
リベラ

7 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 15:02:52
びくドンに久々に行ったらなんか値上げしてた
チーズディッシュ300って900円もしたっけ?


8 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 15:30:37
800いくらじゃなかった?

9 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 15:31:38
江東区にあるミスターデンジャーってステーキ屋が好きだ

10 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 15:32:49
レイプ事件のあったペッパーランチはどう?

11 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 15:33:12
炭火焼レストランさわやか

12 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 15:35:22
目黒のリベラは?

13 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 15:45:59
フォルクスでバイトしてたことがある

14 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 16:28:52
ペッパーランチは怖くて入れない

15 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 16:30:19
男も犯されるのか?

16 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 16:34:44
ここまでステーキ宮なし

17 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 19:27:51
ステーキ宮とびっくりドンキーはどちらも栃木発じゃなかった?
栃木肉好きなの栃木

18 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 19:30:29
びっくりドンキーは北海道だった

19 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 19:35:24
>>9
墨田区な。

20 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 20:06:38
びくドンは今は北海道だけどもともとは宮城じゃね?
小樽運河の一等地なんてほとんどびくドンが押さえてんだよな


21 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 20:07:20
>>17
栃木に本社あるのは爆弾ハンバーグだ(小山市)
創業は違うけど
ステーキ宮は今ジクトだっけか?

22 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 20:11:11
カナディアンロッキーのステーキ

23 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 20:18:27
びっくりドンキーの1号店は盛岡だよ

24 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 20:30:49
栃木には良い思い出がない

25 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 20:43:06
郊外の地元にはあちこちびっくりドンキーがあったのに、
都心隣接地域に来たら全く店舗がないので悲しい

26 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:15:44
言われてみると都心には見掛けないな


27 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:18:09
びっくりドンキーは元々はハンバーグのベルって店だったよな?

28 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:20:13
郊外にのみ店舗を置く戦略なのか

29 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:24:25
びっくりドンキー今調べたら一号店というか発祥が盛岡だったみたい。本社が福島
そのあと北海道に本社移転してるね


30 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:24:45
どんのチーズハンバーグすき−

てかどんて

吉野家の子会社なんだよねたしか今

31 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:26:57
シーハーハーサラダ大好きなんだけどシーハーハーて何?

32 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 21:31:03
どんはゼンショーグループだからすき家の系列じゃない?

33 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 22:00:39
鉄板牧場にたまにいく

34 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 18:43:37
焼き肉は網で焼いたほうがうまいのにステーキはなんで鉄板が一番うまいの?

35 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 19:12:21
爆弾ハンバーグは安くて味もまあまあ
特定日に行けば食事代の半額を金券でバックしてくれるよ

36 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 19:47:42
爆弾ハンバーグって栃木でしか見たことないぞ

37 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 20:00:02
>>36
茨城にもあっぺよ

38 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 12:06:07
爆弾ハンバーグってFLYING GARDENってののこと?
仕事で群馬の太田市に来てるんだがあちこちで見かけたよ。
今からスネークしてくる!!


39 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 12:34:53
そういえば東京きてから爆ハンみたことねーな

40 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 13:02:03
爆ハンw食ってきた。
普通に旨かったよ。
これからしばらく群馬に来る機会増えそうだから通ってみるかな。
水曜日がなんかキャッシュバックらしいね。


41 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 13:50:51
びっくりドンキホーテに行って来たお

42 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 13:58:45
そんな亜種もあるのか!

43 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 15:09:36
ここまでビッグボーイなし、と

44 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 18:10:20
そういえば昔ダメ人間を更正させて店持たせてやるみたいな番組でハンバーグ屋のやつあったじゃん。
あそこ行きたいんだけど店の名前忘れた

45 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 18:54:37
>>39
群馬栃木と千葉埼玉の奥地のみ展開

46 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:20:12
ガストは安いな

47 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 23:41:09
うまくねーけどな

48 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:26:48
ミスターハイコックage

49 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 00:37:44
松屋のデミたまハンバーグ!

50 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 01:11:24
ガストや松屋のだったら、スーパーで売っている生ハンバーグを
自分で焼いたほうが100倍うまい

51 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 03:11:55
>>50
外食するのは美味さだけの問題じゃない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)