5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_1477

1 :●モラのタンタン:2009/02/20(金) 20:35:31
ここは社会人専用スレ
ニーツ・学生・コテ・荒らしの書き込み禁止

初代スレ1よ。もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前が生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

Part1
http://www32.atwiki.jp/yasumishigoto/pages/47.html

仕事スレ&休みスレ@ウィキ
http://www32.atwiki.jp/yasumishigoto/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
うpろだ
http://ppp.atbbs.jp/yasumisigoto/
mixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3454335

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_1476
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1235054160/

2 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 20:35:47
            ___
           /-   -\
        / (●)  (●)\    >>1乙♪
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__  ̄ _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 20:45:41
アナルほじくり虫

4 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 21:23:30
タンタン仕事暇だろ?

5 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 21:47:38
うんこ↓↑

6 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 22:14:35
やべえええこの時間にパン4つも食ってしまったああああああああ

7 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 22:35:25
>>6
何でお前はいつもそんなに元気なんだ?年齢を言ってみろ。

8 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 22:49:53
明日も仕事だ


9 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 22:55:14
>>7
ちゃんじゅっちゃい

10 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 22:58:03
ザンギョウオワタ
カプホニトマル

11 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 23:02:53
30系ソアラを買ってフレームだけにしてスポット溶接して剛性を高めて
オロチと同じエンジンとATを積んで内装を全部やり直して20インチの
ホイールを履けるようにして後部座席を取っ払ってウーハーにして
そんな車に乗りたい

12 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 23:08:23
この何週間かで何人の人に怒られただろう
もう俺が悪いのはわかったからこれ以上追い詰めないでくれ

13 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/02/20(金) 23:08:33
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

14 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 23:23:04
                ||        j|
                 '._ -―――┴- _
            ,  ' ´ ______: : : ヽ
          ':./: : : / _____  ∨: : : :\
        / イ: : : : :  ̄: :i: : : : : : : : : :.\ V: .:[] ̄ ̄ ̄|
      / ´/: : : :/: : : : .:/|: : : : : : .:| : : ヽ: ミ!: .:ハ\____|
        /: : : :/: : : : ./-、:.:|:.:. : : : トx―‐Y: : : |  >\
.       /: : : : ': : : : :/  |:.|: : : : : | \: : |l:.: : :|イヽ!\>
       ': : : : :|: : : : /._  V \: : |   \||: : : |∧ '.
       l: : :,'|: :レl: : :ハ !丁テk  ヽ:{     |: : : |: :|_|
       |: :/ |: : ∧:.:|∧ V::イ}    `,==、 |: : | |-、: | >>1乙よ!
       |:/  V: : :ハ:|: :.} ` ´  ,      ・ ': : | |_/: :| この功により副団長にしてあげるわ?
          \{ |: : : ゝ、   tーj    イ : :/:.| : : :|
            ハ: :\\/` ‐ _ァ-- t</: : :/:,イ : : : '.
           ':_:_:\: : トゝ  /__/ /: :/X .|: : : :∧
       /  ̄    |\!  /--- 、/.// / ∧!. : : : :ハ
       |      \| | |  ,' ̄ ̄`// //, イ: : : : : : '.
       | \   _∧V! |   /  ///  |\: : : : : '.
       |   ` ┤: :j ヽヾ |j/〉'_,. イ /∠_/|_ノ !: : : : :∧
       〈     〉:./   \!/__-__´イ } 団|/ 長 |:. : : : : :ハ
       ∨---イ:/  f ̄¨[ ̄`=-、   ム―――f'′: l:. : : : :'.
        ∧ニニリ:ヽ_` フ/l ヽ_ノ  ,イ|    /|:.:. : :l: : : : : |
       /: .:| ̄`;/ / X/ l__l ト、___/|       |: : : :l: : : : : |
       ': : :/ヽ-/ /   | l | !     |     l: : : :|: : :|: : |
      |: : /: :/ /    ヽ! |__| |    '       l: : : :|: : :|: : |
      |: // / 、        |   〈      〉:.:. :|: : :|: : |


15 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 23:49:07
ただいま疲れた

16 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:17:25
土曜休みになった♪



日曜仕事…

17 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:38:38
声優 かわしまりの

18 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:45:18
声優 かわしまりの(久城麻衣) , 西田こむぎ(栗原月夜)

19 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:47:34
松丸ちゃんがガチでかわいいんだが

20 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:48:22
頭痛いんだけど

21 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:48:40
   ∩___
   | ノ \   
  /   ●  
  |     ( _
 彡、     |
  /      ヽ
 /   \__
 |       /
 |  /\。∴・
 | /    )  ) 
 ∪    (  \
       \_
          

22 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:49:20
戸松遥の事はともかくとして、
やっぱこいつがナギ様に一番近いな。

もうビッチ扱いするのやめてやれよ

23 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:49:48
明日休みてえよお
仕事じゃねえけどいやだああ

24 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:50:25
うんこしたいんだが

25 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 00:51:42
仕事行きたくない!!!!
明日もあの日もあの時も

26 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 04:59:07
(つд∩)ユキ、見えるかい?
あれが地球だお…

27 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 05:21:09
おはようございます

28 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 05:22:57
外すごい大荒れだ札幌

29 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 06:02:52
おはよう…

30 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 06:35:34
あーーめんどくせえ

31 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 06:49:09
仕事中にミスをしてしまい品物を一つオシャカにしてしまった…
会社行きたくない

32 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 06:59:38
今から逝って来るわ・・・

33 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 07:02:06
シャワー浴びてくるわ。人生も洗い流したい…

34 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 07:04:32
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1235116513758.jpg
みんな元気出せ
仕事行ってくるわ

35 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 07:14:00
ひでえ天気だ
瓦飛んでくるとか
看板飛んでくるとか
電柱倒れてくるとかして
オレ死なないかな

来い!

36 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 07:33:10
↑鼻糞

37 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 07:42:11
あーーなんだかあれだ
はぁああああ

38 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 07:57:57
アメリアーッ!

39 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:04:04
眠いなあ

40 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:06:40
モラのタンタン最近元気ないお
モラに元気ををわけてくれお(ノ゚O゚)ノ



41 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:17:52
ミルクティー飲んで行ってきます。愛欲。金欲。貧寂。寒眠休。
若くてかわいいアニメ声で甘えん坊で天然キャラのメイドさんが欲しい。
現場はあるわ、ロケーション撮影はあるわ、下手すりゃ説明会も入る…
仕事がなくて暇だというヤツが信じられないわ。
これで30くらい貰えるならまだ、頑張ろうと思うけどさ。

はぁ… U24のかわいい女のコにオマンコスタンプ・アナルプレスされたい。
南無妙法蓮華経…

42 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:20:28
バタイメルとバタルチュー教えてくださいm(_ _)m

43 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:23:44
あーぬみい…いてくる

44 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:24:05
茅原実里様最強

45 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:29:33
アスミスが一番かわいくてすごい

46 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:30:34
今日はバレンタインか・・・
職場行くのしゅこし楽しみだな

47 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:31:09
あァ…そうだな…

48 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:33:19
俺みたいなイケメンだとチョコ腐る程貰ってしまうんだよな。
フッ…俺って罪な奴だぜ。

49 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:39:59
おまいら、おはよう 
毎日奴隷のように働いて、帰ってきたらここで愚痴を言う 
何やってんだろうな、俺たち

50 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:41:05
はは…
チョコって腐るのか…見てみたいな

51 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 08:52:15
>>48
影… お前の書き込みには悲哀が感じ取れない。
それ即ち… そう、答えはそういうことだ。

52 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 11:44:03
ん?どういうことかね、この人気の無さは?
説明してもらえるかね、ワトスンくん

53 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 11:44:07
少し早いが昼飯。半田屋で中めし、プルコギ、豚汁を注文。
上の人間が〆の翌日からプレッシャーかけてきやがった。参るわ。
たまには昼上がりしたい。休息が圧倒的に足りない。

54 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:10:08
昼飯は木村屋のあずきバー
パクパクうまかったぁ(;ω;)

55 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:10:30
食ったら食ったでかったるい。眠い。帰りたい。

麻衣、お兄ちゃん疲れたよ。お前のカラダで癒やされたいよ…

56 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:15:12
おいおいさっきから書き込んでるのみると、俺と御仏ばっかじゃねーか…
所詮このスレも土日休みのエリートの集まりか

57 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:16:55
今日の昼飯はカルボナーラに決定

58 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:17:45
>>51
何を言ってるんだ。本当の俺は…
こんな所で、ウジウジしてる人間では、ないんだ。
毎晩毎晩違う誰もが認めるような美女と、セックスし
そしてヒィヒィ言わせるのが本当の俺なんだ。
そぅ…ここに居る俺は偽の俺。
仮の姿なんだ。

59 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:19:03
>>56
お前が影…
いや辞めておこう

60 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:27:58
いい天気だな…

61 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:29:41
ココはニートのレスでつか?

62 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:30:58
今日の昼飯は持参したおにぎりとお茶

教えてくれ、五飛
俺はいつまで連続出勤すればいい
上司は何も答えてはくれない

63 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:31:07
>>60
ヒリョー乙

64 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:31:46
休みスレから来ました。スレ立てできんぞクソが

65 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:32:08
>>62
は?死ぬまでや!働いて働いて働き倒せ!

66 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:32:29
今日の昼飯
弁当 持参
お茶持参
うまかったー(#)^.^(#)

67 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:32:33
次スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/male/1221580872/

68 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:33:08
休みっていいですねー

69 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:33:42
こんなところにサイレンスレの住人が
さぁ俺と一緒にサイレンスレに帰ってフレデリカ様を愛でよう
フレマリはフレデリカ様が受けな、これは譲れない

70 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:34:12
立ててやったぞ糞どもが

71 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:44:33
ナンダッタンダ
イッシュンダガアノニギワイワ

72 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:56:10
転職してやる
年収350万
土日休みの企業に転職してやる
これは決定事項だ

73 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 14:37:24
アトモイヒトイキダ

74 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 15:41:16
もうイヤだ帰りたい
一生引き篭もっていたい

75 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 16:40:33
ねむい

76 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 16:46:21
仕事が楽しくて仕方がない。
事務やってるけど女の子いっぱいいるし、
にこにこ動画も仕事中余裕で見れる。
行くだけで毎日が楽しく、
きもちも充実している。
たまに失敗しても
くだらない雑談していても
なにも心配要らない。
いつも助けてくれる仲間がいるから。


77 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 17:11:27
帰りたいなー

78 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 17:16:56
社長がアホすぎて泣ける
このバカに一生仕えなきゃならない自分が情けない

79 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 17:35:09
仕事終わった〜
今から帰る〜

80 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 17:55:06
契約取れない。帰れない。
3万で都市ガスが引けるのに迷ってるとか、有り得ないだろ…
ガス料金高くなるっていうならまだわかるけどさ。

81 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:14:53
イマカラカエル

82 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:19:38
俺もいまから帰るわそれにしてもカップル多いなぁ
そうか、今日はバレンタインデーか
あれ?チョコは?

83 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:26:45
俺なんて毎日契約取れてるよ

84 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:35:49
そういやうちのアパートはプロパンガスだ

85 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:36:11
会社出たお
今日は所長の書類作成で、延々数字拾いさせられた
赤字出してる営業所も子会社化で隔離させられるらしいし
親会社も利益はよこせ、赤字はおまえらで返済しれって扱いらしい

86 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:47:41
>>85
それで親会社は一見業績は悪くなく見えるんだな?

87 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:48:12
都市ガス3万でひく仕事あんの?
プロパンからの切り替え?

88 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:48:54
明日も仕事だ

89 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:21:48
ふおおおおお出張から帰還
2時間の時差なんて大したこと ある 疲れた

90 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:31:54
ロシア出張おつ

91 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:46:46
オワタ。帰ります。

>>87
12・13Aの天然ガスの設計流量でも圧力損失が発生しないPLV25Aという
併用配管を組んでる家があってね、業務用機器があるわけでもないから
NB6のLNGメーターを設置して既存配管を全て再使用出来るんだ。
LPGに使うのは勿体ないんだよ。初期費用3万ちょいなら普通は替えるだろ?

92 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:00:58
意味分からん

93 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:02:09
全然分からん

94 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:06:49
Fラン卒の俺が全く理解できないんだから、やっぱ御仏って高学歴の超絶イケメンエリート営業マンじゃねーか
クソッ!

95 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:09:10
週末の国道―白いヴェルファイアが1台、ホテルの中へと吸い込まれていく…。
金属製の6mmBB弾が欲しい。金に糸目はつけない(500発なら2000円まで出す)
報われない仕事、報われない生活、報われない人生…

96 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:25:33
今日は松屋でデミたまハンバーグ定食食っちゃうぜ

97 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:28:53
ただいま。今日も実りのない一日だった。
催眠術を修得したい。この世を意のままに操りたい。

はぁ… 麻婆茄子定食でも作るか。

98 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:29:22
>>95
ノーマルパワーじゃベアリング弾撃ってもたかが知れてるよ

99 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:30:08
>>97
おかえり、お疲れさん

100 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:31:16
>>92-94
一言で言うなら、悩んでんじゃねぇよ田舎者が!ってことさ。

143 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)