5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO4をまったり語るスレ

1 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:13:55
ゲー板はカオス状態なので立てました

2 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:15:45
ごめん、俺は2しかやったことがない

3 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:25:09
PS2で出してたらやったかも

4 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:26:42
毒男板で4に限定しても伸びないよ
1〜4全部ありにしとけ

5 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:30:36
補足:XBox360で発売されたスターオーシャン4のスレです
    1〜3の話題も歓迎です

スターオーシャンポータルサイト
http://www.eternalsphere.com/

6 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:33:46
毒男でスターオーシャンやってる人ってどれくらいいるんだろう?

7 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:39:08
休みスレではほとんど食いつきがない

8 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:40:52
ゲームの板でもないのにSO4とか略すのやめろカスが

9 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:47:52
お前のような知ってる人だけ来てくれればいいんだよ

10 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:55:29
>>6
ほとんど毒男だろ
この板の住人かは知らんが

11 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 21:30:22
買ったぞ
今からはじめるけどアドバイスとかある?

12 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 21:45:35
始める前に

まず全裸になり
      ( : )
   (゚∀゚)ノ彡
  <(  )
   ノωヽ

自分の尻を両手で
バンバン叩きながら
白目をむき
     从
  Д゚ )  て
  ( ヾ))ヾて
   < <

 人人人人人人人人
Σ ビックリするほど て
Σ ユートピア! て
 YYYYYYYY

|二二二二ヽ(゚∀゚)ノ
|\_〃 ̄ヽヘ(  )ミ
| |\〜" ̄ ̄ ω >
\|∫\____ _\
 \ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \‖_____|



をしてからスターオーシャン4をやりましょう

13 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 21:50:10
やったぞ
始めるか

14 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 16:28:52
なんでもかんでも略すからレス少ないんだよバーカタレめが

スターオーシャン4な

つーかこのシリーズってどんなゲームなんだよ

このスレ開いた優しいそこのお前

解説しろバカ

15 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 16:32:44
戦闘以外はだいぶ評判悪いみたいじゃない
デモンズソウルか龍が如く3のほうが面白いよ

16 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 22:44:40
俺はストーリーが好きでやってる
FF好きなら好むんじゃないかな

17 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 01:37:29
2をユニバースでやってるけど試練の洞窟の地下7Fあたりから急激に難しくなってきた
弓持った女達に殺されまくりだわ

18 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 02:43:36
女達に殺されるなんて

幸せじゃないか

19 :20代独身:2009/02/28(土) 03:20:11
ソーサリアン4かとおもた

20 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 12:48:23
>>18
幸せなのか?
それを乗り越えても地下9Fにも色違いの上位版がいるんだぜ
いくらMの俺でもきついよ

21 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 23:39:37
Disc2に突入したけどまだ1回も死んでないな


22 :Mr.名無しさん:2009/03/02(月) 23:52:11
SO4って3枚組らしいけどそんなに長いのか?

23 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 00:08:08
長くはないな
グラフィックで容量食ってるのかな

24 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 00:12:43
なるほど、そういうことね

25 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 00:38:03
なんでレイミのお尻テカってるの?

26 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 15:29:01
それは
食べ頃を意味してるんだよ

27 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 17:58:03
なんかみんな人形みたいな顔してて怖い

28 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 23:22:50
リムルは呪われた人形みたいだな

29 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 01:23:47
ワンクリックでセリフ省略がほしかった

30 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 01:35:13
まばたきしないから人形みたい

31 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 01:44:41
レイミがバッカスと同室もOKで嫉妬した

32 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 02:36:57
さて、2の続きでもやるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)