5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦沢直樹の『YAWARA!』が戸田恵梨香でドラマ化決定

1 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:38:55
浦沢直樹の出生作『YAWARA!』が戸田恵梨香主演で今夏ドラマ化決定!!放送は日本テレビ系列

『YAWARA!』は週刊スピリッツで1986年から1993年まで連載、日本テレビ系で1989年から1992年までテレビアニメ化もされ老若男女幅広い年代から愛されて「ヤワラちゃん」ブームを巻き起こした不朽の名作。
今回の実写化にあたって、原作者の浦沢直樹は「YAWARA!は元々マニアックで受け入れられづらい作風であるボクを、幅広く大衆に読まれるお茶の間作家にしてくれた作品なんです。
この作品のヒットがなければ20世紀少年やPLUTOも書けなかったでしょうし、そういう意味では全ての端を発した原点といえる作品だと思います。
ボク自身あのYAWARA!の原作を映像化する事によってどの様なエンターテイメントに仕上がるかとても関心深いですね。」

主演の猪熊柔を演じるのは若手実力派女優の戸田恵梨香。まだ共演者などの細かい概要は明らかにされていないが、肝心の柔道シーンはCGなども駆使してリアリティのある映像に仕上げるとの事。放送は今夏予定。



2 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:40:02
檀ふみ

3 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:42:31
主演は谷亮子じゃないのかw

4 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:44:47
浦沢、儲かって儲かってしょうがないって感じだな

5 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:50:06
浅香唯

6 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:50:55
谷亮子サイコー


7 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:51:48
戸田恵梨香はどちらかといえばサヤカお嬢様の方が合ってると思うんだけど。

8 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:52:41
あー さやかが誰か気になる

9 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 18:55:35
相武のHappy!の続きはやらんの?

10 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:07:01
相武のHappy3やるって話あったのに、視聴率悪くて頓挫したのか?

11 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:07:51
どうでもいいが、>>1の出生作じゃなくて出世作なんじゃないの?

12 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:10:37
バーボンかと思った。

13 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:25:02
谷亮子がやれよ

14 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:26:06
てゆーか、やらないだろ

15 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:33:49
誰が見んだよ

16 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:34:01
皆さん、何か間違っていませんか?
プロ野球選手夫人は、
TAWARAですよ。

17 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:34:47
野村は引退したのに谷亮子はいつまで現役にしがみつくの?

18 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:36:59
国民的アイドル谷亮子

19 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:38:37
寝技

20 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:39:23
マンガの様に無差別級試合を組み入れたら面白いのに

21 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:43:11
TAWARA!


22 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:43:27
てゆーかソースは?

23 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:50:29
>>22
例によって>>1の脳内

24 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 19:52:29
ガセネタ?

25 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:01:17
戸田恵梨香ブスすぎ
こいつが出てる広告商品は買わん

26 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:06:12
戸田ヲタ必死だなww

27 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 20:08:00
谷が亮子とオマンコしてる姿想像しちゃったw

28 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 21:40:36
富士子はガッキーか榮倉奈々ちゃんがいいな

29 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 21:49:04
風祭さんは藤木直人

30 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 21:51:15
浅香唯で映画あったな

31 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 22:12:28
松田:唐沢寿明

32 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 22:14:35
不細工な脇役何人かいたよなたしか
あれなら谷にぴったりじゃね

33 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 22:15:22
出生作って何?

34 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 22:18:31
松元環季ちゃん主演ドラマはまだですか?

35 :Mr.名無しさん:2009/02/18(水) 22:18:33
戸田ブス過ぎだから合ってるな

36 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 05:26:17
原作の柔は可愛いんだけど
浦沢の絵も今とだいぶ違うし

37 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 06:53:17
パンチラに期待

38 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 10:05:44
966 :愛蔵版名無しさん:2009/02/18(水) 18:30:29 ID:???
浦沢直樹の出生作『YAWARA!』が戸田恵梨香主演で今夏ドラマ化決定!!放送は日本テレビ系列

(略)

主演の猪熊柔を演じるのは若手実力派女優の戸田恵梨香。まだ共演者などの細かい概要は明らかにされていないが、肝心の柔道シーンはCGなども駆使してリアリティのある映像に仕上げるとの事。放送は今秋予定。


別スレで
「今秋予定」と書いたのを、スレ立てしたら「今夏」に変えてるねw

39 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 10:58:26
富士子さん役は180センチあって顔の出来があまりよろしくない子が望ましい

40 :20代独身:2009/02/19(木) 11:46:45
吹き替えで皆口さんの声版も出るんだろうな

41 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 12:04:18
猪熊柔:戸田恵梨香
松田耕作:ユースケ・サンタマリア
猪熊滋悟郎:永井一郎(ドラマ初出演)
風祭進之介:谷原章介
花園薫:曙太郎(友情出演)
伊東富士子:虻川美穂子
邦ちゃん:ほしのあき

乞うご期待!

42 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 12:40:26
絶対見たくねーwww

43 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 13:21:07
キャスト発表

猪熊柔:戸田恵梨香
松田耕作:ユースケ・サンタマリア
猪熊滋悟郎:永井一郎(ドラマ初出演)
風祭進之介:谷原章介
花園薫:曙太郎(友情出演)
伊東富士子:虻川美穂子
邦ちゃん:ほしのあき

乞うご期待!

44 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 14:07:32
戸田のまんこ臭い

45 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 14:47:28
>>39
それって栄倉一択じゃん

柔は夏帆でいいよ

46 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 15:01:05
YAWARAがコイツの作品だとは思わなかったわ

47 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 15:11:10
>>1
通報しますた

48 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 17:54:03
>>46
浦沢=ヤワラ!だろ

49 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 17:56:50
波平WWW

50 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 18:13:22
>平愛梨 愛まるごと梨かじり

>このサイトでも皆さんの好きな呼び方で呼んで頂ければ〜と思います。
>ただ!
>「ちゃん」はや・め・て(笑)


何でコイツに呼び方強制されなきゃいかんの?しかも「ぴらりん」って敬称のセンスを疑う
フツーに愛梨ちゃんでいいじゃねえか。ここまで嫌がるなんて頭の線が一本切れてる人としか思えん。

51 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 18:52:34
政治家には毀誉褒貶が付き物といいますが、わが国のマスコミの批評は余りに苛酷です。或る政治家は独裁的と貶され、また或る政治家は優柔不断と誹られます。
マスコミによれば、ろくでもない政治ばかりが行われていることになりますが、実際は世界の中でも珍しくわが国の政治はうまく中道を進んでいます

52 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 19:48:18
>>25>>26>>35
こんなところまで罵りに来てるてめぇらガキオタのがよっぽど必死なんだろがよw

53 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 20:13:40
戸田は普通にブスだろ

54 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 20:15:49
可愛い

55 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 20:28:10
戸田は普通にかわいいよなあ
ブスとか言う奴は強度の乱視なんだろうなあ、かわいそうに

56 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 20:33:36
それほど可愛いとは思えないが
一般人気的に考えて

57 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 21:57:47
加護亜依ちゃんの中で何回射精できるか挑戦したい(:´Д`)

58 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 21:58:47
猪熊柔は斉藤由貴のイメージ

59 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 23:37:50
つ〜か、さすがに今のタイミングでYAWARA!はねぇだろ
まあ、悪魔くんやろうとした日テレだからあり得ないとは言い切れないがw

60 :Mr.名無しさん:2009/02/19(木) 23:56:50
7月に20世紀少年第三部やるからそれを煽るためにやるかもって感じがしないでもない

61 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 00:00:48
Happy!の立場無し

62 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 00:24:30
万が一やるにしても連ドラではなさそう

63 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:08:58
Happyの相武たんは良かった(:´Д`)
貧相ブス戸田と違って胸も色気もあるし、スポーティーで夏が似合う健康的美少女だな

64 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 01:11:43
>>53
俺もそう思う

65 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 02:57:09
>>63
相武に胸があるって?
俺読み間違えたんだよな?

戸田恵梨香はさらに貧なのは確かだが。

66 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 07:53:17
あ〜相武紗季とオマンコして、膣内にザーメンをドピュ!ビッ!ビュ!ビビッ!ピュ!ピビュ!ピッ!ビー!ビビッ!ビピュー!って感じに射精したい・・・(:´Д`)
紗季ちゃん最高!


67 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 07:57:21
必死くん 必死すぐるw

68 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 08:15:29
チキンライスはドリアにしてから冷凍すると、次に食べるときに楽チンですよね。
電子レンジでチンして温めてからオーブンで焦げ目をつけると、短時間でできるし、光熱費の節約にもGOOD

69 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 08:34:18
知ってる店で、鶏がらスープで炊いたご飯(長粒種、いわゆるタイ米。でも柔らかい)スチームしたチキンが乗っています。ローストしたチキンを売っているお店もあります。
ごはんと別なお皿にチキン出てくるところもあります。


70 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 15:27:27
>>67
捏造くんはこんなところまで出張してるのか!?
おまえこそ必死だよなw

71 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 15:32:38
>>70
必死くん、好きょ(愛)

72 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 22:16:01
好き

73 :Mr.名無しさん:2009/02/20(金) 23:13:12
谷亮子ちゃんの中で何回射精できるか挑戦したい(:´Д`)


74 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 03:10:35
再起不能となる

75 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 11:47:43
戸田ちゃんのオマンコに俺の仮性チンポを何発もブチ込んで、膣内にザーメンをドピューーーーーーーーって豪快に射精したい・・・(:´Д`)

76 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 11:56:06
堀北真希と戸田恵梨香に時間内でどれだけワシの精子を抜き取れるか、肉棒1本無制限射精記録に挑戦してもらいたい



77 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:00:38
服を捲って北乃きいちゃんの胸を揉む。舐める。乳首をコリコリ刺激する
ディープキスをする。あとは太ももと股間を触ってパンツをずらしてワレメに挿入。
抱き合ってキスをしながらセックスして北乃きいちゃんの中に射精。


78 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:01:37
生意気な志田未来ちゃんの顔に思い切りチンポとキンタマを押し付けて、取れたて新鮮なザーメンを顔中にぶっかけたい・・ザーメンと涙でいっぱいの屈辱に充ちた未来ちゃんの顔に、更に2発目、3発目と大量にぶっかけていきたい・・

79 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:06:12
ブルマ姿の多部未華子を飲まず食わずの餓死寸前状態までレイプし続けたいね
やがて肉棒と白濁のタンパク質さえご馳走と思える様になるまで凌辱調教してやる



80 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:07:03
綾瀬はるかを抱きたい
クリ舐めたい
アナル挿れたい
腰動かしてウッウッウッ!イクーーーはるか!!!


81 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:11:33
石原さとみたんを脱衣させ、舌でさとみたんの女性器を濡らし、竿で挿入ピストン運動
俺の精液で満たされたさとみたんの膣に御神木挿入したまま放尿を楽しむ

82 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 12:12:19
浦沢儲かって儲かってしょうがないって感じだな

83 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 15:37:47
数年前、戸田さんに逆ナンされて一夜限りの関係を結びました。
素晴らしい肌の弾力性に体位のバリエーションの豊富さに男を飽きさせない絶品テク、いや〜えがった!
勿体ないから最後の一滴まできっちり膣腔に生中出ししときましたっ☆§


84 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 16:02:33
戸田ヲタ必死だなw

85 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 16:55:38
愛撫が柔
戸田がさやか
って感じだが。戸田が柔ってなんだか…
格闘技経験者だから戸田に役が回ったのかな?

86 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 16:56:29
ガセだろ

87 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 17:08:12
そりゃ儲かるだろ

88 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 17:09:55
>>68
チキンライスよりケンチャンライスだろ

89 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:18:12
スピリッツなら「ツルモク独身寮」のが題材としてドラマ向きかも
あと「りびんぐゲーム」とか「はっぱ64」も懐かしい

90 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 18:53:00
藤堂とかジョディは森山中、富士子はバレーボールの大林なんだろうけど
あんなガリガリなのが柔ってのはキツイな

91 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:06:00
風祭=キムタコ

92 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:08:51
戸田よりも北乃の方が向いていると思う。

93 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:21:50
福原愛とか

94 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:26:42
はっぱ64はTV向きじゃないだろ

95 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 19:27:11
谷亮子=戸田絵梨香かよ!
酷すぎるぞ!

96 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:27:41
当方58歳、全共闘世代オヤジ。歴代で一番可愛いアイドルは梶芽衣子、次点は戸田恵梨香。
双方とも鋭利で艶のある目元が好み、我が愚息を悦ばせてくれる存在である。



97 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 20:28:16
富山のどら焼きと言ったら
『みかさ山』
お土産やお茶菓子に
ピッタリです

定番小倉どら焼き、お一ついかがでしょうか?

98 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:04:46
>>95

それ以前に谷亮子をYAWARAと呼んだ奴らが酷い

99 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:37:37
わしはyawaraは堀北真希のほうがええと思うんじゃがのう・・・

100 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:50:57
銭ゲバの顔に痣がある子がいいな

101 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:52:31




102 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:54:29
>>99
ぎゃらんてぃーの問題で却下されるだろ

103 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 21:55:44
堀北真希は逆境ナインとかALWAYS 三丁目の夕日
の頃が一番可愛いと思うんだ

104 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 22:10:34
>>99
堀北真希は整形(´〜`;)

105 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 23:00:47
恵梨香のうんこ食いたい

106 :Mr.名無しさん:2009/02/21(土) 23:03:37
ブタかわいいの部類だよ恵梨香

107 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 07:12:33
Tレックス 20Century Boy

108 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 10:41:07
チャーララララーラーララーラー♪

109 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 10:41:44
グータララー
スーダララー



110 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 12:23:01
ぶさえり可愛いよぶさえり

111 ::2009/02/22(日) 12:48:01
どうでもいいよカス

112 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 13:19:06
戸田恵子のパチもんみたいな名前しやがって


113 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 14:40:46
実は戸田菜穂のパチもんなんだな

114 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 17:33:28
谷亮子のおまんこ!

115 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 18:53:27
戸田歯茎

116 :Mr.名無しさん:2009/02/22(日) 19:13:51
アジア人種は何故一重まぶたが多いのでしょうか?

Q北方のモンゴロイドがそうです。
寒冷の気候に対応した結果が、一重まぶたです(眼球は水分が多く、凍らないように瞼で保護するのです)。
なので中国北部、朝鮮民族、日本の弥生系民族、アラスカのエスキモー(イヌイット)などは一重瞼です。
日本に先に住んでいた縄文系民族(アイヌや沖縄民族・九州南部など)は二重瞼です。中国南部もそうです。
ただ民族の移動が進んでいますので、日本でも一重と二重がごっちゃですし、中国もそうです。
割合で言うと、おそらく朝鮮は民族の数に対して一重瞼の割合が高いと思います。中国は広すぎて不明。
男女に関係はありません。
アジアはアジアでも、インドなどはアーリア人、いわゆるコーカソイドですのでまた違います

117 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 11:14:21
もうオナニーじゃ物足りないぞい
直接、戸田ちゃんの花園に我がマグナムをぶち込みたい
金玉から弾き出た精液を中だししまくり、潮吹かせまくり、よがりまくり、戸田ちゃんを超絶快楽チンポ天国に誘ってやりたい・・(:´Д`)

118 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 12:11:15
戸田ちゃんをザーメン奴隷にしたいな〜
顔や口内に濃ゆいミルクを放出しまくってそのままゴックンさせたい
お掃除フェラも丹念に施してもらいたい



119 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 12:11:41
戸田恵梨香ちゃんは男とヤリまくってるから定期的にエイズ検査してるらしいね
偉いぞ!恵梨香ちゃん
エイズといえば子供の頃はホモの病気というイメージがあったけど

恵梨香ちゃんみたいにヤリマンの人は、彼女を見習って検診しにいきましょう

120 :林貴withDOWN-LOAD'S:2009/02/23(月) 12:24:40
その他のキャストは発表されたのか?

121 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 14:36:14
恵梨香のうんこ食いたい

122 :Mr.名無しさん:2009/02/23(月) 15:04:43
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%84%9B%E6%83%85%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%80%80%E6%9D%BE%E6%B5%A6%E3%80%80%E8%A6%96%E8%81%B4%E7%8E%87&lr=

123 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 12:14:27
ゆとり世代の女優はダメだ
押しなべて演技力無し!

124 :Mr.名無しさん:2009/02/24(火) 18:17:21
超名作マスターキートンが絶版だなんてありえない
雁谷と小学館を糾弾せよ!

125 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 06:52:24
アカデミー賞女優の広末涼子様のお顔を10日も洗ってない不潔チンポで汚したい・・・(:´Д`)



126 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 06:53:27
ボイコット女優の沢尻エリカ様に金玉の裏筋を舐めてもらいたい

127 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 10:07:55
アカデミー賞女優広末涼子様とオマンコしたい

128 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 10:10:42
戸田ヲタ必死だなw

129 :Mr.名無しさん:2009/02/25(水) 21:08:23
ホントかよー

130 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 18:51:54
ウソだよー


131 :Mr.名無しさん:2009/02/26(木) 18:53:45
駄作のHappy!がドラマになってYAWARA!がならないのはおかしいべ

132 : ◆erikahRzOA :2009/02/26(木) 19:25:39
がんばるから応援よろしくね☆

133 :Mr.名無しさん:2009/02/27(金) 08:29:20
百足

134 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 12:00:07
平愛梨ちゃん可愛い

135 :Mr.名無しさん:2009/02/28(土) 12:09:22
大塚愛ちゃんとやりたい

136 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 11:33:10
石原さとみにチンポのカリ首と金玉の裏側を重点的に舐め上げてもらい
お返しにオマンコとクリをくんにして潮吹かせよがりまくり失神させる

そしてオマンコの奥の奥まで勃起チンポぶっさして子宮にザーメンをドピュ!ドビュ!
ビュ!ビュー!ビュビュー!ピピュー!
ピッピッ!ピビ!ビー!ピュビー!ピピ!ピピュ!
ドピュピューーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って感じにたんまり射精したい・・・

137 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 11:50:59
石原はブス
恵梨香よりぜんぜんブス

138 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 13:00:52
人として人と出会い 人として人に迷い 人として人に傷付き 人として人と別れて
それでも人しか愛せない それでも人しか愛せない

139 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 13:19:02
うるせーぞ金八

140 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 15:02:10
↑ワロタぞ

141 :Mr.名無しさん:2009/03/01(日) 15:02:38
木南晴夏さん ※銭ゲバ 20世紀少年に出演中の85年生まれ。宮崎・上戸・蒼井・相武・貫地谷世代の遅れてきたニューカマー
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1235880656/



142 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 12:42:03
PLUTOも好評発売中

143 :Mr.名無しさん:2009/03/03(火) 18:38:15
戸田ヲタ必死だなw

144 :Mr.名無しさん:2009/03/04(水) 21:21:55
プルートウ面白いわ
さすが浦沢先生

145 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 04:49:58
沢尻エリカ

146 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 06:59:30
戸田ヲタが必死になっても仕方ないのにw

147 :Mr.名無しさん:2009/03/05(木) 07:25:00
戸田の実家が少林寺か何かの道場経営なのは知ってるけど
純粋にしがらみ無く選ぶなら
身長的にも体型的にも年齢的にもキャラ的にも
戸田じゃなく北乃きいとかの方が
何となく小じんまり適度な肉付きでまとまってる感が
柔道軽量級体型っぽいし良かったんじゃねえか?

オレが妥協なくしがらみ無く好きに配役すんなら、今なら北乃を選ぶ。
あえて戸田なんか選ばない。

148 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 12:21:57
谷でいいだろ
CG使うならアニメでいい
浦沢さんはマンガ描けば書くほどつまらなくなってれな

149 ::2009/03/06(金) 14:20:27
なってれなってなんだよアホ


150 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 14:22:26
>浦沢さんはマンガ描けば書くほどつまらなくなってれな

んな事はない
現行執筆中のPLUTOは浦沢最高傑作との呼び声高いぞ

151 :Mr.名無しさん:2009/03/06(金) 20:17:11
PLUTOで最強ロボット7体の中の1体だったエプシロンがプルートによって砕け散るコマがある。何十本という斜線の下に部品らしきものが散らばり「カリン」という小さな手書き文字の吹き出しでそのときの音を示している。そこに何ともいえない悲哀が感じられてならない。
このコマを見るだけで、いかに浦沢直樹氏が手塚治虫氏を含め多くの偉大な漫画作家の後継者に足りる存在かがわかる。漫画の持つ表現力をギリギリまで突きつめている人にしかできない技だと思う

152 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 11:43:03
堀北真希ちゃんのお尻の臀裂に顔を埋めたい

153 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 12:14:40
キモイ奴の書き込みばかりだな

喪板へ帰れや

154 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 18:51:26
戸田の未洗濯パンティにドびゅ射精!

155 :Mr.名無しさん:2009/03/08(日) 19:17:16
戸田ヲタ必死だなw

156 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 07:06:01
蒼井優たんに顔面騎乗されたい・・

157 :Mr.名無しさん:2009/03/09(月) 07:16:10
モンスターは面白いお

158 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 09:47:59
多部ナントカって子に手コキ責めされたい

159 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 10:45:22
長澤まさみのアソコは最上級のアソコに違いない
気持ち良すぎて一分も持たないだろうなぁ
2回戦から頑張る。気持ち良くても我慢しなければならない

160 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 13:50:15
必死、必死って馬鹿の一つ覚えでこんなところまで出張か?
さすが基地害だね新垣オタw

161 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 19:07:12
ここは浦沢漫画を語りつつ若手女優で(:´Д`)ハァハァするスレだが?

162 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 19:15:39
>>160
ナリヲタ死ね

163 :Mr.名無しさん:2009/03/10(火) 20:17:19
>>160
お前死ね
みなさんこいつ戸田スレで嫌われてるキチガイでつよー

164 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 19:13:01
保守派

165 :Mr.名無しさん:2009/03/12(木) 21:37:51
今まで誰もが畏怖して近付こうとさえしなかった手塚治虫というマンガの神の牙城に、重圧に耐え勇壮と足を踏みこんだ浦沢直樹の決意を讃えたい。

166 :Mr.名無しさん:2009/03/14(土) 00:28:09
射精

167 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 10:20:00
上戸彩ちゃんと思い切りセックスしたいだよ・・・あの可愛い顔といやらしい巨乳を見てるだけで男の生理が疼くだよ・・
上戸彩のコーマンに肉竿をぶっ挿して中で激しく前後運動してザーメン液を豪快にぶっ放したいぜよ・・・

168 :Mr.名無しさん:2009/03/15(日) 22:57:20
昔、浅香唯でやったやつ見たよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)