5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏人っぽいセリフを言うスレ

1 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:21:36
今日はプール入ったから風呂入らなくていいや

2 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:25:58
びんぼっちゃまか!

3 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:27:25
まだあんまり臭くないからもう一日着れる

4 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:27:47
外出先でトイレをすませてから帰る

5 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:29:56
二人でかけそば一杯いいですか?

6 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:30:16
試食コーナーでつまみぐいでもするか

7 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:30:57
水と氷を買うヤシは勝ち組

8 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:32:14
カレー三日目

9 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:34:39
ビフテキ

10 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:37:21
家で使うティッシュは全てポケットティッシュ

11 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:41:14
うんちカードを買ってきたのねん!
とっても安かったのねん!

12 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 09:43:29
オナニーするのにティッシュ勿体ないからコンビニ袋チンコにかぶせてしています。

13 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 10:47:46
オナニーはサンプル動画でしかしない主義なんだ

14 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 10:50:44
ネットは職場の端末からしか使わない。もちろん2ちゃんも。

15 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 11:07:56
電話代かかるからそっちから電話してもらっていいかな?

16 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 13:04:57
靴底穴開いてるけど今日は雨降ってないからこれでいいや

17 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 13:33:20
給食費盗んだの僕じゃない!

18 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 13:42:54
一円玉でも良いですか?

19 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 13:55:06
歯ブラシなんだけどラブホのでいい?

20 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 13:58:14
ラブホの使い捨て用品全部持ち帰る?

21 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 16:19:26
タオルは持って帰っていいんだよ!

22 :Mr.名無しさん:2008/05/31(土) 16:23:49
水道代勿体ないから便器に頭突っ込んで洗髪・洗顔・歯磨きします。

23 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 00:07:43
リアル貧乏人はスレ違いだぞw

24 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 00:09:15
アイスのフタ舐るからちょうだい

25 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 00:14:07
割り箸はリサイクル

26 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 00:43:57
それもう食べない?もらってもいい?
え?まだ残ってるじゃん

27 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 01:01:39
惣菜の値段上がったなあ

28 :◆jkonqwrcaw :2008/06/01(日) 08:42:01
>>16
貧乏人は穴が開いたって新しい靴買う金なんかない。

29 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 09:01:23
さて、給料日まであと○○日…どう食い繋ぐかな…

30 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 09:10:04
ねえ、この弁当も半額にしてよ

31 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 00:53:22
人生金じゃねぇんだよ

32 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 00:55:50
家賃払えねーよどうしよう・・・

33 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 01:16:30
一駅歩いて電車賃浮かすか・・・

34 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 07:08:57
このガムまだ味があるのに捨てるなよ

35 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 14:11:22
向こうの店のほうが10円安いな。

36 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 14:20:09
やっぱ高校のジャージが動きやすくていいよね 

37 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 15:17:10
俺?俺の行きつけは「バーバー我が家」
スキカル良いよ、意外と

38 :20代独身:2008/06/06(金) 15:42:22
>>28
僕は新しい靴を買うより修理して長く履く派なんだよ
もう七年同じマーチンの皮靴履いてるぜ

39 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 16:08:23
働いたら負けだと思っている。

40 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 17:04:30
車なくても別に困らないから

41 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 17:36:41
もやしがありゃあ、俺は幸せ

42 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 20:48:49
ガス、電気、水道のある生活最高だな

43 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 21:02:49
いい加減、鳥のむね肉に飽きてきた
たまには豚肉に手を出してみようかな

44 :Mr.名無しさん:2008/06/07(土) 01:35:01
おにぎりはツナマヨ以外買ったことないな

45 :Mr.名無しさん:2008/06/07(土) 08:01:34
閉店一時間前を狙って行けば半額商品買い放題なんだよね

46 :Mr.名無しさん:2008/06/07(土) 08:10:40
食パンはミミが一番うまい。

47 :Mr.名無しさん:2008/06/07(土) 10:57:08
それ食べないのなら頂戴

48 :Mr.名無しさん:2008/06/07(土) 17:24:25
持って帰ってもイイデスカ?

49 :Mr.名無しさん:2008/06/07(土) 21:39:53
一日二食、三食なんてとてもとても

50 :Mr.名無しさん:2008/06/08(日) 13:39:53
ここによく拾いにくるんだよね意外と美味いよ?

51 :Mr.名無しさん:2008/06/10(火) 01:14:44
AV?深夜のVシネで十分

52 :Mr.名無しさん:2008/06/10(火) 17:22:03
給料入ったから白木屋行こうぜ!

53 :Mr.名無しさん:2008/06/10(火) 19:15:07
405 塩 ◆jkonqwrcaw sage 2008/06/10(火) 08:48:44
おなかすいた。
ごはんがない。

54 :Mr.名無しさん:2008/06/10(火) 22:03:08
シャツが乾いてない?着ながら乾かすからいいや

55 :Mr.名無しさん:2008/06/12(木) 06:17:40
新聞は図書館で読む

56 :Mr.名無しさん:2008/06/13(金) 14:19:26
ネギ多めに入れてや。


by大阪人

57 :Mr.名無しさん:2008/06/13(金) 14:20:49
自分の匂いの染み付いた服や布団がおちつくんだよね〜

58 :Mr.名無しさん:2008/06/13(金) 15:36:28
お風呂 沸かしかえし

59 :Mr.名無しさん:2008/06/13(金) 15:50:02
良スレ

60 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 10:10:41
コンビニ「割り箸は一膳でいいですかぁ?」

俺「あ、じゃあ二膳で」

61 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 16:58:46
雨降ったらキレイになるから洗車しない

62 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 16:59:28
「お、牛乳がヨーグルトになってる」

63 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 17:29:39
畳むしって食えば3日はもつ

64 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 18:23:47
367 名前: 仮面ライダーしん王 ◆fi0ee0L86. 投稿日: 2008/06/16(月) 13:28:35.08 ID:XVtktbao
安心して。僕は定職にはついてないけど月30〜50万は稼いでるから。
勉強してなくてもIQ高いと結構やっていけますね。

65 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 19:12:32
829:のりPマン◆EeZsoOmDXk :2008/06/16(月) 19:03:37
ヽノノ
( ‥)  <マンモスどっかんピーヤ
ノの) ̄
 八
http://p.pita.st/?fvmklqw6
ヽノノ
( ‥)  <碧いうさぎオリジナルアレンジ高幡そばいただきマンモスー
ノの) ̄
 八

66 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 11:43:43
給料日前だからさー

67 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 13:27:05
おまえら、もやしを馬鹿にすんじゃねよ。

68 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 15:51:05
フィレオフィッシュ高いから

ポテトでいいや。

69 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 16:07:35
雪って食えるんだぜ!

70 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 16:48:26
俺このハンバーグセットにするわ、安くてカロリー高いし

71 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:20:01
白人女性と日本人男性
http://jp.youtube.com/watch?v=aYuVxmOeiaQ

72 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:22:37
ウンコした後、ケツを拭く紙を万札から千円札に代えた

73 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:23:25
オナニーは最高

74 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:27:06
セブンイレブンのおにぎり・銀シャリ復活希望

75 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:28:52
うちは中流家庭

76 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:41:10
車は走ればいいんだよ。車に金をつぎ込む馬鹿の気が知れないね。

↓ガソリン価格高騰

このご時世に車?時代はエコよ?エコ。地球に優しいチャリが一番だぜ。

↓ガソリン暫定税率廃止

チャリ通勤とかwww車に乗れないなんて惨めwwwガソリン代くらいケチるなよwww

↓ガソリン暫定税率復活

車通勤するヤツ等の気が知れない。環境破壊税とか導入すればいいのに。


77 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 19:40:32
まだ着れる

78 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 21:49:26
まだ食べられる

79 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 08:31:14
なんか食べるものない?

80 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:23:49
俺あんま飲んでないから千円でいい?

81 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:34:35
おちぶれてすまん

82 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:39:24
他の家のことは関係ない!うちはうち!

83 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:56:13
よそはよそ

84 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:10:06
愛用のグラスはワンカップ大関

85 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:14:44
さて、今日の分の水を公園から汲んでくるか

86 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:17:40
トイレは3回分くらいは溜めてから流すよ

87 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:27:27
>>86
アパートにトイレも風呂もナス

88 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:41:39
そろそろ血を売ってくるか・・

89 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 06:51:14
冷房にあたりに出掛ける

90 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:20:26
お父さんへ

安月給でボーナス無し、残業はしない、せっかく珍しく会社が忙しい時でも、創価学界のせいで早く帰ってくる。
しかも、口だけの最低人間。


ああ、馬鹿なお父さん。

創価死ね

91 :Mr.名無しさん:2008/07/10(木) 22:11:59
age

92 :Mr.名無しさん:2008/07/13(日) 09:46:49
age

93 :Mr.名無しさん:2008/07/15(火) 19:52:15
で、いくらくれんの?

94 :Mr.名無しさん:2008/07/15(火) 20:29:01
牛丼、3ビッグイシューか

95 :Mr.名無しさん:2008/07/15(火) 21:23:47
さ、松ヤニがもったいないからはやく寝るよ

96 :Mr.名無しさん:2008/07/16(水) 10:13:45
コストパフォーマンス重視

97 :Mr.名無しさん:2008/07/16(水) 23:04:37
指名あんまりかからないコいない?そのコ指名するから負けてよ

98 :Mr.名無しさん:2008/07/16(水) 23:07:16
腹減った昨日から何も喰ってない今月厳しくてさ

99 :Mr.名無しさん:2008/07/16(水) 23:18:58
焼き芋食うか?

100 :Mr.名無しさん:2008/07/16(水) 23:19:56
え?奢りじゃないの?

101 :Mr.名無しさん:2008/07/17(木) 12:23:20
何か、小柄なのに乳でかい子見ると得した気にならね?

102 :Mr.名無しさん:2008/07/18(金) 13:55:49
40分のコースでいいです

103 :Mr.名無しさん:2008/07/24(木) 20:09:29
ヘルスのページみてたらオナニーしてしまっていく必要がなくなった
ラッキー!

104 :Mr.名無しさん:2008/07/25(金) 09:44:30
もやし もやし もやし〜♪ もやしをたべ〜ると〜♪
あたま あたま あたま〜♪ あたまがよく〜なる〜♪

105 :Mr.名無しさん:2008/08/06(水) 03:46:22
ティッシュを洗って再利用

106 :Mr.名無しさん:2008/08/06(水) 04:26:26
アメリカ人だって陰口すごいぞ。

107 :Mr.名無しさん:2008/08/06(水) 18:16:08
ガソリン代もったいないから歩いてきた

108 :Mr.名無しさん:2008/08/12(火) 14:28:09
コンドーム洗って再利用

109 :Mr.名無しさん:2008/08/16(土) 17:22:05
もったいないから舐める

110 :Mr.名無しさん:2008/08/17(日) 11:49:01
フタについたアイスが1番うまいんだぜ

111 :Mr.名無しさん:2008/08/17(日) 17:42:32
チューペットの切ったほうは俺にくれよ

112 :Mr.名無しさん:2008/08/22(金) 22:34:13
半額セールやってるから買い溜めしとかなきゃ

113 :Mr.名無しさん:2008/08/22(金) 23:07:41
スーパー閉店前のお惣菜売り場のワクワク感は異常

114 :Mr.名無しさん:2008/08/24(日) 09:31:04
半額
割引
見切り品

115 :Mr.名無しさん:2008/08/25(月) 01:49:46
わけあり商品
商品入れ替えのため、特別価格で販売
展示品に限り(ry

116 :Mr.名無しさん:2008/08/25(月) 01:55:47
めがねが壊れたからセロテープで直した

117 :Mr.名無しさん:2008/08/25(月) 02:22:17
高級なレストランもいいけど、やっぱ一番うまいのは
海の家で食う焼きそばだよな。

118 :Mr.名無しさん:2008/08/25(月) 02:44:37
焼きそば焼いてるときの焦げたソースの匂いで飯が食えそう

119 :Mr.名無しさん:2008/08/25(月) 16:13:45
焼肉のタレさえあれば!

120 :Mr.名無しさん:2008/09/05(金) 18:44:00
もやしうめえ

121 :Mr.名無しさん:2008/09/05(金) 19:01:40
おい、お湯で皿洗うなよ

122 :Mr.名無しさん:2008/09/05(金) 19:28:57
衣類を洗濯したことない

123 :Mr.名無しさん:2008/09/05(金) 19:39:20
空の牛乳パックに水を入れればカルピス気分

124 :Mr.名無しさん:2008/09/15(月) 16:18:12
.

125 :Mr.名無しさん:2008/09/15(月) 16:59:15
貸してた金だけど今日絶対に返してくれよ
絶対だぞ
でないとほんとに困るから
お願いします

126 :Mr.名無しさん:2008/09/16(火) 06:07:40
3連休のせいで携帯の電池が切れそうだ
早く会社で充電しないと

127 :Mr.名無しさん:2008/09/24(水) 12:54:46
んん!金のなる木だって?!

128 :Mr.名無しさん:2008/09/25(木) 08:55:55
どちらかと言えば、はぐれメタルよりおどるほうせきの方が好きかな〜

129 :Mr.名無しさん:2008/09/25(木) 22:39:44
千円未満の買物にマジ悩みは負組の証。

130 :Mr.名無しさん:2008/09/25(木) 23:50:11
自販で水買ったの?
水なんて水道で飲めよw
味変わんねーよww

131 :Mr.名無しさん:2008/09/26(金) 01:25:47
お腹すいたからウンチでも食べるかな

132 :Mr.名無しさん:2008/10/09(木) 23:14:58
閉店間際のスーパーで半額惣菜ゲット

133 :Mr.名無しさん:2008/10/09(木) 23:30:29
閉店後のスーパーのゴミから賞味期限切れゲット

134 :Mr.名無しさん:2008/10/09(木) 23:31:45
電気止まるのとガス止まるのと、どっちが被害少ないかなあ?

135 :Mr.名無しさん:2008/10/10(金) 00:40:41
電気止まったら死活問題だぞ。
先に払っとけ。

136 :Mr.名無しさん:2008/10/10(金) 00:45:45
死にそうになった時点で払えばいいでしょ
払えば電気なんてすぐ復帰するし
電気無くても案外いけるかもしれんぞw

137 :Mr.名無しさん:2008/10/10(金) 00:48:40
電気止まったら2chできないだろ!!
…携帯があるか。

138 :Mr.名無しさん:2008/10/10(金) 00:54:19
日本は水と電気はタダの国なんだぜ?

139 :Mr.名無しさん:2008/10/10(金) 12:14:22
クレヨンは盗んだんじゃない

140 :Mr.名無しさん:2008/10/10(金) 14:04:44
柑橘系の良い香りするでしょ?レモン汁ふりかけてるから

141 :Mr.名無しさん:2008/10/10(金) 14:06:37
靴下に穴があいたけど、針と糸がみつからない。


142 :Mr.名無しさん:2008/10/12(日) 05:32:58
袋いらないんで6円まけて

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)