5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   お  せ  ん

1 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 03:20:07
優!優!あいらぶ優!

2 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 03:23:51
ころがし

3 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 03:26:21
おせんころがし殺人事件 - Wikipedia
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さらに10月10日、千葉県で家族を誘い出し、日付が変わり翌日深夜長男と長女を
断崖絶壁の「おせんころがし」にて投げ落とした挙句、主婦を強姦し投げ落とし、
次女も投げ落とした。被害者達は崖の途中に止まっていたが、犯人はそんな被害
者達を石で殴打し ...
ja.wikipedia.org/wiki/ %E3%81%8A%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%93%E3%82%8D%
E3%81%8C%E3%81%97%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E... - 23k -

キャッシュ - 関連ページ
 ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 03:29:43
おせんころがし殺人事件
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
おせんころがし殺人事件とは1952年10月11日に「おせんころがし」という場所で起こった
一家3人の殺人事件。また、この犯人の起こした合計8人の連続殺人事件の通称でもある。

事件の概要

この事件の犯人栗田源蔵(1926年生)は1948年にまず三角関係がこじれてしまった為に
静岡県で両方の女性を殺害した。1951年8月8日、栃木県で子供を寝かしつけようとしていた
主婦を強姦しながら絞殺し、さらにそれから死姦した。さらに10月10日、千葉県で家族を誘い出し、
日付が変わり翌日深夜長男と長女を断崖絶壁の「おせんころがし」にて投げ落とした挙句、
主婦を強姦し投げ落とし、次女も投げ落とした。被害者達は崖の途中に止まっていたが、
犯人はそんな被害者達を石で殴打し殺害した。長女だけは軽傷で隠れていたため奇跡的に
生き延びる事ができた。1952年1月13日、千葉県で主婦と叔母が殺され、主婦は死姦された。
この際指紋が検出され、これにより犯人が割り出され逮捕された。

まず、1952年1月13日の事件で千葉地裁で1952年8月13日に死刑判決。1953年12月21日に
宇都宮地裁で他の件に関して死刑判決。控訴は取り下げたものの、判決後は衰弱がひどく、
再審を繰り返す。1959年10月14日に死刑は執行された。
一審で二つの死刑判決を受けた初の例でもあり、後に警察庁広域重要指定事件113号が起こるまでは、
この例は裁判例としては死刑を二つ宣告された唯一の例だった。
また、1956年に死刑を廃止か存続かの問題で国会で論争になった際には、
死刑存置論者に「凶悪無比な特殊な極悪人」として矛先に挙げられた。

本人は「懺悔録」という手記を書いている。曰く、「女と寝る時は叩いたり、締めたりすると、
とてもいいぞ」と9歳の頃老人に言われたとの事である。この書物は本人は売ろうとしたが断られてしまった。

5 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 09:13:20
そ、そんなあ

6 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 10:25:16
  べ  い

7 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 12:06:55
おせんにキャラメル

8 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 22:41:50
おせんがすすむ中国でおりんピッキー!シナチョポ

9 :最低 ◆JOfe4JvaLs :2008/05/03(土) 23:03:56
うおおおおお
だれだあああああ
優!優!あいらぶ優!
自由につかってくらさいね

10 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 23:04:47
うっせえぞ最低

11 :最低 ◆JOfe4JvaLs :2008/05/03(土) 23:07:50
すいませんでした

12 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 23:19:10
映像が混じって気持ちが悪い・・・

13 :Mr.名無しさん:2008/05/06(火) 21:29:05
あと30分で始まるからな

14 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 04:14:37
大根めし

15 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 04:50:03
イブニングでやってる漫画か?

16 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 08:35:45
原作がね

17 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 12:05:26
これ漫画だったのか知らなかった

18 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 12:10:11
アレをドラマとかアホかと

19 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 12:42:30
ドラマはどう?よく出来てる?

20 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 12:47:31
毎回いい話しやで
蒼井優も可愛いし

21 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2008/05/07(水) 12:49:53
蒼井優って不細工じゃない?

22 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 12:53:31
蒼井憂は可愛いだろ
ブサイクなのは宮崎あおい

23 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 12:54:21
宮崎あおいはカエル顔だな

24 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 13:00:10
どっちもどっち

25 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 13:02:51
わっちのが可愛いです

26 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2008/05/07(水) 13:05:30
午後の紅茶のCMの蒼井優はかなり不細工だと思うんだが。。。

27 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 13:06:29
>>26
あのCM
「アタシ箱入り〜」
「アタシも〜」
の2人の方がまだかわいいな

28 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 13:12:51
凄い大食いらしい
だから太ってる時のCMと
ドラマに入る前のダイエットした時の顔でのちょっとした違いだ
基本は可愛い

29 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2008/05/07(水) 13:12:52
>>27
午後の紅茶なら前のCMの森光子の方がよっぽど可愛い。

30 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :2008/05/07(水) 13:17:19
>>28
凄い大食いなら三宅智子の方が可愛い

31 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 13:19:13
鈴木ランランを忘れちゃイカン

32 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 19:18:19
蒼井優のイメージビデオとしては最高だな

33 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 22:56:18
原作マンガ読んだこと無いが表紙だけ見ると
キャライメージがドラマのと全然違う印象受けるんだが

34 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 20:06:24
明日だっけ?

35 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 20:18:58
これ見ると酒飲みたくなる

36 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 20:30:17
ドラマで作られる消えものを予告してくれれば良いのに
絶対同じ物食いたくなるから

37 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 20:56:57
そういや板長と汚染はリリイシュシュで円光してたな

38 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 21:07:54
視聴率はどのくらい?

39 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 21:08:02
どうゆう意味?

40 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 21:09:03
>>38
第3話視聴率: 9.2%
第2話視聴率: 8.7%
第1話視聴率:10.3%

41 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 21:09:24
>>39>>37

42 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 21:47:55
>>39
リリイ・シュシュのすべてって映画で
蒼井優が援交中学生、杉本哲太が援交の客役で競演してたってだけっす

43 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 21:49:34
優ちゃんが援交中学生の映画があったとは…
見てみるサンクス

44 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 22:14:05
>>43
リリイシュシュはいい映画だよ
好み分かれると思うけど是非見てみ

45 :Mr.名無しさん:2008/05/13(火) 12:17:36
今夜だよ

46 :Mr.名無しさん:2008/05/13(火) 23:03:38
蒼井優のイメージビデオとしては最高の出来映え

47 :Mr.名無しさん:2008/05/13(火) 23:06:34
こんな女将いたらツバメにして欲しいわ

48 :Mr.名無しさん:2008/05/14(水) 00:11:10
ツバメ返し?

49 :Mr.名無しさん:2008/05/14(水) 00:16:22
大人の教科書
http://www.fumiduki.x0.com/taii/30.shtml

50 :Mr.名無しさん:2008/05/20(火) 12:11:46
今夜だよ

51 :Mr.名無しさん:2008/05/20(火) 12:26:12
ツバメってのはヒモのこったろ

52 :Mr.名無しさん:2008/05/20(火) 12:27:50
じゃあ私もなりたい

53 :Mr.名無しさん:2008/05/22(木) 23:24:29
冬子役の子が好きになった。
一目ぼれだ。

54 :Mr.名無しさん:2008/05/22(木) 23:31:48
>>53
佐藤江梨子かと思ったら違うのな

55 :Mr.名無しさん:2008/05/27(火) 20:19:46
いよいよだな

56 :Mr.名無しさん:2008/05/27(火) 22:07:06
お前らおせんさんお見合いしちゃうぞ!!!

57 :Mr.名無しさん:2008/05/27(火) 22:14:16
らめえええええええええええええええぇ><

58 :Mr.名無しさん:2008/05/29(木) 20:20:26
ドラマとしては面白くないけど
おせんさんはかわいいよね

59 :Mr.名無しさん:2008/05/29(木) 22:47:46
確かに
原作もあんな感じなのかね

60 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 02:43:24
おせんがすすむたごのうらわん

61 :Mr.名無しさん:2008/06/01(日) 02:52:03
前回の最後ちょっとウルッとしちゃった

62 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 13:03:28
今夜だな

63 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 15:15:09
待ちに待ったおせんの日が来た

64 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 21:53:48
おせん揚げ

65 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 23:29:23
今日も面白くなかったけど
おせんちゃんは最高にかわいかったわ

66 :Mr.名無しさん:2008/06/04(水) 00:32:00
おもしろかったっちゅーねん

67 :Mr.名無しさん:2008/06/04(水) 00:34:17
どこが

68 :Mr.名無しさん:2008/06/04(水) 00:39:32
見逃した・・・

69 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 19:08:46
>>67
全部

70 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 19:16:47
漫画のおせんさんはナイスバディなんだけど、ドラマはどうなん?

71 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 20:38:00
>>70
きゃしゃ

抱きしめると崩れ壊れるくらいきゃしゃ
そして透明感ある存在

72 :Mr.名無しさん:2008/06/06(金) 20:41:12
昔はごつかったんでしょ?

73 :Mr.名無しさん:2008/06/07(土) 09:10:05
ごっついタイガーバズーカじゃ!!

74 :Mr.名無しさん:2008/06/10(火) 23:06:07
今日も話しは面白くなかったけど
おせんちゃんは恐ろしいほどかわいかった

75 :Mr.名無しさん:2008/06/10(火) 23:10:29
茶髪の従業員が好き

76 :Mr.名無しさん:2008/06/11(水) 22:37:01
らんらん?
てかあーゆー料亭で茶髪定員とかどうよ?
なんかスゲー場違いってかさ
テレビドラマとかそゆの考えてねえよな
茶髪で時代劇とか舐めてんだろ

77 :Mr.名無しさん:2008/06/12(木) 09:28:09
なめてます

78 :Mr.名無しさん:2008/06/16(月) 16:37:04
なめて欲しい

79 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:06:35
今日で最終回でおりんす

80 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:25:49
おわああああああああああああああああああああああああああああ
風呂入ってて半分見逃した

81 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:30:40
いっしょうあん←漢字わかんない

ピンチだお

82 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:31:59
吉兆じゃんw

83 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:33:40
何やってんだ
この糞ババ

84 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:35:30
おせんちゃん泣いちゃったよ

85 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:36:57
俺の作った漬物丼皆に食わしてえ
絶品だぜ

86 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:38:02
ぬか漬け?

87 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:42:46
ちげーよ

88 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:44:13
あ!
ぬか漬けも使うわ

89 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:44:21
ケチャップゥ〜w

90 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:44:44
ケチャラー

91 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:46:28
あいつ阿保だ
空前の阿保だ
ケチャップだぜケチャップ

馬鹿だ馬鹿だ馬鹿だ

92 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:47:19
マグロの刺身にケチャップってある意味新鮮だな

93 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:47:23
いや、あんな料理を笑顔で食うなんて子役ながらたいしたもんだ

94 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:47:54
りょう君味覚障害なのか

95 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:48:29
あの子はだしのゲン出てたよーな

96 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:49:30
俺は唐揚げにマヨネーズだぜ

97 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:49:33
俺も子供のころは何でも醤油ドバドバかけてたな

98 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:51:44
うどん

99 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:51:51
えっ?おわり

100 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:53:18
日本の自給率38パーセント
このままいくと小麦粉が高くなりフードパニックだぜ

101 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:54:43
納得いかんのう

102 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:55:52
やっちまったな

103 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:55:56
いかんのぅ

104 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:57:45
あの少年に美味い物を食わせて終わりかと思った

105 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:57:55
なんだかなー
中途半端だな
おせんさんもっと見たいですよ

106 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 23:02:04
もっとごたごたして
あの社長に泡吹かして
よっちゃんさんと
ラブラブになったり
いっしょう庵のピンチ乗り切るとか

期待ハズレな最終回かーい
もうなんやねーーん
ははは
しょうもないわーーい

107 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 23:18:04
いや、いい終わりだと思った。
簡単に都合のいい決着つくような問題じゃないからな。
あえてこういう終わり方で。


108 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 07:23:27
すっきりしない終わり方だな

109 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 08:15:22
まあツマラナイのは知ってたからどんな終わり方でもいいよ
蒼井優がかわいければ

110 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 08:48:26
かわいいでやんす

うおおおおおぉ〜萌える!

111 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 21:16:51
続編が有る様な終わり方だ

112 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:35:02
続編なんかやんねーでいいよこんなクソドラマ


113 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:11:49
イケメンとおせんがくっつくと思ったんだが
ハズレたな…

114 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:18:41
肝心の蒼井が粘土を練ったみたいな顔してるから・・・トホホ

115 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:22:59
和風で純朴な感じで良いじゃん
着物も似合ってたし
ただあの江戸訛りが何だかなあって…

116 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:55:32
わっちとかでやんすって江戸訛りなのか、知らなかったよ

117 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:57:54
ああいう女に夜這いしたい

118 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:00:36
>>114
お前の感性は素晴らしいよw

粘土かw
ワラタやんけ

119 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:40:25
ケチャップじゃないよなあそこはマヨネーズを出さないと

120 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:32:21
マヨネーズだよな

121 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:08:35
マヨでもケチャでも刺身は無理があるな

122 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:16:50
頑張って食べてた子役に感心した

123 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:26:54
不味そうな顔してたよなw

124 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:27:29
あれはひどい(≧ω≦)
後で食べるスタッフの顔が目に浮かぶ

125 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:34:02
捨てるでしょ

126 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:35:34
今マヨネーズかけて飯食ったら吐き気した

127 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:37:41
焼肉のタレなら大概の物はいける

128 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:38:59
>>126
シャケフレークはどうした
じゃことか明太子

129 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:44:03
>>128

シャケフレーク×マヨネーズで食った
1杯目はうまかったんだけど2杯目で後悔しまくってごめんなさいした

130 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 02:19:36
ちゃんとごめんなさいしたのか?
無理に食べ体を壊すよりかはましだから食の神様は許してくれるよ

次は明太子に挑戦な

131 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 02:24:05
スレの主旨が変わってるでやんす

132 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 13:34:52
暑い
おせんちゃんのお茶漬け食べたいでやんふ

133 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:54:17
暑いでやんす

134 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:56:41
わっちの汗っ酸っぱいでやんす(●´*`●)

135 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:22
優たんの汗なら酸っぱくても舐めてあげるお

136 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:05:17
優たんの汗は甘い蜜味だお

137 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:09:18
糖尿?

138 :Mr.名無しさん:2008/07/07(月) 12:35:10
うん
実はそうなんだ
すまないな
糖尿病なんだ
本当に申し訳ない

139 :Mr.名無しさん:2008/07/07(月) 13:26:54
踊れ!

140 :Mr.名無しさん:2008/07/08(火) 08:50:00
そして踊れ!!

141 :Mr.名無しさん:2008/07/08(火) 11:59:25
さらに踊れ!!!

142 :Mr.名無しさん:2008/07/08(火) 12:43:59
オナれ!

143 :Mr.名無しさん:2008/07/08(火) 13:13:38
激しくオナれ!!!

144 :Mr.名無しさん:2008/07/08(火) 20:17:48
舞舞開始ぃ〜!

145 :Mr.名無しさん:2008/07/10(木) 08:44:47
そして踊れ!!!
魂よ叫べ!!!!!!

146 :Mr.名無しさん:2008/07/10(木) 18:30:46
踊り狂え!

147 :Mr.名無しさん:2008/07/10(木) 19:00:52
おせんちゃんと揚げ餅食いてー

148 :Mr.名無しさん:2008/07/10(木) 23:18:12
おせんちゃんの料理食いてぇ

149 :Mr.名無しさん:2008/07/13(日) 18:15:03
踊り食え!

150 :Mr.名無しさん:2008/07/16(水) 11:20:19
おせんちゃんの女体盛でお願いします

151 :Mr.名無しさん:2008/07/18(金) 20:40:27
優可愛いよ優

152 :Mr.名無しさん:2008/07/18(金) 23:05:13
ドラマ終わったら使い道ないな

153 :Mr.名無しさん:2008/07/21(月) 00:27:11
そうだな
俺の隠れあおいスレにしよう
いまからここは
【ただ、君を】宮崎あおい応援スレ【愛してる】
宮崎あおいを心から愛す毒男が集う3スレ目です
【ただ、君を】宮崎あおい応援スレ【愛してる】
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1194902335/


ということでスレ立つまで
お借りしますね

154 :Mr.名無しさん:2008/07/21(月) 14:21:01
ok

155 :Mr.名無しさん:2008/07/21(月) 22:53:19
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/male/1212460593/

あるぞ

156 :Mr.名無しさん:2008/07/22(火) 11:21:46
おせん全9話の動画ッス
http://m.animefree.biz/dorama/episode_list.php?idx=ka&tidx=18
携帯のみなんです。。。

157 :Mr.名無しさん:2008/07/22(火) 13:00:32
あおい可愛いよあおい

158 :Mr.名無しさん:2008/07/22(火) 20:31:23
もうすぐルーキーズ終わりだねあおい

159 :Mr.名無しさん:2008/07/22(火) 20:32:13
俺も稼ぐ嫁さん欲しい

160 :Mr.名無しさん:2008/07/23(水) 08:13:46
きのう旦那さんピッタンコかんかんにでてた
ちょと親近感でた

161 :Mr.名無しさん:2008/07/23(水) 22:06:01
土曜休みたいなー
篤姫見逃したから再放送みたいんだよね

162 :Mr.名無しさん:2008/07/24(木) 20:46:16
あおいスレなかなか立てれない(・_・、)
でもここでくじけちゃダメやんけ

163 :Mr.名無しさん:2008/07/24(木) 23:45:25
あおい可愛いよあおい

164 :Mr.名無しさん:2008/07/27(日) 13:20:04
あおい可愛いよあおい
先週篤姫見れなかったので
今日はバッチリ見るんだ

165 :Mr.名無しさん:2008/07/27(日) 22:39:35
さあ
時代が動く前触れだよ
家茂を支える篤姫が
どう動くか
楽しみだよ

166 :Mr.名無しさん:2008/07/28(月) 23:37:39
あおい可愛いよあおい

167 :Mr.名無しさん:2008/07/29(火) 07:44:04
あおい可愛いよあおい

168 :Mr.名無しさん:2008/07/30(水) 15:38:21
あおいはあおいでも
宮崎あおいだからね
勘違いしないでよね

169 :Mr.名無しさん:2008/08/01(金) 07:09:13
あおい可愛いよ蒼井

170 :Mr.名無しさん:2008/08/01(金) 23:28:08
あひるんるん
あひるんるん

171 :Mr.名無しさん:2008/08/02(土) 23:42:40
僕たーちはー

172 :Mr.名無しさん:2008/08/03(日) 21:36:37
ずっとー
一緒さー
あひるんるんるんるん

173 :Mr.名無しさん:2008/08/05(火) 21:50:14
また大河見逃した・・・
すいません篤姫さまー!!

174 :Mr.名無しさん:2008/08/06(水) 12:33:12
陰日向に咲くレンタル開始してたね

つーかあおいファンなら買わなきゃな

175 :Mr.名無しさん:2008/08/07(木) 07:45:53
あおい可愛いよあおい
(宮崎あおい)

176 :Mr.名無しさん:2008/08/08(金) 14:19:24
あおい可愛いよあおい

177 :Mr.名無しさん:2008/08/09(土) 09:14:33
隠れあおいスレになってから誰もこなくなったなw

俺はあおいを愛してるから人少ないほうがいいけどね

178 :Mr.名無しさん:2008/08/11(月) 00:18:45
4週連続篤姫見れず、俺は
本当に悔しい

179 :Mr.名無しさん:2008/08/11(月) 20:00:32
本スレ立てられん・・・
ちくしょう・・・

180 :Mr.名無しさん:2008/08/13(水) 17:37:30
蒼井優って篤姫に出てたっけ?

181 :Mr.名無しさん:2008/08/13(水) 18:02:35
ここは(仮)宮崎あおいスレ住人が借りています

182 :Mr.名無しさん:2008/08/14(木) 18:48:33
あおい可愛いよあおい

183 :Mr.名無しさん:2008/08/16(土) 17:39:46
あおい可愛いよあおい

184 :Mr.名無しさん:2008/08/17(日) 23:44:27
あおい可愛いよあおい

185 :Mr.名無しさん:2008/08/18(月) 15:52:19
最近大河見てないや
ごめんねあおい

186 :Mr.名無しさん:2008/08/20(水) 12:06:30
あおい愛してるよあおい

187 :Mr.名無しさん:2008/08/21(木) 19:00:30
いつになったら本スレたつのよ

188 :Mr.名無しさん:2008/08/22(金) 13:33:22
このホストでは立てれません

マジうざ

189 :Mr.名無しさん:2008/08/22(金) 13:48:15
あおいの旦那って在日なの?
なんで叩かれてるの?

190 :Mr.名無しさん:2008/08/22(金) 14:50:00
DQNだから

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)