5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩から生えた毛を愛でる

1 :Mr.名無しさん:2007/09/20(木) 19:55:54
はっきり見えないから愛おしい

2 :Mr.名無しさん:2007/09/20(木) 19:56:41
うpしろ

3 :Mr.名無しさん:2007/09/20(木) 19:56:57
肩毛?

4 :Mr.名無しさん:2007/09/20(木) 19:59:29
>1糞スレ立てんな死ね!

5 :Mr.名無しさん:2007/09/21(金) 00:53:21
なんか気付くと2、3本生えてる。
抜いても抜いても抜いても抜いても抜いても抜いても抜いてもおおおおおおおおお!!!!!!!!

6 :Mr.名無しさん:2007/09/23(日) 13:33:24
俺は両肩に一本ずつ
きっと育てたら羽になって空を飛べるようになるんだ

7 :20代独身:2007/09/23(日) 13:59:09
>6
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

8 :Mr.名無しさん:2007/09/25(火) 23:20:30
http://iroiro.zapto.org/cmn/jb/data/jb4301.3gp
http://iroiro.zapto.org/cmn/jb/data/jb4302.3gp

9 :Mr.名無しさん:2007/09/29(土) 08:55:06
手首の外側に一本ずつ
リスキニハーデン・セイバーと呼んでいる

10 :Mr.名無しさん:2007/10/01(月) 22:47:44
眉毛から一本アンテナが

11 :Mr.名無しさん:2007/10/01(月) 22:51:50
俺も肩から一本だけ生えてる。
抜いても気づいたらまた3センチくらい伸びてる。


12 :Mr.名無しさん:2007/10/07(日) 00:28:50
抜け

13 :Mr.名無しさん:2007/10/09(火) 19:47:31
はげ

14 :Mr.名無しさん:2007/10/11(木) 21:35:04
耳毛もっさり
きっと犬笛が聞こえるようになるんだ

15 :Mr.名無しさん:2007/10/15(月) 08:36:20
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

16 :Mr.名無しさん:2007/10/20(土) 00:06:56
鼻毛がモップ代わり

17 :Mr.名無しさん:2007/10/23(火) 21:13:49
ときどき髭が皮膚にもぐる

18 :Mr.名無しさん:2007/10/26(金) 22:57:24

へ へ
> <
 く
 凹 < 僕の髪が〜肩から伸びて〜 うわーっ!!

19 :Mr.名無しさん:2007/10/28(日) 22:12:33
男だけど全身脱毛してみたい

20 :Mr.名無しさん:2007/11/02(金) 23:26:40
指毛ってのもあるよな

21 :Mr.名無しさん:2007/11/04(日) 20:19:00
無駄な毛って無いんだぜ

22 :Mr.名無しさん:2007/11/10(土) 22:09:32
魔界

23 :Mr.名無しさん:2007/11/12(月) 22:47:41
あそこの毛剃ると感度良くなるって本当?

24 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 21:22:41
乳毛は切っとこう

25 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:07:37
たまに切ってるが意地で生えてくるな。
耳毛もやっかいだ。

26 :20代独身:2007/11/20(火) 22:11:02
>23
オナニーするとき剃りあとのザラザラ感に妙に興奮する
感度はそんなに変わらない

27 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 20:09:17
だから独身なんだよ

28 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 20:10:29
さすがに耳毛は引くな、、 男の俺からしてもよ

29 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:08:26
根鍋乙

30 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 21:57:24
全身の毛を剃ると性欲増すって本当?

31 :Mr.名無しさん:2007/12/05(水) 22:51:52
感度は良くなるんじゃね?

32 :Mr.名無しさん:2007/12/08(土) 07:29:47
いっちょ試してみっかな

33 :Mr.名無しさん:2007/12/08(土) 17:36:07
育毛剤こぼしてんじゃねーよ

34 :Mr.名無しさん:2007/12/13(木) 21:42:30
鼻の穴の外に鼻毛が生えてた

35 :Mr.名無しさん:2007/12/19(水) 22:19:05
毛って

36 :Mr.名無しさん:2007/12/24(月) 23:56:57
毛スレ一覧


http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1198068951/
肩から生えた毛を愛でる
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1190285754/
抜け毛抜け毛Every☆騎士
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1197967248/
【毛穴も】漏れらのデジタル放送【見えるよ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1198067824/

37 :Mr.名無しさん:2007/12/29(土) 23:29:03


38 :Mr.名無しさん:2008/01/04(金) 23:45:28
カタゲルゲ

39 :Mr.名無しさん:2008/01/10(木) 00:04:01
肩毛にょろよ〜

40 :Mr.名無しさん:2008/01/16(水) 21:10:30
>>6
こんど 跳んで見せろ

41 :Mr.名無しさん:2008/01/20(日) 23:53:09
いいこと気付いた
腋毛裏返せば羽になるんじゃね?

42 :Mr.名無しさん:2008/01/24(木) 21:11:37
天からたれてきて助けてくれるよ

43 :Mr.名無しさん:2008/01/30(水) 21:45:53
>>42
たれて?
何が?

44 :Mr.名無しさん:2008/01/30(水) 21:47:36
塩いるんでしょ?

45 :Mr.名無しさん:2008/02/04(月) 11:32:00
塩って?
お清め?
消毒?

46 :Mr.名無しさん:2008/02/08(金) 08:28:29
早く伸びないかな

47 :Mr.名無しさん:2008/02/14(木) 00:14:28
愛でたい

48 :Mr.名無しさん:2008/02/19(火) 23:21:31
もうすぐ左右がつながるんだが
ここで無理すると切れちまうしな
難しいところだ

49 :Mr.名無しさん:2008/02/28(木) 21:22:27
つなげてどうする

50 :Mr.名無しさん:2008/02/28(木) 22:15:04
両側の乳首に一本ずつ毛が生えてる
一本ずつしか生えないが抜いてもまた生える

51 :Mr.名無しさん:2008/03/03(月) 16:48:29
うpしろよw

52 :Mr.名無しさん:2008/03/09(日) 22:09:02
そんなことより髪の毛が薄くなってきた

53 :Mr.名無しさん:2008/03/11(火) 21:13:29
髪がほかの部分に移動して生えた。総数では変わっていない
そう考えるんだ

54 :Mr.名無しさん:2008/03/20(木) 20:26:57
確かに、ハゲ散らかしてる奴って耳毛やたら育ててるよな

55 :Mr.名無しさん:2008/03/23(日) 22:07:16
何でチクッとさせた?

56 :Mr.名無しさん:2008/03/30(日) 23:32:58
早く飛びたい

57 :Mr.名無しさん:2008/04/05(土) 20:48:55
>>1は髭濃い?

58 :Mr.名無しさん:2008/04/12(土) 23:07:36
鼻毛抜いたらくしゃみが止まらなくなる

59 :Mr.名無しさん:2008/04/20(日) 23:12:10
鼻毛に白髪orz

60 :Mr.名無しさん:2008/04/28(月) 13:24:49
右肩のがいつの間にかいなくなってた・・・

61 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 15:14:09
まじめに聞きたいんだが
すね毛を剃ったら走るの早くなるのか?

62 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 00:59:26
肩甲骨の下に生えてる気がする

63 :Mr.名無しさん:2008/05/12(月) 20:08:57
夏に向けてどう処理すべきか

64 :Mr.名無しさん:2008/05/24(土) 11:27:45
Vネック着ると胸毛がなぁ・・・

65 :Mr.名無しさん:2008/05/30(金) 23:09:31
体毛って何で生えてるんだろうな?

髪の毛とかは頭を守るためだろうから分かるけど
足の親指の背中から生えてる毛とかわけ分からんwwww
ましてや肩毛なんて「そんな見えないところでひっそりと何してるんだよ」って感じwwww

66 :Mr.名無しさん:2008/05/30(金) 23:22:12
理由なんてないじゃん。
だいたい陸上の哺乳類は基本全身毛だらけがデフォで、猿は顔面やら胸、尻だけ
毛が薄くなったり、人間も頭頂部や、陰部以外は薄くなったという経緯で
全身毛むくじゃらの名残りでしょう、人間の体毛は。

67 :Mr.名無しさん:2008/06/05(木) 05:11:27
要注目!
K-BO-BO-プロジェクト

68 :Mr.名無しさん:2008/06/05(木) 05:32:04
頭頂部が薄くなるのは、なんで?

69 :Mr.名無しさん:2008/06/13(金) 23:59:15
くりくりされたからだよ

70 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 22:28:36
俺はでこが広がった

71 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 09:36:22
がんばって右肩の上側の毛を抜いたんだ
そしたら左肩の裏側にも生えてるのを見つけた
背中の毛脱毛してくれるエステってないかな…

72 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 04:51:25
かっこつけて髭生やしたけどそこからフケみたいなものが

73 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:03:51
背毛バレステロス

74 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:19:46
髭ってバンドに注目してたけど髭男爵の方が有名になって鬱男爵

75 :Mr.名無しさん:2008/07/08(火) 12:54:25
髪はえろ〜

76 :むーむー:2008/07/21(月) 08:58:43
は・・は・・初めまして


77 :むーむー:2008/07/21(月) 09:07:00
わ・・わ・・・・ぼ・・ぼ・・・僕は、髪が長くていじめに会ったことが・・・前の・・・・



78 :Mr.名無しさん:2008/07/27(日) 22:06:57
剃ると濃くなるんだよな
抜くと痛いしな

79 :Mr.名無しさん:2008/08/03(日) 12:33:24
長いの見つけると嬉しいよな
次に見たときに無くなってると悲しいし

80 :Mr.名無しさん:2008/08/12(火) 18:49:04
ありえないくらい長いにょろ毛が落ちてた

81 :Mr.名無しさん:2008/08/20(水) 22:05:12
しかも2本寄り添うように

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)