5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康増進】 毒男も早寝早起き 【髪にもやさしい】

1 :Mr.名無しさん:2007/05/09(水) 11:07:17
ゲームにはまって睡眠時間3時間とかで、超ねむい。
仕事もやるきでねーし、肌もカサカサでかいーし、もちろん髪にもダメージ大だろう。

というわけで、早寝早起きだ。
おまえらも22時には寝ろ。
そして6時におきろ。

すぐには無理だろうが、少しずつ調整していこうぜ、オメーラ。
っていうか今日からやるから、オメーラもつきあえw

2 :Mr.名無しさん:2007/05/09(水) 11:11:38
仕事やめないと無理だね

3 :Mr.名無しさん:2007/05/09(水) 11:12:54
仕事やめてもいいぜ。
俺は辞めないけど。

4 :Mr.名無しさん:2007/05/09(水) 11:19:10
ノック級のハゲだから色々諦めてるよ

5 :Mr.名無しさん:2007/05/09(水) 12:49:48
ノック級にハゲても、ハゲた頭皮をちゅぱちゅぱ舐めてくれるぐらい愛してくれる嫁がほしいにゃー

6 :Mr.名無しさん:2007/05/10(木) 00:22:34
もうちょっとnetやってから寝る

7 :Mr.名無しさん:2007/05/10(木) 06:54:45
ちんぽ

8 :Mr.名無しさん:2007/05/10(木) 12:40:41
朝寝早起きの薬

http://news.ameba.jp/2007/05/4539.php

9 :Mr.名無しさん:2007/05/10(木) 13:22:16
おはよう

10 :Mr.名無しさん:2007/05/12(土) 21:05:57
ねる

11 :Mr.名無しさん:2007/05/17(木) 09:50:40
おはよう。





うそ。今から寝る。

12 :Mr.名無しさん:2007/05/19(土) 02:48:03
おきた

13 :Mr.名無しさん:2007/05/20(日) 03:08:45
ねる

14 :Mr.名無しさん:2007/05/20(日) 06:46:50
おきた

15 :Mr.名無しさん:2007/05/22(火) 02:44:57
ねる

16 :Mr.名無しさん:2007/05/29(火) 22:27:41
1はずーっと寝てるのか?

17 :Mr.名無しさん:2007/06/03(日) 03:04:17
寝るか

18 :Mr.名無しさん:2007/06/03(日) 16:57:51
ああー、遅寝遅起きだから若いのにハゲたのか
これからは早寝早起きしよ

19 :Mr.名無しさん:2007/06/07(木) 00:20:58
睡眠が足りない

20 :Mr.名無しさん:2007/06/11(月) 23:50:25
俺も俺も

21 :Mr.名無しさん:2007/06/16(土) 07:25:50
起きた

22 :Mr.名無しさん:2007/06/16(土) 21:14:39
もうねていいよ

23 :Mr.名無しさん:2007/06/19(火) 00:27:52
お前が寝ろ

24 :Mr.名無しさん:2007/06/21(木) 13:51:23
じゃあお先に

25 :Mr.名無しさん:2007/06/21(木) 21:57:07
オナニーも済んだし、ねるんだぜ?

26 :Mr.名無しさん:2007/06/22(金) 05:33:34
>>9-13>>15
生活めちゃくちゃじゃねーか

27 :Mr.名無しさん:2007/06/24(日) 01:19:16
おきたー!

28 :Mr.名無しさん:2007/06/26(火) 19:07:07
ねろ!

29 :Mr.名無しさん:2007/06/30(土) 20:46:59
ニートだな

30 :Mr.名無しさん:2007/06/30(土) 20:48:29
あと何十年後には永遠の眠りにつけるのに、眠いぜ

31 :Mr.名無しさん:2007/07/05(木) 21:49:02
さて寝るか

32 :Mr.名無しさん:2007/07/11(水) 22:07:16
眠い

33 :Mr.名無しさん:2007/07/15(日) 07:01:50
平日は朝の3時半に起きてるんで、遅くても夜の9時には寝てる
そんな俺は配送員
朝便配ってる時は道もガラガラなんでいいんだが、昼便の時には
渋滞が辛いや

34 :Mr.名無しさん:2007/07/19(木) 23:55:10
ねるねるねるね

35 :Mr.名無しさん:2007/07/24(火) 00:14:54
頭皮がでちゃ痒い

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 11:05:20
洗え

37 :Mr.名無しさん:2007/07/30(月) 21:11:06
夜はしっかり寝て、朝ちゃんと起きるだけでかなり違うな
枕に付いてる抜け毛が激減したw

38 :Mr.名無しさん:2007/07/31(火) 20:08:02
風呂の排水口がえらい事になるんだよ・・・


39 :Mr.名無しさん:2007/08/02(木) 19:28:00
枕もな

40 :Mr.名無しさん:2007/08/07(火) 00:59:29
ねるねるねるね

41 :Mr.名無しさん:2007/08/09(木) 01:06:14
いい加減ハゲそう

42 :Mr.名無しさん:2007/08/09(木) 01:51:39
頭皮がでちゃ痒い

43 :Mr.名無しさん:2007/08/09(木) 21:15:46
洗え

44 :Mr.名無しさん:2007/08/11(土) 14:37:18
早ぼっき

45 :Mr.名無しさん:2007/08/11(土) 23:25:21
じっさい、早寝早起きと遅寝遅起きを比べると、
それだけ差は無いんでしょ?
あるの?

46 :Mr.名無しさん:2007/08/12(日) 01:06:01
おやすみ

47 :Mr.名無しさん:2007/08/12(日) 04:52:59
>>45
人に聞くより自分でやった方が早い
実際にやってみろ、実感するから

48 :Mr.名無しさん:2007/08/12(日) 20:50:17
>>47
あなたは、なにを実感したの?
ついでに、あなたの寝る時間と起きる時間を教えて
参考にしてみる

49 :Mr.名無しさん:2007/08/12(日) 22:18:38
>>48
俺は遅くても23時半、早ければ22時半に寝る。
そして3時には起きて、したいことあれこれする。
5時半朝食で7時出社。

便秘が治った。
冷え症が治った。
食欲が回復した。
性欲が回復した。
日々の充実感が違う。
精神が安定するようになった。
集中力が上がった。
全体的な自分のキャパシティが拡大した。
et cetera

50 :Mr.名無しさん:2007/08/13(月) 10:03:07
>>49
それは素晴らしい。
ぜひマネしよう

51 :Mr.名無しさん:2007/08/13(月) 11:30:53
そう、素晴らしい
言っても誰もやらないからあまり言わないが

いきなり3時起きは続かないので要注意な。俺は最初6時起きから始めた。
5時起きくらいまでならそんなに負担ないと思う。しかし4時以降からは何か工夫が必要かも。
とにかく目覚めたらすぐ動き出さないと二度寝してしまうから
前日の仕事を残しておくとか、植物に水をやるとか、楽器を練習するとか。
最初は起きぬけが結構ダルかったりするが、すぐ慣れるので気にせず。

3時間しか寝てねえから眠いに決まってる!とかいう固定観念を取っ払うことも大事。
なんせ俺自身が超夜型人間だったし、8時間は寝ないと活動不可能と思っていた人間だから。
慣れの威力はすごい。人間の能力も計り知れないな。
これで体調崩すどころか良くなってくんだから、何がどうなんだか、わからんもんだよ全く。

52 :Mr.名無しさん:2007/08/13(月) 22:58:50
普通は三時間って・・・あきらかに不健康だろ・・・
医学的に・・・

53 :Mr.名無しさん:2007/08/13(月) 23:01:28
ポ コ チ ン

54 :Mr.名無しさん:2007/08/14(火) 11:21:10
ポ コ ティソ

55 :Mr.名無しさん:2007/08/14(火) 11:30:36
>>52
いや、22時〜翌2時までの四時間の睡眠は室が違うそうだ。

可能かも知れん。

ただ…
難しいよなぁ

56 :Mr.名無しさん:2007/08/14(火) 11:32:26
>>55
どこの部屋で寝てんだよw
室:×
質:○ だろ?

57 :Mr.名無しさん:2007/08/14(火) 14:38:00
おやすみ^^

58 :Mr.名無しさん:2007/08/14(火) 16:36:55
この時間に寝るのは早寝って言わない

59 :Mr.名無しさん:2007/08/14(火) 20:54:52
お前にとってはそうかもしれないな
だが>>57が夜勤とかだとやっぱり早寝じゃないのか?

60 :Mr.名無しさん:2007/08/15(水) 14:26:15
おはよう^^

61 :Mr.名無しさん:2007/08/15(水) 22:48:31
うん^^

62 :Mr.名無しさん:2007/08/16(木) 08:53:15
ただの昼寝だろ

63 :Mr.名無しさん:2007/08/16(木) 21:08:29
これから出勤だお^^

64 :Mr.名無しさん:2007/08/16(木) 21:26:48
がんばり

65 :Mr.名無しさん:2007/08/17(金) 20:55:50
(^⊇^)

66 :Mr.名無しさん:2007/08/18(土) 20:48:31
ひゃほーい

67 :Mr.名無しさん:2007/08/19(日) 00:18:38
昼寝スレ

68 :Mr.名無しさん:2007/08/19(日) 21:04:28
ほー

69 :Mr.名無しさん:2007/08/21(火) 09:24:21
69早起き

70 :Mr.名無しさん:2007/08/21(火) 19:28:00
おまんこスレ

71 :Mr.名無しさん:2007/08/23(木) 23:42:43
睡眠時間短いとよく勃つ

72 :Mr.名無しさん:2007/08/24(金) 10:10:45
勃つな

73 :Mr.名無しさん:2007/08/25(土) 13:43:48
1はどこいったんだよ死ね

74 :Mr.名無しさん:2007/08/26(日) 05:44:42
いつまで寝てんだよ寝ぼすけ

75 :Mr.名無しさん:2007/08/26(日) 05:47:45
起きてるよ〜だ(^⊇^)

76 :Mr.名無しさん:2007/08/26(日) 05:51:40
現実的な線としては1時にねて7時半ごろおきるってとこか

77 :Mr.名無しさん:2007/08/26(日) 06:28:09
さらに1時間ずらせたらもっと理想的だな

78 :Mr.名無しさん:2007/08/26(日) 12:05:44
2時に寝て8時半頃起きるって事か

79 :Mr.名無しさん:2007/08/26(日) 15:46:11
>>73
いるよ
死なないよ

80 :Mr.名無しさん:2007/08/26(日) 19:11:15
>>79
9時寝3時起き生活は続いてんのか??

81 :Mr.名無しさん:2007/08/28(火) 21:39:54
食生活も大事でっせ

82 :Mr.名無しさん:2007/08/28(火) 21:41:05
ブヒッ?

83 :Mr.名無しさん:2007/08/30(木) 22:38:46
そろそろ寝ろよ、オメーラ

84 :Mr.名無しさん:2007/08/30(木) 22:43:52
おはよう

85 :Mr.名無しさん:2007/08/30(木) 22:45:56
ふぁ〜
寝るわーノシ

86 :Mr.名無しさん:2007/08/31(金) 03:23:30
おはよー^^

87 :Mr.名無しさん:2007/09/01(土) 08:33:12
土曜も規則正しく!

88 :86:2007/09/01(土) 10:25:16
今日は寝坊して5時起きだった><

89 :Mr.名無しさん:2007/09/01(土) 23:52:33
どんなに疲れても、3、4時間くらいでめがさめるんだけど、病気か?


90 :Mr.名無しさん:2007/09/02(日) 09:31:08
疲れがとれてればいいんじゃないか?

91 :Mr.名無しさん:2007/09/02(日) 12:13:16
なんか寝言いってる気がするんだが、
寝てる自分を撮影する良いテはないもんか。
ビデカメ買う金なんかねーしなー

92 :Mr.名無しさん:2007/09/02(日) 12:22:12
>>91
俺が一晩中お前のこと見ててやるよ

93 :Mr.名無しさん:2007/09/02(日) 12:25:22
今年から仕事柄、超早起きするようになった。
毎朝5時半起き。
でも週末実家に帰ると夜更かししてしまうが。。
昨日は三時半すぎに寝たのに何故か六時に起きてしまう。
もう体がそうなってしもうた。
しかも全然、眠くならないのが不思議。

94 :Mr.名無しさん:2007/09/02(日) 13:54:07
>>93
結局人体って環境に慣れるようになってるから、
たとえば4時間しかねれない環境になったら、4時間できっちり回復するようになるんだろうな

95 :Mr.名無しさん:2007/09/04(火) 07:05:24
人って凄いよね!

96 :Mr.名無しさん:2007/09/04(火) 07:43:57
俺も競馬関係の仕事だから毎朝二時起きだけど、もう全然楽勝で起きられるようになった
でも早起きしすぎも体に悪そうだ
夜が明ける頃じゃないとな

97 :Mr.名無しさん:2007/09/04(火) 19:58:03
二時か…
それはまだ「夜」じゃないのか?

98 :Mr.名無しさん:2007/09/05(水) 00:34:34
俺は朝寝て昼起きる仕事…

>>96
馬も早起きなのか? ってことはナイターの馬は寝不足?

99 :Mr.名無しさん:2007/09/05(水) 08:39:26
おはよー

100 :Mr.名無しさん:2007/09/05(水) 08:48:35
>>98
暗くて余計なものが見えない分調教中おとなしいんだよ
暑さに弱いから日中はあまり運動させない
基本的に馬は一日の内三時間程度しか寝なかったりする
羨ましいよね

101 :Mr.名無しさん:2007/09/05(水) 18:27:12
ちんぽ

102 :Mr.名無しさん:2007/09/05(水) 18:38:01
破廉恥じゃのー

103 :Mr.名無しさん:2007/09/06(木) 00:26:22
まだ起きてるやつは死刑な

104 :Mr.名無しさん:2007/09/06(木) 00:36:52
>>103
じゃ、俺もお前も死刑だな…

105 :Mr.名無しさん:2007/09/06(木) 21:55:03
よし、寝るぞオメーラ

106 :Mr.名無しさん:2007/09/07(金) 17:59:57
もう眠くなってきた

107 :Mr.名無しさん:2007/09/07(金) 18:42:35
あうあうあう

108 :Mr.名無しさん:2007/09/10(月) 22:44:32
ねるねるねるね

109 :Mr.名無しさん:2007/09/11(火) 18:50:25
おやすみー

110 :Mr.名無しさん:2007/09/11(火) 23:33:36
よし、おはようオメーラ

111 :Mr.名無しさん:2007/09/12(水) 08:49:13
おやしみー

112 :Mr.名無しさん:2007/09/12(水) 23:25:43
0時になったらスパッと熟睡して6時に目覚める生活がしてぇ・・

113 :Mr.名無しさん:2007/09/17(月) 21:43:44
6時間だけ短くないか?

114 :Mr.名無しさん:2007/09/17(月) 22:15:34
明日からまた仕事のやつら、そろそろ寝ようぜ

115 :Mr.名無しさん:2007/09/20(木) 01:02:46
しごといやああああだちげでえええええ

116 :Mr.名無しさん:2007/09/20(木) 21:11:02
>>115
なんの仕事?

117 :Mr.名無しさん:2007/09/21(金) 08:34:11
じむいん

118 :Mr.名無しさん:2007/09/22(土) 22:45:14
おやすみぃ

119 :Mr.名無しさん:2007/09/23(日) 14:50:55
おはろーですじゃ

120 :Mr.名無しさん:2007/09/26(水) 08:03:20
あまりの寒さに目が覚めた><

121 :Mr.名無しさん:2007/09/29(土) 00:48:38
週末や休日も規則正しく生きよう

122 :Mr.名無しさん:2007/09/29(土) 01:08:45
最近夜更かししがちだ…

123 :Mr.名無しさん:2007/09/29(土) 01:21:17
いま帰宅
あとひと月がんばろ・・・

124 :Mr.名無しさん:2007/10/02(火) 07:54:40
二度寝

125 :Mr.名無しさん:2007/10/07(日) 00:47:15
寝るか

126 :Mr.名無しさん:2007/10/07(日) 01:41:05
おやすみ

127 :Mr.名無しさん:2007/10/08(月) 18:21:32
明日からまた3時半起きの生活が始まる
今日はもうそろそろ布団に入ろうかね

128 :Mr.名無しさん:2007/10/08(月) 20:28:20
大変だな
おやすめ

129 :Mr.名無しさん:2007/10/09(火) 13:13:05
連休明けは生活リズムが狂うな
ちょーネミ

130 :Mr.名無しさん:2007/10/11(木) 07:42:31
働いてるのに朝から2ちゃん

131 :Mr.名無しさん:2007/10/12(金) 07:11:04
健康的でいいじゃないか!

132 :Mr.名無しさん:2007/10/13(土) 18:53:32
寝る前に保守!

133 :Mr.名無しさん:2007/10/17(水) 06:27:34
目が覚めちまった

134 :Mr.名無しさん:2007/10/21(日) 12:03:34
うんち集合!!!


135 :Mr.名無しさん:2007/10/24(水) 22:56:28
早く寝たい

136 :Mr.名無しさん:2007/10/28(日) 18:13:12
  

137 :Mr.名無しさん:2007/10/31(水) 07:54:27
今日こそは早く寝る

138 :Mr.名無しさん:2007/11/04(日) 20:17:51
俺は平日3時半起きなんだけど、細菌は夜明けが遅くなったなぁ


139 :Mr.名無しさん:2007/11/06(火) 03:06:58
底辺

140 :Mr.名無しさん:2007/11/06(火) 06:46:59
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

141 :Mr.名無しさん:2007/11/11(日) 21:48:44
寝る寝ないにかかわらず失敗した

142 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 22:03:16
30代後半に突入したんだが、白髪の出具合が凄まじい
それほど人と会うような仕事でも無いんで、染めようかと思ってる
今は割合的には頭髪の4分の1くらいが白髪だ・・・
でも一度染めると染め続けないといけないみたいな事も聞いた事がある
どうしたらいいと思う?

143 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 22:26:27
 

144 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 22:28:44


145 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 02:03:10
髪にクル

146 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 14:16:58
精液ごっくん療法
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hage/1194048678/

ハゲを治すには精液を飲むのがいいらしい
この実験を上のスレで実行しています
効果があれば歴史的な発見となるでしょう
もし薄毛でお悩みの方がいましたらぜひ参加してみましょう

147 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 17:38:57
13時間も寝た
無駄寝

148 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:20:57
疲れてたから、それだけ眠れたんだろ?
まぁゆっくり休めて良かったじゃないか

149 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:27:37
どうしても日曜日は寝るのが遅くなる

150 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:03:57
>>149
俺はなぜか寝付けないまま月曜日を迎える事が多い・・・orz

151 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 04:55:11
夜更かししてたら腹減った

152 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:56:49
まだ寝れない

153 :Mr.名無しさん:2007/12/06(木) 22:32:02
寝るわ

154 :Mr.名無しさん:2007/12/09(日) 21:40:29
そろそろ寝るかな

155 :ダーマイニシアティブ:2007/12/15(土) 10:59:58
おめでとう!
21:30分に消灯と決めました。ルールです。
眠れなくても、とにかく電気を消して布団の中で
目をつむって、なにも考えないでクーカーと息をしてください。
あなたたちは、試されているのです。
さぁ、今日からもう始まっているのです。
ありがとう、サンキュー、ナマステ( ^ー゜)b

156 :Mr.名無しさん:2007/12/19(水) 23:29:49
やっと眠れる

157 :Mr.名無しさん:2007/12/24(月) 23:23:26
そろそろ寝るか

158 :Mr.名無しさん:2007/12/29(土) 21:52:53
9時半は早すぎだろ

159 :Mr.名無しさん:2007/12/29(土) 21:55:50
今日は一日寝てた
午後1時半起床。昼飯食って新聞読んで、3時から昼寝。んで起きたのが8時
何もやっとらん

160 :Mr.名無しさん:2008/01/05(土) 03:43:16
遅寝

161 :Mr.名無しさん:2008/01/05(土) 03:44:31
無理だ

162 :Mr.名無しさん:2008/01/09(水) 07:06:06
1時間早く起きた

163 :Mr.名無しさん:2008/01/15(火) 22:24:25
そろそろ寝るわ

164 :Mr.名無しさん:2008/01/20(日) 00:07:56
髪の為にもう寝る

165 :Mr.名無しさん:2008/01/24(木) 06:55:41
起きた

166 :Mr.名無しさん:2008/01/24(木) 20:25:03
今日こそ9時に寝る

167 :Mr.名無しさん:2008/01/25(金) 09:20:07
そろそろ寝る

168 :Mr.名無しさん:2008/01/25(金) 11:08:16
おれも参加する
今1:00〜10::00睡眠の無職なんだが23:00には寝たい

169 :Mr.名無しさん:2008/01/25(金) 23:08:29
俺は23時にはニュース見たりしてるからなぁ〜
0時遅くても1時にはお布団城に篭城したいな

170 :Mr.名無しさん:2008/01/27(日) 12:01:07
ここ2日ほど23時00分就寝をしているけど何だか体の調子がいいぞ

171 :Mr.名無しさん:2008/01/27(日) 13:00:15
どうしても観たいなら録画して早朝観ろ

172 :Mr.名無しさん:2008/01/28(月) 15:26:51
寝ゲロした

173 :Mr.名無しさん:2008/02/01(金) 01:11:48
ああ、まだ1日ある・・・

174 :Mr.名無しさん:2008/02/05(火) 23:52:32
二時間早く寝たい

175 :Mr.名無しさん:2008/02/08(金) 01:34:44
早寝早起きしたら毛が増えてきたような気がする

176 :Mr.名無しさん:2008/02/08(金) 07:30:21
10時〜3時に寝ようと思い
2140〜420まで寝た
ニキビが10から2に減った
もしかしたら完治するんじゃね

177 :Mr.名無しさん:2008/02/08(金) 08:32:22
ガッテンガッテン

178 :Mr.名無しさん:2008/02/11(月) 14:00:59
だめだ

179 :Mr.名無しさん:2008/02/12(火) 00:16:07
だな

180 :アナル少佐:2008/02/12(火) 01:53:07
早寝失敗だ

181 :Mr.名無しさん:2008/02/12(火) 09:27:44
連休はリズムが狂うぜ

182 :アナル少佐:2008/02/12(火) 14:09:14
また早起き失敗だ

183 :Mr.名無しさん:2008/02/12(火) 20:34:39
そろそろ風呂はいるんだぜ

184 :アナル少佐:2008/02/12(火) 20:39:47
もうちょっと待ってて

185 :Mr.名無しさん:2008/02/13(水) 22:48:16
ツーケのナーア

186 :アナル少佐:2008/02/14(木) 01:26:00
また失敗だ亜

187 :Mr.名無しさん:2008/02/16(土) 22:05:04
最近、睡眠時間が短い

188 :アナル少佐:2008/02/19(火) 07:53:25
テツヤしてしまった

189 :Mr.名無しさん:2008/02/19(火) 17:53:50
俺もやるお(´・ω・`)

190 :アナル少佐:2008/02/20(水) 02:16:37
やっちまった。

191 :Mr.名無しさん:2008/02/21(木) 09:01:03
AM3時に寝て、AM7時半に起床
やっぱつらいわ・・・

192 :Mr.名無しさん:2008/02/21(木) 20:50:08
>>191
20代前半までなら平気だったけど、今は遅くても1時半ぐらいに寝ないと昼間眠すぎだわ

193 :Mr.名無しさん:2008/02/22(金) 12:36:53
日付変わる前に寝たから、今日はイイぜ、イイ感じぜ

194 :Mr.名無しさん:2008/02/22(金) 12:58:32
1991年8月   小和田恒外務省事務次官となる
1992年  オウム真理教モスクワ支部開設 支部長 上祐史浩
便宜供与があったかどうかは分からない

以下、コピペにて失礼

31 :本当にあった怖い名無し :2006/11/20(月) 23:19:05 ID:i43u1XDk0
さっき寝ようと、おふとんの中で思いついたコト

そういえば、ウチのオヤジが熊本なんだが、昔言ってたこと思い出した。
ホントかどうかは知らんが、麻原は水俣病でおかしくなったから、その
仕返しというかトラウマから、あんなになっちまったとか云々・・・
で、ここからは脳味噌お花畑の漏れのフィクション話だが、オウムってサリン
事件辺りに北朝鮮やロシアに渡ってテロ用の兵器を買い漁っていて、噂では
核弾頭も3,4発予約済みだったとか(ソ連崩壊後でロシアはカネに困ってた)
まさかとは思うが日本から北朝鮮、ロシアに渡るのを手伝ったのが「小和田恒」
とかいうことはないだろーな・・・当時外務省のお偉いさんだったよーな気が。
オウムで国家転覆を失敗したから、今度は娘を皇室に送り込んで国家転覆狙ったとか
(同時進行だったのかもしれんが)利害一致ウマー 外務省=小和田=煎餅=特亜=・・・
江頭豊は高度経済成長の美名のもとで、水銀流して水俣周辺を死の海に・・・
小和田父は反日国家と手を組んで、あやうくオウムテロを成功させるところだった・・・
雅子妃は父の意向の元、皇太子を俗物の域まで落とし危うく皇室を破壊する所だった・・・

まだ小和田親子は存命なので、あきらめてないかもしれないので・・・
明日から神無月(旧暦)だが、皇室の繁栄を個人的ですが改めてお祈りいたします

195 :Mr.名無しさん:2008/02/22(金) 23:05:30
オナヌーして練ると朝は体がダルくなるから、平日は控えてるよ
週末にいっぱい毒抜きしてる

196 :アナル少佐:2008/02/24(日) 23:37:34
1週間頑張るぞ

197 :Mr.名無しさん:2008/02/25(月) 09:15:33
今日は給料日だぜ?夜更かししちゃいそうだぜ?

198 :Mr.名無しさん:2008/02/28(木) 07:13:10
もはよう、おまいら。
いま職場についた。誰もいないぜ。
1番乗りだな。

199 :Mr.名無しさん:2008/02/28(木) 09:24:25
昨夜はレンタルした映画トランスフォーマーを見たぜ
ギョゴゴゴって変形音が耳についてよく寝られなかったぜw

花粉のせいもあるんだろうけど目がシバシバするぜ

200 :Mr.名無しさん:2008/02/28(木) 21:00:56
腰痛用コルセットはめてるけど、長時間つけてるとアバラが痛くなるな・・・・orz
でもギュッと締めないとずり落ちちゃうし

201 :Mr.名無しさん:2008/02/29(金) 06:16:06
おはよう。

202 :Mr.名無しさん:2008/02/29(金) 09:30:46
ねむい

203 :Mr.名無しさん:2008/03/02(日) 00:58:43
土日は生活リズムが狂うぜ

204 :Mr.名無しさん:2008/03/03(月) 06:07:51
おはよう。
月曜は気が重いなぁ。

205 :Mr.名無しさん:2008/03/03(月) 22:48:05
ねないの?

206 :Mr.名無しさん:2008/03/04(火) 02:10:26
3交替アカンワ

207 :Mr.名無しさん:2008/03/04(火) 21:42:42
さて、寝るか。

208 :Mr.名無しさん:2008/03/05(水) 08:18:03
早起きして一時間かけて徒歩出勤したぜ
ムクッ

209 :Mr.名無しさん:2008/03/08(土) 06:01:45
もはよ〜。
さて仕事行ってくるか。

210 :Mr.名無しさん:2008/03/08(土) 08:32:11
目がヒリヒリする

211 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 20:47:19
寝るか・・・

212 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 20:59:48
>>211
早いな
俺も大してやる事ないから寝るか
早寝すると翌朝体調がいいし

213 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 21:03:28
睡眠って大事だよな
次の日全然違うもんな
それだのに夜更かししてしまう現代人

214 :Mr.名無しさん:2008/03/12(水) 21:15:21
眠ってしまうと目を覚ました時に仕事が待っているからな
出来るだけ起きていたいという気持ちも分からんでもない

215 :Mr.名無しさん:2008/03/13(木) 11:18:51
まじで90分サイクルで目が覚める
すっげイラつく


216 :Mr.名無しさん:2008/03/13(木) 11:38:10
現代人はサイクルの早い日常生活を送っている為、それに慣れようと身体は必死になっている。
目を閉じて身体全体を使うイメージでゆっくり深呼吸を2〜3回する。
これを朝・昼・晩と繰り返す事により脳や臓器等を落ち着かせ、清々しい気分になる。

何だよこんな事って思うだろうけど、身体にとってとても大切なこと。


217 :Mr.名無しさん:2008/03/13(木) 11:40:04
清々しいスガシカオ

218 :Mr.名無しさん:2008/03/13(木) 22:01:05
パギっと寝るぜ

219 :Mr.名無しさん:2008/03/13(木) 23:57:34
しまった、こんなに遅くなってしまった。
早く寝ないとお肌に悪いわ。

220 :Mr.名無しさん:2008/03/14(金) 00:37:00
よし、おれも明日から参加する

221 :Mr.名無しさん:2008/03/16(日) 00:19:06
おなかいたい
ねむれない

222 :Mr.名無しさん:2008/03/17(月) 00:31:58
寝たか?オメーラ

223 :Mr.名無しさん:2008/03/17(月) 00:32:47
寝たお

224 :Mr.名無しさん:2008/03/17(月) 00:49:12
ヨッシャ

225 :Mr.名無しさん:2008/03/17(月) 11:56:47
もう寝るわ

226 :Mr.名無しさん:2008/03/17(月) 20:34:27
風呂も入った
飯も食った
酒飲んで寝るか

明日は休みだから早起きして遊びに行く

227 :Mr.名無しさん:2008/03/21(金) 07:00:46
起きた
眠い

228 :Mr.名無しさん:2008/03/21(金) 13:46:21
マジで23時ころには寝て5時半に起きてるのなんか
俺だけなんだろ?そうなんだろ!?
どうせ俺は建築屋ですよドキュソですよ。
ヽ(`Д´)ノ

229 :Mr.名無しさん:2008/03/21(金) 19:52:20
超最高な良スレ発見!!!!!!!!

明日から参加します。

230 :Mr.名無しさん:2008/03/24(月) 09:03:43
月曜だぜ
昨夜はちゃんと早寝したのかだぜ?

231 :Mr.名無しさん:2008/03/24(月) 21:51:22
もう寝ます

232 :Mr.名無しさん:2008/03/25(火) 00:03:36
今から寝るのって早寝じゃない?
おやすみ

233 :Mr.名無しさん:2008/03/25(火) 10:39:27
ネミーネミー

234 :Mr.名無しさん:2008/03/26(水) 09:28:16
シビラゼーションってゲームにはまって寝不足んぬ

235 :Mr.名無しさん:2008/03/31(月) 06:55:46
眠い・・・

236 :Mr.名無しさん:2008/04/01(火) 08:28:57
だるい・・・

237 :Mr.名無しさん:2008/04/01(火) 09:55:23
早寝ってのが難しい

238 :Mr.名無しさん:2008/04/05(土) 08:34:52
土曜も仕事なんだぜ
超ネムダルだぜ

239 :Mr.名無しさん:2008/04/10(木) 00:00:31
そろそろ寝る

240 :Mr.名無しさん:2008/04/10(木) 12:49:42
そろそろ本気出す

241 :Mr.名無しさん:2008/04/12(土) 08:59:05
今日も仕事だぜ
クソダル

242 :Mr.名無しさん:2008/04/18(金) 23:50:31
オンナの相手してたら寝るの遅くなっちまったぜwww

243 :Mr.名無しさん:2008/04/20(日) 11:57:49
ビキビキ

244 :Mr.名無しさん:2008/04/27(日) 22:37:57
お前と話してると寝るのが遅くなる
自分が話したくて仕方ないくせに喉が痛いとか言うな
そんなこと言うくらいなら電話するな
俺は早く寝たいんだよ

245 :Mr.名無しさん:2008/04/27(日) 23:06:31
お、俺?

246 :Mr.名無しさん:2008/04/29(火) 05:56:44
おはよう!

247 :Mr.名無しさん:2008/05/02(金) 19:59:18
このスレ今日から俺様が乗っ取ります


まずはおやすみなさい

248 :Mr.名無しさん:2008/05/02(金) 22:26:11
今から寝ます

249 :Mr.名無しさん:2008/05/02(金) 22:36:59
もう寝ます

250 :Mr.名無しさん:2008/05/03(土) 21:20:57
さて、おやすみなさい

251 :Mr.名無しさん:2008/05/04(日) 05:57:00
そしておはよう。
真夜中に起きているよりも、早朝に起きている方が断然素晴らしい。
こんな簡単な事がわかるまでかなり無駄な時間を費やしてしまった。

252 :Mr.名無しさん:2008/05/04(日) 06:09:55
おまんこぉ!

253 :Mr.名無しさん:2008/05/04(日) 07:24:43
ぺにっぺにっ

254 :Mr.名無しさん:2008/05/04(日) 21:51:58
さぁおやすみなさい

255 :Mr.名無しさん:2008/05/04(日) 21:52:35
俺に対するあてつけのようなスレだな

256 :Mr.名無しさん:2008/05/04(日) 22:14:28
ハゲなん?

257 :Mr.名無しさん:2008/05/05(月) 05:01:57
おはようさん
もはや目覚まし時計など不要だ

258 :Mr.名無しさん:2008/05/05(月) 21:53:52
いい感じで眠い

おやすみなさい

259 :Mr.名無しさん:2008/05/06(火) 00:25:48
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 完全にハゲタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤がまだ効いてたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

260 :Mr.名無しさん:2008/05/06(火) 20:52:34
さぁ今日も布団に入りました
これで少しの間ラジオ(FMでもよしAMでもよし)聞きます

んで、ケータイいじりながらグダグダやってると、10時には就寝、
翌朝5時には快適な朝を迎えられると言うわけなんです


261 :229:2008/05/06(火) 21:06:37
私もそろそろ寝ようかな

262 :Mr.名無しさん:2008/05/06(火) 21:39:01
ちょっとHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

263 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 05:03:12
テメーらおはよう
ああ腹減ったな

264 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 21:45:16
さて

そろそろ寝る

眠気パーフェクト

265 :Mr.名無しさん:2008/05/07(水) 22:44:07
23:00に寝ます。明日は6時起床です。おやすみなさい。

266 :Mr.名無しさん:2008/05/08(木) 21:24:29
さあ寝るぞー


267 :Mr.名無しさん:2008/05/09(金) 09:07:23
ラブやんって漫画よんでたらAM3時寝になっちまった
超つれぇ・・・

268 :Mr.名無しさん:2008/05/10(土) 06:13:17
なんかハードなロックバンドでベースを弾きまくってる夢をみた

もちろんベースなど弾いた事は無い

なんかエラそうなヤツが出てきて、ボロいベースギターを買い替えるように指示された

269 :Mr.名無しさん:2008/05/10(土) 23:10:39
斉藤由貴にキンタマ踏まれる夢をみた


270 :229:2008/05/12(月) 21:27:35
寝る
明日起きたら一番にくる

271 :229:2008/05/12(月) 21:28:23
よく見たら一年前のスレなのな

272 :Mr.名無しさん:2008/05/13(火) 05:55:25
おはよう
残念ながら一番は俺だ

273 :229:2008/05/13(火) 20:54:48
今日は早起きできなかった ○rz

274 :229:2008/05/14(水) 06:35:16
おはよー

275 :229 ◆SRjIDJiIrM :2008/05/14(水) 09:25:02
コテ付けました。
みんなもっと書きこみなよ。

276 :Mr.名無しさん:2008/05/14(水) 21:19:42
>>275
君誰よ?
229はもう名無しに戻ります。

277 :Mr.名無しさん:2008/05/15(木) 08:34:56
実は俺の立てたスレなんだが、そうか、もう一年か。
ほぼ7時間睡眠の毎日なんだが、おかしーなー
髪はえてこねーよwww

278 :Mr.名無しさん:2008/05/18(日) 21:56:56
月曜がクル

279 :Mr.名無しさん:2008/05/19(月) 21:01:55
>>277
残念ながら生えてはこないんだ^^;
ダメージが少なくなるだけなんだ^^;

280 :Mr.名無しさん:2008/05/21(水) 00:28:04
おい!ハゲども元気か?

281 :Mr.名無しさん:2008/05/21(水) 02:21:19
どもとか言うなよ どもとかよー

282 :Mr.名無しさん:2008/05/21(水) 23:55:41
早寝早起きはなかなかできない。
ついつい寝るのが遅くなってしまう。
早寝する方法ってない?

283 :Mr.名無しさん:2008/05/22(木) 12:17:55
PCを
窓から
投げ捨てろ

284 :Mr.名無しさん:2008/05/22(木) 20:47:39
早起きするとエロ動画を落としやすくていいね^^

285 :Mr.名無しさん:2008/05/23(金) 06:36:31
朝から抜くのか?


286 :Mr.名無しさん:2008/05/23(金) 08:45:15
朝も抜く

287 :Mr.名無しさん:2008/05/23(金) 11:20:01
両親は地方の出身なんだが、たまたま首都圏勤務で移ってきた
地方で育ってたらどうなってたんだろう俺

288 :Mr.名無しさん:2008/05/23(金) 14:16:06
どうもこうも毒男属性は付いたんじゃないかのー

289 :Mr.名無しさん:2008/05/23(金) 14:22:30
誤爆したのにレスしてくれてありがとう
田舎はいじめとか偏見差別が酷いらしいし、もっと捻くれてたかもね

290 :Mr.名無しさん:2008/05/28(水) 06:41:31
今起きた


もう一回寝る

291 :Mr.名無しさん:2008/06/03(火) 01:54:09
寝なきゃ起きれねーのに寝れねー!
電源切ってネル!
あーばーよ!

292 :Mr.名無しさん:2008/06/12(木) 21:43:38
寝るって思ってから
いつも1時間以上かかる

293 :Mr.名無しさん:2008/06/15(日) 16:17:07
寝るって思う前に寝てる

294 :Mr.名無しさん:2008/06/15(日) 20:09:52
さあ眠くなってきました^^

295 :Mr.名無しさん:2008/06/15(日) 20:32:33
このスレ最高。早寝早起するようになってから風邪ひかなくなった。

296 :Mr.名無しさん:2008/06/15(日) 20:43:40
>>292
俺なんかそのまま朝迎えた事あったよ
21時位にお布団城に入ったのに

297 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:39:02
さて、今から寝るか。
この時間なら遅い?

298 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 08:49:39
ネミィ

299 :Mr.名無しさん:2008/07/08(火) 08:15:18
寝坊した

300 :Mr.名無しさん:2008/07/08(火) 12:53:16
300ゲットで髪ふさふさ

301 :Mr.名無しさん:2008/07/11(金) 23:19:51
おやすみ

302 :Mr.名無しさん:2008/07/12(土) 08:32:09
オナヨウ

303 :Mr.名無しさん:2008/07/12(土) 22:33:57
>>49
仕事中眠くならないですか?
睡眠少ないですよ

304 :Mr.名無しさん:2008/07/16(水) 11:37:37
頭皮かゆい

305 :Mr.名無しさん:2008/07/16(水) 12:59:01
良スレ発見。
パソコンあるとついつい寝るのが遅くなるな。
かと言って投げ捨てる勇気はない。

306 :Mr.名無しさん:2008/07/18(金) 09:09:40
ガンガン早起きして、庭に水を撒いたら、今日は雨だぜ

307 :Mr.名無しさん:2008/07/18(金) 23:32:31
さあ寝るぞ。
明日は早起きだ。

308 :Mr.名無しさん:2008/07/19(土) 02:32:51
おはようございます^^

309 :Mr.名無しさん:2008/07/19(土) 13:32:40
おはろーですじゃ

310 :Mr.名無しさん:2008/07/25(金) 22:13:19
おはろーでじゃ

311 :Mr.名無しさん:2008/07/26(土) 04:05:18
土曜の早起きは最高だぜ

312 :Mr.名無しさん:2008/07/30(水) 21:53:50
そろそろ、寝るぜ( ´〇`)ふぁあ・・・
ほやすみ。

313 :Mr.名無しさん:2008/07/30(水) 22:11:27
さて寝るか

314 :Mr.名無しさん:2008/07/31(木) 09:03:54
おぎた

315 :Mr.名無しさん:2008/07/31(木) 19:54:54
そろそろ寝ます

316 :Mr.名無しさん:2008/08/01(金) 08:22:37
おったつ

317 :Mr.名無しさん:2008/08/07(木) 05:27:13
新聞が届くよりも早く起きた

318 :Mr.名無しさん:2008/08/07(木) 21:21:58
今日は、そろそろ、ねるか( ´〇`)ふぁあ・・・
ほやすみ。

319 :Mr.名無しさん:2008/08/13(水) 13:16:28
早寝+早起き+昼寝=それでもまだ眠い

320 :Mr.名無しさん:2008/08/15(金) 15:16:44
盆ヤスで生活リズムが狂っちまったぜ・・・

321 :Mr.名無しさん:2008/08/20(水) 21:32:14
早起きして頭洗ってたらちょっとだけ濃くなった

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)