5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8836】ヒューネット【底打ち完了?】

527 :盆栽名人 ◆xlzKNKlsw6 :2008/10/04(土) 10:12:46 ID:IoYwWxxd0
堂々の11位に輝いています


528 :山師さん@トレード中:2008/10/04(土) 11:22:18 ID:/V/Z2B0H0
北浜流一郎 損する伝道館
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4815620



529 :山師さん@トレード中:2008/10/04(土) 22:56:39 ID:Hjlja1ltO
仕手化します

530 :山師さん@トレード中:2008/10/05(日) 08:53:31 ID:rmWwyowPO
毎週のように不動産関連が倒産しているのにヒューネットは何故倒産しないのだろうか?
やはりDBZがそうさせないのか?


531 :山師さん@トレード中:2008/10/05(日) 15:29:17 ID:qk7MH5yN0
ころころ数字・計画・予定を変更する出鱈目な会社だぜ。

ある日突然発表すんじゃね、いつなんかねえ〜〜〜!?www

532 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 09:35:58 ID:Qx0D3rYjO
〇〇を発表して大暴落!!
つっても現2円→1円って(笑)



まぁ 売れなくなるだろうけどなwwww


533 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 09:38:47 ID:lj+0IzHq0
刻一刻と。。。!?(爆笑)


534 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 11:44:32 ID:XdwFECk/0
>>529
すじの方ですね

535 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 14:06:30 ID:CVaEqNozO
また役員がいない 銀行か?

536 :イチヤにだけは負けないで:2008/10/06(月) 14:41:42 ID:PufFygyZ0
ヒューリックって言う不動産会社が上場するのでここは廃止でいいです

537 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 16:09:48 ID:Qx0D3rYjO
>>536
通報しませんでした

538 :イチヤにだけは負けないで:2008/10/06(月) 16:16:58 ID:PufFygyZ0
ありがとうございます

539 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 18:26:42 ID:Qx0D3rYjO
>>534
いいえ 彼はただのニートです

540 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 18:32:33 ID:CVaEqNozO
ニューディールに乗換えたが果たして吉か凶か?



541 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 20:17:07 ID:vsXEcVgV0
>>540
どっちも1円張り付きだろw

542 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 21:40:24 ID:CVaEqNozO
自己判断だけどヒューネットは余命3ヶ月だとみています。


543 :山師さん@トレード中:2008/10/06(月) 21:54:00 ID:w6ATOPo60
鷲は中間で監査法人が意見差し控えでTHE ENDと予測してるけど


544 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 09:41:46 ID:W+JZUXxwO
日本市場がどっちに動いてもヒューネットには関係ない
日本一の糞株に地合いなんて全く関係ないのさwww


545 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 11:00:02 ID:W+JZUXxwO
おまえら絶対に買うなよ

3円でなんて買ったら間違いなく損するぞ

ここは触るな! 株なんて他にいくらでもある

546 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 11:04:10 ID:iEeReEvvO
一応 2円だけ拾っておく

547 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 11:19:08 ID:/A9A8apW0
150円の頃触ってたな、マケスピ見たら2円ですか。
1円になったら記念に買っておこうかな。

548 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 11:47:04 ID:W+JZUXxwO
2円の買い板は店だぞ

買わされてる事に気付け

今に2円に大口爆弾が大量に投下されるぞ

俺は二桁の時からここを毎日監視してるから間違いないぞ
もう騙し揚げもないだろう


549 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 13:42:52 ID:iEeReEvvO
なかなか2円で現金化しないなw

もしかして2円が底か?

550 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 13:49:07 ID:cSOQ97wz0
1円でも買い手がいなくなるかもなwww

551 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 14:46:46 ID:cSOQ97wz0
荻ジョン○ル以来の投資家の金漁り会社?
●●発表まだなんか〜(爆笑)

552 :イチヤにだけは負けないで:2008/10/07(火) 14:56:08 ID:YfNiVpBR0
kakuu

553 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 15:58:46 ID:iEeReEvvO
今日の2円約定たったの8000株

554 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 19:23:24 ID:mGy36Agv0
++

555 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 19:27:11 ID:W+JZUXxwO
2円で買っても2円でしか売れんぞ

556 :山師さん@トレード中:2008/10/07(火) 19:42:49 ID:iEeReEvvO
2円に爆弾が投下されれば大量に約定してしまうがw
売るのは父さんがきた時やなw

1円でも仕方なしと割り切っているw

557 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 09:28:20 ID:EOAuz5GRO
ここは今年一番の大相場になる

80円になるよ


558 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 09:45:06 ID:wIDKfHGr0
粉飾決算疑惑の怪社がかや。。。??

80円よりお父さんの可能性のほうが高いかもな。
クズ株券販売会社で有名だろ!www






559 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 11:21:52 ID:QP0YQi5v0
***

560 :山師さん@トレード中:2008/10/08(水) 14:12:21 ID:QP0YQi5v0
---

561 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 09:23:10 ID:OkR38HvUO
そろそろ3円にガッツリ買いが入るぞ

まぁ見てな

562 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 09:48:14 ID:BbV6KAmt0
いつまで持つことやら、投資家の金食い会社

ある日突然、●●発表なんてことにな。。。!?

まぁ見てなwww




563 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 12:47:22 ID:Qf3lOE5L0
っけ

564 :イチヤにだけは負けないで:2008/10/09(木) 14:03:08 ID:/pSn/0E90
こんな糞株にかかわってないでラディア買おうよ

565 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 14:20:48 ID:eNbp9ldUO
3円の売板増殖中



566 :山師さん@トレード中:2008/10/09(木) 14:21:32 ID:BbV6KAmt0
腐ったヒュー同様、お父さん予備軍のかいしゃをかい?
ヒューが1円になったらなwww

567 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 09:40:42 ID:pO4Ak68BO
日経平均−1000円wwww 
日経平均にS安はねーのかよwww

568 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 09:43:49 ID:pO4Ak68BO
こんな時は糞株最高〜wwwwwww
 
 
いつもと変わらねー

569 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 09:59:11 ID:pO4Ak68BO
祭りになんねーかなww

570 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 10:07:20 ID:8e0KeQR00
お父さん価格は1円でつか?
お父さんの場合、負債総額予想はどんくらい?www




571 :山師さん@トレード中:2008/10/10(金) 23:42:22 ID:iKQ2GMTe0
Y板にまた風説犯罪者が現れたようだな


572 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 08:50:34 ID:KAZu29BwO
>>571
騙されるな。 ありゃ有名な仕手筋だ 他でも同じ事をやってる


573 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 09:34:17 ID:mOADXoJXO
筋なら893だな

574 :山師さん@トレード中:2008/10/11(土) 09:55:58 ID:KAZu29BwO
下げるためならどんな手段でも使う

書き込んでるのはバイトのような奴だろうww

ヤバくなったら上は真っ先に逃げるよwww


575 :山師さん@トレード中:2008/10/12(日) 02:09:41 ID:9C2UbF3MO
Y板盛り上がってるなwwwww

576 :山師さん@トレード中:2008/10/12(日) 11:25:08 ID:cmgjwFYeO
《 速報 》


週間東洋経済

不動産 上場企業 低安全性ランキング

安全性 満点100点として

ヒューネットはなんと118位

安全性 69.8点

やはりDBZの後盾が大きいようだ

株主が下落した要因は粉飾疑惑を投稿している輩の仕業であろう

本来の株価水準は50円程度とみる

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)