5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきら20

1 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 19:08:16
祝!通算20!

2 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 20:26:17
http://www

3 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 20:30:25
うはw3GETw

早漏おつww

4 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:25:32
デンブレ1
【名前】 本名不明
【ペンネーム】伊藤あきら(いとう・あきら)
【ニックネーム】イジリーあきら
        インポカス・リアルカス・井の中のカス・その他カス全般


5 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:22:24

テンプレ1
【名前】
伊藤あきら(いとう・あきら)
【ニックネーム】
おまんこは臭い(本人考案)
【年齢】
33歳(西暦1975年、昭和50年5月25日生まれ)
【血液型】
O型
【すみか】
東京都渋谷区幡ヶ谷在住 (中幡小付近)
【学歴】
私立帝京幼稚園→渋谷区立中幡小学校→渋谷区立笹塚中学校→都立東京工芸高校(機械化)本人が正式に公表したため今回は実名公表させていただきました。
【職業】
無職(精神異常(統合失調症)により「ワ●ク&シ●●プ(は●●ぱ)」で時給150円(昔は120円) の労働に励む。月収は約8000円。休みは土日祝日
前職は居酒屋の白●屋でアルバイト。就職経験は無し、障害年金(隔月99000円)を受給している。
【体型】
170cm 87kgの小太り体型である。
【視力】
右0.1以下 左0.7位 メガネをかけるときもある。
【似てる芸能人】
イジリー岡田(あとはテンプレ7での画像参照して自分で想像してください。)
【免許又は資格】
原付免許 (普通自動車免許は持っていない) 製図、電卓(ポケコン)、ガス溶接、アーク溶接
【友人】
コンコロ、宮島さん
【愛用ギター】
フェンダーUSA ミッドナイトブルーテレキャスター(レピッシュの狂市)
但し、まるでひけま千円。

6 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:24:32

テンプレ2
【趣味】
ラーメン食べ歩き、音楽鑑賞(ロック)、2ちゃんねる
【あきら用語】
「おやすみん」「ちゅっ!」「すまんこ」「すまん毛」「敬具。」「ロック」「わかった?」「わかる?」
。「すまん汁」 「すまんちょ」 「そーいう事っ!」 「ニューロティカ聴け」 「オナニーマシーン聴け」 「ハンター×ハンター読め」「ちくしょー」 「それだけの事」
【主な出没する町】
新宿 、幡ヶ谷(ライフ)
【主な出没スレ】
ニューロティカ、電気グルーヴ、クロマニヨンズ、ジュンスカイ、レピッシュ、桂花、どっと屋、堅あげポテト、ちんぽたたない、ハンター×ハンター、ホムンクルス
【ライブ体験】
ユニコーン、レピッシュ、電気グルーヴ、アンダーワールド 、GO!GO!7188 、ロリータ18号
ゲルググ 、JINDOU 、ジェット機 、B-DASH 、コブラ 、ポットショット、ケムリ 、スタークラブ
ニューロティカ、ブランキー・ジェット・シティー
【好きなアイドル】
中川翔子(一時期あそこを舐めたいという書き込みを連発していた!) 大塚愛(生意気だがちんぽを窒に入れてあげれば喜ぶメス豚肉らしい)
長谷真理香
【好きなAV女優】
小沢まどか

7 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:26:13

テンプレ3
【人物像やエピソード】
・被害妄想(なんでもクロマニヨンズのファンの仕業だと疑う)が強く注目願望症で警戒心が強い、しつこい性格。自分を肯定し言い訳が多い、なんでもロックという言葉で片付けるエセロッカー。そして社会不適応なカスな割にプライドが高いどうしようもないクズである。
・板金工勤務(工場長)の父親(現在59歳)と宗教家の母親の元、4人兄弟の長男として出生する。
・ニューロティカとゲルググのBBS(掲示板)を荒らし(メンバーに成りすまして過激な書き込みをしメンバーや管理人に注意された)閉鎖に追い込んだ。
・次男はあきら同様、統合失調症のため生活保護を受給しながら別居。熱心な宗教家であきらに、宗教入るなら見返りに酒を奢ってやると挑発しているカス。
・三男は結婚して独立、あきら家では母親と並んで1番の宗教愛好家。まっ、あきら家の中では1番マトモ。
・四男はニートである名前はヨシオ、最近ハゲかけている。単なるカス。
・中学生の時に度々万引きをするが、ついに東急ハ●ズでUNOを万引きした時に補導される。
・高校時代にはサッカー部に所属しスキンヘッドでヤンキーを気取る。
・21才の時童貞を茨城出身の絹代さん(かなりあそこが臭くてエッチらしい。)と済ませる。
・悠喜さんを妊娠させ中絶させる。その水子は仮名「てるゆきちゃん」と名づけたらしい。
・家庭内暴力(本人はあくまでも父親が先に殴ってきたと主張、そのため喧嘩と言い張り認めていないが親を殴る行為は立派な家庭内暴力である)をする傾向が見られる。
・先にも触れたが母親は熱心な宗教信者(エ○バ)で次男も三男も信者である(ちなみに余談ではあるが伊藤家の息子の中で唯一結婚(相手の方も信者らしい)できたのは3男である。でかした!)
・氷結果汁(ビールはつまみが必要なため貧乏なあきらはいつも氷結果汁)が大好きで、自分はアル中だと言い張りアウトローを気取る。
・映画トレスポの大ファンである。
・成人でおむつ経験あり。
・タバコは2000年に絶煙した。
・2年以内に生活保護受給を狙っている、もし受給が無理なら自殺を考えてるらしくその場所(八幡山)も決めてるらしい(みんなで自殺を食い止めてあげよう!)

8 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:28:58

テンプレ4
・親や四男の財布から度々お金をくすねる(現在は自粛している。)そのため四男とは仲が悪い。
・2ちゃんねるオタクであり携帯からアクセスし、かなりの勢いで粘着している。(荒らし行為やスレ違いレスばかりするので、ほとんどのスレで嫌われている、あらゆるスレで名前を変えてレスする)
・自称ニューロティカの大ファンである。但し全ての音源は持っていない。
・ハンター×ハンターの大ファンで現実とバーチャルの世界を混同しつつある。
・ネットで知り合ったクロマニのファン(実際はロティカファンらしい。名前は不明。)に酒を奢ってもらう約束を取り付けたが日頃の行いが悪いせいか?すっぽか(だま)される。
・またまた懲りずにネットで知り合った(自分でメルアド公表して奢ってくれと募集したのだから世話ない)中田和一という男に大晦日に騙される。
・大のラーメン好きで桂花、ひごもんず、ぽっぽっ屋、むつみ屋、ラーメン大(下高井戸店)を好む
・30歳くらいから原因不明のインポになる。(中絶した、てるゆきちゃんの呪いという説がある)
・現在でも時々オナニーをするがちょっと気持ちよくなる程度で透明の精子しかでない。
・ニューロティカのDVD「NR2」で、まちゃまちゃとあちゃんのトークショーで客席にあきらの横顔が見られる!念願のあっちゃんとの共演である!
・生命保険があと2年で満期になる(100万円)何に使うかは考え中である。(貯金はない。あしからず)
・現在は障害年金という収入がある、いずれは生活保護を受給を狙ってるがあきらぐらいの異常者では審査を通るのが難しいらしいので将来はホームレス候補である。
・いい年こいて親のスネをかじって生活している。心の成長が遅いアダルト・チャイルドである。
・中学時代にプチイジメにあい、それが要因で後の統合失調症につながる。

9 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:30:43

テンプレ5
・茶色と白の犬を飼っており名前は伊藤五郎と言うらしい。
・最近、唯一の友達コンコロに距離を置かれている。そのうち疎遠になることでしょう。
・CDは基本的に新品を買い、現在、押入れに500枚所有。
・高校卒業時にはミュージシャンを目指し音楽専門学校に入るためバイトを始めたが精神病にかかったため、やむ終えず断念。
・原付バイク(スクーター)は現在で4代目。1代目〜3代目は自分で買ったんだぜぃ〜とアピール!
・原付バイクで走行中に突然タイヤがパンク!パンク!あきらはパンク!自爆してしまう。右肩の骨にヒビが入る。冠婚葬祭の呪いのせいだと物議をかました。
・2ちゃんをやってることを精神病仲間にバレてしまった!名前検索なんてものは知らなかったあきら!

10 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:32:56

テンプレ6
http://wiki.xii.jp
「東京都立工芸高等学校」で検索
東京都立工芸高等学校 著名な出身者
◆児玉清(俳優)
◆山本丘人(画家、芸術院賞、文化勲章:府立三中より転入)
◆田口壽恒(重要無形文化財、鍛金)
◆福田哲夫(首都大学東京教授、プロダクトデザイナー)
◆副田高行(アートディレクター)
◆南伸坊(イラストレーター、エッセイスト)
◆秋山道男(プロデューサー)
◆原田美枝子(女優、代々木高校へ転校)
◆永井裕明(アートディレクター)
◆あきら(2ちゃんねらー/荒らし)
◆羽海野チカ(漫画家)
◆槇村さとる(漫画家)
◆井上彩名(女優)
◆原弘(グラフィックデザイナー)

http://ja.wikipedia.org/wiki/5%E6%9C%8825%E6%97%A5#.E8.AA.95.E7.94.9F.E6.97.A5

11 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:34:51

テンプレ7
あきら画像らしい!かっこいい!
http://p.pita.st/?m=4vjv4njh

12 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/09(月) 23:50:00
何だよ〜 テンプレの変更箇所教えたのに〜


全然変わってないじゃん


やる気出せよなぁ?


やれやれだぜ

13 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 23:59:51
テンプレ修正箇所


・あきらは生活保護受給を出来るのにあえて受給せず自立の道を選んだロックな男!ロックの化身あきら!

・親父は60歳になり定年の為給料が14万円減少。伊藤家のピンチなので
あきらは今日もロックだ。

・生命保険はあと1年程で満期になる。地デジのTVを買う予定は決まっている。

・あきらは神映画の
「トレインスポッティング」が一番好きなロックな男。

14 :天ぷら:2009/03/10(火) 00:11:57
すまんこ3姉妹スレ

ザ・あきら
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1235628457/

【mmts】なかやま あきら9【まきひと】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1223224836/


15 :ゲジゲジ:2009/03/10(火) 00:18:09
>>13
wwwwww


16 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 00:43:19
・あきらは文学的

・あきらの生き方は純文学

・あきら産まれてくれてありがとう

17 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 11:26:11
伊藤って誰?なかやま君のこと?

18 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 21:00:10
 

19 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:47:39
ロックバカッーーー!!!

20 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:48:23
|□ □|<たださんの1000を取ったね

21 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/10(火) 22:48:33
お前等 前スレの最後の方

何だよ あのグダグダは?

ちゃんとやるべき事はやれ

バーカ!

22 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:51:38
伊藤って誰?

23 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:52:54
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーした?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

24 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/10(火) 22:57:50
>>23
お前 何回も同じ書き込みするのやめろ ウザい
つまらない 消えろ

25 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:01:57
>>あきら
朝までは敬語使ってたのに夜は不機嫌だなw

26 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:13:31
あきら、敬語に戻せ。可愛げがないぞ

27 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/10(火) 23:14:30
ちくしょー!!
うぜえよ短パンマン!!
ユニコーンニューアルバムは糞!! 隠居しろ!!

28 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:15:17
誰ひとりロックバカっていってやらないしwww
クソワロタwww

29 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/10(火) 23:20:15
>>28
そう。頭くるよね!


別にロックスレでラーメンとか野球の話してても別にいいけど ちゃんと締めるとこは締めて欲しい!


やるべき事はやれ!


やらなきゃならないことをやるだけさ。
だからうまくいくんだよ。

わかった?

30 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:22:49
>>29
ホントに野球ネタいいの?やった!

31 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:24:32
>>29
さすがキングだなw


32 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:25:26
>>29
ゴロゴロ〜

33 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:26:02
削除依頼出しといた

34 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:26:50
>>33
通報しました。ガチで

35 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:27:52
>>あきら
STAY GOLD

36 :エレベーター:2009/03/10(火) 23:29:38
ピーーーーーーーーーッ!!

37 :ナムナム:2009/03/10(火) 23:31:40
>>33
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |      
  |        |  ///;ト, 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   (-人-)ナムナム
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



38 :ゲジゲジ:2009/03/10(火) 23:33:48
>>29
wwwwww
やるべき事wwwwww


39 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:35:26
またにぎやかだなw

40 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:37:43
>>23
げんきだすニャ〜♪

41 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:39:56
あきら〜やりなおさない?俺たちいつでも〜?ロックバカ!ってさ

42 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:40:58
423 あきら 2009/03/10(火) 22:35:36 ID:KZRuPcrBO
あきら新スレ
よろしく
http://c.2ch.net/test/-/legend/1236593296/1-
お願いします

43 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:42:41
>>あきら
STAY GOLD

44 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:47:31
>>42
またどっかぶらついてるのかおっさんw


45 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:55:34
俺たちいつでもぬるぽっ!!!

46 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:00:29
>>45
ロックバがっ!!!

47 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 00:41:19
ラーメン番組見終わった。

中央線一位の「きら星」
超濃厚豚骨


カップ麺は食べた事があってカップ麺も好きだったし今日の番組を見てから店で本物を食べたくなりまんた

借金返して余裕ができたらいつか一緒に食べよう?


おやすみんチュッ!

48 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:43:15
桂花バカ━━━!!

49 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:20:58
>>あきら
STAY GOLD




50 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:21:51
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーした?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

51 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:22:17
-==ニ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
           r ´/ /     ヽ~ヽ
         //// / / // .イ ヘ ヘ
          {/ /// イ /| /l /リ| .|.ヘ |
          | /// X,リ レ/_ ヘレリ ノ
          リレレヘf rミ  /._zrラ  f^}    r―、_
             |  ̄ノ      レ    /   / ¨ヽ
             ヘ ` _    ノ     と´ヽ_',   ヘ   このスレを
           , ―‐ヽ   `  ./ ト、   l 、_ノ ',....ノ }      助けに来た
          r´  / `>、_/   } ヽ   ヽ    (   ヘ
         ヘ / /{       /  } ー 、 ゙ー-┐    |
         <´  /  ` ー--―‐/  l  /`ヽ   |    |
        / ̄ ./         l   | /    ヽ  「ヽ    |、
        /   /          / < {      ヽ|  `ー―`‐
        l  /           l   / ∨     |      /
   /`ヽ、|  /            l  /  ヽ    /      l
 /__  /l /            | /   /\   {       |
..{    `〈 .レ             l /    \ \       /
ヘ  ヽ__/ ̄|             V      \ \     /
 ヘ     |             ヽ      ト、  \__/
  `ー- ´-|               ∨    / ト、
       〈              /∨   / / ヘ



52 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:23:00
やっぱりダメっすねw、このスレとここの住人。




53 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 09:37:21
>>49
あのさ 昨日から何なの?
STAY GOLDって何?

知らない

もう書くな しつこい

54 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:46:36
>>53
今調べた「いつまでも輝いていて」って意味らしいぞw
あきらへのメッセージだったんだな

55 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 09:53:42
49=54

56 :リアルゴールド:2009/03/11(水) 11:01:48
一本いっとく?

57 :♪♪ヽ(*´∀`)ノ:2009/03/11(水) 11:58:31
いいねー

58 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:13:27
(:´ο`)y-o00

59 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:22:12
もぅいっちょう いく?

60 :(*`Д´)ノダシャ!!:2009/03/11(水) 12:42:26
やだね

61 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 12:50:18
あきら、昨日テレビ出てたガムシャラとホトトギスがたいへんなことになってる!!!

62 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 13:09:20
>>61
かなりの行列?


でも「我武者羅」の夜の部の「どっかん」は好きだけど


「我武者羅」も「不如帰」も
実際は全然旨くない。


俺の東京都激戦区の1位は「桂花ラーメン」って店。


知ってる?

63 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:10:34
桂花食ったことあるけど臭いし高いから俺はパス

64 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:13:12
昨日のテレビに桂花のケの字も出てこなかったなw

65 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:16:50
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーした?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

66 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:17:12
【社会】 「動きが激しかった」 23歳新婚女性ら7人、男根かたどったご神体にまたがり練り歩く…新潟・長岡(画像あり)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236561275/

67 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:30:52
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)

68 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:35:01
>>65
ここまでしつこいと逆に笑えてくるw

69 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 13:58:50
バーカ!テレビのラーメン番組の1位なんかよりも
俺は俺の舌を信じるぜ!


「我武者羅」「不如帰」は雑魚だから地元だけどそんなに行かない。2〜3回も食えばもう行きたくもない。


しかし神「桂花」は違う。
一生愛してやるぜ。
今まで一番回数食べている愛するラーメン。


臭いだと? バカめ!
おまんこもラーメンも多少臭い方がうまいんだよ!


臭い方が興奮するしーっ
おちんこビンビンビーン!おちんこ勃起んきーん!


いやーん

70 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:05:23
神? ラーメンが神?
もう阿保かとww

71 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:05:27
>>あきら
STAY GOLD



72 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:10:53
ラーメンがロックだとかも、もううんざり。ラーメンはラーメンだし、ましてや神になりうるわけない

73 :魚脳:2009/03/11(水) 14:11:09
>>69
   / ̄\
   / ◎皿◎)   ウォオ
 ⊂     ⊃  雑魚
  (    |
   \    |   雑魚
    \  フ
      レ

74 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 14:13:36
最近急に決まった話なんだけど俺の親父が定年なので俺の自立を促そうという事になって、近いうちに俺 一人暮しするかも!


と、いう事で
今から部屋を見に行くよ。

地元の幡ヶ谷で捜す。


お袋のエホバ仲間の友達が不動産で働いているので
今からお世話になります。

いい部屋だといいな。
ただし風呂無しで便所共同とかになりそう。


安い所捜すんだ。
贅沢は言えない。

75 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 14:19:38
>>72
お前みたいなバカは相手にしたくないけど教えてやる

ロックも神も身近にある


神漫画。神ラーメン。
神映画。神音楽。


ロックにも色々あるし。


まあバカはバカだけどな。お前はバカ。

76 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:23:34
インポのカスに、
おちんこビンビンビーン!おちんこ勃起んきーん!
とか言われてもねぇ

77 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:24:20
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーした?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

78 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:25:27
あきらの神は臭いものばかり。ウンコを拭いた紙。

79 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 14:27:44
>>76
最近少しちんこ立つよ。
オナニーもたまにする。
少しは気持ちいい。


俺はいまだに初体験の絹代ちゃんを思い出して


その先は な い しょ

80 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:30:31
いつまでもフラれた女を引きづりつづけているのはもてないカス男の典型。
一生絹代を思い出してセンズリこいてろ、カース。

81 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:31:51
>>あきら

つまんない

82 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 14:31:55
ラーメンに関しては
多少臭い方が神は多いな。

それは否定しないよ。
それがどうしたって?
臭い方がうまいもん!


バカじゃないだろうか。
健全すぎて話にならない。

臭い物はダメ。苦いとダメだし辛いのもダメ。


ガキかよバーカ!

83 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:33:50
おちんこビンビンビーン!おちんこ勃起んきーん!

はあきらの叶わぬ願望。

84 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 14:36:43
絹代は俺がフッた。


悪いとは思ったが恋人同士には結局なれなかった。


絹代は俺の事が大好き。 今でも好き。

85 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:37:51
すんげー自信www

86 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 14:42:49
>>74 最近急に決まった話なんだけど俺の親父が定年なので俺の自立を促そうという事になって、近いうちに俺 一人暮しするかも!

それは作業所の人と決めたわけ?それとも家族と?家賃はどうするの?親が出すの?

87 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:09:37
>>84

   / ̄\
   / -_-)   モキュ
 ⊂     ⊃  モキュ
  (    |
   \    |   それはない
    \  フ
      レ

88 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:10:27
あきら、今日見に行く部屋写メに何枚か残して後からうpしてくれない?

89 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:10:35
>>あきら
STAY GOLD

90 :88:2009/03/11(水) 15:15:31
絹代ちゃんの画像みてみたいからうpして?

91 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:17:21
 ♪ ∧,_∧
   (´゚∞゚`) )) プープープププープープププー♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

92 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 15:55:19
>>86
親との話でそうなった。
家賃や引越しのお金などはとりあえず生命保険を解約して85万円位手に入れるから大丈夫。


今、部屋見て来てまあまあ気に入ったけど家賃だけが微妙なんだよね。
希望より少しだけ高い。


今 お袋と木原さんが大家さんに事情を説明して交渉しに行ってくれている。


一人暮し決まったら
遊びに来いよ?お前等!
幡ヶ谷のうまいラーメン屋に連れてってやるよ。

93 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:59:08
>>92
共同トイレとか公衆風呂とか
大丈夫なのかおまえ?


94 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 16:14:44
>>93
洋式トイレと風呂が付いてる部屋なんだよ。


だから家賃が65000円。


少し高いけど多分その部屋に決めると思う。


明日、一応まだ他の部屋も見てから決めるよ。


やっと一人暮しだ。

95 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:16:47
あきら、一人暮らしになったらとりあえず誰かを監禁するの?

96 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:19:38
   / ̄\
   / -_-)   モキュ
 ⊂     ⊃  モキュ
  (    |
   \    |   それはない
    \  フ
      レ

97 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:30:54
>>96
うまそうにゃ〜

98 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:31:26
>>97
氏ね

99 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:34:14
ということで

100 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:35:00
下痢

101 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:35:00
100Get!!

102 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:35:55
してない。

103 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:37:47
同時キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

104 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 16:38:47
>>101
いえーい 俺の下痢で阻止してやったぜーっ!
さすが俺!スレの主!

バーカ バーカ
一人暮ししたら遊び来い!酒飲もうぜーっ いえー

一人暮し! 一人暮し!

105 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:39:40
あきらだったのか…

106 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:47:00
あきらの受かれっぷりは異常だな!
でもお前に一人暮らしは無理だ、やめとけ。

107 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 16:49:04
しかし9年も積み立ててた生命保険 部屋の契約代と地デジのテレビとビデオで全部無くなっちまうなぁ。

生きてるって…
時にむなしい…


後で酒飲むんだ。


昼食食べに行くって言って受け取った金を酒に回す。

昼食はラーメンをおごってもらったんだよー。

時に幸せ。

108 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 16:57:24
>>106
一人暮しって言っても
実家から歩いて4分位の所だから安心なの。


バイクも実家に置いたままにする事になりまんた。


しかし金が尽きるのは結構早いだろうからロックバカしなきゃな!


ロックが俺を助けてくれる

そうやって今まで生きてたからこそ伝説板にスレ立てができている。


そーいう事っ!
なんだよな結局は うん!

109 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:59:21
>>107
独房暮らしか
家賃十円になればいいのになあ〜


110 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:59:30
女連れ込み放題じゃん!
やったなあきら!潮吹きでいろんな女イカせまくれ!










まあできるもんならな

111 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:01:37
あきらをサイヤ人に例えるならラディッツ。

112 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 17:03:59
>>111
やったね ラディッツ
一番かっこいいもん!

113 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:04:02
>>108
じゃ晩飯とか洗濯は母ちゃんがやってくれるわけ?
なら家賃65000円とか水道光熱電気代とかムダじゃね?
倹約しなきゃパンクするぜ?
特に夏場。クーラーなしで過ごせるのかデブ?


114 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:04:13
あきら〜生命保険今解約したら損するんでは?たしか約2年ぐらいで満期なんだよね?

満期だったらいくらぐらい入るはずなの?

115 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:06:08
112
じゃあ、ナッパに変更する。あきらをサイヤ人に例えるとナッパ。

116 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 17:09:59
>>113
飯も洗濯もやるよ。
でも飯はあんまいらない。作業所で弁当食べるしね。

俺一応居酒屋やってたから多少はできるよ。


どーせ麺類とかチャーハンとかご飯に納豆とか炒め物とか簡単な物しかやらないんだし。


料理もできるロック。

117 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 17:13:56
>>114
あと1年で満期で100万円もらえる筈だった。


でもあと1年払うと…
まあいいや!細かい計算は省くけど今解約しても
そんなに損はしないんだ。

わかった?


心配してくれたんだね?
ありがとうございマミトシE

118 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:14:14
これはもしかしてもしかすると本当に生活保護貰えるかもわからんね。

119 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:14:35
あきら、一人暮らしって電気代、水道代、ガス代とかどーすんの?

120 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:15:33
あきらはロックな一人暮らしできるとは思えないんだが

121 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:17:01
解約するってことは再び、1から生命保険払うわけ?

122 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:19:15
   / ̄\
   / -_-)   モキュ
 ⊂     ⊃  モキュ
  (    |
   \    |   それはない
    \  フ
      レ

123 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 17:22:09
>>119
まだ決まってないけど
収入の当たりは付けてある

まあ見ててくれ


うどん屋。定食屋。居酒屋 その他。

124 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:22:44
もうあきらは保険は払わないんじゃないか?

125 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:26:16
>>122
にゃ〜ッ!

126 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 17:26:19
>>121
それはない。


それなら解約する意味が無いじゃん。


自分の命に保険をかける事をやめる事にしたんだよ。

死んだら終わり。
死んだらゴミ。


カイジがおもしろい
読め!

127 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:29:03
>>126
そしたら、その毎月の保険の掛け金も浮くんじゃない?
毎月いくら払ったの?

128 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:30:04
自立できるの〜〜?

129 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:34:58
   / ̄\
   / -_-)   モキュ
 ⊂     ⊃  モキュ
  (    |
   \    |   それはない
    \  フ
      レ


130 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:37:24
┌─────┐
│う っ さ い.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

131 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 17:38:48
>>127
保険は毎月10565円払ってたから、もういいよ
細かい計算は難しい。


まあ損しても3〜5万円位だと思うよ。


その俺の損害どころじゃあ無くなったんだよ。


親父の給料14万円減るから早急に俺の自立が求められている訳なの!


とにかく急いで実家からは出ないと親父がクソ人生
クソ人生過ぎてかわいそうなんだよ。


伊藤家はピンチなの。
両親のストレスも限界。


わかった?

132 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:40:21
     ,ハ,,,ハ
    (,,・ω・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄

133 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:40:30
頑張れあきら 無謀な挑戦

134 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:41:23
>>あきら
STAY GOLD

135 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:42:10
伊藤って誰?

136 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 17:44:58
まあとりあえず
保険の解約金があるんだし大丈夫だよ。


引越しも近いから家族の車でやって手伝ってもらうし金はかからない。


家具もまずは地デジテレビとビデオ以外は買わない。段々と揃えていくよ。


俺の部屋
遊びに来たい人ーっ?

137 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:46:19
           ハ,,ハ
         ( ゚ω゚ )
        ,べヽy〃へ    謹んで
       /  :| 'ツ' |  ヽ    お断り申し上げます
   ( ゚д゚ ). o |=宗=! o |
  ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
  じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,

138 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:49:49
>>131
よしおはどうすんだ?


139 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:56:31
おやじさんを助けるってことは、あきらが自活するってことかよ?
今までかあちゃんに金預けてたような意志薄弱でマジやれるのか?
酒ガマンできるのか?


140 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:57:29
>>136
俺は酒もって遊びに行ってやるよ。楽しみだぜ!

141 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 17:58:14
>>138
だから 俺とよしおが二人で寄生してるから大変で


よしおはニートでどうにもならないから せめて
俺だけでも自立を… って話なんだよ。


よしおは糞だよ。


さっきも 俺がトイレしに行ったらよしおが風呂から出た所ですっ裸でいるのに鉢合わせてしまったら
おもいっきり睨まれた。

すぐにキレるカス。


俺は「ごめん」と謝ったけど俺はそんな悪くない。


よしおが他人を許さないってだけだ。


もう嫌だ。あんな奴。

142 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:59:10
そもそも作業所からバイトの許可もでない病人を自活させるとは何事だよ?w


143 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 18:02:55
>>139
俺は貯金をしないでお金を酒に使ってしまうけど


生活費だけは残すから。


大丈夫だよ。


後は4月のニューロティカのアルバム次第だな。


また糞アルバムだったら
俺は堕落するかも…


ニューロティカ責任重大!

144 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 18:06:58
>>142
作業所も今の事情を話せば許可くれるだろう…!
って勝手な見通しで今
動いているんだ。


一人暮しをしたとなったら生活費が必要なんだから
作業所も許可出すでしょ。

まあ なんとかなるさ。


説得する。

145 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:09:40
今日も盛り上がってるなw

146 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:11:31
あきらの部屋でみんなでどんちゃん騒ぎしよう!!
隣の部屋の奴のことなんかおかまいなしでな!

147 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:11:32
>>141
よしおはガキだなっ!!!
テメエのことしか考えてねえ
許せねー!!


148 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:11:34
>あきら
ラーメン屋は?
もう働かないの?
毎日ラーメン食えるし経験もあるし向いてない?

149 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:12:25
   / ̄\
   / -_-)   モキュ
 ⊂     ⊃  モキュ
  (    |
   \    |   それはない
    \  フ
      レ

150 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:18:02
あきらがかわいそうだ!

151 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 18:19:29
>>146
いや 俺はおとなしくするつもりなんだよ。


俺が多分入居する部屋は2階なんだけど、その部屋の紹介してくれる不動産事務所が1階にあるんだよ。


しかもその不動産屋の人はお袋とお袋の親友の木原さんと知り合いなんだよ。


本当は誰の目も気にしない場所も良いんだけど
まあ実家が近いと便利でもあるし 家賃とかも安くしてもらえるし、ある程度は仕方が無い。


俺は大人!祝自立!

152 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:24:18
>>151
じゃあおとなしく飲むか。正式に決まったら教えてくれ。
つまみも持ってってやる。

153 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 18:24:25
>>148
いやー 桂花で働いた時は

「自分の一番好きなラーメン屋で働きたい」とかって最初は思ってたけど


今はそういう気持ちは無くなったなぁ。


例えば酒も居酒屋も大好きだけど大好きだからこそ
もう店員としては働きたくないかな。


客として行くのが良いよ。酒もラーメンも。


そーいう事っ!

154 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:25:32
>>150
何がかわいそうなの?
アンカーつけてよ?

155 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:39:53
      ハ,,ハ
      ( ゚ω゚ )  お断りします
     /    \
   ((⊂  )   ノ\つ))
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J


156 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 18:52:43
あー もう嫌だ

よしおマジ糞!


俺とお袋が部屋捜しで外出していた間に
冷蔵庫をボコボコに殴ってへこませてある!


さっき書いたように
よしおが裸の時に俺と鉢合わせた事にキレての行動に思われる。


楽しい筈の夕食の時間に
冷蔵庫のボコボコに気付き両親とも不穏な空気に…。

あー もうなんなんだよ?あのきちがいは?
頭おかしいし超孤独だし


親父も注意すれば良いのによしおには何も言わないし

早く死ね!職場で揉まれて来いよ アル中糞ニート!

157 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:58:37
>>156
よしおは統失ではないが、ひょっとしたら人格なんちゃら障害っていう治らない精神病かもしれんぞ。
周りの愛情ためすために色々暴れたりするらしいが、
本質は誰かに叱って欲しいらしいぞ。
だが、まずは殺されないように注意しろよなw


158 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:01:42
>>156
なんであきらがトイレ行っただけでキレて冷蔵庫ポコッてんの?www
入浴中はトイレ行くなと?


159 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:08:59
それがどーした?ブンブン。

160 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:11:28
そもそも桂花をやめた理由はなんでなの?

161 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:13:26
あきらが居なくなったらヨシオが家庭内暴力振るうのが心配だな。
あきらがいたときはそれなりに止めに入ることもできるじゃん?

162 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:15:06
25歳にもなって情けないなヨシオ。

163 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 19:17:57
>>160
当時 何で桂花を辞めたくなったかは覚えてない。

けど嫌気がさして辞めたんだったと思う。

人間関係や仕事しない店長や仕事自体に飽きた事とかの理由だったと思うけど

わからないや。

164 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:23:56
>>163
どのぐらいの期間働いてたの?あきらはどういう仕事してたの?厨房じゃないよね?

165 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:26:26
>>あきら
STAY GOLD


166 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 19:26:47
>>161
よしおが両親に暴力ふるうって事は無いと思う。


両親は最後の砦だよ。


他はみんな、よしおを怖がったりして離れる。


俺だってよしおを救おう!とか思ってロティカライブに連れてったり
飲みに誘ったりしたけど
あいつはヤバい。


ヤバくて無理。
飲んでもキレるし。


喧嘩になってしまう。


まったく他人の意見を受け入れないし プライド高いし頑固だし。


終わり

167 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:31:04
よしおこそ施設に入院させるべきだろ


168 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 19:36:38
>>164
2年半とか3年働いたよ。
ホールも中もやってたよ。

後半シフトだったから野菜を切ったりは余りしなかったけど シフトによっては責任者をやる事もあった。

まあでもあんまり仕事は
出来なかったんだけどね。


その点 よしおは桂花では本人いわくバリバリ仕事をやって俺は仕事ができる!と自信を持っていた。


まあ 仕込みもやってたし仕事もできるんだろうけど

そのせいもあってとにかく他の店員を許さない!


他人の悪口ばっかり愚痴り大酒飲んでヤケ酒。


少しでも楽しく仕事をやれば良いのに そういう発想は無いように思えた。

169 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:37:52
>>あきら
STAY GOLD



170 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:39:25
>>168
なんだ、よしおも桂花で仕事してたのか。
てかそれだとよしおは頭は良さげだな。


171 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:40:14
>>168
oiちょっとまて!ヨシオも桂花で働いてたの?それって既出?

172 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:41:31
>>170
STAY GOLD


173 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 19:43:09
突然だけど…

みんないつも沢山のレスをありがとうね!

救われてます。

一時期かなりの過疎具合で

もうダメだと思う事は
今まで何度でもあった。
本当の瞬間はいつも
死ぬ程恐いものだから
逃げ出したくなったことは今まで何度でもあった。


終わらない歌を歌おう。
クソッタレの世界の為。
終わらない歌を歌おう。
すべてのクズどもの為に。

ありがとう!


よしおの話 後半書きます

174 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:44:11
>>あきら
STAY GOLD


175 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:45:05
>>あきら
Real Gold

176 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:46:56
>>175

糞つまらん。
死ねばぁ〜?(←クレヨンしんちゃん風に!)

177 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:52:35
>>176
   〆⌒ヽ
  ( Θ_Θ)<一本ど?
  (  目 )
  | | |
  (__)_)



178 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 19:53:58
>>170>>171
よしおは多分、桂花でしか働いた経験は無い。


前にも言ったけど
当然よしおは8つ下だから俺と同時期に働いてたわけでは無い。


お袋が言うには

よしおは酒への依存といい就職はせずにあきらと同じ桂花でフリーターすることといい あきらの真似して影を追ってる気がする。
と心配そうに昔言ってた。

ただやっぱり違う。
お袋の言う事も少しだけはあっているが 違う。


よしおは俺の事なんか
クズ扱いの目で見ている。俺の事なんて追ってないし尊敬も何もしてないって事

それだけの事。

179 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:54:50
>>177

〆(←この部分がいただけない!)


180 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:57:48
>>178
いや憧れててそして幻滅したんだろ


181 :あきら最高:2009/03/11(水) 19:59:08
>>173
ビバあきら!
このスレ好きだもん!
俺達もあきらに少なからず感謝してるぜ?
最高の暇つぶしスレwww
あきらが何でも晒したり、正直に話すからおもろい。俺はいずれ、もしどんなに過疎ってもこのスレは最後まで見届けるよ。拝啓。

182 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:01:34
>>181 俺達もあきらに少なからず感謝してるぜ?
俺たちって・・・なぜに複数形?他人を巻き込むな(怒)俺にしろ。


183 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:02:45
>>181
死ねばぁ〜?(←クレヨンしんちゃん風に!)




184 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:04:27
コメバァ〜コメバァ〜鏡の中のマリオネット!

185 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:08:33
よしおはエホバを信じるべきだ。
弱すぎる。すがるものが必要な甘ちゃんだ。


186 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:10:34
>>185

お前バカ?宗教にすがるやつこそ人間が弱い奴なわけじゃんw
そもそも存在しない神とかを信じてバカじゃね〜の?

187 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:12:11
185は河ちゃん

188 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 20:13:16
ただ同じ酒を飲むのでも
俺は仲間と飲み会大好き!笑い話や暴露話大好き!


ニューロティカ大好きー



みんなで歌おう
パンクソング
みんなで騒ごう
ニューロティカ!


ってスローガンにヤラれてとにかく楽しく飲んで
仕事の事も一緒に愚痴って最後に笑って
また頑張ろうーまた飲もう

みたいな(ピーク時ね。後の統失につながるのかも。今はダイブ落ち着いた。)感じだったんだけど


よしおは違う。


ダークサイド。

189 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:13:37
>>186
弱虫だからカス宗教がお似合いだといったんだよ
だいたいクソ宗教にそまる信者は弱虫だからなw
藁が必要だろwww


190 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:15:21
うぜ〜

191 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:18:01
>>あきら
まだ、あきらは音楽とラーメンという趣味あるからいいと思うんだけど

よしおは趣味がないわけ?無いなら余計自分の殻に閉じこもるよな。

趣味があればいいと思うんだけどね。どう思う?

192 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:18:32
>>188
そりゃエホバの戒律と真逆なロックな価値観だから、あきらの自我が真っ二つに引き裂かれたんじゃねjk

193 :エレベーターガー:2009/03/11(水) 20:22:02
わたしはいつかデパートの真ん中あたりで笑うんだァ

194 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:23:56
あきらにはコンコロと宮島さんという友達がいるけど

よしおに友達はいるの?

195 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 20:28:58
よしおは 桂花から帰ると愚痴しか言わない。


「今日、仕事できないバカにおもいきりどなりつけてやったよ。あのバカビビりまくってやがった!
辞めればいいのに」とか

「店長が糞。酒飲む事しか考えないで、自分が飲みに行く為のシフトを組んでは仕事をサボる。」
(↑ただし、これは本当。店長は昔から酒飲みで
問題児です)(だからよしおの言う事もあながち間違ってはいないのは解るのだがそれにしてもよしおの怒り具合は異常だったのだ!)
他の人なら「また店長はー。しょうがないなぁ(笑)」位の事をキレてキレて
毎日キレまくり
飲みまくり!飲みまくり!

焼酎 ウイスキー
ロックでラッパ飲み。

196 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:34:09
>>195
> 他の人なら「また店長はー。しょうがないなぁ(笑)」位の事をキレてキレて
> 毎日キレまくり
> 飲みまくり!飲みまくり!
根は堅物なんじゃね?無趣味だし。親父っさんに似てるんジャマイカ?

> 焼酎 ウイスキー
> ロックでラッパ飲み。

そりゃカラダいわすわなwww
あと芋にしておくべき!

197 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:44:41
>>195
よしおも悠喜さんとロティカライブ行ったんだろ?
ならある程度はあきらの影響でロックは好きなの?


198 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 20:45:40
>>191
よしおはマニアックな音が好きで、一時期は
(最近は静かなんだけど)
すごくマイナーなハードコアとかを大音量で聞きまくってて酒飲みまくって
「うおーーーーーい!!」
「ヴオ゛ーッ!!!!!」 とかメチャクチャでかい声で叫びまくってて
近所から苦情がきまんた。

半端じゃなく暴れて
ドアを殴ったりもしてて


お袋には今もそのトラウマがあります。


↑まあ俺も酒飲んで下痢糞まみれで帰ったり

泥酔して実家のカギがカギ穴に差し込めなくなって家に入れなくて夜中にピンポン押して起こして家に入れてもらったりとバカだった

お袋の今のトラウマとストレスはこうして始まった。

199 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:54:40
>>198
ハードコアwww
家で暴れるとか真性だなw
奇形児とかあぶらだこ?
ディスチャージとかブラックフラッグ?


200 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 20:55:25
下痢でゲット!

201 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 20:58:01
よーし >>100>>200連続で初めてゲッツ!

だっちゅうのゲッツ!

全部ねらうぜーっ

202 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:09:35
>>198
よしおがおかしくなったのはいつ頃からだ?

203 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:09:37
あきら194に返答レスは?

204 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:11:25
あきらはよしおに気を使ってヘッドフォンできいてるの?

205 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 21:11:30
>>194
まあ俺も 俺がドキュンだからか友達は離れていくから 人の事は言えないし


仕事場やめると疎遠になったりはある。


メールも返信なかったり
アドレス変わってたりね。

まあでも それでも新しい職場で出会いが会ったり
たまに過去職場の仲が良かった奴とはたまに会ったりメールしたり…と



でもよしおはそういう事は98%無いな。


桂花でもある一人の人とは少しは仲良しだったみたいだけど 他は一切拒絶して険悪だったみたいだし
その一人の事も家では悪口も言ってたからね。


他人を許せない
自分が一番
これを自己愛と呼ぶ。
多分よしおは自己愛
自己愛は治らないらしい
Byうちのお袋

206 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 21:16:50
>>203
うるせーな
書いてる途中だったんだよ

その位 察しろよバカ


わかった?

207 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:17:52
>>205
そりゃ過保護が原因だなw
ゆとりにありがちだw
俺様No.1ってな井の中の蛙

208 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:21:22
>>あきら
アムロとヤムチャは同じ声優さんらしい

209 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:22:20
あきら204に返答レスは?

210 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:22:44
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


211 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 21:26:11
>>202
生まれた時に迷い始めた
地図も磁石も関係ないさ
死んだら地獄へ
落として欲しい
どこへ行くのか
どこへ行くのか


ってブルーハーツの曲で
すげーかっこよくて
結構好きな曲なんだけど
実際、この歌詞通りの場合うちのよしおは苦しい。


本当にどこに行くのか?
プライドは高いんだから
奮起一発で有名ラーメン店の店長とかになれればまあ良いけど…


無理なんだろうなぁ


かと言って精神病では無いから生活保護も無理


自殺しかないのかなぁ?

212 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:30:21
うん

213 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:31:32
>>199
Dir en grey

214 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 21:32:44
>>209
お前うるさい

返信してるけど追い付かないんだよ。

あとアンカーちゃんと付けろ!

俺は荒らしはしないし荒らされるのも嫌いだ。

次からはお前と似たようなレスが来ても無視するから

アンカーつければなるべく書いてるしうるせーよ


出入り禁止!

215 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:36:19
>>211 
×地図も磁石も関係ないさ
○地図も磁石も信じちゃないさ

所詮おまえはエセロック


216 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:37:22
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

217 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:41:21
>>216
STAY GOLD

218 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:41:30
∧__∧   
( ´・ω・)∧∧    よしよし
/⌒ ,つ⌒ヽ )))    こわかったこわかった
(___  (  __)))

219 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 21:41:46
>>204
よしおだけに気をつかうって訳じゃないけど
音量は控えめだよ。


あと今使ってるラジカセが調子悪くて ヘッドホンを差さないで聞くと
片方が聞こえなくなったりまた戻ったりで聞きにくい

だから ヘッドホンで今は聞いている!!!
わかったか?!!!!!


説明するのに長文疲れる!

もう寝るよ?

220 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:44:37
ラジカセ?ださっ!STAY GOLD

221 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:46:45
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 
  |::( 6∪   \  / )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪<  ∵∵   3 ∵> _
  \        ⌒ ノ ,i」=、
    \_____/  | □|  
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、
akira

222 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:47:12
>>211
生まれたときから迷ってるのは誰しもだw
だが今はそんな文学的なはなししてるんじゃねえw
よしおがふつうじゃないダークサイドに堕ちたのはいつ頃だ?と聞いてんだぜ。
あきらと8つちがいなら、あきら20才でよしおは12才。
思春期の頃のよしおはどんなヤツだったんだ?


223 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:50:53
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O かたくなった
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

     ってなかんじ

224 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 21:51:01
>>215
すまんこ
すまん毛
すまん汁ーっ!!

すまんちょ!


すまんこ三姉妹といとこ
それで許してくれー!


歌詞間違えたけど
まあ言いたい事は
解るだろ!この野郎ーっ!

次はぶっ殺すぞ!?
お互いにな。


でも歌詞カード片手にって書き込みも嫌じゃね?


でもマジ歌詞すいません

225 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:52:21
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

226 :ゲジゲジ:2009/03/11(水) 21:53:23
>>221
wwwwww

227 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:55:33
>>224
すまんこ三姉妹&いとこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

228 :ゲジゲジ:2009/03/11(水) 21:59:55
>>224
wwwwww
いとこwwwwww

229 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:04:06
>>222
で、STAY GOLDってなんなの?

230 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 22:06:00
>>222
それが よしおが思春期にどうだったかとかは
まるで覚えてないんだよ。

小さい頃に、すごーーく イチャついて遊んだ記憶はあるんだけど
その後は 白紙


伊藤家の兄弟はみんな全員おかしいんだと思う!!!ぶっ殺す!!!


長男の俺と次男は精神病!

次男と三男は宗教バカ!


よしおは自己愛?病気?


わからねーよ もう寝る!

寝るっつっても起きてる俺がたまにあるから


レス下さい すごーー
寝た……




かも

231 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:15:21
>>230
>>222
> それが よしおが思春期にどうだったかとかは
> まるで覚えてないんだよ。

> 小さい頃に、すごーーく イチャついて遊んだ記憶はあるんだけど
> その後は 白紙

その思い出せない白紙になんか答えがあるかもな‥
よしおは多感な時期に、傷ついてズタボロになってゆく家族を目の当たりに見た。
そのトラウマが、自分を守る固い殻を作ったんじゃねえかな‥わからんけど。
つーか疲れたろ、おやすまんこ。


232 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:20:22
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーした?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

233 :↑↓:2009/03/11(水) 22:21:26


234 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:30:38
それがどうしたブーンとかつまんねーから!
消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:38:42
>>229
ハイスタだろjk

236 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:41:55
まるでフシギなスレだなw


237 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:43:15
騒やかだなw

238 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 22:43:20
空気読まずに続く


よしおが外で桂花の送別会に呼ばれた時も最悪。


記憶無くして
初対面の相手と喧嘩になり殴りかかり逆にボコボコにされて帰ってきた…。


本人も後で真相を知って
喧嘩を売った相手に謝罪をしに行ったら 逆に
「もう勘弁して下さい!
すいませんでした!」と
謝られて本人は困惑と同時にかなりのショック!


俺はきちがい扱いされてると悟ったらしい


それは本人から聞いた


号泣しながら
「俺は俺自身わかんねーよ!どうしたらいいんだよ!」と言ってきた事もあったが俺の答えは 当時大好きだったロティカのライブに一緒に行く事だった。

239 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:53:18
>>238
> 号泣しながら
> 「俺は俺自身わかんねーよ!どうしたらいいんだよ!」と言ってきた事もあったが

自分でも衝動をどうしようもないってことだな。
やはりなんか苦しんでるな。


>俺の答えは 当時大好きだったロティカのライブに一緒に行く事だった。

いい兄貴だな。ほかの兄弟が見捨てても、おまえだけはよしお見捨ててやるなよ。
ガンつけられてもな‥


240 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 22:54:12
>>238の続き

で俺は当時の幸せの絶好調にしてくれてたバンド
ニューロティカに誘って


よしおに「安心しろ!
お前は俺が救ってやる!」 とか言い放ち ロティカのライブに誘ったりした。


今から考えるとロティカの妄想はすでにこの頃から
始まっていて俺は後に
統合失調症になったんだと思うけどこの時はロティカですべてが救えると本気で思っていました。


「愛しバカ共集まれば
酒とロックで無敵だぜ!」

歌詞にしびれまくってた。

241 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:55:53
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


242 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:58:45
>>239
うーん そうかもね
睨まれようが嫌われようがもしかしたら俺が将来とかを考えてやらないと…
なのかもしれない。


まあでも家にはエホバ信者が二人いるからね!


いざとなった

243 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:00:07
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーした?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

244 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:02:02
>>240
ロティカのせいで病気になったんじゃないとおもうよ。
エホバの世界でないロティカの世界に自分の居場所見つけたんだとおもうよ。
家族とて一人一人価値観はちがう別個の人間だから、父も母も次男も三男もよしおもあきらもな。
エホバ好きならスルーでよし。ロティカ好きなら好きでいいんでね。
それだけの事。


245 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 23:03:16
>>242を誤って途中送信をしてしまいまんた!

すまんじょ!


エホバ兄弟の二人が面倒をみないとね!って事!


あれだけ「愛」だの「神」だの言うならよしおを救える。

俺は救わない。
仲悪いもん。

246 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:03:21
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・)
      / / ノ  , ノ        (⌒ー⌒) ゥ,、
   ⊂ノ (  ヽノ\       ((^ω^`)) おっぱい〜
     /~\  \ ヽ      (つ と)   乳輪はどこに?
     し^ヽ. _  )._ 冫      し─J


247 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:04:17

      (⌒ー⌒)
      ((^ω^`))
        /^  `ヽ
     / 人 ・ ) ・)
      / / ノ  , ノ 
   ⊂ノ (  ヽノ\ 
     /~\  \ ヽ 
     し^ヽ. _  )._ 冫 


248 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:06:06
それがどーしたブンブンブン!

249 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 23:07:45
あのさぁ 変なAAやめて!

つまんねーし
クオリティ無いし


音楽の伝説板なんだよ!
ロック語りたい


邪魔しないで!

250 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:09:58
>>249
同意!許されるはSTAY GOLDまでだよな!

251 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:11:14
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

252 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 23:14:27
だからAA見れないの!
このスレは俺が立ててて 携帯だから見れないし
携帯の人向けのスレなの!

無意味な事やめて!

253 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:16:01
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜 
  |::( 6∪   \  / )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪<  ∵∵   3 ∵> _
  \        ⌒ ノ ,i」=、
    \_____/  | □|  
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、
Akira


254 :ゲジゲジ:2009/03/11(水) 23:16:46
>>241
笑えるがwwwwww
空気嫁

255 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:18:25

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_  
     |  ..|   ・  /.・`    ) はーい
     |  |      /フ ̄| |
     ( ∂  @_/ ̄  / / 
     \⊥ \    m/ /  
      \    ヽ─ ⌒ /   
        ヽ────-      


256 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 23:24:40
だから!!解んないの?!AAは読めないスレなの!!

携帯用なら別にいいけど
携帯用もカスAAばっかり!

よってAA禁止!!


つまんねーしマジ
その代わり言いたい事
何でも言えよ?


何でも答えるし。
ただし個人情報は答えまー
千円!千円!

257 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:25:22
>>245
エホバ好きのお母さんや兄弟を責めるな。
彼らはそうとしか生きれない、そういうことなんだよ。
彼らもつらいんだぜ多分。
あきらには人間の強さも弱さも飲み込める強いもんがある。
そいつがロックつうもんじゃねえかな。
彼らを憎むなよ。許してやれ。
どこまで行ってもロックなんかわかりゃしねえからさ。
人間の弱さなんか許したくない認めたくない価値観とは、相容れないだろう。
逆に大人になって許しやれよな。


なーんてなっw


258 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:27:13
つまんない。

259 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:29:32
おまんこもラーメンも多少臭い方がうまいんだよ!


臭い方が興奮するしーっ
おちんこビンビンビーン!おちんこ勃起んきーん!


いやーん

260 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 23:31:49
>>257
俺はエホバ許さないよ


エホバ信者の次男が俺の飲酒を許さないように


俺も奴等の愛が嘘だったなら許さない!


最後によしおの面倒を見るのは次男と三男


愛があるならできるでしょ

俺はキレイ事は言わない


愛も無いし救わない!


死んでも悲しまないし


そーいう事っ!

261 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:34:18
あきら〜引越し先にヨシオは襲撃にこないよな?
あきら、次男と一緒に住めば?家賃半分で住むよ?

262 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:35:00
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6256974
http://shake.noor.jp/wp-content/uploads/2009/02/rumiam.jpg

263 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:35:59
>>260
ちげえよ。
許す許さないつうか他人の価値観はどうしようもねえから、
そういうもんだと思って諦念するつうか、スルーしかないだろjk
構ってテメエの精神消耗するだけバカみてえだろがw


264 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:36:34
あきら〜今、あきらの両親が死んだら兄弟の誰が喪主するの?

265 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:38:51
>>263
理屈っぽくて、あきらには判りずらいとおもわれる

266 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 23:45:44
>>264
俺には関係無い

267 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/11(水) 23:47:06
じゃあ寝るね
おやすみんチュッ!

268 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:47:09
>>265
ひとことでいうと価値観は十人十色、まったく価値観のちがいと愛情とは別物。
価値観のちがうヤツを憎む必要はない!


269 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:47:50
>>268
STAY GOLD

270 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:49:30
あきら〜261に返答レスは?

271 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:58:44
てか今日は220レスくらい?
にぎわいすげえなw


272 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:04:09
やれやれうるさいのは寝たか

273 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:07:16
>>195
よしおってひとを見下すくらいマジメに仕事できたんだよな。てことは今のヒキコは、自分の性格を恐れてるんかなやっぱ。


274 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 00:07:59
>>270
ちゃんとアンカー付けろ!次からはマジでシカトする

さっきも言ったけどな!


正直。スルーしたい質問もあるんだよ。


だって俺は兄弟と仲良くはないって何回も言ってる!

次男なんて愛にあふれてる筈のエホバ信者のくせして実際は冷たいもんだよ!


一緒に住む訳無いじゃん!あんな全部童貞野郎と!


向こうも俺を嫌ってる。


兄弟バラバラなんだよ。
わかったか?

275 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 00:19:34
よしおは自分がマトモじゃないし友達も彼女もできないと気付いてるよ。


前に泣きながら俺に言ってきたもん。


どうしたらいいか自分でもわかんねーんだよ!って
言われて、俺はロティカを聞かせてライブに行くことしか浮かばなかったし
マジでそれが救いになると信じていた。


俺もロティカ病だった。


つーか話は変わるけどさ
ここまで俺がロティカ!
ロティカ!言ってるんだから皆ニューロティカ聞いたんだろうな?!


つーかこのスレにいるならようつべで少しだけでよいからロティカ聴けよ?!


マジで頼むよ?
おやすみんブチュチュッ!

276 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:33:12
悲しい話だな。
あきらしか救えないんじゃないのか?よしおを。

277 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:33:18
ったくなんかやらかしてくれるおっさんだなw

278 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:36:19
ニューロティカ聴いたよ!けっこういいね。
あきらGJ。

279 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:41:53
>>73
輸血

280 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 00:48:53
あきらは寝たのか
ひそかに300Getをねらっているのか
知るヨシもない

281 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 05:01:08
    ξ
   ∧_∧
  ( =-ω-)・・・
 __| ⊃/(___
/ └-(___//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

282 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 05:02:00
おやすみ〜Zzz
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
また早過ぎた

283 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 09:08:46
>>あきら
明日は無くても今があるだろうが。がんばれ!

284 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 09:49:35
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーした?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

285 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 10:49:27
わかったよ。要するにワカチコ隊ってことね。

286 :よしお:2009/03/12(木) 10:50:29
>>275
お前にだけは言われたくない。

287 :よしお:2009/03/12(木) 11:28:28
最後にあきらの面倒を見る奴は居ない


愛が無いからできない

俺はキレイ事は言わない


愛も無いし救わない!


死んでも悲しまないし


そーいう事っ!


288 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 11:42:33
悲しい話だな。
よしおしか救えないんじゃないのか?あきらを。

289 :よしお:2009/03/12(木) 11:46:27
>>288
俺には関係無い

290 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 11:47:35
    ξ
   ∧_∧
  ( =-ω-)・・・
 __| ⊃/(___
/ └-(___//

291 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 11:48:12
おやすみ〜Zzz
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はもうちょっと寝る

292 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 12:19:29
一生寝てろ

293 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 13:53:34
たださんおめ?

294 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:13:46
あきらは自分がマトモじゃないし友達も彼女もできないと気付いてるよ。


前に泣きながらクマに言ってきたもん。


どうしたらいいか自分でもわかんねーんだよ!って
言われて、俺は北島三郎を聞かせてドライブに行くことしか浮かばなかったし
マジでそれが救いになると信じていた。


俺も三郎病だった。

295 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:17:54
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 年金ってドラえもんのいた未来ではいくらもらえるの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    え?そんな制度ないよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /     あきらくんにも伝えたよ
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ


296 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:26:07
 ∧ ∧
(-ω- )
  uu_)o

297 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:34:24
今日の流れは

298 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:35:32
なんとなく

299 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:36:43
というわけで

300 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:37:58
300Get!!

301 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:55:54
a

302 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 14:56:33
しつこいAA野郎のせいで、あきらはこなくなった

303 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:03:21
    ξ
   ∧_∧
  ( =-ω-)・・・ ニャ?
 __| ⊃/(___  寝てたよ?
/ └-(___//


304 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:13:19
ほんと、いい加減にしろよ

305 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:19:16
おやすみ〜Zzz
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
んじゃもうちょっと寝るお

306 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:19:57
>>300
たださんおめ

307 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:20:59
俺からも一言AAはやめてくれ

308 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:33:38
文句があるなら上板に来い。

309 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:37:31
ここのAAなんてあきらの他板での下品な書込みに比べたら全然オッケー

310 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:41:41
あきらがこないとつまらないからAAやめるわ

311 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:58:08
あきら
で、結局部屋借りたのか?

312 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:29:41
いいや。まだだよ。もう少し安いところを探してみる。

313 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:45:29
あきら最近いつオナニーした?

314 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:45:44
あきらさん!

幡ヶ谷の不如帰にて3月の土日限定、

牡蠣と生クリームの汁そば(味噌仕立て)
1日限定15食 \980 だって

高いよね。食べた?

315 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 17:09:37
>>314
情報ありがとう。


でも食べない。


牡蠣もクリームもあんまり好きでは無い。


すまん こ

316 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:15:18
あきらさん、何でも好きなもの食わしてやるよって言われたら何を食べますか?

317 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 17:27:59
>>316
桂花と言おう思ったけど
桂花なんて自分で食べれるもんね。


フグ食べた事無いから
フグのいろんな料理のコースみたいのを食べたい。


毒は食べないよーん

318 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:28:30
あきら、ここなら携帯でもAA見れるぞ。

http://ula.cc/2ch/

319 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:32:39
あきらさん!

幡ヶ谷の焼き鳥居酒屋の御座衛門が

1時間¥1000で飲み放題、食べ放題だよ。

宮島さんと行ってきたらどうでしょう?

320 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:33:09
あきら、フグなんてたいしたことないよ。テッサ、テッチリ。素材自体の味より食感を楽しむもの。
きっとがっかりする。


321 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:35:57
>>あきら
STAY GOLD

322 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:39:25
>>319
これは安いw

323 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:45:07
飲み放題ならわかるが食い放題も?普通にありえないんだけどマジ?

324 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:47:11
でも正直あの店、味はイマイチだよね?まっ酒飲み放題
だから、それだけでも行く価値あるけどさ。
あとすべて御座の席ってのが面倒くさい。

325 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:20:56
あきら、

我武者羅 11:30〜15:00 18:00〜20:30
どっかん 21:00〜24:00

だよ。知ってた?

326 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 18:30:57
>>325
どっかん 深夜2時までじゃなくなったんだ?

教えてくれてまりがとう。

327 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:40:29
>>319でオフ会?

328 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:46:53
   ∧_∧   アケガタハッタ
 ◯(`∀´)◯ AAコピーシテ
  \   / ヘンナセリフツケテ
 _/ _∩_ \_ ハルナ!!
(_/ ω \_)
あきらは携帯からだから
携帯から見れないAA貼るな!!

329 :魚脳:2009/03/12(木) 19:12:56
>>317
デブなサカナは毒だぜ

   / ̄\
   / ◎皿◎) カプカプ   ⊂     ⊃  
  (    |
   \    |   
    \  フ
      レ


330 :ナムナム:2009/03/12(木) 19:28:49
>>328
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |      
  |        |  ///;ト,  
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   (-人-)エホババア
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



331 :↑↓:2009/03/12(木) 19:30:47


332 :サブロー:2009/03/12(木) 19:57:05
よしおはやりなおせる
エホバよかなんぼか生きている
働いて働いてテメエのクソ根性と向き合い闘うしかねー
ロックを選んだなら逃げちゃ終わり
もはや前に転がるしかねバカだねw

333 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 19:59:06
スーパーソニックジェットカス

334 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 20:56:35
一人暮しの為のアパート
3つ見たけど もう決めた

やっぱり実家からすぐの 一番古いアパートにする


古いのが少し嫌だけど
風呂もトイレも別だし
6畳でまあまあ広くて
押し入れもあるしガス台も2台のを付けられるし
ゴキブリもいなかった。


と言う報告でした

335 :ゲジゲジ:2009/03/12(木) 20:59:36
>>334
wwwwww
ゴキブリwwwwww

336 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 21:02:22
生命保険の解約も進んで
後は書類を書き郵送したら解約できる。


解約で貯蓄していたお金
895900円がもらえる。


俺にとって過去最高の貯金の額だよ。


まあ部屋の契約金やら家具などですぐに無くなるけど

報告でした

337 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:06:45
>>336
家具はIKEAがいいぜ
安いしオシャレ
DIYパンクならテメエで組み立てろ
二万円もありゃそれなりなりに家具揃うぜ!

338 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:08:42
あきら、飲食店じゃないんだから今の時期はゴキブリでないよ。
古いアパートだったら夏場は確実に出るぜ。ゴキもアレも。

339 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:09:28
    ξ
   ∧_∧
  ( =-ω-)・・・ ニャ?
 __| ⊃/(___  今起きたよ?
/ └-(___//

340 :アレ:2009/03/12(木) 21:10:56
ぶ〜んブーン♪
だれか呼んだ?


341 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:16:03
ピーズのアビさんも自分で家やらギターアンプ作っちまうし

やれ!カス!

342 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:17:19
        /⌒ヽ
     ( ^ω^) ブ
    (二    つ  \
      ゝう ノ      ン
      └'´ アレ

343 :魚脳:2009/03/12(木) 21:19:30
>>342
   / ̄\
   / @皿@-)   カプ
 ⊂     ⊃  カプ
  (    |
   \    |   
    \  フ
      レ

344 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:23:59
アレが気になるんだアレが。夏に出るアレ。

345 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:25:20
高橋どぅえ〜す♪
呼ばれたマミタスどぅえ〜す♪

346 :きっとこんな感じ:2009/03/12(木) 21:25:46
     ,、,,..,,,,、         
    (~);;;・(エ)・(~) ガオー 
    l;;;;(   )r'  
    `'ー---‐´  


347 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 21:26:43
もうAAは禁止にしたい。
つまらないし見にくいし。
異論は認めない。

348 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:27:36
>>347
うるせー!みとめん!ラーメン!

349 :アレ:2009/03/12(木) 21:28:32
     ハッ
    _,,..,,,,_    
   ./l|l・ω・っヘ、___
   l  っ/     /
  /`'ー/____/
   ̄ ̄


350 :中原ねずみ:2009/03/12(木) 21:31:34
汚れちまったパンツ

351 :ドブネズ:2009/03/12(木) 21:38:43
ぼくはやっぱうつくしいかい?

352 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:44:24
ボクのチンコをしりませーぇんか?

353 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:46:58
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O かたくなった
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

354 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:55:07
>>336
全額競馬にぶちこめ

355 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:59:41
あきら、少年メリケンサックみてこい!パンク!

356 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:01:22
いや、あきら、まず体を壊すまでひたすら酒を飲むんだ。
そしたら体が酒を受け付けなくなって断酒できる。
一人暮らしも安心。だが、アレには気をつけろよ。

357 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:02:26
>>356
アレとは?

358 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:05:14
古いアパート 夏に出る アレ

359 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:05:37
ソレ

360 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 22:08:14
>>355
少年メリケンサック見た?おもしろいの?


少し気になってたから
DVDが出たら見ようかなと思ってたんだけど


パンク?


マジレス下さい

361 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:09:36
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

362 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:12:22
マジでAAつまらん
それ何がおもしろいの?
もうやめろよ寒いから

363 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:13:33
くだらないがこのスレけっこう楽しい。

364 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:19:12
それはそれであれはこれだろ

365 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 22:19:37
「トレインスポッティング」はあのまま完結した方が
良いと思うな。


続編で主人公以外の登場人物が変わるなら観たいけど

仲間と再会して関係を作るっていうのが嫌だ


そしたら前作のストーリーがクソに思えるかもだ。
前作は何だったの?って事になる


金の為に続編作るなんて…嫌だ嫌だ

366 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:19:42
少年チンチンサック?
BVDからでたら見る?ハミチン?

パンツ?

マジレス下さい

367 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:21:03
>>366
すげーつまらない

368 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:22:34
文句があるなら上板に来い

369 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:23:21
>>368
飽きたし つまんないし

370 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:24:27
>>365
でも続編できたら見るだろ?

371 :ゲジゲジ:2009/03/12(木) 22:25:17
>>367
wwwwww

372 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 22:33:07
>>370
そりゃあ観るよ


でも噂では主演のユアン・マクレガーが出演の拒否をしていて 続編は実現しないかもしれないらしい。


ユアンは正しいかも。
前作が駄作になるのが嫌で出演しないのはロック。


「トレインスポッティング」は神映画 観てくれ

373 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:36:55
いや、見たがつまらなかった。

374 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:40:52
>>373
さてはロック脳じゃねえな
おまえサブローだろ?

375 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:41:18
>>あっちゃん
桂花食おうとおもうんだが、新宿だったらどこがおすすめ?

376 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 22:41:24
>>373
本当に観たの?
つまらないなんて…

じられないしん!
じられないしん!


まだ観てない人は観て?
感想下さい


神映画だからおもしろいの

377 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:47:24
つまんない

378 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:48:14
突然ですがサマソニにキラーズのhuman聞けたら号泣するかもしらねずみ

379 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 22:51:28
>>375
おお!是非食ってくれ


新宿ふぁん店が一番きれいで広くてメニュー多くて
お茶のポットもあるから
おすすめだね


高いけどやっぱり最初は
看板メニューの
太肉麺(ターロー麺)950円がおすすめです


普通のラーメンを食べただけでは桂花は語れません


俺は大体いつも
ターロー麺か
ディディ麺か
ちゃんぽん

いずれも900円以上だけど オイシスよぉ〜


神! ロック! パンク!


臭い!堅い!うまい!


以上

380 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:53:22
http://image02.pita.st/?c=gaxu4wlq_0&uk=bI5st8EaPu9F

381 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 22:57:06
>>380がターロー麺です


生キャベツ
ターロー(豚の角煮)2つ
味玉
万能ネギ
茎わかめ
メンマ


素晴らしい組合せの
最高傑作ラーメンですね。

382 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:04:34
http://imepita.jp/20090312/813390
http://imepita.jp/20090312/811360


383 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:05:30
http://p.pita.st/?m=xh9fiimw

384 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:05:50
http://imepita.jp/20090312/805170
http://imepita.jp/20090312/820240
http://imepita.jp/20090312/820770

385 :魚脳:2009/03/12(木) 23:06:50
>>382
ウォオオーーーーーーッ
   / ̄\
   / ☆皿☆)   
 ⊂     ⊃  
  (    |
   \    |   
    \  フ
      レ

386 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:09:14
>>383がターロー麺です
すまんこ

387 :ゲジゲジ:2009/03/12(木) 23:10:50
>>386
wwwwww
メイドまちがいかよwwwwww


388 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:12:14
http://imepita.jp/20090312/820420

389 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:17:43
http://imepita.jp/20090312/609750


390 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:18:27
http://imepita.jp/20090312/834440
http://imepita.jp/20090312/834440


391 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:31:22
桂花http://p.pita.st/?m=kmebd8el

392 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:33:07
桂花って高いんだよね?

393 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:33:29
あきらは本当桂花好きだな

394 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:33:37
うん。臭いの好きならいいんじゃね。

395 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:34:10
そろそろあいつがやってくるぞ

396 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:35:09
     ハッ
    _,,..,,,,_    
   ./l|l・ω・っヘ、___
   l  っ/     /
  /`'ー/____/
   ̄ ̄

397 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:35:11
>>392
だからあきらがさっき高いって値段書いてただろ。
950円だとよ。くだらねー質問するなよ。

398 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:35:41
桂花って臭いの?

399 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:37:27
うん。

400 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:38:26
400Get!!
で、すごく臭い

401 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:39:24
高くて臭い神らーめん。

402 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:42:00
ターロー麺のキャベツは生で冷たい。けど臭くてうまい。高いが神らーめん。

403 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/12(木) 23:44:27
そんなに臭いかな?
俺は臭いと思わない。
良い香だよ。

404 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:54:00
あきら、職場の人に一人暮らしの件は報告した?

405 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 23:55:58
>>403
若干臭うはな。好き嫌い分かれるかも。俺は好き。
絹代ちゃんの愛液がいい臭さのように・・

406 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/13(金) 00:05:46
>>404
宮島さんには少し話した。他の人や作業所の職員には言ってない。言わないよ。

407 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:14:35
>>400
すごく臭いたださんおめ

408 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:14:58
いまいちだな

409 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/13(金) 00:16:15
おやすみんチュッ!

410 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:37:32
そう言えば今日って13日の金曜日なんだな!

何かが起こりそうな気がする…

411 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:40:57
↑くだらない

412 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 00:48:22
それがどーしたブンブンブン。

413 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:20:47
>>410
ぶっち脱退

414 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 04:20:02
あぁ〜げぇ〜

415 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 04:53:44
    ξ
   ∧_∧
  ( =-ω-)・・・
 __| ⊃/(___
/ └-(___//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

416 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 04:54:28
おやすみ〜Zzz
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

417 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 09:14:47
あきら、おはよう!
今日は作業所行くのかい?

418 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 09:30:27
行くよ

419 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 09:51:49
    ξ
   ∧_∧
  ( =-ω-)・・・
 __| ⊃/(___
/ └-(___//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

420 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 09:53:12
やっぱもう少し寝るお〜Zzz
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


421 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 09:54:05
   ∧∧ ∩
   (`・ω・)/ トゥッ!!
  ⊂  ノ ヤッパオキルヨ
   (つノ
    (ノ
___/(__
/  (___//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


422 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 09:55:18
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯ オハヨ━!!
  \   /
 _/ _∩_ \_
(_/ ω \_)


423 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 10:58:48
   ∧_∧   アケガタハッタ
 ◯(`∀´)◯ AAコピーシテ
  \   / ヘンナセリフツケテ
 _/ _∩_ \_ ハルナ!!
(_/ ω \_)


424 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 11:15:53
そんな、あなたが思ってるほどAAうまくないですよ?可愛くないですよ?

425 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 12:29:06
それがどーしたブンブンブン。

426 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 13:06:44
早朝から書込みしてるカスがご迷惑をおかけしてすみません。

427 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:00:59
あきらのオナニーネタ好き!あきら好き!

428 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:08:38
AA郎のせいであきらがこなくなっただろうが(怒)

AA郎は消えろ!つまんね〜んだよ!といえばまたAA郎は書き込み続けるよね?

単細胞そうだしw


429 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:18:38
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |  単細胞  /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \  カス  \
       \_)


430 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:31:12
もうやめてくれ。
ホントAAはやめてくれ。

431 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:37:40
携帯で見れないAA貼っても意味ない
携帯で見れるAAもつまらない

432 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:43:36
何故スルーできない?

433 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:56:42
こんだけしつこいと

誰でも気になると思われる。

俺はスルーしてきたが、そろそろあの処置で蚊帳の外に出てもらうしかないかも

434 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:01:08
挑発するとあの処置でこスレごと消される

435 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:26:46
今日はデブこないな
ジェイソンの日だからエホバ会はおとなしくしてるんだなw


436 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:33:55
【静岡】クマ この辺にいます
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1236569154/

437 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 18:51:45
あきらの戦闘力はいくつ??

438 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 19:02:56
クチ417 カス度322 ゴキブリ度159 カネ5 知能1 ロック30 デブ度1000

439 :↑↓:2009/03/13(金) 19:21:06


440 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 20:03:43
冠婚葬祭はまだか

441 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/13(金) 22:43:08
あーもう
ずっと短パンマンじゃん
うぜーなー
さっきから全然見れない
書き込みだけするよ


残念なんだけど
決まりかけてた部屋が
予算オーバーって事で白紙に戻りそう…


親との話の結果
もっと風呂無しトイレ共同とかで安い部屋じゃないとお金を融資してくれないという話だ。


となるとバイクが置く事が出来る物件って意外と少ないからバイクともお別れになる可能性も高い。


嫌だー


俺は今まで何の不自由無く自由に快適に楽に生きてたから生活レベルを下げるのが苦痛で仕方が無い。


ちくしょーちくしょー
ちくしょーしょー!


自立はつらいぜ

442 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 22:45:41
あきらに幸あれ

443 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 22:48:29
>>441
そりゃまあ六万五千は高いわな

444 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/13(金) 22:49:39
あっ!短パンマン終わって見れるようになった!


みなさん上のレスに意見を下さい


どーせ「甘えるな!」「親に頼ってて何が自立だ」とか言うんでしょ?


とりあえずは契約金と家具は俺が貯金で払うよ。


その後バイトが決まれば
自力で生きるけどなかなかバイト決まらなかったりしたら親に金を借りるって事になりそうだ。


まあ頑張るよ

445 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 22:50:14
>>441
母ちゃんのともだちの不動産さんも頼んないな

446 :妨害電ちゃん:2009/03/13(金) 22:56:17
ギギギ
ギギギ
ギネギ


447 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/13(金) 23:06:38
また短パンマンかよ
マジうぜー


今日は1時に寝るね


寂しいから何か頼むよ
AAはいらない

448 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 23:07:36
>>441
どっちにしろ一人暮らしはするんだよね?安い部屋にするのかな?

そういう部屋は外国人が多いよ。マナーもなってない。



449 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/13(金) 23:16:50
>>448
でも最初に見つけた部屋は断トツに条件がいいからさ

俺はもう少し粘って交渉をして、なんとかその部屋に出来ないか聞いてみる。


それでもダメなら
安いクソな部屋を捜すしか無いね。あー嫌だ嫌だ。

450 :AA:2009/03/13(金) 23:27:00
>>447
ええエエ
AAaa


451 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 23:48:33
てか先にバイト探した方が良いんじゃね?

部屋見付かりました、家賃払えませんじゃ洒落んならんぜよ。

452 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 23:54:56
何の不自由無く自由に快適に楽に生きてる人間のために
国があきら家に生活費を補填するのか
自分たちの財産(家もあるし、車もあるっぽい)には一切手を付けず
国に自分たちの生活の補助を求めるため一生懸命画策するあきら家って……


453 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/14(土) 00:12:09
>>452
国の世話になんかならねーよ!


もう寝る
おやすみんチュッ

454 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:20:46
だって生活保護もらうためだろ?

455 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:29:18
あきらー
ターロー麺とディディ麺の違いって何?

オススメはターロー・ディディ・ちゃんぽんって書いてたけど、あきらの好みの順番は?

456 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 00:30:30


457 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/14(土) 01:03:02
>>455
ターローは豚の角煮で
ディディは豚の肩ロースの中華風かつが乗っている。(パイクーだね。竜田揚げとんかつみたいなもん)


写真だと解りにくいけど
ディディにも生キャベツは乗っているけどターロー麺に比べると生キャベツの量は少し少ない。
あとは一緒だよ。


ターロー麺・ディディ麺 ちゃんぽんに順位は無い。全部同じくらい美味しい。

その時の気分だけど
でも最近は俺は


1ちゃんぽん
2ディディ麺
3ターロー麺
の順番だね


メニューの新しい順番。
ターロー麺は一番古くからあるから一番食べてるから少し飽きたから一番新しいちゃんぽんを食べる頻度が高いってだけ。


初心者にはやっぱり
1ターロー麺
2ディディ麺
3ちゃんぽん
の順番をおすすめする

458 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 09:18:24
どれが一番臭いの?

459 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 09:55:01
うーん、あきらのケツの穴かな。

460 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 11:04:28
13日の金曜日より14日の土曜日のほうが不吉な事が起こるって知ってた?

何も起こらなければいいが…

461 :アンドリュー:2009/03/14(土) 11:06:39
兄兄兄
兄兄兄
兄ネ兄


462 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/14(土) 11:41:45
酒2本買ってきた。
早く部屋とバイト見つけてもっと沢山飲みたいよー。

居酒屋も行きたい。
居酒屋5ヶ月以上行かないなんて有り得ないよ!


89万円入ったらコンコロとカラオケ行くぜ。

463 :コンコロ:2009/03/14(土) 11:53:09
あきらさん。もう僕をまきこむのはやめてくれませんか。ほっといてください。
本音を言うとあなたとはもう縁を切りたいんです。

464 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 11:55:02
君の気持ちよくわかる。

465 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/14(土) 11:59:19
コンコロとは仲良いよ。
解約金入ったら居酒屋と
カラオケ行く約束をした。

コンコロはセカンドチェリーです。
今まで1度しかセックスした事ありま千円。
初彼女を募集してます。


コンコロ小さくてかわいいよ。うPしようか?

466 :コンコロ:2009/03/14(土) 12:11:30
もう勘弁してください。

467 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 12:31:26
>>465
うp

468 :(*`Д´)ノダシャ!!:2009/03/14(土) 12:33:31
やだね

469 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 12:59:03
>>457
ありがとう
今度新宿行ったら食べてみるよ ありがとう

470 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 13:17:41
>>461
www
パーティーバカのアンドリューw.k.兄貴のことなw


471 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 13:40:57
>>462
酒じゃねえだろ発泡リキュール類だろ口兄w

472 :ゲジゲジ:2009/03/14(土) 13:44:39
>>465
wwwwww

473 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 13:47:00
桂花ってけっこう高いよね。臭いから?

474 :パンティ一直線:2009/03/14(土) 14:08:46
パンティハードパンティハードパンティハード!!!

475 :チンコロ:2009/03/14(土) 14:22:24
>>462
唄いながらボクのチンタマ握り潰すのはもう堪忍してクサい

476 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 14:27:46
にしきのあきら

477 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 14:57:22
【マン毛】陰毛の手入れに関するスレ15【ケツ毛】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1226911360/

478 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 16:17:37
>>477
マミタスがいたw

479 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 16:19:58
>>478
氏ね

480 :宮島:2009/03/14(土) 18:43:35
どうも、伊東君に言われてスレッドに来て見ました!
これからよろしくお願いしますね!

481 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/14(土) 19:57:13
桂花には他に


わかめを練り込んだ緑色の麺を使っているわか麺。
(少し細い麺です)


ラージャンという辛い赤い香辛料を練り込んだ赤い麺のラージャン麺。
(少し辛い麺です)


などのおもしろいメニューがありますので こちらも食べてみると良いでしょう


桂花を堪能して幸せな人生を送りましょう。

482 :宮島:2009/03/14(土) 20:05:45
>>481
伊東君、なんか過疎ってるよね?
人気あるスレなんだっていってたじゃん?



483 :妨害電ちゃん:2009/03/14(土) 21:09:33
過疎じゃなくて電ちゃんだおネ
ギギギ
ギギギ
ギギギ

484 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 21:35:26
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 力貸そうか
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)


485 :忍者ちゃちゃ丸くん:2009/03/14(土) 21:47:47
>>483
つまんないでごじゃる

>>484
問題外でごじゃる

486 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 21:49:54
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 遠慮すんなよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

487 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 21:53:36
では、宜しく頼むでごじゃる

488 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/15(日) 04:23:04
>>337
IKEAって家具のメーカーの名前? 専門店とかある?場所も教えて欲しい。
よろしく願います。

489 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/15(日) 04:52:36
IKEA調べたけど 遠いね
南船橋なんてわからない

調べて行く価値ある?

490 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/15(日) 05:45:24
IKEAダメだわ
俺の欲しい奥行きのあるタンスが無いみたいだ。
小さいタンスばっかり。


組み立て式の大きめのタンスって無いのかなぁ?

491 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 06:13:44
>>490
あるよ、ただIKEAは車で行って自分でお持ち帰りしないと意味がない。

492 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 07:14:41
あきら早起きだな

493 :491:2009/03/15(日) 08:44:25
>>490
よって免許のないあきらには無理。近所で買うべき。

494 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 09:20:47
>>491>>493
なんかIKEAの商品見たけど奥行きが40pとかしか無い小さいタンスばっかりだったんだけど奥行き90pとかの大きめのもあるの?


押し入れにタンスを入れたいんだけど、今実家にあるタンスは次の部屋の玄関の入口が狭くて入らなそうなんだ。
だから組み立てが良い。


別に車で行かなくても郵送してもらえば良いでしょ?

495 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/15(日) 09:23:43
あと組み立ての家具って
IKEA以外にも有名な所って無いかな?
あったら教えて欲しい


IKEA遠くてさ…

496 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 10:17:36
>>494
送料とか掛かると安さの意味が無くなると言う事さ。

497 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 10:21:04
>>495
ニトリは無いのか?

498 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:16:35
>>495
IKEA親父さんにクルマで連れてってもらえよ。
オシャレ北欧家具だが、上質でしかも安い。
家具だけじゃなく、あきらやお袋さんも喜ぶ調理具や食料品、日用雑貨もある。
よしおも連れて家族でドライブ楽しめ!格安北欧食堂もある。だだっ広いし迷うから、まずは一回下見だ!
家具に対する固定概念をぶっ壊すロック!
家具のロック!
わかった?

499 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:24:31
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part222
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1237052306/

500 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:32:04
たださんおめ!!!

501 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:42:08
にゃ〜♪

502 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 11:45:12
あきら、金がないんだったらホームセンターとかで売ってる一段づつのプラのやつがいいんじゃない。
色んな大きさあるし、予算に応じて増やし重ねていけるよ。

503 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 12:15:49
>>501
氏ね

504 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 12:45:27
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーしたにゃ?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J


505 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/15(日) 14:47:18
俺の親父は車の免許持ってないんだよ。


できたらタンスがいいなぁと思ったけど贅沢かもね。

506 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 15:04:01
>>505
いいタンスは迷うくらいいっぱいある。
しかも信じれんくらい安い。
だが、ドライバーいないならあきらめろ。
誰かいないのかよ

507 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 16:45:50
通販で買えば?

508 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/15(日) 17:04:43
しばらく消えるよ

すまん毛


疲れた

509 :あっちゃん:2009/03/15(日) 17:55:52
桂花での俺の最近のベスト3は
1ちゃんぽん
2ディディ麺
3ターロー麺

みんなはどう?
普段 何を注文する?

510 :あきら ◆zYK9F0vJkg :2009/03/15(日) 18:00:37
本当に最後。


いろいろあってストレスもすごくて参っている。


しばらく休みます。


部屋捜しもどうなるか
わからないし
バイトもこれからだし。


いろいろ正式に決まって
落ち着いたら戻ります。


すまんこ
すまん毛
すまん汁

&すまんちょ


またね。

511 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 18:12:55
辛いのもしれないけどさ、何があったかだけでも教えてよ。

512 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 18:15:46
桂花のターロー麺は生キャベツだから冷たいしスープが甘くなるって聞きました。
桂花では普通のラーメン以外食うなと教わりました。本当でしょうか。

513 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 18:17:16
どうせ親に説教されたんだろ

514 :あっちゃん:2009/03/15(日) 19:05:54
>>512
キャベツでスープが甘くなる? お前バカか!
どこの天才料理人だよ?
甘くなる?ならねーよ!!

515 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 19:13:06
そもそも、収入が安定してないくせに一人暮らししようという考えは無茶すぎる。
始めは保険の掛け金がおりるからやっていけるけど・・・
いずれ親に負担が回ってくるのを親御さんらは目に見えて察知してるんだろうな。
だから頑なに高い部屋に入居するの拒んだのだろう。でもその気持ちわからないわけでもない。
絶対そうなると思うし。だからこそ、今日あきらにあきらめさせようと伝えたんだろう。
それであきらがふて腐れて、かんしゃくをおこしたんだと思う。

516 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 19:30:32
親を助けたいならまず病気治すことに専念しなきゃな。
あきらが両親を心配している気持ちは十分伝わったんじゃねーか?
まず作業所から推薦してもらえる仕事ありき、次に一人立ちってのが正解じゃねやっぱ‥

517 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 19:36:40
>>510
ストレスってなに

518 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 20:05:19
あきら
スープはどう?
ターロー・ディディ・ちゃんぽん
違いはある?
今度、新宿に行くのが楽しみだよ

519 :あっちゃん:2009/03/15(日) 20:16:24
お前らきら星っていうラーメン屋を知っているか?

きら星は世界一濃厚な豚骨スープなんだよ

桂花の負け

520 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 20:17:55
おまいら探偵ナイトスクープ見てるか?
見てないやつはすぐ見ろカス


521 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 20:24:23
関東は放送してません

522 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 20:55:04
>>521
関東ってカスだなwww

523 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:18:22
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)  それがどーした?
 (  ∩ミ  ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

524 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:53:19
>>522
その関東で日本は成り立ってるんだよな残念ながら

525 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 21:57:15
>>518
お前 釣りじゃね?
本当に桂花行く気ある?
あきらで遊んでるだろ

526 :魚脳:2009/03/15(日) 22:13:46
   / ̄\
   / ◎皿◎)   カプ
 ⊂     ⊃  カプ
  (    |
   \    |   
    \  フ
      レ

527 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:44:21
>>515
ディテールは別として大体合ってるとおもいます。

528 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 22:46:22
>>510
あきらやめないで

529 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 23:11:49
過疎だな…あきらもしばらく来ないって言ってるし
このスレも終わりかな。

530 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 23:30:21
あきら、いままでありがとう。
お前の事は忘れない、さようなら。

531 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 23:33:10
桂花食べるしロティカも聴くからあきら帰ってきて

532 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 23:34:56
あきら酒おごるからやめないで

533 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 23:35:00
ハンター×ハンターも
トレインスポッティングも

534 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 23:46:00
あきらが何日で戻るか賭けようぜ? 俺は明日と予想

535 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:05:09
鬱病あきら

536 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 00:26:15
あきらってやっぱり精神的にアレなんじゃないの? 精神崩壊

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)