5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3期WANDS PART.8

1 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:06:33
ソロ活動を開始した筈の和久さんはいつの間にやらBARのマスターに落ち着き、
杉元さんはCANDYMANのギタリストとギター講師を掛け持ち、
きむしんは(ry
それでも伝説の第3期WANDSの復活を祈願しながら語るスレ第8弾。

第3期WANDS are
木村真也 Shinya Kimura on Keyboards
和久二郎 Jiro Waku on Vocal
杉元一生 Issei Sugimoto on Guitar

OFFICIAL WEBSITE
http://www.being.co.jp/wands/

過去ログ
WANDS第三期(実質7代目)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1203399249/
【和久】第3期WANDSについて語るスレ6【杉元】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1128014494/
【和久】第3期WANDSについて語るスレ5【杉元】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1102734769/
【和久】第3期WANDSについて語るスレ4【杉元】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1077728409/
【和久】第3期WANDSについて語るスレ3【杉元】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1060428423/
【和久】第3期WANDSについて語るスレ2【杉元】
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1038/10387/1038792054.html
第3期WANDSについて語るスレ
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1028/10287/1028794322.html

その他の情報は>>2-7辺りを参照。

2 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:09:45
木村真也 (Key) 1969.07.28
第3期WANDSのリーダー兼鍵盤担当。
黒縁メガネからグラサンへさらにロン毛と華麗にイメチェン。
2期では活躍出来なかった分3期では作詞、作曲と幅広く活動。
現在はBeingを辞め、CGアイドルから演歌歌手まで作詞、作曲、編曲と
サウンドプロデューサーとして幅広く薄っぺらく活動中。
http://www.usmusic.co.jp/corporate/index.html

和久二郎(本名:松元治郎) (Vo) 1970.12.11
第3期WANDSのヴォーカリスト。第8回BADオーディション合格者。
何かと前任Vo上杉昇と比較されるが、歌唱力は確かなものである。
また元ジャニーズ(スケートボーイズ)、トラックの運転手(6年半)と
多彩な経歴の持ち主でもある。
2004年沈黙を破って活動を再開と思いきやまた沈黙。現在はBARのマスターを務める。

杉元一生(本名:安保一生) (G) 1972.05.08
第3期WANDSのイケメンギタリスト。
英語の家庭教師をしていたという経歴を持つ。
秀逸な作詞、作曲センスに華麗なギターテクとマルチな才能っぷりを発揮。
B'zの稲葉ソロ、Fayray、flow-war等のサポートを経て
2003年11月flow-warに正式加入、と思ったら2004年12月flow-war解散。
現在はギター講師を務める傍ら、安保"Suginho"一生として、いろんな意味での超絶バンドCANDYMANのギターを担当。
http://www.geocities.jp/guiter_lesson/
http://candyman.nomaki.jp/

3 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:10:38
『DISCOGRAPHY』

1st Single『錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう』 1997.09.03 / JBDJ-1033
フジテレビ系アニメ「ドラゴンボールGT」エンディングテーマ
売り上げ 約213230枚(初動約68950枚) 最高4位 登場回数9
4-9-9-14-17-25-32-56-59-圏外

2nd Single『Brand New Love』 1998.02.11 / JBDJ-1034
三菱自動車「ミラージュマリオン」CMソング
三菱自動車「チャレンジャーシティクルージング2」CMソング
売り上げ 約61440枚(初動約33150枚) 最高17位 登場回数5
17-38-45-66-94-圏外

3rd Single『明日もし君が壊れても』 1998.06.10 / JBDJ-1039
テレビ朝日系アニメ「遊戯王」エンディングテーマ
売り上げ 約110360枚(初動約35680枚) 最高8位 登場回数7
8-20-16-27-23-37-74-圏外

4th Single『「今日、ナニカノハズミデで生きている」』 1999.03.31 / JBDJ-1045
TBSテレビ系「ワンダフル」エンディングテーマ
売り上げ 約15290枚(初動約12340枚) 最高32位 登場回数2
32-62-圏外

1st Album『AWAKE』 1999.10.27 / JBCJ-1025
M-1「AWAKE」 ミズノ「INTERNATIONAL」CMソング
売り上げ 約25640枚(初動約16940枚) 最高18位 登場回数3
18-50-70-圏外


4 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:12:28
発表曲 全18曲
【曲名】【作詞 / 作曲 / 編曲】

◆3期オリジナル曲◆
【錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう】【小松未歩 / 小松未歩 / 池田大介】
【Try Again】【木村真也 / 木村真也 / WANDS】
【Brand New Love】【坂井泉水 / 綿貫正顕 / WANDS】
【Hurts Good】【木村真也 / 木村真也 / WANDS】
【明日もし君が壊れても】【坂井泉水 / 大野愛果 / WANDS】
【Soldier】【木村真也 / 木村真也 / WANDS】
【「今日、ナニカノハズミデ生きている」】【AZUKI 七 / 三好誠 / WANDS】
【FREEZE】【杉元一生 / 杉元一生 / WANDS】
【AWAKE】【木村真也 / 杉元一生 / WANDS】
【雲が流れる方へ】【杉元一生 / 杉元一生・木村真也 / WANDS】
【With you〜living in my heart〜】【木村真也 / 木村真也 / WANDS】
【SILENCE】【和久二郎 / 木村真也 / WANDS】
【BLACK or WHITE】【杉元一生 / 木村真也 / WANDS】
【Time washed away】【和久二郎 / 木村真也 / WANDS】
【Still in love】【木村真也 / 杉元一生・木村真也 / WANDS】
【Please tell me Jesus】【和久二郎 / 宇徳敬子 / WANDS】
【Where there is a will...】【和久二郎 / 木村真也 / WANDS】

5 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:15:06
◆2期カバー曲◆
【MILLION MILES AWAY】【上杉昇 / 木村真也 / WANDS】

■他アーティストの3期カバー曲■
【小松未歩】【錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう】【小松未歩 / 小松未歩 / 明石昌夫】
【ZARD】【Brand New Love】【坂井泉水 / 綿貫正顕 / 徳永暁人】※和久コーラス参加
【ZARD】【明日もし君が壊れても】【坂井泉水 / 大野愛果 / 徳永暁人】
【大野愛果】【fall apart again(明日もし君が壊れても)】【坂井泉水 / 大野愛果 / 池田大介・大野愛果】
【児玉国弘】【錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう】【小松未歩 / 小松未歩 / 不明】(詳細求む)
【児玉国弘】【明日もし君が壊れても】【坂井泉水 / 大野愛果 / 不明】(詳細求む)

▲杉元一生ソロワークス▲
【オムニバス】【Guitar Monster vol.2】【With My Best Wishes】【杉元一生 / 池田大介】

6 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:16:11
●関連スレ●
【WANDS】木村真也は今!? Part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1234556614/
第三期WANDSはメタル
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1222606615/
元flow-war 2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/minor/1177287657/

7 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:17:36
■お約束■
・ここは3期WANDSを愛し、復活を望む人のためのスレです。批判は別スレでお願いします。
・上杉昇、第一・二期WANDSについての話題はそれぞれのスレでお願いします。
・荒らしはスルーしてまったりと行きましょう。

8 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:17:50
復活願うってww

9 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:20:06
3期WANDSの復活は絶対ない
3期メンバーで違うユニットなら復活はあるかもしれないけど

10 :1:2009/03/06(金) 17:22:07
>>8
過去スレのテンプレをそのまま利用したので、ご勘弁を。
WANDS名義の復活とは限りませんから。

11 :1:2009/03/06(金) 17:23:59
>>9
WANDS名義での復活はほぼ無理です。
商標権をお持ちなのが上杉さんであるからです。

12 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:30:46
こうなる予想ができたならテンプレをそのまま貼ることはないだろうに・・

13 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:42:08
>>10
分かっててそのままテンプレを使うってことは
少しは期待してるんじゃないの?

14 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:45:15
>>11
上杉さんが持ってるなら間違いなく無理だね
しかもスギーニョもファンに言われるまで知らなかったらしいし

15 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:56:36
とりあえず前スレ埋めね?

16 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:04:53
のっけから不穏な空気に…。
実現するかどうか別として、和久さんは音楽活動再開するとしたらスギーニョと組むと話してたらしいし、スギーニョも和久さんが復活するなら力になりたいとか引っ張り出したいとかってBBSに書いてたよね。
三人では無理でも、和久&杉元のコンビが有り得ないとは言えないんじゃないかな。
可能性が低くても、内心期待しちゃうのがファン心理だし…。

17 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:14:30
別にWANDSの名前さえ使わなければ誰も文句は言わないんだから
彼らの復活を願う分には問題ない

18 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:23:15
和久杉元の復活ならいいと思う
ただ、きむしんは入らない方がいいような
柴崎さんと旧友で3期の件できむしんと柴崎さんは気まずくなってるみたいだし…

19 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 18:25:08
お前ら前スレを埋めてくれよ。俺は規制食らっちまって無理なんだ。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1203399249/

20 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:17:35
>>1乙。今度からテンプレにも気を配れよ。

21 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:32:10
無意味な黄色軍団乙

22 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:33:54
>>21
もの凄い勢いでスレチ。アルニコスレに帰れや。

23 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:35:49
WANDSが伝説になりきれなかった理由として三期が錆び付いた〜とかわけのわからん活動したせいというのが大半の意見です。《ビーイング関係者》

24 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 19:37:19
>>23
批判は別スレでお願いします。上柴原理主義者のオナニストさん。

25 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:23:22
前スレ埋め立て完了。

26 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 21:00:00
和久ちゃんとスギーニョの身長差ってどれぐらいだろう?

27 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:36:56
>>26
和久 178
杉元 168
その差 10センチと見た。

たぶん外れてるだろうけど。

28 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:25:21
スギーニョは未知数だな。和久さんはジャニーズだけに175以上はありそう。

29 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:33:38
立ててみた。よければどうぞ。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1236353408/

30 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:46:11
和久さんはWANDS時代にラジオで「178ぐらいです」と発言してたけど、スギーニョは謎だ…。160〜165ぐらいに見える。
>>27大当りw
きむしんは、和久ちゃんとスギーニョの中間だから170前後かね。

31 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:41:40
和久ちゃん、見た目はいかついんだけど、なんか純粋でやんちゃな感じがかわいいんだよね。
小さくて最年少だけど、かなりしっかり者のスギーニョ。
優しいお兄さんのリーダーきむしん。
いい組み合わせだよなー。

32 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:23:22
和久さんのお店行きたい…行きたいのに緊張して行けない。

33 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:32:03
>>32
もし行ったら復帰の意志の有無をば聞いて来ておくれ。

34 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:59:48
だいぶ落ち着いて来たな。

35 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 23:46:03
実際に店に行った人が言うには、今年あたり復活する「かも」とのことだったよね。
和久ちゃんはネットやらないらしく、まさか自分の話がこんな風に飛び交ってることも知らないみたい。アウトドア派の和久ちゃんらしい話だね。

36 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 01:51:37
>>23
それは違うだろ
二期後期、メンバーチェンジ、三期の存在すら世間的にはあまり知られてない。
世界が〜を発表した時点で解散してればまだそういう言い方もできるだろうけど。

37 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 06:28:46
ここのWANDSファンって何歳ぐらいなんだろう?
一般的にはWANDSってあんまり浸透してなかったのかね…?
同世代の20代だけでなく、30代、40代といろんな年代に聞いても、路線変更やメンバーチェンジの話どころか上杉の名前も顔も知らないって言われるんだ。

38 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 08:47:36
>>37俺は20代後半。
スナックとかキャバ行くとけっこうWANDS歌う人多いぞ(ほとんど世界が終わるまではだけど)
でもT-BOLAN歌う人のほうが多いな

39 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 13:38:01
>>37
自分は今年19で遊戯王やらドラゴンボールで知った。
三期のおかげで今じゃ上杉さんの大ファンだし、和久さん達も大好き。
もし復活するのなら超応援しますよ!

40 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 15:52:33
若い子は三期から入るというケースなのね。
遊戯王やドラゴンボールって海外でも有名みたいだし、三期の歌も外人は聴いてるわけか。
外人ファンとかいるのかな、三期(゚゚)

41 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:20:53
それでも二期から入る人の方が多いよ

42 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 19:04:03
和久ちゃん、今もゴキブリ駄目なのかな…。

43 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 23:53:08
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple014371.txt.html

44 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 00:43:17
所詮ジャニーズだから生き残れなかったね
才能もなにもない容姿のみじゃ生きていけないわな

45 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 01:11:19
容姿を売りにしてはいなかっただろ

46 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 02:13:07
昨日はミヤザワールドを見たついでにグラブスに行ってみたお

和久さんいなかったお

日曜日はお店に出ないんだそうだお

次行く人は気をつけてお

47 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 06:04:44
和久ちゃんのお店どこだったっけ?

48 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 06:16:13
>>46
和久ちゃん一人でやってるんじゃなかったんだ?

>>47
お店は東伏見駅北口出て割とすぐだったはずだよ

49 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 09:08:39
和久さんは日曜日はお休みするらしいお

バイトの店員が代わりにはたらいてたお

50 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:13:55
>>49
店員さん何人ぐらい?

51 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 16:41:27
スギーニョの「一生」って名前、割と珍しくない?苗字の安保はもっと珍しいけど。
WANDSの他のメンバーは、よくある名前だと思う。

52 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 20:19:25
ちなみに自分の配偶者の妹の旦那の苗字も安保だ
親戚ではないが

53 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 21:56:40
>>50

店員さんは見たとこ一人だったお

そんなに広いお店じゃないし、たぶんいつも一人でやってるんだお

54 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 22:23:31
一日のうちに元WANDSのボーカル2人の顔を見るのは無理だったお

残念だお

55 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 01:47:53
>>53
ありがとー。
そんなに広くないなら一人で行ってみようかな。
友達誘うにも、周りにファンいないし…。

56 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:33:25
行ったら報告お願いします。

57 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:16:34
グラブス行ったって人、あんまりいないよね。ファンだからこそ、やっぱり行きにくいのかな?それとも遠いとか。
芸能界離れて長いし、和久さんがどんな感じになったか全く想像つかないや。

58 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 03:59:45
>>57
西武新宿線という路線が微妙に使いづらいのもあると思われる。

59 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:03:58
考えてみたら、なぜに東伏見なのか?そこが地元なんだろうか?

60 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 07:27:57
いい加減スレチっぽくなってきたな

61 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 16:14:09
三期で作曲をしてないのは和久ちゃんだけだが、確かソロでは作曲してたんだよね?
編曲も「WANDS」になってるけど、和久ちゃんも参加してたんだろうか?なんか歌一本なイメージなんだけど。

62 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:37:14
3期の曲を初めて聴いたけど和久さんて別に上杉さんの声と全然似てないじゃん。
和久さんの声には
上杉さんと違って迫力がないなと聴いてて思った。

63 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:44:26
似てるといえば似てるし、似てないといえば似てないかな。
和久さんと上杉さんを比較することは「稲葉さんと上杉さんはどちらが上手いか」みたいに無意味なものだと思ってるよ。
好みの問題かなと。

64 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 18:50:05
三期は錆び付いたマシンガンで今を撃ち抜くどころか逆に上杉じゃないと怒ったファンに
撃ち抜かれてしまった…

65 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:07:49
稲葉と上杉を比較したとしてもそれは好みの問題、で片付くのは別のグループだから
同じWANDSという看板を背負ってしまえば2代目の不幸も背負う
ファンは上杉がVOのWANDSを好きだったんだから他の人じゃ納得できない


66 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:32:08
自分の考えでは、正直なところ、納得いかないファンは離れれば済むだけのことなんだよね。そして、好きだった頃の曲とか、その後の上杉の曲を聴けばいいわけで。
それは二期が途中から音楽性変わって離れたファンがいた時もそうだなと。冷たい感じはするけど仕方ないこと。
ただ、上杉いなくなってファン辞めたのは仕方ないけど、必要以上に三期を叩く傾向は本当に嫌。
スギーニョは「例え批判でも自分がしたことへの反響は嬉しい」とBBSに書いてたけど、それが本音なら、彼はホントに冷静というか大人だねぇ…。

67 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:38:18
てか、上杉ファンは今でも彼の歌声が聞けるけど、和久ファンは三期の全18曲以外に聞く曲がないのが悲しすぎ。
スギーニョファンにはキャンディマンがあるけど、和久ファンは…。
スギーニョ、早く和久ちゃん引っ張り出してくれないかな。

68 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:23:24
♪錆びついたぁマシンガンでぇ3期を作ったきむしんとBeingを撃ち抜こう〜♪

2期ファンが見事に撃ち抜いてくれました

69 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:27:06
♪鎖に繋がれて歩き出すきむしん♪

70 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:18:26
やはり錆び付いてたから撃ち抜けなかったのね。小松さん、最新型のマシンガンじゃダメでしたか?
でも大丈夫、少なくともワタクシはきむしんにハート撃ち抜かれました。


ってのは嘘で、撃ち抜いたのはシャイでゴキブリ嫌いなナイスバディ和久ちゃん。

71 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 05:07:58
>>68
変わった解釈だね

72 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 06:49:33
「明日もし君が壊れても」の歌詞、設定がよくわからないんだ。
「あの恋を忘れられないと 出会った頃話してたね 本心を隠した顔 まだ僕には救いがありそう」
どういう意味だろう…?

73 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:52:59
アンチは黙って上杉さんだけ見てればいいじゃん。なんでそれができないの?
上杉さんへの愛を理由に3期を貶めるのは上杉さんを貶めるのと一緒だよ。
アンチは上杉さんの曲を聴くより3期を貶めるほうが楽しいようだね。

74 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:12:16
「WANDSは上杉さんに限る!」と考えるのは本当に個人の勝手だけど、
それを理由に3期を貶すのは筋が通らない。

アンチは上杉さんから3期を貶すように頼まれたのか?
そうでなければ貴様らのしていることは上杉さんの威を借るキツネだぞ。
さも自分が上杉さんや柴さんの意志を代行しているように振舞いおって。

アンチはプロデビューしたばかりの和久さんやスギーニョが、
いきなりWANDSの看板を背負わされるプレッシャーを想像したことがあるのか?
アンチはビーイングが上杉さんの気持ちを踏みにじったことばかり言うけど、
お前らのやっていることはビーイングに負けず劣らず卑しいと思うね。

75 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 18:53:58
和久ちゃん、もう歌いたくないのかなぁ?
スギーニョが「近いうちに動き出しますよ」と書いてた頃からかなり時間経ってるよね。
そりゃ本人が嫌なら仕方ないといえば仕方ないんだけど…もう芸能人じゃないから歌わなきゃいけない義務はないし…。
和久ちゃーん!!

76 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:00:09
逆にここにも二期ファンに対して排他的な人がいるみたいだけどね

77 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:25:54
>>75
本業があるから時間が掛かるのは仕方ないさ
気長に待とうや

>>76
今まで10年以上散々上杉厨に叩かれたから多少はこうなっても仕方ない
例えそれが一部の馬鹿だけだとしてもね

78 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:38:56
1期2期al.ni.coももちろん好きだけど、
3期の音楽は特に大好き!な自分としてはちょっと悲しい流れだけど、
まあ、ひとそれぞれだよね。

79 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:34:25
三期ってメロディが綺麗だけどアレンジが激しめなのがいいよね。
三期の編曲大好き。
きむしんもスギーニョも編曲初心者だったんだろうけど、どうしてあんなにかっこよくできるんだろ。

80 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:54:18
木村さんや杉元さんは、音楽な脳の容量が広いというか、
いろんな楽器の音を認識して楽曲の中に配置することに長けていると思う。
Where there's a will... なんて、シンプルだけど凄い。
短いけれど美しい後演とか、そこに至るまでのKeyのリフとか、
聞くたびにため息が漏れてしまう。

81 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 22:34:42
編曲の才能があったからこそ、今は裏方のほうにいっちゃったのかな…。

和久ちゃんって次男だから弟キャラなのかと思ってたけど、本名は治郎だから次男とは限らないんだろうか?

82 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:05:42
>>79
>メロディが綺麗だけどアレンジが激しめ

3期は1期のメロディアスさと2期のロック路線の折衷を目指したのだから、
当然と言えば当然の御話。

83 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:21:06
その調子でずっとやっていってほしかった…。
解散は果たして本人たちの意志なのかな?
和久ちゃんがアマチュアで復活することを願ってやみません。
念を送るしかないかw

84 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:29:25
>和久ちゃんがアマチュアで復活することを願ってやみません。

ぜひグラブスに行ってご本人に頼んでください。
3期ファンの誰もがそれを願っているけれど、直にお願いする勇気がないのです。

85 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 01:45:49
>>84
私、関東じゃない…。
もし東京在住でも行く勇気なかったかも。
勇気がないのはみんな同じなんだねぇ…。
三期ファンはシャイなのか!?

86 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 04:27:41
前スレでグラブス行ったって人の話によると、
和久さんは現役時のプロポーションをまだ保っているらしいね。
女性ファンはきっとイチコロ。

87 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 05:16:35
引退して10年近く経ってもそのままって凄いよね。
今でもサーフィンやってるんだろうか?
夜の仕事で生活が不規則になりそうだけど、相変わらず健康的なんだ…。素晴らしい!

88 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 08:34:21
和久ちゃんってスポーティで精悍なルックスだけど、かなりお人よしなんじゃないかなぁ。
ちょっとしたエピソードなんかから、ピュアで真っ直ぐな人という印象を受けたよ。
人がよすぎて芸能界ではやっていけなかったんじゃなかろうか。

89 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 19:00:41
聞いた話では、和久さんはお店のカラオケで二期の歌を歌ったことがあるとか。
残念ながら三期のは絶対歌わなかったらしいけど。自分の歌は歌いたくないものなのかねぇ?

90 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 20:48:41
気を遣ってるんだよきっと

91 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 21:00:05
アンチ三期の人にとっては和久ちゃんが二期を歌うほうがカチンときそうなんだけどなぁ。
和久ちゃんファンにしてみりゃ、彼が歌うなら二期でも三期でもB'zでも大歓迎だけど。
とは言え、一番聞きたいのはジーザスかなw

92 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 19:41:02
和久&杉元で「相棒」みたいな刑事ドラマを作りたい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)