5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介と長渕剛がガチで闘ったら

1 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 18:26:18
どっちが勝つ?

2 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 18:29:59
石倉三郎が勝つ

3 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 18:34:01
氷室。長渕ってドラマでしかケンカしてなくね?

4 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 18:55:54
氷室や吉川は、自分より弱いやつには相当酷いことしたらしいが、自分より強いやつや格闘技やってるやつからは上手に逃げてたらしい。
吉川においては、相手がプロ(本職ヤクザかプロ格闘家かは言わんかったが)だと分かって逃げたってカミングアウトしてたな。テレビで。
ま、弱い者イジメに近くても実際にストーリーファイトまがいな事はやってたのは事実だから、長渕よりは明らかに強いだろう。
長渕の新極真空手黒帯は、あくまで名誉段だからな。スタッフ殴りの職業下位イジメのイメージしかないなあ。

5 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 18:56:24
(元?)ご近所さんだから喧嘩しないよ。

6 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 19:35:59
寺西は雑魚
156でも勝てるよ

7 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 21:46:13
156はどう見てもいじめられっ子人生歩んできた人間だろ

弱いものいじめしかしない氷室よりかはマシだがな

8 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:23:15
>>7
弱い人ってそういう考えなんだ…
俺は常に勝ち組だから、弱いものをいかに使うかしか考えない。

9 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:38:48
浅井健一が勝つね

10 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:50:08
そらヒムポップだろ

11 :伝説の名無しさん:2009/03/01(日) 22:50:42
>>8
人生の後半にエラい事になります。

12 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 03:02:11
>ヒムポップ
ワロタw

13 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 04:35:57
氷室って弱いものいじめしかしないんだ…意外ってかちょっとショック

14 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 06:06:13
瓜田純士氏だってプロのリングに立てば勝てない(弱いというわけでなく、カテゴリが変わると勝利が難しいという事)。
氷室がガチで強かったなんて話は、なおさら信じられないし、プロ格闘家とやった事があるのか疑問だ。

あ・・・長渕は論外の外。



15 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 06:12:49
狂信的ヲタ供が発狂してどう足掻いたところで、
今の氷室が全く声が出ていないのは事実。
執拗にイヤモニ気にしてパフォーマンスが疎かになっているのは事実。
そして、シングル寄せ集めアルバム。

本当のシングル寄せ集めベスト

ボッタクリDVD

おまいらを金蔓としか考えてない銭ゲバロックなのも事実。

16 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 08:19:59
156は誰がどう見ても弱そうだろ

17 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 08:23:02
またグレ婆スレ立てたかしつこいな糞婆

18 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 09:18:45
氷室京介から視野の狭い迷惑な自己中さを学んだ腐った人間の氷室オタw

19 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 12:55:25
氷室ヲタと長渕ヲタの合戦をみたい。
合戦したら氷室ヲタより、飛び入りのサザンヲタが切り込んで行きそうだけど…

20 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:32:27
氷室や吉川は強いだろうな・・・昔の長渕とか浅井は弱いけど良い男だよ、うん

21 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 15:46:34
照井が一番強い

22 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 16:43:20
>>17
残念ながら布袋のヲタだよ立てたの
前身が布袋vs長渕スレだからここ

23 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 16:58:23
布袋ヲタは最悪だな
ラルヲタと同レベル

24 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 17:12:53
と、>>23のグレヲタ婆が申しておりますw

25 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 17:14:48
今の長渕はガチで強い

26 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 17:46:59
>>15>>18は氷室スレ来んなっつったらこっちかよ。
どこ行っても相手にされずw
かしこいヒムヲタの使った言葉、即パクッてやんのw
アフォ。

27 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 17:54:25
氷室は根性あると思うよ初期の頃の暴威のLIVE見てたら気違いで今にも暴れだしそうな客に、「てめーら下がれよコラ!」と氷室。布袋は固まってたけど(笑)普通あんな事、大人数の前でわ言えないと思う

28 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:01:31
氷室の「下がれゴルァ!」
普通に映像残ってんのが凄いよね

29 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:21:42
終幕ヲタはしねばいいよ

30 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:31:31
目糞鼻糞じゃけえ

31 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:41:35
氷室のマニィやつで、長渕っぽい曲調がある

「Memories Of Blue」のWILL 
「SHAKE THE FAKE」のBLOWを
二人で共演してほしい


32 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:42:20
>>22
そっか

でも蛆婆さん湧いてるよw

33 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 18:57:34
そりゃ氷室京介は客という弱いものには強気なんだろ

そうやって自分を強そうに見せかける演出に長けてるよな弱いものいじめが趣味の氷室京介

34 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 19:00:52
テラ西ィィ

35 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:13:39
>>4
氷室って姑息で卑怯で最低なやつだな

36 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:29:38
あの布袋が恐すぎて一切逆らえなかった氷室
         VS
 板垣恵介が闘ってみたいと言った長渕

興味はある


37 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 20:41:11
布袋はルックスは強面だが実際は弱いんだけどな
布袋本人が学生時代いじめられっ子だったって発言してるし

38 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 21:35:31
>>31
あの頃の氷室は、ブルース・スプリングスティーンとかマイケル・モンローの曲をパクリまくってたな。

39 :伝説の名無しさん:2009/03/02(月) 22:07:07
スレ違いでアンチしか言えないってどうなの?

40 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 00:12:53
長渕の相手は氷室より清水健太郎のほうがオモロー

41 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 01:49:41
ホタテヲタは大人しくギタリズムマンセーしてなさいw

42 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 02:02:47
てか、氷室の下がれゴラ!は客がステージ乗っちゃったんだからそりゃ言うっしょw
客への気配りも忘れない氷室カコヨス

43 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 03:01:34
長渕の息子

http://www.krp-ms.com/08driver/e7_arta.html


44 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 07:59:19
氷室も最低だが
氷室学会員も最悪だな

氷室京介と池田犬作はよく似てる

45 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 08:50:38
長渕てw

46 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 09:06:34
氷室大作

47 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 12:53:20
池田京介

48 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 14:22:37
>>28
マジ凄いね

49 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 15:07:18
くだらねーw

50 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 15:10:00
氷室京介先生の俺って凄いんだぜ演出は学会員にはたまりませんな

51 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 15:51:38
今の長渕剛はイカれてるから強い

52 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:00:53
>>51
でも嫁の志穂美悦子には負けるんだろ?

53 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:08:46
俳優業が活発だった頃の話だ。

54 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:15:33
氷室はロフト三羽烏の一人だぜ。

弱いわけないだろ。

55 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 16:35:35
ARBのキース、ルースターズの池畑、そして氷室のロフト喧嘩御三家か。


当時の『居酒屋ロフト』を知ってる人なら、氷室のえもいわれぬ危ない雰囲気を知ってるはず。

ガチで強い、と評判だったよ。
ハードコアの連中も一目置いてたしね。

56 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 17:26:42
吉川曰く“ストリートのプロ”だよ。氷室

57 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:08:26
長渕剛はタンクトップのプロ

58 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:14:22
ちょっと脱線するけど日本ロック史上最強は誰だ?
トシロウ?
ザゼンの松下敦?

個人的にはロックじゃないけど湘南乃風とは関わりたくねぇな〜

59 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:17:03
ジョー山中と内田裕也

60 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:29:59
ロックを誤認してるくせにロックを得意げに語るアイドル歌謡曲グループBOOWYヲタw


61 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 18:35:15
元ブランキーの照井さんがめちゃくちゃ強かったって聞いたことあるけど。

62 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:25:30
照井は空手&ボクシング経験者の猛者だからな

63 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 19:39:24
とんぼの小川英二は名古屋時代の照井がモデルなんだよ

64 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:09:13
ロック界最強はダイナマイトトミーだろ

65 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:21:18
ちなみにフォーク界最強はASKA

男優は諸説あるから、あれだけど
女優なら志保美悦子(現長渕嫁)が最強なのは間違いあるまい。

66 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 20:25:47
照井ってやくざだったの?
まあ全然意外じゃないが

67 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:23:38
兄がヤクザなんだっけ?

68 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:27:49
長渕はハッタリだよ

69 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:39:27
100%長渕が負ける

70 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 21:39:48
氷室オタはカッコいい音楽をダサいと感じる歌謡曲大好き人種

71 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:03:54
氷室アンチっていうより、氷室ヲタアンチの粘着スレw
昔いじめられたか、今もいじめられてるかどっちかだろーな

72 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:08:33
氷室=矢沢のパクリ

73 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:22:13

グレ婆のなりすましまでする憐れなホテヲタ
今度結婚してあげなさい
まだ処女だから


74 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:30:26
氷室から自分より強いものには逆らわず弱いものいじめが趣味を学んだ腐った人間の氷室オタw

75 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:32:20
156を強そうと思える人間にビックリ
156はどう見てもいじめられっ子人生歩んできたオーラ出してるだろ

76 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:32:43
長渕剛がハッタリなのは昔の話だ。あと、ブランキーの中村が強いはずだ。

77 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 22:59:32
ちなみに吉川もマジで強い。

78 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:03:51
寺西とぬのぶくろはどっちが強いの?

79 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:04:10
氷室京介は何もかもがハッタリなのはよくわかった

80 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:05:11
ブランキーの中村はたしか弱いはずだぞ

81 :伝説の名無しさん:2009/03/03(火) 23:09:23
ひむろはほていにボコられてBOФWYをクビにされそうになったとき、一時間土下座し続けて許してもらったんじゃなかったか?


82 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:41:25
ブランキーで強いのはベースの人。

あとヨシキはそこそこ行けるらしい。
ジギーの森重もガチで強いよ。

83 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 00:54:09
浅井は弱いよな。ロン毛にしてた頃の長渕くらいか。

84 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 03:34:19
森重はいい身体してるよ。
何かやってんのかな?格闘技。

早稲田卒だし、頭が良くて喧嘩強いのはポイント高いな。

85 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 08:22:35
糞婆は、執念深い

86 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 09:34:20
氷室って表面だけで中身ないんだな

87 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 10:12:21
長渕は弱い

88 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 12:08:17
布袋の話しぶりから、昔氷室にそうとう絞められてる感じだよ
長渕となら、氷室のほうが威圧感あるな。


89 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 12:08:42
長渕はヘタレ

90 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 14:01:48
布袋が弱過ぎただけだろ
布袋をいじめてた氷室はカス

91 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 14:11:51
おまえら小室さんの強さしらないで議論してんの?

92 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 16:28:00
小室等?
爺さんじゃん

93 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 21:47:03
156を強そうに見えるやつがいるのか?

156はナヨナヨした弱さオーラが人気の理由だろ

94 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 22:30:26
えっ

95 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:12:01
156と林と寺西は誰が強い?

96 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:15:21
アフンアフン隆一が強い

97 :伝説の名無しさん:2009/03/04(水) 23:23:16
テルはかつら

98 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 00:13:08
ラルヲタ乙

99 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 08:03:52
156が強いわけねーだろw
誰でも156をフルボッコできる

100 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 08:25:45
>>99
だな

101 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 09:48:36
156は長渕キックで余裕

102 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 19:09:37
弱いものいじめが趣味の氷室は156とか真性のいじめられっ子は大好物だろうな

103 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 19:24:27
長渕剛もそうなんだよ

104 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 20:36:47
長渕はいじめられっ子

その反動が今きてる

105 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:42:41
氷室は自分より強いやつには喧嘩売らず
自分より弱いものだけをいじめるのが趣味の最低なやつ

106 :伝説の名無しさん:2009/03/05(木) 23:46:23
長渕剛もそうなんだよ

107 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:06:50
長渕は常にけんか売りながら生きてきた漢w

108 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:11:02
桑田佳祐には喧嘩を売って内田裕也には沈黙した

109 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:13:31
なんかもうカオスだなこのスレw
ホテヲタとグレヲタの自演大会

110 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:16:42
氷室京介は実力がないハッタリ歌手

111 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 00:21:01
昔長渕は六本木のバーで松田優作に殴られて
その席にいたARBの石橋とキースが止めに入ってキースが
殴られた長渕をなぐさめて長渕の家まで送ったんだろ

112 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 01:02:07
ARBとかルースターズは強いの居るな

113 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 02:20:41
キースと池畑潤二は強いよ。


氷室も、歌舞伎町やらでチンピラを何人もたたんだ実績豊富なファイターなんだが、
このスレの馬鹿荒らしに良い様にコケにされてんな・・。

あまり氷室を舐めない方がいいぞ。
松嶋や瓜田あたりが動くんじゃねえか?

114 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 04:42:24
長渕の友人である石倉三郎は半端無い強さだよな

115 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 05:02:43
氷室はチンピラには強くヤーさんには弱い

116 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 07:38:40
今夜放送の番組も長渕の新曲プロモーション?

大ヒット曲に狂わされた壮絶人生SP

20歳のとき、トップアイドルの座を捨て人気フォーク歌手と電撃結婚した石野真子


117 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 14:51:20
長渕って本当に暑苦しい

118 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 16:57:02
長渕はマジでヘタレ

119 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 17:06:47
氷室は自分より弱いやつだけいじめて自分を強そうに見せかける腐ったやつ

120 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 20:44:28
たしか長渕て少年時代いじめられっ子だったんだよな

121 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 22:20:02
>>119
それ長渕そのものだろw

122 :伝説の名無しさん:2009/03/06(金) 23:54:45
156って爆笑問題にキレたときあったよな?

123 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 00:23:46
爆笑問題にキレたのはtetsu
何も知らないんだな

124 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:14:41
弱いものの代表格156が番組にキレる度胸あるわけねーだろwww

125 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:18:16
156って誰よ

126 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:22:15
>>125
グレヲタの天敵で憎悪の対象

127 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 01:58:10
低知能中学生が集まるスレはほんと面白いな

128 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:01:13
>>126
だから誰だよ?

129 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:06:15
>>123
知りたくもないだろうに

130 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 02:08:32
>>128
化粧お化けの学徒だよ

131 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 03:35:15
マジレスすると、

156=身長156cm=hyde

132 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 04:22:53
本当に156=HYDEなの?よくみんな身長だけでわかるね

133 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 06:29:46
だって、芸能人では奇跡の身長じゃないか。

134 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 06:38:01
>>81
それ本当?何かカワイイ。

135 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 07:00:14
>>119

だな

136 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 09:25:46
石倉三郎の方が強かろう

137 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 14:52:32
>>132

音楽板じゃ常識だろ。

一生ROMれ、カス。

138 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 18:45:42
長渕剛と松山千春はどっちが強い?

139 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:04:44
>>138
松山千春は口番長だからな

140 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:29:42
氷室のハッタリに氷室オタは憬れる

141 :伝説の名無しさん:2009/03/07(土) 21:40:16
長渕剛もそうなんだよ

142 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 13:26:49
何だっけ昔長渕が出てたヤクザドラマ
あれマジ怖かったな…

143 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 13:49:57
>>142
とんぼ。哀川翔もでてた

144 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 14:06:22
長渕はヘタレW

145 :伝説の名無しさん:2009/03/08(日) 18:35:17
長渕と布袋は中年デビュー

146 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 07:18:08
吉川晃司も長渕ファミリーの仲間入り 今年は長渕一色だな

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090303-OHT1T00337.htm

147 :伝説の名無しさん:2009/03/09(月) 20:30:30
氷室は常に自分より弱いものを利用してきて自分だけをかっこよく見せかけていた
男なら負けてでも自分より強いやつに闘えよ氷室
ラルクのtetsuみたいなのが男として断然カッコいい

148 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 10:11:28
長渕剛もそうなんだよ

149 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 13:50:15
83年頃の家族ゲームみろよ

150 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 14:30:47
今、とんぼ見てた

151 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 16:53:43
長渕剛がアルバムKeep On Fighting内の曲でプライベートでハワイに
行った時に書いた曲「ラ二カイ」それ以降ハワイにはドップリ
ハマったってラジオで言ってたな〜しかも現地の実力者を紹介してもらって
「ハワイで波乗りもやりまくってるよ〜ハワイでボードを大人買いしちゃったヨ〜 」
とか自慢しまくってたな(笑)
あと別荘を三軒所有してて最近はハワイでタンクトップ着て
ハーレーでぶっ飛ばすのがマイブームだって言ってたね
さすが剛かっこいい〜


152 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:24:39

こいつ馬鹿

153 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 17:32:53
>>151
長渕はハワイアンジュエリーは必ず
買って帰るらしいな

154 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 19:31:29
布袋は在日なんだろ氷室は純日本人

155 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 20:30:59
長渕は嫌いだ

156 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:36:36
俺も長渕は嫌いだが、長渕は俺の事が大好きだ…

157 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 22:48:32
力は長渕だろうが喧嘩となると氷室じゃないか

158 :伝説の名無しさん:2009/03/10(火) 23:31:14
氷室よりかは長渕や布袋のほうが人としてマシ

159 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 00:43:07
人格ネタで布袋>氷室はオタでもいないよ

160 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 08:36:02
弱いものしか喧嘩しない寺西

161 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 11:44:04
長渕剛もそうなんだよ

162 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 13:10:51
長渕は滅茶苦茶ヘタレだおー
いつまでも虚像追いかけちゃ駄目おーw

163 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 15:20:57
氷室同年代で伝説なるぐらい何故か喧嘩強かったらしいな
マンガみたいな男だ
吉川はそこそこ
長渕は強くない


164 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 17:27:53
>>139
つべで夫婦喧嘩のシーンを見たけど
ガチでやったら志穂美悦子が、長渕の木刀を取り上げて
ハイキックでKOしそうだな。


165 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:40:57
長渕と氷室って友達じゃなかった?
昔子供つながりでそこそこ交流あったはずだが

166 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 19:51:08
矢沢永吉の子供と長渕の子供がクラスメートなのは有名だけど
氷室の子供もそうなんだ


167 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:10:35
昔、長渕と氷室が近所だったのは事実

168 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:20:52
>>166
有名?俺初耳だすけろ。
仲いいだすか?

169 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:22:48
なんだあ〜
矢沢 長渕 氷室 仲間じゃんw

170 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 20:55:06
髪の毛さえ掴まれなければヒムロックの圧勝。
でも逆に数本抜かれたら覚醒するだろうから
どっちにしてもヒムロックの圧勝。

171 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 21:02:39
昔 桑田と長渕がもめた時に矢沢と長渕の奥さんが子供を通して
仲が良かったから矢沢本人が興奮してる長渕に電話して
なだめたって週刊誌やワイドショーでやってたな

172 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:28:37
氷室は喧嘩が強いというより
自分より弱いやつとしか喧嘩しない
自分より強いやつには立ち向かって喧嘩しない男らしくないやつ

173 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 22:54:58
売られた喧嘩は必ず買うから、強いか弱いかやらなきゃわからなかったはず。

174 :伝説の名無しさん:2009/03/11(水) 23:21:05
>>171
悦っちゃんに頭のあがらない長渕が
悦っちゃんになだめられたと言う都市伝説もあるが・・・

どちらにせよ、ネタとしては恐妻家長渕のが面白いのは事実。
(なんせ、奥方が志穂美“女必殺拳”悦子だしwwww)

175 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 02:16:47
氷室は喧嘩売られたら相手構わずやるマジでヤバい人だったらしいね

176 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 07:21:40
弱いやつから売られた喧嘩は買うが
あからさまに強いやつからの喧嘩はスルーしてた氷室

177 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 08:02:16
長渕剛もそうなんだよ

178 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 10:27:37
ケンカ弱い奴があんな高いところに登れるわけないだろ

179 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 15:05:02
俺は弱いが高いとこは登る

180 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 16:45:42
俺は桑田佳祐を許さない

181 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:23:08
女の腐った奴だから今だに根にもってるんだろな
あーやだやだ

182 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 17:39:30
156みたいに喧嘩弱過ぎるやつでも登れただろ

183 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:33:30
暴威時代のヒムロックはヤバイな
ありゃ誰でも勝てねー
今は毛も抜けてだいぶ丸くなったが‥

184 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 20:37:33
氷室も(桑名 白竜バンド ARB)の前では直立不動だけどね

185 :伝説の名無しさん:2009/03/12(木) 21:38:21
キースは海坊主みたいだけと゛怖いよ
あと長渕のバンドメンバーだった浜田も怖い人だよ

186 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 10:03:10
キースって菩薩かなんかが背中一面に彫られてるけど
しゃべりかたはすごく優しいから、実際はどんな性格なんだろうって思ってた。
やっぱりこわい人だったのか。

187 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 13:13:22
えっちゃんにボコられて空手始めたんじゃなかった?



188 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 15:10:00
空手は長渕の息子がやってたから始めたんだよ

189 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 16:34:26
どっちが強いか長渕キックを見れば誰でも分かる

190 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 17:06:37
>>187
そうです。

191 :伝説の名無しさん:2009/03/13(金) 17:10:23
>>187
ハイキック一撃だったらしい

192 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 07:47:59
こおりむろのせいめいせん

193 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 14:43:51
テスト

194 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 15:26:42
どっちも自己顕示欲と金銭欲のかたまりだから、
一文の得にもならないケンカなんてしないだろ。

195 :伝説の名無しさん:2009/03/14(土) 19:36:31
キース、池畑、氷室はめちゃくちゃ強いよ

196 :伝説の名無しさん:2009/03/15(日) 03:26:31
渡瀬恒彦よりつおい?

197 :伝説の名無しさん:2009/03/16(月) 01:03:46
今はキースの付き人してるひとが恐ろしいヨ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)